Верим в удачу и всегда идем до конца!

Архив клиник
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!

Сообщение Allisa

Настюша, напиши мне e-mail свой.
Кошка, тебе отправила.
Если что там непонятно, вы спрашивайте, я буду у мужа подробностями интересоваться...
Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

отруби овса- эт геркулес что-ль? так жувать али кипяточком заварить мона? :-D

Julty
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД
Где было удачное ЭКО: В МиДе
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение Julty

Аллюня, хорошо тебе завтра погулять!
А уж как мне твои симптомы нравятся help
А выпить- я бы с великой радостью, но видать из- за жуткой анемии чего-то организму хреново от алкоголя :(
Так что пока не буду.
А на встречу я не смогу поехать еще и потому, что вебинар перенесли на 16:00. Вот так. :think: А мне Камилова важнее сейчас. :think:
Аллюнь, а ты мне куда пришлешь диету ;) . Я хочу! Только мне вот еще кучу салатов есть надо! :-P буду сидеть сразу на двух диетах- одной не наедаюсь :-D
Сижу сейчас жду своих внутренних пиявочек! :-D
Кстати, сразу после своего остеопата. Целый день болела голова жутко, висок долбило. А он чего- то поделал, и голову отпустило! Пусть он и не лечит бесплодие, но голову и спину- факт!

Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

_Кошка_ писал(а):отруби овса- эт геркулес что-ль? так жувать али кипяточком заварить мона? :-D
Нет, говорит категорически нельзя геркулес.
Отруби он покупал в аптеке. Это не зерно, а шелуха зерновых культур. Как то так...
Если ты там у себя не найдешь, могу тебе отправить)
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

да прям, не найду.. уже представила рожу мужика, который лошадей держит и к которому я наведываюсь пару раз в год горсточку-другую овса для Мурки попросить, когда припрусь и скажу: "давай я твоим лошадкам мешочек овса очищу, мне шкурки от него до зарезу нужны" :-D :-D

Kolibri
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Девчоночки, всем привет! obnimalka
Океюшка, я тоже верю в вас с Ефимкой, что все будет хорошо obnimalka
Джултик, я тоже бы напилась на твоем месте. Голову надо отключать иногда.
А я кажется нашла своего врача. Мне очень нравится мой репродуктолог из иванова. Она прям говорит прописные истины наши пробирочные, но еще и подкрепляет их медицинскими знаниями. все мне объясняет. Осталось найти хорошего андролога, в иваново не очень с андрологами раз такая сперма плохая на выходе оказалась.
Про себя - вырвалась на выходные домой, завтра опять в больничку. Подсадили 2-х трехдневочек в субботу класса 8А. Еще один остался доживать до 5-го дня и если будет отличником, то заморозят. гипера моя сносно, вчера после переноса живот вздуло, буду надеяться что гипера усилиться во вторник, хороший признак help Тем-ра у меня 37,1-37,3 давно, с приема дюфастона. все таки у меня на него такая реакция. Из плохих нововстей - переносили на неровный эндик, но выбора не было. Есть вероятность, что до 5-го дня никто не дожил бы. Врач сказала, что впервые видит такой эндик и поэтому шансы снижает на имплантацию. еще она разглядела мою перегородку несостоявшуюся. Я теперь могу опыт Г оценивать по перегородке - видят, значит хороший Г, не видит, значит так себе. В утробе видимо у меня хотело что-то развиться аномальное, но не развилось. Очень меня мучают спазмы в желудке и кишечнике. Но-шпу пью постоянно.
Условия в больничке хорошие, туалет закрывается, есть биде и душевая кабинка. Кормят нормально, т.к. я много есть не могу,то мне хватает.

Все люблю :-*

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Колибрик, а я как раз думаю, когда тебя из больнички отпустят... obnimalka
Когда кстати тебя собираются выписать?
Пусть все получится у тебя! help thumbsup thumbsup
А насчет темперартуры не переживай, 37.1 -37.3 считается нормой, из-за повышенного прогестерона, причем как от прогестерона, так и при беременности.

Юль, ну чего там на вебинаре то было? Делись давай)
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Привет, красотульки!!!
Колибричка, очень жаль, что с эндиком не очень, но кто его знает... Ведь очень част бывает именно так, что вроде бы и не должно.... А вот случается чудо!!!
Отлично, что отличники!!! Здорово, что гипера пока миновала!!! Замечательно, что еще один растет до 5-ого дня!!! Великолепно, что нашла своего врача!!!
Пусть случите я чудо!!! Очень этого хочу!!!
Аллюня, и тебя это тоже касается!!!
Вебинар вчера был здоровский. Моя ДП вчера 2 часа вещала. Обо всем. Почти ве рассказала. Так, что вопросов почти и не осталось, настолько все подробно и обоснованно. Приятно, что человека огромным багажом знаний, умением ими пользоваться, постоянно на волне новых открытий и исследований, но еще притом и гениальный практик! А так, как она, подбодрить и вселить надежду наверно еще никто не умеет! Умница!
Конечно, все я и не запомнила. Но кое что.... Что эндик на день переноса нив коем случае не может быть меньше 8 мм. Что двойной перенос все-таки повышает шансы за счет большей вероятности попадания в имплантационное окно. Что если берут биопсию вначале цикла, то проверяют эндометрит. А если во второй фазе-то для того, чтобы повысить регенерацию эндометрия! Еще про все условно-патогенные флоры меня успокоила- если воспаления нет, то лечить часто не нужно- на имплантацию это не влияет. А вот если единожды были гидросальпинксы-то трубы лучше удалять-это воспалительная жидкость попадает в матку и имплантации не будет. Про эндометриоз сказала, что часто он не препятствует беременности, но лучше пролечить.
И она сказала, что безвыходных ситуаций не бывает- выходов всегда как минимум два!
А, вот еще сказала, что обычно нужно три попытки эко, чтобы судить о действии метода.
И уже после трех пролетов можно думать о каких-то исследованиях или использовании ДЯ или ДС.
А меня мужа везет к физиотерапевту, послушаю, что она скажет!
Как понимаете, вчера не напилась- сидела дома со своим врачом беседовала.
Вчера было 30 участниц!!!
В прошлые выходные только 10-11набиралось!
Аллочка, Колибричка- всегда за вас держу, мои дорогие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Alllisa писал(а): Океюшка, не лупи нас, мы тоже хорошие [lol] А то Кошка вечно дерется, и ты туда же... ;)
Я между прочим нечасто тапки раздаю :-P Но раскисать не дам!!!!ишь че удумали :-P
А теперь о хорошем:я в вас верю!!!! help help

Колибрик, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka В ВАС я тоже верю help help help ведь нашла же своего врача ;) А эндик...чудеса никто не отменял!
Юль, сколько полезной информации для тебя еще выдали!Рада что тебе нравится доктор!!!!

О себе: была на приеме у Г. Пока назначила профилактику курантилом,повысив дозу до 6 таблеток в день.Дальше будем смотреть что и как.Но успокоила что только по одной плаценте не стоит судить о ФПН и соответственно о задержке развития плода.А развитие у нас сейчас хорошее и все по норме,1 неделя отставания не считается патологией ни в коем случае!Но за плацентой будем приглядывать!
А еще у нас погода просто кайф!Ездили сегодня с мужем на солнышке погреться за город.Так хорошо погуляли!!!!И вам всем желаю отличного остатка выходного дня!! :-*

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

ок, привет! Кроме курантила, обрати свое внимание на препарат актовегин. Его тоже частенько при ФН прописывают. Читала, что очень эффективное лекарство. Можно доктора о нем спросить. obnimalka
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Миничка,привет! мы с доктором на эту тему общались.Она сказала что если с курантилом не срастется то назначит капельницы с актовегином в стационаре.Но надеюсь до этого не дойдет!

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Всем привет! obnimalka
Юль, ну так чего с физиотерапевтом то, что говорит?
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Привет, дорогие девочки!
У меня вчера был непростой день, поэтому настроение ниже плинтуса. Была в перинатальном медицинском центре. Все очень круто. К слову говоря, просто там родить (без всяких осложнений и т.д.) стОит 300 тыр. figase
Пришлось посидеть в очереди три часа, запись почему-то сместилась. Весь день пошел насмарку.
Физиотерапевт мне понравилась! Очень умная и думающая, что приятно. Когда расписала ей расклад, она посмотрела анализы... учла выкидыш на позднем сроке, полипы в анамнезе.... и нанешнее состояние дел... И честно в заключении написала, что необходимости в физио не видит, но предполагает вероятность результативности... Что-то такое. Приятно, что человеку не лишь бы денег содрать, а именно она старалась разобраться. И когда я сказала, что планирую в этом цикле и физио, и биопсию, и в следующем протокол - она честно призналась, что если биопсию делать в цикле с физио- я могу очень сильно истечь кровью, поэтому нельзя. Если делать сейчас физио, то в протокол можно только через цикл.... Ну в общем... Решила оставить это решение за моей докторшей.
Кстати, пока сидели в очереди, сотни глубоко беременных туда-сюда шлялись, а я еле слезы сдерживала от осознания того, что мне этого никогда не испытать.
Вечером рассказала об этом мужу, а он сказал, что если у меня цель не сама беременность, а ребенок, и если мне кажется, что ничего не получится, то типа возьми из детдома. figase
Проревела всю ночь. А сегодня высказали ему, что если он в меня не верит, то пошел он в жопу.
Он понервничал, и теперь вообще не может двигаться: заклинило какой-то позвонок. Я вправить не смогла, а наш остеопата сможет только в пятницу. Короче, труба. :(
Он решил, что я его заколдовала.
А еще сегодня общалась со своей доктором ДП. Попросила на ресепшене девочек попросить ее мне перензвонить. Она перезвонила, послушала мой отчет о походе к физиотерапевту, сказала, что нужно смотреть карту и думать. И что она еще перезвонит. Я целый день ждала-ждала. В итоге решила, что если до пяти не позвонит-плохой знак, буду сама звонить. А если позвонит, хороший, и ее решение будет правильным. Она позвонила в 16:10. Отменила физио и все гормоны, будем делать биопсию во второй фазе этого цикла и по результатам смотреть. Если все ок, то в протокол, если нет, то физио.
Сейчас думаю- самое разумной решение.
В общем, начинаю в нее влюбляться. И теперь понимаю, что даже когда у ее девочек случаются пролеты, никто никуда от нее не уходит. Она реально в каждом конкретном случае думает и принимает осознанные решения.
После той "гребенки", в которую я попала год назад- это вообще чудо какое-то!!! Вот видно и чувствуется, что врачу надо не статистику набрать и не бабла побольше срубить, а именно нужен результат.
Дай Бог, чтобы ее руки помогли мне стать мамой. help
Аллочка, я отчиталась. Ты сама как?
Кстати, на диету так и не села- мне понравилась такая диета. Но я еще не узнавала насчет овсянных отрубей. И мне и Ш-а-б-л-и-й, и физиотерапевт сказали, что мне сейчас надо есть не только мясо, но еще и кучу всякой травы. Так что видимо, уже либо после протокола, либо после родов.
Все, ложусь спать. Сегодня чего-то устала.
Всех целую и обнимаю.

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Юль, тапки выписанные видно забылись уже??? Что опять случилось?что за противоположности во взглядах?Что за настрой-никогда не испытать беременность ]:> Себя изводишь и мужа бедного до обездвиживания довела...
Если учесть что до этого тебе безумно не везло с врачами и чудо-протоколами после которых проблем нажила еще больше,то о чем может идти речь в достижении результата!
Сейчас сама же говоришь что нашла доктора который вселяет надежду,пытается разобраться и достичь результата не абы как а думая! и размышляя!над конкретной ситуацией,то бишь индивидуально! а ты вместо того чтобы помочь морально самой себе и доктору снова извелась в сомнениях!
Прекращай давай мыслить в ненужном направлении!!!Доверься уже специалисту!подготовь свой организм!!И ожидай счастливого и одновременно тревожного времени беременности!!!!Все будет dude

Аллочка,Колибрик, help help help :angel:

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Я тоже уже извелась в сомнениях, правда молча)) Если я буду эти сомнения с мужем обсуждать, то будет скандал, причем в котором я буду инициатором)
Живот время от времени как перед мес тянет, ощущение, что вот-вот...Больше никаких ощущений, с утрожестаном видимо мой организм подружился)

Юльчик, муж в тебя верит! Просто он не знает, какие слова на данный момент тебе необходимы.Ты ведь все время говоришь о том, что ничего не получится, вот он может и решил, что ты больше не хочешь делать Эко. Мужчины они не всегда понимают,(скорее никогда) когда да- это у нас действительно да, а когда да- это нет. Или когда уходи, означает останься))
Когда я в очередной раз говорю мужу о том, что ничего не получится, он говорит: ты что! Получится! Я думаю, ага..как же, прям сейчас все и получится,(раздраженно причем думаю), а если бы он мне сказал, ну и не делай тогда ничего, и правда ничего не получится, я бы об его голову стул сломала, точно) Вот и спрашивается, чего мне надо? А ничего, нервы потрепать, себе и окружающим!
Поэтому, получится, не получится...никто не знает. Поживем- увидим! ;)
Всем хорошего дня! obnimalka
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Привет, девочки.
Да, простите, чего-то видимо гормоны что ли рухнули с месячными.... :think:
Я постараюсь мыслить только позитивно. confusion
Океюшка, как твое самочувствие? А тебе когда показываться врачам теперь?
Аллюня - ты как всегда мудро говоришь. Да, у меня такая же фигня. Если бы сказал, что всё получится - именно что раздражилась бы очень сильно. А он ответил по-другому - и в итоге у обоих спины болят, реки слез пролиты, ладно хоть голову ему стулом не проломила. [lol]
Сегодня поедет к остеопату чиниться - все-таки сжалились над ним, возьмут его без записи. Слава Богу. А то уже уколы ему колю термоядерные - чтобы хотя бы ходить по квартире мог. А у него от них как будто живот парализовало. :(
Аллюсь, твои симптомы мне очень нравятся (птьфу-птьфу-птьфу)
Пусть в этот раз все help help help help help help
Колибричка и за тебя тоже прошу Боженьку help help help help help help help
Всех люблю и целую!!!
Океюшка, почихай чтоль на нас для поднятия боевого настрою confusion А то чего-то давно мы не купались в заразнючих беременных чихах... confusion

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Юль, ну я рада, что мебель у вас цела)))
Хотя если честно, то лучше бы посуду побили, чем такой сюрприз на нервной почве получить.
У моего мужа частенько спину прихватывает, поэтому понимаю, как мучительно это. Поправляйтесь скорее!
И еще, прям удивительно, что тебе встретился такой разумный физиотерапевт,бывает же...
На биопсию когда тебе, уже определились?
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Привет красотки obnimalka
Юль, ну слава Богу отлегло у тебя!действительно видно гормошки шалят!
У нас все с сыном хорошо,растем,место под солнцем отвоевываем регулярно :-D я кушать начинаю с первой проглоченной мной ложкой он к раздаче спешит-чем сегодня потчуют :-D так забавно- сразу копошиться начинает :-D В начале недели пару дней тихушничал,я даже переживать начала все ли в порядке,привыкла к шевелюшкам постоянным.Муж брюзжал чтобы отстала от парня,не в настроении может он :-D А вчера такими пинками напомнил о себе,что живот ходуном ходил о;)
На прием пойдем в понедельник, у меня больничка открыта,по срокам закрыть ее уже пора будет.
Мое чудовище-сокровище вчера встретил товарища,с которым видятся не часто.В результате встречи домой явился в 2 ночи-паразит.Еще и самостоятельно не смог ключом дверь открыть-хорош гусь приперся!!!!!Меня звонком в дверь разбудил.я потом полночи уснуть не могла,план мести вынашивала на сегодня,по крайней мере решила что буду весь день глумиться над ним-ему же плохо явно будет...А с утра такой смех разобрал над видом его внешним и немощным,что не то что мстить,а хожу весь день и хихикаю в голос :-P Так что мстя моя ну совершенно не жестока [lol]
А ты своего болючку лечи давай!Плохо когда близкие болеют!А со спинами так вообще беда,по своему знаю...Вот через недельку собирается в санаторий снова на пару недель.А то год не выдюжит без санатория бедолага....

И для закрепления и вселения веры и надежды на всех желающих солнечный весенний мощный душ
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Милана1977
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Это я удачно под чихи попала!!! В пятницу начинаю свой победный протокол!

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Милана1977 писал(а):Это я удачно под чихи попала!!! В пятницу начинаю свой победный протокол!
Миланчик,значит лови еще персональный на победу АААППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!
В пятницу значит.... help

Милана1977
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Все будет ОК! писал(а):
Милана1977 писал(а):Это я удачно под чихи попала!!! В пятницу начинаю свой победный протокол!
Миланчик,значит лови еще персональный на победу АААППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!
В пятницу значит.... help
Спасибо, обмазалась! obnimalka

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Миланочка, с началом победного тебя!!! obnimalka
Отпишись, дружок! help
Колибричка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллисочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все остальные не менее дорогие obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

а ну, выползли все, на первый-второй расчитались, отчитались.. obnimalka
и бум играть в новую игру: "пожалей бедную кошатину" называеццо :-D
три симпатяшненьких кисты мне вчера зафотографировали, забубеных каких-то, двойных, мть их.
до свидания мячты о скором протоколе и здравствуйте онкомаркеры и лапара

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Выползла!!!
Кошара, ты вааще охренела?!?! figase
Где ты кист-то столько насобирала?!?! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Онкомаркеры сдашь - это фигня!
А почему лапара-то сразу?
Чё знахари говорят? Гормонами нельзя их убрать? Или ещё чем?
Откуда они, гады???

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

где-где.. сказала б я, да в рифму..
перекормили гормошками, вестимо, вот и расцвели на благодатной почве.
посмотрм, что в госпитале скажут, взяла направление сегодня, хз когда вызовут. вчерашний знахарь сказал "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов" :-D
я с ним согласна, времени нет херней страдать- возраст и грядущее эко.
побыстрее бы только, но эт уже как карты лягут

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Слушай, ну если они у тебя разрослись, то, видать, действуют на тебя гормошки!!! А это хорошо - знаю девочку, которую кормили-кормили.... кисту вырастили... протокол отложили... на пару месяцев.... теперь уже пару месяцев как беременная! :-D
Так что тогда давай кромсайся и вперёд!!!
Ты протокол на лето планируешь - ничего не изменилось? Всё по плану?

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

канеш, действуют.. у нас мф ваще-то.. былбля :-\
один яичник 20 клеток дал, во втором киста небольшая была и хужее ответил. из-за нее и погорячились тогда с дозами, перестраховщики хреновы.
так что от меня тут мало что зависит- клетки есть, но оплодотворяются плохо.
планировать тож не могу ничего, наша страховая система по своим правилам живет.. а платно неизвестно к кому я под нож не лягу, лучше дождаться, оно надежней и спокойней будет

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Кошка, ну что за херня... :(
И резать конечно не хочется, да и время терять тоже. Поэтому лапара скорее всего правильный выход.
Про онко маркеры, я того же мнения, что это полная фигня. Они на все реагируют, и на мес, а уж на кисты особенно. Только не сдавай во время месячных, хоть они и говорят, что можно сдать в любой день, я на третий день сдавала, так у меня зашкаливало.
Да и вообще зачем они нужны, если ты все равно на лапару пойдешь, там сразу все посмотрят, и проверят.
Ты давай, не расстраивайся сильно, нос не вешай. Все это поправимо! golova

Можете кидать в меня тапками, бить, лупить и материть...но я жду мес. Но вот чую я задницей своей, что опять все мимо.Да и тесты тоже молчат.
Завтра пойду сдам анализ.

Юль, у тебя то как дела?
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

пасиб, Аленький, за идею obnimalka
во время месячных и постараюсь сходить тады ;) чем хуже покажет, тем быстрее прооперируют :-D
я ужо отпсиховалась и отревелась- жалко же брюху свою, кто меня еще пожалеет, если не сама. бегемоту "в любви" призналась, свекруху с золовками отматерила- усе путем. маме ток не знаю, чего сказать.. не буду пока, наверное.. потом, когда день экзекуции назначат..
ех.. сходи сдайся, поглядим. жопам я больше не верю, ток лаборатории. да и мы, по-моему, не поверим, пока живот на нос не полезет :-D

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

_Кошка_ писал(а):пасиб, Аленький, за идею obnimalka
во время месячных и постараюсь сходить тады ;) чем хуже покажет, тем быстрее прооперируют :-D
Ну ты с ума сошла...У тебя при наличии трех кист, и так выше нормы будет, или на верхней границе...Тебе зачем, чтобы тебя по лишним консультациям таскали.Не вводи врачей в заблуждение [lol]
А чтобы прооперировали скорее, надо к врачу ходить, и ныть...Болит мол все, тянет, и т. д.
Ты давай там не скромничай, поплачь в конце концов.
А маме, если она сильно переживать будет, то можно сказать и после процедуры уже.
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

да лана.. эт я так, фантазирую))
кретинов тут нетути, сверят результаты с моим циклом, даже не сомневаюсь. ходить тоже не находишься, оно по записи. отправляет к узким спецам только терапевт, его не обойти никак и тоже не дурак, однако, и склерозом не страдает- когда, куда и зачем я ходила знает превосходно. а ежели кирпич ему на голову уронить перед приемом и память отшибет, так в компе все есть- тоже не вариант [lol]

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

_Кошка_ писал(а):да лана.. эт я так, фантазирую))
Фантазерка, блин))
Ну и что, что он все помнит...Картина то изменилась, с последних твоих визитов. Что тебе мешает поныть ему, что тебе больно, что ты боишься, и . т д, чтобы он скорее тебя к этим узким спецам назначил, человеческий фактор, тоже никто не отменял. ;)
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

ХГЧ 1.2 Заколдованная цифра.
А ты Кошка, не хотела жопам верить)) Моя чувствительная))
Плакать некогда, сегодня на детский день рождения идти,
Немного не в тему конечно...но что делать.
Улыбку приклеила, и пошла.
Надо идти дальше...
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Блиин... Девочки :-\
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Alllisa писал(а):ты Кошка, не хотела жопам верить)) Моя чувствительная))
н-дя.. видать, чудеса- эт таки не к нам((
ну вот что им опять не понравилось, паразитам.. почитаешь чудесатых историй и надежда вспыхивает- мож, и нам повезет.. а на деле не выходит быстренько и гладенько, обязательно с фигой в кармане чудеса енти..
мужа позавчера мою истерику гасила и долго убеждала, что ничего в этой жизни не дается просто так, мы не из разряда везунчиков, нам работать приходится. и получает желаемое тот, кто преследует..
видимо, так оно и есть. лапы опускать нельзя, никто нам подарок не сделает, все сами.. идем, ползем.. когда-нибудь догоним свою птичку щастья, заловим, перья этой упрямой твари повыщипываем, зажарим и сожрем с кетчупом

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru