Лулул что за отзыв? Где и как разместить? На ярмарке полмиллиона всех, ты там есть? Как тебя найти? Из имеющейся у меня инфы, я тебя не нашла
И напишу с удовольствием и вааааще
Жанетик Гайцы это мой фетиш , они же в форме....
, я на них с обожанием смотрю , улыбаюсь и клеить начинаю... Так смешно иной раз выходит :loudlaff: они не ожидают такого от бабы, теряются, смущаются, забывают зачем вообще тебя тормознули.... Ну конечно не всегда прокатывает
встречка и сплошная увы..... А вот обочина может прокатить
Например страховку и путевой лист у меня пока ни разу не проверили
Или ещё прикол, я когда мимо перекрёстков где они стоят, проезжаю, с ними здороваюсь и улыбаюсь.... А потом наблюдаю в зеркало заднего вида, как они мне смотрят вслед, мучительно вспоминая, откуда я их знаю
Фортуна не дарят мне цветы
а если и дарят, то в горшках
или очень редко (если кто чужой) стандартный букет из магазина , эдакий веник микс ну или Розы :loudlaff:
Я и раньше то к цветам равнодушна была, а после того как однажды услышала о том , что цветок это ведь орган размножения у растения(т.е. По аналогии с нами это половые органы представителя Флоры
)
И вот у растения отрезают его орган размножения ( писюн его драгоценный )и дарят кому нибудь в знак внимания....
Ужас ужасный, потому что дальше моя фантазия летит дальше и я представляю, что на земле могут появиться какие нибудь представители Марсы, которые глядя , как представители Фауны дарят друг другу отрезанные писюны представителей Флоры, и они тоже могут ввести в моду дарить друг другу писюны , причём и тех и других
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Кароче, цветы должны жить полноценной жизнью с корнями
Ростинка мы в санатории почти всегда ездим
минимум 21 день. В этот раз хочу в Сочи на июнь. Путёвки от работы, очень доступно ...отдых пенсионеров :loudlaff: отсыпаемся и наедаемся на год вперёд... Муж у меня стал этот отдых любить за вроде как и режим, но с удобствами и гибкими правилами... Завтрак я ему из столовой в номер всегда приношу, мне единственной это почему то разрешают... Одна иду с подносиком
все медленно и размеренно, вся еда правильная по сссровскому ГОСТу , облепиховые и шиповниковые чаи, запеканки и пудинги, морсы и котлеты :yatta:
Ванны,гидро души, массажи, токи, соляные комнаты для сна, аромалечение,криосауна, бассейн с морской водой... Круче всё намного чем шведский стол и белые полотенца :loudlaff: