![cool 8-)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_cool.gif)
Майкрософтовский стоит, но по-моему он как мертвому припарка. У меня стоял МсAfee, не спас
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
в Солнцево или в Новопеределкино, который нехлорированный?LOL писал(а):
Пуха, мне конкретный бассейн посоветовала гастроэнтеролог наш, очень хорошая тетка. Клялась, что там чисто-чисто. Я пёрлась в Солнцево, чтобы совершить гостевой визит. Совершила.
Все будет хорошо!!! Девочки не болейтеLOL писал(а):Золотуня, спасибо!![]()
Миланка, я в ужасе от того, что в инфекционке можно подцепить...Теперь сижу в засаде, жду окончаний инкубационных периодов, чтобы вздохнуть и забыть
А мне он совсем не нракладовка писал(а):я тож...irenchik писал(а):
я лично люблю брунетов..Ми амор это Хавьер Бардем![]()
*natali* писал(а): Мы не встретились. Он не смог. Блин, смс-очный маньяк какой-то!![]()
*natali* писал(а):Хожу вся на взводе, ощущение, что был секс, но без оргазма.![]()
![]()
Завтра сделаю самый сложный комплекс упражнений. Помните, как в Укрощении Строптивого? А что ты делаешь, когда хочешь женщину? Колю дрова!
![]()
![]()
![]()
Выпила бокал вина за ужином, немного полегчало.У мужа будет классный секс сегодня, .
![]()
Женюсь, Эреспал - не антибиотик, он снимает воспаление в верхних дыхательных путях.женюсь писал(а):Девочки, кто знает, эриспал это антибиотик?
*natali* писал(а):Прада, не переживай, всё ещё будет.Я это знаю точно - у него в номерах телефона и авто - сплошные тройки!
Мой мужчина, никуда не денется.
http://www.cian.ru/Миланка;) писал(а):Девочки москвичка - посоветуйте сайты аренда квартир в москве ( желательно если Вы уже слышали хорошие отзывы о них). Осенью планируем переезд в столицу ищем квартиру ( еще вопрос за 40000 рублей можно снять обычную двушку ( не большую)ближе к центру![]()
)Спасибо
Прада, я периодически увлекаюсь романами вне мужа, но только почему-то все из прошлой жизни, так вот, блин, какая фигня - да, завораживает на недолго, но с каждым разом понимаю, что лучше не будет, это только для поднятия тонуса, потому что муж уже забыл, как делать комплименты, да и, наверно, не умел их делать, просто когда-то я поняла, что с ним мне ЛЕГКО, как будто родной что-ли, ну и естественно, страсть исчезает и хочется чего взбодряющего, а после хочется чего-то родного и теплого, погреться на плече и послушать хорошую музыку или посмотреть вместе фильм про того же Гладиатора, а вокруг " трава не расти"!!!PRADA77 писал(а):*natali* писал(а): Мы не встретились. Он не смог. Блин, смс-очный маньяк какой-то!![]()
жаль....я прям как за себя переживала...
*natali* писал(а):Хожу вся на взводе, ощущение, что был секс, но без оргазма.![]()
![]()
Завтра сделаю самый сложный комплекс упражнений. Помните, как в Укрощении Строптивого? А что ты делаешь, когда хочешь женщину? Колю дрова!
![]()
![]()
![]()
Выпила бокал вина за ужином, немного полегчало.У мужа будет классный секс сегодня, .
![]()
И это нам знакомо, ну тоже неплохо с одной стороны...
Мы были в Терра Спорт "Радужный". Ваня воду там хлебнул. А через 32 часа началась клиника. Больше негде было подцепить, вроде.кладовка писал(а):в Солнцево или в Новопеределкино, который нехлорированный?LOL писал(а):
Пуха, мне конкретный бассейн посоветовала гастроэнтеролог наш, очень хорошая тетка. Клялась, что там чисто-чисто. Я пёрлась в Солнцево, чтобы совершить гостевой визит. Совершила.
LOL, а почему ты так уверена, что это именно бассейн? Это с водой связано или с наличием носителей ротовируса в раздевалках?
Лол, я тебе сейчас еще шире кругозор раскрою, только тссссс, - не только в однойLOL писал(а):
Кстати, я давеча расширила свой кругозор. Оказалось, что в одной семейной паре очень милой и дружной жена - лесбиянка. Всех всё устраивает:)
ты прям расширяешь мой кругозор...LOL писал(а):Мы были в Терра Спорт "Радужный". Ваня воду там хлебнул. А через 32 часа началась клиника. Больше негде было подцепить, вроде.