Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)

Архив клиник
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Re: Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

LOL, какой водопад шикарный. Очень мне нравился Твин Пикс 8-) .
Майкрософтовский стоит, но по-моему он как мертвому припарка. У меня стоял МсAfee, не спас :( .
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Иренчик детки Красавцы support
Чем то на Цыпиных блоднинчиков похожи [lol] .

ЛОЛ ужас бедняжки вы с ре/ Русские больницы это просто жесть а когда ты ужу с ре к ним обращаешься вдвойне стрессдля мамы (ИМХО)
Сами летом лежали в инфекционки ( ротавирус+ Минингит ( у сони)= лично я почти поседела когда была в больнице / и не кому не пожелаю попасть в инфекц больницы РФ ( думаю они все одинаковые)
Мы со вчерашнего дня ходим в израильский сад. Девочки я в шоке от этих садов :shock: Значит садик с 7-30 и до 14-00 (государств) На завтрак дали два кусочка хлеба промазанных сметанкой / 2 колесика огурца и четверть помидора и все. Дети с такими соплями что я даже не могла себе фантазировать о существовании такого :shock: / а как они кашляю как будто у них хронич бронхит ( и таких детей 60% в группе) Воспиталка говорит что все дети здоровы/ Я уже даже не стала бояться того что все дети в группе ивритоговорящие. Были в саду 2 часа - детям понра -несмотря на то что их не понимали дети [lol]
А сегодня пришли опять в сад а стране началась забостовка ( садик не работает) вот не пруха с садом ]:> :gun:
Так что русские садики самые лучшие на свете ;)
,
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

LOL, ты отлично выглядишь, Ванечка очень вырос obnimalka / Поправляйтесь :doctor: :-*
Irenchik, с возвращением, не убирай, пожалуйста, до вечера фотки, у меня пока не открывается ничего :-\
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

А мы вот присоединились к ватаге болеющих... Сегодня вынесли вердикт: бронихит :*-( Температура шаприт с пятницы и как всегда обострение под выходные... Уже три ночи не сплю, первую ночь температуру сбивали, вторую ночь рвало от кашля, третью ночь вообще кашель приступами, спали на высокой подушке, температурит все так же... Короче полная попа :gun:
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Да и я сама расклеилась, ночью так горло болело, что пришлось даже компресс делать из Алешкиной водки для протирания [lol] Вирус от него подцепила... Сидим снова дома... :( А я вот рассуждаю: а нужен ли нам тогда этот сад??? По крайней мере до весны... :think:
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Иренчик, посмотрела, Лева - твоя копия, а Вера вроде и на тебя похожа, но не так сильно как Лёва! Очень выросли, уже такие взрослые. Ты как всегда красавица, выглядишь просто класс dai2
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Irina-leo, поправляйтесь help
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Девочки, кто знает, эриспал это антибиотик?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Нет, эреспал - это не антибиотик. Я его давала Тасе и Феде при кашле. Но Тасю от него обсыпало.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Золотуня, спасибо! obnimalka

Миланка, я в ужасе от того, что в инфекционке можно подцепить...Теперь сижу в засаде, жду окончаний инкубационных периодов, чтобы вздохнуть и забыть.

Пуха, мне конкретный бассейн посоветовала гастроэнтеролог наш, очень хорошая тетка. Клялась, что там чисто-чисто. Я пёрлась в Солнцево, чтобы совершить гостевой визит. Совершила.
Ваня родился 30.09.2008
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

LOL писал(а):
Пуха, мне конкретный бассейн посоветовала гастроэнтеролог наш, очень хорошая тетка. Клялась, что там чисто-чисто. Я пёрлась в Солнцево, чтобы совершить гостевой визит. Совершила.
в Солнцево или в Новопеределкино, который нехлорированный?

LOL, а почему ты так уверена, что это именно бассейн? Это с водой связано или с наличием носителей ротовируса в раздевалках?
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

LOL писал(а):Золотуня, спасибо! obnimalka

Миланка, я в ужасе от того, что в инфекционке можно подцепить...Теперь сижу в засаде, жду окончаний инкубационных периодов, чтобы вздохнуть и забыть
Все будет хорошо!!! Девочки не болейте obnimalka obnimalka obnimalka
У нас так холодно на улице + 14+16 тепла, а дома + 15 просто антарктида какая то ) отопления нет пол кафель / обогреватель тольк спасает и кондиционер на тепло ставим. как хочется погрется у домашней батареи confusion [lol]
Но одни плюс - появилмя иммунитет у детей ( живем здесь 3 месяца еще не разу тьфу тьфу не болели)!!!! В России сидели бы дома полюбому с ОРВИ или ОРЗ !!!
Вот что значит морской климат.
,
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Женюсь, Эреспал - это сироп от кашля, мы его как раз пьем ;-)
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Девочки москвичка - посоветуйте сайты аренда квартир в москве ( желательно если Вы уже слышали хорошие отзывы о них). Осенью планируем переезд в столицу ищем квартиру ( еще вопрос за 40000 рублей можно снять обычную двушку ( не большую)ближе к центру 0:-) confusion )Спасибо
,
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

кладовка писал(а):
irenchik писал(а):
я лично люблю брунетов..Ми амор это Хавьер Бардем dude
я тож... obnimalka
А мне он совсем не нра [lol] и Тиль Швайгер тоже. [lol] Да, мы очень разные! obnimalka
А Джим Керри - без комментов. [lol] Ну если Апполон - это да! thumbsup
Эмили, твой тоже не в моем вкусе. :-D
Цыпа, твоя теория на мне подтверждается. Мой папа - брюнет с голубыми глазами и муж тоже. А я - брюнетка с голубыми глазами. :)
Мы не встретились. Он не смог. Блин, смс-очный маньяк какой-то! :angry:
Хожу вся на взводе, ощущение, что был секс, но без оргазма. [lol] [lol] [lol] Завтра сделаю самый сложный комплекс упражнений. Помните, как в Укрощении Строптивого? А что ты делаешь, когда хочешь женщину? Колю дрова! [lol] [lol] [lol]
Выпила бокал вина за ужином, немного полегчало. :-D У мужа будет классный секс сегодня, если дети нормально уснут. ;)
Иренчик, дети выросли, очень красивые, общее сходство неуловимое есть. Ты, как всегда - красавица, ухоженная, элегантная, обворожительная. Беру с тебя пример. thumbsup thumbsup thumbsup
Лол, красивая фотография, где Ваня с крестной. А тебя не очень хорошо можно разглядеть, но видно, что ты стройная и симпатичная. flowers
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

*natali* писал(а): Мы не встретились. Он не смог. Блин, смс-очный маньяк какой-то! :angry:

жаль.... :( я прям как за себя переживала...
*natali* писал(а):Хожу вся на взводе, ощущение, что был секс, но без оргазма. [lol] [lol] [lol] Завтра сделаю самый сложный комплекс упражнений. Помните, как в Укрощении Строптивого? А что ты делаешь, когда хочешь женщину? Колю дрова! [lol] [lol] [lol]
Выпила бокал вина за ужином, немного полегчало. :-D У мужа будет классный секс сегодня, . ;)

И это нам знакомо, ну тоже неплохо с одной стороны... о;)
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Вера, у тебя дочка необычайно красивая, на такой девочке прям взгляд останавливается!
Иренчик, твои очень повзрослели, я их помню давно-давно, года пол-тора назад, мне кажется Вера ну очень красивая девушка вырастет ( может, мне кажется, но ты недооцениваешь ее), а Лева симпатяга растет obnimalka, ну и ты красотка!
Лол, твоего сына впервые виже, но уже по кудрям, и в таком ракурсе видно, что красавец будет "гроза девушек"!

Девы, а мне как только увидела "Гладиатора", ну очень нрАвится Рассел Кроу, на ю-тубе частенько слушаю саундтреки из фильма, душа разрывается...
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Прада, не переживай, всё ещё будет. ;) Я это знаю точно - у него в номерах телефона и авто - сплошные тройки! [lol] Мой мужчина, никуда не денется. :-D
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

женюсь писал(а):Девочки, кто знает, эриспал это антибиотик?
Женюсь, Эреспал - не антибиотик, он снимает воспаление в верхних дыхательных путях.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

*natali* писал(а):Прада, не переживай, всё ещё будет. ;) Я это знаю точно - у него в номерах телефона и авто - сплошные тройки! [lol] Мой мужчина, никуда не денется. :-D

Блин ну как же хочется романтики!!!! Натали obnimalka
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Миланка;) писал(а):Девочки москвичка - посоветуйте сайты аренда квартир в москве ( желательно если Вы уже слышали хорошие отзывы о них). Осенью планируем переезд в столицу ищем квартиру ( еще вопрос за 40000 рублей можно снять обычную двушку ( не большую)ближе к центру 0:-) confusion )Спасибо
http://www.cian.ru/
Мы выбирали конкретные номера домов на конкретной улице (там есть и такая опция, нам нужна была квартира для няни в пешей доступности от нашего дома 0:-) ) и обновляли просмотр несколько раз в день. Десятки новых предложений за день, есть из чего выбрать.
За 40 тыс снять можно, а центр - понятие относительное [lol] . По этому сайту можете прикинуть уже сейчас.
Славик, 21.08.09.
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Ириска спасибо огромное преогромное- будем изучать flowers
,
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Цыпа, а про твою теорию похожести мужей на отцов - в чем-то согласна - в чем-то нет, хотя всегда искала по совету Мамы не ТАКОГО как папа, но по жизни все равно вышло так, с одной стороны не жалею, но когда вижу в муже отрицательные черты моего папы, прям развестись хОцца, с другой стороны когда вижу абсолютно противоположные его стороны, то люблю его во сто крат больше, и думаю " ну за что мне такой подарок!?"... вот и пойми нас, женщин [lol] , а "Гладиатора" даже мой муж любит! Ну впрочем(за что огромное ему спасибо) познакомил меня с Нино Данжело, Энигмой, Альфа вил, Кок де твинс(не знаю как правильно пишется), и еще много всего, о чем я даже не догадывалась, но мне нравится thumbsup thumbsup thumbsup
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

PRADA77 писал(а):
*natali* писал(а): Мы не встретились. Он не смог. Блин, смс-очный маньяк какой-то! :angry:

жаль.... :( я прям как за себя переживала...
*natali* писал(а):Хожу вся на взводе, ощущение, что был секс, но без оргазма. [lol] [lol] [lol] Завтра сделаю самый сложный комплекс упражнений. Помните, как в Укрощении Строптивого? А что ты делаешь, когда хочешь женщину? Колю дрова! [lol] [lol] [lol]
Выпила бокал вина за ужином, немного полегчало. :-D У мужа будет классный секс сегодня, . ;)

И это нам знакомо, ну тоже неплохо с одной стороны... о;)
Прада, я периодически увлекаюсь романами вне мужа, но только почему-то все из прошлой жизни, так вот, блин, какая фигня - да, завораживает на недолго, но с каждым разом понимаю, что лучше не будет, это только для поднятия тонуса, потому что муж уже забыл, как делать комплименты, да и, наверно, не умел их делать, просто когда-то я поняла, что с ним мне ЛЕГКО, как будто родной что-ли, ну и естественно, страсть исчезает и хочется чего взбодряющего, а после хочется чего-то родного и теплого, погреться на плече и послушать хорошую музыку или посмотреть вместе фильм про того же Гладиатора, а вокруг " трава не расти"!!! о;) только бы дочка спала крепко-крепко ;)
Последний раз редактировалось TIMKA 17 янв 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Тимка, мне кажется романы дают небольшую встряску от этой спячки tapok . И так приятно снова женщиной себя почувствовать, а особенно ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Девушки-москвички, к вам вопрос: есть ли в продаже ещё костюмы новогодние? У Влада какой-то карнавал, нигде в продаже не могу найти костюм. Муж в Москве, куда его послать? Нам навороченный не нужен, на один день и самый простенький сойдёт.

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Ну вот, Натали, читаю тут тебя, как любовный роман, а "принц" все испортил! :angry: [lol] С нетерпением ждем продолжения :-D

От Ириски тоже никаких подробностей про лесбийские страсти :angry:

Скукота какая (зевающий смайл) [lol] Приходится шоколадом компенсировать, отсутствие страстей в жизни

Иренчик, Верочка - моя любимая девочка! Ты посмотришь, какая она красавица вырастет! У нее такие правильные черты лица, про фигуру и волосы, я уже молчу даже (генетика ;) )! Лева - видно, что баловень судьбы - такие глаза бывают только от переизбытка женского внимания! ;) Такие дети хорошие, пожалуйста, размножься еще help
Ты красавица! ну и коса! :shock: У меня даже в юности такой красоты на голове не росло confusion

Лол, и ты, и Ванечка, и крестная - все такие милые! Тебя и правда плохо видно, но видно, что молоденькая и увлекающаяся натура :-D Здоровья Ванечке!

Пуха, с возвращением! obnimalka Фотоочет, плиз! :)

Вера, Аню просто укачало. Я лет до 10 тошнила в транспорте confusion И даже иногда на качелях, когда перекачивалась. Слабый вестибулярный аппарат. В космонавты-летчики - путь закрыт, а так жить можно ;)

Кладовка, ну так мои идеальные типажи тоже через десять лет постареют вместе со мной ;) Не думаю, я , что прямо со Шрека начнется все заново [lol]

Тимка, я помню из курса по психологии тоже, в подтверждении моей теории (только больше психологический аспект), что девушки часто несознательно ищут черты характера отца в будущем муже. Педагог описывала случаи, когда девушка - дочь алкоголика и дебошира, всеми силами стараясь не наступить на "те же грабли своей матери", в конце концов, вступает в брак с таким же точно индивидумом. Ну не привлекается она физически, к нормальным парням, очень прочно сидит детская установка по выбору партнера. В общем, сложно все с этой клинической психологией и отношениями людей. о;)
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Цыпа, Ирэнчик, я вот тоже Верочкой всегда любуюсь!
Девы, спасибо за добрые слова, мне очень приятно!
кладовка писал(а):
LOL писал(а):
в Солнцево или в Новопеределкино, который нехлорированный?

LOL, а почему ты так уверена, что это именно бассейн? Это с водой связано или с наличием носителей ротовируса в раздевалках?
Мы были в Терра Спорт "Радужный". Ваня воду там хлебнул. А через 32 часа началась клиника. Больше негде было подцепить, вроде.

Кстати, я давеча расширила свой кругозор. Оказалось, что в одной семейной паре очень милой и дружной жена - лесбиянка. Всех всё устраивает:)
Ваня родился 30.09.2008
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

LOL писал(а):
Кстати, я давеча расширила свой кругозор. Оказалось, что в одной семейной паре очень милой и дружной жена - лесбиянка. Всех всё устраивает:)
Лол, я тебе сейчас еще шире кругозор раскрою, только тссссс, - не только в одной ;) (я не про себя, не подумайте [lol] )
Думаю, жена все-таки бисексуалка там, да?

Я тут уже столько разных семейных укладов насмотрелась - могу на старости лет роман написать 8-) И всех всё устраивает..
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

В том-то и дело, что у них дочка 9 лет, но с некоторых (давних) пор - только лесби.
Ваня родился 30.09.2008
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

LOL писал(а):Мы были в Терра Спорт "Радужный". Ваня воду там хлебнул. А через 32 часа началась клиника. Больше негде было подцепить, вроде.
ты прям расширяешь мой кругозор... :think: я думала, что ротовирус - воздушно-капельный, а инкубационный период у вирусняков - дня три.
для меня актуально - мы с детьми третий год подряд 2-3 раза в неделю ходим в муниципальный деревенский бассейн, воды выпито море - Боря только спустя 2 года научился выдоху в воду, но до сих пор хлебает, будь здоров, да и Аня тоже...
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Наверное, я неправильно сказала. У Вани - инфекционный гастроэнтерит. Что за инфекция - не знаю, но вода определённо была грязновата. А детей в крошечном лягушатнике - многовато. Думаю, там подхватили. А где ещё-то?
Ваня родился 30.09.2008
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Ну дефффки, вы мну шокирововавали [lol] Мне стыдно, но я никада никому не изменяла. А как такое случалось, таки я сразу руки в ноги и уходила [lol]
Но я , правда, ни с кем еще дольше 5 лет не жила confusion

Натали, спасиб, конечно, но это я с тебя пример беру - все пытаюсь похудеть ниже отметки 6.0. Ну и по Цыпочкиному совету, еще на одного члена семьи хотелось бы размножиться о;)

Натали, "Джим Керри" мой тоже ваще ни разу не был моим любимым персонажем - мы 1,5 года отработали вместе, и я его не любила сильно.Furthermore, его все считали пид..ром figase как раз за атлетичность. А как только он уволился, то оказалось, шо у него на мну виды..Хотя я как обычно сильно его старше 8-)

Девы, спасиб за комплименты мне и детям, нам приятно! Цып, про Верину генетику - она у нея папина чисто [lol] Кость его, тонкая, и волос тоже тонкий. У меня все наоборот, толстенные волосы и телосложение всегда не астеничное ни разу. Вот это то, что он Левка забрал от меня - вроде кушает умеренно, а все равно кругляк кругляком, особо щеки.

а я вот всю жизнь пытаюсь уйти от образца отношений в моей семье, ибо маман у меня не в меру упертый и властный чел, а папа нюня-нюней..
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

LOL, какие кудри у сыночка dai2 А хомячки классные [lol] Это ваши или крестной? Ты стройняшка (а больше издалека неразглядела [lol] ).Скорейшего выздоровления obnimalka
irenchik, вся троица хороша-и ты, и дети!!!И правда подросли или взгляд стал другой, взрослый ;)
Vera, а меня до сих пор укачивает в транспорте и запах бензина ужас-ужасный как переношу :( Поэтому только переднее сиденье, или вообще лучше стоя.Перед поездкой не есть ничего с маслом растительным и сливочным, ничего жирного,в дорогу карамельку типа лимончика или барбариски, воду (маленькими глотками),можно жевательную резинку жевать, ну и смотреть только вперед, а не по сторонам confusion Ну и пакетик родители всегда возили за мной confusion
Irina-leo, поправляйтесь obnimalka
[/url]
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Иренчик, я этому мужу (ну во всяком случае, пока мы в браке) тоже не изменяла. Но 10 лет брака - это пипец. Он мне уже как брат, скорее как папа. о;) Он-то мне, кстати, как раз таки изменял и в браке. Когда я была беременна - точно знаю. Даже когда с детьми в отделении для недоношенных лежала, ему смс-ки приходили от разных бабс. О какой страсти может идти речь после 10 лет супружества? figase Любовь - да, есть родной человек и т.д. Принимаю и люблю со всеми недостатками. Блядовит, зараза! [lol] obnimalka
Я, кстати, от своей любови-моркови наверное похудела. support Жалко, что весы дома сломаны - детки постарались. :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru