Казань. Зима, Беременная Я!!!

Архив клиник
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Казань2011: Осень, предверие зимы

Сообщение Мур-мур

Элечка, так здорово! Ну тогда собирай на СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Ольгин
Задорная первоклашка

Сообщение Ольгин

Зулейко! поздравляю с малышастиками support support support Пусть растут здоровенькими, крепенькими. Побольше молочка, чтоб на двоих хватало. Ох представляю как тебе тяжело, но зато и счатье-то ведь двойное golova . Помощники то у тебя наверное есть? Очень рада за вашу большую семью. flowers
Мур-мурик, не парься, ты уже ura , какой там прегнил, он уже давно вышел.
Мур-мур писал(а):Берри, я хожу на рынок, причем за каждой мелочью отдельно. Один день-туалетная бумага 1 рулон. Другой день- 2 баночки детского пюре. А иду вся деловая, как будто по важным делам!
Я тоже себя так выгуливала и так почти всю беременность, вот последнюю неделю только не обращаю уже что тяжело, ношусь с баулами.
Элечка, и за тебя очень рада. Я так поняла вы уже и ПЯ разглядели. Молодец!
А я пока все еще в ожидании, уже все подготовила, сижу и жду когда очень сильно захочется в РД, папа только наш немного подводит с ремонтом. А может сыночка понятливый такой у нас, ждет, когда ремонт закончится.
http://ladoshki-info.ru]
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

девочки такие новости хорошие obnimalka
Зулеечка, дорогая ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и всех твоих домочадцев с таким двойным счастьем support support support kachaem yahoo вот и дождалась ты своего мамства obnimalka желаю вам с малышами здоровья, спокойных ночек и много приятных моментов support
Элечка80 привет! obnimalka еще чуть осталось и услышишь родный стук - на СБ+ АППЧЧЧХХИИ!!
Мурмурик свои заветные полосочки ты уже увидела, теперь дело за ХГЧ - лови на красивые цифры thumbsup thumbsup thumbsup
февралька, с возращением obnimalka
всем новеньким приветы obnimalka
Ольгин, скоро и ты прижмешь к груди свое родное сердечко - так это все трогательно golova
а мы были на УЗи, наша лапулька язычок все показывала папке [lol]

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Инесса82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Инесса82

Юковка вас рассекретили, поздравляю вас с доченькой.
Мур-мур тихо-тихо радуюсь
Ольгин очень скоро возьмешь сыночка на ручки и приложишь к груди- это чудесно! :m&b:

Люблю и любима 12 лет
Berry
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

Девочки, а это нормально, что температура 37,1 держится?? Сегодня 3 дпп. И сколько дней она может так держаться? Ато вдруг это уже не есть норма о;)
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Alen@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Alen@

всем привет! obnimalka
Зулеечка, дорогая, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышек, здоровья крепкого тебе и деткам, пусть хранимы будут Богом
и обласканы вашей любовью! flowers
Юковка с ровными недельками вас :-*
Ольгин thumbsup thumbsup на легкие роды в СРОК!
Берри, темпа нормальная для имплантации ;) на фоне прогестерона держится
МурМур thumbsup thumbsup на красивые циферки , значит еще один секрет запузачивания - прогулки о;) а с какого дня гуляешь?!
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Alen@, спасибо за ответ obnimalka obnimalka Ато я уж думала вдруг что не так
Alen@ писал(а):МурМур thumbsup thumbsup значит еще один секрет запузачивания - прогулки о;) а с какого дня гуляешь?!
Так она наверно с первого дня протокола за пюрешками тыквенными дефилирует [lol] [lol]
Я, кстати, пюрешки по совету Мур-мурки не нашла у нас поблизости, зато весь тыквенный сок в Магните выпила [lol] [lol] Вчера муж пошел за очередной порцией бутылок :-D , а там уже нет. Я по два литра в день пила, такой вкусный, Сельская ярмарка называется
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Alen@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Alen@

О, да-да, я ж забыла, еще и тыквенное пюре и сок! все записываю в копилку, может кто еще чем поделится "секретами запузачивания"
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Манро
Пока в пеленках

Сообщение Манро

очень приятно видеть всех счастливыми.
Девчонками может быть кто нибудь подскажет мне:
на носу гистероскопия , а у меня повышенное СОЭ крови, должно быть 2-15, а у меня аж 23.
Интересно терапевт КН даст разрешение на гистеру (((((((
иначе у меня опять все целый месяц откладывается help
В ожиданий своей счастливой беременности
Emiliya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань

Сообщение Emiliya

Юковка, поздравляю тебя с дочей flowers .Я тоже хочу лапочку-дочку если честно confusion .
Berry, так тебя надо тапком посильнее tapok tapok , не надо тебе ничего измерять,лучше вон погуляй,тыковку поешь или мультики посмотри со своими малышами :-D ;) .
Ольгин, желаю тебе легких легких родов и здорового сынишку obnimalka
Манро, меня с повышенным СОЭ и пониженным гемоглобином допустили до гистеры, НО терапевт сказала что для ЭКО она не даст допуск,типо нужно подлечиться сначало.Так что наверное допустят.
Девочки а я звонила сегодня в КН записаться на прием к АА на 6 декабря(АА сам говорил на 14-15 таб Фемодена к нему на прием). Так вот меня не записали :*-( :*-( .Сказали что он в отпуске будет с 5 по 18 декабря. Что мне делать? Телефон его мне не дали :(
Последний раз редактировалось Emiliya 18 ноя 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Berry Девочки-знайки тут говорили, что 37,1 - это нормально, вот если выше 37,5 поднимается - тады можно начать переживать...
Но сдается мне, что твоя температурка - хороший знак!!!! Очень верю, что это имплантация ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Инесса82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Инесса82

Эмилия запишись к АА на 5 декабря, все уточнишь на приеме?

Люблю и любима 12 лет
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Emiliya писал(а): Berry, так тебя надо тапком посильнее tapok tapok , не надо тебе ничего измерять,лучше вон погуляй,тыковку поешь или мультики посмотри со своими малышами :-D ;) .
[lol] [lol] Ну надо же что-то делать. Гормошки не мониторю, ни фига в этом не понимаю, но хоть температуру- то дайте померить [lol] [lol] Ато я временами забываю, что в протоколе и ожидаю хгч. о;) о;)
А я гуляю. Сначала на балконе гуляла :-D , потом муж приехал, выгулял на улице, вкусняшек накупил и уехал в Рыбную Слободу. Ща буду в телевизор смотреть до ночи пока муж не приедет. Я ж невыездная, у меня утрожестан по времени и надо полежать после введения :-D
Emiliya писал(а): я звонила сегодня в КН записаться на прием к АА на 6 декабря(АА сам говорил на 14-15 таб Фемодена к нему на прием). Так вот меня не записали :*-( :*-( .Сказали что он в отпуске будет с 5 по 18 декабря. Что мне делать? Телефон его мне не дали :(
А может кто из девочек даст его номер? Позвонишь и спросишь что тебе делать, а иначе ты еще на цикл отодвигаешься. А ты из Казани? Ато бы взяла и приехала без записи, попросилась на секундочку выяснить. Я еще когда в протокол даже не планировала - приезжала так к ЛГ, меня пускали к ней.

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Эмилия! На время отпуска врачей обычно всех пациентов ведет другой врач. А у тебя получается следующая ситуация. Если 6го у тебя 14 й день, то 13 декабря 21 й и ты прекращаешь пить таблетки, ждешь месячных, т.е. получается к моменту выхода АА из отпуска ты начинаешь протокол. Фактически тебе надо только сходить на прием к АА или кому-то другому чтобы тебя посмотрели на узи и расписали схему протокола, а там спокойно допиваешь все и стартуешь, ну может быть еще разок кому-то показаться надо будет перед началом протокола.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
kobrochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет

Сообщение kobrochka

Эмилия, посмотри личку
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН

Сообщение Лара_Татарстан

Всем привет! obnimalka
Ужасно по всем соскучилась! obnimalka obnimalka obnimalka

Зулейко,
от всей души поздравляю!!!!, с возвращеницем домой!!!! support support support support flowers flowers flowers flowers flowers

Пробежалась по диагонали темки, практически ни про кого ничего еще незнаю, всем огромной удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

Девочки, скоро зима, у меня только 1 название темки есть и другие на ум даже неприходят. Мы раньше темки называли типо "Девченки запузятятся" или "Поселятся карапузики" и т.д. в это духе. А поселятся у кого? у нас? А мы кто? каждая из нас? Мы - это Я - каждая в отдельности! Давайте назовем темку так чтобы читая ее название каждая из нас повторяла про себя что Я - беременная!
Предлагаю название: "2011-Казань, зима ну и беременная Я! ;) " - это похоже после походов к психологу у меня мозг перевернулся, я щас немного по дугому мыслю, поэтому другие варианты даже в голову неприходят. Буду рада если у кого-то получится название красивее :) :) .
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

Доброй ночи!!!

Лара_Татарстан obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
я за!!!!
как дела у тебя?
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН

Сообщение Лара_Татарстан

Алеана, у меня дела отлично, на прошлой неделе в ночь с 11 на 12-е ноября съездили в Самару к Поясу Пресвятой Богородицы, привезли ленточки и кучу впечатлений :) . У меня 10-го ноября должны были прийти М, я сильно переживала что они прийдут и мне нельзя будет в церковь к поясу зайти. М непришли, после посещения пояса они и неприходили еще неделю. Я уже начала склоняться к версии // [lol] . Сходила на узи, купила тест, как всегда / , перетрухала, почему задержка целых 7 дней, а на тесте 1 полоска и М нету :think: . Думаю, ну все, блин приехали, нето климакс начался [lol] . У меня же никогда в жизни небыло задержек, М всегда день в день приходили. А так страхово оказывается когда М нету :-\ . Приснился сон что на белых труселях кровь. В дни задержки я одевала только красные труселя, ну сами понимаете ;) . В итоге когда тест 1 полоску показал решила белые труселя одеть и что вы думаете? В тот же день вечером на белые труселя пришли М!!!
Вот такие у нас дела, в этом году точно на ЭКО несобираемся, стараемся сами, а на след. год алла бирса посмотрим 8-)
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Солнечный Пузик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Девочки, всем привет flowers flowers flowers flowers flowers flowers :)
Сегодня съездили на УЗИ, дядя-врач обещал нам мальчика support support support support support !!!
Так что на всех хочушек и протокольщищ мальчуковые ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

RES, утренние мальчуковые мои, спасибочки, усе собрала support support support support support
удачи и всего хорошего тебе и дитятке flowers flowers flowers

SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Люлька писал(а):Эмилия! На время отпуска врачей обычно всех пациентов ведет другой врач. А у тебя получается следующая ситуация. Если 6го у тебя 14 й день, то 13 декабря 21 й и ты прекращаешь пить таблетки, ждешь месячных, т.е. получается к моменту выхода АА из отпуска ты начинаешь протокол. Фактически тебе надо только сходить на прием к АА или кому-то другому чтобы тебя посмотрели на узи и расписали схему протокола, а там спокойно допиваешь все и стартуешь, ну может быть еще разок кому-то показаться надо будет перед началом протокола.
Люлька, не факт что нужно фемоден допивать всю пачку, у меня например длинный протокол с 17 таблетки стартанул, вот пришла на 17-й табл и сразу начали. Щас мы девчонку тут совсем запутаем :vermin:
Эмилия, лучше подъехать или дозвониться до АА или уж на крайняк достать медсестер ВРТ, пусть сами у него выяснят, может к другому врачу на время отпуска записаться.
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

девочки Эмилия, Инессик, Алена спасибки obnimalka удачи вам девчушки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лара приветики obnimalka наконец-то ты с нами, мы скучали golova знаешь, ход твоих мыслей по поводу названия темки и вообще осознания своего"я"очень радует, значит удача впереди aist название темки оч необычное и яркое и с точки зрения психологии очень правильное, я - ЗА ;)
РЕС поздравляю с мальчишкой dude
Берри температура на момент имплантации и должна быть чуть повышенной, не переживай, настраивайся на победу thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Лара_Татарстан, мне нравится твое настроение)) хорошо что отдыхаете!!! может и у самих все получится!
а в Казани говорят в 2-х местах на постоянной основе мощи Матроны привезли
Все будет
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 355 раз

Сообщение Все будет

девочки беременюшки......у меня 2дпп вчера была темп 37.3 а сегодня уже нет!!!!живот перестает болеть.....скажите что нибудь уж :-D obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka всех вас обожаю и читаю....только не отвечаю так как ни кого не знаю краме берри и лешины :) за всех очень переживаю и свамии радуюсь!!!
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Катюшка999 Все у тебя отлично! Не переживать!!! tapok
Масик твой устроился, расположился - вот и не стало температуры и боли. Ну-ка быстро смотреть мультики!!!! ;)
Я хоть сейчас и не беременюшка, но некий опыт все же есть...

Все будет
Спелая ягодка

Сообщение Все будет

спасибки....а я и так смотрю по россии-культуре [lol] [lol] [lol]
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Ольгин figase тебе ж уже рожать скоро!!!
Рес, мальчишка-это здорово, я что-то тоже последнее время мальчишку хочу.
Алена, я гуляю со 2 дпп, а пюрешки начала есть с начала протокола, поэтому после переноса определенный запас пюрешек у меня уже был и я дома сидела.
Берри я начала замечать температуру где-то на 3 дпп и то только к вечеру, а вот мультики ни разу не смотрела. вообще не лезет.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Все будет
Спелая ягодка

Сообщение Все будет

мур мур привет!!!!! obnimalka как у тебя самочувствие???? да ,у меня тоже темпер поднимаеться только к вечеру
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Привет, Катюш! Все хорошо, ем селедку и все что с ней связано. У тебя как?
Классный стишок нашла:

Побоку тревоги и печали:
Через раз дышите, не спеша —
Вы малышку славную зачали
Или озорного малыша!
Вы, в любви неистово упрямы,
Для того все делали давно.
И растет уже под сердцем мамы
Розово-пушистое «оно».
И надежда ваша, и опора,
Счастье, вдохновенье и талант...
Подождем: родится очень скоро
Самый драгоценный бриллиант!

Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Катюш про температуру не подскажу ни разу не меряла, наверное не было, но наверное все в норме.
И конечно же за всех Мур мурчика, Берричку и Катюшу держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Девочки-красавицы, спасайте мою больную голову.
сейчас 20ДЦ когда О не знаю(цикл чаще всего 30 дней, но бывает и по 45(редко), О обычно ощущаю). в понедельник записана была к врачу. но сейчас позвонили и перенесли на пятницу там 26ДЦ будет. гистология к следующей пятнице точно будет готова.
хочу дюф опять попить дней 4-5, чтоб М начались. не знаю хорошо это или плохо перед протоколом? как думаете? ведь в КН назначают контрацептивы
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Я бы самодеятельностью не занималась. Ты же сама пишешь, что раньше 30 дц не начинаются. 26 дц это нормально. Даже если начнутся, врач и во время М может посмотреть Я на наличие кист.

Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Мур-мур,мне еще стрельнуло то что анализы перед протоколом нужно сдать, а какие???
напишете что сдавали в ЦСП перед протоколом, какие сроки годности у анализов????????? пожалуйста
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Ой, Алеана,я уж и не помню. Однозначно ВИЧ, гепатиты и сифилис- тебе и мужу. Мужу-заключение андролога на основании спермограммы. Мазок на чистоту,общая кровь и на свертываемость, моча, ТТГ, ЭКГ, флюорография. Вроде все. Срок годности такой же как в КН. Глянь на их сайте.

Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Мур-мур, голова аж разболелась блин.
а точно одинаковые сроки годности что в КН, что в ЦСП??
звонить что ли в ЦСП, спросить. хотя там девочки бестолковые какие то, с трудом на вопросы отвечают
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru