КЯНК писал(а):
Катенок, я что то пропустила, ты была в протоколе? или надеялась на ЕБ? я помню ты писала, что хочешь подавать на квоту, поэтому не поняла, ты расстроилась из за того, что само по себе не получилось или после протокола не получилось?
Да, я завтра иду за направлением в свою ЖК, в этом месяце как то особенно надеялась на ЕБ, потому что 3 цикл фракса, витамины, море, Храм Николая Чудотворца, муж с витаминами, все пролеченные от всех инфекций, вот и надеялась... очень. Теперь надежды на себя нет. Иду за квотой, встаю на очередь, в ИДК к сожалению, не дают мне направление, уж почему незнаю...А так хочется именно туда
Но я и трубы не проверяла ни разу, т.к. рентген не могу, остается лапароскопия. Если на очередь поставят на январь 14 года или еще дальше, пойду тогда на лапару, что время терять, Сил нет, как хочется ребеночка.....Читала что во всех городах России проверяют трубы с помощью УЗИ и с физ. раствором. Почему во всей Самаре этого не делают - для меня загадка. Не все же могут позволить себе рентген.....