БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Олюшка+
Веселая дошкольница

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение Олюшка+

Elenuhka писал(а) вт, 02 декабря 2008 23:08
Добрый вечер всем! Извините, что влезаю не в свой топик(я СМ)! У меня к вам не большой вопрос....хочу стать сурмамочкой! Но не знаю где мне искать БИО-родителей....может у вас есть ХОРОШИЕ, НАДЕЖНЫЕ знакомые, которым нужна СМ? Буду рада помочь! Пишите в личку! Спасибо!

Приветик, а Вы где проживаете?
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Лелик, вы в 15 роддом ложитесь?кто у вас доктор по конракту?держим за вас с дочей кулачки и ждем хороших новостей !

Elenuhka
Только зачали

Сообщение Elenuhka

[quote title=Олюшка+ писал(а) вт, 02 декабря 2008 23:19]Elenuhka писал(а) вт, 02 декабря 2008 23:08
Добрый вечер всем! Извините, что влезаю не в свой топик(я СМ)! У меня к вам не большой вопрос....хочу стать сурмамочкой! Но не знаю где мне искать БИО-родителей....может у вас есть ХОРОШИЕ, НАДЕЖНЫЕ знакомые, которым нужна СМ? Буду рада помочь! Пишите в личку! Спасибо!

Приветик, а Вы где проживаете!

Приветик! Проживаем в Ленинградской обл., в 2-х часах от Питера!!!
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Олюшка+,отличный результат!ждем ваших новостей!

Серьёзная
Веселая дошкольница

Сообщение Серьёзная

Олюшка+, молодец! Хороший результат.
Lelik
Веселая дошкольница

Сообщение Lelik

murik писал(а) ср, 03 декабря 2008 00:12
Лелик, вы в 15 роддом ложитесь?кто у вас доктор по конракту?держим за вас с дочей кулачки и ждем хороших новостей !

Ага, только вот приехали, заключали контракт, времени потратили уйму, но оно видимо того стоит. По контракту Деменюк Г.С. ложимся 08.12 будем готовиться. У меня спросили, когда хочу, сказала гордо, в День Конституции РФ это конечно если девчонки не передумают появится раньше.
Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Angel

Серьезная - от всей души желаю, что сегодня свершилось Чудо.
Серьёзная
Веселая дошкольница

Сообщение Серьёзная

Девочки, дорогие Ритуля, Лелик, Васенька, Машка, Ангел, спасибо всем, кто поддерживал меня, но вынуждена констатировать, что наш протокол закончился биохимической беременностью.

Слава Богу, что у моей СМ не случилось внематочной беременности.

Было тяжело, больно, обидно, НО это уже в прошлом, для меня уже ЭКО-2008 закончился, я честно приложила все силы и сделала в этом году 3 протокола, 2 свежих и 1 крио.

В Новом году нас ждут новые победы, новые ожидания, и исполнение желания. Мои снежиночки ждут меня до февраля!!!!

А теперь о Главном.

Давайте все поддержим Ритататулю, которая сейчас в Протоколе вдали от дома и не может пообщаться с нами в глобальной сети, у нее в субботу пункция.

Леличка, желаю Вам легких родов и приятных материнских забот.
vasia
Пока в пеленках

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ УДАЧКИ И БЛАГОСЛОВЕНИЯ НА ПУТИ К МЕЧТЕ!

Сообщение vasia

девочки, привет всем и всем и мои пожелания удачи и благословения!!

Серьёзная, ты молодец!! мне оч нравится твой настрой, не представляю, как тебе сейчас тяжело-но ты так держишься, что я уверена - всё у тебя будет в итоге замечательно!!!!

а у меня тоже новости неважные: сходила я на приём...

репродуктолог посоветовал сделать пластику влагалища, т.к. яичники расположены высоко, и достать яйцеклетку при пункции невозможно(только лапароскопически). А при операции увеличится длина влагалища и яичники возможно "опустятся" ниже.

лапароскопически возможно, но шансы аккуратно получить ЯК ниже...и соответственно получить хороший эмбрион - тоже.

вот я и в раздумьях: что делать?

пластику делать боюсь, так как там всё оч индивидуально: у одной пациентки всё супер, у второй куча осложнений вплоть до угрожающих жизни.

у нас делает профессор операции, но не так много, как в Москве на Опарина. есть мысль съездить туда.

в общем, я сразу вам и не писала, так как было погано на душе: я думала, что всё проще.

но в любом случае доктор мне оч понравился и в любом случае мы будем что-то делать, он назначил обследования, а там - лапара так лапара, будем пробовать так, если на пластику всё же не решусь.сложность ещё в том, что изначально ЭКО делалось именно лапарой - в 80-х годах, а сейчас это метод заменили трансвагинальным, и даже необходимые инструменты для лапары такой найти трудно.

а лапарой ещё делают в Киеве, профессор Феськов.

что радует: у мужа после посещения врача наоборот хорошее настроения, прибавилось ощущение того, что всё у нас получится:)

вот такие дела у нас.
...где ты, мой ЦВЯТОЧЕК?
скоро я приду за тобой.
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Серьезная, очень вам сочувствую !держитесь!вы с врачем разбирали причину неудачных протоколов?в чем причина- качество клеток, эмбрионов, эндометрий см??мне кажется надо сначала с этим разобраться- как говорится найти слабое звено.и еще вот мысль пришла- у знакомой пары было 2 пролетных протокола с одной см, в следующем протоколе с другой см-все получилось но это опять же при условии что причина в см , а не в качестве эмбриончиков. извините, если что не так сказала, очень хочется как-то помочь

murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Олюшка+, как у вас дела, как прошел перенос?

Ритатуля, удачной пункции и хорошего урожая

Серьёзная
Веселая дошкольница

Сообщение Серьёзная

murik писал(а) чт, 04 декабря 2008 18:26
Серьезная, очень вам сочувствую !держитесь!вы с врачем разбирали причину неудачных протоколов?в чем причина- качество клеток, эмбрионов, эндометрий см??мне кажется надо сначала с этим разобраться- как говорится найти слабое звено.и еще вот мысль пришла- у знакомой пары было 2 пролетных протокола с одной см, в следующем протоколе с другой см-все получилось но это опять же при условии что причина в см , а не в качестве эмбриончиков. извините, если что не так сказала, очень хочется как-то помочь

Мурик, разбор "полетов" у меня в воскресенье. Мой случай тот, когда не попадает в процент везунчиков. За этот год проверено и сделано очти все, кроме избавления от сигарет. Проблема не в СМ, не в качестве эмбрионов, у нас как говорит эмбриолог "золотой стандарт", не в генететике- мы проверяли.

Знаешь, есть люди, которым дается все без проблем, но Я (МЫ) отдельный случай. Мне приходится во всем пробивать стены, мне все в этой жизни дается с неимоверным трудом, но видимо так решил Господь Бог.

В воскресенье подумаем, что можно сделать еще.

Спасибо, за соучастие и сопереживание, мне очень сейчас помогает. Пробирка, и Вы, девочки, моя опора, психологи и сестры, по несчастью и СЧАСТЬЮ.
Олюшка+
Веселая дошкольница

Сообщение Олюшка+

Девочки моей СМ сегодня перенесли два замечательных эмбриончика , 7-ми и 8-ми клеточного, остальные растут до бластиков до субботы, какие до растут заморозят.

Накидайте кулачков пожалуйста, шестой протокол!

Можно почихать хорошенько, буду очень рада.

После переноса СМ поехала домой отдыхать , мы решили что будет лучше если она поедет на такси, метро - переходы - толпу , всего этого решили избежать, Она ехала два с половиной часа до дома, сегодня в новостях даже показали сегодняшние небывалые пробки , а отправилась в театр Театриум, восторг неописуемый , получила такой огромный заряд положительных эмоций !
Серьёзная
Веселая дошкольница

Сообщение Серьёзная

Олюшка+, поздравляю с переносом.

Сохрани свой позитивный настой на ближайшие 9 месяцев.

Держись, дорогая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , ждем с нетерпением радостных двойняшковых новостей.
Олюшка+
Веселая дошкольница

Сообщение Олюшка+

Серьезная писал(а) пт, 05 декабря 2008 08:59
Олюшка+, поздравляю с переносом.

Сохрани свой позитивный настой на ближайшие 9 месяцев.

Держись, дорогая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , ждем с нетерпением радостных двойняшковых новостей.

Спасибо Я что то про двойняшек то не подумала А ведь у нас в роду еще и близнецы есть
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Олюшка+, поздравляем с переносом малышей !

ждем трехзначный ХГЧ!!держим кулачки с дочей @@@@@@@@@@@@!!!!

Олюшка+
Веселая дошкольница

Сообщение Олюшка+

murik писал(а) пт, 05 декабря 2008 13:58
Олюшка+, поздравляем с переносом малышей !

ждем трехзначный ХГЧ!!держим кулачки с дочей @@@@@@@@@@@@!!!!

Спасибо Целую вас с дочей
Lelik
Веселая дошкольница

Сообщение Lelik

Девочки, всем привет. Мы легли в РД, на этой неделе всё решится, держите за нас кулачки.
Серьёзная
Веселая дошкольница

Сообщение Серьёзная

Леличка, все будет хорошо, до встречи с доченьками совсем немного!!!!! А имена то девченкам придумали?

Держу за ВАС кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/.
Люсильда
Веселая дошкольница

Сообщение Люсильда

Lelik писал(а) вт, 09 декабря 2008 13:58
Девочки, всем привет. Мы легли в РД, на этой неделе всё решится, держите за нас кулачки.

Lelik, легких родов вашей СМ и здоровья деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
elin
Пока в пеленках

Сообщение elin

Дамы, подскажите, пожалуйста:

У нас ситуевина пока такая: ХГ 17 на 14 ДПП двух бластиков, врач сказал пересдать ХГЧ через два дня, поддержку не отменять. Т.е. я понимаю, хоть малюсенький, но шанс еще есть? Из реальных историй на пробирке -с каким минимальным ХГЧ беременность благополучно развивалась?

И я никак не пойму, в нашем случае (у нас суррогатная мама), почему то, что была имплантация лучше, чем ХГ<1? Она себя чувствует хорошо, была спокойная, но на 8ДПП сделала тест, он ничего не показал, она начала психовать и перестала нормально есть. Во время своей беременности у нее тесты не показывали очень долго, задержка была больше месяца, а потом она пошла к врачу и выяснилось что у нее около 2 мес.беременность. Может какая та быть индивидуальная ее особенность? Или это уж бред собачий, ведь ХГ эмбрион(ы) выделяют?
vasia
Пока в пеленках

Сообщение vasia

Лёличка, удачных вам родов!!!!всё будет хорошо, не волнуйся!!!

elin

по общению на офруме ЭКОшек читала, что если в поддержке был Прегнил - тесты нет смысла делать, они недостоверны,т.к. Прегнил может давать вторую полоску (если не ошибаюсь).

единственно достоверное- - это ХГЧ. а насчёт его показателей - я так поняла, что всё оч индивидуально, и ещё нормы в различных лабораториях разные.думаю, девочки более опытные по вашему вопросу лучше подскажут, я ж пока начинающая:)
...где ты, мой ЦВЯТОЧЕК?
скоро я приду за тобой.
Skoromamochka
Только зачали

Сообщение Skoromamochka

Лелик!!! Удачных родов СМ, а тебе счастливой встречи с малышками!!!! Ждем радостных новостей!!!!! Ну и держим конечно же кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

elin
Пока в пеленках

Сообщение elin

Vasia, спасибо за попытку разъяснить. Прегнила не было, ох уж эта странная зона - норма ХГ от 5 - 25, действительно чудная. Сдадим завтра анализ, будет понятней.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Вернулась

Сообщение Smesharik_Nusha

Здравствуйте девочки!

Очень радостно видеть в темке новые лица .

Лёлик ждем появления принцесс.

Олюшка кидаю большущие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Васенька, правильно всё решила, а время пролетит, поверь мне, весной думала как же долго еще до того момента, как начнеться протокол, а вот я уже дома, жду 22 декабря, когда узнаем ХГЧ сур.мамы.

Серьёзная, Танюш, тебе как бы это сказать не то что спасибо, а просто огромнющие спасибо за поддержку, советы и помощь консультационную, моральную... без тебя было бы намного сложнее. Я обнимаю тебя, моя хорошая, и не разожму кулоки, пока ты не позвонишь и не скажешь, что ХГЧ трёхзначный.

Пункция была 6 декабря, пдсадка 9-го, скока клеток взяли мне не сказали, в итоге полдучилось 5 эмбриончиков, врачи решили подсаживать одного, сказали он самый большой и шустрый, я сначла проревела всю дорогу домой от обиды, что они так решили , мне сказали уже после подсадки, а потом пришла к выводу, что "всё , что ни делаеца, всё к лучшему".

Главное чтобы прижился, а вынашивать и рожать одного малыша легче, и хоть мне ОЧЕНЬ хотелось двойняшек, думаю во время беременности сур.мамы с одним масиком спокойней мне будет.

Кстати как ни странно я не переживаю нисколько, думала трястись буду, ан нет вот. спокойная вся, и сур.мама моя спокойная, щас звонила, сказала, что так привыкла ничего не делать во время протокола, что теперь во всю лентяет, чувствует себя хорошо.

Вот такие новости.
Серьёзная
Веселая дошкольница

Сообщение Серьёзная

Lelik писал(а) чт, 11 сентября 2008 12:36
Привет Всем, кому интересна эта тема, кто в процессе или уже, давайте общаться делиться советами, переживаниями, одной тяжело нести этот моральный груз.

Девочки, у нас РАДОСТЬ!

Наша Lelik, сегодня стала мамочкой двух очаровательных дочурок.

Девочки появились на свет в 16-00.

Леночка, Дай БОГ Вам здоровья, счастья и радости.

Ждем Вашей выписки из роддома и увлекательных историй не

от Биомамочки, а от просто мамы, самой мужественной,любящей и очень счастливой женщины - МАТЕРИ!!!!!!

УРааааааа! Ураааааа! Урааааааа!
Олюшка+
Веселая дошкольница

Сообщение Олюшка+

Lelik Поздравляю, какая радость услышать такую новость. Здоровья вашим девочкам.
Lotus
Веселая дошкольница

Сообщение Lotus

Lelik,

С Ч А С Т Ь Я

Т Е Б Е

И

Д О Ч Е Н Ь К А М!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люсильда
Веселая дошкольница

Сообщение Люсильда

Lelik, поздравляем!Растите счастливые и здоровые!
vasia
Пока в пеленках

Сообщение vasia

Лёличка

ТРУ-ЛЮ-ЛЮ-ТРУ-ЛЮ-ЛЮ!!! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЁННУЮ БОЛЬШУЮ СЕМЕЙКУ!!!

elin

Олюшка

Ритатуля

девчата, благословения вам на ХГЧ! вы следующие в очереди за ЧУДЕСАМИ!!!
...где ты, мой ЦВЯТОЧЕК?
скоро я приду за тобой.
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Леночка!Поздравляем с новорожденными доченьками!! Крепкого здоровья, счастья и благополучия всей вашей семье!Малышкам хорошего аппетита, мамочке спокойных ночей!очень за вас рады!!

Skoromamochka
Только зачали

Re: Вернулась

Сообщение Skoromamochka

Ритатуля, желаю вам огромного ХГЧ!!! Ждем хороших новостей и держим кулаки на весь период!!!!

Лелик!!! Поздравляю с принцессами!!! Теперь ты настоящая счастливая мамочка!!!!!

elin
Пока в пеленках

Сообщение elin

УРА!!!! Lelik, поздравляю Вас!!!! Здоровья деткам, мамочке, папочке и спасибо суррогатной мамочке!!!!
elin
Пока в пеленках

Сообщение elin

elin писал(а) ср, 10 декабря 2008 09:39
Дамы, подскажите, пожалуйста:

У нас ситуевина пока такая: ХГ 17 на 14 ДПП двух бластиков, врач сказал пересдать ХГЧ через два дня, поддержку не отменять. Т.е. я понимаю, хоть малюсенький, но шанс еще есть? Из реальных историй на пробирке -с каким минимальным ХГЧ беременность благополучно развивалась?

Продолжаю наше ралли: ХГ 24 на 16 ДПП двух бластиков, пока поддержку сказали оставить. Теперь ждем ХГЧ на 18 ДПП. Я спокойная как танк, а чего тут уж переживать, вроде и так все понятно, но в тоже время вдруг.....
Серьёзная
Веселая дошкольница

Сообщение Серьёзная

Elin, держитесь! Если ХГЧ будет расти, то уже через 2-3 дня на УЗИ можно будет увидеть ПЯ.

А тест так и не полосатится?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru