Re: ЭКО в Хабаровске

Архив клиник
elena52
Только зачали

Сообщение elena52

КАРТИНКА.И мне сбрось пожалуйста lena1520@rambler.ru
kartin_ka
Пока в пеленках

Сообщение kartin_ka

kartin_ka
Пока в пеленках

Сообщение kartin_ka

kartin_ka
Пока в пеленках

Сообщение kartin_ka

OLYA писал(а) чт, 14 августа 2008 07:52
турфирму такую знаю :)очень хорошо... Я сейчас выйду через сотовый, попробую... Картин ка, а ты мне дашь советы по поводу хирургов, ты обещала в личку?

про врачей я ответила в личку
elena52
Только зачали

Сообщение elena52

ОЛЕЧКА!если у тебя получится,отправь мне,а то я деревянная в ПК
kartin_ka
Пока в пеленках

Сообщение kartin_ka

elena52 писал(а) чт, 14 августа 2008 08:03
ОЛЕЧКА!если у тебя получится,отправь мне,а то я деревянная в ПК

проверь свою электронку, вроде получилось отправить
kartin_ka
Пока в пеленках

Сообщение kartin_ka

Елена, я отправила на электронку
elena52
Только зачали

Сообщение elena52

Да....,не дешовое удовольствие
kartin_ka
Пока в пеленках

Сообщение kartin_ka

kartin_ka
Пока в пеленках

Сообщение kartin_ka

elena52
Только зачали

Сообщение elena52

Дозвонилась я таки до израиля,ситуация такая.Стоимость эко 8т уе,лекарства от 800 до 1300уе,гостиница от 80-180 уе(по желанию).Надеялась на безвизовый въезд,ан нет ещё не сделали.Виза где то 2500 руб на чел,пролет через москву 32-39 т руб.Получается одинаково с Сингапуром.Приезжаешь туда за 2-3 до мес-х,там находишся примерно 20 дней Мы решили остановиться на израиле,тем более я зимой там была на лечении,медицину видела своими глазами,главное нет языкового барьера,для меня это важно
Nata`
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Nata`

elena52
Только зачали

Сообщение elena52

Наталья!Поздравляю ,действительно в нашей ситуации для счастья надо совсем мало.!От всей души желаю тебе удачи
вика1
Только зачали

Сообщение вика1

Всем привет! Девочки, вот читаю я ваши сообщения и думаю, это вы настолько разочаровались в наших врачах или очень верите в зарубежных? Или и то, и другое? Если конечно вы чувствуете, что именно за границей всё получится, то я от всей души конечно же желаю всем удачи. И в нашем деле немаловажным является именно вера, без которой даже и не стоит, я думаю, идти на такой дорогой в прямом и переносном смысле шаг. Но только я вот заглянула по указанным ссылочкам на сайты израильской и сингапурской клиник, и там цыфры тоже не говорят о 100%-ном успехе. А в материальном отношении, у нас за эти деньги можно как минимум три-четыре ЭКО сделать. Только ехать никуда не нужно, переносить перелёт после подсадки, да и климатические условия там не те (не каждый организм скажет своему "хозяину": "Спасибо!" за перепады температур, смену часового пояса (Израиль), резкую смену климата, и при всём при этом - медикаментозное воздействие)...

Это конечно моё субъективное мнение, и я ни в коем случае ни кого не хочу отговаривать. Я просто хотела бы, чтобы новые девочки, которые встали на этот путь, конечной точкой которого - ЭКО (естественно с положительным результатом), прочитав наш форум, не передумали, и не сказали себе, что на ЭКО нужно ехать только заграницу, а так как нет таких денег и временных возможностей, то лучше вообще не думать о том, чтобы иметь детей.

Желаю всем позитивного настроя. Вокруг нас очень много счастливых мамочек, которым помогли Хабаровские врачи. Конечно, меня тоже не устраивает то, что в Хабаровске нет КРИО, ИКСИ делают недавно, и когда подойдёт время, я может тоже надумаю поехать например в Красноярск. Но вроде говорят, что КРИО в Хабаровске будет осенью. Так что, скорее всего, я остановлюсь на ПЦ.

Всем удачи!!!
elena52
Только зачали

Сообщение elena52

Вика,что ты.я не против наших врачей,просто считаю опыта(у хабаровских) маловато в плане икси(нам оно показано).Не очень хочется быть для них учебным материалом,всё таки это моё здоровье,которое и так не очень,а крио они обещают и всё никак,где гарантия что оно будет осенью?А если неудача-то всё заново-криошек то нет.
elena52
Только зачали

Сообщение elena52

Знаете,у меня дочь в этом году поступила в мед.инст. на бюджет.У неё был высокий прох-й бал,серебрянная медаль.Ну я к чему,что на платную основу поступали ну чуть ли не с двойками-и какие после этого из них врачи?Самое интересное,что этих платников потом распределяют на практику в хорошие клиники,а бюджетников куда попроще.Я считаю что в меде не должно быть платного отделения,сами же потом страдаем от таких врачей
kartin_ka
Пока в пеленках

Сообщение kartin_ka

elena52
Только зачали

Сообщение elena52

А ГДЕ ВСЕ,куда подевались?
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

я здесь
вика1
Только зачали

Сообщение вика1

Девочки, всем привет!

Обращаюсь в первую очередь к тем, у кого МФ. Я уже писала, что после долгих лет моего лечения, выяснилось, что лечить нужно мужа, чем мы уже более полугода занимаемся (ставили олигоспермию, хронический простатит, но живых сперматозоидов была практически половина). Вроде обратились к хорошему андрологу (рекомендации, отзывы). И вот последняя спермограмма показывает 100% мёртвых сперматозоидов. Я когда увидела результат, у меня слёзы сами непроизвольно полились. По настроению того врача, всё оказывается не так плохо - нет склеивания сперматозоидов (олигоспермии), но у меня перед глазами стоят цифры, которые просто пугают. Ведь в принципе, как я вычитала на сайтах клиник, с олигоспермией тоже можно делать ЭКО, просто воспользоваться ещё можно ИКСИ. В общем, я совсем запуталась, в душе какая-то паника, от бессилия мучаюсь.

Я вообще всегда верю в лучшее, но совсем-то в блаженную превращаться не хочется. Подскажите, девочки, у кого МФ, вообще вашим мужьям какие-нибудь препараты выписывали, чтобы как-то "оживить" сперматозоидов? Или у них всегда держится свой процент "живчиков"?

Хотим пойти в другую клинику попробовать сдать спермограмму и записаться на приём к другому андрологу, но боюсь, что "залечат" окончательно моего мужа. Страшно...
elena52
Только зачали

Сообщение elena52

Вика привет!Я уже писала у нас тож МФ.Андролог ничего не нашел,кроме оч.низкого тестостерона.До лечения было всего 4млн. и все с патологией,после укола(гармон тест-на),через пол года хвостатых уже 20млн,но всего 2% морфологически нормальных.На мой взгляд лечить муж.бесплод. дело не "благодарное",мне так жаль потерянного времени,с такой СГ идите прямеком на икси.Можно надеятся на чудо,но как показывает практика-шансов практически нет
Tanhca
Только зачали

Сообщение Tanhca

Девочки-хабаровчанки! Подскажите где у вас можно сдать мазок простой гинекологический(на флору),чтоб сразу результат забрать через час.ПЛАТНО.Адрес напишите ,пожалуйста.И чтоб поликл-ка с восьми утра работала.
Zorta
Только зачали

Сообщение Zorta

в поликлинике профосмотров на ул.ленинградской
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Виктоша, так тебя можно уже поздравлять ?
Виктоша
Только зачали

Сообщение Виктоша

Наталия, наверно да, но только потихонечку, чтобы не сглазить. Мы с мужем до сих пор не можем поверить. Сейчас главное доносить до 12 недель,когда риск выкидышей и ЗБ снижается. Я читала вашу историю, Наталия, очень жалко, что так произошло.Вы держитесь.Все должно быть хорошо рано или поздно, но лучше конечно рано.
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Виктоша
Только зачали

Сообщение Виктоша

Наталия, спасибо за теплые слова. Обязательно напишу все, но позднее. А в качестве ободряющего момента для всех девочек, поделюсь радостью, которую сглазить уже нельзя. У меня вчера подруга родила прекрасного мальчишку - результат ЭКО . Длинный протокол начала она начала в конце ноября 2008. Врач Фролова Марина Анатольевна.Подсаживали 2 эмбриончиков, прижился один.Диагноз у них с мужем был бесплодие неясного генеза.Стаж бесплодия 7 лет. Так что они дождались своего маленького чуда,чего и всем желаю.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru