lapu$ka писал(а):Привет ВСЕМ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с Новым Годом!!!!!!! Исполнения нам всем самых сокровенных мечт!!!!!!!!!!!! И кричащих, самых любимых, самых долгожданных чад в каждую семью
Для наших хочушечек, для поддержания оптимизма, письмецо мамочке...
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь — то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе … Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём- поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое — то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким — то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным — давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как — то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш.
В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Re: В НИЖНЕМ СНЕЖНЫЙ ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает.
У меня подозрения, что начинается молочница, это наверное помешает мне в крио протокол пойти?
И вообще как-то странно, я в санатории проходила лечение - грязь на низ живота, гинекологические орошения, и мне назначили свечи с Тамбуканской грязью (показания - эндометрит, эрозия шейки матки), вообще эти свечи очень хвалят, но вот откуда тогда молочница ???
И еще девочки, как думаете - у меня 3-го числа первый раз за всю жизнь заболела поджелудочная, и до сих пор болит, не от этого ли вылезла молочница????
У меня подозрения, что начинается молочница, это наверное помешает мне в крио протокол пойти?
И вообще как-то странно, я в санатории проходила лечение - грязь на низ живота, гинекологические орошения, и мне назначили свечи с Тамбуканской грязью (показания - эндометрит, эрозия шейки матки), вообще эти свечи очень хвалят, но вот откуда тогда молочница ???
И еще девочки, как думаете - у меня 3-го числа первый раз за всю жизнь заболела поджелудочная, и до сих пор болит, не от этого ли вылезла молочница????
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
Воздух реально оч здоровский.confidence писал(а):}|{ene4ka, привет!
Приятно познакомиться, меня зовут Настя
Фотки и вправду прекрасные!!! Воздух там наверно такой вкусный, сладкий, дышать не надышишься!!!
Там санаторий специализированный по проблемам бесплодия или общеоздоравливающий?
А вы по путевке от Медучр или работы или сами покупали???
Спасибо за ответы)
Санаторий общеоздоравливающий и имеет несколько направлений, одно из них бесплодие.
Муж у меня пенсионер ФСИН, вот он и взял путевки.
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Наташ, я смотрю изредка АВИТО. Но там для двойни как правило продают коляски самого дешёвого качества))) А в нашей деревне, особенно зимой на таких делать нечего))) мы вроде как ТАКО хотим, я не видела ни разу их на авитонаташик82 писал(а):
Гуса, а ты посмотри коляску на авито - там есть предложения для двоен не дорого и в оч хорошем состоянии. я сама прогулку брала на авито, тк та что мне понравилась новая стоила 18 тыс.
Девочки! Спасибо вам огромное кто откликнулся ..........я теперь делом занялась - изучаю и штудирую)))
Жень. Почему помешает? Выпей флуконазол и провставляй свечи))) Время то ещё есть.....................Мой крио протокол прошёл так. Никаких анализов я не сдавала ( надоело!!!). После М купила Гексикон и на ночь пять дней для профилактики!!! ( сама себе назначила ). Всё!!!}|{ene4ka писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает.
УДАЧИ тебе!
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
- Сколько у вас детей: 1
ПОЗДРАВЛЯЮ с Новым Годом!!!!!!! Исполнения нам всем самых сокровенных мечт!!!!!!!!!!!! И кричащих, самых любимых, самых долгожданных чад в каждую семью
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь — то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе … Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём- поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое — то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким — то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным — давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как — то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш.
Такое ощущение что вечно мимо пролетает или его кто-то сбивает((((((
- Иринаа78
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Ну звучит с оптимизмом, но читаешь, а слёзки просто ручьём льютсяlapu$ka писал(а):Привет ВСЕМ!!!!!!!!!
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, вчера пол-вечера проревела. Была на приеме у Г, она взглянула на снимок ГСГ, да одна проходима, но!!! поверхность там у матки неровная - сказала вся небось в полипах опять! а вторая, которая по снимку непроходима - странным образом затемнена в месте ближе к самой матке, ей это не понра очень (так и сказала, что я её не порадовала), а я -то вообще не понимаю там ничего. В общем, мягко, но сказала, что если по лапаре вторая непроходима все ж - удалаяй, я как услыхала это меня аж передернуло. Шла на остановку, ноги подкашиваются, еле до дома доехала. Сегодня звонила в Семашко - направления от любых клиник кроме ЖК - не берут. В 3-й больнице сказали, что им все равно откуда направление, если есть показания, делают бесплатно, велели приходить на прием к Г с направлением и снимками. В общем к чему я - если меня перед наркозом спросят про удаление трубы я даже не знаю что и говорить
- Natali009
- Спелая ягодка
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Поночка@ писал(а): Девочки, вчера пол-вечера проревела. Была на приеме у Г, она взглянула на снимок ГСГ, да одна проходима, но!!! поверхность там у матки неровная - сказала вся небось в полипах опять! а вторая, которая по снимку непроходима - странным образом затемнена в месте ближе к самой матке, ей это не понра очень (так и сказала, что я её не порадовала), а я -то вообще не понимаю там ничего. В общем, мягко, но сказала, что если по лапаре вторая непроходима все ж - удалаяй, я как услыхала это меня аж передернуло. Шла на остановку, ноги подкашиваются, еле до дома доехала. Сегодня звонила в Семашко - направления от любых клиник кроме ЖК - не берут. В 3-й больнице сказали, что им все равно откуда направление, если есть показания, делают бесплатно, велели приходить на прием к Г с направлением и снимками. В общем к чему я - если меня перед наркозом спросят про удаление трубы я даже не знаю что и говорить
Я если честно жалею что удалила трубы(((((( Подумай сто раз,прежде чем убрать хотя бы одну....
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
спасибки, все сделаю как ты сказала. вот уже из аптеки вернулась.GUSA писал(а): Жень. Почему помешает? Выпей флуконазол и провставляй свечи))) Время то ещё есть.....................Мой крио протокол прошёл так. Никаких анализов я не сдавала ( надоело!!!). После М купила Гексикон и на ночь пять дней для профилактики!!! ( сама себе назначила ). Всё!!!
УДАЧИ тебе!
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
Зайка, как я тебя понимаю. ты только не плачь, это не поможет.Поночка@ писал(а): Девочки, вчера пол-вечера проревела. Была на приеме у Г, она взглянула на снимок ГСГ, да одна проходима, но!!! поверхность там у матки неровная - сказала вся небось в полипах опять! а вторая, которая по снимку непроходима - странным образом затемнена в месте ближе к самой матке, ей это не понра очень (так и сказала, что я её не порадовала), а я -то вообще не понимаю там ничего. В общем, мягко, но сказала, что если по лапаре вторая непроходима все ж - удалаяй, я как услыхала это меня аж передернуло. Шла на остановку, ноги подкашиваются, еле до дома доехала. Сегодня звонила в Семашко - направления от любых клиник кроме ЖК - не берут. В 3-й больнице сказали, что им все равно откуда направление, если есть показания, делают бесплатно, велели приходить на прием к Г с направлением и снимками. В общем к чему я - если меня перед наркозом спросят про удаление трубы я даже не знаю что и говорить
Согласна с Наташей, если б не мои внематочные, я бы тоже не решилась на удаление труб, но меня особо и не спрашивали.
Есть и положительное - это то, что ты обратилась в 3-ю больницу, Ревская просто супер врач, тем более ей не по-наслышки знакома наша общая проблема -бесплодием она оч плотно занимается. Ребенок у нее тоже долгожданный. Так что она плохого не посоветует и лишнего не сделает. ты с ней все обсуди подробно, расскажи все что тревожет, прям пропиши на листочек все вопросы и спокойно задай!!! Поверь после общения с ней и Гогиной, лично мне стало на много легче и я стала более уверена.
Удачи милая, не плачь мы с тобой!!!
- confidence
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь — то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе … .............. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш.
lapu$ka писал(а):, история очень трогательная
Аисты с нашими родненькими малышами, прилетайте скорее! Мы так Вас ждем!!!
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Поночка! Не плачь!!! Правильно тебе Женечка говорит - лишнего в 3 больнице не сделают))) Там очень хорошие доктора!!! От них уходишь оживлённой, с надеждой и верой в лучшее!!! Мне с Ревской не удалось пообщаться ( на больничном была она). Гогина очень понравилась, всё по делу!!! Сказала при выписке - всё у тебя будет! Иди и возвращайся ко мне - с ФОТО детей))).......разрешаю не возить их сюда, тебе далеко. Но фотку не забудь!!! Вот настрой доктора, он нам так необходим!!! Надеюсь на встречу с ней в 2013 году!!! Удачи тебе!!! И помни! Это трубы, главное матка есть!!!
- Ess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Сколько у вас детей: 2
Ань, ты не расстраивайся раньше времени плиз . У меня 13 с половиной лет назад была история, свидетельствующая о том, что не всегда, когда врач ЖК говорит "резать совсем", это обязательно случится. Кстати, эта история была связана с упоминавшейся тобой б-цей Семашко. Мне тогда тоже грозило удаление трубы вместе с яичником, точнее, яичника вместе с трубой, а было мне 23 года. По УЗИ нашли дермоидную кисту, это большая такая фигня, больше самого яичника намного. В ЖК сказали "резать совсем", направляли в 29 больницу. Но я туда не легла, отправилась в Семашко, у меня там знакомая докторша работала, она сделала резекцию, сохранив мне тем самым и яичник, и трубу; яичник теперь, правда, порезанный, но раз в год, возможно, "стреляет" . Тебе, конечно, стоило поподробнее свою докторшу спросить про то затемнение. Что оно означает? Просто непроходимость или что-то еще более грозное? Если просто непроходимость, то в ходе лапароскопии делают пластику трубы - расширяют её просвет. Что бы там врачи ЖК ни говорили, хороший хирург без дела ничего отрезать не станет .Поночка@ писал(а):зглянула на снимок ГСГ, да одна проходима, но!!! поверхность там у матки неровная - сказала вся небось в полипах опять! а вторая, которая по снимку непроходима - странным образом затемнена в месте ближе к самой матке, ей это не понра очень (так и сказала, что я её не порадовала), а я -то вообще не понимаю там ничего. В общем, мягко, но сказала, что если по лапаре вторая непроходима все ж - удалаяй,
- Ess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
Таня lapu$ka, отличный рассказ!!! Интересно, кто написал? Аффтару респект и уважуха Трогательно, действительно, слеза прошибает, и местами забавно, в частности, про то, как ещё нерожденный малыш складывает в чемодан свои вещи; мне также понравился образ "не провороню своего аиста" ... Вообще, нерожденные дети, дети будущего - это один из мотивов классической литературы. В пьесе М. Метерлинка "Синяя птица" упоминается страна нерожденных детей, где обитают малыши, которым еще только предстоит появиться на свет. (Я чего раскукарекалась - у меня в универе диплом по творчеству Метерлинка был По другим, правда, произведениям, но "Синюю птицу" я тоже читала )
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
Девочки, всем доброе утро!
Я вот тут о чем подумала, а на ежеквартальную встречу уже не приходиться расчитывать?
бОльшая половина из нас уже мамульки или в положении (тяжело будет вырваться из дома), или все-таки есть надежда нас собрать?
А???
Я вот тут о чем подумала, а на ежеквартальную встречу уже не приходиться расчитывать?
бОльшая половина из нас уже мамульки или в положении (тяжело будет вырваться из дома), или все-таки есть надежда нас собрать?
А???
- //Буду снова мамой//
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Девочки, всем привет и с Новым Годом! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками!
Я тоже была вчера в ПОМЦ - меня отправили делать ГСГ и если моя единственная оперированная труба непроходима, то удалять, а потом уже приходить. Насчитали мне в правом яичник 6 фолликов, в левом вообще только 3. Негусто короче (((((
Что посоветуете, девчат, удалять трубу или лучше на платное ЭКО сразу?
Я тоже была вчера в ПОМЦ - меня отправили делать ГСГ и если моя единственная оперированная труба непроходима, то удалять, а потом уже приходить. Насчитали мне в правом яичник 6 фолликов, в левом вообще только 3. Негусто короче (((((
Что посоветуете, девчат, удалять трубу или лучше на платное ЭКО сразу?
- lapu$ka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
Девочки, добрый день!
Хочу высказаться, по вопросу удаления труб... Меня к счастью этот вопрос не касался, но имею кучу примеров, когда как будто не проходимые трубы приводили к беременности. У моей сестры были не проходимые трубы, это обнаружилось, когда она захотела второго ребенка, после 30 лет. Выяснив, что трубы не проходимы, перекручены и т.д. (куча диагнозов с трубами) она простилась с возможностью иметь еще одного ребенка. Жили с мужем в свое удовольствие и через 12 лет !!! случайно обнаружила, что беременна.
Аналогичные истории часто случаются с женщинами, с непроходимыми трубами. Я бы не удаляла трубы...
Хочу высказаться, по вопросу удаления труб... Меня к счастью этот вопрос не касался, но имею кучу примеров, когда как будто не проходимые трубы приводили к беременности. У моей сестры были не проходимые трубы, это обнаружилось, когда она захотела второго ребенка, после 30 лет. Выяснив, что трубы не проходимы, перекручены и т.д. (куча диагнозов с трубами) она простилась с возможностью иметь еще одного ребенка. Жили с мужем в свое удовольствие и через 12 лет !!! случайно обнаружила, что беременна.
Аналогичные истории часто случаются с женщинами, с непроходимыми трубами. Я бы не удаляла трубы...
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, милые мои и родные, спасибо Вам огромное за поддержку! Ну, правда, кроме Вас никто не поймет, даже муж!
Я больше не плакала, мне теперь к врачу вырваться надо на следующей неделе! Женечка, а я и не знала, что Гогина и Ревская, про которых так часто пишут девочки - работают в 3-й больнице. Просто мне не приходилось никогда обращаться в больницы, вот и не знаю никого. Надеюсь, очень, что они и в меня вселят позитифф!
Что же касается наличия труб для естественной беременности - это не наш случай, девочки, у мужа азооспермия, спермики добываем путем биопсии. Увы, естественная Б исключена полностью. Но почему я против резания труб - страх за то, что этим мне сделают только хуже. Девоньки, а моя Г сказала, что из "плохой" трубы может выходить всякая токсичная гадость, которая может отравлять подсаженных мне эмбрионов. В общем я поняла, что мне (как советует Женечка) нужно все вопросы выписать на листочек, чтоб там не разнервничаться там и все спросить! Спасибо Вам, мои хорошие!
И еще - а после лапары скоро ли можно в протокол идти?
Я больше не плакала, мне теперь к врачу вырваться надо на следующей неделе! Женечка, а я и не знала, что Гогина и Ревская, про которых так часто пишут девочки - работают в 3-й больнице. Просто мне не приходилось никогда обращаться в больницы, вот и не знаю никого. Надеюсь, очень, что они и в меня вселят позитифф!
Что же касается наличия труб для естественной беременности - это не наш случай, девочки, у мужа азооспермия, спермики добываем путем биопсии. Увы, естественная Б исключена полностью. Но почему я против резания труб - страх за то, что этим мне сделают только хуже. Девоньки, а моя Г сказала, что из "плохой" трубы может выходить всякая токсичная гадость, которая может отравлять подсаженных мне эмбрионов. В общем я поняла, что мне (как советует Женечка) нужно все вопросы выписать на листочек, чтоб там не разнервничаться там и все спросить! Спасибо Вам, мои хорошие!
И еще - а после лапары скоро ли можно в протокол идти?
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
да это действительно так.Поночка@ писал(а): Девоньки, а моя Г сказала, что из "плохой" трубы может выходить всякая токсичная гадость, которая может отравлять подсаженных мне эмбрионов.
Ну кстати, у меня ничего плохого с трубами особо не было, а вот 2 внематочные я получила. Как мне сказала врач, что если труба не работает, даже если видимых причин нет, то она не работает и ничего с этим не сделаешь!!!
мне после лапоры разрешили беременеть только через 6 месяцев.Поночка@ писал(а): И еще - а после лапары скоро ли можно в протокол идти?
а после второй внематочной (была полосная операция) сказали, что не раньше чем через год начинать думать об ЭКО!
Ну надо еще девочек спросить, кто удалял трубы по показаниям, как им советовали.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Девочки привет . Давно хожу на пробирку, но не участвовала в разговорах. Так у вас тут душевно, что не смогла удержаться. Примите новичка?????
Наверное нужно рассказать о себе. Упущу некоторые моменты, в общем осталась без труб. Теперь вся надежда только на ЭКО. Была первая попытка в ПОМЦ.Сейчас готовлюсь во второй победный протокол тоже в ПОМЦ. Всё меня там устраивает и врачи очень интересные, каждый по-своему. Теперь возникла новая проблема- это предрасположенность к тромбофилии((((. Может поделитесь опытом?
Наверное нужно рассказать о себе. Упущу некоторые моменты, в общем осталась без труб. Теперь вся надежда только на ЭКО. Была первая попытка в ПОМЦ.Сейчас готовлюсь во второй победный протокол тоже в ПОМЦ. Всё меня там устраивает и врачи очень интересные, каждый по-своему. Теперь возникла новая проблема- это предрасположенность к тромбофилии((((. Может поделитесь опытом?
Последний раз редактировалось нюшечка32 13 янв 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Elena-Lena
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
Девочки всем привет!
Поночка, тут вопрос по поводу удлаять-не удалять может решить ТОЛКО компетентный и знающий врач!!!! я знаю одно - хороший хирург ,если есть хотя бы один шанс сохранить орган (трубу в нашем случае) ОН ЕГО НЕ УПУСТИТ!!! потому что отрезать без вовзрата можно сказать любой практикант сможет...знаю девочку (лапаро в 3 больнице - Гогина, три раза ей он апыталась спасти то одну трубу, то вторую..через месяц-два труба опять забивалась, воспалялась, фимьрии не работали естественно..поэтому Гогина ей убрала обе в конечном итоге -она пыталась неоднократно повторюсь спасти и дать шанс забеременеть самостоятельным путем.мне направление в 3 больницу давала клиника Садко ,в которой уже не один год лечусь (в 3 больнице всё по полису было ,кроме барокамеры, пиявок там - ну это тебе не нужно), там Гогина всех лучше оперирует по отзывам и вообще.....но я делала лапаро в ПОМЦ (зав.отд.Мамаева) - мне не понравилось..т.к. сплошная халатность с её стороны была, и вопрос мне - а вы живете половой жизнью вообще? я - вообще-то у меня бесплодие..а не только кисту нужно удалять а ХСС ещё сделать...вообщем ни карту мою не прочла ничё....может быть мне просто не повезло...но халатно как-то всё прошло....анестезиолог ни разу не подошел до операции, ничего меня не спросили - в итоге очень тядело отхождила от наркоза....задыхалась, и ощущение что ты засыпана землей, слышишь какие-то голоса, имя своё, а сказать ничего не можешь..кошмар...всю синию в палату привезли..и ногти, и губы....2 часа пробыла в операционной - час операция, час - откачивали тамже....все девочки, кто в 3 делали - такого не было ни у кого...
Попробуй попасть в 3ю, вон девочки ещё пишут про Багирову (ПОМЦ на Воронова) - мне её в Ника-СПринг советовали...
тоже опытная говорят..направление в Ника-Спринг давали мне (Хмелева)
в любой больнице, куда бы ты не попала удачи тебе, да Хранит тебя Бог....
Хочу двойню, нет слов...как рада за тебя.... :kissinglips: Будь теперь все 9 месяцев и тем более потом САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ И НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!!!!!!
кто-то про молочницу спрашивал и поджелуд.железу. Так вот я как медик говорю - прямая связь, т.к. кандиды в ЖКТ живут и от сладкого, мучного, жирного поднимают голову...поэтому у кого слабое место - это половая-репродукт.система (это мы тут все на этом сайте) - как поешь побольше конфеточек - молочница привет!ну это одна из прични, а так-то снижение иммунитета, приём а\б и прочее..только мой совет (я работаю в аптеке) - НЕ ПОКУПАЙ ДЕШЕВЫЙ ФЛУконазол - ГОВНО ПОЛНОЕ....отравишься только ....его вообще не очищает фирма Вертекс например. я тоже как-то хотела съекономить - за 25 р купила его - хуже только стало...хотя бы Флюкостат...а так Дифлюкан и Ливарол...
а вообще свечки мне кажется нужно до пункции вставлять дней за 6, чтобы прям до процесса непосрдествено, а после пункции до переноса я думаю ничего нельзя уже вставлять...Полижинакс - широкий спектр действия ,комбиниров.свечи, убирает и кокки, и кандиды... профилактич.курс как санаций до гинекологич.процедур -6 достаточно - 1 на ночь
Vivatel, я бы не делала гистеру..залетный-незалетный протокол - это ведь отчасти как лотерея и экзамен - повезет -не повезет...вон скольок примеров кто забивал и беременел ,а ещё больше примеров - кто лечился до потери сознания - и опять пролёт (((( поэтмоу не факт ,что гистера тебе поможет что-то опять обнаружить...если есть увененность у тебя, может интуиция какая-то в успех..не делай..а если уж пошлют - то сделаешь...
я делала её в 2010 году, а в ПОМЦ обратилась в 2012 - Потехин вообще через бумажку всё посмотрел - ничё не заставил переделывать...а некоторых загоняет - и то ему не то, и это переделывай..вот как тут понять...верь в Бога..только он может помочь....
после лапаро полгода нельзя беременеть (мне тоже так говорили) ,а после полостной - год ,да...у меня тоже такая информация...
Танечка, письмо мамочке от малыша очень трогательно..я его себе сохранила...плачу...
Любимые девочки, сегодня Старый Новый год - есть ещё один шанс загадать желание и оно обязательно у всех нас сбудется... .Всех люблю. целую :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Поночка, тут вопрос по поводу удлаять-не удалять может решить ТОЛКО компетентный и знающий врач!!!! я знаю одно - хороший хирург ,если есть хотя бы один шанс сохранить орган (трубу в нашем случае) ОН ЕГО НЕ УПУСТИТ!!! потому что отрезать без вовзрата можно сказать любой практикант сможет...знаю девочку (лапаро в 3 больнице - Гогина, три раза ей он апыталась спасти то одну трубу, то вторую..через месяц-два труба опять забивалась, воспалялась, фимьрии не работали естественно..поэтому Гогина ей убрала обе в конечном итоге -она пыталась неоднократно повторюсь спасти и дать шанс забеременеть самостоятельным путем.мне направление в 3 больницу давала клиника Садко ,в которой уже не один год лечусь (в 3 больнице всё по полису было ,кроме барокамеры, пиявок там - ну это тебе не нужно), там Гогина всех лучше оперирует по отзывам и вообще.....но я делала лапаро в ПОМЦ (зав.отд.Мамаева) - мне не понравилось..т.к. сплошная халатность с её стороны была, и вопрос мне - а вы живете половой жизнью вообще? я - вообще-то у меня бесплодие..а не только кисту нужно удалять а ХСС ещё сделать...вообщем ни карту мою не прочла ничё....может быть мне просто не повезло...но халатно как-то всё прошло....анестезиолог ни разу не подошел до операции, ничего меня не спросили - в итоге очень тядело отхождила от наркоза....задыхалась, и ощущение что ты засыпана землей, слышишь какие-то голоса, имя своё, а сказать ничего не можешь..кошмар...всю синию в палату привезли..и ногти, и губы....2 часа пробыла в операционной - час операция, час - откачивали тамже....все девочки, кто в 3 делали - такого не было ни у кого...
Попробуй попасть в 3ю, вон девочки ещё пишут про Багирову (ПОМЦ на Воронова) - мне её в Ника-СПринг советовали...
тоже опытная говорят..направление в Ника-Спринг давали мне (Хмелева)
в любой больнице, куда бы ты не попала удачи тебе, да Хранит тебя Бог....
Хочу двойню, нет слов...как рада за тебя.... :kissinglips: Будь теперь все 9 месяцев и тем более потом САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ И НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!!!!!!
кто-то про молочницу спрашивал и поджелуд.железу. Так вот я как медик говорю - прямая связь, т.к. кандиды в ЖКТ живут и от сладкого, мучного, жирного поднимают голову...поэтому у кого слабое место - это половая-репродукт.система (это мы тут все на этом сайте) - как поешь побольше конфеточек - молочница привет!ну это одна из прични, а так-то снижение иммунитета, приём а\б и прочее..только мой совет (я работаю в аптеке) - НЕ ПОКУПАЙ ДЕШЕВЫЙ ФЛУконазол - ГОВНО ПОЛНОЕ....отравишься только ....его вообще не очищает фирма Вертекс например. я тоже как-то хотела съекономить - за 25 р купила его - хуже только стало...хотя бы Флюкостат...а так Дифлюкан и Ливарол...
а вообще свечки мне кажется нужно до пункции вставлять дней за 6, чтобы прям до процесса непосрдествено, а после пункции до переноса я думаю ничего нельзя уже вставлять...Полижинакс - широкий спектр действия ,комбиниров.свечи, убирает и кокки, и кандиды... профилактич.курс как санаций до гинекологич.процедур -6 достаточно - 1 на ночь
Vivatel, я бы не делала гистеру..залетный-незалетный протокол - это ведь отчасти как лотерея и экзамен - повезет -не повезет...вон скольок примеров кто забивал и беременел ,а ещё больше примеров - кто лечился до потери сознания - и опять пролёт (((( поэтмоу не факт ,что гистера тебе поможет что-то опять обнаружить...если есть увененность у тебя, может интуиция какая-то в успех..не делай..а если уж пошлют - то сделаешь...
я делала её в 2010 году, а в ПОМЦ обратилась в 2012 - Потехин вообще через бумажку всё посмотрел - ничё не заставил переделывать...а некоторых загоняет - и то ему не то, и это переделывай..вот как тут понять...верь в Бога..только он может помочь....
после лапаро полгода нельзя беременеть (мне тоже так говорили) ,а после полостной - год ,да...у меня тоже такая информация...
Танечка, письмо мамочке от малыша очень трогательно..я его себе сохранила...плачу...
Любимые девочки, сегодня Старый Новый год - есть ещё один шанс загадать желание и оно обязательно у всех нас сбудется... .Всех люблю. целую :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Теперь я мама..и это не передать словами...
- Elena-Lena
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
Гуса, пульс такой высокий из-за двойни у тебя ведь такой...твоему сердцу приходится перкачивать крови в 3 раза больше, чем обычно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому оно отвечает ответной реакцией ,что маленько ему тяжело сейчас - это высокий пульс....Панангин, Рибоксин не назначают? а ЭКГ как? насколько я знаю ,детки при этом не страдают, а высокий пульс чувствует только будущая мамочка....свежий воздух, дыхательная гимнастика - вот единственное наверное что можно и нужно....а так Панагин, Рибоксин, Магнерот я знаю назначают при этом деле... а щеё знаю можно сдать анализ на то, как дышат плоды и хватает ли им кислорода, потому что высокий пульс и низкое давление ,как следствие - одышка - это всегда гипоксия...если интересно я узнаю как точно он называетс я- там аббревиатура какая-то из трех букв
Афина, а что такое? почему на сохранении? что случилось?
Женечка, фотки из санатории как картинки из Инета..надо же какая красивая местность....теперь главное ,чтобы Нальчик оставил свои плоды на твоём и мужа здоровье
Афина, а что такое? почему на сохранении? что случилось?
Женечка, фотки из санатории как картинки из Инета..надо же какая красивая местность....теперь главное ,чтобы Нальчик оставил свои плоды на твоём и мужа здоровье
Теперь я мама..и это не передать словами...
- Natali009
- Спелая ягодка
нюшечка32 писал(а):Девочки привет . Давно хожу на пробирку, но не участвовала в разговорах. Так у вас тут душевно, что не смогла удержаться. Примите новичка?????
Привет! У меня тоже выявили три полиморфизма поврежденных гена-склонность к тромбофилии,направили к гематологу,вот занимаюсь... Сказали,что это причина моих пролетов,так сказал генетик(((((
-
- Задорная первоклашка
Когда я показала результаты в ПОМЦ, М*ксимова сказала,что сначала надо забеременить, а потом уже поддерживать. Мой врач назначила ВеселДуэф, а в протоколе Фракс колоть. Но вот если ПОМЦ это не одобрит, придется самой мониторить кровь в протоколе. А что назначает генетик? И ведет ли он поддержку во время протокола?
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
этот ктото была яElena-Lena писал(а): ...
Елена, тебе большое спасибо, так подробно все рассказала.
а я вот уже всю голову сломала откуда эта "коза" (из рекламы)
появилась.
Я тут еще свечки с тамбуканской грязью использую. Г в санатории очень рекомендовала. Думала ни от них ли, а еще привезла из аптеки из Нальчика лосьен для лица (тоже с тамбуканской грязью), и на него грешить начила (хотя связь мало прослеживается, где лицо, а где....)
короче не знала, что и думать.
А те перь получается, что Поджелудочная мне привет прислала, после шашлыков из баранины.
ТАК ЧЕ ТЕРЬ С НЕЙ ТО ДЕЛАТЬ? к кому идти, ее теперь тоже лечить придется?
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
что это не одобрит, я во втором протоколе в ПОМЦ колола фраксипарин. Это было одно из назначений Г-на Потехина.нюшечка32 писал(а): Но вот если ПОМЦ это не одобрит, придется самой мониторить кровь в протоколе. А что назначает генетик? И ведет ли он поддержку во время протокола?
-
- Задорная первоклашка
Как вы меня воодушивили А мониторили кровь в протоколе?}|{ene4ka писал(а):что это не одобрит, я во втором протоколе в ПОМЦ колола фраксипарин. Это было одно из назначений Г-на Потехина.нюшечка32 писал(а): Но вот если ПОМЦ это не одобрит, придется самой мониторить кровь в протоколе. А что назначает генетик? И ведет ли он поддержку во время протокола?
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
сначала да!нюшечка32 писал(а):Как вы меня воодушивили А мониторили кровь в протоколе?}|{ene4ka писал(а):что это не одобрит, я во втором протоколе в ПОМЦ колола фраксипарин. Это было одно из назначений Г-на Потехина.нюшечка32 писал(а): Но вот если ПОМЦ это не одобрит, придется самой мониторить кровь в протоколе. А что назначает генетик? И ведет ли он поддержку во время протокола?
но я настолько боялась пролета, что 12 дней даже не вставала, пару раз вызывали из гемотеза мендсестру, но т.к. мы жили в области (Федяково), получалось 1700 за анализ, для нас тогда это было дороговато. и мы не стали сдавать больше анализ крови. и не смотря на все месы пришли день в день, я даже до ХГЧ не дотянула.
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Девочки, всем привет!
Насчет 3 больницы, я тоже ЗА!!! Сама там лежала 2 раза, и лапару там же делала.
Гогина и Ревская - очень хорошие врачи!!!
Насчет 3 больницы, я тоже ЗА!!! Сама там лежала 2 раза, и лапару там же делала.
Гогина и Ревская - очень хорошие врачи!!!
- Natali009
- Спелая ягодка
Я когда протоколилась в Чебах,мне г-жа *Кузнецова делала подсадку и сказала,в твоем случае не нужно мониторить Д-ДИМЕР,т.к у тебя взяли всего две клетки-больше этот анализ подходит для тех у кого гипера,Но я все равно сдала д-димерон был у меня почти 600 ед. при норме менее 255 ед,В*аганова мне назначила фракс 0.4 1 раз в день,потом я сдала еще раз кровь через неделю после первого укола фракса,как стоял мой д-димер на месте так и остался,так вот На это В*аганова мне сказала,главное не повышается,я думала она мне дозу повысит-а она ничего... Так что параллельно все-таки нужна консультация гематолога или например В*оснесенской из "Наследственности". Ты у кого наблюдаешься? Так вот и делай выводы,кому нужно и кому не нужно мониторить свертываемость крови(((( Скорее всего мне нужно увеличивать дозу фракса в следующий раз до 0,6-это я так сама думаю....нюшечка32 писал(а):Как вы меня воодушивили А мониторили кровь в протоколе?}|{ene4ka писал(а):что это не одобрит, я во втором протоколе в ПОМЦ колола фраксипарин. Это было одно из назначений Г-на Потехина.нюшечка32 писал(а): Но вот если ПОМЦ это не одобрит, придется самой мониторить кровь в протоколе. А что назначает генетик? И ведет ли он поддержку во время протокола?
- Natali009
- Спелая ягодка
Наташа-Кошабяка! Поздравляю с Днем Рождения! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
-
- Задорная первоклашка
Я наблюдаюсь у З*акомерной, но с её загрузкой лишний раз не удобно отвлекать. Она мне назначила ВеселДуэф., я промониторила Д-Димер после двух недельного приема. он был 155. Хоту сдать коагулограмму, чтобы все показатели посмотреть. В первом протоколе, ещё до стимуляции Д-Димер был порядка 300,
- Natali009
- Спелая ягодка
нюшечка32 писал(а):Я наблюдаюсь у З*акомерной, но с её загрузкой лишний раз не удобно отвлекать. Она мне назначила ВеселДуэф., я промониторила Д-Димер после двух недельного приема. он был 155. Хоту сдать коагулограмму, чтобы все показатели посмотреть. В первом протоколе, ещё до стимуляции Д-Димер был порядка 300,
У меня вне протокола д-димер 100,а вот в протике у же в три раза выше,говорят что это норма...З*акомерная хороший врач,слышала много отзывов о ней положительных.Я расширенную коагулограмму тоже буду сдавать на днях...
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
БЛИН, , что значит НЕ УДОБНО???нюшечка32 писал(а):Я наблюдаюсь у З*акомерной, но с её загрузкой лишний раз не удобно отвлекать.,
Есть вопрос, нужно задавать!!! И никаких гвоздей, кроме тебя самой о тебе никто так не позаботится.
Так, что вперед и с песней.
Я в свое время г-ну ПАА даже после 23.00 звонила. Извинилась конечно, но он спокойно без напряга все рассказал, что и как делать. (а вопрос был - я в протоколе (3-й день стимуляции) отравилась рыбой, вызывали скорую - а он мне сказал, спокойно безпаники, что сделать и ни в какую инфекционку не ездить). Утром проснулась как огурчик.
Удачи!!!
-
- Задорная первоклашка
какие вы девчонки молодцы}|{ene4ka писал(а):БЛИН, , что значит НЕ УДОБНО???нюшечка32 писал(а):Я наблюдаюсь у З*акомерной, но с её загрузкой лишний раз не удобно отвлекать.,
Есть вопрос, нужно задавать!!! И никаких гвоздей, кроме тебя самой о тебе никто так не позаботится.
Так, что вперед и с песней.
Я в свое время г-ну ПАА даже после 23.00 звонила. Извинилась конечно, но он спокойно без напряга все рассказал, что и как делать. (а вопрос был - я в протоколе (3-й день стимуляции) отравилась рыбой, вызывали скорую - а он мне сказал, спокойно безпаники, что сделать и ни в какую инфекционку не ездить). Утром проснулась как огурчик.
Удачи!!!
я уж и так к ней на прием со списком вопросов хожу))))
А удача нам всем не помешает
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00