Клиника Украины.

Архив клиник
perekaty
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Крыму - объединенные темы

Сообщение perekaty

Всем!!! Кстати, вспомнила еще одно преимущество клиники медина - они дают больничный со дня пункции и на то время, пока не закрепится плод (или в противном случае - месячные не пойдут(пальцы крестиком)). Это же так важно!!! Когда тебе рекомендуют полупостельный режим, а тебе на работе скакать по этажам приходится и трястись в маршрутках с плохими амортизаторами или за рулем... В мою первую попытку у меня так и получилось. Хоть на работу я не ходила, но у меня муж в больницу попал на 2 месяца и я к нему ездила с едой то в маршрутке, то за рулем. Именно тогда поняла, что за рулем когда ездишь, спина и живот ТАААК напрягаются, что эмбриончики даже если сильно захотят прикрепиться, трудно им будет. Сейчас грешу на свои поездки, хотя первые 1,5 недели чувство было, что все получилось, да и полоска была, хоть и слабая. А еще один раз я в такую маршрутку попала, что думала у меня все кишки вытряхнутся. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКИХ ОШИБОК!!!!!!!! Руль - к черту в этот период!Про маршрутки - ЗАБЫТЬ. Гулять только пешком!!!! и не долго))))) Сейчас иду на вторую попытку - тьфу, тьфу, тьфу.... очень хотим деток.... А на работе с 26 отпуск заканчивается)))) Придется плевать на рабочий процесс))))) Буду пользоваться больничным на полную!!!!)))) Всем, кто меня читает и тоже собирается, УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ!!!!!
P.S.: В больничном не указывают "диагноз"))))
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Re: Клиника

Сообщение mila

Юлка писал(а): я конечно отлично понимаю, что ЭКО-беременность отличается от обычной, и что надо мониторить гормоны, и узи делать чаще, и , уверена, сдавать какие-то другие анализы. Вообщем как-то я сейчас растерялась, может что посоветуешь по поводу врача.
Mилуся куда ты пропала? как твои дела?
Я не пропала я здесь :-P Вас читаю регулярно obnimalka Просто, не думала, что будет так тяжело :*-( Загрузила себя работой по полной :shock: А на этой неделе собираюсь к родителям в Полтаву yahoo
Юля, а где твоя ленеечка :think: Хочу созерцать dude и регулярно собирать твои заразные чихи на крио-протокол [lol]
Булька мне трендулей давала :vermin: мне полегчало [lol]
Так, что чихай не стесняйся obnimalka И погладушечки животику :angel:
Танька писал(а):А я девченки купила мопсика щенка, умираю от радости и любви к масюньке, такое ЧУДО! РЕЛАКС! полный!какашки убираю, ночью не сплю, но мне все ПОФИГ

Вот это позитиифффффффф support support support А я хочу чихуа-хуа confusion Но не могу найти. Дали телефон в Симферополе, а он не действителен :(
Prills писал(а):На счёт ДГЕА-С сегодня к доктору ходила
Ой, я даже не слышала за него. Не могу подсказать.
Танька писал(а): Что дообследование показывает? иль ты решила отдохнуть! Жара страшная!!
Ты знаешь, Силаева ушла в отпуск и мы решили пока не спешить с кариотипом. Будем в Полтаве и уже оттуда муж смотается в Киев. Только когда придет анализ, только тогда с Ольгой Петровной будем решать, что дальше делать.

Девченки вы не смейтесь, но я еще ни разу не была на море(всего 50 км до которого)

[lol]
победа`09 писал(а):Вы не переживайте сильно за повышение этого гормона-его можно понизить(по-моему) с помощью дексаметазона или метипреда.Надо сходить к врачу гинекологу-эндокринологу и возможно,предется попить лекарства ещё и до ЭКО и во время,только это надо обсудить с хорошим специалистом.
+100 0000000000000 %%%%%%%%%%%%%%%%%
Vinnet писал(а):У меня сегодня 10 ДПП. то там кольнет..то тут...яйки как-то крутят..меня это напрягает...переживаю...капец как...боюсь!! что это?? не очередной ли пролет???? тестиками не балуюсь..жду 19..дня здачи хгч!! аааа..как я боюсь
Я за тебя тож тремтююююююююююю :-*
А яйки могут то крутить, то покалывать -растет желтое тело.
Держу кулаки так крепкозжимая, по самое немогу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть будет трехзначным :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

mila писал(а): Я за тебя тож тремтююююююююююю :-*
А яйки могут то крутить, то покалывать -растет желтое тело.
Держу кулаки так крепкозжимая, по самое немогу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть будет трехзначным :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Ой...Милочка обьявилась! :-* obnimalka yahoo Спасибо тебе огромное!!!! obnimalka завтра у меня день "Х" help help help живот крутит...спина болит... :( радует одно..что грудь не много..но болит..это дает мне надежду! так что..завтра все узнаю! прости пожалуйста за вопрос, ты не помнишь, как у тебя было перед сдачей ХГЧ? в плане самочувствия?! как вела себя грудь, животик, спина??? help

Персональные, заразные, беременнюшные чихи от:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойное от Юлка
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ мамское от lunnaya73
!Ната!
Веселая дошкольница

Re: Институт Генетики Репродукции

Сообщение !Ната!

МашаА писал(а):Девочки.приехали из Киева ,назначили стимуляцию фостимоном с 5 д.м.ц. в течение 7 дней ,потом на узи,меня волнует,что за эти 7 дней ни разу не будет контроля за ростом фол-в ,было уже 5 протоколов в других клиниках .стимуляция была гоналом.пурегоном.и с 5дня не было никогда.напишите в игр такая схема для всех?
Эта обычная схема для всех.Сколько фоликов было у тебя в закладке? И какую дозу фостимона назначили?
МашаА
Пока в пеленках

Сообщение МашаА

По 5-6 в каждом яичнике,доза по 4 шт в день
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Vinnet писал(а): Ой...Милочка обьявилась! :-* obnimalka yahoo Спасибо тебе огромное!!!! obnimalka завтра у меня день "Х" help help help живот крутит...спина болит... :( радует одно..что грудь не много..но болит..это дает мне надежду! так что..завтра все узнаю! прости пожалуйста за вопрос, ты не помнишь, как у тебя было перед сдачей ХГЧ? в плане самочувствия?! как вела себя грудь, животик, спина??? help
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя понимаю, что страшно и коленки дрожат obnimalka а ты персен или валерьянку пьеш?
Грудь у меня болела и увеличилась, спина и живот тоже постоянно болели-я ставила себе свечи папаверина и вибуркола.
На завртра тебе целую вселенную thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Восколько будет результат? А то я уеду в Полтаву, а там инета нет.

Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

mila писал(а):Я тебя понимаю, что страшно и коленки дрожат obnimalka а ты персен или валерьянку пьеш?
Грудь у меня болела и увеличилась, спина и живот тоже постоянно болели-я ставила себе свечи папаверина и вибуркола.
На завртра тебе целую вселенную thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Восколько будет результат? А то я уеду в Полтаву, а там инета нет.
Я пью Магне В6, хорошо и для беременности confusion и для нервишек!!! Постоянно тоже ставлю себе папавериновые свечи и но-шпу пью support иногда. Спина начала болеть где-то с 9 ДПП :(
Спасибо огромное за вселенную thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Результат думаю будет уже часов в 11-12 help help help beremchatka help help Сразу отпишусь!!! Боженька помоги!!! :angel: dai2 help help help
В Полтаву на отдых едешь??? хорошо отдохнуть Вам!!! obnimalka

kukolka
Только зачали

Сообщение kukolka

Perekaty, спасибо за дельные житейские советы! Обязательно учтем. Хотя, это мы надеемся, что все пройдет гладко, как по маслу, а жизнь вносит свои коррективы, вот как у тебя с мужем, например... fly
Тигрюля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую
МИД Киев - не повезло 1 раз
Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки )))
Где было удачное ЭКО: Исида Киев
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Тигрюля

Vinnet, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет только хорошо! Ждем! ;)
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
perekaty
Задорная первоклашка

Сообщение perekaty

Случайностей не бывает)))) Если что-то происходит, значит, так нужно. Главное, чтобы мы правильно читали знаки нашей жизни))))) :angel:
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

хгч-1,54 :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( так что так... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Vinnet писал(а):В Полтаву на отдых едешь??? хорошо отдохнуть Вам!!!
К родителям и помочь и развеяться.
Vinnet писал(а):хгч-1,54 так что так...
Блиииииииииии.............нннннннннннннннннннн :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Как орать охота :angry: :angry: :angry:
Бл...........................я не справедливось ]:>

Слова банальные- держись солнце obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Но наше упрямство доведет нас до ПОБЕДНОГО {baby} {baby} конца! Мы обязательно будем ходить беременные и потом няньчить своих карапузов [baby] [baby]
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Prills
Только зачали

Сообщение Prills

Vinnet держись неотчаивайся и ни в коем случае не опускай руки даже незнаю что сказать представляю себе что творится на душе у тебя но точно знаю что у тебя обязательно будут детки просто наши детки упрямые и хотят чтобы их мамы очено сильно для них постарались.Ведь ЭКО как рулетка, согласна с Милой несправедливо, но зато какие долгожданные появляются на свет карапузики
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Vinnet, держись пожалуйста, дорогая! :-* Я знаю что очень тяжело, но время лечит. Все мы будем мамками, Бог услышит наши молитвы
n
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Vinnet Держись, гланое не отчаиваться и не впадать в уныние...
Божья коровка
Только зачали

Сообщение Божья коровка

Я тоже с вами, буду поддерживать этот топик. После долгих попыток в Харькове, решила остановиться на ИГР, это все Ромашик. Я уже совсем руки опустила, думала идти за чужими детками в детдом. Знаю, что первое УЗИ и консультацию желательно на 11-12 д.ц. делать. Но в этом цикле смогу в Киев попасть только на 18 д.ц. Интересно, стоит ехать в клинику, или уже дождаться следующего цикла?
Ромашка2010
Только зачали

Сообщение Ромашка2010

Vinnet :*-( :*-( :*-( держись!!!
ulia71
Пока в пеленках

Сообщение ulia71

Vinnet
Ну что мы можем сделать...Только надеяться на наших детишек. Они точно у нас будут !! Ты давай отдыхай. И за своими "снежинками" вперед ! {baby} {baby}
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

ДЕВУЛЕЧКИ, :-* МИЛЕНЬКИЕ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ДОБРЫЕ, ТЕПЛЫЕ, ВСЕЛЯЮЩИЕ НАДЕЖДУ СЛОВА!!! obnimalka Я немножко отдохну и снова в бой :gun: по-любому быть нам всем мамусями, самыми хорошими, добрыми и любящими!!! {baby} {baby}
mila правильно..отдыхайте..и труд тоже хорошо, как говорит мой папа-труд облагораживает человека!! obnimalka
Ромашка2010 как продвигаються у тебя дела??? dai2
ulia71 вы когда в протокол???? :)
Танька вы в бой тоже, когда собираетесь снова??? :)

Ромашка2010
Только зачали

Сообщение Ромашка2010

Vinnet надеюсь-верю и жду! :angel:
Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Сообщение Чинча

МашаА, при стимуляции первую неделю не ходила на УЗИ, а потом каждые 3-4 дня
Smile))))
Только зачали

Re: Харьков - центр акушерства и гинекологии

Сообщение Smile))))

Алин писал(а):Привет всем! Хочу с вами поделится свои мнением об этом центре, я там делала недавно ЭКО,после нескольких неудачных попыток ИИ ( в центре на ул.Артема).У меня был короткий протокол (лекарства мне обошлись где-то 8 тыс.+7тыс.подсадка в итого 15тыс. с чем-то). Мне всё в этом центре понравилось,и отношение ко мне, и нет столпотворения,но у меня попытка была неудачной :( вот сейчас настраиваюсь на ЭКО в ЕЦ.
скажу честно - я собиралась делать в этом центре ЭКО по финансовым причинам. Но почитав отзывы и сходив туда лично - я не понимаю людей, которые там делают ЭКО: цена выходит практически такая же, как в импланте, но резултативность нельзя даже сопоставлять. Лучше уж подождать пол-годика, насобирать 10 тыс на подсадку - и топать в Имплант.
По-поводу отношения врачей в этом центре: может я попала на такого врача, может не все они такие, но у этой в кажом слове читался подтекст: "Зачем ты сюда приперлась, я не хочу с тобой общаться". В каждый визит я чувствовала себя виноватой за то, что я отвлекаю врача. о каком положительном настрое можно говорить в таких условиях?
я не хочу никого отговаривать, но сама я поняла - если есть какие-то сомнительные отзывы по поводу центра, но они не безосновательны.
удачи всем!
ление
Только зачали

Сообщение ление

Девченочки ,а кто нибудь делал эко в клинике Ваш доктор в Симферополе
Божья коровка
Только зачали

Сообщение Божья коровка

Берестовой берет на первую консультацию только с 6 по 11 день м.цикла.
Natialyi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Natialyi

ление, привет!
Я не делала в этой клинике, но есть знакомые пары, которые делали там. Их направляли в московскую клинику на перенос. Вёл их Литвинов. У обеих пар все получилось с первого раза!!!
Раньше направляли в Клинику Здоровья, г.Москва. Но сейчас Литвинов сотрудничает с другой клиникой, в той же Москве. К сожалению с какой, не знаю.
Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

Привет, девченочки! Не раскисайте -все еще обязательно получится. Кто говорил, что все будет легко и просто???. нужно верит и надеяться и не опускать руки, а идти только впред!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вса всех мое беременное.
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

МашаА писал(а):По 5-6 в каждом яичнике,доза по 4 шт в день
Кол-во нормальное,если ещё и возраст молодой,то многовато по моему :think: .Ну в принципе,если рости будут хорошо,то дозу обязательно уменьшат.
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

Божья коровка писал(а):Я тоже с вами, буду поддерживать этот топик. После долгих попыток в Харькове, решила остановиться на ИГР, это все Ромашик. Я уже совсем руки опустила, думала идти за чужими детками в детдом. Знаю, что первое УЗИ и консультацию желательно на 11-12 д.ц. делать. Но в этом цикле смогу в Киев попасть только на 18 д.ц. Интересно, стоит ехать в клинику, или уже дождаться следующего цикла?
Я была и в Харькое и в Москве и в ИГР.-смотря какая причина у тебя? Я в ИГР попала благодаря форуму,а не голове-теперь жалею. :*-(
В ИГР больше практикуют Д/Я.Если слабый ответ яичников-слабое внимание врача,потому что они считают что тебе нужна только донарская я/к,а назначить индивидуальную стимуляцию????? -Не хотят!!!! ]:>
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

победа`09 писал(а): Вы не переживайте сильно за повышение этого гормона-его можно понизить(по-моему) с помощью дексаметазона или метипреда.Надо сходить к врачу гинекологу-эндокринологу и возможно,предется попить лекарства ещё и до ЭКО и во время,только это надо обсудить с хорошим специалистом.

А по повод мужа-лейкоциты-это воспаление,возможно что и с простатой что-то.Нао поверить на это дело.Или попробовать пересдатьанализы в другм месте-не всегда в одном месте они точны.
А ты всё советы раздаёшь-ДОХТОР ТЫ НАШ! :doctor: Сама рассказывай, как дела продвигаются? flowers
Тасика
Только зачали

Сообщение Тасика

Привет девченки!Подскажите пожалуйста,дают ли больничный лист на ЭКО и с какого дня?Я понимаю,что частная клиника не даст,может они дают какую-то бумагу,а в ЖК по месту жительства открывают больничный?Может кто-то сталкивался с таким?
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Танька вы в бой тоже, когда собираетесь снова??? :)[/quote]

Я точно не знаю, когда на "тропу войны" выйду. В сентябре собираюсь на консультацию в РД № 4 к врачу "по блату" поговорить по вопросу городской бесплатной программы. Жду когда врач из отпуска прийдет. вот пока и все. Я уже успокоилась и мне хорошо и без ЭКО, но если судьба, значит буду дальше бороться!!!
n
Strelochka
Только зачали

Сообщение Strelochka

Привети ВСЕМ!!!

Я уже как то писала на форуме, но ушла в ожидание очередного протокола ..... и вот я снова в протоколе - на этот раз 100% БЕРЕМЧАСТОМ:)
Вчера была пункция - взяли 10 яйцклеток. Я у ВВВ. Сегодня позвонила в кинику- сазали, что еще не все данные внесены в карточку и записано что только 3 эмбриона. Вача-эмбриолога уже нет - звоните в понедельник:(((( Вот я и растроилась - и кол-во маленько, правдо это еще не точно!!! и никакой инфы не узнала.... тут еще ВВВ сказал, что нам скоее всего будут на 5 день перенос делать, а на 4 - КМКК (орошение), а вот перенос будет делать не он, а другой врач, так как он в отпуске уже с 1 сентября и нам нужно выбрать или Плахотную или Бараненко. Вот и не знаю что делать, что думать и как дождаться понедельника и кого выбрать на перено..... :think: :think: :think:
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Strelochka, зря переживаешь так рано. Ведь сама пишешь что колличество эмбриончиков еще не точной. У тебя целых 10 ! Это супер! у меня 7 было из них 6 оплодотворились, и орошение мне тоже делали Плахотная, это очень хорошая процедура как на мой взгляд, после нее я забеременела в первый раз в жизни! И тебе желаю имплантации, сердечек на УЗИ и родов в срок! thumbsup thumbsup thumbsup
n
Strelochka
Только зачали

Сообщение Strelochka

Танька, спасбк за поддержку - эточен помагает!!!! Сейчас мужа придет будем думать по поводу врачей... Постараюсь не растраиваться раньше времени и верю что у нас оплодотворилось болшее кол-во - может действительно еще не все результаты есть, ведь у нас ИКСИ+ИМСИ еще и + хетчинг, а это всеже время. Да и у мня всю стимуляцию врач видел только 8 фоликулов, а пунктировал 10 и сам удивился yahoo . Так что видно еще прячутся остальные confusion
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Strelochka писал(а):Танька, спасбк за поддержку - эточен помагает!!!! Сейчас мужа придет будем думать по поводу врачей... Постараюсь не растраиваться раньше времени и верю что у нас оплодотворилось болшее кол-во - может действительно еще не все результаты есть, ведь у нас ИКСИ+ИМСИ еще и + хетчинг, а это всеже время. Да и у мня всю стимуляцию врач видел только 8 фоликулов, а пунктировал 10 и сам удивился yahoo . Так что видно еще прячутся остальные confusion
Давайте решайте с мухой и вперед беременеть! У нас тоже МФ и ИКСИ было! Хетчинг планировали, но перед переносом оказалось, что не надо.Они по качуству размороженых эмбриончиков смотрят.
Удачи! на перенос thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
n
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru