"Иркутск, Весна,капель- все беременны теперь !!!"

Архив клиник
Беля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 144 раза

Re: "Иркутск, Весна,капель- все беременны теперь !!!"

Сообщение Беля

svetsav писал(а):Вот и я про то же, что говорят много, а на самом деле если рассмотреть нюансы, то не такое уж и доступное будет ЭКО по ОМС.
Вот и я о том же , я уже замучилась всем знакомым объяснять про бесплатное эко , а они как сговорились все звонят и сообщают благую весть , как будто только они телевизор смотрят и все новости узнают первыми .
Мне даже смешно становиться раньше меня раздражал вопрос "" Ну что ты забеременела"? а теперь про бесплатное эко трясёт :help:
svetsav писал(а):Беля, ты себя со счетов то не списывай, Ты еще ого-го!!!! Ты чего - какая старушка!!!!
Старушка Светик старушка :-D , на Красноярском топике тоже сегодня обсуждают этот вопрос , и вот одна девушка написала что условия для эко по ОМС трубный фактор , возраст до 35 и все гормоны в норме .
Меня прям раздражает эти ограничение :angry: :drugoe: почему когда дают квоты на другие процедуры , операции там же нет таких ограничений , представляю нужна пересадка почки а тебе говорят звените у вас гормон повышен вы под квоту не подходите :drugoe: . Одна девочка с Красноярского домика писала сдала анализы на 25 тыс принесла в больницу , они отправили в департамент здравоохранения и от туда пришёл
отказ , потому что ФСГ 12,5 , человек заплатил 25 тыс что бы ей сказали вы не подходите , ну не дурдом ли это ???? И кто придумал что можно только с трубным фактором ? Что другие не имеют права быть матерями ? :angry:
У меня все гормоны в норме и трубный фактор имеется , и что я быстрей забеременела чем кто то у кого гормоны не в норме , я бы не сказала. Они бы лучше на врачей внимания обращали . От их умения , от их желания нам помочь зависит 50% успеха , а пока они только заинтересованы в том что бы мы к ним ещё раз пришли и денюшек по больше принесли . :( , по этой причине не кто не ищет причину неудач , чуть что сразу предлагают ДЯ , или сурмаму а что удобно, не надо докапываться до причины, ломать голову почему не получается , идут коротким путём . Правильно говорит Тигрица мы сами должны за всем следить , назначить себе дополнительные анализы , дополнительно прогестерону добавить , пропить какие нибудь таблеточки для улучшения и качества ЯК, и потом ещё упросить доктора что бы сделали хэтчинг и всё что ты хочешь , одним словом это бизнес :( .
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!
Забава, по-моему, настрой у меня изумительный, и Всевышний знает, кому и что нужно лучше нас, а я буду стараться и пробовать хоть до посинения, не придирайся к словам. Поверь, я о многом думала и рассуждала, каждое слово и поступок оцениваю, энергетика и сила мысли - это очень много и я знаю это не понаслышке, а ещё и как психолог. И поверь, не каждый может как я (пусть это и нескромно), и ещё замечу - до рождения сына ты не занималась волонтёрством?! :think: . Никогда не задавала себе вопрос: почему? Ситуацию не анализировала?! :think: . Вот и я о том же!

Теперь об ЭКО по ОМС: на сегодняшний день ситуация следующая - под ОМС попадает только трубный фактор, причём именно отсутствие труб, возрастных ограничений нет, гормоны должны быть в пределах нормы, анализы все стандартные. От нас можно уехать в Край, это всё решает врачебная комиссия в ВРТ. Сейчас уже можно проситься по ОМС и в ВРТ, и в Край и многие другие города (какие именно можно узнать у нас в Министерстве). Всё вполне возможно. Просто схема ещё не отработана, поэтому возникает куча вопросов. Всё будет клёво, девулечки! obnimalka
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Ingra
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МИД (Иркутск)
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ingra

жаль, что ОМС так поздно появился. У меня изначально был только трубный фактор. Теперь уже добавились гормоны:(Ну и возраст у меня уже сверхкритический :loudlaff: так, что куда тебе Белечка до меня :laughing: ты еще молодушка
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Ingra, тебе уже семьдесят?! :loudlaff:, это я про сверхкритический возраст :loudlaff: и что у тебя с гормонами?! Совсем всё плохо? Читаем внимательно tapok : возрастных ограничений нет! :trollsmile:. Ну попытаться-то можно, дерзай! :happyclapping:. Заодно будет повод посетить ВРТ и познакомиться с Мыльниковой! :trollsmile:
06.03.2014
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

Беля писал(а):Всем Привет! :happyclapping:
Zabava писал(а): Я не о чудесах, а о силы мысли, т е если мечту не отпускать, но не циклиться на ней и не мандражировать,
Ой Забава как же это сложно сделать , если это не только днём из головы не выходит , но и ночью регулярно во сне приходит .
Всех obnimalka
Белечка, сложно конечно, но мы же человеки, а значит можем всё! Думаю, что если вышивание, мыловарение, декупаж, фотография и другие творческие процессы не увлекают с головой, то можно попытаться нагружать себя физически. Чтоб как в армии, лишь бы до кровати доползти) Все, что мне попадается интересное, я тебе кидаю в классиках) Как надоем, удаляй меня из друзей! ;)
svetsav писал(а): Забава, страхов сейчас у меня по поводу предстоящего криопротокола гораздо меньше. Я даже не рассматриваю вопрос - получится или нет. Я знаю и уверена, что опять забеременею. Хочу полностью повторить свой удачный протокол, начиная с подготовки и анализов и заканчивая протиком и поддержкой. Я тут пошарилась по пробирке и была приятно удивлена, что здесь много мамочек, кто со 2 и даже 3 удачным протоколом.
Именно об этом я и писала. Другими словами ты поверила в себя! Мы как в притче, стоим с дровами около печи и приговариваем: "Ты разгорайся сначала, а потом я начну дрова подкладывать..." Желаю тебе удачного протокола!
*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
Забава, ...Поверь, я о многом думала и рассуждала, каждое слово и поступок оцениваю, энергетика и сила мысли - это очень много и я знаю это не понаслышке, а ещё и как психолог.
Верю и рада, что знаешь! Просто я регистрировалась на 38 мама.ру и вместо 15 км Байкальского тракта указала Солнечный ул. Байкальская, даже не думая об этом районе, как о месте жительства. И вот я живу в Солнечном на Байкальской. Подумала, что то, что написано пером, не вырубишь топором и решила поделиться. И ещё мой малыш любит на мне повисеть именно как на аватар)
Забава, замечу - до рождения сына ты не занималась волонтёрством?!
И сожалею об этом! Это помогает иначе взглянуть на многие вещи! Опять же именно поэтому и решила поделиться. Вдруг позитивный опыт кому то хоть немного поможет.

Беля
Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол

Сообщение Беля

Ingra писал(а):что куда тебе Белечка до меня :laughing: ты еще молодушка
:laughing: насмешила молодушка , на два года всего то , через пол месяца уже 37 стукнет .
Тигрица раз нет возрастных ограничений ,это здорово :happydance: а на счёт гармошек можно наверно немного схитрить , если не критические повышение или понижение , я на счёт того можно попросить кого нибудь сдать вместо тебя confusion например у меня амг 0,29 картинка по узи не правдоподобная для такого амг 10-15 фолликулов ( после иголок было ) , не кто и не догадается о подмене confusion .
Забава будем стараться , и надеяться на второго в ЕЦ :)
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

Беля писал(а): Забава будем стараться , и надеяться на второго в ЕЦ :)
Да почему на второго то? И на первого тоже и вообще на всё самое лучшее!!! Кстати есть одна замечательная техника, когда надо написать на листочке благодарность трудной ситуации и поблагодарить её по максимуму, а потом попрощаться! Что мол весь ценный опыт получила и готова к расставанию!!! Потом самолетиком в печку запустить)

*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Беля, гениальная мысль!!! thumbsup насчёт гормонов!!! Только нужно во всём этом помнить, что платно мы идём или бесплатно, главное - положительный результат!!! Дай Бог нам всем!!! :inlove:
Забава, а если ситуацию проанализировать насчёт волонтёрства?! Всё ж таки жалеть можно о многом, а вот реальные дела пришли только, когда ты своего ребёнка родила. Тут никак иначе. Потому, что в голове пространство освободилось, пришло спокойствие и понимание.
06.03.2014
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

В смысле "никак иначе"? Волонтеры разные и возраст и положение у всех разное. И я очень рада, что Беля, Викуля, Елена1979, и др не ждут освободившегося пространства, а помогают сейчас. Это же только сначала кажется, что мы им помогаем. А сейчас я убеждена, что мне это нужно намного больше, чем нашим подопечным мальчишкам. Это я приезжая от них чувствую себя на подъеме и весь мир разворачивается на 180 градусов! А ребята и без меня бы обошлись или другие бы помощники нашлись... Так, что это они мне жить помогают)

*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Zabava писал(а):В смысле "никак иначе"? Волонтеры разные и возраст и положение у всех разное. И я очень рада, что Беля, Викуля, Елена1979, и др не ждут освободившегося пространства, а помогают сейчас. Это же только сначала кажется, что мы им помогаем. А сейчас я убеждена, что мне это нужно намного больше, чем нашим подопечным мальчишкам. Это я приезжая от них чувствую себя на подъеме и весь мир разворачивается на 180 градусов! А ребята и без меня бы обошлись или другие бы помощники нашлись... Так, что это они мне жить помогают)
Но ты ведь почему-то ждала?!!! Приглашаешь меня в вашу компанию? :trollsmile: Я с удовольствием!!! Я просто понять не могу, мы же вроде как конкретно о тебе... И как же может быть плохо от общения с детьми? Конечно, они помогают жить, согласна!!! Поэтому и хочется своих :baby2: :baby2: . Я понимаю, что чужих детей не бывает, но кровных нужно!
Только ездить туда я пока не в силах. И это органично. Могу передать памперсы, у меня их много осталось после болезни мамы...
06.03.2014
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

Да мы немного о разном, впрочем как всегда....Я пишу о том, что один из вариантов не зацикливаться на своих проблемах, это помощь другим. Но есть и другие, каждому своё, главное искать их, потому, что это ведет к желаемому результату...

*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Когда ж зацикливаться-то?! У меня две работы, огромный дом, больной отец в другом конце города, собака, фитнес, племянники, друзья..... На ЭКО я тоже в этой суете выделяю время! Когда Беременность уже была, пусть даже неудачная, какое внутреннее спокойствие приходит, вот честно :inlove:. Поэтому я и не сомневаюсь в желаемом и удачном результате! А так, конечно, каждому своё.... И на то, чтобы съездить к мальчишкам (кстати, а почему только мальчики? :think: ), тоже нужно ВРЕМЯ!!!! Самое ценное, что у нас есть. У тебя его много свободного? Ты ведь не работаешь? Родители далеко?
Последний раз редактировалось *Тигрица* 15 апр 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
06.03.2014
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Zabava писал(а):Да мы немного о разном, впрочем как всегда....
Противоположности притягиваются!!! :trollsmile: :-P
06.03.2014
Орешка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МИД-2, Альтра-Вита (Москва)-3
Где было удачное ЭКО: нигде
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Орешка

Zabava писал(а): Кстати есть одна замечательная техника, когда надо написать на листочке благодарность трудной ситуации и поблагодарить её по максимуму, а потом попрощаться! Что мол весь ценный опыт получила и готова к расставанию!!! Потом самолетиком в печку запустить)
Какая хорошая техника ,мне нравится! ;) Забава, вообще твои сообщения очень позитивные, мне нравится их читать! flowers
Беля, я подалась к Львовой по совету девочек из Альтра-виты, вроде пока все хорошо, по крайней мере мне назначили адекватную, на мой взгляд, подготовку.Насчет ЭКО в Питере: я изучала этот вопрос 2 года назад, там было значительно дороже чем в Москве, как сейчас- не знаю.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

И ещё, Забава, о добрых делах не распространяются.... пусть даже в ключе помощи другим... ИМХО.
06.03.2014
Ingra
Веселая дошкольница

Сообщение Ingra

*Тигрица* писал(а):Ingra, тебе уже семьдесят?! :loudlaff:, это я про сверхкритический возраст :loudlaff: и что у тебя с гормонами?! Совсем всё плохо? Читаем внимательно tapok : возрастных ограничений нет! :trollsmile:. Ну попытаться-то можно, дерзай! :happyclapping:. Заодно будет повод посетить ВРТ и познакомиться с Мыльниковой! :trollsmile:
С Мыльниковой давно знакома. Еще с времен работы ее в Академе.
А вот с гамонами не схитришь у меня ФСГ 36. Хотя АМГ 1,2 и вроде фолликулы есть свои. У меня два последних протокола с ДЯ.
Викуля
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Викуля

Девулички, читаю Вас и понимаю как я соскучилась :obnimalka:
Не знаю почему figase но почти месяц не могла написать, все кнопки были неактивные, а сегодня вышла и :think: пишу... Пришли мои официальные результаты небеременности ХГЧ меньше 2 :( вот так я неоправдала Ваши ожидания. Уже не плачу и снова в строю!!! :zakryto:
Всех лю obnimalka
Последний раз редактировалось Викуля 15 апр 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

И ещё (зацепила меня тема), дети - это не игрушки, для меня ходить туда - это рвать душу на куски и свою, и тех детей. Ведь эти дети тоже надеются, что их заберут, а не просто приедут и посюсюкают, а потом снова уедут. Отсюда у них вырабатываются комплексы, а у тех, кто ездит - бесконечные мысли о них.... Трудно. Мне трудно. Ну вообщем, я не готова стать волонтёром. Я плохая? о;)
Последний раз редактировалось *Тигрица* 15 апр 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
06.03.2014
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Викуля, я с тобой :-* , ты же знаешь, мы всё переживём и преодолеем! :obnimalka: . Я тебя люблю! :inlove:
06.03.2014
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Ingra, у тебя странная ситуация :think: , отличный АМГ и такой ФСГ :think: . А свои клеточки тоже брали или только ДЯ?
06.03.2014
Викуля
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Викуля

Тигруша :inlove: спасибо за поддержку! Уже хочу понедельник :rabbitswinging:
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

*Тигрица* писал(а):Когда ж зацикливаться-то?! У меня две работы, огромный дом, больной отец в другом конце города, собака, фитнес, племянники, друзья.....
Это же хорошо, что у тебя нет времени на зацикливание, но может у кого то иначе...
Орешка писал(а):
Zabava писал(а): Кстати есть одна замечательная техника, когда надо написать на листочке благодарность трудной ситуации и поблагодарить её по максимуму, а потом попрощаться! Что мол весь ценный опыт получила и готова к расставанию!!! Потом самолетиком в печку запустить)
Какая хорошая техника ,мне нравится! ;) Забава, вообще твои сообщения очень позитивные, мне нравится их читать! flowers
Благодарю за добрые слова! Кстати, можно ещё экспериментировать с мелодией на мобильном! ;) Если нехватка финансов, то установить песенку "мани мани мани, денежки в кармане...", на любимого человека, к примеру Сюткина "я то, что надо", на привлечение удачи: "Вдруг как в сказке скрипнула дверь..." и т д ;)
*Тигрица* писал(а):И ещё, Забава, о добрых делах не распространяются.... пусть даже в ключе помощи другим... ИМХО.
Спасибо! Учту!
Викуля :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Ingra
Веселая дошкольница

Сообщение Ingra

Викуля :obnimalka:
*Тигрица* писал(а):И ещё (зацепила меня тема), дети - это не игрушки, для меня ходить туда - это рвать душу на куски и свою, и тех детей. Ведь эти дети тоже надеются, что их заберут, а не просто приедут и посюсюкают, а потом снова уедут. Отсюда у них вырабатываются комплексы, а у тех, кто ездит - бесконечные мысли о них.... Трудно. Мне трудно. Ну вообщем, я не готова стать волонтёром. Я плохая? о;)
Тигруша я такая же. И я не готова стать волонтёром по тем же причинам.

Со своими пробовали дважды. Не больше 2-х получали. Говорят слабенькие получаются. Объясняли, что из-за этого и не наступала беременность. Но как показал опыт с ДЯ тот же пролет. Доноры были разные. МФ у нас вроде нет. Хотя всегда делали ИКСИ. В общем как то я перестала доверять клинике:(
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Ingra, спасибо за поддержку! flowers .
Эх, где бы эту причину-то найти?! tapok . Самое главное, что есть желание, а дальше мы будем направлять ситуацию в сторону положительного результата!!! beremchatka
Забава, забери памперсы. Ну чтобы мне теперь точно не циклиться! :flowerfacepink:.
06.03.2014
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

Ingra писал(а): Тигруша я такая же. И я не готова стать волонтёром по тем же причинам.
Есть же и интернаты для престарелых, там никто не ждет, что их заберут и сюсюкаться не надо. Перед Новым годом Бабушки и Дедушки из Ново-Ленинского интерната писали письма Деду морозу. Просили не много, кто конфет, а кто колбасы и носок. Вариантов помощи много, Но я никого не призываю чес слово, только поделилась от чего меняется мое мировозрение.
Про памперсы спрошу у девушек, которые курируют этот интернат. Нашим точно они без надобности.

*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Я не знаю, но это какой-то энергетический вампиризм, по-моему... о;) . Что стар, что млад... Может, всё же нужно черпать энергию жизни из других источников.... :think:.
06.03.2014
Эннюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,
ЭКО КЦРМ Красноярск (И.Б. Мухамедиярова - Н.А. Махалова - Н.С. Дряпак)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Эннюта

Ingra писал(а):Викуля :obnimalka:
*Тигрица* писал(а):И ещё (зацепила меня тема), дети - это не игрушки, для меня ходить туда - это рвать душу на куски и свою, и тех детей. Ведь эти дети тоже надеются, что их заберут, а не просто приедут и посюсюкают, а потом снова уедут. Отсюда у них вырабатываются комплексы, а у тех, кто ездит - бесконечные мысли о них.... Трудно. Мне трудно. Ну вообщем, я не готова стать волонтёром. Я плохая? о;)
Тигруша я такая же. И я не готова стать волонтёром по тем же причинам.

Со своими пробовали дважды. Не больше 2-х получали. Говорят слабенькие получаются. Объясняли, что из-за этого и не наступала беременность. Но как показал опыт с ДЯ тот же пролет. Доноры были разные. МФ у нас вроде нет. Хотя всегда делали ИКСИ. В общем как то я перестала доверять клинике:(

А все протаколы в одной клинике делала? Не думала сменить?
Я как то после первого пролета сразу решила сменить клинику
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
Беля
Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол

Сообщение Беля

Викуличка миленькая :*-( :-* , ждала других новостей от тебя , криошки остались ?
Ingra писал(а):А вот с гамонами не схитришь у меня ФСГ 36.

Попробуй походить на иголки , я их делала прямо в протоколе и у меня фсг перед протоколом был 10,5 а на 6 день стимуляции и 4 день иголок фсг упал до 5, 6 , я сказала Марии Юрьевне и она отменила мне иголки в уши , это самое больное место было , может и тебе помогут иголки thumbsup thumbsup
Натуличка где спряталась ? Когда тебе на хгч ? На трёхзначный thumbsup thumbsup thumbsup
Всех obnimalka
Последний раз редактировалось Беля 16 апр 2013, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
allo@ka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение allo@ka

*Тигрица* писал(а):Ещё я поняла, что после замершей беременности отчаиваться я не имею права и я, конечно, же хочу ребенка :inlove: . Еще больше, чем раньше!!!! Так как я знаю, что это такое: когда появляется смысл жизни, когда вокруг видишь один позитив и когда мечты сбываются!!! И я буду пробовать до посинения. Я просто задала себе вопрос: как легче жить - без ребенка или все-таки делать всё возможное, чтобы он повявился??? Я однозначно выбираю второе и верю в победу!!!!!!
Тигрица, а ты опять пойдешь к ЮВ или поменяешь врача? Думаю, у нее останешься, раз у нее тебе повезло.Спрашиваю не из праздного любопытства, тоже стоит такой вопрос. Я так за тебя радовалась, что у тебя получилось, думала, значит и у меня получится. Будем двигаться дальше!!!
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

*Тигрица* писал(а):
Забава, забери памперсы
Тут тема помощи дому-интернату для престарелых http://38mama.ru/forum/index.php?topic=136762.1075
Ответили, что от памперсов не откажутся! Анна курирует, её тел 8-914-88 ноль-96-42. Можно написать в теме и кто-нибудь заедет и заберет, где скажешь, а можно созвониться с Анной.
Сейчас девушки готовятся к поездке - 26 апреля на Вербное воскресение (планируют собрать 150 букетиков вербы и если не рассказывать никому о добром деле, то очень не просто собрать столько одному)) как раз и памперсы смогут увезти...

allo@ka
Веселая дошкольница

Сообщение allo@ka

Ingra писал(а):Белечка спасибо :obnimalka: криошек не осталось:( У меня вообще как то странно. Сколько бы ни было клеточек до переноса остаются 2-е:(видимо надо в этом серьезнее разбираться...
Вообще видимо надо искать клинику с сильной эмбриологией
Ingra, вот у меня ситуация как у тебя, один в один. И по протоколам, и по кол-ву эмбрионов, и по возрасту. И на заморозку никогда не оставалось.Только ХГЧ у меня обычно 0.5. Сама не знаю, что делать. Уже все, что возможно, сдано. Предлагают ДС, не знаю почему, хотя СГ у нас отличная. ДЯ не предлагали. Но врачам, наверное, виднее.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!
Забава, я созвонюсь с Анной.
Беля, я все равно считаю это махровым эгоизмом, когда приезжаешь, чего-то там даришь и снова уезжаешь в свою благополучную жизнь... А ребенок в любом возрасте надеется на то, что его заберут в семью.
Allo@ka, я у ЮВ, не вижу смысла бегать от одного врача к другому. А предлагают они ДС или ДЯ потому, что нужно ведь хоть что-то поменять раз преследуют неудачи. Другое дело - согласиться или нет.
06.03.2014
allo@ka
Веселая дошкольница

Сообщение allo@ka

Allo@ka, я у ЮВ, не вижу смысла бегать от одного врача к другому. А предлагают они ДС или ДЯ потому, что нужно ведь хоть что-то поменять раз преследуют неудачи. Другое дело - согласиться или нет.
Да это все понятно, что поменять. Только как угадаешь, соглашаться или нет? А вдруг это оно? Надо все испробовать. Другое дело, что некоторым парам по этическим соображениям это неприемлимо, но это не про меня. Предлагают - буду пробовать, хоть, как ты говоришь, до посинения. Но это я сейчас так говорю, а после очередного пролета я обычно твержу себе что хватит, пора завязывать, все надоело. Но проходит время и все меняется и опять охота попробовать, а вдруг повезет? Ну это все лирика. Всем удачи кто в протоколе!!! :rabbitswinging:
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Allo@ka, для меня нет вопроса "как угадать соглашаться или нет" потому, что для меня важен не результат любыми путями, а результат со своими клетками. Возможно это слишком принципиально для нас с Любимым Мужем, а кто-то совершенно спокойно относится и к ДС, и к ДЯ, главное - выносить и родить. Мы все разные.
Натулечка, thumbsup , ждем хороших новостей! :kissinglips:
06.03.2014
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

allo@ka писал(а):Будем двигаться дальше!!!
Если вам показалось: проигран бой, -
Значит так оно, в общем, и есть.
Если кто не уверен в самом себе,
Синяков ему не счесть.
Если вам показалось, что навсегда
Вы потеряны и для всех, -
Значит, так и будет.
Ведь в нас самих
Заключается наш успех.
Если вам показалось, что вам - дано,
Вы должны быть уверены в том.
Обязательно надо поверить в себя,