Осень в ЦПСиР идет.Всем нам деток принесет

Архив клиник
аленушка18
Впервые замужем

Re: Вот Июль пришел в ЦПСиР! Всем он деток нам несет!

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а): Я уде схожу с ума.
Ну ка tapok ты что tapok ,скоро все узнаешь ;) Потерпиииии пожаааааааааалуйста help Масики скоро будут рядышком с тобой obnimalka .Я что то ваще сейчас как флигматик,может конечно первый день?Если бы не животик ваще было бы в кайф [lol]
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):Потерпиииии пожаааааааааалуйста help Масики скоро будут рядышком с тобой obnimalka .Я что то ваще сейчас как флигматик,может конечно первый день?Если бы не животик ваще было бы в кайф [lol]
Аленушка, спасибо за поддержку, а то с каждым днем все тяжелее и тяжелее, да еще низ живота сейчас сильно болит... страшно мне... help help help
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):
Аленушка, спасибо за поддержку, а то с каждым днем все тяжелее и тяжелее, да еще низ живота сейчас сильно болит... страшно мне... help help help
А болит,значит устраиваются там по удобнее по теплее :-D Им ведь и зимушку надо в животике просидеть :-D Так что потерпи,они себе люкс номер устраивают,со всеми удобствами [lol] [lol] [lol] flowers
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а): Так что потерпи,они себе люкс номер устраивают,со всеми удобствами [lol] [lol] [lol] flowers
очень на это надеюсь [lol] ты меня рассмешила [lol] beremchatka
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Катенька тебе flowers
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Катенька приветик obnimalka .Сегодня болит животик?Я прикинь померила сегодня баз. температуру она 36.9,не знаю что делать :think: ,хочу еще 1 утрожестан добавить :think: в сумме получится 600мг :think: ,а в среду еще сдам прогестерон.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

аленушка18 писал(а):Лесенька а ты не подскажешь еще,с какого мне переноса считать 14 день для ХГЧ :think:
У меня не было двойного,но думаю,что после второго переноса надо считать.
А фракс у тебя же по 0,3 вот и написала ,чтоб за один раз живот не дырявила :-D Девочкам и 3 раза в день назначали по 0,3. thumbsup thumbsup thumbsup
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):Катенька приветик obnimalka .Сегодня болит животик?Я прикинь померила сегодня баз. температуру она 36.9,не знаю что делать :think: ,хочу еще 1 утрожестан добавить :think: в сумме получится 600мг :think: ,а в среду еще сдам прогестерон.
Привет Аленушка, сегодня утром еще побаливал, сейчас пока нормально, не выдержала я все-таки сделала тест, а там одна полоска tapok
но я все равно верю, думаю что зря сделала, рано ведь еще. У меня утрожестан 3 раза в день по 200 мг вагинально. Не знаю как лучше, может врачу виднее... даже не знаю что посоветовать. Всем по-разному говорят, даже витамины отличаются, одним одно, другим другое. А температуру я вообще не мерию
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):
Привет Аленушка, сегодня утром еще побаливал, сейчас пока нормально, не выдержала я все-таки сделала тест, а там одна полоска tapok
но я все равно верю, думаю что зря сделала, рано ведь еще. У меня утрожестан 3 раза в день по 200 мг вагинально. Не знаю как лучше, может врачу виднее... даже не знаю что посоветовать. Всем по-разному говорят, даже витамины отличаются, одним одно, другим другое. А температуру я вообще не мерию
Катенька напомни пожалуйста,тебе каких дневочек подсадили confusion ? Лесенька У меня чево й то красные точки от фраксика на пузе :think: Девочки а животик гораздо меньше больт,и сдулся чуть чуть ;) .
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Аленушка, у меня 5-ти дневочки )))
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Алёнушка,могут ещё и синяки повылезать,не пугайся. Кисель продолжай пить,клюквенный морс и белковую пищу. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):Аленушка, у меня 5-ти дневочки )))
Катенька если 5ти дневочки,а у тебя 7 д.п.,значит они прикрепились всего 4-5 дней назад,они еще не вырабатывают столько ХГЧ для тестика :think: ,потерпи моя хорошая еще не много help help help
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Лесенька писал(а):Алёнушка,могут ещё и синяки повылезать,не пугайся. Кисель продолжай пить,клюквенный морс и белковую пищу. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесенька а для меня все равно странно,получается если 2ух или 3ех или 5ти дневочек подсаживают,всегда говорят сдавать ХГЧ на 14 день??? :think:
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ёлочка06

аленушка18 писал(а):
Лесенька писал(а):Алёнушка,могут ещё и синяки повылезать,не пугайся. Кисель продолжай пить,клюквенный морс и белковую пищу. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесенька а для меня все равно странно,получается если 2ух или 3ех или 5ти дневочек подсаживают,всегда говорят сдавать ХГЧ на 14 день??? :think:
Аленушка,у меня 3-дневки мне сказала врач сдать хгч на 11 день :think: :think:
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

ёлочка06 писал(а): Аленушка,у меня 3-дневки мне сказала врач сдать хгч на 11 день :think: :think:
figase figase figase figase Я даже вчера была,не знаю почему,все девочки которые делали со мной пункцию в пятницу приехали вчера,и всем пересадили 3ех дневочек по 2 масика,мне тока эмбриолог сказала давай подождем до среды :think: ,а я настояла на двойном переносе,и потом врач в кабинете,я тоже там сидела позвала одну из девочек,ей она сказала на 14 д.п сдавать ХГЧ,мне ничего пока не сказали,новерное потому что двойной.,короче я запуталась :vermin:
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):Катенька если 5ти дневочки,а у тебя 7 д.п.,значит они прикрепились всего 4-5 дней назад,они еще не вырабатывают столько ХГЧ для тестика :think: ,потерпи моя хорошая еще не много help help help
Спасибо Аленушка, буду терпеть. Но вообще-то я думаю, нет даже не думаю, я знаю мои детки со мной!!! obnimalka flowers flowers flowers beremchatka
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а): потом врач в кабинете,я тоже там сидела позвала одну из девочек,ей она сказала на 14 д.п сдавать ХГЧ,мне ничего пока не сказали,новерное потому что двойной.,короче я запуталась :vermin:
У них не понятно как отбор происходит, у меня когда была пункция, всем девочкам которые были сказали также как и мне приехать на 5-ый день. странно как-то :think:
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

Аленушка, катери,куда пропали? Как у вас дела?
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

ёлочка06 писал(а):Аленушка, катери,куда пропали? Как у вас дела?
Ёлочка привет, я здесь. Вчера вечером жутко болел низ живота, очень было страшно... А сегодня ттт слава Богу нормально, только вот голова весь день болит, давление низкое, а как поднять без вреда не знаю, лежу с мокрой тряпкой на голове. А ты как себя чувствуешь?
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

kateri1983 писал(а):
ёлочка06 писал(а):Аленушка, катери,куда пропали? Как у вас дела?
Ёлочка привет, я здесь. Вчера вечером жутко болел низ живота, очень было страшно... А сегодня ттт слава Богу нормально, только вот голова весь день болит, давление низкое, а как поднять без вреда не знаю, лежу с мокрой тряпкой на голове. А ты как себя чувствуешь?
Я хорошо,сейчас уколюсь и спать ;) сегодня низ живота немножко тянул как перед меськами! confusion Страшно! Сейчас нормально! Так я каждый пол часа трусики смотрела! confusion
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Девочки хорошо помогает папаверин в попу и ношпа 2т- 2 раза в день, терпеть не надо,это не есть гуд, но там надо курс по моему минимум 5 дней пропить и про вставлять свечки, и себя беречь , если тянет низ живота побольше лежать.
Удачи вам и хороших циферок ХГ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

ёлочка06 писал(а):Я хорошо,сейчас уколюсь и спать ;) сегодня низ живота немножко тянул как перед меськами! confusion Страшно! Сейчас нормально! Так я каждый пол часа трусики смотрела! confusion
Я вчера вечером точно так же себя вела [lol] Тоже было очень страшно. А у тебя тестики полосатят?
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Солнышко Ви писал(а):Девочки хорошо помогает папаверин в попу и ношпа 2т- 2 раза в день, терпеть не надо,это не есть гуд, но там надо курс по моему минимум 5 дней пропить и про вставлять свечки, и себя беречь , если тянет низ живота побольше лежать.
Удачи вам и хороших циферок ХГ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Солнышко, спасибо большое flowers flowers flowers
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

Катери,сегодня делала аж 2теста confusion еле видно вторую полоску, можно сказать что ее и нет! :(
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

ёлочка06 писал(а):Катери,сегодня делала аж 2теста confusion еле видно вторую полоску, можно сказать что ее и нет! :(
Я тоже сегодня сделала, у меня даже призрака не было. Я знаю что очень рано еще, сначала как правило кровь показывает, а потом уже моча. Так что это не показатель.
Soglik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: Лапино

Сообщение Soglik

Девочки привет! Только зарегистрировалась confusion Думала и мне июль деток принесет. Но все отложилось на август, 1-го августа иду к ММ на стимуляцию. Надеюсь будет все гуд.

Кто у ММ наблюдается? Как она вам?
Василиса 15.09.15
Врач Овчинникова М.М.

Крио перенос 2х 6ти дневок
7 ДПП - ХГЧ 32; 8 ДПП - ХГЧ 59; 13 ДПП - ХГЧ 587; 14 ДПП - ХГЧ 944; 18 ДПП - ХГЧ 5654; 21 ДПП - ХГЧ 11058; 23 ДПП - СБ + один малыш
lissablack
Задорная первоклашка

Сообщение lissablack

Привет девочки obnimalka держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначные ХГЧ help help help ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мамское липучее заразнючее obnimalka obnimalka obnimalka
у меня осталось 8 шт фраксипарина отдам в хорошие руки :-D :-D :-D :-D :-D :-D метро Щелковская
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

lissablack писал(а):Привет девочки obnimalka держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначные ХГЧ help help help ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мамское липучее заразнючее obnimalka obnimalka obnimalka
у меня осталось 8 шт фраксипарина отдам в хорошие руки :-D :-D :-D :-D :-D :-D метро Щелковская
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!! Я под чих попала, спасибоооооооооооооооооо!!!!
Lina МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Lina МАМА

Привет девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Асяна, obnimalka obnimalka спасибо за беспокойство!!!!у нас с маленьким все хорошо!!!!!!зашивать не стали,тонус ушел!!!!сказали следить за шейкой :think: :gun: завтра на работу!!!!оказывается берем. не болезнь :gun: :gun: :gun: лежать дома нельзя figase
ААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Девочки приветик obnimalka Спасибочки я тоже ловлю с удовольствием все ваши беременючие чихи [lol] [lol] [lol] Катенька как у тебя дела???Начала чувствовать масиков ;) ?МНЕ СЕГОДНЯ ПОДСАДИЛИ ВТОРОГО КАРАПУЗА yahoo БЛАСТИКА yahoo yahoo yahoo .Эмбриолог сазала хорошенького fly Я на седьмом небе [lol] .25 июля первая сдача ХГЧ,Катенька но я уверенна что ХГЧ сдам раньше,а еще раньше буду тестики делать confusion .ОХ КАК Я МОЛЮСЬ ЧТОБЫ ОНИ ПОЖИЛИ В ТЕПЛОЙ УЮТНОЙ МАТОЧКЕ 9 МЕСЯЦЕВ help
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Аленушка с подсадочкой тебя) держу кулачки на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки да и всем хочу пожелать отличной имплантации thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лиза(Анечка) как у вас дела, как доча? растёте? что уже умеете ;)
Лин мама здоровско что все нормульки, береги себя и малыша obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , а может тебе как нибудь договориться с врачом, что бы больничный дали? все таки такой стресс ездить на работу о;)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

Девочки всем привет!!! obnimalka obnimalka
как у Вас дела? всем кому нужно держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Асяночка -Танюш, как дела? как малявочка считает мамке ребрышки? как Лилуха?
Ленусь ты как пошла в протокол? что то тебя опять не видно.
Девочки всех кого не знаю приятно познакомится- Татьяна confusion confusion
а всех кого знаю очень соскучалась.
я еще в Краснодаре приехала на чуть чуть и осталась, в санаторий не поехала зато прошла курс физиотерапии 3 раза в день делала 10 дней чуть с ума не сошла ездить устала :gun: :gun: ну нечего чувствую польза будит теперь отслежу овуляцию и приеду в Москву делать доплер смотреть что там с моим кровотоком а то мои снежинки меня заждались. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka а тут я при деле поэтому не писала но читать читала я тут делом занилась открываю магазин вот все доделаю открою и уеду а маму оставлю за главную, так что у меня помоему получается не циклится на aist т.к. на это времени не остается [lol]
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

[quote="аленушка18"]Девочки приветик obnimalka Спасибочки я тоже ловлю с удовольствием все ваши беременючие чихи [lol] [lol] [lol] Катенька как у тебя дела???Начала чувствовать масиков ;) ?МНЕ СЕГОДНЯ ПОДСАДИЛИ ВТОРОГО КАРАПУЗА yahoo БЛАСТИКА yahoo yahoo yahoo .Эмбриолог сазала хорошенького fly Я на седьмом небе [lol] .25 июля первая сдача ХГЧ,Катенька но я уверенна что ХГЧ сдам раньше,а еще раньше буду тестики делать confusion .ОХ КАК Я МОЛЮСЬ ЧТОБЫ ОНИ ПОЖИЛИ В ТЕПЛОЙ УЮТНОЙ МАТОЧКЕ 9 МЕСЯЦЕВ

Привет девочки. Аленушка масиков никак не чувствую, все без изменения, тест после вчерашнего сегодня делать не стала. А за тебя очень очень рада!!!!!!!!!! support support support Береги теперь своих малышей!!!
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Катенька flowers flowers flowers :-* спасибушкиСейчас валяюсь,прикольно так [lol] [lol] [lol]
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):Катенька flowers flowers flowers :-* спасибушкиСейчас валяюсь,прикольно так [lol] [lol] [lol]
А я уже недождусь понедельника, это ожидание уже с ума сводит
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru