Казань. Зима, Беременная Я!!!
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Re: Казань2011: Осень, предверие зимы
Зулейко! поздравляю с малышастиками support support support Пусть растут здоровенькими, крепенькими. Побольше молочка, чтоб на двоих хватало. Ох представляю как тебе тяжело, но зато и счатье-то ведь двойное . Помощники то у тебя наверное есть? Очень рада за вашу большую семью.
Мур-мурик, не парься, ты уже ura , какой там прегнил, он уже давно вышел.
Элечка, и за тебя очень рада. Я так поняла вы уже и ПЯ разглядели. Молодец!
А я пока все еще в ожидании, уже все подготовила, сижу и жду когда очень сильно захочется в РД, папа только наш немного подводит с ремонтом. А может сыночка понятливый такой у нас, ждет, когда ремонт закончится.
Мур-мурик, не парься, ты уже ura , какой там прегнил, он уже давно вышел.
Я тоже себя так выгуливала и так почти всю беременность, вот последнюю неделю только не обращаю уже что тяжело, ношусь с баулами.Мур-мур писал(а):Берри, я хожу на рынок, причем за каждой мелочью отдельно. Один день-туалетная бумага 1 рулон. Другой день- 2 баночки детского пюре. А иду вся деловая, как будто по важным делам!
Элечка, и за тебя очень рада. Я так поняла вы уже и ПЯ разглядели. Молодец!
А я пока все еще в ожидании, уже все подготовила, сижу и жду когда очень сильно захочется в РД, папа только наш немного подводит с ремонтом. А может сыночка понятливый такой у нас, ждет, когда ремонт закончится.
- Yukovka
- Трудный подросток
девочки такие новости хорошие
Зулеечка, дорогая ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и всех твоих домочадцев с таким двойным счастьем support support support вот и дождалась ты своего мамства желаю вам с малышами здоровья, спокойных ночек и много приятных моментов support
Элечка80 привет! еще чуть осталось и услышишь родный стук - на СБ+ АППЧЧЧХХИИ!!
Мурмурик свои заветные полосочки ты уже увидела, теперь дело за ХГЧ - лови на красивые цифры
февралька, с возращением
всем новеньким приветы
Ольгин, скоро и ты прижмешь к груди свое родное сердечко - так это все трогательно
а мы были на УЗи, наша лапулька язычок все показывала папке
Зулеечка, дорогая ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и всех твоих домочадцев с таким двойным счастьем support support support вот и дождалась ты своего мамства желаю вам с малышами здоровья, спокойных ночек и много приятных моментов support
Элечка80 привет! еще чуть осталось и услышишь родный стук - на СБ+ АППЧЧЧХХИИ!!
Мурмурик свои заветные полосочки ты уже увидела, теперь дело за ХГЧ - лови на красивые цифры
февралька, с возращением
всем новеньким приветы
Ольгин, скоро и ты прижмешь к груди свое родное сердечко - так это все трогательно
а мы были на УЗи, наша лапулька язычок все показывала папке
- Инесса82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: КН
Юковка вас рассекретили, поздравляю вас с доченькой.
Мур-мур тихо-тихо радуюсь
Ольгин очень скоро возьмешь сыночка на ручки и приложишь к груди- это чудесно!
Мур-мур тихо-тихо радуюсь
Ольгин очень скоро возьмешь сыночка на ручки и приложишь к груди- это чудесно!
- Berry
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Девочки, а это нормально, что температура 37,1 держится?? Сегодня 3 дпп. И сколько дней она может так держаться? Ато вдруг это уже не есть норма
- Alen@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
- Сколько у вас детей: 2
всем привет!
Зулеечка, дорогая, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышек, здоровья крепкого тебе и деткам, пусть хранимы будут Богом
и обласканы вашей любовью!
Юковка с ровными недельками вас
Ольгин на легкие роды в СРОК!
Берри, темпа нормальная для имплантации на фоне прогестерона держится
МурМур на красивые циферки , значит еще один секрет запузачивания - прогулки а с какого дня гуляешь?!
Зулеечка, дорогая, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышек, здоровья крепкого тебе и деткам, пусть хранимы будут Богом
и обласканы вашей любовью!
Юковка с ровными недельками вас
Ольгин на легкие роды в СРОК!
Берри, темпа нормальная для имплантации на фоне прогестерона держится
МурМур на красивые циферки , значит еще один секрет запузачивания - прогулки а с какого дня гуляешь?!
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
- Berry
- Трудный подросток
Alen@, спасибо за ответ Ато я уж думала вдруг что не так
Я, кстати, пюрешки по совету Мур-мурки не нашла у нас поблизости, зато весь тыквенный сок в Магните выпила Вчера муж пошел за очередной порцией бутылок , а там уже нет. Я по два литра в день пила, такой вкусный, Сельская ярмарка называется
Так она наверно с первого дня протокола за пюрешками тыквенными дефилируетAlen@ писал(а):МурМур значит еще один секрет запузачивания - прогулки а с какого дня гуляешь?!
Я, кстати, пюрешки по совету Мур-мурки не нашла у нас поблизости, зато весь тыквенный сок в Магните выпила Вчера муж пошел за очередной порцией бутылок , а там уже нет. Я по два литра в день пила, такой вкусный, Сельская ярмарка называется
- Alen@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
О, да-да, я ж забыла, еще и тыквенное пюре и сок! все записываю в копилку, может кто еще чем поделится "секретами запузачивания"
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
очень приятно видеть всех счастливыми.
Девчонками может быть кто нибудь подскажет мне:
на носу гистероскопия , а у меня повышенное СОЭ крови, должно быть 2-15, а у меня аж 23.
Интересно терапевт КН даст разрешение на гистеру (((((((
иначе у меня опять все целый месяц откладывается
Девчонками может быть кто нибудь подскажет мне:
на носу гистероскопия , а у меня повышенное СОЭ крови, должно быть 2-15, а у меня аж 23.
Интересно терапевт КН даст разрешение на гистеру (((((((
иначе у меня опять все целый месяц откладывается
В ожиданий своей счастливой беременности
- Emiliya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
- Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань
Юковка, поздравляю тебя с дочей .Я тоже хочу лапочку-дочку если честно .
Berry, так тебя надо тапком посильнее tapok tapok , не надо тебе ничего измерять,лучше вон погуляй,тыковку поешь или мультики посмотри со своими малышами .
Ольгин, желаю тебе легких легких родов и здорового сынишку
Манро, меня с повышенным СОЭ и пониженным гемоглобином допустили до гистеры, НО терапевт сказала что для ЭКО она не даст допуск,типо нужно подлечиться сначало.Так что наверное допустят.
Девочки а я звонила сегодня в КН записаться на прием к АА на 6 декабря(АА сам говорил на 14-15 таб Фемодена к нему на прием). Так вот меня не записали .Сказали что он в отпуске будет с 5 по 18 декабря. Что мне делать? Телефон его мне не дали
Berry, так тебя надо тапком посильнее tapok tapok , не надо тебе ничего измерять,лучше вон погуляй,тыковку поешь или мультики посмотри со своими малышами .
Ольгин, желаю тебе легких легких родов и здорового сынишку
Манро, меня с повышенным СОЭ и пониженным гемоглобином допустили до гистеры, НО терапевт сказала что для ЭКО она не даст допуск,типо нужно подлечиться сначало.Так что наверное допустят.
Девочки а я звонила сегодня в КН записаться на прием к АА на 6 декабря(АА сам говорил на 14-15 таб Фемодена к нему на прием). Так вот меня не записали .Сказали что он в отпуске будет с 5 по 18 декабря. Что мне делать? Телефон его мне не дали
Последний раз редактировалось Emiliya 18 ноя 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Чиполинка
- Трудный подросток
Berry Девочки-знайки тут говорили, что 37,1 - это нормально, вот если выше 37,5 поднимается - тады можно начать переживать...
Но сдается мне, что твоя температурка - хороший знак!!!! Очень верю, что это имплантация ! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Но сдается мне, что твоя температурка - хороший знак!!!! Очень верю, что это имплантация ! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
- Инесса82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Berry
- Трудный подросток
Ну надо же что-то делать. Гормошки не мониторю, ни фига в этом не понимаю, но хоть температуру- то дайте померить Ато я временами забываю, что в протоколе и ожидаю хгч.Emiliya писал(а): Berry, так тебя надо тапком посильнее tapok tapok , не надо тебе ничего измерять,лучше вон погуляй,тыковку поешь или мультики посмотри со своими малышами .
А я гуляю. Сначала на балконе гуляла , потом муж приехал, выгулял на улице, вкусняшек накупил и уехал в Рыбную Слободу. Ща буду в телевизор смотреть до ночи пока муж не приедет. Я ж невыездная, у меня утрожестан по времени и надо полежать после введения
А может кто из девочек даст его номер? Позвонишь и спросишь что тебе делать, а иначе ты еще на цикл отодвигаешься. А ты из Казани? Ато бы взяла и приехала без записи, попросилась на секундочку выяснить. Я еще когда в протокол даже не планировала - приезжала так к ЛГ, меня пускали к ней.Emiliya писал(а): я звонила сегодня в КН записаться на прием к АА на 6 декабря(АА сам говорил на 14-15 таб Фемодена к нему на прием). Так вот меня не записали .Сказали что он в отпуске будет с 5 по 18 декабря. Что мне делать? Телефон его мне не дали
Эмилия! На время отпуска врачей обычно всех пациентов ведет другой врач. А у тебя получается следующая ситуация. Если 6го у тебя 14 й день, то 13 декабря 21 й и ты прекращаешь пить таблетки, ждешь месячных, т.е. получается к моменту выхода АА из отпуска ты начинаешь протокол. Фактически тебе надо только сходить на прием к АА или кому-то другому чтобы тебя посмотрели на узи и расписали схему протокола, а там спокойно допиваешь все и стартуешь, ну может быть еще разок кому-то показаться надо будет перед началом протокола.
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Всем привет!
Ужасно по всем соскучилась!
Зулейко, от всей души поздравляю!!!!, с возвращеницем домой!!!! support support support support
Пробежалась по диагонали темки, практически ни про кого ничего еще незнаю, всем огромной удачи .
Девочки, скоро зима, у меня только 1 название темки есть и другие на ум даже неприходят. Мы раньше темки называли типо "Девченки запузятятся" или "Поселятся карапузики" и т.д. в это духе. А поселятся у кого? у нас? А мы кто? каждая из нас? Мы - это Я - каждая в отдельности! Давайте назовем темку так чтобы читая ее название каждая из нас повторяла про себя что Я - беременная!
Предлагаю название: "2011-Казань, зима ну и беременная Я! " - это похоже после походов к психологу у меня мозг перевернулся, я щас немного по дугому мыслю, поэтому другие варианты даже в голову неприходят. Буду рада если у кого-то получится название красивее .
Ужасно по всем соскучилась!
Зулейко, от всей души поздравляю!!!!, с возвращеницем домой!!!! support support support support
Пробежалась по диагонали темки, практически ни про кого ничего еще незнаю, всем огромной удачи .
Девочки, скоро зима, у меня только 1 название темки есть и другие на ум даже неприходят. Мы раньше темки называли типо "Девченки запузятятся" или "Поселятся карапузики" и т.д. в это духе. А поселятся у кого? у нас? А мы кто? каждая из нас? Мы - это Я - каждая в отдельности! Давайте назовем темку так чтобы читая ее название каждая из нас повторяла про себя что Я - беременная!
Предлагаю название: "2011-Казань, зима ну и беременная Я! " - это похоже после походов к психологу у меня мозг перевернулся, я щас немного по дугому мыслю, поэтому другие варианты даже в голову неприходят. Буду рада если у кого-то получится название красивее .
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Алеана, у меня дела отлично, на прошлой неделе в ночь с 11 на 12-е ноября съездили в Самару к Поясу Пресвятой Богородицы, привезли ленточки и кучу впечатлений . У меня 10-го ноября должны были прийти М, я сильно переживала что они прийдут и мне нельзя будет в церковь к поясу зайти. М непришли, после посещения пояса они и неприходили еще неделю. Я уже начала склоняться к версии // . Сходила на узи, купила тест, как всегда / , перетрухала, почему задержка целых 7 дней, а на тесте 1 полоска и М нету . Думаю, ну все, блин приехали, нето климакс начался . У меня же никогда в жизни небыло задержек, М всегда день в день приходили. А так страхово оказывается когда М нету . Приснился сон что на белых труселях кровь. В дни задержки я одевала только красные труселя, ну сами понимаете . В итоге когда тест 1 полоску показал решила белые труселя одеть и что вы думаете? В тот же день вечером на белые труселя пришли М!!!
Вот такие у нас дела, в этом году точно на ЭКО несобираемся, стараемся сами, а на след. год алла бирса посмотрим
Вот такие у нас дела, в этом году точно на ЭКО несобираемся, стараемся сами, а на след. год алла бирса посмотрим
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Девочки, всем привет
Сегодня съездили на УЗИ, дядя-врач обещал нам мальчика support support support support support !!!
Так что на всех хочушек и протокольщищ мальчуковые ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня съездили на УЗИ, дядя-врач обещал нам мальчика support support support support support !!!
Так что на всех хочушек и протокольщищ мальчуковые ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
- Чиполинка
- Трудный подросток
RES, утренние мальчуковые мои, спасибочки, усе собрала support support support support support
удачи и всего хорошего тебе и дитятке
удачи и всего хорошего тебе и дитятке
- SoVa
- Девица на выданье
Люлька, не факт что нужно фемоден допивать всю пачку, у меня например длинный протокол с 17 таблетки стартанул, вот пришла на 17-й табл и сразу начали. Щас мы девчонку тут совсем запутаемЛюлька писал(а):Эмилия! На время отпуска врачей обычно всех пациентов ведет другой врач. А у тебя получается следующая ситуация. Если 6го у тебя 14 й день, то 13 декабря 21 й и ты прекращаешь пить таблетки, ждешь месячных, т.е. получается к моменту выхода АА из отпуска ты начинаешь протокол. Фактически тебе надо только сходить на прием к АА или кому-то другому чтобы тебя посмотрели на узи и расписали схему протокола, а там спокойно допиваешь все и стартуешь, ну может быть еще разок кому-то показаться надо будет перед началом протокола.
Эмилия, лучше подъехать или дозвониться до АА или уж на крайняк достать медсестер ВРТ, пусть сами у него выяснят, может к другому врачу на время отпуска записаться.
- Yukovka
- Трудный подросток
девочки Эмилия, Инессик, Алена спасибки удачи вам девчушки
Лара приветики наконец-то ты с нами, мы скучали знаешь, ход твоих мыслей по поводу названия темки и вообще осознания своего"я"очень радует, значит удача впереди aist название темки оч необычное и яркое и с точки зрения психологии очень правильное, я - ЗА
РЕС поздравляю с мальчишкой
Берри температура на момент имплантации и должна быть чуть повышенной, не переживай, настраивайся на победу
Лара приветики наконец-то ты с нами, мы скучали знаешь, ход твоих мыслей по поводу названия темки и вообще осознания своего"я"очень радует, значит удача впереди aist название темки оч необычное и яркое и с точки зрения психологии очень правильное, я - ЗА
РЕС поздравляю с мальчишкой
Берри температура на момент имплантации и должна быть чуть повышенной, не переживай, настраивайся на победу
-
- Девица на выданье
Лара_Татарстан, мне нравится твое настроение)) хорошо что отдыхаете!!! может и у самих все получится!
а в Казани говорят в 2-х местах на постоянной основе мощи Матроны привезли
а в Казани говорят в 2-х местах на постоянной основе мощи Матроны привезли
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
девочки беременюшки......у меня 2дпп вчера была темп 37.3 а сегодня уже нет!!!!живот перестает болеть.....скажите что нибудь уж всех вас обожаю и читаю....только не отвечаю так как ни кого не знаю краме берри и лешины за всех очень переживаю и свамии радуюсь!!!
- Чиполинка
- Трудный подросток
Катюшка999 Все у тебя отлично! Не переживать!!! tapok
Масик твой устроился, расположился - вот и не стало температуры и боли. Ну-ка быстро смотреть мультики!!!!
Я хоть сейчас и не беременюшка, но некий опыт все же есть...
Масик твой устроился, расположился - вот и не стало температуры и боли. Ну-ка быстро смотреть мультики!!!!
Я хоть сейчас и не беременюшка, но некий опыт все же есть...
- Мур-мур
- Трудный подросток
Ольгин тебе ж уже рожать скоро!!!
Рес, мальчишка-это здорово, я что-то тоже последнее время мальчишку хочу.
Алена, я гуляю со 2 дпп, а пюрешки начала есть с начала протокола, поэтому после переноса определенный запас пюрешек у меня уже был и я дома сидела.
Берри я начала замечать температуру где-то на 3 дпп и то только к вечеру, а вот мультики ни разу не смотрела. вообще не лезет.
Рес, мальчишка-это здорово, я что-то тоже последнее время мальчишку хочу.
Алена, я гуляю со 2 дпп, а пюрешки начала есть с начала протокола, поэтому после переноса определенный запас пюрешек у меня уже был и я дома сидела.
Берри я начала замечать температуру где-то на 3 дпп и то только к вечеру, а вот мультики ни разу не смотрела. вообще не лезет.
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
мур мур привет!!!!! как у тебя самочувствие???? да ,у меня тоже темпер поднимаеться только к вечеру
- Мур-мур
- Трудный подросток
Привет, Катюш! Все хорошо, ем селедку и все что с ней связано. У тебя как?
Классный стишок нашла:
Побоку тревоги и печали:
Через раз дышите, не спеша —
Вы малышку славную зачали
Или озорного малыша!
Вы, в любви неистово упрямы,
Для того все делали давно.
И растет уже под сердцем мамы
Розово-пушистое «оно».
И надежда ваша, и опора,
Счастье, вдохновенье и талант...
Подождем: родится очень скоро
Самый драгоценный бриллиант!
Классный стишок нашла:
Побоку тревоги и печали:
Через раз дышите, не спеша —
Вы малышку славную зачали
Или озорного малыша!
Вы, в любви неистово упрямы,
Для того все делали давно.
И растет уже под сердцем мамы
Розово-пушистое «оно».
И надежда ваша, и опора,
Счастье, вдохновенье и талант...
Подождем: родится очень скоро
Самый драгоценный бриллиант!
-
- Девица на выданье
Катюш про температуру не подскажу ни разу не меряла, наверное не было, но наверное все в норме.
И конечно же за всех Мур мурчика, Берричку и Катюшу держу
И конечно же за всех Мур мурчика, Берричку и Катюшу держу
-
- Девица на выданье
Девочки-красавицы, спасайте мою больную голову.
сейчас 20ДЦ когда О не знаю(цикл чаще всего 30 дней, но бывает и по 45(редко), О обычно ощущаю). в понедельник записана была к врачу. но сейчас позвонили и перенесли на пятницу там 26ДЦ будет. гистология к следующей пятнице точно будет готова.
хочу дюф опять попить дней 4-5, чтоб М начались. не знаю хорошо это или плохо перед протоколом? как думаете? ведь в КН назначают контрацептивы
сейчас 20ДЦ когда О не знаю(цикл чаще всего 30 дней, но бывает и по 45(редко), О обычно ощущаю). в понедельник записана была к врачу. но сейчас позвонили и перенесли на пятницу там 26ДЦ будет. гистология к следующей пятнице точно будет готова.
хочу дюф опять попить дней 4-5, чтоб М начались. не знаю хорошо это или плохо перед протоколом? как думаете? ведь в КН назначают контрацептивы
- Мур-мур
- Трудный подросток
Я бы самодеятельностью не занималась. Ты же сама пишешь, что раньше 30 дц не начинаются. 26 дц это нормально. Даже если начнутся, врач и во время М может посмотреть Я на наличие кист.
-
- Девица на выданье
Мур-мур,мне еще стрельнуло то что анализы перед протоколом нужно сдать, а какие???
напишете что сдавали в ЦСП перед протоколом, какие сроки годности у анализов????????? пожалуйста
напишете что сдавали в ЦСП перед протоколом, какие сроки годности у анализов????????? пожалуйста
- Мур-мур
- Трудный подросток
Ой, Алеана,я уж и не помню. Однозначно ВИЧ, гепатиты и сифилис- тебе и мужу. Мужу-заключение андролога на основании спермограммы. Мазок на чистоту,общая кровь и на свертываемость, моча, ТТГ, ЭКГ, флюорография. Вроде все. Срок годности такой же как в КН. Глянь на их сайте.
-
- Девица на выданье
Мур-мур, голова аж разболелась блин.
а точно одинаковые сроки годности что в КН, что в ЦСП??
звонить что ли в ЦСП, спросить. хотя там девочки бестолковые какие то, с трудом на вопросы отвечают
а точно одинаковые сроки годности что в КН, что в ЦСП??
звонить что ли в ЦСП, спросить. хотя там девочки бестолковые какие то, с трудом на вопросы отвечают
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00