Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
- Сколько у вас детей: 1
- Ленивочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Re: Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
Всем приветик!!!
Почитываю вас с телефона-в курсе всех новостей.
Конфеточка замечательный пузик .. Скоро мы все такие будем!!!
Кабандочка- я покупала колготки(теплые) для Б в "буду мамой" за 600р смысл в том что они высокие без пятки и одеваются двумя швами вперед.Думаю что можно приобрести подобные дешевле выбрав их по данным параметрам.
Почитываю вас с телефона-в курсе всех новостей.
Конфеточка замечательный пузик .. Скоро мы все такие будем!!!
Кабандочка- я покупала колготки(теплые) для Б в "буду мамой" за 600р смысл в том что они высокие без пятки и одеваются двумя швами вперед.Думаю что можно приобрести подобные дешевле выбрав их по данным параметрам.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Ленивочка, ну как ваш ремонт,в разгаре?
Ого-го у тебя уже 29нед ,а вот только недавно о хгч писала С недельками !
Адамсенок, с 21 support !
Кораблева,с 10 support !как ваши успехи?
Монечка,Кристинка с 11 Вас! support support
Ого-го у тебя уже 29нед ,а вот только недавно о хгч писала С недельками !
Адамсенок, с 21 support !
Кораблева,с 10 support !как ваши успехи?
Монечка,Кристинка с 11 Вас! support support
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Любимочка с экватором тебя пусть вторая половина будет легкой и приятной!
Любимочка с экватором тебя пусть вторая половина будет легкой и приятной!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- adamsenok
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Юлечка, спасибо! Тебя с экватором support support support
У меня сегодня УЗИ
У меня сегодня УЗИ
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Марта,Адамсенок - СПАСИБО!
Олечка,держи на узи ,увидишь свою крошку
Олечка,держи на узи ,увидишь свою крошку
- konfetka
- Впервые замужем
Любимочка,с эватором тебя, дорогая!!!!!пусть вторая половина беременности протекает безпроблемно, наслаждайся своим состоянием и береги "пузожителя"
- kabanda
- Девица на выданье
Любимка, ух ты, экватор! Мои поздравления! support
Оксана не переживай из-за работы, все это мелочи, правда неприятные, но все равно не обращай
Адамсенок ну как крошка? привет и воздушный поцелуй мамке послала?
Конфеткаа ты ходила на курсы от жк? а то мне посоветовали седня... я вот думаю ходить или нет
Девчонки и спасибо насчет колготок просветили
А я сегодня сходила наведалась в ЖК. пришла, никого нет, думала ща я быстренько. НО быстренько не получилось, они то ли чаевничали, то ли просто затихорились где-то...
Врач смотрит мое УЗИ, потом на меня и говорит: "А вы знаете, что у вас двойня?"
Сказала, что вес пока набираю нормально, (и это у меня уже +4.5 кг от начала). Потом говорит, что ну живот мерить не будем, там его еще не видно... А я говорю, это у меня одежда такая, а он там очень как дофига виден...
Короче впечатлилась она моими размерами животика... да и мы с мужем седня утром заметили, что он еще подрос! теперь надо срочно менять куртку, т.к. застегивается уже неочень... Сказала детишки видать крупненькие будут....
У нас с мужем в росте только разница более, чем на 20 см, и если оба в него, то моего организма целиком не хватит...
Оксана не переживай из-за работы, все это мелочи, правда неприятные, но все равно не обращай
Адамсенок ну как крошка? привет и воздушный поцелуй мамке послала?
Конфеткаа ты ходила на курсы от жк? а то мне посоветовали седня... я вот думаю ходить или нет
Девчонки и спасибо насчет колготок просветили
А я сегодня сходила наведалась в ЖК. пришла, никого нет, думала ща я быстренько. НО быстренько не получилось, они то ли чаевничали, то ли просто затихорились где-то...
Врач смотрит мое УЗИ, потом на меня и говорит: "А вы знаете, что у вас двойня?"
Сказала, что вес пока набираю нормально, (и это у меня уже +4.5 кг от начала). Потом говорит, что ну живот мерить не будем, там его еще не видно... А я говорю, это у меня одежда такая, а он там очень как дофига виден...
Короче впечатлилась она моими размерами животика... да и мы с мужем седня утром заметили, что он еще подрос! теперь надо срочно менять куртку, т.к. застегивается уже неочень... Сказала детишки видать крупненькие будут....
У нас с мужем в росте только разница более, чем на 20 см, и если оба в него, то моего организма целиком не хватит...
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- terrapinka
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Любиомчка, с экватором! Пошел обратный отсчет
Кабанда, а у меян с мужем разница в росте 38 см... Надеюсь, малыш в папу вырастет. Сегодня на кухне готовила, посмтрела на свое отражение в окне и удивилась животищу своему Как то утром он поменьше
А я первый день в отпуске предновогоднем support support support
Из-за пробки пропустила 2 мероприятия, но удалсь их перенести. Самое главное, что попала к мануалу. Пообщелаи, что через 2-3 дня моя боль пройдет. Еще сказали, что нужно готовится к беременности меня. У меня таз криво стоит и нужно его выпрямить, что бы малышу было легче выйти. В общем, буду раз в месяц ходить Сказали, что все зажато в шее, но теперь буду лучше спать и головная боль будет реже
В общем, через пару-тройку дней отчитаюсь о боли в опе
Любиомчка, с экватором! Пошел обратный отсчет
Кабанда, а у меян с мужем разница в росте 38 см... Надеюсь, малыш в папу вырастет. Сегодня на кухне готовила, посмтрела на свое отражение в окне и удивилась животищу своему Как то утром он поменьше
А я первый день в отпуске предновогоднем support support support
Из-за пробки пропустила 2 мероприятия, но удалсь их перенести. Самое главное, что попала к мануалу. Пообщелаи, что через 2-3 дня моя боль пройдет. Еще сказали, что нужно готовится к беременности меня. У меня таз криво стоит и нужно его выпрямить, что бы малышу было легче выйти. В общем, буду раз в месяц ходить Сказали, что все зажато в шее, но теперь буду лучше спать и головная боль будет реже
В общем, через пару-тройку дней отчитаюсь о боли в опе
- Кристинка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер на Гагарина
ПРИВЕТИК МОИ ДОРОГИЕ ПУЗАНЧИКИ!
Наконец смогла вам написать! А то интернет в телефоне глючит, приходилось только читать вас Так и хотелось поболтать...
Любимка, спасибо за поздравление, и как это ты шпиен все про всех помнишь даже без линеечек? Тебе тоже мои пожелания всего самого спокойного и приятного в оставшейся половинке!
А нас оставили на все праздники тут загорать Только вчера нам дицинон отменили, правда я поактивничала, попсиховала, как сегодня утром опять розоватые мазюки были! Устала уже, блин. Отправили на узи - все отлично! Попала к Нагорневой - такая приятная девушка! Даже отслойки нет вообще... Единственное у меня болит уже 3 день бок правый, отдает в спину и живот. На узи сказала мне, что это может от того, что яичники увеличены и матка в право смещена, может давить на яичник правый... А еще дала мне сердечко послушать!!! Это так классно! У меня прямо слезки навернулись!
Наконец смогла вам написать! А то интернет в телефоне глючит, приходилось только читать вас Так и хотелось поболтать...
Любимка, спасибо за поздравление, и как это ты шпиен все про всех помнишь даже без линеечек? Тебе тоже мои пожелания всего самого спокойного и приятного в оставшейся половинке!
А нас оставили на все праздники тут загорать Только вчера нам дицинон отменили, правда я поактивничала, попсиховала, как сегодня утром опять розоватые мазюки были! Устала уже, блин. Отправили на узи - все отлично! Попала к Нагорневой - такая приятная девушка! Даже отслойки нет вообще... Единственное у меня болит уже 3 день бок правый, отдает в спину и живот. На узи сказала мне, что это может от того, что яичники увеличены и матка в право смещена, может давить на яичник правый... А еще дала мне сердечко послушать!!! Это так классно! У меня прямо слезки навернулись!
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Террапинка, с полезным визитом тебя к мануалу support
Куда и к кому ходила?
Что нить в животике уже происходит ?Юльчик,сенкс за поздравления!Ты тоже приближаешься к серединке
Кристинка,да! Я тот еще шпиЁн С самой лучшей музыкой тебя !
Жалко,что на НГ в больничке,но ведь самое главное то ,что в пузике.Сейчас хорошенько полежите,а потом уж только в больничку по поводу родов.Расчитываю 30 к тебе заглянуть
Скрининг тоже иди к Нагорневой делать,если что просись записать в тот день,когда она дежурит
Куда и к кому ходила?
Что нить в животике уже происходит ?Юльчик,сенкс за поздравления!Ты тоже приближаешься к серединке
Кристинка,да! Я тот еще шпиЁн С самой лучшей музыкой тебя !
Жалко,что на НГ в больничке,но ведь самое главное то ,что в пузике.Сейчас хорошенько полежите,а потом уж только в больничку по поводу родов.Расчитываю 30 к тебе заглянуть
Скрининг тоже иди к Нагорневой делать,если что просись записать в тот день,когда она дежурит
- konfetka
- Впервые замужем
всем доброго вечера
мамулечки, у меня опять вопросик к вам, или девочки может быть кто знает:слышала что перед самыми родами назначают ношпу для размягчения шейки и свечи с красовкой, а мне в жк почему-то ничего такого не назначили. вот и думаю, мне действительно это не нужно или просто забыли???
Кристинка, не растраивайся, главное с малышом всё хорошо, а остальное ерунда я тоже всегда хожу к Нагорневой на УЗИ, она очень хороший спец. и человек очень приятный.
кстати, вчера была на УЗИ:моя доченька уже весит 3740 (понятно, что это приблизительно, но всёже) и по сроку полностью доношенная, т.е. соответствует 40 неделям беременности так что всё может случиться в любую минуту, надеюсь, что мы ещё посидит, вес поднаберем врач сказала, что щеки у неё и так большие
мамулечки, у меня опять вопросик к вам, или девочки может быть кто знает:слышала что перед самыми родами назначают ношпу для размягчения шейки и свечи с красовкой, а мне в жк почему-то ничего такого не назначили. вот и думаю, мне действительно это не нужно или просто забыли???
Кабанда, собиралась походить, но веришь или нет времени не хватило, пока работала было естественно некогда, а когда в декрет уже ушла так увлеклась "гнездованием", что времени просто не хватило да ещё и узжала к родителям частенько последние время.kabanda писал(а):Конфеткаа ты ходила на курсы от жк? а то мне посоветовали седня... я вот думаю ходить или нет
Кристинка, не растраивайся, главное с малышом всё хорошо, а остальное ерунда я тоже всегда хожу к Нагорневой на УЗИ, она очень хороший спец. и человек очень приятный.
кстати, вчера была на УЗИ:моя доченька уже весит 3740 (понятно, что это приблизительно, но всёже) и по сроку полностью доношенная, т.е. соответствует 40 неделям беременности так что всё может случиться в любую минуту, надеюсь, что мы ещё посидит, вес поднаберем врач сказала, что щеки у неё и так большие
- Ленивочка
- Девица на выданье
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Кабандочка я тоже про курсы думаю- у нас они с 30 недель обычно.
Ленчик-Конфеточка как уже близко встреча с доченькой- наверное мандраж начался???
Кристинка-"лучше перебдеть, чем недобдеть" так что лежи качетвенно.У меня на таком примерно сроке тоже мазюки были -моя Док мне сказала -это хорион прорастает в тело матки(в смысле плацента )- я решила что она права и продолжала постельный режим.
Любимыч-уже и экватор быстренько время летит!! Ремонт в самой грязной стадии-шпаклевка.
Сегодня прикупила себе новое платье на предновогоднюю вечеринку сходить,вот думаю не поменять ли на размер больше А то мне с такими темпами набора веса -его только на НГ и хватит.
Ленчик-Конфеточка как уже близко встреча с доченькой- наверное мандраж начался???
Кристинка-"лучше перебдеть, чем недобдеть" так что лежи качетвенно.У меня на таком примерно сроке тоже мазюки были -моя Док мне сказала -это хорион прорастает в тело матки(в смысле плацента )- я решила что она права и продолжала постельный режим.
Любимыч-уже и экватор быстренько время летит!! Ремонт в самой грязной стадии-шпаклевка.
Сегодня прикупила себе новое платье на предновогоднюю вечеринку сходить,вот думаю не поменять ли на размер больше А то мне с такими темпами набора веса -его только на НГ и хватит.
- terrapinka
- Задорная первоклашка
Кристинка, не приятно, конечно, что праздники в больничке, но зато под присмотром. Лежи, расти малыша!
Любимочка, в животе - тишина. Надеюсь на подарок в новогоднюю ночь. Мануала дали знакомые. Он приимает у себя в кабинете. Я у него уточню можно ли передавать его контакты. Но это уже будет помле нового года и как раз будет ясно есть реультат или нет. Он мне еще настоятельно порекомендовал поменять рабоут после декрета на менее нервную, а то ведь все проблемы от нервов
Любимочка, в животе - тишина. Надеюсь на подарок в новогоднюю ночь. Мануала дали знакомые. Он приимает у себя в кабинете. Я у него уточню можно ли передавать его контакты. Но это уже будет помле нового года и как раз будет ясно есть реультат или нет. Он мне еще настоятельно порекомендовал поменять рабоут после декрета на менее нервную, а то ведь все проблемы от нервов
- Кристинка
- Задорная первоклашка
Ленивочка, Конфетка, Террапиночка, Любимка, спасибо за поддержку!
Я то конечно буду лежать раз такое дело, просто месяц платно пролежать - ОЧЕНЬ недешевое удовольствие.
А мне моя врач все парит, что все таки имеется неведомая и невидимая на узи отслойка, поэтому и выделения. Видимо по-другому она не может объяснить это. Но я предпочитаю думать что это просто моя ужасная шейка балует... Мне так спокойнее как то...
Террапинка, скажи, а ты к мануальщику ходила на каком сроке? Я вот думаю может со спиной своей сходить тоже попозже? Вроде нет противопоказаний беременным?...
Я то конечно буду лежать раз такое дело, просто месяц платно пролежать - ОЧЕНЬ недешевое удовольствие.
А мне моя врач все парит, что все таки имеется неведомая и невидимая на узи отслойка, поэтому и выделения. Видимо по-другому она не может объяснить это. Но я предпочитаю думать что это просто моя ужасная шейка балует... Мне так спокойнее как то...
Террапинка, скажи, а ты к мануальщику ходила на каком сроке? Я вот думаю может со спиной своей сходить тоже попозже? Вроде нет противопоказаний беременным?...
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Привет, девули!
Любимочка, с экватором!
Всех
Леночек, мне назначала МС недель в 38 и то, и другое, а еще до этого я провставляла Гексикон №10 для санации родовых путей. На ЖК никакой надежды, двоечники tapok А пузик у тебя чудесныйkonfetka писал(а):слышала что перед самыми родами назначают ношпу для размягчения шейки и свечи с красовкой
Любимочка, с экватором!
Всех
- Гномик
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
Мне тоже назначали в 38 недель, свечи с красавкой это да , а вот ношпу пить не стала, т.к. она может стать на поздних сроках причиной плохой родовой деятельности, а так же причиной переношенности
Любимочка с половинкой беременности тебя
Любимочка с половинкой беременности тебя
- Кристинка
- Задорная первоклашка
ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦЫ!
Любимка, заходи конечно, буду тебя очень ждать! Только тут все отделения закрывают на праздники и завтра переселяют всех оставшихся в 1 дородовое... Так что я еще незнаю в какой палате положат. Ты мне позвони, если что, а вообще как переведут я напишу куда.
Мой тел. 8-911-788-12-00
Любимка, заходи конечно, буду тебя очень ждать! Только тут все отделения закрывают на праздники и завтра переселяют всех оставшихся в 1 дородовое... Так что я еще незнаю в какой палате положат. Ты мне позвони, если что, а вообще как переведут я напишу куда.
Мой тел. 8-911-788-12-00
- adamsenok
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Девочки, вот и прошла очередная встречка с малышом. Кстати, это мальчик, как я и думала
Мы с мужем даже не успели подготовиться, первая фраза была: "ваш мальчик лежит попкой вниз"
Мы весим уже 340 грамм, и все у нас хорошо!
Пальчик сосать и зевать не хотел, был очень бодр, и с аппетитам кушал околоплодные воды
А еще нам что-то записали на диск в формате, который мы никогда даже не видели. Придется искать в Интернете, что же это такое.
И срок аппарат поставил на 5 дней меньше почему-то То есть получается, что мы немножко меньше, чем положено?
Мы с мужем даже не успели подготовиться, первая фраза была: "ваш мальчик лежит попкой вниз"
Мы весим уже 340 грамм, и все у нас хорошо!
Пальчик сосать и зевать не хотел, был очень бодр, и с аппетитам кушал околоплодные воды
А еще нам что-то записали на диск в формате, который мы никогда даже не видели. Придется искать в Интернете, что же это такое.
И срок аппарат поставил на 5 дней меньше почему-то То есть получается, что мы немножко меньше, чем положено?
- Кораблева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника им. Пирогова (СЗОМЦ)
- Где было удачное ЭКО: кл. им. Пирогова
Всем привет и с наступающими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимочка с экватором!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
Любимочка с экватором!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
Спасибо за поздравления, все хорошо, вчера в ЖК дали нам беременную карту. Я до 30 на больничном, а со 2 января прийдется выходить, не хочу , врач дала в ЖК справку, что беременные не привлекаются на работу в выходные и празднечные дни, но не знаю прокатит ли у меня на работе. Токсикозю все еще, несмотря на то, что вчера закончила курс капельниц эссенсеале форте. Надо еще записаться на скрининговое узи, хочу в Отто. Не подскажите фамилию и телефончик грамотного узиста и как нужно записываться?Любимочк@ писал(а): Кораблева,с 10 support !как ваши успехи?
- Кристинка
- Задорная первоклашка
Кораблева, мне советовали Нагорневу (сама у нее была на простом узи, очень милая) и Шелаеву еще рекомендовали (девочки, которые со мной тут лежат говорили, что она на ранних сроках хорошо все патологии и пол видит (как Лебедев).
- Ленивочка
- Девица на выданье
Я в декрете support support support support support support support support support support support support support support support
- Прекрасница
- Веселая дошкольница
Девочки, привет всем!!!
Не теряйте, мы снова в больнице вчера с утра начало мазать бледно-бежевым, отзвонилась врачу, она сказала прийти на прием, с приема на узи, по узи гематома в общем, НГ бум встречать в больничке, лежу в той же палате на той же кровати
Не теряйте, мы снова в больнице вчера с утра начало мазать бледно-бежевым, отзвонилась врачу, она сказала прийти на прием, с приема на узи, по узи гематома в общем, НГ бум встречать в больничке, лежу в той же палате на той же кровати
- Ленивочка
- Девица на выданье
Лежи Наташа качественно!!!! Вот по вашим проблемам Главный ваш подарочек с тобой и вы под контролем ,а это главное!!!!!
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Гномик,ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за бандаж,полезности и подарок
Только так не честно Сказала,что ничего не надо,а сама кучу всего надарила
Только так не честно Сказала,что ничего не надо,а сама кучу всего надарила
- Гномик
- Веселая дошкольница
Любимочка, ну что ты Пусть это тебе принисет только удачу
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Спасибо Очень приятно нам с пузиком!Гномик писал(а):Любимочка, ну что ты Пусть это тебе принисет только удачу
Девочки,всем спасибо за поздравления ....!!!Нам очень с малышом приятно !
Террапиночка,скоро зашебуршится малыш Это так клево! support
Кристинка,предварительно звякну!Кстати в том году на НГ закрывали 1ДО и пациенток отправляли на 2ДО,в этом году поменялось у них местами
Адамсенок,с хорошим узи Вас и со встречей с карапузом - сыночком!Я так и думала,что у тебя будет сынок,помнишь мы в метро говорили об этом
Мне кажется,что если с малышом по узи все хорошо,то тогда и не парься,может сам по себе не очень крупный малыш !Может с каким спецом проконсультирушься для своего спокойствия?
Кораблева,умничка,что отписалась Это по твоему токсу,что бы уже по скорее отпустил
На работу?Может снова на больняк сядешь,если на работе будут залупаться
Советую в Отта узиста Нагорневу,я лично ею ооочень довольна!!!
Ленивочка и тут тебя поздравлю с декретом support Ваще уже и декрет Ваши сроки для меня так быстро пролетают, туда-сюда и роды, а мне еще так далеко до этого,кажется
Прекрасница,уф гематома и от куда нарисовалась Лежите и качественно сохраняйтесь,ради малыша и в НГ готов полежать
- Кристинка
- Задорная первоклашка
Ленивочка! Мои поздравления тебе! Это же так прекрасно, осталось совсем чуть-чуть!
Прекрасница, ты главное не волнуйся! Все будет хорошо! Это не страшно! Мы тоже в больничке из-за этого же. У нас за две недели она полностью рассосалась! Так что... держи хвост пистолетом!
А ты где лежишь то?
Прекрасница, ты главное не волнуйся! Все будет хорошо! Это не страшно! Мы тоже в больничке из-за этого же. У нас за две недели она полностью рассосалась! Так что... держи хвост пистолетом!
А ты где лежишь то?
- Ленивочка
- Девица на выданье
Меня сегодня в ЖК спросили- почему я бандаж не ношу Выбрать не могу -вот и не ношу Но наверное, пора определиться
Любимочка -у тебя самой то уже срок не маленький - нам просто все не вериться, что мы . Это при том, что пузик уже на нос лезет
Честно говоря, я сегодня получив все бумажки,сертификат ,больничный и т.д. даже слезку пустила-неужели всё это со мной происходит!!!??
Любимочка -у тебя самой то уже срок не маленький - нам просто все не вериться, что мы . Это при том, что пузик уже на нос лезет
Честно говоря, я сегодня получив все бумажки,сертификат ,больничный и т.д. даже слезку пустила-неужели всё это со мной происходит!!!??
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Ленивочка,я все считаю нас маленькими,т.к. в жк все время говорят:так 20-21неделя,ой да вы еще мааленькие Хотя по пузику уже не скажешь,ЧТО ОБЪЕЛАСЬ и пиночки получаю от сыночка
Да я и сама иной раз да как пущу слезинку ,что неужели все это со мной происходит?
Всех именниниц по средам - с недельками !
Да я и сама иной раз да как пущу слезинку ,что неужели все это со мной происходит?
Всех именниниц по средам - с недельками !
- kabanda
- Девица на выданье
Прекрасница не переживай, пусть все будет хорошо
Адамсенок ООоо, мальчуган! поздравляю.
Я думаю ничего страшного.. мне вообще ставят срок точно-точно по месячным, но думаю так не бывает ))))
Кристинка отдыхай! хорошо, что у тебя там всемирная паутина есть, не так скучно должно быть
Ленивочка ух ты, ух ты, уже декрет!!! Ну мои поздравления!
Террапинка у тебя муж баскетболист?
Адамсенок ООоо, мальчуган! поздравляю.
Я думаю ничего страшного.. мне вообще ставят срок точно-точно по месячным, но думаю так не бывает ))))
Кристинка отдыхай! хорошо, что у тебя там всемирная паутина есть, не так скучно должно быть
Ленивочка ух ты, ух ты, уже декрет!!! Ну мои поздравления!
Террапинка у тебя муж баскетболист?
- konfetka
- Впервые замужем
Всем приветик!!!!!!!!!!Ленивочка писал(а):Ленчик-Конфеточка как уже близко встреча с доченькой- наверное мандраж начался???
Ленивочка, лучше не спрашивай мандраж не то слово
Shurochka писал(а):Леночек, мне назначала МС недель в 38 и то, и другое, а еще до этого я провставляла Гексикон №10 для санации родовых путей. На ЖК никакой надежды
Шурочка, Гномик, девочки спасибо МС мне ничего тоже не назначила. пойду в ЖК 30-го обязательно спрошу. я тут тоже решила для санации поставить тержинан, так сказать сама себе назначилаГномик писал(а):Мне тоже назначали в 38 недель, свечи с красавкой это да
Адамсенок, с наследником поздравляю по поводу срока не парься, догонит ещё и перегонит срокadamsenok писал(а):вот и прошла очередная встречка с малышом. Кстати, это мальчик
Кораблева, с официальным статусом по поводу УЗИ в ОТТА я тоже хожу всегда к Нагорневой, про Шелаеву слышала много хороших отзывов, но сама не была. ещё там есть генетик, который делает скрининговые УЗИ, фамилия Коротеев. если ты хочешь сделать 3Д УЗИ, то стоит оно в ОТТА 3500 руб. нужно позвонить по обычному телефону и записаться на УЗИ к интересующему тебя специалисту, они скажут на какие можно даты. обычное 2Д УЗИ стоит 2500 и записи на него нет, просто приходишь в часы приема конкретного врача в каб. 132 и в порядке живой очереди делаешь УЗИ. Нагорнева работает на 2Д аппарате по понедельникам и субботам, про Шелаеву не знаю, но можно всё уточнить по тел. к генетику нужно записываться.Кораблева писал(а):вчера в ЖК дали нам беременную карту
support support support поздравляю с официальным "бездельничеством", теперь можно начинать период "гнездования"Ленивочка писал(а):Я в декрете
Прекрасница,Прекрасница писал(а): мы снова в больнице
а сколько раз я себе это вопрос задавала, особенно в последнее времяЛенивочка писал(а):неужели всё это со мной происходит!!!??
- Прекрасница
- Веселая дошкольница
спасибо, дружочек!!! Поздравляю тебя с декретом!!!! support support support Самое время заняться обустройством места проживания маленькой принцессы после рождения, какие приятные хлопоты тебя ждут!!! Извини за вопросик, а почему тебе отпуск дали пораньше? В декрет вроде с 30 недели отправляют? Извини, если некорректный вопрос задалаЛенивочка писал(а):Лежи Наташа качественно!!!! Вот по вашим проблемам Главный ваш подарочек с тобой и вы под контролем ,а это главное!!!!!
Любимочка, да я сама в шоке откуда она взялась врач говорит, что может это из за того, что хорион частично перекрывает внутренний зев теперь буду еще больше беречься, а насчет НГ ваще не расстраиваюсь, я ведь буду встречать его не одна, а с любимой крохой под сердцем
Кристинка, я лежу в отделении патологии беременных малых сроков, но это не в питере, а в Ямало-Ненецком автономном округе просто до этого неделю назад я там же лежала вернулась на ту же кровать и в ту же палату Я сильно и не волнуюсь, потому что гематомка небольшая 0,6х0,2х0,5 мм, но раз я после ЭКО врач решила перестраховаться. К тому же мой репродуктолог из Питера тоже рекомендовала лечь в стационар! А ее я слушаюсь беспрекословно
Конфетка и Кабанда, спасибочки за кулачки!!!
- Гномик
- Веселая дошкольница
Бывает, бывает - мне ставили срок 8 сентября и 8 сентября родился наш малыш . По статистике так бывает у 6%kabanda писал(а): мне вообще ставят срок точно-точно по месячным, но думаю так не бывает)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00