Клиника Украины.
- perekaty
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Крыму - объединенные темы
Всем!!! Кстати, вспомнила еще одно преимущество клиники медина - они дают больничный со дня пункции и на то время, пока не закрепится плод (или в противном случае - месячные не пойдут(пальцы крестиком)). Это же так важно!!! Когда тебе рекомендуют полупостельный режим, а тебе на работе скакать по этажам приходится и трястись в маршрутках с плохими амортизаторами или за рулем... В мою первую попытку у меня так и получилось. Хоть на работу я не ходила, но у меня муж в больницу попал на 2 месяца и я к нему ездила с едой то в маршрутке, то за рулем. Именно тогда поняла, что за рулем когда ездишь, спина и живот ТАААК напрягаются, что эмбриончики даже если сильно захотят прикрепиться, трудно им будет. Сейчас грешу на свои поездки, хотя первые 1,5 недели чувство было, что все получилось, да и полоска была, хоть и слабая. А еще один раз я в такую маршрутку попала, что думала у меня все кишки вытряхнутся. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКИХ ОШИБОК!!!!!!!! Руль - к черту в этот период!Про маршрутки - ЗАБЫТЬ. Гулять только пешком!!!! и не долго))))) Сейчас иду на вторую попытку - тьфу, тьфу, тьфу.... очень хотим деток.... А на работе с 26 отпуск заканчивается)))) Придется плевать на рабочий процесс))))) Буду пользоваться больничным на полную!!!!)))) Всем, кто меня читает и тоже собирается, УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ!!!!!
P.S.: В больничном не указывают "диагноз"))))
P.S.: В больничном не указывают "диагноз"))))
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника
Я не пропала я здесь :-P Вас читаю регулярно Просто, не думала, что будет так тяжело Загрузила себя работой по полной А на этой неделе собираюсь к родителям в ПолтавуЮлка писал(а): я конечно отлично понимаю, что ЭКО-беременность отличается от обычной, и что надо мониторить гормоны, и узи делать чаще, и , уверена, сдавать какие-то другие анализы. Вообщем как-то я сейчас растерялась, может что посоветуешь по поводу врача.
Mилуся куда ты пропала? как твои дела?
Юля, а где твоя ленеечка Хочу созерцать и регулярно собирать твои заразные чихи на крио-протокол
Булька мне трендулей давала мне полегчало
Так, что чихай не стесняйся И погладушечки животику
Танька писал(а):А я девченки купила мопсика щенка, умираю от радости и любви к масюньке, такое ЧУДО! РЕЛАКС! полный!какашки убираю, ночью не сплю, но мне все ПОФИГ
Вот это позитиифффффффф support support support А я хочу чихуа-хуа Но не могу найти. Дали телефон в Симферополе, а он не действителен
Ой, я даже не слышала за него. Не могу подсказать.Prills писал(а):На счёт ДГЕА-С сегодня к доктору ходила
Ты знаешь, Силаева ушла в отпуск и мы решили пока не спешить с кариотипом. Будем в Полтаве и уже оттуда муж смотается в Киев. Только когда придет анализ, только тогда с Ольгой Петровной будем решать, что дальше делать.Танька писал(а): Что дообследование показывает? иль ты решила отдохнуть! Жара страшная!!
Девченки вы не смейтесь, но я еще ни разу не была на море(всего 50 км до которого)
+100 0000000000000 %%%%%%%%%%%%%%%%%победа`09 писал(а):Вы не переживайте сильно за повышение этого гормона-его можно понизить(по-моему) с помощью дексаметазона или метипреда.Надо сходить к врачу гинекологу-эндокринологу и возможно,предется попить лекарства ещё и до ЭКО и во время,только это надо обсудить с хорошим специалистом.
Я за тебя тож тремтюююююююююююVinnet писал(а):У меня сегодня 10 ДПП. то там кольнет..то тут...яйки как-то крутят..меня это напрягает...переживаю...капец как...боюсь!! что это?? не очередной ли пролет???? тестиками не балуюсь..жду 19..дня здачи хгч!! аааа..как я боюсь
А яйки могут то крутить, то покалывать -растет желтое тело.
Держу кулаки так крепкозжимая, по самое немогу
Пусть будет трехзначным
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Ой...Милочка обьявилась! Спасибо тебе огромное!!!! завтра у меня день "Х" живот крутит...спина болит... радует одно..что грудь не много..но болит..это дает мне надежду! так что..завтра все узнаю! прости пожалуйста за вопрос, ты не помнишь, как у тебя было перед сдачей ХГЧ? в плане самочувствия?! как вела себя грудь, животик, спина???mila писал(а): Я за тебя тож тремтююююююююююю
А яйки могут то крутить, то покалывать -растет желтое тело.
Держу кулаки так крепкозжимая, по самое немогу
Пусть будет трехзначным
Re: Институт Генетики Репродукции
Эта обычная схема для всех.Сколько фоликов было у тебя в закладке? И какую дозу фостимона назначили?МашаА писал(а):Девочки.приехали из Киева ,назначили стимуляцию фостимоном с 5 д.м.ц. в течение 7 дней ,потом на узи,меня волнует,что за эти 7 дней ни разу не будет контроля за ростом фол-в ,было уже 5 протоколов в других клиниках .стимуляция была гоналом.пурегоном.и с 5дня не было никогда.напишите в игр такая схема для всех?
- mila
- Девица на выданье
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Vinnet писал(а): Ой...Милочка обьявилась! Спасибо тебе огромное!!!! завтра у меня день "Х" живот крутит...спина болит... радует одно..что грудь не много..но болит..это дает мне надежду! так что..завтра все узнаю! прости пожалуйста за вопрос, ты не помнишь, как у тебя было перед сдачей ХГЧ? в плане самочувствия?! как вела себя грудь, животик, спина???
Я тебя понимаю, что страшно и коленки дрожат а ты персен или валерьянку пьеш?
Грудь у меня болела и увеличилась, спина и живот тоже постоянно болели-я ставила себе свечи папаверина и вибуркола.
На завртра тебе целую вселенную
Восколько будет результат? А то я уеду в Полтаву, а там инета нет.
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Я пью Магне В6, хорошо и для беременности и для нервишек!!! Постоянно тоже ставлю себе папавериновые свечи и но-шпу пью support иногда. Спина начала болеть где-то с 9 ДППmila писал(а):Я тебя понимаю, что страшно и коленки дрожат а ты персен или валерьянку пьеш?
Грудь у меня болела и увеличилась, спина и живот тоже постоянно болели-я ставила себе свечи папаверина и вибуркола.
На завртра тебе целую вселенную
Восколько будет результат? А то я уеду в Полтаву, а там инета нет.
Спасибо огромное за вселенную . Результат думаю будет уже часов в 11-12 Сразу отпишусь!!! Боженька помоги!!! dai2
В Полтаву на отдых едешь??? хорошо отдохнуть Вам!!!
Perekaty, спасибо за дельные житейские советы! Обязательно учтем. Хотя, это мы надеемся, что все пройдет гладко, как по маслу, а жизнь вносит свои коррективы, вот как у тебя с мужем, например...
- Тигрюля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую
МИД Киев - не повезло 1 раз
Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки ))) - Где было удачное ЭКО: Исида Киев
- Сколько у вас детей: 2
Vinnet,
Все будет только хорошо! Ждем!
Все будет только хорошо! Ждем!
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
- perekaty
- Задорная первоклашка
Случайностей не бывает)))) Если что-то происходит, значит, так нужно. Главное, чтобы мы правильно читали знаки нашей жизни)))))
- Vinnet
- Веселая дошкольница
- mila
- Девица на выданье
К родителям и помочь и развеяться.Vinnet писал(а):В Полтаву на отдых едешь??? хорошо отдохнуть Вам!!!
Блиииииииииии.............нннннннннннннннннннн Как орать охотаVinnet писал(а):хгч-1,54 так что так...
Бл...........................я не справедливось
Слова банальные- держись солнце
Но наше упрямство доведет нас до ПОБЕДНОГО конца! Мы обязательно будем ходить беременные и потом няньчить своих карапузов
Vinnet держись неотчаивайся и ни в коем случае не опускай руки даже незнаю что сказать представляю себе что творится на душе у тебя но точно знаю что у тебя обязательно будут детки просто наши детки упрямые и хотят чтобы их мамы очено сильно для них постарались.Ведь ЭКО как рулетка, согласна с Милой несправедливо, но зато какие долгожданные появляются на свет карапузики
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Vinnet, держись пожалуйста, дорогая! Я знаю что очень тяжело, но время лечит. Все мы будем мамками, Бог услышит наши молитвы
- Божья коровка
- Только зачали
Я тоже с вами, буду поддерживать этот топик. После долгих попыток в Харькове, решила остановиться на ИГР, это все Ромашик. Я уже совсем руки опустила, думала идти за чужими детками в детдом. Знаю, что первое УЗИ и консультацию желательно на 11-12 д.ц. делать. Но в этом цикле смогу в Киев попасть только на 18 д.ц. Интересно, стоит ехать в клинику, или уже дождаться следующего цикла?
- Ромашка2010
- Только зачали
Vinnet
Ну что мы можем сделать...Только надеяться на наших детишек. Они точно у нас будут !! Ты давай отдыхай. И за своими "снежинками" вперед !
Ну что мы можем сделать...Только надеяться на наших детишек. Они точно у нас будут !! Ты давай отдыхай. И за своими "снежинками" вперед !
- Vinnet
- Веселая дошкольница
ДЕВУЛЕЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ДОБРЫЕ, ТЕПЛЫЕ, ВСЕЛЯЮЩИЕ НАДЕЖДУ СЛОВА!!! Я немножко отдохну и снова в бой по-любому быть нам всем мамусями, самыми хорошими, добрыми и любящими!!!
mila правильно..отдыхайте..и труд тоже хорошо, как говорит мой папа-труд облагораживает человека!!
Ромашка2010 как продвигаються у тебя дела??? dai2
ulia71 вы когда в протокол????
Танька вы в бой тоже, когда собираетесь снова???
mila правильно..отдыхайте..и труд тоже хорошо, как говорит мой папа-труд облагораживает человека!!
Ромашка2010 как продвигаються у тебя дела??? dai2
ulia71 вы когда в протокол????
Танька вы в бой тоже, когда собираетесь снова???
- Ромашка2010
- Только зачали
- Чинча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
МашаА, при стимуляции первую неделю не ходила на УЗИ, а потом каждые 3-4 дня
Re: Харьков - центр акушерства и гинекологии
скажу честно - я собиралась делать в этом центре ЭКО по финансовым причинам. Но почитав отзывы и сходив туда лично - я не понимаю людей, которые там делают ЭКО: цена выходит практически такая же, как в импланте, но резултативность нельзя даже сопоставлять. Лучше уж подождать пол-годика, насобирать 10 тыс на подсадку - и топать в Имплант.Алин писал(а):Привет всем! Хочу с вами поделится свои мнением об этом центре, я там делала недавно ЭКО,после нескольких неудачных попыток ИИ ( в центре на ул.Артема).У меня был короткий протокол (лекарства мне обошлись где-то 8 тыс.+7тыс.подсадка в итого 15тыс. с чем-то). Мне всё в этом центре понравилось,и отношение ко мне, и нет столпотворения,но у меня попытка была неудачной вот сейчас настраиваюсь на ЭКО в ЕЦ.
По-поводу отношения врачей в этом центре: может я попала на такого врача, может не все они такие, но у этой в кажом слове читался подтекст: "Зачем ты сюда приперлась, я не хочу с тобой общаться". В каждый визит я чувствовала себя виноватой за то, что я отвлекаю врача. о каком положительном настрое можно говорить в таких условиях?
я не хочу никого отговаривать, но сама я поняла - если есть какие-то сомнительные отзывы по поводу центра, но они не безосновательны.
удачи всем!
Девченочки ,а кто нибудь делал эко в клинике Ваш доктор в Симферополе
- Божья коровка
- Только зачали
Берестовой берет на первую консультацию только с 6 по 11 день м.цикла.
- Natialyi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
ление, привет!
Я не делала в этой клинике, но есть знакомые пары, которые делали там. Их направляли в московскую клинику на перенос. Вёл их Литвинов. У обеих пар все получилось с первого раза!!!
Раньше направляли в Клинику Здоровья, г.Москва. Но сейчас Литвинов сотрудничает с другой клиникой, в той же Москве. К сожалению с какой, не знаю.
Я не делала в этой клинике, но есть знакомые пары, которые делали там. Их направляли в московскую клинику на перенос. Вёл их Литвинов. У обеих пар все получилось с первого раза!!!
Раньше направляли в Клинику Здоровья, г.Москва. Но сейчас Литвинов сотрудничает с другой клиникой, в той же Москве. К сожалению с какой, не знаю.
Привет, девченочки! Не раскисайте -все еще обязательно получится. Кто говорил, что все будет легко и просто???. нужно верит и надеяться и не опускать руки, а идти только впред!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вса всех мое беременное.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вса всех мое беременное.
Кол-во нормальное,если ещё и возраст молодой,то многовато по моему .Ну в принципе,если рости будут хорошо,то дозу обязательно уменьшат.МашаА писал(а):По 5-6 в каждом яичнике,доза по 4 шт в день
Я была и в Харькое и в Москве и в ИГР.-смотря какая причина у тебя? Я в ИГР попала благодаря форуму,а не голове-теперь жалею.Божья коровка писал(а):Я тоже с вами, буду поддерживать этот топик. После долгих попыток в Харькове, решила остановиться на ИГР, это все Ромашик. Я уже совсем руки опустила, думала идти за чужими детками в детдом. Знаю, что первое УЗИ и консультацию желательно на 11-12 д.ц. делать. Но в этом цикле смогу в Киев попасть только на 18 д.ц. Интересно, стоит ехать в клинику, или уже дождаться следующего цикла?
В ИГР больше практикуют Д/Я.Если слабый ответ яичников-слабое внимание врача,потому что они считают что тебе нужна только донарская я/к,а назначить индивидуальную стимуляцию????? -Не хотят!!!!
А ты всё советы раздаёшь-ДОХТОР ТЫ НАШ! Сама рассказывай, как дела продвигаются?победа`09 писал(а): Вы не переживайте сильно за повышение этого гормона-его можно понизить(по-моему) с помощью дексаметазона или метипреда.Надо сходить к врачу гинекологу-эндокринологу и возможно,предется попить лекарства ещё и до ЭКО и во время,только это надо обсудить с хорошим специалистом.
А по повод мужа-лейкоциты-это воспаление,возможно что и с простатой что-то.Нао поверить на это дело.Или попробовать пересдатьанализы в другм месте-не всегда в одном месте они точны.
Привет девченки!Подскажите пожалуйста,дают ли больничный лист на ЭКО и с какого дня?Я понимаю,что частная клиника не даст,может они дают какую-то бумагу,а в ЖК по месту жительства открывают больничный?Может кто-то сталкивался с таким?
- Танька
- Впервые замужем
Танька вы в бой тоже, когда собираетесь снова??? [/quote]
Я точно не знаю, когда на "тропу войны" выйду. В сентябре собираюсь на консультацию в РД № 4 к врачу "по блату" поговорить по вопросу городской бесплатной программы. Жду когда врач из отпуска прийдет. вот пока и все. Я уже успокоилась и мне хорошо и без ЭКО, но если судьба, значит буду дальше бороться!!!
Я точно не знаю, когда на "тропу войны" выйду. В сентябре собираюсь на консультацию в РД № 4 к врачу "по блату" поговорить по вопросу городской бесплатной программы. Жду когда врач из отпуска прийдет. вот пока и все. Я уже успокоилась и мне хорошо и без ЭКО, но если судьба, значит буду дальше бороться!!!
-
- Только зачали
Привети ВСЕМ!!!
Я уже как то писала на форуме, но ушла в ожидание очередного протокола ..... и вот я снова в протоколе - на этот раз 100% БЕРЕМЧАСТОМ:)
Вчера была пункция - взяли 10 яйцклеток. Я у ВВВ. Сегодня позвонила в кинику- сазали, что еще не все данные внесены в карточку и записано что только 3 эмбриона. Вача-эмбриолога уже нет - звоните в понедельник:(((( Вот я и растроилась - и кол-во маленько, правдо это еще не точно!!! и никакой инфы не узнала.... тут еще ВВВ сказал, что нам скоее всего будут на 5 день перенос делать, а на 4 - КМКК (орошение), а вот перенос будет делать не он, а другой врач, так как он в отпуске уже с 1 сентября и нам нужно выбрать или Плахотную или Бараненко. Вот и не знаю что делать, что думать и как дождаться понедельника и кого выбрать на перено.....
Я уже как то писала на форуме, но ушла в ожидание очередного протокола ..... и вот я снова в протоколе - на этот раз 100% БЕРЕМЧАСТОМ:)
Вчера была пункция - взяли 10 яйцклеток. Я у ВВВ. Сегодня позвонила в кинику- сазали, что еще не все данные внесены в карточку и записано что только 3 эмбриона. Вача-эмбриолога уже нет - звоните в понедельник:(((( Вот я и растроилась - и кол-во маленько, правдо это еще не точно!!! и никакой инфы не узнала.... тут еще ВВВ сказал, что нам скоее всего будут на 5 день перенос делать, а на 4 - КМКК (орошение), а вот перенос будет делать не он, а другой врач, так как он в отпуске уже с 1 сентября и нам нужно выбрать или Плахотную или Бараненко. Вот и не знаю что делать, что думать и как дождаться понедельника и кого выбрать на перено.....
- Танька
- Впервые замужем
Strelochka, зря переживаешь так рано. Ведь сама пишешь что колличество эмбриончиков еще не точной. У тебя целых 10 ! Это супер! у меня 7 было из них 6 оплодотворились, и орошение мне тоже делали Плахотная, это очень хорошая процедура как на мой взгляд, после нее я забеременела в первый раз в жизни! И тебе желаю имплантации, сердечек на УЗИ и родов в срок!
-
- Только зачали
Танька, спасбк за поддержку - эточен помагает!!!! Сейчас мужа придет будем думать по поводу врачей... Постараюсь не растраиваться раньше времени и верю что у нас оплодотворилось болшее кол-во - может действительно еще не все результаты есть, ведь у нас ИКСИ+ИМСИ еще и + хетчинг, а это всеже время. Да и у мня всю стимуляцию врач видел только 8 фоликулов, а пунктировал 10 и сам удивился . Так что видно еще прячутся остальные
- Танька
- Впервые замужем
Давайте решайте с мухой и вперед беременеть! У нас тоже МФ и ИКСИ было! Хетчинг планировали, но перед переносом оказалось, что не надо.Они по качуству размороженых эмбриончиков смотрят.Strelochka писал(а):Танька, спасбк за поддержку - эточен помагает!!!! Сейчас мужа придет будем думать по поводу врачей... Постараюсь не растраиваться раньше времени и верю что у нас оплодотворилось болшее кол-во - может действительно еще не все результаты есть, ведь у нас ИКСИ+ИМСИ еще и + хетчинг, а это всеже время. Да и у мня всю стимуляцию врач видел только 8 фоликулов, а пунктировал 10 и сам удивился . Так что видно еще прячутся остальные
Удачи! на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00