Привет, Ириша! =) Хорошо проходит, завтра узи, фоллики уже 16,5, почти все одного размера, эндик 9,3 мм. Пункцию планируют на понедельник, завтра точнее скажут. Кровь берут уже 3-ий день подряд на эстроген. Гиперы думаю не будет, 9 фолликов выросло, эстрадиол 1372, вроде не зашкаливает. Я вообще такая спокойная, как будто на себя со стороны смотрю, вышла из ситуацию, верю что это первый и последний протокол =) Единственное, ощущения немного похожие на молочницу появились, завтра спрошу у доктора че делать, может после антибиотиков перед началом протокола. Как у тебя дела? Гистеросальпингография будет в понедельник?ИРИША2012 писал(а):Шермин, как твои дела, как протокол проходит? Когда пункцию планируете?
Турция 2012
- Шермин
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
Re: Турция 2012
- Deniz
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
МаМамИя привеееет и мы тебе рады! Да у меня малость депресуха была...детей не только родить надо,но и прокормить вот с етим у меня и проблемы. Короче дел по горло,стою на распутьи,но кажется лед вот вот тронется. Я водила детей на спортивную акробатику,по своим стопам. Дети на первой тренеровке вели себя вполне прилично,но на второй их прорвало: кушать,пить,машинки бегали по всему залу. Тренер говорил что обычно дети стесняются и жмутся к стеночке...но тока не мои Короче решила начать с другого конца. С пн идем в садик начнем с полдня. А в августе вернемся к тренеровкам. А ты когда в марте к нам?
- larakur
- Задорная первоклашка
MaMaMia, Стамбул ждет Вас! Пусть здесь вам улыбнется счастье!
Шермин! Вам на рост фоликов и хороший урожай!
Ларакур, мне понравился твой вариант с бесплатным эко или за 100-200 лир)))), каждый месяц, как на праздник встречи с масиками! Вот еще бы здоровья где нибудь взять на все эти попытки...
- Шермин
- Пока в пеленках
Спасибо большое! Вам тоже удачи! Верю что у вас все получится самостоятельно и вы станете самой лучшей мамочкой =)larakur писал(а):
- tasya144
- Трудный подросток
Девочки,милые,спасибо всем за поддержку и теплые слова .
Дениз,а можно поподробнее чем подкармливали малышей для роста?Я читаю беременный топик,у нас капают актовиген,правда он не всем помогает.А что здесь делают?Мой врач вообще ни слова на эту тему не заикнулся,только сказал,что в кювезе они быстрее вырастут,если все-таки придеться рожать раньше.У меня проблема с веной по которой кровь поступает,он так объяснил.
А вот на счет другого врача.......реально,здесь с этим напряженка.Понимаю,что правильно говорите,но вот к кому податься,даже ума не приложу,вроде всех более менее приличных врачей обошли
Чудушко,у меня в обоих протоколах был лукрин.Вот честно, дока не спрашивала для чего.Но гуглила,у меня эндометриоз,сделала вывод что поэтому его назначили.В первом протоколе колола 1 раз в день 4 мг,во втором 2 раза в день по 4 мг.Побочки не было.Мы покупали,в упаковке два флакона-один с порошком,другой с жидкостью,их смешали и весь протокол я его пользовала,больше половины осталось.
С началом протокола тебя .Пусть он будет победный!
Дениз,а можно поподробнее чем подкармливали малышей для роста?Я читаю беременный топик,у нас капают актовиген,правда он не всем помогает.А что здесь делают?Мой врач вообще ни слова на эту тему не заикнулся,только сказал,что в кювезе они быстрее вырастут,если все-таки придеться рожать раньше.У меня проблема с веной по которой кровь поступает,он так объяснил.
А вот на счет другого врача.......реально,здесь с этим напряженка.Понимаю,что правильно говорите,но вот к кому податься,даже ума не приложу,вроде всех более менее приличных врачей обошли
Чудушко,у меня в обоих протоколах был лукрин.Вот честно, дока не спрашивала для чего.Но гуглила,у меня эндометриоз,сделала вывод что поэтому его назначили.В первом протоколе колола 1 раз в день 4 мг,во втором 2 раза в день по 4 мг.Побочки не было.Мы покупали,в упаковке два флакона-один с порошком,другой с жидкостью,их смешали и весь протокол я его пользовала,больше половины осталось.
С началом протокола тебя .Пусть он будет победный!
- MaMaMia
- Пока в пеленках
Дениз, так это же хорошо, что у тебя дети не стеснительные и живчики! Это же лично твоя заслуга, гордиться надо. Ты молодца! Трудно, конечно, вырастить-выкормить, понимаю. Но пож-та, держи хвост пистолетом, не унывай, Иншаллах, все образуется. А приехать надеюсь после 20-го марта.
Ларакур, спасибо большое! Буду рада познакомиться вживую с тобой, я ведь тоже к Бахчеджи собираюсь.
Ларакур, спасибо большое! Буду рада познакомиться вживую с тобой, я ведь тоже к Бахчеджи собираюсь.
- Елена++
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет!
larakurПопробуйте еще раз, должно получиться! Мы тоже рассматривали вопрос усыновления, я даже уже собиралась на курсы приемных родителей и просматривала фото деток.Муж был почти за, но решили еще раз попытаться и .
Deniz Маство захватило, некогда расчесать волосы, у детей начались газики, колики спят и едят плохо, часто кричат, бегаю от одного к другому и так целый день.
larakurПопробуйте еще раз, должно получиться! Мы тоже рассматривали вопрос усыновления, я даже уже собиралась на курсы приемных родителей и просматривала фото деток.Муж был почти за, но решили еще раз попытаться и .
Deniz Маство захватило, некогда расчесать волосы, у детей начались газики, колики спят и едят плохо, часто кричат, бегаю от одного к другому и так целый день.
- tasya144
- Трудный подросток
Елена++,я тебя вижу .Как у вас дела?Как мальчишки,справляетесь?Как с гв?Как ты сама себя чувствуешь?
Шермин, вот и отлично, что спокойная, постарайся сохранить это состояние))) support У меня от антибиотиков ничего не было, мне только две таблетки дали, они так и продавались две в коробке. Я в понедельник еду к часу дня на гидросальпингографию, может там еще будешь лежать после пункции, я спрошу у медсестер про тебя. Как у тебя фолики выросли хорошо, 9 и все почти одного размера, гиперы не должно быть, тьфу тьфу тьфу ...
- Шермин
- Пока в пеленках
Спасибо! Может в одной палате будем лежать =))) Меня зовут Зоя, я там одна такая =) Они 2 дня учились мое имя правильно говорить =) Мне тоже только эти 2 таблетки дали. Тогда даж не знаю, может простыла или иммунитет снизился. Скажут время точнее, я сюда напишу. ПоправляйсяИРИША2012 писал(а):Шермин, вот и отлично, что спокойная, постарайся сохранить это состояние))) support У меня от антибиотиков ничего не было, мне только две таблетки дали, они так и продавались две в коробке. Я в понедельник еду к часу дня на гидросальпингографию, может там еще будешь лежать после пункции, я спрошу у медсестер про тебя. Как у тебя фолики выросли хорошо, 9 и все почти одного размера, гиперы не должно быть, тьфу тьфу тьфу ...
- larakur
- Задорная первоклашка
Жительницы Антальи вон какие быстрые, на той неделе Чудушко и Ксю вживую познакомились, вот Ириша с Шермин собираются! )))) Прямо завидую)))))
Я тоже хочу со всеми вами (нашими из топика) вживую встретится!!! МамаМия, я только за!!!!!!
Ну ничего, обязательно познакомимся!
Елена, СПАСИБО! Да, мы руки не опускаем. Спасибо мужу, он у меня верит и я смотря на него воспряла духом.
Газики у всех деток, со временем все будет получаться, и будет в радость!!! (я так думаю, сама-то еще не мамаша)....Елена, главное Вам сейчас - ЗДОРОВЬЕ!!! Деткам и маме с папой!
Дениз, живчики это супер! У моей подруги тоже пацан, 2.5 года... они начали ходить в чочук ювасы (типо садик для маленьких). он там среди деток самый младший, дети 3-5 лет.... но шустрый...мама не горюй....и самый развитый ребенок, мама с ним занимается потому что. Гордись, ты супер-пупер мама и воспитатель, раз дети так легко адаптируются! Респект!
Тася, я тебе в личку написала.
Я тоже хочу со всеми вами (нашими из топика) вживую встретится!!! МамаМия, я только за!!!!!!
Ну ничего, обязательно познакомимся!
Елена, СПАСИБО! Да, мы руки не опускаем. Спасибо мужу, он у меня верит и я смотря на него воспряла духом.
Газики у всех деток, со временем все будет получаться, и будет в радость!!! (я так думаю, сама-то еще не мамаша)....Елена, главное Вам сейчас - ЗДОРОВЬЕ!!! Деткам и маме с папой!
Дениз, живчики это супер! У моей подруги тоже пацан, 2.5 года... они начали ходить в чочук ювасы (типо садик для маленьких). он там среди деток самый младший, дети 3-5 лет.... но шустрый...мама не горюй....и самый развитый ребенок, мама с ним занимается потому что. Гордись, ты супер-пупер мама и воспитатель, раз дети так легко адаптируются! Респект!
Тася, я тебе в личку написала.
Шермин, я просто уверена, что Зоя там одна ... Палаты там одноместные, но все рядом на одном этаже. Мне кажется меня в палату потом не должны класть, когда в Москве несколько раз делала, то сразу домой шла. Я спрошу про тебя, если будешь еще там, то поднимусь. У тебя группа поддержки будет? Муж или подруга? Нам назначали на 8 утра, мы с мужем приехали, сидели до 9, пока я не спросила, а где собственно все и зачем нас записали на 8 ?!, потому что никого еще не было...персонал клиники потихоньку подходил... В общем, в операционную только в 10 начало 11 попала... После пункции еще час примерно лежала в палате, обезболивающие капельницы ставили ...выходили около часа дня уже...так что думаю встретимся!)) Скажи Мурат бею завтра про молочницу, не забудь!
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
Чудушко с началом протокола!!!!Пусть он будет только беременным!
Девочки стамбульские,а ведь Cuty вам предлагала пройти маршем по Стамбулу !И я тоже ее поддержала support !А вы чего-то не вдохновились !А может и правда реалити встречу устроим?
Елена++,Дениз-вы самые счастливые и заботливые мамочки!А усталость и депрессуха пройдут!Ведь мы все так ждем этих непоседливых деточек!Вы сильные!Вы молодцы!
Ириша,Шермин удачного вам протокола и положительных ХГЧ! sperm
Девочки стамбульские,а ведь Cuty вам предлагала пройти маршем по Стамбулу !И я тоже ее поддержала support !А вы чего-то не вдохновились !А может и правда реалити встречу устроим?
Елена++,Дениз-вы самые счастливые и заботливые мамочки!А усталость и депрессуха пройдут!Ведь мы все так ждем этих непоседливых деточек!Вы сильные!Вы молодцы!
Ириша,Шермин удачного вам протокола и положительных ХГЧ! sperm
- Чудушко
- Девица на выданье
Девоньки, спасибо за поддержку и пожелания.
Тася. Мне назначили пока на 6 дней, утром и вечером по 10 единиц (это самое маленькое деление на инсулиновом шприце). Т.к. мне лекарство дали в клинике разведенное и подписанное от руки, я вообще не знаю какие это получаются дозы. А ты сколько дней колола? И что было еще? У меня на 3ДС подключается пурегон по 300. Я что-то вообще в растеряности, ничего не понимаю и паникую от непонимания. У меня ни эндометриоза и др. бяков хвала яйцам нет. Вся в раздумьях.
Сити, я все еще не разжимаю за тебя.
Шерман, а вы в Анталии где делаете и кто доктор? А живете постоянно в анталии? И еще Иришка я так понимаю в анталии? Эт я так, на случай может пересечься как-то
Ларакур, как я рада, что ты отошла и не опускаешь руки support
Тася. Мне назначили пока на 6 дней, утром и вечером по 10 единиц (это самое маленькое деление на инсулиновом шприце). Т.к. мне лекарство дали в клинике разведенное и подписанное от руки, я вообще не знаю какие это получаются дозы. А ты сколько дней колола? И что было еще? У меня на 3ДС подключается пурегон по 300. Я что-то вообще в растеряности, ничего не понимаю и паникую от непонимания. У меня ни эндометриоза и др. бяков хвала яйцам нет. Вся в раздумьях.
Сити, я все еще не разжимаю за тебя.
Шерман, а вы в Анталии где делаете и кто доктор? А живете постоянно в анталии? И еще Иришка я так понимаю в анталии? Эт я так, на случай может пересечься как-то
Ларакур, как я рада, что ты отошла и не опускаешь руки support
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
- Шермин
- Пока в пеленках
=))) ага, торможу что-то =) Хотя я русскую пару в прошлом месяце видела, Девушка была с высоким, широкоплечим, спортивноодетым супругом, блондинка =) может это ты была =) Сразу тебя не отпустят, сначала в палату перевезут, разбудят, потом 40 минут полежишь. Пока диск с результатом сделают, катетер снимут. Я в прошлом месяце после этой процедуры сразу соскочила, пошла врача искать. Дошла до его кабинета, он прифигел, сказал ты ж еще шатаешься, чего прискакала, иди полежи, приду все расскажу. Тогда я супруга потребовала, чтобы не скучно было =) У меня супруг, турецкоподданный сопровождающий. Увидимся обязательно =)ИРИША2012 писал(а):Шермин, я просто уверена, что Зоя там одна ... Палаты там одноместные, но все рядом на одном этаже. Мне кажется меня в палату потом не должны класть, когда в Москве несколько раз делала, то сразу домой шла. Я спрошу про тебя, если будешь еще там, то поднимусь. У тебя группа поддержки будет? Муж или подруга? Нам назначали на 8 утра, мы с мужем приехали, сидели до 9, пока я не спросила, а где собственно все и зачем нас записали на 8 ?!, потому что никого еще не было...персонал клиники потихоньку подходил... В общем, в операционную только в 10 начало 11 попала... После пункции еще час примерно лежала в палате, обезболивающие капельницы ставили ...выходили около часа дня уже...так что думаю встретимся!)) Скажи Мурат бею завтра про молочницу, не забудь!
- Чудушко
- Девица на выданье
Эмелена. спасибо дорогаяEmelena2006 писал(а):Чудушко с началом протокола!!!!Пусть он будет только беременным!
- Deniz
- Впервые замужем
- Шермин
- Пока в пеленках
Здравствуйте, Чудушко =) Вы такая молодец, уже со всеми на форуме познакомились, читала прошлую тему про короткий протокол, расстроилась за вас очень Желаю чтобы у вас все получилось, поздравляю с началом нового, положительнорезультатного протокола Да, я в Анталии уже год живу, делам в Antalya Tup Bebek, у Мурат Бея. Вам он видимо не понравился, я помню вы писали что к нему не хотите. Нормальный дядька, все по существу, много не болтает, тактичный очень, я привыкла, мне он уже нравится =) Пересечемся обязательно, мы в Кониалты живем =)Чудушко писал(а): Шерман, а вы в Анталии где делаете и кто доктор? А живете постоянно в анталии? И еще Иришка я так понимаю в анталии? Эт я так, на случай может пересечься как-то
- Deniz
- Впервые замужем
- Cuty
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
Девочки, ну и настрочтли вы тут )))) а я от "радости" съела пол тирамису сама не поняла как это сделала!
Большое вам спасибо, что вы меня всё это время поддерживали, держите кулачки и переживаете! Я надеюсь не подведу!
Что касается беременного парада по Истиклалу - всё ещё в силе support давайте, в этом году все будем мамами, обязательно!!!
Чудушко, удачи тебе!!!! Вопросы запиши когда к врачу пойдешь и всё по очереди спрашивай, обязательно. Вообще, звони и спршивай!
Шеоиан, удачной пункции и главное, оплодотворенных яицеклеток!!!
Большое вам спасибо, что вы меня всё это время поддерживали, держите кулачки и переживаете! Я надеюсь не подведу!
Что касается беременного парада по Истиклалу - всё ещё в силе support давайте, в этом году все будем мамами, обязательно!!!
Чудушко, удачи тебе!!!! Вопросы запиши когда к врачу пойдешь и всё по очереди спрашивай, обязательно. Вообще, звони и спршивай!
- Шермин
- Пока в пеленках
Спасибо большое!Emelena2006 писал(а): Ириша,Шермин удачного вам протокола и положительных ХГЧ! sperm
- Шермин
- Пока в пеленках
Спасибо! =) Желаю тебе завтра.... стать самой счастливойCuty писал(а):
Мы за тебя болеем! support support support support support
- Чудушко
- Девица на выданье
Шермин. а может на ты?Шермин писал(а): Здравствуйте, Чудушко =) Вы такая молодец, уже со всеми на форуме познакомились, читала прошлую тему про короткий протокол, расстроилась за вас очень Желаю чтобы у вас все получилось, поздравляю с началом нового, положительнорезультатного протокола Да, я в Анталии уже год живу, делам в Antalya Tup Bebek, у Мурат Бея. Вам он видимо не понравился, я помню вы писали что к нему не хотите. Нормальный дядька, все по существу, много не болтает, тактичный очень, я привыкла, мне он уже нравится =) Пересечемся обязательно, мы в Кониалты живем =)
Я не писала, что мне Мурат бей не понравился, я его не видела ни разу. Я была у Хасана, и он как человек мне симпатичен, приятный, но у меня все как-то там не заладилось (сестренки мне там нравились оооочень и я им) сразу. И недовольна я была. тем что доктор какой-то замотанный. усталый, смотрит и похоже не видит, и не понравился мне стандартный подход, т.е. вот есть схема и по ней дуем, вот как-то так. Но я думаю просто не моя клиника и все, мы ж все разные и каждому свое. Вон у Ленчика там 2 раза получилось , и у вас получится . А сестрички там такие милые, чуть не сильнее меня расстроились при пролете.
Ох, вот бы мне сейчас с паникой своей справиться
- Deniz
- Впервые замужем
Шермин от молочницы я здесь кушала био йогурт,посмотри в магазинах и кушай кушай Удачи тебе sperm sperm
МамАМия у нас нет такого гос праздника,в основном етот день отмечают курды. они выходят на несанкционированный митинг и бьют стекла в електричках я когда была беременюшкой мы как раз попали в такую переделку. Так что все у нас работает. приезжай,ждем с нетерпением
Емелена собиремся обязательно,тока пусть малость потеплеет.
Девочки спасибо вам за поддержку тяжело реально в чужой стране устроиться,здесь работу как искать ума не приложу. да и возраст уже,всем молодых моделей подавай,говорящих на всех языках и работавших в международных компаниях ну хоть ногами я вышла,длинные... Дети чем старше тем расходы больше,надо мужу помогать. Вот и депрессую
МамАМия у нас нет такого гос праздника,в основном етот день отмечают курды. они выходят на несанкционированный митинг и бьют стекла в електричках я когда была беременюшкой мы как раз попали в такую переделку. Так что все у нас работает. приезжай,ждем с нетерпением
Девочки спасибо вам за поддержку тяжело реально в чужой стране устроиться,здесь работу как искать ума не приложу. да и возраст уже,всем молодых моделей подавай,говорящих на всех языках и работавших в международных компаниях ну хоть ногами я вышла,длинные... Дети чем старше тем расходы больше,надо мужу помогать. Вот и депрессую
- Cuty
- Задорная первоклашка
Спасибо! Всех вас вместе!!
Простите за странные слова, айпед сам что-то придумывает и пишет!!
Чудушко, что за паника у тебя раньше времени? Ты чего, милая?!
Простите за странные слова, айпед сам что-то придумывает и пишет!!
Чудушко, что за паника у тебя раньше времени? Ты чего, милая?!
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Панику отставить!Берем пример с Cuty! aistЧудушко писал(а):Шермин. а может на ты?Шермин писал(а): Здравствуйте, Чудушко =) Вы такая молодец, уже со всеми на форуме познакомились, читала прошлую тему про короткий протокол, расстроилась за вас очень Желаю чтобы у вас все получилось, поздравляю с началом нового, положительнорезультатного протокола Да, я в Анталии уже год живу, делам в Antalya Tup Bebek, у Мурат Бея. Вам он видимо не понравился, я помню вы писали что к нему не хотите. Нормальный дядька, все по существу, много не болтает, тактичный очень, я привыкла, мне он уже нравится =) Пересечемся обязательно, мы в Кониалты живем =)
Я не писала, что мне Мурат бей не понравился, я его не видела ни разу. Я была у Хасана, и он как человек мне симпатичен, приятный, но у меня все как-то там не заладилось (сестренки мне там нравились оооочень и я им) сразу. И недовольна я была. тем что доктор какой-то замотанный. усталый, смотрит и похоже не видит, и не понравился мне стандартный подход, т.е. вот есть схема и по ней дуем, вот как-то так. Но я думаю просто не моя клиника и все, мы ж все разные и каждому свое. Вон у Ленчика там 2 раза получилось , и у вас получится . А сестрички там такие милые, чуть не сильнее меня расстроились при пролете.
- Чудушко
- Девица на выданье
Дениз, ну вот хоть я не одинока. Денизик, милая, вспомни, сколько дней колола? А что еще колола рядом для роста фоликов?Deniz писал(а):Етот Лукрин и у меня был,ето типо что бы яц раньше срока не севовулировали,во как!
И еще у меня так и не пришли М., доктор сказал после УЗИ "так видно, по матке что и не придут, но нам не важно". А я что-то в шоке, а куда они делись? Ксю меня успокаивала, что у нее тоже в прошлый раз не начались перед протиком. А я чет нервничаю как-то.
Девульки, милые, простите за истерику, но что-то я не в себе сегодня и не могу справиться. Муж бедный уже вздрагивает.
- Cuty
- Задорная первоклашка
Чудушко, поверь врачу и расслабся!! Паниковать мне сегодня надо, ты куда без очереди?))))))
Не начились и не надо! Пусть они еще 9 месяцев не начинаются! НО, в следующий поход задай все вопросы, чтобы потом так не переживать.
А Ксю тоже вступила с тобой в протокол? Как она?
Не начились и не надо! Пусть они еще 9 месяцев не начинаются! НО, в следующий поход задай все вопросы, чтобы потом так не переживать.
А Ксю тоже вступила с тобой в протокол? Как она?
- Шермин
- Пока в пеленках
На "ты" нужно =) Да, сестренки там действительно хорошие, схему мне тоже не меняли, пока она дает результаты =) У нас тоже все по-быстрому, но на вопросы все отвечает, если я к нему пристаю. Сам тоже объясняет. К узи ответственно подходит. Щас уже каждый день у нас с ним рандеву =) Ты, главное, заранее себя не накручивай, у тебя сейчас другие препараты, они дадут лучшие результаты, отключай голову, иначе с ума сойдешь. Зачем детишкам сумасшедшая мамочка? Расслабься и получай удовольствие, здесь вон какая группа поддержки! Все будет отлично!Чудушко писал(а):
Шермин. а может на ты?
- Чудушко
- Девица на выданье
Cuty писал(а):Чудушко, что за паника у тебя раньше времени? Ты чего, милая?!
Да, да, сама не пойму чего меня так колбасит , может это пмс из-за отсутствия М так проходит?Emelena2006 писал(а):Панику отставить!Берем пример с Cuty! aist
я исправлюсь, обещаю.
Ага, я хочу быть спокойной, уравновешенной и рассудительной и еще
Сити. ага, я за тебя паникую, ты меня успокаиваешь и сама про свои тревоги забываешь :-P
С Ксю виделись (я была облизана Мариком) , она завтра идет, за нее тож трясусь (она такая уже роднаяяя ).
И я не разжимаю,Сити, затекли уже
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Да,ты права,Дениз!Я тоже подумывала об устройстве на работу пока мой муж в Саудовской Аравии "загорает".Но не тут то было.То что не интересно-предлагают,а то что хочется не попадается.Два раза хорошая работа мимо пролетела(не успела вовремя подсуетиться)!А сейчас махнула рукой,да и не до работы сейчас!В больницы как на работу хожу!Deniz писал(а):Шермин от молочницы я здесь кушала био йогурт,посмотри в магазинах и кушай кушай Удачи тебе sperm sperm
- Cuty
- Задорная первоклашка
Чудушко, родная, спасибо!!!! мало осталось, скоро кулачки я за тебя держать буду!! и за Ксю и за всех всех всех
Я такая любвеобильная сегодня И спокойная как удав это потому что уже 6-ой раз я так жду этого дня Х или что со мной происходит?!
Я такая любвеобильная сегодня И спокойная как удав это потому что уже 6-ой раз я так жду этого дня Х или что со мной происходит?!
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Чудушко,а с месячными в первый раз такие проблемы?А то вот я тоже переживаю,что после гистеры и прогетерона все никак не начинаются.Только коричневая мазня!С ума схожу уже!Раньше всегда как часы!Чудушко писал(а):Дениз, ну вот хоть я не одинока. Денизик, милая, вспомни, сколько дней колола? А что еще колола рядом для роста фоликов?Deniz писал(а):Етот Лукрин и у меня был,ето типо что бы яц раньше срока не севовулировали,во как!
И еще у меня так и не пришли М., доктор сказал после УЗИ "так видно, по матке что и не придут, но нам не важно". А я что-то в шоке, а куда они делись? Ксю меня успокаивала, что у нее тоже в прошлый раз не начались перед протиком. А я чет нервничаю как-то.
Девульки, милые, простите за истерику, но что-то я не в себе сегодня и не могу справиться. Муж бедный уже вздрагивает.
- Шермин
- Пока в пеленках
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00