![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
У меня от ношения на руках ребенка повылезали артрозы плечевого сустава...на обоих....и лечить надо, но еще его носить и носить....понятно, что стараюсь поменьше, но и исключить не могу полностью...((((
я нурофен даю.2 млLOка писал(а):евочки поделитесь опытом пожалуйста, чем помогали деткам при прорезывании зубов?
подруга , холисал , сегодня посоветовала , у неё 2-е детейLOка писал(а):Доброго всем дня. Всех именинников с датками !
Девочки поделитесь опытом пожалуйста, чем помогали деткам при прорезывании зубов??? Моя дочь мучается очень, спит плохо и хнычет. Слюни рекой, все грызёт. Пед сказала берите в аптеке что предложат, но это же не дело!!!
Мы холисал - гель используем! Он салицилат содержит, безопаснее чем гели с лидокаином! Ну и прорезыватели водяные, замораживаем - холодные даем!LOка писал(а):Доброго всем дня. Всех именинников с датками !
Девочки поделитесь опытом пожалуйста, чем помогали деткам при прорезывании зубов??? Моя дочь мучается очень, спит плохо и хнычет. Слюни рекой, все грызёт. Пед сказала берите в аптеке что предложат, но это же не дело!!!
девочки!!! не верно! Это в калгеле лидокаин, а вот ХОЛИСАЛ - это ХОЛина САЛицилат!!! И он более безопасен, повторюсь, чем гели с лидокаином! Лидокаин запрещен в Америке!Ирушка писал(а):В холисале лидокаин, а он детям не нужен. Кто то писал, что в Америке он например запрещен в средствах для детей.
ого , спасибоМаринаМама писал(а):прочитала инструкцию про холисал.стремно как-то...детям до года,беременным и кормящим низя. и вообще...
LOка писал(а):Доброго всем дня. Всех именинников с датками !
мама Вики писал(а):Девчушки, а у меня вопрос про мультики вы с своим деткам с какого возраста разрешали смотреть? И как долго?
Вы знаете, я тоже об этом задумываюсь. Многие относятся к гриппу как к обычной простуде, но сейчас от них такие страшные осложнения, что как-то хочется обезопасить и себя и ребёнка. Думаем прививаться всей семьёй, но пока ещё не решили какую вакцину выбрать, их очень много сейчас, не поймёшь какая лучшеШилохвост Оля6 писал(а):Девочки, а от гриппа кто-нибудь своих малявочек прививает? Я чем больше читаю на эту тему, тем больше запутываюсь. Нужно / не нужно? Безопасно или нет? В последние годы такой грипп опасный ходит, один страшнее другого. Думаю, может привить Бусинку свою...
На зубы и до 40 подниматься может, уже проверилиAnushka писал(а):У меня у обоих в этом месяце по очередью была высокая температура, без признаков простуды, хотя говорят, что на зубы не может быть такой высокой, у нас скорее всего из-за них и была. Сбивала, как только поднималась до 38, тоже судорог боялась.
У нас нет, но пустышка у нас только под настроение, на сон вообще не замечаю, чтоб влияла.Mary111 писал(а):Танямама вот и меня мучает вопрос : пустышки это зло или благо. Первые дети соски не взяли, поэтому и не было размышлений на эту тему. А в этот раз Андрей с удовольствием сосет и успокаивается, но я вся в метаниях, а вдруг потом будет сложно отлучит, а вдруг будет не уложить без соски и тд. Девочки успокойте, кто даёт соску нет потом проблемы сна без неё?
В этом году уже делали прививку или только собираетесь? Можете рассказать подробности, где вы колете и какую вакцину? Я слышала, что нельзя колоть в неспециализированных местах, это так?Шермиева Амина писал(а): Ой, я тоже свою манюню Бусинкой называю… Мы с мужем перед осенне-зимним периодом в последнее время в обязательном порядке прививаемся. Я и беременной была так прививалась, мне так спокойнее. Главное быть здоровым, на момент вакцинации и что б колол профессионал - это важно. Мы своей Бусинке пока не кололи, но будем, как только ей 6-ть месяцев исполнится.
Дааааа, буду! Только не знаю, на чем остановиться...врач надавал рекламных буклетов с названиями...сказал, смотрите, что по ценам подойдет....а что мне цены...мне руки-ноги нужнее...вот и озадачена, что лучше...есть уколы, порошки и таблы...уколы и порошки самые дорогие, таблы дешевые какие'то..при этом Нидерланды...натур продукт...хрен знает....Буде ляля писал(а):
Протосен, может хондропротекторы попить?
С 3 мес Тини Лав...это мы так голову учились держать....обожал его...сейчас надоел и смотрим Синий трактор и новый мульт про Колобка...мульты мое спасение...хоть что-то могу сделать...мама Вики писал(а):Девчушки, а у меня вопрос про мультики вы с своим деткам с какого возраста разрешали смотреть? И как долго?
МаринаМама писал(а):Бонни 33
а ты дентокинд даешь только на ночь 1 таблу?у нас 2 ночи бессоные.в среду темпа утром была 37.9.вчера вечером 37.3.больше ничего,кроме плача ночью.думаю,может нурофеном сильно собью темпу?может попробовать дентокинд?ничем мазать точно десна не даст.он не дает даже посмотреть чего там у него.ох,так хорошо сначала зубки лезли,а теперь вот мучается.так жалобно стонет сквозь сон.я уже и спать не хочу...днем нормально играется,кушает.правда всегда требует моего присутствия.ни на шаг не отпускает
ЛяЛьКо2 писал(а):Девочки, с какого возраста можно кисель давать? нам пед велела пить\есть., но я даже не знаю как варить его, там же сахар нужно добавлять, а я его до года не планирую
да)) все та же проблемаБуде ляля писал(а):Лялько, а зачем кисель? Чтоб вес набрать?
Простонюся писал(а):У нас зуб сегодня прорезался )))))первый ....[FACE THROWING A KISS]
поздравляем!пусть растут все зубки легко и безболезненно!и пусть будут здоровенькими) серебрянной ложечкой постучали?))))и еще-кто в семье первым зуб увидел,тот подарок малышу покупает.ну конечно МамаПростонюся писал(а):У нас зуб сегодня прорезался )))))первый ....[FACE THROWING A KISS]
Простонюся,с зубиком!!!Пусть остальные вылезут без проблем.Простонюся писал(а):У нас зуб сегодня прорезался )))))первый ....[FACE THROWING A KISS]
Ага,типа примета))ну стучишь легонько и говоришь что-то вроде растите зубки крепкие,красивые,здоровые и т.д.Bonni33 писал(а):Марина Мама а зачем по зубику стучать серебренной ложечкой? Это примета такая? Что означает?