Двойное счастье - 2!!!!!
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 2
Re: Двойное счастье - 2!!!!!
Девочки, может я ку-ку и накручиваю...вообщем поделитесь мыслями плз. Лизка очень много пьет воды т.е. она даже во время кормления может заорать, типа дай попить, попьет и дальше есть...засыпаем мы только с водичкой, на прогулку без водички не выходим т.к. плач иногда ТОЛЬКО водичкой можем остановить. Это же не может быть признаком какого-нибудь заболевания? Наверное так у нее рефлекс сосания выражается...
Кульмуля, хотим подробностей как протекает Б? Шевелюшки уже наверное во всю?
Лапусь, а что врачи говорят? Может так ветрянка протекать, как у Темы?
pysiket , мы будем начинать с Хаинс-гречка, Бэйби Ситтер- кукурузная, все безмолочное (у нас ЛН). По поводу веса тебя понимаю очень у меня за беременности +10 кг. и потом еще +3 . Подруга (с которой в один день родили) уже сбросила 10 кг. и успешно при этом на ГВ !!! Просто правильно питалась и исключила мучное и сладкое. Я попробовала, тоже так, но меня хватило на 3-и недели и минус 4 кг. Все вес встал...вот морально готовлюсь после завершения лактации сесть на диету.
Кульмуля, хотим подробностей как протекает Б? Шевелюшки уже наверное во всю?
Лапусь, а что врачи говорят? Может так ветрянка протекать, как у Темы?
pysiket , мы будем начинать с Хаинс-гречка, Бэйби Ситтер- кукурузная, все безмолочное (у нас ЛН). По поводу веса тебя понимаю очень у меня за беременности +10 кг. и потом еще +3 . Подруга (с которой в один день родили) уже сбросила 10 кг. и успешно при этом на ГВ !!! Просто правильно питалась и исключила мучное и сладкое. Я попробовала, тоже так, но меня хватило на 3-и недели и минус 4 кг. Все вес встал...вот морально готовлюсь после завершения лактации сесть на диету.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- tasya144
- Трудный подросток
Сама я ни на одном мевлюте не была,но вообще по традиции собираются и читают молитвы за деток.Но все трансформировалось и это скорее своеобразная тусовка.Собираются кумушки,сплетничают,едят ну и молитвы все ж читают.Из всего сборища я может человек 20 знаю.Вообще не в курсе кто будет.Где мне найти силы пережить это нашествие .А народ в основной массе беспардонный,могут и по шкафам полазить и детей взрослых спать в детскую кроватку уложить,перечислять можно долго.Мне больше девчонок моих жалко.По рукам пойдут.....Махаончик писал(а):Тася а что это 60-70 человек будут с детьми делать на мевлюте? Вот это традиции, блин.
Все-таки местный колорит иногда очень сложно принимать
Скорее бы вторник наступил.
- tasya144
- Трудный подросток
Лапусенька,с годиком вас!!!!!!!!!! Пусть детки растут здоровенькими,умненькими на радость своим родителям.
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Ну вот, а я думала, что я - редкостная стерва, тоже курить начала, причем по окончанию ГВ еще держалась, но когда малой чуть не захлебнулся я думала, что рехнусь.... муж соплеотсосом всю слизь из носоглотки быстро убрал... иногда после 5часового фестиваля мы с мужем бутылочку шампанского выпиваем, но это уже после кормежки, до следующей успеваю проветриться....:Ёжик: писал(а):Хочу сказать, что отчасти по причине нравоучений и тупых советов я отказалась от помощи. Мама меня достала фразой: "А вот я бы на твоем месте.." Кароче, маму пришлось опять строить, и она уже не на моем месте, но, иногда советы проскальзывают. Вот на моем бы месте, она бы на ручках подольше носила. Я ей выдала сыночка потяжелее и сказала - носи, мама. А у нас прикол, если просто берешь на ручки, от избытка чувств, а положить уже сложно, орут, жуть как. Ну вот на 10 минуточек маму хватило, а я потом 30 минут успокаивала ребенка в люльке (мы на улице были). Мама выгребла сильно тогда, и всем теперь рассказывает, что двоих растить сложно, но я, молодец, справляюсьbel4ik777 писал(а):меня еще и мама постоянно говорит что я мама на букву Х - не подумайте, что Хорошая...
ну не прямым текстом но всё же...
то выпила с мужем коньяка три рюмки, когда дети спали, пьяной не была, стресс сняло хорошо... то ли она запах учуяла... короче заряжает мне"Я переживаю... детям всего 2 месяца, а ты уже...." и на шею показывает... ЁЁЁЁЁ моё - я охренела просто... дар речи пропал - в алкаши записали...
теперь она мне мозг выедает чайной ложечкой, что все детки просятся на ручки, а я слишком строга, раз этого не понимаю... на то они детки... мои аргументы что все детки вес набирают и у меня их срвзу два. и скоро я буду жить отдельно - ваще никто не слышет
у мужа на плече порідать не могу - не наша модель отнощений, я никогда ему ни на что не жалуюсь...
вот и выходит моральной поодержки нолик (физическая помощь присутствует), а масла в огонь мама льет...
короче я вчера реально думала уже вздернусь...
видимо это было настолько явно, что муж вечером со мной беседовал и жалел
пысы - я начала курить
Выдай маме ребенка и пусть носит, раз все хотят на ручки. За 1-2 раза не привыкнут. Желательно, чтобы и второй в это время просился. И нужно было еще посуду помыть, прокипятить и кашу наварить. В 2 месяца не особо-то они и хотят, еще не сильно понимают, а вот бабушка убьется быстро, как по мне. А ты в душ иди и не слышь ничего. Мойся и пой песни. Одного раза хватит, как по мне.
Ну и еще, я своей сказала - если хочет мне помочь, не нужно меня пилить. Причем, забывает, что я просила, я часто в ответ на пиление отвечаю, что мама не на моем месте, и что мне решать как и что лучше моим детям.
Я жду, когда закончу ГВ и тоже накурюсь за все месяцы нервов
Да, и ко мне маман приехала, сама напросилась, я - дура уступила и муж намекал что нам тяжело пусть теща поможет, а через 2 дня она мне истерику со слезами и соплями закатила, типа к детям не пускаю, все сама делаю, типа она балласт для меня, думала щас на пол упадет и начнет истерить......... капец-капцовый... а как ей детей дать? У меня Свят ест без проблем, а у нее вообще пол дозы выпил и лоб со щеками обсыпало, у нее порошок стиральный на одежде видимо недополоскан.... как дать ей детей? Она все порывается по каждому писку на ручки взять и меня садисткой называет, а я без помощников с роддома, мы 2,5 недели вместе в ПИТе быле, потом уже дома сама, муж только по вечерам помогает.... в общем, думаем как ее назад отправить.... реально, самой все гораздо проще, к коликам малышни уже привыкла, режим есть, все отработано до автоматизма, а тут на те вам с кисточкой еще куча проблем.... особо добивает ее игра в "бедную родственницу", типа я не хочу есть и пол-редиски ее обычный рацион.... при ее то 150 кг.... а с меня хватает уговоров с малышней, иногда срыгивают, иногда не едедят........
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Лапусенька!!! С первым годиком вас!!! Хорошего настроения, улыбок, крепкого здоровья, новых умелок!!!
Арта, спасибо, я в принципе так и думала, что больно кушать, мы стали перед кормлением за минут десять мазать калгелем, вчера все кормления прошли более-менее, слава Богу!!!
Воля, у нас без молочные каши беби ситтер, первая гречка, потом рис, потом кукуруза. Мы в пять месяцев начнем.
Арта, спасибо, я в принципе так и думала, что больно кушать, мы стали перед кормлением за минут десять мазать калгелем, вчера все кормления прошли более-менее, слава Богу!!!
Воля, у нас без молочные каши беби ситтер, первая гречка, потом рис, потом кукуруза. Мы в пять месяцев начнем.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Катриночка, я бы тебе посоветовала сдать малышке кровь на сахар. Если дома есть приборчик - сама можешь это сделать. У меня Ростислав тоже нереально много воды пил. Сдавала кровь на сахар. Был немного завышен. Ходили к экндокринологу, но потом все само наладилось и сейчас вообще не вольешь лишнюю жидкость)
Лапуууууськин, с годовасием вас!!!!!!!!!!! Как время летит! Здоровья вам и светлого будущего!!! Ты смогла!
Лапуууууськин, с годовасием вас!!!!!!!!!!! Как время летит! Здоровья вам и светлого будущего!!! Ты смогла!
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Лапусенька с годиком вас!!! Пусть Артемка с Мишуткой всегда радуют родителей, растут большими, здоровыми и сильными мамиными защитниками и папиной гордостью!
Basty помню,как ты рассказывала о натянутых отношениях с мамой. Ну хоть она рвется тебе помогать. Моя заявила сначала,что шла бы я лесом со своими детьми и помощи от нее не ждала , но потом подумав, решила нагрянуть ко мне в конце июня Я вся, блин, в предвкушении.
Девочки, а мне сегодня мультю Редмонд 4502 привезут. Как я счастлив, как я рад!!
Basty помню,как ты рассказывала о натянутых отношениях с мамой. Ну хоть она рвется тебе помогать. Моя заявила сначала,что шла бы я лесом со своими детьми и помощи от нее не ждала , но потом подумав, решила нагрянуть ко мне в конце июня Я вся, блин, в предвкушении.
Девочки, а мне сегодня мультю Редмонд 4502 привезут. Как я счастлив, как я рад!!
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девули, всем привет!
Лапусенька, с годовасием вас! Здоровья деткам, счастья родителям!
Мы открыли купальный сезон, мальчишки мои как утки-из воды не вытащишь.
Девчата постарше, скажите, вы в чем в море купались? Я тут на свимтренеры смотрю, что про них скажите?
Про "пьнство": а я отпрашиваюсь на один вечер, обычно пятницу, у своих и гуляю до потери пульса (ну, фигурально) мне хватает, по правда в пятницу жду мужа с работы уже одетой и пулей гулять )))
Лапусенька, с годовасием вас! Здоровья деткам, счастья родителям!
Мы открыли купальный сезон, мальчишки мои как утки-из воды не вытащишь.
Девчата постарше, скажите, вы в чем в море купались? Я тут на свимтренеры смотрю, что про них скажите?
Про "пьнство": а я отпрашиваюсь на один вечер, обычно пятницу, у своих и гуляю до потери пульса (ну, фигурально) мне хватает, по правда в пятницу жду мужа с работы уже одетой и пулей гулять )))
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Лапусь, тебя и твоих мужчин с годовасием! УРА!!!!!!
Здоровья вам, улыбок, пусть все невзгоды обходят вас стороной!
целуем ваши щечки
Здоровья вам, улыбок, пусть все невзгоды обходят вас стороной!
целуем ваши щечки
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Lapusenka , с первой большой датой! Пусть мальчишки растут здоровыми и умными на радость папе с мамой. А ветрянка это мелочь, зато в сад пойдете с иммунитетом;)
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
А я думала, что на ГВ нереально набрать вес, только сбросить. У меня от добеременного веса только +1 кг остался. Ем хорошо, чаи сладкие с печеньками гоняю еще лучше. Спортом не занимаюсь. Муж восхищенно позавчера сказал, что живот почти подтянулся, еще немного осталось . Я, правда, типа диеты таки соблюдаю - боюсь реакции у малых, потому за питанием слежу, но всё равно, на печеньковой диете у меня, я считаю, отличный результат.katrinochka писал(а):По поводу веса тебя понимаю очень у меня за беременности +10 кг. и потом еще +3 . Подруга (с которой в один день родили) уже сбросила 10 кг. и успешно при этом на ГВ !!! Просто правильно питалась и исключила мучное и сладкое. Я попробовала, тоже так, но меня хватило на 3-и недели и минус 4 кг. Все вес встал...вот морально готовлюсь после завершения лактации сесть на диету.
Я побаиваюсь, что после ГВ полезет вес вверх, настроилась на сложный путь тренировок, цель: в следующем году натянуть купальник с плавками-стринги
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Лапусь, с Днем Рождения твоих мальчишек!!! Растите большими и послушными на радость маме и папе!!
- Заводная старушенция
- volya
- Девица на выданье
Олесь, а почему решили в 5 месяцев? Я для себя еще не решу когда вводить: в 5 или 6, пока склоняюсь в 5,5Олеся Л писал(а): Воля, у нас без молочные каши беби ситтер, первая гречка, потом рис, потом кукуруза. Мы в пять месяцев начнем.
Ежик +1, у меня на ГВ пока -1 от до беременного веса и я думаю что после ГВ когда спадут все запреты в еде и выпивки, то боюсь вес поползет в гору Сейчас у меня тоже зефирная "диета" , ноги реально стали худее, но так как ничем не занимаюсь, то они такие дряблые фу-фу:Ёжик: писал(а):А я думала, что на ГВ нереально набрать вес, только сбросить. У меня от добеременного веса только +1 кг остался. Ем хорошо, чаи сладкие с печеньками гоняю еще лучше. Спортом не занимаюсь. Муж восхищенно позавчера сказал, что живот почти подтянулся, еще немного осталось . Я, правда, типа диеты таки соблюдаю - боюсь реакции у малых, потому за питанием слежу, но всё равно, на печеньковой диете у меня, я считаю, отличный результат.
Я побаиваюсь, что после ГВ полезет вес вверх, настроилась на сложный путь тренировок, цель: в следующем году натянуть купальник с плавками-стринги
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
лАПУСЯ поздравления наши принимай!!!! самые горячие!!!
Девочки спасибо всем за поддержку!
Спасибо... терпенья всем нам!!! И бросить курить явот вторую пачку добиваю и обещаю себе, что всё - больше ни-ни!!! Всех ас ЛЮ! я тоже думала, что только у меня так...
Девочки отправьте почитать про "по Пятнице" " по Вике" - пора изучать вопрос прикорма, а то в час по чайной ложке к 5 месяцам как раз и изучу в таком режиме
ну про фигуру я молчу свою.. жрать нормально как раньше некогда - то конфету схватил, то пряник - результат сами понимаете.. а еще люблю теперь ночью пожрать - только тогда можно медленно и размеренно поесть а не перехватить, и проголотить
Девочки спасибо всем за поддержку!
Спасибо... терпенья всем нам!!! И бросить курить явот вторую пачку добиваю и обещаю себе, что всё - больше ни-ни!!! Всех ас ЛЮ! я тоже думала, что только у меня так...
Девочки отправьте почитать про "по Пятнице" " по Вике" - пора изучать вопрос прикорма, а то в час по чайной ложке к 5 месяцам как раз и изучу в таком режиме
ну про фигуру я молчу свою.. жрать нормально как раньше некогда - то конфету схватил, то пряник - результат сами понимаете.. а еще люблю теперь ночью пожрать - только тогда можно медленно и размеренно поесть а не перехватить, и проголотить
-
- Впервые замужем
Lapusenka, поздравляем сынулек и их родителей с первым годиком! Крепкого здоровья, новых умелок, счастья и всегда отличного настроения!
- Заводная старушенция
Я ем по часам. Ну, не то, чтобы мне пофиг было, что дети орут или еще как-то. Но, я выбираю время, когда они не должны скандалить. Например, завтрак сразу после их еды и ношения столбиком. Насыпаю себе, грею в микроволновке, беру с собой тарелку и к малым в спальню. А раньше вообще на кухне ела, а они сами тусовались. Сейчас я боюсь, что ни с кровати упадут, хотя и не крутятся еще, а всё равно, береженого Бог бережет.
Ну, вот с ними поела, потом чай заварила, остыл немного, также с ними рядом пью. Ну и успеваю поагукать, они меня видят не кричат.
Также обед. А еще же они спят.
Время мое экономится, потому что мы на улицу не ходим, на балконе вот сейчас спят, а я поела, поубирала, посуду помыла, в интернете повисела.
А на ужин муж подменяет - мы поочереди кушаем (на ужин у нас творог).
Как-то я не вижу, чтобы времени поесть не было. Еще в течении дня яблоки, бананы, сырая морковка. Никогда голодной не хожу, даже сытой больше.
Маша, спасибо за ссылку по прикорму. Мне актуально, изучаю активно вопрос. но, теперь еще больше уверена, что буду не раньше 6 мес. вводить. Не в 5,5, как муж настаивает, а в 6 и не раньше
Сегодня утром Пашка орал как резанный. Ну чего, спрашивается Сначала орет, потому что не понравилось что-то. А потом орет, что не может успокоится даже на руках. И жалобно так. А я в раздрае опять была Прикрикнула, а он еще больше завелся. А я уже на себя злюсь, думаю, дура великовозрастная, а ребенка успокоить не могу, еще и ору на него.. Вобщем, когда понимание пришло, что успокоить криками не получится, всем стало хорошо и приятно
Ну, вот с ними поела, потом чай заварила, остыл немного, также с ними рядом пью. Ну и успеваю поагукать, они меня видят не кричат.
Также обед. А еще же они спят.
Время мое экономится, потому что мы на улицу не ходим, на балконе вот сейчас спят, а я поела, поубирала, посуду помыла, в интернете повисела.
А на ужин муж подменяет - мы поочереди кушаем (на ужин у нас творог).
Как-то я не вижу, чтобы времени поесть не было. Еще в течении дня яблоки, бананы, сырая морковка. Никогда голодной не хожу, даже сытой больше.
Маша, спасибо за ссылку по прикорму. Мне актуально, изучаю активно вопрос. но, теперь еще больше уверена, что буду не раньше 6 мес. вводить. Не в 5,5, как муж настаивает, а в 6 и не раньше
Сегодня утром Пашка орал как резанный. Ну чего, спрашивается Сначала орет, потому что не понравилось что-то. А потом орет, что не может успокоится даже на руках. И жалобно так. А я в раздрае опять была Прикрикнула, а он еще больше завелся. А я уже на себя злюсь, думаю, дура великовозрастная, а ребенка успокоить не могу, еще и ору на него.. Вобщем, когда понимание пришло, что успокоить криками не получится, всем стало хорошо и приятно
- volya
- Девица на выданье
Лапуся, поздравляем с первым днем рождения! Растите большими, здоровенькими и умненькими!
Ежик, поздравляем с 4 месяцами!
Ируленчик, с пятерочкой!
Ежик, поздравляем с 4 месяцами!
Ируленчик, с пятерочкой!
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Девочки, а зачем летом витамин д давать, солнышка итак достаточно сейчас. Обычно с мая по сентябрь перерыв.
Я наоборот от врача не раз слышала, что нос обязательно промывать и сопли отсасыват, иначе может быть отит.
Кульмуля, как здорово, уже пол пути! Как переносится беременность? Как настрой?
А у нас тут была полная ж.... Как переехали в новый отель, детей как подменили, орут, капризничают, с режима сбились, едят плохо и т. П. Один вечер вообще не могла Дашу успокоить, рыдала два часа, мои нервы не выдержали, вызвали доктора. Пока бегали со страховкой и т. П я сдела ей клизму, и жизнь наладилась, когда приехал врач мы ему уже улыбались во весь рот, он все повторят what a beautiful gerl, you so beautiful. Дальше хуже.
Иногда детей кусали комары, ну было несколько укусов на лице. Как переехали, с каждым днем их становилось все больше, через три дня на лице уже живого места не стало, и руки, некоторые красные очень и даже как ранки. Я уж было подумала, может краснуха, ветрянка или корь. Поехали в мед центр вчера. К этому плюсом температура сопли и кашель. Посмотрел педиатр, сказал, что это укусы, на них аллергия, и некотрые воспалились, плюс вирус, у даши начинающийся бронхит. Выписали лекартсва, купила. Сегодня слава богу получше, температура спала. Благо все это по страховке, нигде не платила, даже за такси, что наз привезло из отеля в центр. Вчера уж было хотели лететь домой, но с билетами глухо, придется до воскресенья ждать.
Ночью спят плохо, капризничают. В общем как то не сладко, а ведь все так хорошо было. Ну да ладно, я все равно не жалею, две недели были супер.
Девочки, берите аптечку побольше!
Юль, посмотрела видео, ну потрел, везде поспел, ого парень растет!
Девочки, кому тяжело, все обязательно пройдет и наладится!
Я наоборот от врача не раз слышала, что нос обязательно промывать и сопли отсасыват, иначе может быть отит.
Кульмуля, как здорово, уже пол пути! Как переносится беременность? Как настрой?
А у нас тут была полная ж.... Как переехали в новый отель, детей как подменили, орут, капризничают, с режима сбились, едят плохо и т. П. Один вечер вообще не могла Дашу успокоить, рыдала два часа, мои нервы не выдержали, вызвали доктора. Пока бегали со страховкой и т. П я сдела ей клизму, и жизнь наладилась, когда приехал врач мы ему уже улыбались во весь рот, он все повторят what a beautiful gerl, you so beautiful. Дальше хуже.
Иногда детей кусали комары, ну было несколько укусов на лице. Как переехали, с каждым днем их становилось все больше, через три дня на лице уже живого места не стало, и руки, некоторые красные очень и даже как ранки. Я уж было подумала, может краснуха, ветрянка или корь. Поехали в мед центр вчера. К этому плюсом температура сопли и кашель. Посмотрел педиатр, сказал, что это укусы, на них аллергия, и некотрые воспалились, плюс вирус, у даши начинающийся бронхит. Выписали лекартсва, купила. Сегодня слава богу получше, температура спала. Благо все это по страховке, нигде не платила, даже за такси, что наз привезло из отеля в центр. Вчера уж было хотели лететь домой, но с билетами глухо, придется до воскресенья ждать.
Ночью спят плохо, капризничают. В общем как то не сладко, а ведь все так хорошо было. Ну да ладно, я все равно не жалею, две недели были супер.
Девочки, берите аптечку побольше!
Юль, посмотрела видео, ну потрел, везде поспел, ого парень растет!
Девочки, кому тяжело, все обязательно пройдет и наладится!
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Воля, я знаю, что лучше с шести начинать. Но вот наша педиатр как-то меня переубедила... Блин, не знаю как ей это удалось, говорит, что если с шести, то надо будет достаточно быстро вводить много разных продуктов, а так мы все потихоньку начнем. Считает, что все же с каш более правильно начинать, так как это более близкая к смеси еда, к тому же на смеси готовится, в общем посмотрю что у нас из этого выйдет... Мы будем вводить с одной детской ложечки каждый день прибавляя по две-три ложки, то есть ну оооооочень медленно
Фиафлора, жалко как, что девочки капризить начали... А почему вы в первом отеле не остались? Пусть ваши ночки опять станут спокойными!!!
Фиафлора, жалко как, что девочки капризить начали... А почему вы в первом отеле не остались? Пусть ваши ночки опять станут спокойными!!!
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Так и с 6 мес все вводится потихоньку, сначала одну ложечку, на следующий день две и т.д, если нет проблем с весом, то прикорм лучше начинать позже, желудок будет более готов к этому, а значит будет меньше реакций типа аллергииОлеся Л писал(а):Воля, я знаю, что лучше с шести начинать. Но вот наша педиатр как-то меня переубедила... Блин, не знаю как ей это удалось, говорит, что если с шести, то надо будет достаточно быстро вводить много разных продуктов, а так мы все потихоньку начнем.
Лапусь, с первым большим Днем Рождения вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми всем своим семейством!!!!
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Лапусенька с первым днем рождения малышей!!! Растите здоровыми счастливыми на радость маме с папой! Поменьше болейте и почаще улыбайтесь
Юлиасс ну Арсений молодец! У меня дочка только так умеет и на диван и на кровать и на стул а сын только на кровать нашу может забраться так Лиза залезет и смотрит так на него хитро и смеется а он хныкает и зовет на помощь помогаешь забраться- он ее за руку пытается укусить блин со стульями страшно мне они тяжеленные деревянные как их не уронить- к полу при крутить или есть еще какие способы
Девочки что то давно фотографий не было- фотки в студию у меня ноут полетел отдала в ремонт надеюсь все восстановят иначе все фотки пропали с ремонтом почти закончили ну недели 3 осталось сегодня кондиционер потек уже где отремонтировано и не хватило доски на пол докупили а она не подходит дети вот только радуют конечно- делаем массаж но все равно не ходим сами только за ручку причем если сын еше может не заметить что сам идет и ты его не держишь то дочка очень четко следит и как только просекает что не держишь с криками разворачивается обратно и хватается за что придется как утопающий за соломинку а еще научились говорить иди- и кричат собаке нашей Ричику- ичи иди иди иди а он только отбежит Ярик ему иди иди он обратно и так всю прогулку- хорошо что собака у нас послушная
Насчет рюкзаков- у нас эрго рюкзачки сначала были с вставками для новорожденных горизонтально ложили им нравилось а сейчас мес с 4 просто носим
Юлиасс ну Арсений молодец! У меня дочка только так умеет и на диван и на кровать и на стул а сын только на кровать нашу может забраться так Лиза залезет и смотрит так на него хитро и смеется а он хныкает и зовет на помощь помогаешь забраться- он ее за руку пытается укусить блин со стульями страшно мне они тяжеленные деревянные как их не уронить- к полу при крутить или есть еще какие способы
Девочки что то давно фотографий не было- фотки в студию у меня ноут полетел отдала в ремонт надеюсь все восстановят иначе все фотки пропали с ремонтом почти закончили ну недели 3 осталось сегодня кондиционер потек уже где отремонтировано и не хватило доски на пол докупили а она не подходит дети вот только радуют конечно- делаем массаж но все равно не ходим сами только за ручку причем если сын еше может не заметить что сам идет и ты его не держишь то дочка очень четко следит и как только просекает что не держишь с криками разворачивается обратно и хватается за что придется как утопающий за соломинку а еще научились говорить иди- и кричат собаке нашей Ричику- ичи иди иди иди а он только отбежит Ярик ему иди иди он обратно и так всю прогулку- хорошо что собака у нас послушная
Насчет рюкзаков- у нас эрго рюкзачки сначала были с вставками для новорожденных горизонтально ложили им нравилось а сейчас мес с 4 просто носим
- аленушка81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Махаончик привет милая Отменила сегодня витамин Д,ситуяция не изменилась--ждемс............ Педиаторши позвонила спросила,она сказала что Д не влияет на кормешку,может быть только передоз от него который проявляется рвотой,но я все равно сейчас недельку эксперимент проведу .Сдам в 3 мес. копрологию,посмотрим как переваривается у них еда и на дисбактериоз.Только в эти анализы на дисбактериоз я не верю блин,и в эти живые бактерии ,хотя давала им эти бактерии(примадофилюс) месяц....Махаончик знаешь как я им впихиваю еду.....уже когда они в полуобморочном состоянии-засыпают,надавливаю на соску,они тупо не сося глотают,и через 2-3 минуты выкручиваются,а впихиваю потому как понимаю что 30 гр. есть это не реально.....Ты знаешь если они еще и худеть начнут,я ваще с катушек наверное слечу.....Махаончик писал(а):Аленушка18 привет, дорогая Вот это жесть у тебя с детками, конечно. Мне непонятно другое - почему они у тебя так хорошо набирают вес при том, что не едят нифига? У меня дети едят 6-7 раз в сутки по 120-130 мл и к пяти кг только Ваня подполз (родился 2680кг). А мы ровесники с вами Значит, все, что высасывают, у них усваивается на ура и хоть это должно радовать... Мне кажется, что вряд ли это ЛН..
Да, как сказала Бельчик, нам правда помогла смекта. Пропили ее курсом 2 недели - только чтобы запоров не было, я разводила ее не 50 мл, а в 100.
Скажи, ты сказала, что очень много с ними гуляешь... А на прогулке они как себя ведут? Спят? У меня последнее время едят нормально, купаются тоже, но как выходим на улицу - начинается истерика В чем дело не пойму??.... Может, уже хотят в прогулку, мир глядеть?.. Так, рано ж вроде еще
Бельчик мы купили кенгуру Чикко за 4500 р - так как есть необходимость с Ваней ездить в поликлинику и мед центр с одним. Там до 4 мес есть горизонтальное положение - не могу сказать, что очень довольна кенгурушкой, но зато не так дорого. Неудобно именно это горизонтальное положение для меня - а ре очень нравится. Кстати, переставай быть сильной женщиной в отношении с мужем. Потихоньку надо слабеть и жаловаться на плече - так как это ни к чем хорошему не приводит, женская, якобы, сила. Потом не дай бог, какая ситуевина - он тебе скажет, ну ты же не жаловалась никогда, значит ты бой-баба и со всем сама можешь справится. У меня бабушка так всю жизь прожила - потом она ой как сожалела и я со своим так жить начинала тоже.
Девочки, а мы никак выздороветь не можем. У Вани уже 10 дней голоса нет и видно - горло болит. Даю и теплое питье, и Тонзилгон с Гомеовоком (пед прописала) и Вибуркол ставлю - не купала его 3 дня, пока не завонял. И нифига!!! Как еще можно помочь? ИЛи только АБ остались?
Махаончик гуляю я с ними там много,и особенно на улице,потому что если они орут,ор распростроняется в большем открытом пространстве и не так бьет по ушам ,прикинь,я как приехала из роддома бируша у меня внечно в одном ухе,я уши чередую,ох и ухи у меня уже болят......У дочки голос грубый не так бьет в мозг,она как то кричит просто аааааааааааааа,а сын визжит по девчячьи,до каждой извиленки мозга его ор достает.Вчера допустим они конечно с просыпанием,но спали все 3 гулянки на улице,видимо еще погода такая,дождик ,а так чтобы без просыпаний,гладенько гуляли,это за все время раз пять наверное было.Но знаешь было еще и когда оба не спали и спокойно лежали часа 1.5,это когда погода нормальноя и колики подотпустят,это не давно пошло так,у меня паравоз коляска,сын ближе ко мне,меня разглядывает,дочь природу изучает,но я такие гулянки боюсь,все равно в конечном итоге,последние пол часа перед тем как домой идти истерика на всю ивановскую.....Махаончик выздоравливайте с Ванечкой ,у моих тоже голос садился...
- аленушка81
- Девица на выданье
[quote="Mirabo"
Посоветуйся с врачем по поводу хороших бактерий. Нам реально помогает до сих пор. Мы пьем Гефилус, 5 капель утром и 5 капель вечером.[/quote]
спасибочки,спрошу у врача
tasya144 крепись там человечек.Мы тут крестить ездили на машине,6 часов езды,ой как не удевительно но мои всю дорогу спали,укачивало,ездили к знакомому монаху,он храм поднял,крестил нас одних,и решил все по полной сделать,крестил 2 часа ,да потом еще и стол в храме накрыли,я не думала что такой поворот будет,народу тоже много было,я батюшке говорю что мне их кормить надо,а он с простоты души,иди говорит на диванчике покорми,вот все сидят едят беседы беседуют,а мы с мужем покормили,потом пристут коликов на весь храм,мы 1.5 часа ходили с ними на руках,с одной стороны хорошо что так покрестили,с другой я измоталась пипец,вечером уже не до шашлыка было....
Ежик с датой вас,Гульшат вас тоже
Я дни считаю до 3х месяцев,в надежде что легче станет ,у меня и мамки впечатление что не 3 месяца прошло а 3 года
Посоветуйся с врачем по поводу хороших бактерий. Нам реально помогает до сих пор. Мы пьем Гефилус, 5 капель утром и 5 капель вечером.[/quote]
спасибочки,спрошу у врача
tasya144 крепись там человечек.Мы тут крестить ездили на машине,6 часов езды,ой как не удевительно но мои всю дорогу спали,укачивало,ездили к знакомому монаху,он храм поднял,крестил нас одних,и решил все по полной сделать,крестил 2 часа ,да потом еще и стол в храме накрыли,я не думала что такой поворот будет,народу тоже много было,я батюшке говорю что мне их кормить надо,а он с простоты души,иди говорит на диванчике покорми,вот все сидят едят беседы беседуют,а мы с мужем покормили,потом пристут коликов на весь храм,мы 1.5 часа ходили с ними на руках,с одной стороны хорошо что так покрестили,с другой я измоталась пипец,вечером уже не до шашлыка было....
Ежик с датой вас,Гульшат вас тоже
Я дни считаю до 3х месяцев,в надежде что легче станет ,у меня и мамки впечатление что не 3 месяца прошло а 3 года
- Дашулетта
- Впервые замужем
Мдя уж, а у тебя девчонки уже привитые хоть от чего-нибудь? где гарантия, что эти 60 человек не болеют какой-нибудь заразой?tasya144 писал(а): А народ в основной массе беспардонный,могут и по шкафам полазить и детей взрослых спать в детскую кроватку уложить,перечислять можно долго.Мне больше девчонок моих жалко.По рукам пойдут.....
- Дашулетта
- Впервые замужем
Может у тебя молоко слишком жирное для нее? Да и жарко, наверноеkatrinochka писал(а):Девочки, может я ку-ку и накручиваю...вообщем поделитесь мыслями плз. Лизка очень много пьет воды т.е. она даже во время кормления может заорать, типа дай попить, попьет и дальше есть...засыпаем мы только с водичкой, на прогулку без водички не выходим т.к. плач иногда ТОЛЬКО водичкой можем остановить.
- Дашулетта
- Впервые замужем
Поздравляем ТЕМУ и МИШУ с первым днем рождения!!!!!
Растите большими и сильными мужчинами, радуйте родителей, быстрее выздоравливайте и поменьше болейте!!!
Растите большими и сильными мужчинами, радуйте родителей, быстрее выздоравливайте и поменьше болейте!!!
- Aditi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Ёжинька, твою команду с 4месячьем!!!Растите здоровыми!
Всё хочу спросить, тебе легче стало после 3 месяцев?
Всё хочу спросить, тебе легче стало после 3 месяцев?
- аленушка81
- Девица на выданье
Девочки по быстрому свои три рублика вставлю Я набрала за Б. 30 кг(рост 1.60),- 9 кг детки были,сейчас еще осталось сбросить 8.5 кг :-P ,т.е. за 3 месяца сбросила 12.5 кг,хожу как корова еще в беременных штанах,купила еще свободные себе штаны,в свои не влажу не в одни ,живот как у беременной :-P ,я хоть и не кормлю грудью,но и не жру ни чего, почти некогда,а вес медленно блин уходит ,а какие растяжки......по всему пузу,я понимаю что купальник я уже открытый никогда не одену ,и не какой пластикой это не уберешь,когда Б. была из за живота не видела что у меня в растяшках вся внутренняя часть бедер до колен ,н дааааа,а красивой то хочется быть всегда....
Про укачивания,ну низнаю как их не укачивать.....,я сейчас сидела на балконе с ними и постоянно укачивала,раньше почти всю ночь на руках,сейчас более менее спят по ночам,и то может быть так что и укачивать приходится,а если не взять вся ночь на смарку,и на кровать кладу когда дома спят днем,а так не знаю чтобы делала без улицы,если бы мы родились зимой я бы уже в дурдоме точно лежала....
Про прикорм,моя педиаторша из за коликов и такой кармешки настаивает вводить прикорм с 4х месяцев ,ща успела вас почитать и не знаю что делать По словам врача со стулом у них станет легче после всяких фруктов овощей,они же у меня сама не какают,каждый день я им утром и вечером сначало глицериновую свечку потом грушу
Про укачивания,ну низнаю как их не укачивать.....,я сейчас сидела на балконе с ними и постоянно укачивала,раньше почти всю ночь на руках,сейчас более менее спят по ночам,и то может быть так что и укачивать приходится,а если не взять вся ночь на смарку,и на кровать кладу когда дома спят днем,а так не знаю чтобы делала без улицы,если бы мы родились зимой я бы уже в дурдоме точно лежала....
Про прикорм,моя педиаторша из за коликов и такой кармешки настаивает вводить прикорм с 4х месяцев ,ща успела вас почитать и не знаю что делать По словам врача со стулом у них станет легче после всяких фруктов овощей,они же у меня сама не какают,каждый день я им утром и вечером сначало глицериновую свечку потом грушу
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
+1000000000000000000000000000 НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ПРИКОРМОМ!!!!!!kazaroza писал(а):Так и с 6 мес все вводится потихоньку, сначала одну ложечку, на следующий день две и т.д, если нет проблем с весом, то прикорм лучше начинать позже, желудок будет более готов к этому, а значит будет меньше реакций типа аллергииОлеся Л писал(а):Воля, я знаю, что лучше с шести начинать. Но вот наша педиатр как-то меня переубедила... Блин, не знаю как ей это удалось, говорит, что если с шести, то надо будет достаточно быстро вводить много разных продуктов, а так мы все потихоньку начнем.
- Дашулетта
- Впервые замужем
Девочки, подскажите, при ЛН надо детям кефир и творожок давать или лучше не стоит?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00