Доги писал(а):НеееТам ничего не чувствовала и напивались они быстрее,чем на коже
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Доги писал(а):НеееТам ничего не чувствовала и напивались они быстрее,чем на коже
А как тебе их внутрь запихивали?Доги писал(а):И вниз живота,в области печени,вокруг пупка, на позвоночник,на копчик,внутривлагалищно
и мне тоже ставили внутрь - ничего не чувствуешь и через 20-30 мин выскакивают.Fancy писал(а): Доги, внутривлагалищно- это прикольнокартинка интересная...Оргазма не испытывала
:-P
Я сама себе не ставила, но кто- то из девочек описывал как самой себе поставить внутрь.Visje писал(а):А как тебе их внутрь запихивали?Доги писал(а):И вниз живота,в области печени,вокруг пупка, на позвоночник,на копчик,внутривлагалищноИнтересно, а самому можно с этим управиться? Я читала, что такие постановки самые эффективные
Да, правильно поняла, был обычный протокол, росло около 6 ЯК, потом еще подрастать стали мелкие стали, для моего одного яичника это было что-то невероятноеVisje писал(а): Linna,![]()
![]()
![]()
Я так поняла, что в победном протоколе у тебя вообще блокады не было?
мне во время месячных ни разу не ставили, и ни разу не говорили об этом.Доги писал(а):...
Ой,забыла,во влагалище ставят во время месячных.Обычно на 1,3,5 день ,можно на 1 и 3 день.
pron_to писал(а):Иванка писал(а):ПРОНТО, а у нас летом за +40 чуть ли не с мая по октябрь, то же знаешь ли не айс
и у вас там сухо, как я понимаю. Летом жарища - зимой холод. Тоже плохо.
Хорошо так : +30 - среднегодовая температура!
Вот это новость!!!!!! Тихонечко так поздравляю!!!! Когда узи????Ксю_07 писал(а):Девочки,доброе утро.Давно я к Вам не заходила.У меня 4 октября был перенос.17 октября ХГЧ 188.Вчера сдала ещё раз ХГЧ 416.
AVANT писал(а):Николя !!! Не бойся мы с тобой!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Николя, все хорошо выглядитНиколя писал(а):Девочки, вообщем для нашей статистики позиция моего врача в крио протоколе( в естеств.цикле): - созрел собственный фолликул (без стимуляции), сегодня 11 день- 18мм. и соответственно эндометрий растёт (8,8 мм.) Делаем овитрель завтра (чтобы дозрел), пунктируем и оплодотворяем. Потом будут размораживать 2 штучки (у меня 3 дневки хорошего качества). Вот здесь она предлагает мне выбор: подсаживать сразу или доращивать до 5дней. Если доживают - шансов больше, с другой стороны - в матке среда естественнее.Риски - мои двухнедельные ожидания и недомогания всяческие. Я пока склоняюсь 3дневные подсаживать
![]()
Поддержка: с 11 по 19день кардиомагнил 1т.;
с 11 по 17день - 2т.прогиновы (чтобы уравновешивать прогестерон),далее по 1т.;
с 15 по 18день - прогестерон масляный 2р\день;
с15 по 28день - дюфастон по 20мг. 2раза;
за день до подсадки -анализ на прогестерон, эстрадиол, д-димер.
Подсадка на 17день цикла???(не рано ли?)![]()
После подсадки и анализов - корректировка всего и добавка фраксипарина по 0,3.
Вот, девочки, что думаете? Сумбурно так написала....Ох, так волнительно...
linna писал(а): 25 - лучше
все прелести высокой температуры и влажности испытала на своей шкуре в августе и сентябре, пластом вылежала![]()
![]()
Visje писал(а):Мне тоже +25 хватает, тем более при нашей сырости..+30 пережить просто нереально
хотелось бы тоже узнать про клинику.Николя писал(а):Пронто, в личку написала
Это очень хорошо для эндометрия.le_lik писал(а):мне во время месячных ни разу не ставили, и ни разу не говорили об этом.Доги писал(а):...
Ой,забыла,во влагалище ставят во время месячных.Обычно на 1,3,5 день ,можно на 1 и 3 день.
Тебе это как-то объяснили? Идет кровь и это пиявкам облегчает работу!
ну пока я изучаю все. Думаю после УЗИ.pron_to писал(а): Ты на учет когда пойдешь вставать?
ничего себе! Если ЯК пережели ПГД и не прежились может в эндометрии дело?wonderful писал(а):Девочки всем привет!!!! Всем желаю удачи и огромного терпения. У нас ,к сожалению не получилось... (ХГЧ 3 на 11ДПП).опять помните я писала что у меня всзяли 22 клеточки - 12 оплодотворилось и после ПГД осалось з идеальных 5 дневных эмбриончика.Тка вот всё равно не получилось!!!! Не знаю почему толи слишком большие дозы гормонов были что тоже не хорошо,толи возраст 40 может уже всё таки на ДЯ переходить но в нашем слкчае итак протокол с СМ а так вообще неизвестно что получиться ... я конечно в депресси - врачу письмо написала а ответа уже 2 дня нету.Ну как так можно и как обычно никакого разбора полётов...типа что же Вы хотите возраст же.... а мне всё так надоело уже 3 года живу от протокала до протокола ууже сил нет никаких...Извините
еще как контрлировать! А нельзя чтобы она у вас пожила 2 недели?wonderful писал(а): вроде все обязательные ну живём мы в разных странах но не контролировать же мне их 2 недели 24 часа в сутки -это не реально.
Фэнси а ты у врача не хочешь спросить?pron_to писал(а):можно и 3 000. Я же говорю, что колю по 3 000.Fancy писал(а):Открыла коробку, а там 3 ампулы по 1500. Я думала, что одна. Сколько колоть? Как решила 1500 или больше?
ну гемостаз - точно они...остальное - совокупность всего что я делала+врачиАлюня63 писал(а):Думаешь они?Эрика_81 писал(а):я их делала...ужасно не понравилось, но нужно было и стойко перенесла все 10 процедурАлюня63 писал(а):Девочки так и не ответили кто что про пиявочки думает?
самое главное помогли ведь!