В МАМУ солнышко стучится - бум беременный случится!

Архив клиник
@sveta123@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Благодарил (а): 2 раза

Re: В МАМУ солнышко стучится - бум беременный случится!

Сообщение @sveta123@

Ленуська а ты молодец МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ :obnimalka:
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Да не то слово: и обидно и жалко. А самое главное НЕПОНЯТНО.
pipka79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение pipka79

@sveta123@ писал(а):Девчёнки ну что сказать :think: желание идти в протик у меня нет и оно не появляется,его и раньше не было чего греха таить,а сейчас вообще....НЕХОЧУ.....вот думаю как об этом мужу сказать,ездила к психологу пообщались сказали что не готова я ещё.......жалко мужа он деток очень хочет..... :zakryto:
Свет, ты если не готова - не ходи .. Толку не будет.. Подожди месяцок может настрой будет? Лучше месяц - два подождать.. Чем потом опять в пролете быть и еще неизвестно сколько ждать до следующего
Я сделаю все возможное, все невозможное сделает Бог !!!

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
Maska-80
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maska-80

Леночка, ну как же так! Переживаю за тебя уже как за родную :obnimalka:
Ты молодец! Держишься!
Как правильно выше написали - с таким настроем ты обязательно станешь мамой еще раз (а может и не раз :trollsmile: ).
Все обязательно получится! obnimalka
pipka79, тебя тоже обнимаю :obnimalka:
Держитесь, мои хорошие! Все мы станем мамами обязательно! И не по разу!
Машка-многодетная мамашка
Taika
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Taika

len-tochka, pipka79... :*-(
девочки, так обидно ((( так грустно читать такие новости.... обидно, что в итоге лотерея получается...не понятно, что б еще такого сделать, чтобы всё таки получилось....
пусть всё у вас получится в следующий раз!!!! сил вам и здоровья!!! и терпелку побольше ))
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

@sveta123@ писал(а):Девчёнки ну что сказать :think: желание идти в протик у меня нет и оно не появляется,его и раньше не было чего греха таить,а сейчас вообще....НЕХОЧУ.....вот думаю как об этом мужу сказать,ездила к психологу пообщались сказали что не готова я ещё.......жалко мужа он деток очень хочет..... :zakryto:
Свет, ты чего????!!! golova Детки же такое счастье. Наберись терпения просто. Паузу возьми. И не сдавайся!
И мужу не вздумай говорить. Скажи, что врач велел еще подождать.
Это от неудач у тебя. Потерпи
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

len-tochka, баллин, балллииинннн. :shock: :*-( Я хоть и не пишу тут в топике, но тихонечко рядышком, и слежу за всеми историями. Лена, ну я не знаю, слов тоже нет. Скорее всего ты права, может и правда Господь отводит от ДЯ. И вообще, на все воля Божья. Но у тебя будет ребенок - доча!!! Сто пудово!!!!! В этом сомнений у меня, по крайней мере, просто нет :inlove: Ты пример упорства, которого иногда так многим не хватает. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Теперь не буду настраиваться, просто буду тупо делать и делать эти долбанные протоколы. Пока у мужа есть деньги и желание.
ПС: если во второй раз не получится, то буду искать ДЯ и пойду в Витроклиник
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

@sveta123@, у меня похожая ситуация. Муж тоже очень хочет. А у меня никакой движухи. Пью таблетки и все. Даже уже и не знаю, какой себе анализ придумать, чтобы дополнительно провериться. После лапары насобирали мне кучу болячек, вот и лечу их. Морально тоже пока не готова. А психологическое состояние - это наше всё!!! Поэтому жду открытия программы "релакс" в санатории и поеду туда отдыхать. Потом уже, по результатам консультации с психологом и решим. Ну плюс и квота конечно, но она финансироваться только с сентября начнет, а я в очереди далеко не первая. Это, так сказать, "запасной парашют".
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

len-tochka писал(а):Теперь не буду настраиваться, просто буду тупо делать и делать эти долбанные протоколы. Пока у мужа есть деньги и желание.
len-tochka, а может уже начать параллельно. Деньги не бесконечны.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Людвиг писал(а):
len-tochka писал(а):Теперь не буду настраиваться, просто буду тупо делать и делать эти долбанные протоколы. Пока у мужа есть деньги и желание.
len-tochka, а может уже начать параллельно. Деньги не бесконечны.
Ну это еще 200-250 тысяч же. А вдруг в след.крио-протоколе получится? Снежинки-то есть еще на один раз. Все-таки 47 тысяч и 250 - разница приличная.
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

len-tochka, да понимаю, конечно. А можно свои эмбрионы в другую клинику перевозить? Может какая-то другая подготовка нужна. Фиг знает. Потапов, твой врач, вроде профи. :think: Я из-за него в клинку обратилась, он подруге с первого раза дочу сделал. Но сама у него ни разу не была. Меня СС полностью устроила. Я просто говорю, про обследование. Может СМ твою с другой стороны обследовать начнут, у них же здоровье тоже не бесконечное.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Да как раз к подготовке у меня вообще нет претензий. Да и в целом к СМ тоже.
Если менять клинику, то только на эмбриологическом этапе. Я могу перевезти эмбрионы, но смысл?? Ничего нового в поддержку мне не назначат. К тому же здоровая ДЯ, от нее соответственно здоровые клеточки, здоровая СМ. Никаких проблем даже в захудалой клинике не возникнет. А тут все-таки клиника хорошая и Потапов ас, я так считаю.
Ну посмотрим. Может получится в следующий раз. :think: Все-таки решают не врачи и не мы, а где-то там...наверху
luluka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: мама
мать и дитя
цпсир

Сообщение luluka

Девочки добрый вечер, всегда вас читаю,а писать уже давно не пишу. Просто не хочется Вас расстраивать.....
Вот и закончился мой 6 протокол в маме и опять ко дню х хгч падает и все, так уже третий протокол, уже все анализы переделала все что можно, незнаю что и думать. труб нет но есть хр.эндометрит правда вне обострения. В четверг ездила к МЕ на разбор пролетов , ничего конкретного я не услышала, назначили только санаторно-курортное лечение и все. может кто знает почему так получается подсаживают бластиков, на 6день тесты полосатятся а на 8 хгч уже начинает снижаться. :( :(
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

luluka писал(а): на 6день тесты полосатятся а на 8 хгч уже начинает снижаться. :( :(
Привет. :obnimalka: В таких ситуациях грешат уже на МФ. Эмбрионы останавливаются в развитии чаще всего из-за него. :think:
Сколько тебе и мужу лет? Какая у него СГ? Может с донорскими эмбриончиками попробовать(ДЯ или ДС)?
А может хромосомные патологии какие-то? Вы ПГД не пробовали делать?
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 27 июл 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

len-tochka писал(а):Да как раз к подготовке у меня вообще нет претензий. Да и в целом к СМ тоже.
Если менять клинику, то только на эмбриологическом этапе. Я могу перевезти эмбрионы, но смысл?? Ничего нового в поддержку мне не назначат. К тому же здоровая ДЯ, от нее соответственно здоровые клеточки, здоровая СМ. Никаких проблем даже в захудалой клинике не возникнет. А тут все-таки клиника хорошая и Потапов ас, я так считаю.
Ну посмотрим. Может получится в следующий раз. :think: Все-таки решают не врачи и не мы, а где-то там...наверху
Да, Лен, это свыше всё решается. Даже не обсуждается. Тогда давай до упора :obnimalka: Думаю и не я одна тебя в этом деле поддержат :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
АлисЁнок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение АлисЁнок

Ленточка, ну что за фигня. Я просто в шоке figase :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Блин если у здоровых не получается, что уж теперь говорить о нас со своими болячками. Но ничего, скоро мы все ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!
Светик, ты просто морально еще не готова к протику из-за предъидущих пролетов.Меня тоже иногда посещают иысли, что след протик опять пролетным будет. Но я стараюсь сразу эти мысли из головы гнать. И еще я перестала на первое место выдвигать протоколы и стала планировать не детскую, а отпуск в феврале (с мужем собрались на 15 дней на ГОА), вот сейчас вся экскурсиях, изучаю так сказать местность, куда лучше поехать и еще стараемся поднакопить на машинку. Я просто с ума схожу, как хочу машину. Уже даже определились с маркой. Теперь осталось на права сдать)))) Я в автошколе уже как год назад отучилась, а на права так и не сдала confusion

9 ДПП - 197; 11 ДПП - 452; 13 ДПП - 1353; 19 ДПП - 1 ПЯ; 29 ДПП - СБ+; 3 800, рост 54 см
9 ДПП - 156; 11 ДПП - 369; 13 ДПП - 974; 22 ДПП - 1 ПЯ; 31 ДПП - СБ+, вес 4150, рост 55 см
luluka
Только зачали
мать и дитя
цпсир

Сообщение luluka

len-tochka писал(а):
luluka писал(а): на 6день тесты полосатятся а на 8 хгч уже начинает снижаться. :( :(
Привет. :obnimalka: В таких ситуациях грешат уже на МФ. Эмбрионы останавливаются в развитии чаще всего из-за него. :think:
спасибо что откликнулись, может я неправильно написала на 6дпп две полоски на 8дпп хгч 20 на 12дпп хгч 5. мф присутствует тератозооспермия, до бластиков доростают всегда только 2эмбриончика скоко бы не взяли. всегда икси делают. :(
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Ленточка, пипка, просто нет слов, одно расстройство. Девочки, детки у всех точно будут, нужно просто уметь ждать. Может к бабушке съездить, я о ней писала? obnimalka
Ируськин, ну вы молодцы с дочей, стойко лежали, последние недельки покоя, и начнется новая мамская жизнь)
Ксенька, ясел, ну у вас прям жених с невестой Подстать, готовьте приданое и калым:)
Taika
Веселая дошкольница

Сообщение Taika

Девчульки, всё никак не могу отойти от ваших результатов...так переживательно, что не могу перестать думать.. :*-(
Может просто не то время? жара, духота...ведь должно же когда-нибудь случиться чудо help и все все станут лучшими мамочками !!! help
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Ленточка, Сыроварня находится примерно в 200 км от Москвы по ленинградскому ш, после г. Тверь еще 30 км, указатель на с. Медное, съезд с шоссе по указателю налево, все время по дороге прямо, въезжаем в медное, до упора до монумента погибшим воинам, около него налево и еще 1,5 км прямо, по левую руку будет бетонный забор, там же и въезд. Нам очень понравилось, вкусно готовят, съездите с мужем, не пожалеете, развеетесь, знаю из Москвы даже экскурсии туда организовывают, только в выходные лучше заранее позвонить, бывает много народу, мы были в будни, практически никого, так пару человек. Телефон нужно в интернете поискать, я не записала.
АлисЁнок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение АлисЁнок

Ленусь я вот тоже решила, если и 3 перенос будет неудачном, то пойду либо в Витроклиник, либо в АлтраВита. Хоть я и тащусь от МЕ, но думаю надо будет сменить руку.

9 ДПП - 197; 11 ДПП - 452; 13 ДПП - 1353; 19 ДПП - 1 ПЯ; 29 ДПП - СБ+; 3 800, рост 54 см
9 ДПП - 156; 11 ДПП - 369; 13 ДПП - 974; 22 ДПП - 1 ПЯ; 31 ДПП - СБ+, вес 4150, рост 55 см
luluka
Только зачали
мать и дитя
цпсир

Сообщение luluka

len-tochka писал(а):
Сколько тебе и мужу лет? Какая у него СГ? Может с донорскими эмбриончиками попробовать(ДЯ или ДС)?
А может хромосомные патологии какие-то? Вы ПГД не пробовали делать?
добрый вечер
мне 35 мужу 34 , сг- тератозооспермия, а что значит пгд-для чего делают? подсаживали почти всегда бластиков, правда до 5 дня почему то доживают только 2.
дя и дс как то не оч. хочется, ведь клеточки то свои есть да спермики тоже правда с потологией но ведь икси делают
Taika
Веселая дошкольница

Сообщение Taika

luluka писал(а):спасибо что откликнулись, может я неправильно написала на 6дпп две полоски на 8дпп хгч 20 на 12дпп хгч 5. мф присутствует тератозооспермия, до бластиков доростают всегда только 2эмбриончика скоко бы не взяли. всегда икси делают. :(
ну вот именно из-за того, что аномальные спермики...хотя странно, ведь икси делают...а ПГД делали?
сама переживаю, т.к. тоже этот же диагноз, но у нас концентрация нормальная и эффективных живчиков много. все волнуюсь, а вдруг чудо случится, но живчик окажется аномальным, вот будет веселуха...
Держитесь, не опускайте руки!! еще один маленький шажок к победному протоколу!! :happyclapping:
Taika
Веселая дошкольница

Сообщение Taika

ПГД - это предимплантационная генетическая диагностика, делают ее для выявления возможных генетических отклонений эмбриона, чтоб исключить возможные паталогии, наследственные заболевания, чтобы подсадить здоровый эмбрион в матку.
с аномальными спермиками это нужная штука, хотя и говорят, что аномальные не оплодотворяют Я...
luluka
Только зачали
мать и дитя
цпсир

Сообщение luluka

Taika писал(а):
luluka писал(а):спасибо что откликнулись, может я неправильно написала на 6дпп две полоски на 8дпп хгч 20 на 12дпп хгч 5. мф присутствует тератозооспермия, до бластиков доростают всегда только 2эмбриончика скоко бы не взяли. всегда икси делают. :(
ну вот именно из-за того, что аномальные спермики...хотя странно, ведь икси делают...а ПГД делали?
сама переживаю, т.к. тоже этот же диагноз, но у нас концентрация нормальная и эффективных живчиков много. все волнуюсь, а вдруг чудо случится, но живчик окажется аномальным, вот будет веселуха...
Держитесь, не опускайте руки!! еще один маленький шажок к победному протоколу!! :happyclapping:
самое что интересное что в сг концетрация оч.хорошая, жизнеспособность бегунков 98 процентов а вот патология головки 60процентов из за этого и ставят тератозооспермию.
А я и не опускаю руки пойду до последнего насколько здоровья хватит, ну и самое главное финансов подкопим и опять в бой в 10 победный
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

fiaflora писал(а):Ленточка, Сыроварня находится примерно в 200 км от Москвы по ленинградскому ш, после г. Тверь еще 30 км, указатель на с. Медное,....
Спасибо, скопировала себе. obnimalka
А там обязательно надо заранее записываться? Или можно просто так приехать?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

luluka писал(а): добрый вечер
мне 35 мужу 34 , сг- тератозооспермия, а что значит пгд-для чего делают? подсаживали почти всегда бластиков, правда до 5 дня почему то доживают только 2.
дя и дс как то не оч. хочется, ведь клеточки то свои есть да спермики тоже правда с потологией но ведь икси делают
Если до 5 дня мало доживают, то надо выяснять досконально причину. А муж лечился до протоколов? Для улучшения качества спермы
pipka79
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА

Сообщение pipka79

luluka писал(а):
самое что интересное что в сг концетрация оч.хорошая, жизнеспособность бегунков 98 процентов а вот патология головки 60процентов из за этого и ставят тератозооспермию.
А я и не опускаю руки пойду до последнего насколько здоровья хватит, ну и самое главное финансов подкопим и опять в бой в 10 победный
о Господи! Да таким как ты памятник должны при жизни ставить! Я уже устала и не скоро решусь!!! ( раньше всегда в тот же день сидела ревела но планы строила)

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
luluka
Только зачали
мать и дитя
цпсир

Сообщение luluka

pipka79 писал(а):
luluka писал(а):
о Господи! Да таким как ты памятник должны при жизни ставить! Я уже устала и не скоро решусь!!! ( раньше всегда в тот же день сидела ревела но планы строила)
:) мне не нужен памятник при жизни [lol]
просто мы с мужем вместе уже 18 лет, а деточек нету, а как хочется слышать в доме детский смех....
pipka79
Девица на выданье

Сообщение pipka79

Понимаю((( будут!

luluka
Только зачали
мать и дитя
цпсир

Сообщение luluka

len-tochka писал(а):
luluka писал(а): добрый вечер
Если до 5 дня мало доживают, то надо выяснять досконально причину. А муж лечился до протоколов? Для улучшения качества спермы
обычно на пункции забирают от 5 до 9 клеточек,
это только почему то в маме забирают по 4-5 клеточек, соответственно до 5 дня только 2 бластика остальные отстают в развитии и дефрагментированные
в цпсир в 2 протоколах по 9 штук забтрали 2 подсаживали а по 3-4 штучки в крио оставляли, правда 1-е крио 2 клеточки вышли из оболочек 2 не разморозились, 2 крио - 3 клеточки замораживали на 3 дпо и их оставили доращивать до 5дня они остановились на 4день
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

luluka писал(а): это только почему то в маме забирают по 4-5 клеточек, соответственно до 5 дня только 2 бластика остальные отстают в развитии и дефрагментированные
в цпсир в 2 протоколах по 9 штук забтрали 2 подсаживали а по 3-4 штучки в крио оставляли, правда 1-е крио 2 клеточки вышли из оболочек 2 не разморозились, 2 крио - 3 клеточки замораживали на 3 дпо и их оставили доращивать до 5дня они остановились на 4день
Написала тебе в личку
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

АлисЁнок писал(а): и еще стараемся поднакопить на машинку. Я просто с ума схожу, как хочу машину. Уже даже определились с маркой. Теперь осталось на права сдать)))) Я в автошколе уже как год назад отучилась, а на права так и не сдала confusion
И какую планируешь купить?
У нас КИА Рио, мне очень нравится. Мы с мужем в том году вместе отучились и сдали на права. :happyclapping:
mom of twins
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Не имеет значения
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение mom of twins

Ленточка, Пипка печально, больно, :obnimalka: :obnimalka: но мы выстоим и дождемся наших карапузиков .

Гриддина куда пропала? Как дела? Порадуй хоть ты нас своим беременным состоянием.... :happydance:

Про себя.... долго не появлялась, периодически читала, муж химичился, лето вышло уж больно напряженное и нервное.

У меня в июньском протоколе тоже были отличные эмбриончика (ДС отличная была), у самой все в порядке. Когда общались с Татьяной Сергеевной предположили что низкий гемоглабин и глюкоза (типа ослабленный организм), плюс переживания из за мужа стали причиной пролета. Списываю пролет на это, но иногда закрадываются сомнения, почему когда все исходные были отличные, почему на ветке так много пролетов...

ТС рекомендовала мне идти в сентября на крио в ЕЦ. А до этого пить витамины и есть фрукты. Я честно скажу не готова пока идти, потому что нервничаю (мягко сказано) из за мужа. Когда все закончиться уже незнаю. Но недавно наткнулась на статью что онкобольных стимулируют очень сильно к выздоровлению неосуществленные цели, маленькие дети и т.д. Сейчас задумываюсь может стоит попробовать, попить настоечки всякие типа валерьяны+пустырни+боярышник , или травки эти же, провитаминиться, тем более будет осень (пишут положительных %-ов больше чем летом). И вперед. А с другой стороны если у мужа начнуться какие то осложнению, ему в августе еще один курс химии, надеемся последний результативный.
К тому же долг уже 300 р., + еще этот около 60 повиснет

Что делать прям незнаю. :drugoe:

Mom of twins, ААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя заразнючее прилипучее чтобы раз....... и навсегда, чтобы твое родное любимое - всегда рядом, всегда с тобой от G.Anna
nazeli: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru