Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ

Сообщение Эмили

Красотка2 писал(а):Девочки! Всем привет! :-*
Была на приеме в ЖК, взвесилась, за 7 недель между взвешиваниями набрала всего 200 грамм, хотя кушаю нормально. Наверное, это правильное 4-разовое питание и мое путешествие по Европе сделали свое дело... А так вроде все нормально ТТТ, с шейкой тоже все ок! :) Теперь жду шевелюшек со дня на день... 0:)
Приветик!!! Да уж, давненько тебя не было! Я тоже до 22-х недель по 200г небирала, а теперь...уже целый кг!!! :-о Жор напал!Во вторник буду разгружаться!!!

*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Эмили, я ем все подряд, когда изжога замучает и ничего не помогает, вот тогда я в желудке такую бурду делаю - жуть!!! А так ем как обычно. Может попозже меня тоже на жор потянет... 0:)
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Спасибо девочки за ответ! Буду как-нибудь в себя впихивать этот не вкусный белок thumbdown Вот уже начала с фисташек, правда там соль, ну хоть что то.
Читала-читала про мужей и решила тоже свое мнение сказать. Знаете, (не переходя на личности) лично мне реально обидно за девочек, у которых мужья "не при делах" 0:) Пришел в клинику, посмотрпл эротический журнал, собрал в баночку...ВСЕ, свое дело он сделал! Да как же так!?!?!? :-о А ты все эти не приятные процедуры проходишь, уколы, таблетки килограммами...,а потом носишь масика и боишься всего...!!! Сколько же всего выпадает на нашу женскую долю!!! :-о
У меня муж умничка!ТТТ!!! thumbsup У меня токс-он и еду сам приготовит себе, и посудку помоет, и за семеринкой на рынок, потому что только ее и ела, и животних покормит, и про шейку слушает, и про мазню, не моршится...............................
Извините, если негативно получилось!
Желаю всем женского счастья!!!!!!!!!! fly fly fly
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Красотка2 писал(а):
Хотела поинтересоваться, где девочки москвички делают 3D-УЗИ с записью на диск? А то после скрининга, где зав.ЖК не нашла мою Б., мне че-то не очень хочется там УЗИ делать... 0:)

Креветочка, а ты по-моему кроватку покупала на том же сайте что и матрасик? И кроваткой очень довольна???
Я делала узи в Арт-меде art-med.ru/contacts2.asp
Кроваткой я довольна. Пока она в действии не была, стоит, ждет :) Единственный недостаток, который я в ней обнаружила - это то, что выдвижной ящик получается открытым сверху (особенно когда дно кроватки стоит на верхнем уровне). С одной стороны - в него можно много всего положить. С другой стороны, для хранения постельного белья это не очень гигиенично. Так что я там буду запас памперсов держать, одноразовых пеленок и т.п. вещей в упаковках.
Но в остальном - она мне очень нравится. Особенно ценой :) и соотношением цена-качество

[/url]
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Krevetka писал(а):от вздувания можно принимать Эспумизан (капсулы), его можно беременным. По 2 шт 3 раза в день и еще 2 на ночь. От сильных болей и резей только но-шпа и остается. Другие кишечные спазмолитики при Б нельзя.
Спаибо большое. Буду знать flowers
_Умка_ писал(а):Тилли Милли,

у меня первые 2 недели после хг ужасные колики были и со стулом проблемы. Я ничего не делала, само прошло.
Спасибо, чуть успокоилась, а то у меня каждый раз паника, что малявки сбегут от замученной коликами мамочки :-D :-D :-D
Вот решила попробовать есть на ночь меньше и геркулес. Сегодня ночью узнаю результат :-\ Мне врач сказала, что как раз через пару недель после хгч все неприятности должны пройти, в т.ч. гипера.

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Умка, ну шейка 40мм - совсем другое дело, а то ты не уточнила, сколько именно (Галоша, видимо, телепат о;) ). Галоша, какие-то у тебя бесстрашные врачи в ПМЦ, мне в МиД говорят, норма >32 (20- мало) и закрытие на всём протяжении (2мм открытия - не норма). У меня в начале была 38, потом стала 30 - так сказали категорически никакой йоги (при том что плод один и зев закрыт), теперь удлиннилась до 40, теперь можно :-D .

Про мужчин (вечная тема [lol] ) - я ж не против заботы, вопрос в проявлениях этой самой заботы. У меня от излишней сентиментальности в виде поглаживаний живота и слёз на узи ступор наступает и все эмоции пропадают напрочь, ну неужели вот это и есть отцовство :-о ? Понятно, что интерес присутствует, мне просто кажется, что часто требуют какого-то бурного проявления этого интереса, причём к своей беременной персоне [lol] . И потом, если переборщить с "приятно и комфортно", то по мне так это даже унизительно (а скорее всего фальшиво), ну я же не инвалид. Короче, всё хорошо в меру и по делу.
А про обучение уходу - ясное дело, что вместе, только я ещё сама не парюсь по этому поводу 0:), а уже пора, да? Я слышала, что забывается всё быстро, лучше по ходу дела осваивать о;) . Меня так точно бесполезно учить в теории, я если в тот же день на практике не применю - всё, забыто.

НаталияН, мебель симпатичная, модерновая, к такой стульчик для кормления BLOOM хорошо пойдёт, тоже красный (как представлю три стульчика в ряд и три открытых рта [lol] ).
Славик, 21.08.09.
dariss
Только зачали

Сообщение dariss

всем привет! вот и в меня белок совсем не лезет, просто беда какая-то!на самом деле меня это силно тревожит , а что делать? пихать на сильно ? так обратно все выходит!!! недавно кое-как запихала в себя 2 яйца после очень долго общалась с ихтиандром. незнаю как быть и где его взять?проблемы именно с животным белком ( курица, мясо,рыба, яйца)
и еще вопрос : тут не давно посмотрела на пачку желатина и там написанно что на 100гр продукта, 96 гр белка( зделанно из рыбных костей) так может кто-то знает если он может хоть как-то заменить этот самый белок! и вообще есть ли продукты которые заменяют его? о;) о;)
полинка
Веселая дошкольница

Сообщение полинка

Девочки, все здрасьте! Кто-нибудь пил во время беременности дексаметазон( метипред или т.п.?) я его пью с 8-ми недель по 1/2 на ночь , уже 12 а его всё не отменяют, не вредно это? правдпа повышен тестостерон у меня.
и хотела про СОЭ сказать, у меня в 10 нед- 52был. репродуктологу показала он сказал нормально.а я знаю, что такие значения бывают у тяжелобольных.антибилтики не назначали.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

dariss писал(а):всем привет! вот и в меня белок совсем не лезет, просто беда какая-то!на самом деле меня это силно тревожит , а что делать? пихать на сильно ? так обратно все выходит!!! недавно кое-как запихала в себя 2 яйца после очень долго общалась с ихтиандром. незнаю как быть и где его взять?проблемы именно с животным белком ( курица, мясо,рыба, яйца)
и еще вопрос : тут не давно посмотрела на пачку желатина и там написанно что на 100гр продукта, 96 гр белка( зделанно из рыбных костей) так может кто-то знает если он может хоть как-то заменить этот самый белок! и вообще есть ли продукты которые заменяют его? о;) о;)
На мой взгляд, пока есть токсикоз, не имеет смысла себя насиловать в плане еды. Ребенок все равно до формирования нормальной плаценты живет практически только на своих запасах (желточный мешок). Вот со второго триместра стоит уже белок потихонечку начинать кушать. Опять таки, малыш голодать не будет, он возьмет из маминой крови все, что ему нужно. Просто мама будет страдать от недостатка белка в ее крови, упадет гемоглобин, полезут волосы. Если совсем уж невмоготу есть мясо, можно кушать белковые коктейли (Берламин Модулятор), его можно беременным женщинам, назначают, если упал белок в крови. Но на мой взгляд не надо его принимать, пока в б/х крови с белком все нормально. Если в крови все показатели в норме - то и ребенок получает все, что нужно.

[/url]
Natalis
Задорная первоклашка

Сообщение Natalis

dariss, а сколько у тебя неделек? Я до 12 недель вообще мяса и рыбу не ела-не лезло, похудела на 5 кг, потом наладилось. Пила Елевит. А ты икру не пробовала, там много белка, может пойдет?
полинка , я пила метипред до 27 недели, считаю что без показаний такие препараты не назначают (тем более тестостерон у тебя повышен), поэтому о вреде не думай, все будет хорошо!

Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Девочки, не могу больше, голова трещит два дня :`( , даже ночью болела. Что можно выпить?
dariss
Только зачали

Сообщение dariss

спасибо огромное за поддержку! беременность 15-я неделя пошла.
-девочки а что вы думаете на счет желатина? о;) о;) flowers flowers
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

*Iriska* писал(а):

НаталияН, мебель симпатичная, модерновая, к такой стульчик для кормления BLOOM хорошо пойдёт, тоже красный (как представлю три стульчика в ряд и три открытых рта [lol] ).
[lol] [lol] [lol] Я уже подумываю о покупке кастрюль литров на 10. о;)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Liaveta
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Liaveta

Девочки,всем привет! У меня соскочил в уголке губы герпес, первый раз в жизни . Вчера перелопатила весь интернет, начиталась ужасов, проревела весь день. Побежала в больницу, сдала кровь на антитела к ВПГ 1 и 2 типов, результат будет на следующей неделе. По крови определят, первичное это заражение или просто рецидив давно поселившейся инфекции. Я так надеюсь, что у меня этот герпес давно, просто в связи со сниженным иммунитетом вылез наружу. Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой во время беременности?

Галоша
Веселая дошкольница

Сообщение Галоша

Liaveta писал(а):Девочки,всем привет! У меня соскочил в уголке губы герпес, первый раз в жизни . Вчера перелопатила весь интернет, начиталась ужасов, проревела весь день. Побежала в больницу, сдала кровь на антитела к ВПГ 1 и 2 типов, результат будет на следующей неделе. По крови определят, первичное это заражение или просто рецидив давно поселившейся инфекции. Я так надеюсь, что у меня этот герпес давно, просто в связи со сниженным иммунитетом вылез наружу. Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой во время беременности?
Liaveta, неужели ты до Б ни разу не сдавала анализы на антитела к герпесу? Нас же всех обследуют по полной...
Посмотри в нем, если IgG был положительный, то ты носитель и первичного заражения быть не может.
Галоша
Веселая дошкольница

Сообщение Галоша

Rosaline писал(а):Девочки, не могу больше, голова трещит два дня :`( , даже ночью болела. Что можно выпить?
Выпей то, что помогало до Б. Одной таблеткой не навредишь, ты же не морфин принимала :) Я всех врачей замучила про головную боль. Говорили - меряй давление и принимай в зависимости от увеличения или уменьшения. Но у меня не увеличивалось и не уменьшалось по сравнению с обычным состоянием. Тогда уже мне выдали эту идею, что 1 таблетка того, что мне помогало до Б, не повредит, если не часто. А будет даже полезнее принять ее вовремя, а не мучаться 2 дня.
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

полинка писал(а):Девочки, все здрасьте! Кто-нибудь пил во время беременности дексаметазон( метипред или т.п.?) я его пью с 8-ми недель по 1/2 на ночь , уже 12 а его всё не отменяют, не вредно это? правдпа повышен тестостерон у меня.
и хотела про СОЭ сказать, у меня в 10 нед- 52был. репродуктологу показала он сказал нормально.а я знаю, что такие значения бывают у тяжелобольных.антибилтики не назначали.
а мне только вот прописали дексаметазон. у меня 19 недель. антитела обнаружены к фосфолипидам. пью по 1/4 на ночь. я тоже сомневалась. потом подумала лучше пить, чем корить себя поточто не пила. все таки врач назначает... а как долго его пить еще не знаю..
Liaveta
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Liaveta

Галоша писал(а):
Liaveta писал(а):Девочки,всем привет! У меня соскочил в уголке губы герпес, первый раз в жизни . Вчера перелопатила весь интернет, начиталась ужасов, проревела весь день. Побежала в больницу, сдала кровь на антитела к ВПГ 1 и 2 типов, результат будет на следующей неделе. По крови определят, первичное это заражение или просто рецидив давно поселившейся инфекции. Я так надеюсь, что у меня этот герпес давно, просто в связи со сниженным иммунитетом вылез наружу. Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой во время беременности?
Liaveta, неужели ты до Б ни разу не сдавала анализы на антитела к герпесу? Нас же всех обследуют по полной...
Посмотри в нем, если IgG был положительный, то ты носитель и первичного заражения быть не может.
Галоша, я живу в Турции, тут только на краснуху и токсоплазму анализы берут. В России я сдавала на герпес 2 типа, были отрицательные. А на 1 тип не сдавала никогда по крови, только мазки, тоже всегда отрицательные были. Вот жду сейчас здесь турецкие анализы, по ним и буду смотреть.

Галоша
Веселая дошкольница

Сообщение Галоша

полинка писал(а):Девочки, все здрасьте! Кто-нибудь пил во время беременности дексаметазон( метипред или т.п.?) я его пью с 8-ми недель по 1/2 на ночь , уже 12 а его всё не отменяют, не вредно это? правдпа повышен тестостерон у меня.
Декс отменяют не по неделям, а по результатам анализов. Я правда, сдаю не тестостерон, а 17-ОН, он вроде более показателен, каждые 2-3 недели. Если ты еще не была у эндокринолога, то сходи к хорошему специалисту. Мне в 10 недель вместо дексаметазона назначили кортеф (аналог преднизалона), типа меньше проникает через плаценту к малышу. И принимала, пока не снизился 17-ОН...
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Галоша писал(а): Выпей то, что помогало до Б. Одной таблеткой не навредишь, ты же не морфин принимала :) Я всех врачей замучила про головную боль. Говорили - меряй давление и принимай в зависимости от увеличения или уменьшения. Но у меня не увеличивалось и не уменьшалось по сравнению с обычным состоянием. Тогда уже мне выдали эту идею, что 1 таблетка того, что мне помогало до Б, не повредит, если не часто. А будет даже полезнее принять ее вовремя, а не мучаться 2 дня.
Спасибо. Раньше цитрамон помогал, раз не страшно, выпью.
Галоша
Веселая дошкольница

Сообщение Галоша

Rosaline писал(а): Спасибо. Раньше цитрамон помогал, раз не страшно, выпью.
Цитрамон не страшен, если не постоянно!
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Rosaline писал(а):Девочки, не могу больше, голова трещит два дня :`( , даже ночью болела. Что можно выпить?
можно еще Парацетамол. Цитрамон хорошо, если давление низкое, т.к. в нем кофеин. Если наоборот повышено - лучше не надо. Мне еще помогали бутылки с горячей водой, приложенные к затылку. И виски можно Звездочкой натирать.

dariss, я не думаю, что желатином особо белок в крови поднимешь. Хотя желе само по себе полезно есть, оно укрепляет стенки сосудов.

[/url]
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Ой, как я тебя понимаю! Горячую бутылку (грелку) под шею и полежать. Таблетка но-шпы. 15 капель корвалола. Это что я делала. Есть темка "аптечка для беремнных" еще там почитай.
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

У меня что-то малыш второй день ходуном ходит. Прям больно в районе яичников. Кишечник напрягся. Может мяса вчера переела? Но живот болит.
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Liaveta, у меня недель в 14 кожа в голке рта треснула ни с того ни с сего. В жизни такого не было.
Я мазала чем могла и витамином А и Д-пантенолом и гигиен.помадой с чайным деревом. Само прошло.
Муж говорил видимо чего-то сильно захотела вот и треснул рот. [lol] Герпеса у меня нет и в крови тоже.
Это наверное из-за иммунитета.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Я пью дексаметазон с 5 недели беременности и по сей момент, тоже повышен тестостерон.
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

У меня от этого дексаметазона ( мне его А.Ю. отменила еще в 8 недель) волосы на животе стали вырастать, а на голове выпадать. А тестостерон у меня в норме.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Маковка писал(а):У меня от этого дексаметазона ( мне его А.Ю. отменила еще в 8 недель) волосы на животе стали вырастать, а на голове выпадать. А тестостерон у меня в норме.
Маковка, а для чего ты его пила изначально?
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

Всем приветик! :-D Что то вы, бабоньки, вчера не очень активно общались! Я то думала, щас зайду, а там 75стр... :-о
Мне метипред назначили в 1-ый день переноса по 1 таб.(4гр) на ночь и вот нам почти 12 нед., а его все не отменяют. Я считала что его назначают при пересадке органов-чтоб не было отторжения, а тут оказывается он еще и "удерживает" мужской гормон- если я все правильно поняла? Девочки, подскажите, кому не сложно, я его ни когда не сдавала, т.к. мне не назначали 0:) , сейчас его надо сдать? И вообще, кроме гемостаза, Д-димере и ВА надо что то еще сдавать? На учет в ЖК еще не стала, врач в отпуске. Может мочу и кровь сдать пока он гуляет? Спасибо!
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

Мы, если честно, тоже ничего еще не сдавали, кроме флоры и стандартных анализов крови. Немножко волнуюсь по этому поводу.
На выходных два вечера подряд дуло живот у нее. Даже и не поверил бы, что гипера вернуться может. Заставил пить воды больше. Совсем ее не хотела пить. Начала пить, утром совсем другое дело!
Всем удачной недели! thumbsup yahoo
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Девочки, кто сегодня идет на УЗИ всем удачи!!!
UKA_P
Задорная первоклашка

Сообщение UKA_P

олимпиада писал(а):Всем приветик! :-D Что то вы, бабоньки, вчера не очень активно общались! Я то думала, щас зайду, а там 75стр... :-о
Мне метипред назначили в 1-ый день переноса по 1 таб.(4гр) на ночь и вот нам почти 12 нед., а его все не отменяют. Я считала что его назначают при пересадке органов-чтоб не было отторжения, а тут оказывается он еще и "удерживает" мужской гормон- если я все правильно поняла? Девочки, подскажите, кому не сложно, я его ни когда не сдавала, т.к. мне не назначали 0:) , сейчас его надо сдать? И вообще, кроме гемостаза, Д-димере и ВА надо что то еще сдавать? На учет в ЖК еще не стала, врач в отпуске. Может мочу и кровь сдать пока он гуляет? Спасибо!
Сдать то можно, даже нужно, если у вас были проблемы с 17ОН и тестостероном, НО, а что с этим делать потом? Без врача все-равно вы ничего не сделаете. Заниматься самолечением такого плана очень опасно, это ж не головная боль, а гормоны, влияющие на вынашивание плода.
Если были проблемы, то лучше сдать и сходить к другому врачу.
А вообще, а где вы скриниг делали, если вы не на учете и у вас уже 12 недель? У вас проблемы с гормонами, 12 недель, вам на учет срочно надо, просто сломя голову.
fly fly fly fly fly
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Всем привет! Я уже вернулась с узи. Всё у нас хорошо, внутренний зев закрылся, шейка 34, с детёнком всё в порядке yahoo
НО: низкая плацентация, угроза по задней стенке и опять не смогли определить пол. Никак детёнок не хотел переворачиваться. Я уже и капучино перед узи выпила с чизкейком, и во время узи конфетки лопала, и с боку на бок ворочалась-бесполезно! Это детёнок наверное на мои слова отреагировал мужу, раз не хочешь со мной на узи идти, так не скжу пол, пока не родится. Вот детёнок, чтобы мама с папой не ругались, решил вообще никому не показываться [lol] Девочки, какие они сладкие!!! Такой ребёночек хорошенький! Следующее узи в 32 недели, буду очень скучать по малышу...
Ещё мы определились с роддомом и доктором. Будет у меня мужчинка. В пятницу идём знакомиться. Рановато, конечно, но так как в прошлую Б были преждевременные роды, то я перестраховываюсь, чтобы в случае чего знать куда ехать и кому звонить.

Девочки, завтра вторник, кто со мной на разгрузке? Я уже сегодня начинаю готовиться, только овощные и молочные блюда есть буду, завтра разгрузку легче переносить будет! Сейчас идёт по Первому Контрольная закупка, так диетолог говорит, что гречка с кефиром очень полезны. Так что можно не на твороге, а на гречке разгружаться!

UKA_P
Задорная первоклашка

Сообщение UKA_P

Эмили писал(а):Всем привет! Я уже вернулась с узи. Всё у нас хорошо, внутренний зев закрылся, шейка 34, с детёнком всё в порядке yahoo
НО: низкая плацентация, угроза по задней стенке и опять не смогли определить пол. Никак детёнок не хотел переворачиваться. Я уже и капучино перед узи выпила с чизкейком, и во время узи конфетки лопала, и с боку на бок ворочалась-бесполезно! Это детёнок наверное на мои слова отреагировал мужу, раз не хочешь со мной на узи идти, так не скжу пол, пока не родится. Вот детёнок, чтобы мама с папой не ругались, решил вообще никому не показываться [lol] Девочки, какие они сладкие!!! Такой ребёночек хорошенький! Следующее узи в 32 недели, буду очень скучать по малышу...
Ещё мы определились с роддомом и доктором. Будет у меня мужчинка. В пятницу идём знакомиться. Рановато, конечно, но так как в прошлую Б были преждевременные роды, то я перестраховываюсь, чтобы в случае чего знать куда ехать и кому звонить.

Девочки, завтра вторник, кто со мной на разгрузке? Я уже сегодня начинаю готовиться, только овощные и молочные блюда есть буду, завтра разгрузку легче переносить будет! Сейчас идёт по Первому Контрольная закупка, так диетолог говорит, что гречка с кефиром очень полезны. Так что можно не на твороге, а на гречке разгружаться!
Ой, Эмили, как здорово, что все хорошо fly А что, если есть, то они потом вертятся? А какой роддом ты выбрала, если не секрет?
Я с тобой завтра на разгрузке :) Мне в понедельник ко врачу, мне 3 кг велели сбросить, а у меня еще конь не валялся :-D А ты какие овощные блюда делать будешь? Я б капусты поела, а нельзя :(
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Эмили, поздравляю с отличным узи!!!

олимпиада , сама метипред ни в коем случае не отменяй, иногда его всю беременность пьют, если есть показания. Про врача в ЖК что-то странное, отпуск врача никакого отношения к постановке на учет не имеет. Тебя должен принять тот врач, который замещает на время отпуска твоего. Когда один из врачей уходит в отпуск, его пациентов раскидывают по другим участкам.

[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru