ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Архив клиник
Marinero
Девица на выданье

Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Marinero

Доброго денечка всем!
А у нас заканчивается слава богу сезон дней рождений, вчера предпоследнее было. В выходные были на даче, детки то спят, то на руках, особо не до инета. А так-то это зависимость, за нее я и получаю от милого tapok
Мы по-прежнему ходим на массаж, Уле не нравится и она плачет когда мнут попку. Степику пока не делаем, так как одно направление с трудом выпросила, ну нет у нас показаний для бесплатного массажа. А нанимать буду чуток позже инструктора по плаванию, чтобы и ныряли, и гимнастику и массаж делали.
Вот наши кулачки на запузачивание!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натик79
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Татусик, у них всего три ручки, но все были с трещинками. Может, сейчас все заняты или уже сломались. Мне дык тоже давали на прокат ;)
А можно и мне чуток чихов!!!! confusion
КАРТИНКА-ИРИНКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: _______

Сообщение КАРТИНКА-ИРИНКА

Девочки, доброго денечка всем! obnimalka
Удачи большой всем девочкам: ожидалочкам, протокольщицам, мамочкам настоящим и будущим!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наташенька, Платоша у тебя такой замечательный пацаненок (ТТТ на него)! :)
Маришка, удачи тебе с малышами! :-* :-* :-*
Леома, вот это супер мамочка! Удачище тебе огроменной, тройня - это ведь целый ПОДВИГ!
Nyutochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nyutochka

Матильдочка писал(а):Небулайзер - это не название лекарства :-D Это ингалятор. Туда физраствор заливаешь и дышишь. Я так спасаюсь сама и спасаю ребенка от насморка и заложенности горла. Можешь покупать уже сейчас, если еще нет у тебя, потому что для дитенков - это супер вещь..
Ну и любимый старый протаргол - пара дней и сопли тоже не текут. Это уже лекарство, но его можно, наверно, и беременным, т.к. назначают даже малышам.
Дорогие наши беременюшки, не болейте! obnimalka
Матильдочка, вот я темнота :-D с вами вот тут просвещаюсь только obnimalka Все поняла, пойду обзаводиться чудо-ингалятором.
Маришка, а мы тут твой ДР не пропустили случайно? У тебя же вроде бы тоже в августе? confusion А то тебя у меня нет в одноклассниках - вот я и не знаю...

У маленькой дочки Румяные щечки,
Румяные щечки И солнечный взгляд.
И эти глазенки, И смех ее звонкий,
И смех ее звонкий Ценней всех наград!
kate07
Задорная первоклашка

Сообщение kate07

А вообще я смотрю, у всех движуха началась. Летнее затишье заканчивается. Протоколы, гистеры, лапоры, гормоны.... все это опять начинает плотно входить в нашу жизнь.
Я вчера тоже.... Чувствую, что на месте топчусь. Ну надо что то сделать. Лежит у меня направление на кровь от терапевта. Пониженный гемоглобин мой вечный спутник. А я все не могла собраться сходить сдать. Вот вчера сподобилась - собралась. По дороге по телефону записалась к терапевту ( чтобы потом время не тратить в инэте не записываться - все равно же иду просто так). Кровь сдала. Вышла, иду на работу. Чувствую, ну будто мало мне.. недостаточно того, что кровь сдала, еще бы чего-нить "полезного" сделать [lol] . А тут как раз понимаю, что прохожу мимо здания, где флюорографию делают. Я свою достала, глянула, а она у меня как раз через три недели заканчиваются. Завернула туда - сделала флюру. И только тогда, с чувством выполненного долга и удовлетворения пошла на работу [lol] .
Кто то на наркоту подсаживается, кто то на алкоголь. А мы видимо уже не можем жить без вида людей в белых халатах [lol]
Татусик, а мне вот термопакет не предложили. А на улице тоже жара была. Так я бегала с этими лекартсвами как с писаной торбой. Чтобы за максимально короткий срок от аптеки до дома :-D
Я все смогу... Я все сумею...
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Кейт, меня нахваливаешь, засмущала аж, а сама вон какой электровеник!!!! ;)
Татусик, у них видимо так положено - либо рука, либо термопакет [lol]
А на меня накатила какая-то депрессия....меня все и всё раздражает - соседи, которые надумали ремонт делать, пьяные компании на лавочках под окном, коллега, которая без конца трындит по телефону, долбаные отчеты, которые надо каждую неделю писать [lol]. Настроение может упасть от любого слова. Муж стал бесить, ору на него постоянно. И главное, не могу ничего с этим сделать. Работа не идет, тусуюсь в интернете, ни о чем кроме следующего протокола думать не могу...Дожила....
kate07
Задорная первоклашка

Сообщение kate07

Натик! Это нормально. То есть это не нормально... но так бывает. У меня так же было. Сразу после протика была в норме. А на след. цикл кааааак накатило. Тоже все раздражало. Муж меня боялся по-моему. Я орала, я кулаком по столу била, потому что у меня инэт плохо работал confusion [lol] Сама себя боялась. Реально приступы бешенства какие то были. Сестренке бедной досталось от меня - мама не горюй confusion Надеюсь, она меня уже простила и зла на меня не держит flowers flowers flowers А сейчас вроде ттттт. Пришла в себя! Только тааааааак работать лень. Тааааак в декрет хочется [lol]
Я все смогу... Я все сумею...
катёнка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

kate07, Натик79 , всё то же самое и у меня, приступы бешенства, раздражительность, депрессия, и это не полный перечень всех состояний после неудачи, дошло до скандалов с мужем- дала себе установку притормозить и сдерживаться, а то каждый день одно и то же- не каждый понимающий человек согласен терпеть. Работать с каждым днём всё меньше хочется, примеряю на себя роль мамочки в самое ближайшее время, какая уж тут работа [lol]
Счастливая...
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БэбиБум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (ЕВ+НШ+ЕН)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Счастливая...

Привет, девочки! Подскажите, как пишут название клиники ББ в больничном листе? Большое спасибо!!!
Пугавка
Задорная первоклашка

Сообщение Пугавка

всем привет!

я заглянула поздравить с прошедшим ДР Юлечку и Танюшу
девочки, исполнения самой заветной мечты obnimalka obnimalka obnimalka {baby} aist beremchatka
Любовь Морковь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

Привет, девульки красотульки! obnimalka obnimalka obnimalka

Танюшечка, огромную охапку кулочков тебе на наибеременнейший протокол. Пусть все у тебя пройдет без сучка и задоринки. Верь в себя и все получится! golova
Это тебе вагон и маленька тележка! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А у нас свершилось чудо, моя Дусенька родила 6 маленьких щенят. Теперь у меня забот - ужасссс сколько. figase
Кормлю, животики глажу, протираю. Вообщем вспомнила молодость, когда Ваньку родила. Все впринципе то же самое, что и с детьми.

Роды девочки, были ужасны!!! Мне кажется я поседела. 1,5 суток собака моя мучилась со схватками на даче, не спала она, не спала и я . Все боялась пропустить первого щеночка. Ну захотелось ей почему то рожать раньше намеченного срока, в 56 дней. Обычно собаки ходят от 60 до 67. В субботу утром в 6, у нее отошли воды. Я буквально перекрестилась и начала ждать, что вот вот появится первый щенок. Но время шло, и моя девочка совсем обессилила и улеглась. Никогда не видела что бы у собак шли слезки :*-( , села я рядом с ней и зарыдала. Находясь в 70 км от города, я поняла, еще немного и я потеряю ее. Собрались мы с Костей за 10 минут. Ее в охапку и со скоростью света полетели в вет клинику в город. Благо, у меня муж сестры ветеринар. Он уже нас ждал. Я как порядочная Костю отпустила домой, говорю через часик приедешь, а мы уже родим. Посмотрел ее врач и решил что нужно срочно кесарить, но так как выходные, у него не было помошников. И мне было предложено помогать. Деваться мне было некуда. Но я решила, если будет страшно, просто закрою глазкии отвернусь. И я ошиблась. Все шло очень быстро, усыпил, разрезал, достал все внутренности и все у меня на глазах. Потом заставил меня завязывать внутренние швы.Он держал, я вязала. Решение было однозначным, т.к. уже был гной в матке, удалять все женские органы. 2 раза я пыталась свалиться в обморок, но понимала, я не могу, нужна моя помощь. Далее на соседний стол он вывалил мне отрезанную матку и заорал- спасай щенков, время уже прошло много. Я скальпелем разрезала и стала доставать по одному, но казалось мне, что они уже умерли, и ни каких движений. И опять заорал Андрей, фигли смотриш, тряси их и доствай слизь отовсюду, продувай. И о чудо, первого оживила, второго и так 6 ребяток были мною спасены. Последнего достала, а он уже зеленый. Умер в животике. Думаю недели за 2 до родов. Очень жалко, но зато 6 целых и невредимых. Дусеньку он зашил и вывел из наркоза.Сказал что все прошло хорошо, а главное вовремя. Вышла я на улицу, закурила, меня затрясло и только тогда до меня дошло, что мне было жутко страшно. Я так девочки рыдала, не могла вообще успокоиться. Безумно было жаль собаку, что я так ее искалечила, что она больше никогда не станет мамой. А ведь эта тема для меня очень болезненна. :*-(
Теперь она идет тихонечко на поправку, шов огромный, заживает плохо. А детки чувствуют себя отлично, дружно в кучке спят все время. Иногда еще пищат. Очень милые и хорошенькие.
Ну вот вроде и все вам рассказала, пожаловалась так сказать. confusion
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Счастливая... писал(а):Привет, девочки! Подскажите, как пишут название клиники ББ в больничном листе? Большое спасибо!!!
Вроде было "Парма-Медицина"
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Любовь-Морковь, figase , я в шоке. Ну ты и храбрец!
Дала жизнь практически 6 щеночкам и переживаешь! Ты же не могла предвидеть, что так случится, так что чувство вины у тебя ложное..
Случилось главное - Дусечка мама, детки живы и мама жива!Оставьте одного щенка-девочку себе и у Дусечки будут внуки, она будет счастлива!
flowers
Не плачь, такое случается даже у людей, а Дусечка у вас купается в любви и ласке, в заботе, так что для неё это не будет страшной трагедией. golova

Горжусь своими детками!
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Люба, я в шоке! Ты такой герой!!! Восхощаюсь тобой! golova Читала твой рассказ с мокрыми глазами! Собачку жалко конечно, но не давать же ей умирать было!!! Поздравляю вас шестерней!!!! flowers Новоиспеченной мамочке желаю скорее прийти в себя и пусть шовчики быстро затянутся и не будет никаких осложнений!
О-Ля-Ляпка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение О-Ля-Ляпка

Любачка, ты действиельно герой flowers То же со слезами твой рассказ читала :*-( Что такое собачьи роды знаю (не раз принемала) но чтоб участие в КС принемать...:shock:
Как это не будет мамой - она УЖЕ мама, то же думаю Вам надо щеночка себе оставить. А отдавать то потом как жалко будет :(
Когда у кошки тоже был тяжелые роды и пришлось самой одного котенка так же откачевать так он такой родной стал, что я не смогла его отдать - себе оставила. А после таких мук, думаю, если б у неё и остались женские органы вряд ли бы ты еще её решилась вязать.
После твоей истории что то страшно стало вязать свою Алису, она ж тоже совсем малышка, маленькие все тяжело рожают :( Ой, нет - пожалую не буду мучать свою девочку...
Не мучай себя совестью, ты ни в чем не виновата. Зато теперь ты "бабушка" 6 собачих ляляк ;) Такого у нас тут еще не было support Поздравляю :drink: flowers :drink: flowers :drink: Подростут - ждем фоток большого семейства confusion
катёнка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Любаша, я плачу, читаю, ты молодец, а Дусечка пусть поправляется! Спасли. Счастье, что сохранили жизнь собачки и жизнь маленьких мопсиков, девочки правы-оставьте себе её сыночка- щеночка и радуйтесь, глядя, как он растёт. Мы- я и мой муж близко к сердцу принимаем всё, что касается животных, у самих, правда, только кошки, зато 3. Немало)))
Ariy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Любаша, ты героиня!!!! Очень впечатлилась от рассказа. Молодчина!
Моделька
Веселая дошкольница

Сообщение Моделька

Любаша, ты героиня figase Поздравляю вас с собачьим Мамством flowers :drink: Это надо же такое пережить :vermin: Дай тебя поцелую :-* :-* Я прям прослезилась, пока читала твой пост obnimalka Теперь ты можешь стать акушером :doctor: Пусть Дуся скорей поправляется, а её дочки-сыночки растут крепкими и здоровыми golova
Любовь Морковь
Девица на выданье

Сообщение Любовь Морковь

Спасибо девоньки за сочувствие! obnimalka
Сейчас мне конечно же лучше. Но Дуська как то все равно не очень хорошо себя чувствует. Возим ее каждый день на капельницы и уколы антибиотики ставим. Я верю- она у меня большая умница и обязательно поправится! help help help
И никогда не думала, что животные это как собственные дети! Люблю ее ну просто до безумия! :m&b:
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Ната-Лакомка!Какой у тебя сына сладкий! ТТТ на вас!!! Прямо раз пять пересмотрела...
kate07 писал(а):Натик! Это нормально. То есть это не нормально... но так бывает. У меня так же было. Сразу после протика была в норме. А на след. цикл кааааак накатило. Тоже все раздражало. Муж меня боялся по-моему. Я орала, я кулаком по столу била, потому что у меня инэт плохо работал confusion [lol] Сама себя боялась. Реально приступы бешенства какие то были. Сестренке бедной досталось от меня - мама не горюй confusion Надеюсь, она меня уже простила и зла на меня не держит flowers flowers flowers А сейчас вроде ттттт. Пришла в себя! Только тааааааак работать лень. Тааааак в декрет хочется [lol]
Ахалай-махалай! Да пусть так оно и будет!!! И мы все здесь уйдем в декрет!!!Ой, так хоооочееется....
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Таблетка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём

Сообщение Таблетка

Девочки, привет всем!
Любовь-Морковь, я тоже очень впечатлилась рассказом о КС твоей собачки, ты просто молодец, спасла и маму и малышей, и это тебе обязательно воздастся удачным протоколом и собственными здоровыми детками и лёгкими родами (ну даже если КС, то легко, как у меня, первое, что я сказала мужу после КС "таким способом я и роту родить смогу").
По поводу Пурегона - если в ББ закуплен Пурегон в ампулах, то ручка к нему не подходит, его обычными шприцами ставят, а если в картриджах, то нужна ручка.
Сына сегодня прикатился к стенке, она обита двп и сверху ничем не покрашена и не обклеена, смотрю а он на стенку практически лезет голова высоко и рука на стенке figase . Переворачиваться обратно научились недели через две после того, как стал сам на живот переворачиваться.
Татусик, возьми кулачков на удачное УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Всем хорошего вечера.
Kсю@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

Всем приветик! Наконец то я дома!!! В больнице 6 дней в жару- это что-то!
Сколько новостей то!!!!

Pelea, Танюша Можева, поздравляю вас с днем рождения!!! flowers Пусть все мечты сбудутся!!!
Нюточка, с днем бракосочетания вас!!!! И много, много красивых деток!!!! flowers
Жася, с получением диплома!!! dude
Арий, с удачной гистерой и лапарой. Миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе! Это не больно и совсем не страшно, уж я то знаю!
Любовь-Морковь, с пополнением вас! support А Дуся поправится, у такой заботливой хозяйки, грех не поправится. Все хорошо будет!
Ну и конечно Татусик, так за тебя рада, что прям слов нет!!! support Протокол обязательно будет беременным, по другому просто не может быть! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ.

Сделали мне гистеру, результат будет только в конце августа. Пока в диагнозе написано гиперплазия эндометрия и хронический эндометрит. Что это такое и с чем это едят пока не знаю, буду читать и разбираться.
Девочки, оказывается столько много девочек, которые готовятся к ЭКО! Это просто ужас! И много, кто после лапоры сам хочет пробовать и ни о каком ЭКО даже слушать не хочет. Вообщем проблема бесплодия в Пермском крае большущая.
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Таблетка
Трудный подросток

Сообщение Таблетка

Смотрю, только Натик79 полуночничает.... support
Щас допишу и пойду на электронную регистратуру Костика к педиатру записать, а то как-то напрягает тот факт, что в последний раз мне последняя запись досталась, а вдруг совсем не будет...
Да, Ксю@, ты права, нас таких много, но много и в роддомах народу, мне, например, пришлось полчаса в коридоре полежать, подождать палату, и в этом и есть главный позитив, что череда лапор и гистер когда-нибудь закончится и начнётся роддом со всеми выходящими при выписке оттуда последствиями...
Желаю, чтобы это наступило у всех побыстрее и неоднократно flowers
Таблетка
Трудный подросток

Сообщение Таблетка

Записала, при том, что у меня на ноуте время было 0:00 я была вторая figase . Вот как грудничков нынче много...
mija86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение mija86

Доброу утро, девочки!
Любовь - Морковь, какая ты молодец просто!!!! ТОже слезы навернулись, я не могу вообще читать, смотреть плохое про животных, а твой рассказ так тронул душу..... Я тоже обожаю свою Лизоньку, ращу ее 13 лет уже (это кисонька). Спит с нами на подушке, мы с ней разговариваем, как еще не пеленаем, диву даюсь! :-D Вместо доченьки нам она. Видимо с ума уже сходим. Щеночки ваши совсем скоро подрастут и Дусенька будет здорова! Не переживай, все будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

0 м: вес - 2550, 47 см
1 м: вес - 3780, 51,5 см
2 м: вес -5280, 56 см
3 м: вес -6000, 60 см
4 м: вес -6700, 64 см
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Доброе утро!
Любашка, ну ты даешь figase !!! я горжусь тобой милый друг dude dude dude dude dude
Юля-Таблетка, ха -ха и я ночью записалась на прием к педиатру на 30.08 [lol] [lol] [lol] Встали со Степиком попукать, а потом чаи гоняли и улыбались мамочке. Пришлось прочитать и наш форум и мамский.
Nyutochka писал(а):Маришка, а мы тут твой ДР не пропустили случайно? У тебя же вроде бы тоже в августе? А то тебя у меня нет в одноклассниках - вот я и не знаю...
Нюточка не пропустили еще, на следующей недельке бум отмечать. Гляди меня в личке.
Tatusik77 писал(а):Я девушка любопытная, поэтому зашла на профиль Леомы. Оказывается, она у нас в топике "В ожидании любимых тройняшек" тусуется. Так что подкину тож ей кулачков, чтобы все у нее и малышей было хорошо. Leoma, прости, что выдала твой секрет .
Мне кажется что раз Леома не выходит к нам на форум, значит есть на то основания. А тем более если и ждет тройню, то большой риск присутствует для секретности. Не порядочно как-то получается. :think:
Наташа-лакомка, Платошка тааааааааак вырос!!! такой очаровашка! мне пока некогда тебе написать...но я стараюсь. Простите что пропустила вашу минидатку.
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Девочки, доброе утро!Да не, это не непорядочно.Форум-то в любом случае публичный, найти кто, что и где пишет несложно. Если человек хочет секретиться, то он вообще на форум не выходит. А тут -читай не хочу... ;)

Я записалась сегодня на прием к маммологу и эндокринологу.Ужас- записи везде полные. Хорошо, что у меня свободный график, в любое время могу сходить к врачу, а то ведь и не попасть..Все лечатся..
Маммологи вообще во многих клиниках в отпусках.. :shock:

Горжусь своими детками!
татка76
Только зачали

Сообщение татка76

Девчонки ,всем привет!Примите в свои ряды.Я в длинном протоколе,поделитесь впечатлениями,только начала колоть диферелин.
Любовь Морковь
Девица на выданье

Сообщение Любовь Морковь

Доброе утро девочки! Всем отличного дня и хорошего настроения! obnimalka
Танюшка - это снова тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

татка76 писал(а):Девчонки ,всем привет!Примите в свои ряды.Я в длинном протоколе,поделитесь впечатлениями,только начала колоть диферелин.
Привет! Присоеденяйся к нам, распологайся! У нас тут тепло и уютно! Раскажи про себя, что привело к ЭКО?
татка76
Только зачали

Сообщение татка76

Любовь Морковь писал(а):Доброе утро девочки! Всем отличного дня и хорошего настроения! obnimalka
Танюшка - это снова тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

татка76 писал(а):Девчонки ,всем привет!Примите в свои ряды.Я в длинном протоколе,поделитесь впечатлениями,только начала колоть диферелин.
Привет! Присоеденяйся к нам, распологайся! У нас тут тепло и уютно! Раскажи про себя, что привело к ЭКО?
живу в Перми,у меня трубный фактор,удалили обе трубы,наблюдаюсь у Левиной .Сегодня пятый день на диферелине,болит низ живота и поясница,скажите это нормально?
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Татка76, добро пожаловать! obnimalka
татка76 писал(а): Сегодня пятый день на диферелине,болит низ живота и поясница,скажите это нормально?
Мне кажется, все индивидуально. Я перед своим протоколом спрашивала у ЛВ, а если где-нить заболит-потянет-заноет, куда бежать-то confusion ? На что она мне ответила, так это нормально при стимуляции! Лично я никаких неприятных ощущений не заметила, но повторюсь, все индивидуально. Если волнуешься, позвони ЛВ ;)
татка76
Только зачали

Сообщение татка76

Натик79 писал(а):Татка76, добро пожаловать! obnimalka
татка76 писал(а): Сегодня пятый день на диферелине,болит низ живота и поясница,скажите это нормально?
Мне кажется, все индивидуально. Я перед своим протоколом спрашивала у ЛВ, а если где-нить заболит-потянет-заноет, куда бежать-то confusion ? На что она мне ответила, так это нормально при стимуляции! Лично я никаких неприятных ощущений не заметила, но повторюсь, все индивидуально. Если волнуешься, позвони ЛВ ;)
Спасибочки,Натик!У тебя длинный или короткий протокол?
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

татка76 писал(а):Спасибочки,Натик!У тебя длинный или короткий протокол?
У меня был короткий
nata-lakomka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение nata-lakomka

Татка, у меня был длинный протокол на диферелине, никаких ощущений не было, только в конце бросало в жар, была бессонница и тянуло ноги ооооочень сильно, даже спать не могла. Все индивидуально, надо тебе обсудить с врачом твои ощущения. Девочки всех :-* :-* :-* спасибо за комплименты.
Любовь Морковь, я в ужасе и шоке, я бы точно не смогла бы. Ты герой dude Поздравляю с пополнением.
Юля-таблетка, пустышку мы не сосем, предлагала разные варианты, выплевывает и все тут,
Из бутылочки пить не умеем и не хотим, спим мы очень плохо, днем кое как укладываемся, ребенок устает, глазки закрываются, а уснуть не может. Не знаю с чем это связано. Когда были колики Платон орал,отпустило в 2,5 месяца. Сейчас хнычет, лежу с ним по часу, думаю уснул, только встану он уже как будто и не спал. Ночью просыпаюсь Платон на животе лежит и смотрит на меня. Утром просыпаюсь в 8 - ребенок уже не спит. На узи головного мозга в месяц были незначительные изменения вследствии гипоксии - сказали лечить не надо, в три месяца все хорошо по узи. Ездили в Краевую детскую больницу к неврологу Нефедову выписал фенибут и глицин. Пока не давала. Сначала проходим на электрофорез на шею, там посмотрим. Когда были колики, ребенок выплевывал грудь, кричал, было два дня при виде меня начинал кричать, было очень обидно, пыталась дать смесь - не брал, муж уезжал в командировку, мы с Платоном один на один он орет, я реву, грудь не берет. Как в фильме Вий :-D . Надо было продержаться три дня без мужа. Потом когда колики прошли все вроде нормализовалось, кроме сна. Парень с характером.
Кто что говорит. На массаж сначала весело ходили, под конец уже орал от одного вида массажистки. В бассейн уже не смогли ходить, дома купаемся хорошо, делаю все тоже самое, что и в детской больнице - ребенок доволен, массажирую его сама- тоже доволен. То улыбается чужим людям, то от одного вида свекрови орет. Кто говорит что мы его избаловали, как можно избаловать такого кроху не знаю. Когда спокоен играет, занимается переворачиваниями. Может он просто эмоциональный? Я оооочень сама эмоциональный человек.

С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов.. Я мама сыночка 12.05.2011
Второе чудо-сыночек с нами 09.04.2014
Копилка чихов: Машишка, Оле4ка, Сахарок, εὐφορία
kikki
Веселая дошкольница

Сообщение kikki

Девочки, всем большой привет obnimalka obnimalka obnimalka
Татусик поздравляю тебя с началом протокола support

Мы уже подросли, вот что у нас получилось за 1.5 месяца жизни :angel:
Последний раз редактировалось kikki 23 авг 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru