Турция 2012

Архив клиник
Шермин
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1

Re: Турция 2012

Сообщение Шермин

ИРИША2012 писал(а):Шермин, как твои дела, как протокол проходит? Когда пункцию планируете?
Привет, Ириша! =) Хорошо проходит, завтра узи, фоллики уже 16,5, почти все одного размера, эндик 9,3 мм. Пункцию планируют на понедельник, завтра точнее скажут. Кровь берут уже 3-ий день подряд на эстроген. Гиперы думаю не будет, 9 фолликов выросло, эстрадиол 1372, вроде не зашкаливает. Я вообще такая спокойная, как будто на себя со стороны смотрю, вышла из ситуацию, верю что это первый и последний протокол =) Единственное, ощущения немного похожие на молочницу появились, завтра спрошу у доктора че делать, может после антибиотиков перед началом протокола. Как у тебя дела? Гистеросальпингография будет в понедельник?

крио протокол
перенос 2-х бластоцист
9 ДПП - 370,7
11 ДПП - 1052
19 ДПП - 2 ПЯ (КТР 1-2,55 мм, 2 - 2,9 мм)
31 ДПП 2 ПЯ (1-9,3 мм, 2 - 10,9 мм) СБ ++
46 ДПП 2 ПЯ (1-2,08 см, 2- 2,25 см) СБ ++
Deniz
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

МаМамИя привеееет obnimalka и мы тебе рады! Да у меня малость депресуха была...детей не только родить надо,но и прокормить [lol] вот с етим у меня и проблемы. Короче дел по горло,стою на распутьи,но кажется лед вот вот тронется. Я водила детей на спортивную акробатику,по своим стопам. Дети на первой тренеровке вели себя вполне прилично,но на второй их прорвало: кушать,пить,машинки [lol] бегали по всему залу. Тренер говорил что обычно дети стесняются и жмутся к стеночке...но тока не мои [lol] Короче решила начать с другого конца. С пн идем в садик dude начнем с полдня. А в августе вернемся к тренеровкам. А ты когда в марте к нам?
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

MaMaMia, Стамбул ждет Вас! :) Пусть здесь вам улыбнется счастье! flowers
Шермин! Вам на рост фоликов и хороший урожай! thumbsup thumbsup thumbsup
ИРИША2012
Только зачали

Сообщение ИРИША2012

Ларакур, мне понравился твой вариант с бесплатным эко или за 100-200 лир)))), каждый месяц, как на праздник встречи с масиками! Вот еще бы здоровья где нибудь взять на все эти попытки... :doctor:
Шермин
Пока в пеленках

Сообщение Шермин

larakur писал(а):
Шермин! Вам на рост фоликов и хороший урожай! thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое! flowers Вам тоже удачи! Верю что у вас все получится самостоятельно и вы станете самой лучшей мамочкой =)

крио протокол
перенос 2-х бластоцист
9 ДПП - 370,7
11 ДПП - 1052
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Девочки,милые,спасибо всем за поддержку и теплые слова obnimalka .
Дениз,а можно поподробнее чем подкармливали малышей для роста?Я читаю беременный топик,у нас капают актовиген,правда он не всем помогает.А что здесь делают?Мой врач вообще ни слова на эту тему не заикнулся,только сказал,что в кювезе они быстрее вырастут,если все-таки придеться рожать раньше.У меня проблема с веной по которой кровь поступает,он так объяснил.
А вот на счет другого врача.......реально,здесь с этим напряженка.Понимаю,что правильно говорите,но вот к кому податься,даже ума не приложу,вроде всех более менее приличных врачей обошли :-\
Чудушко,у меня в обоих протоколах был лукрин.Вот честно, дока не спрашивала для чего.Но гуглила,у меня эндометриоз,сделала вывод что поэтому его назначили.В первом протоколе колола 1 раз в день 4 мг,во втором 2 раза в день по 4 мг.Побочки не было.Мы покупали,в упаковке два флакона-один с порошком,другой с жидкостью,их смешали и весь протокол я его пользовала,больше половины осталось.
С началом протокола тебя flowers .Пусть он будет победный!
MaMaMia
Пока в пеленках

Сообщение MaMaMia

Дениз, так это же хорошо, что у тебя дети не стеснительные и живчики! Это же лично твоя заслуга, гордиться надо. Ты молодца! Трудно, конечно, вырастить-выкормить, понимаю. Но пож-та, держи хвост пистолетом, не унывай, Иншаллах, все образуется. А приехать надеюсь после 20-го марта.
Ларакур, спасибо большое! obnimalka Буду рада познакомиться вживую с тобой, я ведь тоже к Бахчеджи собираюсь.
Елена++
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Елена++

Девочки всем привет!
larakurПопробуйте еще раз, должно получиться! Мы тоже рассматривали вопрос усыновления, я даже уже собиралась на курсы приемных родителей и просматривала фото деток.Муж был почти за, но решили еще раз попытаться и {baby} {baby} .
Deniz Маство захватило, некогда расчесать волосы, у детей начались газики, колики спят и едят плохо, часто кричат, бегаю от одного к другому и так целый день.
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Елена++,я тебя вижу :-D .Как у вас дела?Как мальчишки,справляетесь?Как с гв?Как ты сама себя чувствуешь?
ИРИША2012
Только зачали

Сообщение ИРИША2012

Шермин, вот и отлично, что спокойная, постарайся сохранить это состояние))) support У меня от антибиотиков ничего не было, мне только две таблетки дали, они так и продавались две в коробке. Я в понедельник еду к часу дня на гидросальпингографию, может там еще будешь лежать после пункции, я спрошу у медсестер про тебя. Как у тебя фолики выросли хорошо, 9 и все почти одного размера, гиперы не должно быть, тьфу тьфу тьфу ...
Шермин
Пока в пеленках

Сообщение Шермин

ИРИША2012 писал(а):Шермин, вот и отлично, что спокойная, постарайся сохранить это состояние))) support У меня от антибиотиков ничего не было, мне только две таблетки дали, они так и продавались две в коробке. Я в понедельник еду к часу дня на гидросальпингографию, может там еще будешь лежать после пункции, я спрошу у медсестер про тебя. Как у тебя фолики выросли хорошо, 9 и все почти одного размера, гиперы не должно быть, тьфу тьфу тьфу ...
Спасибо! Может в одной палате будем лежать =))) Меня зовут Зоя, я там одна такая =) Они 2 дня учились мое имя правильно говорить =) Мне тоже только эти 2 таблетки дали. Тогда даж не знаю, может простыла или иммунитет снизился. Скажут время точнее, я сюда напишу. Поправляйся flowers

крио протокол
перенос 2-х бластоцист
9 ДПП - 370,7
11 ДПП - 1052
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Жительницы Антальи вон какие быстрые, на той неделе Чудушко и Ксю вживую познакомились, вот Ириша с Шермин собираются! )))) Прямо завидую)))))
Я тоже хочу со всеми вами (нашими из топика) вживую встретится!!! МамаМия, я только за!!!!!! obnimalka
Ну ничего, обязательно познакомимся!
Елена, СПАСИБО! Да, мы руки не опускаем. Спасибо мужу, он у меня верит и я смотря на него воспряла духом.
Газики у всех деток, со временем все будет получаться, и будет в радость!!! (я так думаю, сама-то еще не мамаша)....Елена, главное Вам сейчас - ЗДОРОВЬЕ!!! Деткам и маме с папой!
Дениз, живчики это супер! У моей подруги тоже пацан, 2.5 года... они начали ходить в чочук ювасы (типо садик для маленьких). он там среди деток самый младший, дети 3-5 лет.... но шустрый...мама не горюй....и самый развитый ребенок, мама с ним занимается потому что. Гордись, ты супер-пупер мама и воспитатель, раз дети так легко адаптируются! Респект! dude
Тася, я тебе в личку написала.
ИРИША2012
Только зачали

Сообщение ИРИША2012

Шермин, я просто уверена, что Зоя там одна :-D ... Палаты там одноместные, но все рядом на одном этаже. Мне кажется меня в палату потом не должны класть, когда в Москве несколько раз делала, то сразу домой шла. Я спрошу про тебя, если будешь еще там, то поднимусь. У тебя группа поддержки будет? Муж или подруга? Нам назначали на 8 утра, мы с мужем приехали, сидели до 9, пока я не спросила, а где собственно все и зачем нас записали на 8 ?!, потому что никого еще не было...персонал клиники потихоньку подходил... В общем, в операционную только в 10 начало 11 попала... После пункции еще час примерно лежала в палате, обезболивающие капельницы ставили ...выходили около часа дня уже...так что думаю встретимся!)) Скажи Мурат бею завтра про молочницу, не забудь!
Emelena2006
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Emelena2006

Чудушко с началом протокола!!!!Пусть он будет только беременным! beremchatka
Девочки стамбульские,а ведь Cuty вам предлагала пройти маршем по Стамбулу beremchatka beremchatka beremchatka !И я тоже ее поддержала support !А вы чего-то не вдохновились :( !А может и правда реалити встречу устроим? :think:
Елена++,Дениз-вы самые счастливые и заботливые мамочки!А усталость и депрессуха пройдут!Ведь мы все так ждем этих непоседливых деточек!Вы сильные!Вы молодцы! flowers :m&b:
Ириша,Шермин удачного вам протокола и положительных ХГЧ! sperm
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Девоньки, obnimalka obnimalka obnimalka спасибо за поддержку и пожелания.

Тася. Мне назначили пока на 6 дней, утром и вечером по 10 единиц (это самое маленькое деление на инсулиновом шприце). Т.к. мне лекарство дали в клинике разведенное и подписанное от руки, я вообще не знаю какие это получаются дозы. А ты сколько дней колола? И что было еще? У меня на 3ДС подключается пурегон по 300. Я что-то вообще в растеряности, ничего не понимаю и паникую от непонимания. У меня ни эндометриоза и др. бяков хвала яйцам нет. Вся в раздумьях. :think:

Сити, я все еще не разжимаю за тебя. :)
Шерман, а вы в Анталии где делаете и кто доктор? А живете постоянно в анталии? И еще Иришка я так понимаю в анталии? Эт я так, на случай может пересечься как-то confusion
Ларакур, как я рада, что ты отошла и не опускаешь руки support
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Шермин
Пока в пеленках

Сообщение Шермин

ИРИША2012 писал(а):Шермин, я просто уверена, что Зоя там одна :-D ... Палаты там одноместные, но все рядом на одном этаже. Мне кажется меня в палату потом не должны класть, когда в Москве несколько раз делала, то сразу домой шла. Я спрошу про тебя, если будешь еще там, то поднимусь. У тебя группа поддержки будет? Муж или подруга? Нам назначали на 8 утра, мы с мужем приехали, сидели до 9, пока я не спросила, а где собственно все и зачем нас записали на 8 ?!, потому что никого еще не было...персонал клиники потихоньку подходил... В общем, в операционную только в 10 начало 11 попала... После пункции еще час примерно лежала в палате, обезболивающие капельницы ставили ...выходили около часа дня уже...так что думаю встретимся!)) Скажи Мурат бею завтра про молочницу, не забудь!
=))) ага, торможу что-то =) Хотя я русскую пару в прошлом месяце видела, Девушка была с высоким, широкоплечим, спортивноодетым супругом, блондинка =) может это ты была =) Сразу тебя не отпустят, сначала в палату перевезут, разбудят, потом 40 минут полежишь. Пока диск с результатом сделают, катетер снимут. Я в прошлом месяце после этой процедуры сразу соскочила, пошла врача искать. Дошла до его кабинета, он прифигел, сказал ты ж еще шатаешься, чего прискакала, иди полежи, приду все расскажу. Тогда я супруга потребовала, чтобы не скучно было =) У меня супруг, турецкоподданный сопровождающий. Увидимся обязательно =)

крио протокол
перенос 2-х бластоцист
9 ДПП - 370,7
11 ДПП - 1052
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Emelena2006 писал(а):Чудушко с началом протокола!!!!Пусть он будет только беременным! beremchatka
Эмелена. спасибо дорогая obnimalka
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Хе хе ночь а турецкий топ жгет support пошла писать [lol]
Шермин
Пока в пеленках

Сообщение Шермин

Чудушко писал(а): Шерман, а вы в Анталии где делаете и кто доктор? А живете постоянно в анталии? И еще Иришка я так понимаю в анталии? Эт я так, на случай может пересечься как-то confusion
Здравствуйте, Чудушко =) Вы такая молодец, уже со всеми на форуме познакомились, читала прошлую тему про короткий протокол, расстроилась за вас очень :( Желаю чтобы у вас все получилось, поздравляю с началом нового, положительнорезультатного протокола flowers Да, я в Анталии уже год живу, делам в Antalya Tup Bebek, у Мурат Бея. Вам он видимо не понравился, я помню вы писали что к нему не хотите. Нормальный дядька, все по существу, много не болтает, тактичный очень, я привыкла, мне он уже нравится =) Пересечемся обязательно, мы в Кониалты живем =)

крио протокол
перенос 2-х бластоцист
9 ДПП - 370,7
11 ДПП - 1052
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Етот Лукрин и у меня был,ето типо что бы яц раньше срока не севовулировали,во как!
Cuty
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Cuty

Девочки, ну и настрочтли вы тут )))) а я от "радости" съела пол тирамису figase сама не поняла как это сделала!
Большое вам спасибо, что вы меня всё это время поддерживали, держите кулачки и переживаете! Я надеюсь не подведу!

Что касается беременного парада по Истиклалу - всё ещё в силе support давайте, в этом году все будем мамами, обязательно!!!

Чудушко, удачи тебе!!!! Вопросы запиши когда к врачу пойдешь и всё по очереди спрашивай, обязательно. Вообще, звони и спршивай! obnimalka

Шеоиан, удачной пункции и главное, оплодотворенных яицеклеток!!! kachaem
Шермин
Пока в пеленках

Сообщение Шермин

Emelena2006 писал(а): Ириша,Шермин удачного вам протокола и положительных ХГЧ! sperm
Спасибо большое! flowers

крио протокол
перенос 2-х бластоцист
9 ДПП - 370,7
11 ДПП - 1052
Шермин
Пока в пеленках

Сообщение Шермин

Cuty писал(а):
Шеоиан, удачной пункции и главное, оплодотворенных яицеклеток!!! kachaem
Спасибо! =) Желаю тебе завтра.... стать самой счастливой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мы за тебя болеем! support support support support support

крио протокол
перенос 2-х бластоцист
9 ДПП - 370,7
11 ДПП - 1052
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Шермин писал(а): Здравствуйте, Чудушко =) Вы такая молодец, уже со всеми на форуме познакомились, читала прошлую тему про короткий протокол, расстроилась за вас очень :( Желаю чтобы у вас все получилось, поздравляю с началом нового, положительнорезультатного протокола flowers Да, я в Анталии уже год живу, делам в Antalya Tup Bebek, у Мурат Бея. Вам он видимо не понравился, я помню вы писали что к нему не хотите. Нормальный дядька, все по существу, много не болтает, тактичный очень, я привыкла, мне он уже нравится =) Пересечемся обязательно, мы в Кониалты живем =)
Шермин. а может на ты? confusion
Я не писала, что мне Мурат бей не понравился, я его не видела ни разу. Я была у Хасана, и он как человек мне симпатичен, приятный, но у меня все как-то там не заладилось (сестренки мне там нравились оооочень и я им) сразу. И недовольна я была. тем что доктор какой-то замотанный. усталый, смотрит и похоже не видит, и не понравился мне стандартный подход, т.е. вот есть схема и по ней дуем, вот как-то так. Но я думаю просто не моя клиника и все, мы ж все разные и каждому свое. Вон у Ленчика там 2 раза получилось dude , и у вас получится help . А сестрички там такие милые, чуть не сильнее меня расстроились при пролете.
Ох, вот бы мне сейчас с паникой своей справиться help help help
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Шермин от молочницы я здесь кушала био йогурт,посмотри в магазинах и кушай кушай :-D Удачи тебе :-* sperm sperm
МамАМия у нас нет такого гос праздника,в основном етот день отмечают курды. они выходят на несанкционированный митинг и бьют стекла в електричках :angry: я когда была беременюшкой мы как раз попали в такую переделку. Так что все у нас работает. приезжай,ждем с нетерпением obnimalka
Емелена собиремся обязательно,тока пусть малость потеплеет.
Девочки спасибо вам за поддержку obnimalka тяжело реально в чужой стране устроиться,здесь работу как искать ума не приложу. да и возраст уже,всем молодых моделей подавай,говорящих на всех языках и работавших в международных компаниях [lol] ну хоть ногами я вышла,длинные... Дети чем старше тем расходы больше,надо мужу помогать. Вот и депрессую confusion
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Спасибо! Всех вас вместе!! obnimalka

Простите за странные слова, айпед сам что-то придумывает и пишет!! :gun:

Чудушко, что за паника у тебя раньше времени? Ты чего, милая?! :-*
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Чудушко писал(а):
Шермин писал(а): Здравствуйте, Чудушко =) Вы такая молодец, уже со всеми на форуме познакомились, читала прошлую тему про короткий протокол, расстроилась за вас очень :( Желаю чтобы у вас все получилось, поздравляю с началом нового, положительнорезультатного протокола flowers Да, я в Анталии уже год живу, делам в Antalya Tup Bebek, у Мурат Бея. Вам он видимо не понравился, я помню вы писали что к нему не хотите. Нормальный дядька, все по существу, много не болтает, тактичный очень, я привыкла, мне он уже нравится =) Пересечемся обязательно, мы в Кониалты живем =)
Я не писала, что мне Мурат бей не понравился, я его не видела ни разу. Я была у Хасана, и он как человек мне симпатичен, приятный, но у меня все как-то там не заладилось (сестренки мне там нравились оооочень и я им) сразу. И недовольна я была. тем что доктор какой-то замотанный. усталый, смотрит и похоже не видит, и не понравился мне стандартный подход, т.е. вот есть схема и по ней дуем, вот как-то так. Но я думаю просто не моя клиника и все, мы ж все разные и каждому свое. Вон у Ленчика там 2 раза получилось dude , и у вас получится help . А сестрички там такие милые, чуть не сильнее меня расстроились при пролете.
Панику отставить!Берем пример с Cuty! aist
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Deniz писал(а):Етот Лукрин и у меня был,ето типо что бы яц раньше срока не севовулировали,во как!
Дениз, ну вот хоть я не одинока. Денизик, милая, вспомни, сколько дней колола? А что еще колола рядом для роста фоликов?
И еще у меня так и не пришли М., доктор сказал после УЗИ "так видно, по матке что и не придут, но нам не важно". А я что-то в шоке, а куда они делись? Ксю меня успокаивала, что у нее тоже в прошлый раз не начались перед протиком. А я чет нервничаю как-то.
Девульки, милые, простите за истерику, но что-то я не в себе сегодня и не могу справиться. Муж бедный уже вздрагивает. figase
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Чудушко, поверь врачу и расслабся!! Паниковать мне сегодня надо, ты куда без очереди?))))))
Не начились и не надо! Пусть они еще 9 месяцев не начинаются! НО, в следующий поход задай все вопросы, чтобы потом так не переживать.

А Ксю тоже вступила с тобой в протокол? Как она?
Шермин
Пока в пеленках

Сообщение Шермин

Чудушко писал(а):
На "ты" нужно =) Да, сестренки там действительно хорошие, схему мне тоже не меняли, пока она дает результаты =) У нас тоже все по-быстрому, но на вопросы все отвечает, если я к нему пристаю. Сам тоже объясняет. К узи ответственно подходит. Щас уже каждый день у нас с ним рандеву =) Ты, главное, заранее себя не накручивай, у тебя сейчас другие препараты, они дадут лучшие результаты, отключай голову, иначе с ума сойдешь. Зачем детишкам сумасшедшая мамочка? Расслабься и получай удовольствие, здесь вон какая группа поддержки! Все будет отлично! flowers

крио протокол
перенос 2-х бластоцист
9 ДПП - 370,7
11 ДПП - 1052
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Cuty писал(а):Чудушко, что за паника у тебя раньше времени? Ты чего, милая?! :-*
Emelena2006 писал(а):Панику отставить!Берем пример с Cuty! aist
Да, да, сама не пойму чего меня так колбасит figase , может это пмс из-за отсутствия М так проходит?
я исправлюсь, обещаю.
Ага, я хочу быть спокойной, уравновешенной и рассудительной :angel: и еще beremchatka
Сити. ага, я за тебя паникую, ты меня успокаиваешь и сама про свои тревоги забываешь :-P
С Ксю виделись (я была облизана Мариком) , она завтра идет, за нее тож трясусь (она такая уже роднаяяя confusion ).
И я не разжимаю,Сити, затекли уже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Deniz писал(а):Шермин от молочницы я здесь кушала био йогурт,посмотри в магазинах и кушай кушай :-D Удачи тебе :-* sperm sperm
МамАМия у нас нет такого гос праздника,в основном етот день отмечают курды. они выходят на несанкционированный митинг и бьют стекла в електричках :angry: я когда была беременюшкой мы как раз попали в такую переделку. Так что все у нас работает. приезжай,ждем с нетерпением obnimalka
Емелена собиремся обязательно,тока пусть малость потеплеет.
Девочки спасибо вам за поддержку obnimalka тяжело реально в чужой стране устроиться,здесь работу как искать ума не приложу. да и возраст уже,всем молодых моделей подавай,говорящих на всех языках и работавших в международных компаниях [lol] ну хоть ногами я вышла,длинные... Дети чем старше тем расходы больше,надо мужу помогать. Вот и депрессую confusion
Да,ты права,Дениз!Я тоже подумывала об устройстве на работу пока мой муж в Саудовской Аравии "загорает".Но не тут то было.То что не интересно-предлагают,а то что хочется не попадается.Два раза хорошая работа мимо пролетела(не успела вовремя подсуетиться)!А сейчас махнула рукой,да и не до работы сейчас!В больницы как на работу хожу! [lol]
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Чудушко, родная, спасибо!!!! obnimalka мало осталось, скоро кулачки я за тебя держать буду!! obnimalka и за Ксю и за всех всех всех obnimalka

Я такая любвеобильная сегодня :angel: И спокойная как удав figase это потому что уже 6-ой раз я так жду этого дня Х или что со мной происходит?! confusion
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Чудушко писал(а):
Deniz писал(а):Етот Лукрин и у меня был,ето типо что бы яц раньше срока не севовулировали,во как!
Дениз, ну вот хоть я не одинока. Денизик, милая, вспомни, сколько дней колола? А что еще колола рядом для роста фоликов?
И еще у меня так и не пришли М., доктор сказал после УЗИ "так видно, по матке что и не придут, но нам не важно". А я что-то в шоке, а куда они делись? Ксю меня успокаивала, что у нее тоже в прошлый раз не начались перед протиком. А я чет нервничаю как-то.
Девульки, милые, простите за истерику, но что-то я не в себе сегодня и не могу справиться. Муж бедный уже вздрагивает. figase
Чудушко,а с месячными в первый раз такие проблемы?А то вот я тоже переживаю,что после гистеры и прогетерона все никак не начинаются.Только коричневая мазня!С ума схожу уже!Раньше всегда как часы!
Шермин
Пока в пеленках

Сообщение Шермин

Deniz, спасибо за совет! Завтра обязательно куплю =)

крио протокол
перенос 2-х бластоцист
9 ДПП - 370,7
11 ДПП - 1052
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru