Верим в удачу и всегда идем до конца!

Архив клиник
Julty
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД
Где было удачное ЭКО: В МиДе
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 338 раз

Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!

Сообщение Julty

Блин, эти дела никогда не переделаешь. ]:>
В общем, история кормления кота энтеросгелем. Кое-как из шприца удалось впихнуть в него чего-то, что не было выплюнуто мне на волосы, мужу в нос и глаза. Из жерств: у меня разодранная рука, мужа опписали. Кот такое делает второй раз в жизни. Первый раз был 5 лет назад, когда мужа ему ухи чистил, когда там чего-то сильно воспалилось. Зато после того случае кот на мужа ни когти, ни зубы ни разу не поднимал. И любит и уважает его больше меня.
В общем, меня довели опять до рева. Потому как чую я, когда кота надо просто отпустить. Он бы успокоился и можно было бы дальше продолжить. Так нет, пусть мы обосымся, и все вокруг обоссым, но будет по-нашему.
Воде кот стал поживее. Еду убрала, оставили воду и траву. Чего-то испереживалась вся за него. :(
И правда, животные и маленькие дети -так их жалко, сказать не могут, а ты с ума сходишь, не знаешь чем помочь. :(
Пару дней назад приспичило рыбных котлет. Мужа объездил всю нашу деревню-вообще никаких не нашел. Я ему еще говорила: разных возьми, попробуем.
В итоге привез мне вчера с рынка щук, сомов, жерехов, карпов, трески, семги... Короче, кг 15, наверно. Два дня с этой рыбой скачу на кухне, так еще и половины не сделала. Для котлет пока только филешек наделала. А так нанюхалась, что уже не хочу. :vermin:
Вот объясните мне, это от метипреда мне так "хорошо" -прям воротит то от рыбного запаха, то от кошачьего поноса, то просто от дюфалака?
И да, Дашунь, насчет табуретки- думаю, лучше тебе не свою тогда везти, а на моей посидеть. Мне так хочется, чтобы вы все-таки уже в более-менее отремонтированную квартиру приехали, а не в коробки. Надеюсь, скоро это закончится и мы вас позовем в гости.
Насчет ХГЧ. Рано. Но у меня уколы каждые три дня. Сегодня как раз третий после 8-ого ноября. Я просто решила сдать, чтобы в среду понимать, какие я цифры получу. Просто в прошлый раз я так лихо больничный откладывала, пока наблюдала за свои 30МЕ ХГЧ. Теперь в МиД порядки ужесточились: больничный строго до ХГЧ,т.е. до 14. А 15-ого мне надо на работу. Вот и думаю, что времени на эсперименты нет, придется либо на работу сразу топать, либо думать, где больничный новый открывать. А 14-ого опять будет третий день после ХГЧ-так хоть пойму по остатку, было ли чего своего.
Иногда появляется надежда, иногда полная уверенность в пролете. Но то, что совершенно перестала себя вести как лежачий больной-факт! Скачу как угорелая, постоянно в каких-то стирках-готовках-уборках... Вот до курсовой только руки не доходят :(
Кош, корм консервы только вискас ест, другое даже на дух не переносит, хотя пробовали на дорогие и специальные переводить для старых кастрированных-ни фига. А из сухарей больше всего полюбил perfect fitt. Ну вроде и цена адекватная, и мне кажется, получше вискасов всяких.
Сухой-то корм ему дать?
И еще расскажи секрет, как коту с характером дать энтеросгель без вреда для людей?

Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

а углем его вместо этого нельзя покормить, на корм рассыпав? энтеросгелем меня тоже без вреда для людей нельзя, например, нашпиговать, уж больно противный. Или без толку?
Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

мдяяя.. почкам ппц приходит рано или поздно от вискасов/фрискасов и иже с ними((
и чувство у меня такое, что наркоту в них кладут какую-то, чтобы жрали.. у меня Мурка летит с бешенными глазами, стОит только пузырек с витаминками потрясти.. тоже американский производитель. местного покупала, состав почти такой же, а не жрет :think:
но витамины два раза в год по неделе, а корм каждый день.. я бы воспользовалась случаем (день-два голодовки ему сейчас только на пользу) и перевела на что-нибудь поприличнее. от цены в обморок не падай, хорошего корма меньше вдвое сжирается, то на то и выйдет в итоге по деньгам, а спокойнее намного.
если не вирусняк у него, то очухается быстро, не переживай.
характер с помощью полотенца замечательно лечится- пеленай, чтобы только башка торчала и вперед))) шприц за щеку, потом быстро башку вверх, пасть зажать и убедиться, что проглотил. вдвоем удобнее, но и одной нормально управиться можно.
ямс попробуй, у него цена не очень кусачая, а состав хороший. маловато мяса в твоем perfect fitt, я глянула состав- нагрузка на кишечник, а жрать нечего. может, от этого и поносит.. не молоденький уже, не справляется кишечник. консервы выкинь нафиг, не нужны они.. баловство. ну, если хочется себя побаловать (себя ибо кошакам пофиг, они привыкают к чему-то одному и в разнообразии не нуждаются) то тоже премиум-суперпремиум класса, не вискас.
уголь на корм можно, но лучше бы не жрать пока..

Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Черешенка писал(а):Аа, другое дело... интересно, у нас их можно найти? в общем, да, надо этот вопрос изучить.
Вместо АКДС пентаксим ставят он импотрный.Но в нашем колхозе их нетути....так что выбирать не приходится к большому сожалению...
ляжечки Ефимкины жалко конечно,но это минутная слабость.Лучше скандал его перетерпеть недолго чем потом слезы лить и думы думать как помочь.Не дай Бог конечно!

Юль, бедный кот golova Как он сейчас? Мы своего боевика в простынь заворачивали полностью с лапами когда лекарство давали.Он конечно и этому беспределу ооооочень сопротивлялся но это все же проще оказалось чем держать вдвоем когда третий вливает в него бяку какую-то :trollsmile:

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Кош, да знаю я, что это все -гадость жуткая. Но поди его заставь есть премиум? И голодом уж морили, чтобы ел-не а! Орет как резанный, а корма эти дорогие не есть.
Да еще гадёныш же. Если еда не по вкусу, может всю ночь орать, спать не давать, а днем мы только на работу- вечером дверь вся разодрана в клочья...
Ладно, пока я дома, можно попробовать посмотреть, как себя поведет.
Кстати подумалось, может такое от валеьянки быть? Он на днях чего-то орал-орал. Я ему и капнула на спинку. Может нализался? :think:
Видишь, Дашунь, энтерос вроде как мощнее. И еще этого зверя кормить-то нельзя... На какую еду-то?
Ладно, попозже еще разок попробуем покормить гелем, для него уже и пледик придумали :trollsmile:
Начал орать и кухню драть-еды просит!
Ну и чего делать-то?

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Кота напоили водой с углем. Вроде притих - еды не просит.
А у меня очередной пролет. 9,2 - отличный прегнильный хвостик.
Сколько еще этих заходов будет? Чего-то силы оставили... Ну ладно хоть совсем пластом не валялась.

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

что-то странно.. ну откровенно удачный протокол был- через опу все, как положено
может, подрастет.. рано же еще

Аргана
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Аргана

Приветик, мои дорогие! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Наконец-то добралась до компа, выходные получились такими суетливыми! Приехала ко мне в гости сестра с племянниками, носились по торговым центрам, киношкам, кафешкам, как табор цыганский! :lalala: Дома мне-то чистоплюйке бездетной быыыстренько порядок навели! Первым сюрпризом было мое приземление в новом халате на выплюнутую жевачку какого-то нереально кислотного розового цвета (халат белый в желтеньких цветочках, теперь на попе, видимо, еще и роза). А перед сном пошла целовать детвору, наступила на фигурку-стеклянного осьминога, так вот все восемь ног сломались, воткнувшись осколками в пятку, вынимали весь вечер под мои завывания! Вобщем, отдых удался!!! А сегодня, проводив их, я наконец-то услышыла свою домашнюю тишину.... и так тоскливо стало, аж всплакнула! С мужем вечером переругались в пух и прах, бесит он меня, не могу. Кислой рожей своей!!! :angry: Я все понимаю, отец болен. Но блин, говорю, ты отца в могилу положишь, а меня в дурдом сдашь! :drugoe: Ну, разве так можно? Вместо того, чтобы как-то поддерживать друг друга, он мне все нервы оставшиеся выматывает!!! Причем скажет какую-то фигню в машине и едет, дуется. Короче, ночуем мы сегодня на разных этажах. Я его в спальню не пустила. Пусть подумает над своим поведением. Говорю, сколько меня испытывать можно на прочность? Вся растворилась в его семье, живу практически у свекров, а он мне одного дня отвлечения от хронического стресса не простил. Вынес весь мозг своим нытьем! Вобщем, наорала на него, как следует. Так он мне ужин приволок в постель, сам наготовил, с бокалом вина. Я притворилась спящей, сейчас когда он уже дрыхнет, сижу хомячу, стресс прогоняю! :trollsmile:
Юльчик, как я тебя понимаю, хочется дать одну волшебную таблетку и чтоб сразу все, как рукой сняло, больно на них смотреть, когда болеют, а тут еще и голодом морить! Я после последнего августовского пролета купила щенка, ему сейчас 5 мес. Он болеет и болеет, уже живем практически в ветклинике. Сначала добрые соседи нам придарили плюшевую будку, как потом оказалось, от своей больной собаки, короче, подцепили мы трихофитию... Это вообще отдельная тема, как мы сначала облезли до последнего волоска (у меня он пушистой породы), а потом отрастали "с нуля". Днем нанянькаешься со свекром, весь вечер с сОбаком моим. Сейчас уже пушистиком стал, но пока не таким, каким был. Зато у нас теперь новая напасть: аллергия! Я пока у мамы неделю жила, мужа мой умудрился его курятиной кормить, видите ли некогда ему было корм купить. Вобщем, раздирает уши в кровь, опять весь чешется, ветеринары разводят руками. Перевела его на премиум корм при аллергиях, но ждать результата сказали четыре недели!!! figase Вобщем, по всем фронтам непруха какая-то!
Коша, мож ты чё посоветуешь? Или ты только по котикам спец?
Океюшка, крепитесь с малышом! Вы обязательно победите! Это ведь временное явление! Удачи вам и скорейшего молочного наплыва! :trollsmile:
Колибри , удачного посещения иммунолога! thumbsup thumbsup thumbsup Мне б тоже как-нибудь собраться...
Костромичка, поздравляю с хорошей узишкой! Так держать!!!
Светик, грибы-эт зараза еще та! И народными средствами здесь вряд ли поможешь! Настёна права, только сеять и определять чувствительность. Желаю тебе победить эту гадость! :gun:
Ох, и прорвало меня сегодня!!! Читать-не перечитать! :trollsmile: Пошла я бай! Наелась, как с голодного края! И вот как теперь спать спрашивается?!! Отчего кабан гладок? Поел - и на бок!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

АПЧХИИиииии, апчхи, апчхи на тебя самое заразнючее и прилипучее и волшебное))) от Леоновой Марии, Черешенки, Julty, Kolibri
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Аргана
Задорная первоклашка

Сообщение Аргана

Юль, рано еще. У тебя какой день? А эстроген какой?

АПЧХИИиииии, апчхи, апчхи на тебя самое заразнючее и прилипучее и волшебное))) от Леоновой Марии, Черешенки, Julty, Kolibri
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Да уже чего-то должно было бы появиться, к хвосту. Да Кош, у меня что по хорошему, что через опу - результат один. Пока причину не найдём, смысла ходить даже не вижу.
Только деньги на ветер.
Сегодня 13 дпо.
Эстрадиол смущает, но учитывая уколы хгч, вполне вероятно: 1194 ( сегодня) и 1013 ( в четверг).
Типа растёт. Думаю, просто накопительный эффект.
По крайней мере теперь я знаю, чего ожидать в среду - чтобы уж совсем опухшей на работу не прийти.
Аргана, ну у тебя и испытания выдались... и со свекром, и с собакой, и с пяткой...
Как же ты ходишь теперь?
Последний раз редактировалось Julty 12 ноя 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Юльчик, может еще подождем...
Трехдневки все же. Все бывает...
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Не, Аллюнь, и для трехдневок хоть что-то должно было быть.
У меня с трехдневками и имплантации то ни разу не было.
Поддержку конечно не отменяю. Но просто очередной опыт: пиявки- хрень. Короткий протокол - не моё. ЛГ+ФСГ - не моё.
И главное, в среду я глядя на 10-30 единиц, не буду надеяться на чудо, как было в прошлый раз.
Вы уже прилетели?

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Аргана писал(а): Коша, мож ты чё посоветуешь?
ага- морду набить вету и заставить выписать антигистаминные и какую-нибудь мазь ухи расчесанные смазывать.
оно понятно, что ждать нужно.. но издеваться-то зачем над животиной, когда почесуху облегчить или вовсе убрать можно.
да и бактерии не дремлют и с удовольствием на ушах разведутся..

Allisa
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Нет, мы еще до четверга здесь. Устала... Ног нет уже, сил тоже))
Но такая красота. В окно видно Эйфелеву башню. Вечером , в начале каждого часа на ней зажигаются все огни. Я, если мы дома, бегу на балкон и смотрю, смотрю, смотрю...
Юль, каждый следующий провальный протокол тяжелее. У меня так...
Но только сильный человек, зная, как больно подниматься после падения может идти дальше. А ты сильная!
Я не знаю, как могу тебя подбодрить, разве что выйду в начале следующего часа на балкон, и загадаю желание. И за тебя, и за всех нас!
Не отчаивайся! golova
костромичка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение костромичка

Julty писал(а):Кота напоили водой с углем. Вроде притих - еды не просит.
А у меня очередной пролет. 9,2 - отличный прегнильный хвостик.
Сколько еще этих заходов будет? Чего-то силы оставили... Ну ладно хоть совсем пластом не валялась.
Мда.. с ДП пока не созванивалась? Или подождешь и еще пересдашь?
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Ох, Аллочкин, наслаждайся! Ноги потом новые купишь, когда домой прилетишь.
Надо же, как здорово вы живете. Умница, загадывай желания! Пусть они все сбудутся!
Ленчик, не знаю, чего звонить? Вроде как в среду же мне надо было сдаваться... :think:
Вот думаю, как так провернуть -и в Люберцы метнуться ХГЧ сдать, и потом приехать в МиД больничный закрыть, и ДП по-хорошему бы застать. Надо бы с утра ехать-но я все пробки соберу, и не факт, что успею. А без машины в Люберцы-тоже жестко. А с другой стороны-нафига мне Люберцы, если результат уже известен. Можно и в обычном гемотесте сдать. Ладно, подумаю еще.
Сейчас поеду кошаку Хиллс покупать.
Кош, чего скажешь?

Аргана
Задорная первоклашка

Сообщение Аргана

Юльчик, я свой пролетный четвертый протокол на лошадиных дозах клексана сидела. Думала, ну вот все, нашли мое несчастье, теперь уже точно заБ! За четыре протика уже наэкспериментировалась по-всякому! И трупом лежала, и скакала, как сайгак, и на работе, и на больничном, и в церковь, и всякие фэншуйские заморочки, и т.д., и т.п., НО... Ты правильно сказала, пока время не наступит, пока Он не решит, что уже пора! Читала историю девочки из топика Крик души, ее удачный протокол оказался тринадцатым! Вот сил и терпения у человека! В любом случае, знаю, что нет слов для утешения, сама "летала" много раз, но очень тебя прошу, Юль, время еще есть, надо ВЕРИТЬ и просить! Крест рано еще ставить, тем более у тебя трехдневочки и эстрадиол растет! У меня на уколах ХГЧ он только падал! А прогестероновая поддержка у тебя хорошая? Короче, выгоняй все дурные мысли из головы! Даже если в среду будет 30, надо будет пересдать еще и в пятницу, так что у тебя работы много! Крепись, заяц!
Коша, в ветаптеке от зуда предлагают только гормонсожержащие препараты, а мне жалко его в таком нежном возрасте кормить этой фигней, неужели без них никак нельзя? Нарядила его в елизаветинский воротник, чтоб не раздирал свои бедные уши. Вобщем, бедолажка...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
анастас....ия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Девочки, привет! Юльчик, пересдай еще в среду. У меня на 13 ДПП 80 был, говорили, что мало. А у тебя всеж таки не 0.
Насчет кота: мой болел так 2 раза , думала все, конец коту! Поносил где попало, вонь как в бомжатнике. Он, бедолага, маленький был, до туалет не добегал и простите, уже до крови. Мы ему витаминчки и но-шпу кололи. Затем корм поменяли - и все! ест только сухой. Кстати, аллргия тоже была на корм. Вообщем, вискасы, китикеты - вызываю у нашего кота понос жуткий, на ПроПлан и Роял канин - аллергия (шерсть выпадает). Они тоже испоганились. Едим фест чойс супер премиум - дорого, а что делать? Кот дороже!

Насчет посева грибов: и грибы на чувствительность сеять надо - потому блин, по опыту посев получаешь - и за голову хватаешься - пипец, такие устойчивые, не знаешь чем и лечить. Насчет уреаплазмы: многие гинек. и в самом деле на нее не смотрят. Просто моя заметила - как только угроза очень часто ее ычевают, поэтому сделалаи определенные выводы.

А у меня бактериурия (раньше не было), в посеве флора сапрофитная - бесит, откуда? Правда у меня мелкий конкремент в почке и нефроптоз. Надо посев пересдавать, потому как бактериурия при бер. м.б. причиной пиелонефрита и опять невынашивания, осложнений после родов - ужос! Пью канефрон - вообщем везде я с "поллитрой" лекарств.

анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Девочки, я вот заметила (можете закидать меня тапками), что гемостаз сейчас очень модно! И пиявки тоже! Вот у меня свой пример: нашли небольшой риск тромбофилии, назначили курантил 75 мг в сутки. А у меня угроза - я честно говоря, думаю что из-за курантила (в плане закровило) - просто больше неоткуда. Пример еще: девочка колола фракс, пролет, потом САМА заб.! Вот так вот. Но, конечно, если риск высокий - тут без вариантов, естественно. везде есть исключения и настоящие заболевания. Д-димер вообще маркер тромбоза - есть тромбоз - димер растет..... У нас его используют для контроля больных при тромбоэмболиях. А тут его всем направо и налево. И лечение себе девочки сами назначают.

Мне все равно кажется что дело в эмбрионах или эндометрии. Потому как иногда диву даешься - а алкашки. и больные и в возрасте - сами бер, как кошки прям и ничего там не мониторят, ну вот откуда все? :drugoe:

костромичка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер

Сообщение костромичка

Согласна с тобой. По тому же гемостазу я вот уверена что у меня проблем нет, но все равно записалась к МВШ, так как просто это единственное чем я еще не загонялась. Готова и к пиявкам, хотя в них не верю.
Последний раз редактировалось костромичка 12 ноя 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Julty писал(а):Ох, Аллочкин, наслаждайся! Ноги потом новые купишь, когда домой прилетишь.
Надо же, как здорово вы живете. Умница, загадывай желания! Пусть они все сбудутся!
Ленчик, не знаю, чего звонить? Вроде как в среду же мне надо было сдаваться... :think:
Вот думаю, как так провернуть -и в Люберцы метнуться ХГЧ сдать, и потом приехать в МиД больничный закрыть, и ДП по-хорошему бы застать. Надо бы с утра ехать-но я все пробки соберу, и не факт, что успею. А без машины в Люберцы-тоже жестко. А с другой стороны-нафига мне Люберцы, если результат уже известен. Можно и в обычном гемотесте сдать. Ладно, подумаю еще.
Сейчас поеду кошаку Хиллс покупать.
Кош, чего скажешь?
Эх.. вот бы придумали такое узи, чтобы можно было видеть как эмриончики крепятся и не терзатся догадками :help:
А че бы тебе прямо в МИДе не сдать раз все равно туда поедешь?
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

В МиДе цены на анализы сказочные. Да и делать будут часов до 3-4-х. А у меня ДП в час-два сваливает.
С другой стороны, мне же этот результат так, для галочки... :think:
Может мне и необязательно с ним к ДП шлёпать...
Но по-любому надо забрать больничный- а то на работе "порвут".
Да, Настён, гемостаз -модно. Моя ДП тоже волновалась что много кроворазжижающих -начнется ранняя отслойка эндометрия. А оказалось- вот у меня сейчас и клексан 0,6, курантил 50, мексидол 250, тромбоасс 100, трентал 200 - а д-димер все равно вырос со дня накануне пункции 167 до 4 дня после переноса 564. Дальше не смотрела. И это при всех этих препаратах и пиявках. Но хоть кровь в пробирки течет. А в прошлом протоколе, да и по жизни- крови на пробирку набрать не можем, со всей руки сгребают-и все равно. Как кисель -минут по 5 сижу жду, пока пробирка наберется. И на фраксе ничего не менялось - вот так по капле и цедили.
Вот кто из этих несет самую большую ответственность за кровь? Потому как в следующем протоколе подумываю вообще от половины лекарств отказаться - а то ну горстями прям да в течение дня по несколько заходов с 5 утра до 10 вечера то уколы, то свечи, т горстки таблов...
Не знаю, чего делать перед следующим протоколом. И в отпуск хочется, и гистеру наверно надо бы... И денег нет. :(

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Аргана писал(а): Коша, в ветаптеке от зуда предлагают только гормонсожержащие препараты
figase ты где живешь? супрастин есть?
череду завари и ухи протирай.
*бурчит* жесть..

Хиллс Мурятина уже лет пять трескает, не жалуюсь. обычный, не лечебный.
а от Канина мои тоже чесались и у меня-то он не подмосковного развесу :think:

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Мы пару лет назад пытались перевести на хиллс - поел пару дней, остальные 2 кг отвезли свекровиному коту.
А конин нашла в загашнике еще с тех попыток- вообще не пошел. Мокрый который, одноразовые мешочки... Вроде ни слова по русски, явно привезенный.
Ладно, пока голодает.
Все никак из дома не выберусь. Зато нашла в городе профендер- заодно и за ним метнусь.
Бедный кот. За ночь всю свою траву поджевал с голодухи.
Вроде больше не поносит, но и не пьет. Сегодня еще шприц 10мл воды с углем влили. Еще надо?
Живот большой? Вроде сутки не ел, а живот надут.
Но вроде бодр, нос мокрый холодный.

Kolibri
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Девочки, всем привет! obnimalka
Юююль, ну ты чего так рано хг то сдала? и главное выводы уже по нему сделала. Гормоны растут, Д-димер растет. По-моему все показатели к имплантации.

Я кошака кормлю Каниномдля кастрированных, все ок. Еще даю иногда курочку, когда готовлю или рыбку. И молоко он у меня просит. Но от молока у него сопли текут какие-то и не знаю из какого отверстия. Наверно все таки из заднего.
Уши у моего тоже чесались, оказался ушной клещ. Быстро вылечили.

Аргана, как свекор? Как вообще настроение?

Аллис, я даже представить не могу, как там красиво. У тебя такой же вид на Эйфелевую башню как у Керри из "Секса в большом городе"? :-D

Девочки, а я с подружкой поругалась вдрызг. Теперь еще на одну меньше. Она все таки доканала меня своими волосами. Жениха ей такого нашла на Мерине, при деньгах. Конечно сильно не искала, просто друг расстался с девушкой и сам изъявил желание подружке позвонить. А она сказала, что уже спит, и устала и дел у нее много. А на самом деле ей не охота было ехать никуда, потому что у нее волосы вываливаются. :angry:

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Анютка, повеселила с волосами! :trollsmile:
Ну может и правильно? :think:
А я засунула карпа в духовку - первый раз запустила девайс! Куча кнопок, чего-то понажимала.... Ждёмс!
Когда ж я до магаза доеду кошкиного!? Блин! А он уж и есть не просит. Бедняга. :( Смирился, что еды нет.
Анют, у нас тоже клещ был, точно, тогда кот первый раз и опписался. А теперь мы купили какую-то штуку для профилактики, правда забываем иногда, но птьфу-птьфу-птьфу больше нет такой чесотки.
А насчет рано-нерано... 13 дпо! Минимальное значение -22. Учитывая прегнильный хвост - ну 30 должно бы быть... Тут просто хвост.
Да я нормально, только руки опустились. В прошлый раз думала, раз хгч не нулевой, в следующий раз получится. А оказалось - нет такой взаимосвязи. Пустота какая-то. Не знаю, куда дальше шлёпать. Плана больше нет на такой случай.
Юбилей у меня, кстати. Во мне погибли 10 эмбрионов. :(
Ну в чем дело?! ]:>
Настя!? Ну если дело в эндометрии или эмбрионах?! То почему нет?!

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Julty писал(а): сутки не ел, а живот надут.
он писает нормально? вчера живот тоже был вздут? дронтал дала или нет?
не нравится мне это..

кстати, да- Аргана, ты уверена, что это именно пищевая аллергия, а не клещи/блохи?

бляяя.. Черешенка, тебе ближе всех доехать и настучать по башке этой ненормальной..
хороший юбилей.. больше не до чего не додумалась? ]:>
пиз..й за жратвой животинке, как бы завтра на узи и анализы тащить не пришлось бедолагу

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Писал утром сегодня. Не пьет же, говорю.
Сейчас выезжаем, и еду покупать, и профендер ( дронтал боюсь, пишут в отзывах, что местные умельцы научились подделывать, вплоть до смертельных исходов). И кота берем с собой к ветеринару, только насчет узи чего-то не уверена. У нас людям-то узи делают только в одном месте и по записи на полгода...

Аргана
Задорная первоклашка

Сообщение Аргана

Юль, у меня эмбрионы всегда бласты на отлично, и ЭКО, и ИКСИ. А имплантации 0 во всех протоколах (три свежих и один крио). На гистере все нормально, ни тебе эндометрита, ни какой другой бяки. А не цепляются! Бог их знает! Каждый раз по кускам себя собираю. И это притом, что приходится еще и мужа успокаивать, он у меня чуйствительный видите ли. Слов поддержки фиг дождешься, зато его надо подбадривать! Вобщем, пока в дурку не сдадут, буду продолжать. Хотя с финансами тоже все меньше и меньше энтузиазма, пашем только на ЭКО. Тут еще и прочие обстоятельства... А ты эндик смотрела? Я вот тоже на повторную гистеру собираюсь сбегать перед новым протиком, а пока дюф пью третий цикл и мастодинон. Мне маммолог назначил, я к нему последний раз залетела с диагнозом дизгормональная стрессовая масталгия. Это после очередного провала и "радостей" со свекром. У тебя были имплантации?
Коша, я живу в Краснодаре, надо мне просто ветеринара менять, с этим что-то общий язык не находим. Я капаю в воду фенистил, от супрастина он дрыхнет круглые сутки. Уже зуд вроде поменьше, но ухо лысое, может, еще и клещ.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Kolibri
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Julty писал(а):Юбилей у меня, кстати. Во мне погибли 10 эмбрионов.
что еще за юбилеи такие? tapok

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Julty писал(а):насчет узи чего-то не уверена. У нас людям-то узи делают только в одном месте и по записи на полгода...
*чешет репу* как без узи вирусный перитонит исключить.. если газообразование, то печень-желчный глянуть бы..
без узи это гадание на кофейной гуще.. ток в реале, не в тырнете и за денюшки- вот и вся разница((

костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Аргана писал(а):Юль, у меня эмбрионы всегда бласты на отлично, и ЭКО, и ИКСИ. А имплантации 0 во всех протоколах (три свежих и один крио). На гистере все нормально, ни тебе эндометрита, ни какой другой бяки. А не цепляются! Бог их знает! Каждый раз по кускам себя собираю. И это притом, что приходится еще и мужа успокаивать, он у меня чуйствительный видите ли. Слов поддержки фиг дождешься, зато его надо подбадривать! Вобщем, пока в дурку не сдадут, буду продолжать. Хотя с финансами тоже все меньше и меньше энтузиазма, пашем только на ЭКО. Тут еще и прочие обстоятельства... А ты эндик смотрела? Я вот тоже на повторную гистеру собираюсь сбегать перед новым протиком, а пока дюф пью третий цикл и мастодинон. Мне маммолог назначил, я к нему последний раз залетела с диагнозом дизгормональная стрессовая масталгия. Это после очередного провала и "радостей" со свекром. У тебя были имплантации?
Коша, я живу в Краснодаре, надо мне просто ветеринара менять, с этим что-то общий язык не находим. Я капаю в воду фенистил, от супрастина он дрыхнет круглые сутки. Уже зуд вроде поменьше, но ухо лысое, может, еще и клещ.
Аргана, а ты в какой клинике делала, у себя в Краснодаре?
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Kolibri писал(а):
Julty писал(а):Юбилей у меня, кстати. Во мне погибли 10 эмбрионов.
что еще за юбилеи такие? tapok
Да не говори, теоретически у нас из 12 месяцев 10 циклов овуляторных и каждый раз теряем яйцеклетку или эмбрион :-\ природа - мать ее...
svetochek2107
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение svetochek2107

Девочки всем приветик obnimalka
Юльчик, солнышко ты давай неунывай и держись. Ну еще раз к сожалению не твой выпал.
Я уж не знаю как посоветовать тебе отвлечься от всего и оставить свою голову и организм в покое, ОТДОХНИ просто, от всего. Перестань себя пичкать пиявками, таблетками, уколами, анализами. Не ищи пока причину и ответы так же не ищи. По чему у алкоголиков детки рождаются..., да хрен его знает, а потом этот рябетенок задает такой же вопрос, а почему у меня мама такая или вообще ни какой нет. Тоже ему не повезло, у него изначально жизнь сломана, 5% из таких детей в будущем становятся нормальными людьми. А почему именно этот ребенок. Это вопросы на которые нет ответов, от этого с ума сойти можно, это да!!!Но и при этом ответов не найдешь.
Я тебя очень хорошо понимаю, последний мой пролет эх как мне тяжко дался. Реально сходила с ума, разошлась с мужем,да много каких глупостей натворила, загоняя себя в угол все теме же вопросами, ну почему??? Мне даже мой врач не может дать ответ, все идеально, ну тогда по чему же, да наверное потому. Вера нужна в себя, что сможешь, что преодалеешь, что все получится непременно. Но чтоб вера пришла, нужен отдых организму, голове, гонка тут ни к чему. А то так за мечтой гоняясь, можно и всю жизнь пропустить. Юльк, а ты действительно неугомонная. Ты себе уже заведамо ставишь границу, 10 протокол, Юль ну что это такое, мысли же они материальны.
Ты настрой себя на веру, на победу и просто отдохни. Юличка дорогая ты непременно станешь мамой!!!

Аллочка, я тебе завидую белой завистью :kissinglips: :inlove:

Черешенка :obnimalka: я так понимаю, Юльченок зашевелилась ;) ???

Аргана очень сочувствую со свекром :( Крепись golova

Настенька пузику приветик :heartsmile:

Девочки всех целую и обнимаю :kissinglips: obnimalka

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Едем обратно.
Чего ездили?! :think:
Помял живот, померил температуру. Сказал, видно, пищевое отравление. Вколол два каких-то а/б. Зачем так и не сказал. Завтра, мол, еще разок приехать.
В очереди 2 часа просидели. Узи в кабинете было, но вот работает ли он, вопрос.
В общем, вряд ли я завтра к нему поеду.
Понаблюдаем. Если чего, в Москву повезу.
Ленчик, да понимаешь, 10 овуляций из 12-ти -это вроде как не факт что эмбрионы... А тут же прям эмбрионы... А клеток сколько мы за все это время потеряли, я уж не считаю.
Сколько там запас у женщины, 300-400?
Надо будет прикинуть сколько осталось.
Аргана, да не было имплантации. В прошлый раз было что-то похожее... Как будто эмбрион уже зубами цеплялся, когда из матки выходил: неделю хгч на 30 единицах болтался. Вот чего это было?
В остальные разы -тишина полная.
Эндик смотрела давно-гистера была в мае 2010. А после -куча всяких экспертных узи и биопсийных исследований -всем все очень нравится, поэтому мои мольбы отправить меня на гистеру пока ни к чему не привели. Хотя вроде считается-два пролета, и вперед, только на гистеру.
Меня не пускают-типа нечего туда, где все идеально, лазить.
Но в этот раз пока на гистеру не схожу, фиг пойду в протокол. ]:>
Потому что ну не знаю, что еще сделать?!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru