Верим в удачу и всегда идем до конца! - 2
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
- Сколько у вас детей: 2
Re: Верим в удачу и всегда идем до конца! - 2
Спасибо, девочки!
Юльчик, а ведь и правда, с недельками тебя! :kissinglips:
Кош, да я бы прибила, если бы рядом были!!! Мужу доставалось. Ты давай не паникуй!!! По сиськи: у меня недели две только как выросли, а до этого тряпки тряпками! Короче, это стопудово не показатель. А проснуться- показатель!!! Давай будь баклажанчиком, смело до 22-ого!!! А Леся верно говорит, мы тебе результат сообщим.
А и вот что!!! Девочки, никаких тестов!!! Дашка не даст соврать, я в день сдачи хгч на своем фраутесте вторую полоску еле нашла под микрокопом, когда уже хгч 198 был. В общем, нервы только сплошные!
Кош, а чего за сериал?
О, кстати, я тоже занималась поиском ДЯ по всему бывшему СССР, чтобы в следующий протокол шлепать. Может это и вариант.
В любом случае, не залеживайся. Сегодня-завтра еще можно, но лучше бы уже выйти хоть минут на 20, пройтись.
Леночек, в сложившейся ситуации всегда виноваты оба, не бывает такого, что кто-то один. Ты взвалила и тащишь, а он-пользуется. Оба виноваты. Держись, солнышко. И не замыкайся, рассказывай нам, и тебе полегче будет. А через 5 дней вы уже будете в тепле и на солнышке! :kissinglips:
Дашунь, ну ты как?
А я завтра поеду ИГ капать от ВПГ, вчера моя любимая ДП звонила, переживает, как я там. Пришлось сознаться и в положительном анализе, и в том, что опять кровнуло позавчера. Я так поняла, пока ВПГ в активной фазе будет, так и буду пластом лежать. Только бы с малышней все в порядке было
Алльчик, дружочек, хватай мои @@@@@@@@@@@ на перенос!!!
Я вспомнила, в этот перенос не успевала на работе забежать в туалет, бежала уже опаздывая на перенос. Ну а перед переносом нельзя! Короче, сначала я опоздала, а потом ДП уже пошла на прием, и мне пришлось ждать... А я после зеленого чая, которого на работе литрами пью.... В общем, у меня живот уже прям подпрыгивал, как хотелось писать, мочевой пузырь пульсировал, а когда сверху надавили датчиком узи, я думала - всё, смерть моя пришла, и в голове крутилась только одна мысль: скорей бы это закончилось!!!
Правда, после переноса как будто и перехотелось писать, спокойно отлежала полтора часа. В общем, чем полнее мочевой пузырь, тем, видать, лучше.
Дашкин, ну ты как?
Юльчик, а ведь и правда, с недельками тебя! :kissinglips:
Кош, да я бы прибила, если бы рядом были!!! Мужу доставалось. Ты давай не паникуй!!! По сиськи: у меня недели две только как выросли, а до этого тряпки тряпками! Короче, это стопудово не показатель. А проснуться- показатель!!! Давай будь баклажанчиком, смело до 22-ого!!! А Леся верно говорит, мы тебе результат сообщим.
А и вот что!!! Девочки, никаких тестов!!! Дашка не даст соврать, я в день сдачи хгч на своем фраутесте вторую полоску еле нашла под микрокопом, когда уже хгч 198 был. В общем, нервы только сплошные!
Кош, а чего за сериал?
О, кстати, я тоже занималась поиском ДЯ по всему бывшему СССР, чтобы в следующий протокол шлепать. Может это и вариант.
В любом случае, не залеживайся. Сегодня-завтра еще можно, но лучше бы уже выйти хоть минут на 20, пройтись.
Леночек, в сложившейся ситуации всегда виноваты оба, не бывает такого, что кто-то один. Ты взвалила и тащишь, а он-пользуется. Оба виноваты. Держись, солнышко. И не замыкайся, рассказывай нам, и тебе полегче будет. А через 5 дней вы уже будете в тепле и на солнышке! :kissinglips:
Дашунь, ну ты как?
А я завтра поеду ИГ капать от ВПГ, вчера моя любимая ДП звонила, переживает, как я там. Пришлось сознаться и в положительном анализе, и в том, что опять кровнуло позавчера. Я так поняла, пока ВПГ в активной фазе будет, так и буду пластом лежать. Только бы с малышней все в порядке было
Алльчик, дружочек, хватай мои @@@@@@@@@@@ на перенос!!!
Я вспомнила, в этот перенос не успевала на работе забежать в туалет, бежала уже опаздывая на перенос. Ну а перед переносом нельзя! Короче, сначала я опоздала, а потом ДП уже пошла на прием, и мне пришлось ждать... А я после зеленого чая, которого на работе литрами пью.... В общем, у меня живот уже прям подпрыгивал, как хотелось писать, мочевой пузырь пульсировал, а когда сверху надавили датчиком узи, я думала - всё, смерть моя пришла, и в голове крутилась только одна мысль: скорей бы это закончилось!!!
Правда, после переноса как будто и перехотелось писать, спокойно отлежала полтора часа. В общем, чем полнее мочевой пузырь, тем, видать, лучше.
Дашкин, ну ты как?
- sveta**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17 роддом, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
Alllisa писал(а):Девулечки, спасибо мои хорошие! :kissinglips:
В клинику позвонила, к двум часам надо подъехать.
8 неделек уже! как здорово! Юльчик
Кошунь, ложись поспи хоть немного
Ой, Алиса, нам с тобой в одно время на подсадку Пойдем вместе, вдвоем не так страшно Я вот тоже до сегодняшнего дня была спокойна как удав, а сегодня всякие мысли не хорошие в голову лезут и плакать хочется Но все у нас будет хорошо, и наши малыши останутся с нами на все 9 месяцев
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Юль, электровеник ты наш, лежи, а? Набегаешься еще))
А я блокаду наверное через 2 недели только начну, надо линейку переделать, а на стимуляцию уже улечу.
А у меня, когда хгч был уже под пару-тройку тысяч, тесты дома валялись, решила сделать, а полоска была бледнявая-прибледнявая, как же я стреманулась, что всё, конец, отправила мужа срочняком в аптеку - все нормуль, так что +1 против тестов
А я блокаду наверное через 2 недели только начну, надо линейку переделать, а на стимуляцию уже улечу.
А у меня, когда хгч был уже под пару-тройку тысяч, тесты дома валялись, решила сделать, а полоска была бледнявая-прибледнявая, как же я стреманулась, что всё, конец, отправила мужа срочняком в аптеку - все нормуль, так что +1 против тестов
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Удачи тебе!!!sveta** писал(а):
Ой, Алиса, нам с тобой в одно время на подсадку
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Короче, я опять в туалет сходила...Забыла, что не надо.
Как бы не послали меня уже, с такими шутками)
Как бы не послали меня уже, с такими шутками)
- Кошка драная
- Спелая ягодка
да валите уже .. и домой по-быстрому, мы ждемsveta** писал(а): Ой, Алиса, нам с тобой в одно время на подсадку
- Кошка драная
- Спелая ягодка
не, что дура- признаю, но не до такой же степени.. да и жаба меня задушит, путевый чувствительный тест 15-18 еврасов стоит. была нужда нервы мотать.. и так ни к черту, оказываетсяJulty писал(а):никаких тестов!!!
Modern FamilyJulty писал(а): Кош, а чего за сериал?
а моё сцуко на меня забило. или решило, что не царское это дело- на электронку отвечать. или все ж какие-то проблемы с использованием оной имеетJulty писал(а): вчера моя любимая ДП звонила, переживает, как я там
- Черешенка
- Девица на выданье
Аллис, ну как прошло?
Кош, а ты тоже не железная, оказывается Все хорошо у тебя, я уверена, а лысый силу воли тренирует, только не знаю чью
Я нормуль, живот ныл, правда, с утра, но это связки, похоже. Пойду сумки все равно соберу на всякий случай.
Птахи грустные, но хоть едят, слава Богу. В выхи мужа отправлю за пацаном каким посимпатишнее, все развлечение им будет. А так жааалко, конечно
Кош, а ты тоже не железная, оказывается Все хорошо у тебя, я уверена, а лысый силу воли тренирует, только не знаю чью
Я нормуль, живот ныл, правда, с утра, но это связки, похоже. Пойду сумки все равно соберу на всякий случай.
Птахи грустные, но хоть едят, слава Богу. В выхи мужа отправлю за пацаном каким посимпатишнее, все развлечение им будет. А так жааалко, конечно
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Мне кажется что таким образом лысый хочет отвлечь ее от мыслей получилось или нет. От,гад,хитрющий
- Черешенка
- Девица на выданье
Боюсь, что у лысого более коварные планы ... а там еще и итальянец на горизонте маячит... ой, зря бегемот чизкейки по первому зову не несетЛесенька писал(а):Мне кажется что таким образом лысый хочет отвлечь ее от мыслей получилось или нет. От,гад,хитрющий
- Mayushka
- Девица на выданье
Коша, по лестнице вверх - это хороший сон!! не боись!! и не паникуйте, девочки, пожалуйста, а то вы непуганных пугаете, т.е. меня!! я итак вас квадратными глазами и с открытым ртом читаю
- Kolibri
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Девочки, всем привет!
С мужем помирились, идем сегодня штурмовать ЖК, а то я так и не встану на учет никогда, явочек у них почему-то никогда нет
Аллисик, тебе на подсадочку чтоб подсадочка закончилась родами в срок
С мужем помирились, идем сегодня штурмовать ЖК, а то я так и не встану на учет никогда, явочек у них почему-то никогда нет
Аллисик, тебе на подсадочку чтоб подсадочка закончилась родами в срок
+100 у меня муж фанат_Кошка_ писал(а):о, не.. Макса Фрая! может, сейчас до меня дойдет, что люди в этих записках сумасшедшего восхитительног находят
- sveta**
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17 роддом, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девочки,я наконец то со своими малышами и никуда их больше не отпущу спасибо вам,что вы всегда с нами и всегда готовы поддержать
- Kolibri
- Спелая ягодка
Маюшка, с новой авочкой тебя
kozenka, Лен, хватит шифроваться, рассказывай как дела, как малышня
kozenka, Лен, хватит шифроваться, рассказывай как дела, как малышня
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Да, я тоже забыла написать, что сам по себе сон хороший. Я не заморачиваюсь особо по поводу снов, но иногда задумываюсь. Во время протокола 4 явных таких сна со значением снилось (3 мне - один мужу), подсознание не обманешь)
К психологу года 4 назад ходила, так вот, был там один очень занимательный тест (Юляш, помнишь, ты тогда интересовалась), долго рассказывать в чем суть - я его не один день делала, но в результате, спустя годы, я увидела, что в нем видны были некоторые основные события, которые в реальности произошли в жизни - больше всего удивилась пути к материнству "деторождению" - через "труд и терпение" как я сама охарактеризовала тот промежуток времени. Причем в тесте эти вещи явно не были связаны. Это я к чему - мне психологиня как раз говорила, что это говорит мое подсознание. Так и было.
Светик, с удачным переносом!! Сколько перенесли?
Колибрик, молодцы, удачно вам сходить в ЖК!
К психологу года 4 назад ходила, так вот, был там один очень занимательный тест (Юляш, помнишь, ты тогда интересовалась), долго рассказывать в чем суть - я его не один день делала, но в результате, спустя годы, я увидела, что в нем видны были некоторые основные события, которые в реальности произошли в жизни - больше всего удивилась пути к материнству "деторождению" - через "труд и терпение" как я сама охарактеризовала тот промежуток времени. Причем в тесте эти вещи явно не были связаны. Это я к чему - мне психологиня как раз говорила, что это говорит мое подсознание. Так и было.
Светик, с удачным переносом!! Сколько перенесли?
Колибрик, молодцы, удачно вам сходить в ЖК!
4 сыночка и лапочка дочка)
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Маюш,с новой авой тебе малыш с ложкой нравился,если что,то я его сделала таким чтоб на аву влез
Света,на все хорошее
Света,на все хорошее
- Kolibri
- Спелая ягодка
Ой, совсем забыла, Юличка, с недельками тебя дорогая
спасибо. Буду их пугать что у меня там двоеLeno4ka писал(а):Колибрик, молодцы, удачно вам сходить в ЖК!
- Кошка драная
- Спелая ягодка
вот довыпендриваются, пошлю всех троих и уеду к Базанычу :-PЧерешенка писал(а): Боюсь, что у лысого более коварные планы ... а там еще и итальянец на горизонте маячит... ой, зря бегемот чизкейки по первому зову не несет
- Кошка драная
- Спелая ягодка
все-все, уже заткнулись.. *зловещим шепотом* а то сюрприсы не будетMayushka писал(а):вы непуганных пугаете, т.е. меня!!
- Julty
- Заводная старушенция
Света со звездочками, поздравляю тебя с переносом малышат!!! :kissinglips: Пусть останутся в тебе на все 8,5 месяцев!!! А потом и с тобой навсегда!!! Береги себя и малышню!
Леночка, да, я помню, так у меня тогда руки и не дошли. Но это точно, наше подсознание часто такое выдаёт... Лучше бы молчало! Но вот в твоем случае, я уверена, что для тебя любые препятствия, как вызов! И ты с ними влёгкую справляешься!!! Сил тебе и удачи большой!!! И конечно, Тео и Фео двух маленьких сестричек! :kissinglips:
Колибрик, как ты сегодня? Я чего-то сегодня прям пластом. И тошнит, и голова впервые за всю Б заболела, и давление что-ли..
Решила узнать на всякий случай, сколько стОит поставить капельницу в МиДе со своим препаратом. Три раза переспросила!!! 7200!!! Это же п-ц какой-то!!!
Так что завтра только к ДП на ПЦР, узи и прием. А вот капаться, пожалуй, буду в другом месте
Аллюнь, ну?
Леночка, да, я помню, так у меня тогда руки и не дошли. Но это точно, наше подсознание часто такое выдаёт... Лучше бы молчало! Но вот в твоем случае, я уверена, что для тебя любые препятствия, как вызов! И ты с ними влёгкую справляешься!!! Сил тебе и удачи большой!!! И конечно, Тео и Фео двух маленьких сестричек! :kissinglips:
Колибрик, как ты сегодня? Я чего-то сегодня прям пластом. И тошнит, и голова впервые за всю Б заболела, и давление что-ли..
Решила узнать на всякий случай, сколько стОит поставить капельницу в МиДе со своим препаратом. Три раза переспросила!!! 7200!!! Это же п-ц какой-то!!!
Так что завтра только к ДП на ПЦР, узи и прием. А вот капаться, пожалуй, буду в другом месте
Аллюнь, ну?
- Mayushka
- Девица на выданье
Света** , поздравляю, пусть так и будет, как ты хочешь
Колибрик, Лесенька, спасибо! мне прежняя нравилась, но я не хочу программировать себя на девочку, пусть будет сюрприз, поэтому выбрала просто малышонка , и у него не голубые глаза - просто у меня зеленые, а у мужа карие.. Лесенька спасибо большое :kissinglips: , но кто-то уже затяпал себе малыша с ложкой в др. темке, а этот больше на меня похож.. Какие же малыши смешные
Коша, я кстати тоже 22 на прием :-P красивое число, однако
Колибрик, Лесенька, спасибо! мне прежняя нравилась, но я не хочу программировать себя на девочку, пусть будет сюрприз, поэтому выбрала просто малышонка , и у него не голубые глаза - просто у меня зеленые, а у мужа карие.. Лесенька спасибо большое :kissinglips: , но кто-то уже затяпал себе малыша с ложкой в др. темке, а этот больше на меня похож.. Какие же малыши смешные
Коша, я кстати тоже 22 на прием :-P красивое число, однако
- Кошка драная
- Спелая ягодка
почитала сонник. как всегда, старина Фрейд рулитLeno4ka писал(а):Да, я тоже забыла написать, что сам по себе сон хороший.
все просто оказалось, аккурат ко вчерашнему разговору:
Для женщины увидеть на верху лестницы мужчину (и наоборот) — это означает, что ей давно хочется перейти к более близким отношениям с каким-то знакомым человеком, однако она не может решиться что-то предпринять для этого. Скорее всего, этому служат помехой налагаемые обществом ограничения, но их не надо принимать во внимание, ведь счастье дороже всех условностей вместе взятых.
- Kolibri
- Спелая ягодка
я то как обычно. Утро началось поздно и с рыганий, сейчас просто тошнит и то хорошо. У меня давление низкое стало, а тахикардия иногда пугает, гуляю очень медленно иначе одышка и пульс за 100.Julty писал(а):Колибрик, как ты сегодня? Я чего-то сегодня прям пластом. И тошнит, и голова впервые за всю Б заболела, и давление что-л
у меня у мамы зеленые, а у папы карие, у брата глазища серые получились А у наших наверно нет вариантов, будут кареглазыеMayushka писал(а):и у него не голубые глаза - просто у меня зеленые, а у мужа карие.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
Аллюня, походу, опять в коридоре сидит и водичку хлебаетJulty писал(а): Аллюнь, ну?
- Julty
- Заводная старушенция
Кош, ты меня дважды повеселила!!!
И толкованием чуяла я, что ты свои тайные желания к лысому сама реализовать не можешь, поэтому ко мне с мерсиком-то и пристаешь!!! А вот оно, подсознание-то не обманешь!
И с Аллюней, точно, хулиганка!
Маюш, а и правда, малыш чудо!!! И не поймешь, девочка или мальчик!!!
Анютк, держись. Мне тоже чего-то двигаться тяжеловато, уже давно не бегаю. А одышка почти всегда. Ну у меня, видимо, из-за того, что месяц валяюсь, мышцы деградировали. А у тебя, видать, токс такой...
Эх... Ну ты на неделю впереди меня! Тебе быстрее должно полегчать :kissinglips:
И толкованием чуяла я, что ты свои тайные желания к лысому сама реализовать не можешь, поэтому ко мне с мерсиком-то и пристаешь!!! А вот оно, подсознание-то не обманешь!
И с Аллюней, точно, хулиганка!
Маюш, а и правда, малыш чудо!!! И не поймешь, девочка или мальчик!!!
Анютк, держись. Мне тоже чего-то двигаться тяжеловато, уже давно не бегаю. А одышка почти всегда. Ну у меня, видимо, из-за того, что месяц валяюсь, мышцы деградировали. А у тебя, видать, токс такой...
Эх... Ну ты на неделю впереди меня! Тебе быстрее должно полегчать :kissinglips:
- Kolibri
- Спелая ягодка
мама сказала еще 2 месяца потерпеть и всеJulty писал(а):Эх... Ну ты на неделю впереди меня! Тебе быстрее должно полегчать
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Кооооша, если тебя сейчас так колбасит, что же при Б будет? Ты же стойкая сильная и смелая
Правильно Настя сказала там каждый пук ждешь и воспринимаешь! Никогда не забуду как царь отдохнуть решил целые сутки на 27 неделях и не давал знать о себе! Я без очереди на прием прискакала слушая в спину ооооочень нежные высказывания не менее беременных и ждущих своего часа девушек....
Так что сейчас отвлекись чем угодно! а титьки и тесты совсем не показатель-это факт!
Юлечек, с недельками тебя дорогая :kissinglips:
Аллочка, ждем хороших новостей о малышах и красивой перинке!
Колибрик, на удачный поход в ЖК и отступление токсика
А мы сегодня ТТТ без температуры и не такие капризные как вчера.Только от еды по-прежнему отказываемся,кушаем только мамино молочко и руки мамины не желаем покидать ни под каким предлогом.Вчера в кроватке спать напрочь отказался.Так и уложила с собой на всю ночь.Все же наверно зубы.Десны верхние огромные просто и с краснотой.
А мама уже 3 день температурит...даже привыкать начинаю к этому состоянию и бегаю как сайгак.С сыном особо не расслабишься.И кашель душит жутко просто.он снова стал сухим хотя уже так хорошо откашливалось...
Лен, у вас как зубки себя проявляли?
Правильно Настя сказала там каждый пук ждешь и воспринимаешь! Никогда не забуду как царь отдохнуть решил целые сутки на 27 неделях и не давал знать о себе! Я без очереди на прием прискакала слушая в спину ооооочень нежные высказывания не менее беременных и ждущих своего часа девушек....
Так что сейчас отвлекись чем угодно! а титьки и тесты совсем не показатель-это факт!
Юлечек, с недельками тебя дорогая :kissinglips:
Аллочка, ждем хороших новостей о малышах и красивой перинке!
Колибрик, на удачный поход в ЖК и отступление токсика
А мы сегодня ТТТ без температуры и не такие капризные как вчера.Только от еды по-прежнему отказываемся,кушаем только мамино молочко и руки мамины не желаем покидать ни под каким предлогом.Вчера в кроватке спать напрочь отказался.Так и уложила с собой на всю ночь.Все же наверно зубы.Десны верхние огромные просто и с краснотой.
А мама уже 3 день температурит...даже привыкать начинаю к этому состоянию и бегаю как сайгак.С сыном особо не расслабишься.И кашель душит жутко просто.он снова стал сухим хотя уже так хорошо откашливалось...
Лен, у вас как зубки себя проявляли?
- Allisa
- Заводная старушенция
_Кошка_ писал(а): Аллюня, походу, опять в коридоре сидит и водичку хлебает
Ну мочевой был конечно не совсем полный, хоть я перед выходом попила, и пила всю дорогу))
Но с кресла в этот раз не сняли :-P . Эндометрий вот только точно посчитать не удалось))
Заболталась там с девочкой, поэтому так долго
Подсадили троих.
Осталось еще трое, за ними будут наблюдать...
- Кошка драная
- Спелая ягодка
да лаааадна, где я там приставала.. я просто аккуратно стрелки перевела :-PJulty писал(а):сама реализовать не можешь, поэтому ко мне с мерсиком-то и пристаешь!!!
приставали Аллиска с Лесенькой.
а насчет реализовать.. так еще не вечер. никуда он, бедняга, не денется и при желании стописят раз чего угодно реализовать можно
- Кошка драная
- Спелая ягодка
не, че за дискриминация? им, значит, можно, а я сильная и смелая..Все будет ОК! писал(а):Ты же стойкая сильная и смелая
в пень идите :-P
да, я сильная! да, я стойкая! да, я смелая! но е"aнутая (анекдот есличе)
- Allisa
- Заводная старушенция
Нормально....Приставали значит все, а мы с Лесенькой почему-то с краю оказались_Кошка_ писал(а): да лаааадна, где я там приставала.. я просто аккуратно стрелки перевела :-P
приставали Аллиска с Лесенькой.
Это оказывается теперь называется "аккуратно стрелки перевести" . буду знать :-P
Кто-то просил не напоминать про мерседесика... :-PJulty писал(а):поэтому ко мне с мерсиком-то и пристаешь!!! А вот оно, подсознание-то не обманешь!
- Allisa
- Заводная старушенция
Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя! :-P_Кошка_ писал(а): не, че за дискриминация? им, значит, можно, а я сильная и смелая..
- Кошка драная
- Спелая ягодка
чего их наблюдать, изверги..Alllisa писал(а): Осталось еще трое, за ними будут наблюдать...
- Черешенка
- Девица на выданье
Аллис, ну молодца! когда теперь ждать с вестями? пусть теперь малышня к мамке прирастает как следует А скока наблюдать, чего они их сразу не морозят, взяли моду... Ну это я так, ворчу на криошек тоже кулаки будем держать!
Коша нда, подсознание, его не обманешь к Базанычу она уедет...
Колибрик, хорошо, что помирились, а на учет тебя так и так должны уже поставить, вы большие :kissinglips:
Юлькин, обалдеть...
а я поспала тут, на вас глдяючи, вот только проснулась. Дел столько... а лень.
Ксюш, ну зубки это хоть по делу, а так тяжело, конечно... Тебе сиропов от кашля никаких сейчас нельзя? или солодку там? мне помогало неплохо, помнится, только вот не знаю, как там с ГВ. Папу когда ждете?
Коша нда, подсознание, его не обманешь к Базанычу она уедет...
Колибрик, хорошо, что помирились, а на учет тебя так и так должны уже поставить, вы большие :kissinglips:
Юлькин, обалдеть...
а я поспала тут, на вас глдяючи, вот только проснулась. Дел столько... а лень.
Ксюш, ну зубки это хоть по делу, а так тяжело, конечно... Тебе сиропов от кашля никаких сейчас нельзя? или солодку там? мне помогало неплохо, помнится, только вот не знаю, как там с ГВ. Папу когда ждете?
- Кошка драная
- Спелая ягодка
при всей моей толерантности.. мерсик 92 года выпуска- это не мерсик.Alllisa писал(а): Кто-то просил не напоминать про мерседесика... :-P
предлагаю в мерсикоподобный металлолом переименовать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00