У кого за 15 а меня жрали 30 минут-обжорыПушинка111 писал(а):Ксю. Так мне пипи хотелось от зеркала, хорошо что пиявы внутри быстро наедаются, минут так за 15. В общем для меня внутренняя постановка это жуть
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
У кого за 15 а меня жрали 30 минут-обжорыПушинка111 писал(а):Ксю. Так мне пипи хотелось от зеркала, хорошо что пиявы внутри быстро наедаются, минут так за 15. В общем для меня внутренняя постановка это жуть
Заинька, когда я начинала, у меня знакомая в Питере делала, на 2002г, 9 попыток у неё было!!!Я думала :-о ого!!! Такая я глупая была...И в 43, она родила Машеньку! А я....все в пути...Она в то время и пиявки и гомеопатию.....а я всё мимо ушей....Даня, хочу тебя подбодрить: те 7 попыток, которые ты делала в центре на Опарина , я бы не считала вовсе. Почему я так говорю, потому что в 2002 и в 2003 годах сама сделала там 2 протокола. И тогда я поняла, что подход там
Мерсик просто прелесть пустышка. Дорогая? Прикольный подарок. У меня подруга только родила 07.12.09. Она богатая поэтому всякие детские вещи и памперсы покупать не буду. Там завалено все. А это очень оригинально, если еще оформить красиво.Мерседес писал(а): А себе тоже купила маленький подарочек. Пустышку Сваровски, такая красивая мне кажется. IMG_2789-1.jpg
Мы принимали с мужем маточное молочко последние два месяца каждый день, пока не кончилось. Покупать надо у пасечников. Найти и приехать кто поближе. По Инету как-то заказывают, но я не представляю как это, наверное не живое, а сублимированное. Живое (нативное) без холодильника не хранится больше двух-трех часов, гибнет. Многие этого не знают, отдают деньги и потом употребляют без всех элементов нужных. Мы покупали на ярмарке в Царицыно которая была. Везли в машине в пакете со льдом домой. Выбирали пасечника, кот. правильно торгует и хранит правильно. Так вот сперма у мужа Виноградов сказал как у 20-летнего. А мужу 49 лет. Мы сами не ожидали. В апреле 2 % подвижных, а сейчас более 50%.Умочка писал(а):А как его распознать?я не разбираюсь в этомданя писал(а):Для мужчины, это конечно - удар, ты его поддержи как можешь, маточное молочко попробуйте.Только нативное нужно найти.Я в сочи брала.
Ярко полосатились?Nataradja писал(а):Олачка, у меня в крови был еще на 4 день, а тесты полосатились дней 5-6.
Я про него узнала тоже от девочек ЭКОшниц из другого сайта. Узнала как раз во время, т.к. ярмарка проходила в этот период в Царицыно. Я теперь каждый год буду покупать. Просто для здоровья, и не надо никаких БАДОв, вобензимов и вообще. Только натур продукт. А где покупать, хрен его знает. Сама хочу познакомиться с каким-нибудь пчеловодом и ездить к нему на пасеку постоянно, чтобы уже наверняка. Тот у кого мы покупали в Царицыно, дал мне свой телефон и приглашал. Но он живет 400км от Москвы. В принципе фигня, ну вот телефон не могу найти.Nataradja писал(а):Инеска, вот это да!!! А почему же нам никто совсем не говорил про маточное молоко! Надо срочно мужа поить! Блина, только сейчас в это время года живого уже не найти наверное нигде, да?
нет бледнее контрольной. ты сдала хгч или только тесты мочишь? где-то в инете есть график вывода хгч по дням - попробуй сделать поиск по этим словамOlachka писал(а):Ярко полосатились?
Так, так, а кто то обещал тестиками не баловаться!!!Nataradja писал(а):Олачка, у меня в крови был еще на 4 день, а тесты полосатились дней 5-6.
Малин это давно было, когда я делала стимуляцию овуляции в ЕЦ.malina писал(а): Так, так, а кто то обещал тестиками не баловаться!!!![]()
![]()
!А их с утра нужно делать?
Точно!!! Утятечка с возвращением домой!!!!Ineska27 писал(а):Кстати, Утятя с выпиской вас с малышом!Здоровья и молока вам Вы вообще в роддоме-то были?Что-то мне кажется ты как за хлебом сходила. Опять на сайте, я как увидала, думала мне привидилось.
ААААА, ну тогда можноNataradja писал(а):Малин это давно было, когда я делала стимуляцию овуляции в ЕЦ.malina писал(а): Так, так, а кто то обещал тестиками не баловаться!!!![]()
![]()
!А их с утра нужно делать?
так что лучше не баловаться - я лишь печально наблюдала как мой хгч падал по анализам и тесты бледнели...
Да я за прогиновой в аптеку заезжала и вот дернул черт купить сегодня тест. Решила cделать перед очередным уколом прегнила. Фигня все это, конечно, нужно ждать нормального планового XГЧNataradja писал(а):нет бледнее контрольной. ты сдала хгч или только тесты мочишь? где-то в инете есть график вывода хгч по дням - попробуй сделать поиск по этим словамOlachka писал(а):Ярко полосатились?
Я ставила утрик перед пункцией, врач сказал, чтобы ставила перед пункцией, они там все потом помоютIneska27 писал(а):Девчонки вспомните, пихали вы утрик перед пункцией. Не подсадкой, а именно пункцией?
Контрольная, естественно, ярче. Наверное в половину менее ярко чем контрольная. Прегнил был в среду утром.MATRESHKA писал(а):Olachka, доброй ночки!
Я сегодня тоже делала тестик после прегнила 1500. У тебя какая полоска ярче беременная или контрольная? А когда был укол прегнила ?
И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЖЕ!Nataradja писал(а): Скину как только по получу ее назад,![]()
![]()