Добро пожаловать к нам! У нас в клинике при втором вливании только за катетер надо платить.Рея писал(а):Девушки, принимайте в свои ряды Планируем делать ИИ в ЕЦ в понедельник.
Подскажите, пож-та, а каждое вливание обычно отдельно оплачивается?
И еще муж перед каждым вливанием должен приезжать и сдавать сперму?
ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Re: ИИ ЗИМА 2011/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам не
- мумусик
- Веселая дошкольница
[/quote]
Мумусик, а ДПО какой? Может не стоит тестам доверять, а ХГЧ быстренько сдать?[/quote]
Девочки, спасибо вам за поддержку!)
Долгожданная2012, 14 день, после ДПО))
Мумусик, а ДПО какой? Может не стоит тестам доверять, а ХГЧ быстренько сдать?[/quote]
Девочки, спасибо вам за поддержку!)
Долгожданная2012, 14 день, после ДПО))
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Я сразу как вошла попросила обколоть меня всю))) в результате баралгин в попу, ледокаин на шейку матки и еще попрыскали)))))))) Только вот раздуло меня как шар. Плюс кровит. но да ничего Главное и правду, что трубы проходимыsavanno4ka писал(а):Мумусик!да не зови ты их!!! вдруг ложная тревога
сВарочка!!! ну как ты??прошло все и не так и больно правда?? больше боимься :-P полип-абсолютная фихня..а вот,что трубы проходимы искренне тебя поздравляю!!!!!
Спасибо
Ты то как?
- sVarka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
Прорвемся) Где наша не пропадалаNatiq писал(а):Всем привет!!!Не переживай, действительно главное - трубы проходимы. Мне делали гистероскопию, чтобы посмотреть трубы и что там внутри творится. Нашли полип (на УЗИ видно не было), удалили сразу. Цикл, в котором делали гистеру, пропустили, а в следующем уже пошла на ИИ. После НГ с новыми силами в бой.sVarka писал(а):Сделала я УСГ. Трубы идеально проходимы. Но нашли полип эндометрия((( Ща еду в клинику. Что скажут. Но что-то мне подсказывает, что в декабре не будет у меня ИИ
- Долгожданная2012
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
Рея, привет У нас в стоимость ИИ входит вливание до 3-х раз. Сперму муж сдавал каждый раз отдельно, замораживать нежелательно, но возможно.Рея писал(а):Девушки, принимайте в свои ряды Планируем делать ИИ в ЕЦ в понедельник.
-
- Задорная первоклашка
[/quote]
Прорвемся) Где наша не пропадала [/quote]
По другому и быть не может
Прорвемся) Где наша не пропадала [/quote]
По другому и быть не может
- Долгожданная2012
- Задорная первоклашка
У меня тоже кровило, это пройдёт быстро, а мне ношпы укол делали.sVarka писал(а):Я сразу как вошла попросила обколоть меня всю))) в результате баралгин в попу, ледокаин на шейку матки и еще попрыскали)))))))) Только вот раздуло меня как шар. Плюс кровит. но да ничего Главное и правду, что трубы проходимыsavanno4ka писал(а):Мумусик!да не зови ты их!!! вдруг ложная тревога
сВарочка!!! ну как ты??прошло все и не так и больно правда?? больше боимься :-P полип-абсолютная фихня..а вот,что трубы проходимы искренне тебя поздравляю!!!!!
Спасибо
Ты то как?
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Приветик! Про вливания незнаю мне делают только одно... А вот сперму я думаю нужно каждый раз сдавать... Зачем ее замораживать если можно свежую вливать?Рея писал(а):Девушки, принимайте в свои ряды Планируем делать ИИ в ЕЦ в понедельник.
- Долгожданная2012
- Задорная первоклашка
Эх, это рабочие дни, а у меня неделя очень нервная предстоит, я на завтра надеялась, и опять от утрика живот тянет как при М., хотя врач сказал, что не должно. Ето наверное нервное.Ulduz21 писал(а):Обычно на 7-й, но может быть с 6-го по 12-й.Долгожданная2012 писал(а):Девоньки, подскажите, на какой день обычно бывает имплантация? Мечтаю уже
- Рея
- Веселая дошкольница
Natiq, Долгожданная2012, t@tk@ , спасибо! Просто посмотрим, что будет в понедельник, мы планировали сегодня... но пока фолликул не вырос достаточно... А потом доктор сказала, что еще в среду, возможно, будем вливать, а у мужа день ответственный на работе. Ну, будем крутиться...
АПЧХИИИИИИИ на тебя беременное и очень приставучее!!! от buburuza
персональный самый заразношлюнявый АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СРАЗУ ЗАБЕРЕМИТЕЛЬНЫЙ от Лара78
персональный самый заразношлюнявый АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СРАЗУ ЗАБЕРЕМИТЕЛЬНЫЙ от Лара78
- Песня Надежды
- Задорная первоклашка
support support support support support dai2 забрала на удачу!Ulduz21 писал(а): Девочки!!! У нас сегодня снегопад!!!!
АПППЧИИИИХИИИ НА ВАС СНЕЖНОЗИМНЕЕЕ ВЫХОДНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ БЕРЕМЕНЮЧЕЕ!!!!
у нас тоже весь день снег валил.и таял + 3 всетаки
Сварочка спасибо за кулачки. а лучше что бы // у тебя на тесте, трехзначный хгч и чих твой заразнючий
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
Ура! Ждем-ждем!!! dai2 dai2 dai2 dai2savanno4ka писал(а):тестики послезавтра начну мутить!!!!!!!
Ага! Значит я не одна такая!Камила писал(а): New_Fetus, у меня тож аж 4 вливания было, не хотели фоллики лопаться. После второго укола ХГЧ только лопнули. Но уже после четвертого вливания.
Наша врач НА настроена на успех в этом цикле и мои причитания считает неконструктивными!
Скорее всего, мои тоже лопнут после четвертого вливания....
Сейчас все еще сидят, редиски такие...
УРА! Очень рада, что с трубами порядок и что оказалось все нестрашно!sVarka писал(а): Главное и правду, что трубы проходимы
Пока рано переживать! Какой ДЦ?Natiq писал(а):А мне в понедельник на УЗИ, будем смотреть фолики и эндометрий. Что-то переживаю я, в предыдущем цикле пролетела из-за ранней овуляции.
Не все, не все! Я вообще уже четвертый день с нелопнувшими фолликулами загораю!t@tk@ писал(а):Блин все уже сделали ИИ
Так что не факт что тот, кто раньше сделает ИИ, раньше будет
Да и неважно это - ктораньше, главное, чтобы у всех получилось!
На 6 ДПО, кажетсяДолгожданная2012 писал(а):Девоньки, подскажите, на какой день обычно бывает имплантация?
Здорово! Вот это круто во всех отношениях - и моск отключен, и глинтвейн достался, и предрождественский базар посетили!anna amina писал(а):гоняли с мужем в германию на вайнахтмаркет....это предрождественский рыночек...в коштанц...это город на боден озере...оч хорошооо прогулялись!!!!выпил глювайнчика....поела сладостей.. в общем,полностью отключила моск..
-
- Задорная первоклашка
Пока рано переживать! Какой ДЦ?New_Fetus писал(а):
[/quote]
У меня будет 9 день цикла в понедельник.
- Lioness_Olya
- Задорная первоклашка
Привет , спасибо большое тебе за инфу , сдавала год назад пролактин в начале цикла (5ДЦ по моему был), результат был 332, вроде норма. Сейчас другой эндокринолог направляет на пересдачу и затем на МРТ. Скажи еще пжл, Анна Амина, а из-за этого гипофиза может не всегда происходит овуляция? У меня так странно, один цикл - есть овуляция, второй - овуляции нет, фолик не лопается, в итоге фолликулярная киста.Спасибо заранее за ответ, ой, девочки, чтобы я без вас делала, лю всехanna amina писал(а):Привет..про гипофиз могу сказать, что оч много от него зависит...пролактин блокирует яичники..у меня пролактинома..есть гормон зависим.и.не гормон.зависим...мрт делать обязат...но...не боись
..все что гормон зависимо то корректиуется...а остальное от бога..если пролактин шалит садись на достинекс и пей пока не заберемен....а еще если пролактинома то самое фиговое слепота может..я оч многое пережила и могу порекомендовать врача если москва...удачи!!!! главное во времяяяя!!!
- sVarka
- Девица на выданье
Девочки, чего-то у меня вопрос возник. Если у меня на минигистере все-таки обнаружат полип. Удалят. Это значит пару месяцев потом ждать? Просто сказала, что возможно придется эндометрий потом пролечить и скорей всего цикл-два пропустим. Без лечения не обойтись получается?
Ох, хоть бы это был не полип
Ох, хоть бы это был не полип
- Anisat
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)
Забираю чих!!!!Ulduz21 писал(а): Девочки!!! У нас сегодня снегопад!!!!
АПППЧИИИИХИИИ НА ВАС СНЕЖНОЗИМНЕЕЕ ВЫХОДНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ БЕРЕМЕНЮЧЕЕ!!!!
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
- Anisat
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)
Девочки, у меня тоже повышен пролактин. В нашей лаборатории норма 750, а у меня 850. Так вот, меня врач направила сдать на макропролактин, т.к. цикл постоянный, овуля бывает. А вот макропролактин показал, что все ок, просто специфика моего организма такая - повышенный пролактин. Нужно в гормонах и препаратах покавыряться - контрацептивы чаще всего его повышают. У меня на фемоден идет повышение пролактина.Но т.к. мы делаем ИИ, то решили подстраховаться и снизить немного. Пью бромокрептин. А вообще мне врач сказала, что при очень высоком пролактине (4000-5000) назначают МРТ.Lioness_Olya писал(а):Привет , спасибо большое тебе за инфу , сдавала год назад пролактин в начале цикла (5ДЦ по моему был), результат был 332, вроде норма. Сейчас другой эндокринолог направляет на пересдачу и затем на МРТ. Скажи еще пжл, Анна Амина, а из-за этого гипофиза может не всегда происходит овуляция? У меня так странно, один цикл - есть овуляция, второй - овуляции нет, фолик не лопается, в итоге фолликулярная киста.Спасибо заранее за ответ, ой, девочки, чтобы я без вас делала, лю всехanna amina писал(а):Привет..про гипофиз могу сказать, что оч много от него зависит...пролактин блокирует яичники..у меня пролактинома..есть гормон зависим.и.не гормон.зависим...мрт делать обязат...но...не боись
..все что гормон зависимо то корректиуется...а остальное от бога..если пролактин шалит садись на достинекс и пей пока не заберемен....а еще если пролактинома то самое фиговое слепота может..я оч многое пережила и могу порекомендовать врача если москва...удачи!!!! главное во времяяяя!!!
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Мне Бромкриптин вообще не помогал, сейчас грызу Достинекс, по четвертинке - как АннаАмина советовала)))
Кому снега не хватает - приезжайте ко мне в гости, тут его завались)))
сВарка если будут удалять полип - это по-любому чистка, скорей всего после назначат Утрик, прогинову. Когда мне удаляли - говорили что после чистки и гормональной терапии очень хорошо беременить,на свежий пролеченный эндометрий))) Так что не расстраивайся - лечись и сразу же
На выборы все ходили?)))
сВарка если будут удалять полип - это по-любому чистка, скорей всего после назначат Утрик, прогинову. Когда мне удаляли - говорили что после чистки и гормональной терапии очень хорошо беременить,на свежий пролеченный эндометрий))) Так что не расстраивайся - лечись и сразу же
На выборы все ходили?)))
- sVarka
- Девица на выданье
Мне тоже сказали, что при пролеченном эндометрии больше шансов забеременеть. Но так не хочется опять пропускать. Хочется чтобы малыш появился в год драконаалена н-в писал(а):Мне Бромкриптин вообще не помогал, сейчас грызу Достинекс, по четвертинке - как АннаАмина советовала)))
На выборы все ходили?)))
Я ходила. Но у меня обязаловка на работе. Вплоть до того во сколько галочку постала. спасибо хоть не интересуются за кого голосовала.
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветик.
У меня тож раньше был повышен пролактин,потом оказалось,что я его не правильно сдавала.Я лишь напомню вам,что нужно соблюдать перед сдачей пролактина :
Для определения уровня гармона пролактина женщинам можно сдавать кровь на анализ в 1 и 2 фазу менструального цикла. Если нет специальных рекомендаций, кровь сдаётся на 1-3 день менструального цикла. Анализ на пролактин сдается утром натощак, однако не ранее чем через 3 часа после пробуждения.
За один день до взятия анализа крови на гармон пролактин нужно исключить половые отношения, не посещать сауну, не употреблять алкоголь, избегать стресса (или не сдавать анализ после перенесенного волнения), избегать воздействия на молочные железы. Врачи рекомендуют также не курить в течение часа перед анализом на гормоны и быть в состоянии покоя около 30 минут – отдохнуть и успокоиться перед анализом.
И когда я всё это начала соблюдать,оказалось,что он у меня в норме!
У меня тож раньше был повышен пролактин,потом оказалось,что я его не правильно сдавала.Я лишь напомню вам,что нужно соблюдать перед сдачей пролактина :
Для определения уровня гармона пролактина женщинам можно сдавать кровь на анализ в 1 и 2 фазу менструального цикла. Если нет специальных рекомендаций, кровь сдаётся на 1-3 день менструального цикла. Анализ на пролактин сдается утром натощак, однако не ранее чем через 3 часа после пробуждения.
За один день до взятия анализа крови на гармон пролактин нужно исключить половые отношения, не посещать сауну, не употреблять алкоголь, избегать стресса (или не сдавать анализ после перенесенного волнения), избегать воздействия на молочные железы. Врачи рекомендуют также не курить в течение часа перед анализом на гормоны и быть в состоянии покоя около 30 минут – отдохнуть и успокоиться перед анализом.
И когда я всё это начала соблюдать,оказалось,что он у меня в норме!
Хочу малышика!!!
- Долгожданная2012
- Задорная первоклашка
У кого после ИИ живот болел, чем спасались? Как думаете, может ношпу или магне-в6 выпить?
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем...сижу жду ии....спала как сурок...не слишала когда муж ездил сдавать батонов...хи хи...моск отключила вчера...хи хи...дядя фол колит и не лопнул мне кажется...но спрошу...
Про гипофиз...когда пролактин повишение то овуля может бить...а может и не бить...но главное что дядя фол не полноценний!!! по етому надо снижать гормон...еще в параллели щитовидка страдает и ето оч плохо...в общем если один гормон ползет то остальние тожа не на сто работают...мрт делают больше для спокойствия...у меня пролактин бил 3000...за месяц на таблах стал 250...и овуля как часи...уже три года!!!
Всем хор дня...буду ждать...
Про гипофиз...когда пролактин повишение то овуля может бить...а может и не бить...но главное что дядя фол не полноценний!!! по етому надо снижать гормон...еще в параллели щитовидка страдает и ето оч плохо...в общем если один гормон ползет то остальние тожа не на сто работают...мрт делают больше для спокойствия...у меня пролактин бил 3000...за месяц на таблах стал 250...и овуля как часи...уже три года!!!
Всем хор дня...буду ждать...
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- savanno4ka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
я ставила будильник на 4 утра и к семи ходила здавать.а то до этого на работу спешила и сказала,что два часа как встала,так у меня не взяли кровь пришла на следующии день,и кушать пить с вечера нельзя было...пролактин 116 у меня.все молчат,значит нормально вродеАнют-точка писал(а): Анализ на пролактин сдается утром натощак, однако не ранее чем через 3 часа после пробуждения.
- savanno4ka
- Впервые замужем
ждууууууanna amina писал(а):Привет всем...сижу жду ии....спала как сурок...не слишала когда муж ездил сдавать батонов...хи хи...моск отключила вчера...хи хи...дядя фол колит и не лопнул мне кажется...но спрошу...
- savanno4ka
- Впервые замужем
sVarka писал(а):Я ходила. Но у меня обязаловка на работе. Вплоть до того во сколько галочку постала. спасибо хоть не интересуются за кого голосовала.алена н-в писал(а):сВарка На выборы все ходили?)))
- Броник
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
девочки, всем привет!
про пролактин.
в общей сложности я его сдавала 3 раза, так как при первом разе показало выше нормы. врач так и сказала, что сдадим еще 2 раза и увидим, если следующие 2 раза - норма, значит лечения не требуется. она так и сказала, возможно при первом разе я перенервничала (или был стресс), или была голодная (тоже оказывается влияет).
так у меня следующие 2раза показало норму, так что не лечилась.
Сварка, после гистеры по результатам гистологии возможно тебе назначат лечение (это если кроме полипа найдут еще чего-нибудь).
у меня так и было. получается пропустила 1 цикл - сама гистера, потом еще 1 цикл - лечение (бывает лечение и 3 мес, зависит от резльтата гистологии).
зато у тебя всё увидят что нужно почистят и будет красивый эндик
так что не переживай, это хорошо что сейчас ты знаешь, сделаешь и пролечишь, и твоя лялька обязательно успеет родиться в год Дракона
про пролактин.
в общей сложности я его сдавала 3 раза, так как при первом разе показало выше нормы. врач так и сказала, что сдадим еще 2 раза и увидим, если следующие 2 раза - норма, значит лечения не требуется. она так и сказала, возможно при первом разе я перенервничала (или был стресс), или была голодная (тоже оказывается влияет).
так у меня следующие 2раза показало норму, так что не лечилась.
Сварка, после гистеры по результатам гистологии возможно тебе назначат лечение (это если кроме полипа найдут еще чего-нибудь).
у меня так и было. получается пропустила 1 цикл - сама гистера, потом еще 1 цикл - лечение (бывает лечение и 3 мес, зависит от резльтата гистологии).
зато у тебя всё увидят что нужно почистят и будет красивый эндик
так что не переживай, это хорошо что сейчас ты знаешь, сделаешь и пролечишь, и твоя лялька обязательно успеет родиться в год Дракона
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- anna amina
- Птичка Феникс
девульчки!!!!саваааааа!!!!усееее!!! support я заряжена батонами!! лежу на диване ...под пятой точкой две подухи dai2 dai2 батонов 36млн..на млл...рекорд но подвижных18%тока...но хотт кол_во увелич...в тот раз тока 22млн было..а во вторую помню тока 5млн...так что отказ от коньячка помог...ээээххх лишь бы один хоть дополз че то пока ехала вылилось усе...надеюсь что хоть кто то успел уплыть лежала 20минут...спокойна как слон... врачиха была позитивна и радовалась что я без истерики в общем я на позитиве!!!и пошло всёёёё нах!!!! девульки спасибо за поддержку а забыла...овулька была...врачиха без узи сказала... dai2 dai2 теперь ждемс 12 дней...это значит тест если гады не прийдут делаю 16го..не раньше!!!!!
- New_Fetus
- Девица на выданье
И я сделала последнее вливание ИИ! Овуляция была у одного из 2 фолликулов. Утрожестан не назначили - свое жирное желтое тело имеется :-). Волнуюсь. Тест тоже на 16 декабря.
- Lioness_Olya
- Задорная первоклашка
Анна Амина, New Fetus, держим за вас, девочки
Всем девочкам, спасибо за то,что поделились опытом насчет сдачи пролактина, мне это скоро предстоит. Надеюсь на хорошие результаты анализов
Всем девочкам, спасибо за то,что поделились опытом насчет сдачи пролактина, мне это скоро предстоит. Надеюсь на хорошие результаты анализов
- anna amina
- Птичка Феникс
а я не волнуюсь...валяюсь на подушкааааахххх....разговариваю с батонамииии....а у тя они вытекают или нет?New_Fetus писал(а):И я сделала последнее вливание ИИ! Овуляция была у одного из 2 фолликулов. Утрожестан не назначили - свое жирное желтое тело имеется :-). Волнуюсь. Тест тоже на 16 декабря.
- New_Fetus
- Девица на выданье
нет, не вытекают. Мне колпачок надели на шейку матки. А волнуюсь я из-за того, что нет утрожестана. Ведь у меня цикл последние полгода был от 25 до 31 дня. В этот раз овуляция на 15-16 день случилась - хватит ли своего прогестерона, чтобы эндометрий не отторгся раньше времени? А про оплодотворение - не волнуюсь, я же не могу на это повлиять :-)anna amina писал(а):а я не волнуюсь...валяюсь на подушкааааахххх....разговариваю с батонамииии....а у тя они вытекают или нет?New_Fetus писал(а):И я сделала последнее вливание ИИ! Овуляция была у одного из 2 фолликулов. Утрожестан не назначили - свое жирное желтое тело имеется :-). Волнуюсь. Тест тоже на 16 декабря.
- New_Fetus
- Девица на выданье
Спасибо!!!!!Lioness_Olya писал(а):Анна Амина, New Fetus, держим за вас, девочки
И тебе удачи в деле сдачи анализов! Если будут сомнения по поводу результатов - .напиши на врачебный форум на forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=122 там консультирует ГА Мельниченко. Она немного резковата, но очень грамотная (она зам. дир. ЭНЦ)
- Броник
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
New_Fetus а может тебе самой утрожестан добавить? 1 горошину по 200 (на ночь)
говорят же, что прогестерона лишнего не бывает.
вот Бьяша появится на форуме, может что тоже посоветует
а тебе большущей удачи
чтобы встретились и поженились sperm sperm sperm
anna amina держи много-много
говорят же, что прогестерона лишнего не бывает.
вот Бьяша появится на форуме, может что тоже посоветует
а тебе большущей удачи
чтобы встретились и поженились sperm sperm sperm
anna amina держи много-много
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- Lioness_Olya
- Задорная первоклашка
[/quote]
Спасибо!!!!!
И тебе удачи в деле сдачи анализов! Если будут сомнения по поводу результатов - .напиши на врачебный форум на forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=122 там консультирует ГА Мельниченко. Она немного резковата, но очень грамотная (она зам. дир. ЭНЦ)[/quote]
Большое спасибо за совет
Спасибо!!!!!
И тебе удачи в деле сдачи анализов! Если будут сомнения по поводу результатов - .напиши на врачебный форум на forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=122 там консультирует ГА Мельниченко. Она немного резковата, но очень грамотная (она зам. дир. ЭНЦ)[/quote]
Большое спасибо за совет
- savanno4ka
- Впервые замужем
dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2anna amina писал(а): девульчки!!!!саваааааа!!!!усееее!!! support я заряжена батонами!! лежу на диване ...под пятой точкой две подухи dai2 dai2 батонов 36млн..на млл...рекорд
оххх ащ таааак хорошо стало на душе!!! Анна Амина,не переживай все,что надо добежит!!!!!! при моих 3миллионах ЭМБРИОЛОГ сказал,что мне надо было ИИ делать,а не на эко идти а ты сомневаешься в твоих 36 млн tapok .лежи и беременней! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 сперма не вытекает,и эмбрионы не выпадают после подсадки!!все боимься насчет этого,но все это-фихня! я прочитала совет девочек,что им удалось забеременеть после того как 5 дней лежали с ногами закинутыми на стену и постоянно смеялись!!! это надо заносить в книгу рекордов Гинеса!!!!! даже с нашим диким желанием я фиг такое повторю!! меня отговорили тесты ща мочить,но дня через два начну точно...немогу уже сил нет.тебе 16.12 на хгч,а мне 14.12 на хгч..где логика???? считаю,что срок тебе должны добавить!!!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00