Эко в Израиле 2013
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Re: Эко в Израиле 2013
девочки привет. Сейчас буду колоть декапептил и менопур. Я обычно вечером колола. А Симон сказал колоть в три часа дня. До обеда гуляли по Иерусалиму, зашли на местный рынок. Понравился. Мне здесь постоянно хочется спать. Может воздух местный так на меня действует.
Зинахорошо что ты зашла. Мне завтра к Симону, сначала кровь и УЗИ . Потом к нему. А он сам УЗИ не делает? Мне на первом приеме делали на др. Этаже. Написали результат - Я Симону принесла его, он посмотрел, мне кажется там была толщ. Эндометрия.
Зинахорошо что ты зашла. Мне завтра к Симону, сначала кровь и УЗИ . Потом к нему. А он сам УЗИ не делает? Мне на первом приеме делали на др. Этаже. Написали результат - Я Симону принесла его, он посмотрел, мне кажется там была толщ. Эндометрия.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
- Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
- Сколько у вас детей: 3
Дорогая Зина! Я очень рада за тебя и за ту твою знакомую , хорошо, что все хорошо, хочу также, сказать, что я последний раз рожала не в 20, а в 32, в первый раз в 17, и с уверенностью могу сказать , что эти две беременности, не смотря на большой разрыв во времени ничем в моем случае не отличались, что касается теперешнего возраста- 39 лет, то думаю, не в нем дело, а в том, что обычный токсикоз, имеющий у меня место и в ест берем, отягощен приемом различных препаратов и гормонов, печень ведь, имеет тоже определенный запас прочности, и потом, в крио нет никакого желтого тела, поэтому доза прогестерона просто, лошадиная. Вот, такие различия.ZinaAl писал(а):Я буду таким "умником". Беременность после ЭКО ничем не отличается от естественной. С момента, когда эмбрион имплантировался, все абсолютно то же самое. Селена, у одной и той же женщины разные беременности переносятся по-разному. Моя одна хорошая московская подруга 1-го ребенка выносила и родила студенткой легко и просто, потом у нее было за 8 лет множество выкидышей, потом с огромным трудом она выносила дочку, пролежав пластом всю беременность и напичканная лекарствами, и в 34 года опять легко родила сына. Как повезет. Да, все беременности у нее были естественные.Selena37 писал(а):Но, больше всего меня бесит, когда определенные " умники" пишут, что ЭКО беременность ничем не отличается от обычной. Могу с учетом опыта сказать- полная чушь!!!
Так что, Селена, тебе просто не повезло, что сейчас тяжелее. Плюс возраст - в 20 лет все намного проще чем в 40. Плюс самовнушение. Если ты сама себя убедила, что ЭКО-беременность будет тяжелее, то твой организм послушно реагирует на сигналы из мозга.
Да, и свою ЭКО беременность я отпрыгала как конь. Кроме растущего живота и пинающегося малыша, никаких признаков беременности не было. Работала до 41-й недели. На 37-й неделе пришла к своей семейной врачихе, говорю, дай больничный на 3 дня. Она говорит - а зачем тебе? Я говорю - у тебя совесть есть? Я за всю беременность ни дня больничного не брала, дай отдохнуть дня 3 на халяву ))
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
Нурка, Симон сам текущие УЗИ не делает (мне не делал по крайней мере). Но там очень толковая техник УЗИ - Адас. Если ничего не изменилось за 2 года ))
Селена, гормоны часто назначают и при ЕБ. После выкидышей у женщины по причине проблем с гормонами. И не у всех плохая реакция на лошадиные дозы. Возможно, что у тебя токсикоз отягощен приемом препаратов. А у меня как и при ЕБ в 19 лет абсолютно ничего не было (вдруг поняла - что-то давно месячных не было, месяца 2 и побежала проверяться), так и в 39 после ЭКО на лошадиных дозах гормонов ничего не было.
Селена, гормоны часто назначают и при ЕБ. После выкидышей у женщины по причине проблем с гормонами. И не у всех плохая реакция на лошадиные дозы. Возможно, что у тебя токсикоз отягощен приемом препаратов. А у меня как и при ЕБ в 19 лет абсолютно ничего не было (вдруг поняла - что-то давно месячных не было, месяца 2 и побежала проверяться), так и в 39 после ЭКО на лошадиных дозах гормонов ничего не было.
- safary
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Россия, Адасса
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Привет, NadyNV Спасибо, что не забываешь. Симон увеличил дозу и менопура и сегодня еще назначил цетротид колоть. У меня эстрадиол 610, а прогестерон 0,6...интересно это нормально или нет? Завтра иду на узи, посмотрим подросли ли фоллики)) Как у тебя дела? готовишься к гистероскопии?NadyNV писал(а):safary , приветик Как у тебя настроение, есть какие то рез-ты после увеличения дозы Менопура? Что пишет Симон????
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Не понял... А при чем тут прогестерон и печень???
Я всегда думала что токсикоз из за ХГЧ.
Так или иначе, я тоже Зину поддержу. Уж такого токсикоза как у меня ни у кого не было. врагу не пожелаешь. Но метод зачатия то тут при чем??
Моя бабушка, на пример, все 9 месяцев обнималась с унитазом. Говорит что оба раза до самого роддома рвало. И никакого эко.
Я всегда думала что токсикоз из за ХГЧ.
Так или иначе, я тоже Зину поддержу. Уж такого токсикоза как у меня ни у кого не было. врагу не пожелаешь. Но метод зачатия то тут при чем??
Моя бабушка, на пример, все 9 месяцев обнималась с унитазом. Говорит что оба раза до самого роддома рвало. И никакого эко.
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Ну а то что мало кто из эко беременных скачет как конь, так может это потому что народ обычно эко делает не спроста?
Или возраст, или проблемы со здоровьем или еще чего... Может из за этого, а?
Ну и опять таки - каждая беременность ИНДИВИДУАЛЬНАЯ! Кто то с одной скачет, а с другой встать не может.
Или возраст, или проблемы со здоровьем или еще чего... Может из за этого, а?
Ну и опять таки - каждая беременность ИНДИВИДУАЛЬНАЯ! Кто то с одной скачет, а с другой встать не может.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис,украина,крым
Доброе утро девочки,я совсем новенькая,хотя и с огромным стажем,мой гинеколог дал направление к врачу который занимается эко,он посмотрел анализы и сказал хочешь делай у меня,не хочешь,скажи к кому хочешь дам направление,вот сижу и не знаю к кому хочу,а для начала кто вообще у нас тут этим занимается,девочки дорогие помогите,кто из врачей мне может помочь,я живу в израиле,думаю об Ассуте ТА,как туда попасть,как записаться на прием,я в больничной кассе леумит,спасибо огромное
- sofisa
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, г. Москва
НИИАиП, г. Ростов-на-Дону
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, всем привет
Так приятно наблюдать за Вашим обсуждением беременности, токсикоза, какие у кого были ощущения и сложности. Как здорово, что Вы уже испытали все прелести материнства, хотя не у всех этот путь был легкий, но как это всё не зря, когда малыш уже с тобой и есть кого любить и оберегать
Selena, ты держись, всё будет хорошо, сейчас не легко, но малыш уже с тобой, как это много уже..... Береги себя :kissinglips:
Нурка, тебе удачного узи, пусть фоллики растут красивые :heartsmile:.
Nady, как здорово, что гистероскопия уже завтра, напиши как всё пройдет, мне тоже проходить в начале декабря :kissinglips:
Так приятно наблюдать за Вашим обсуждением беременности, токсикоза, какие у кого были ощущения и сложности. Как здорово, что Вы уже испытали все прелести материнства, хотя не у всех этот путь был легкий, но как это всё не зря, когда малыш уже с тобой и есть кого любить и оберегать
Selena, ты держись, всё будет хорошо, сейчас не легко, но малыш уже с тобой, как это много уже..... Береги себя :kissinglips:
Нурка, тебе удачного узи, пусть фоллики растут красивые :heartsmile:.
Nady, как здорово, что гистероскопия уже завтра, напиши как всё пройдет, мне тоже проходить в начале декабря :kissinglips:
- Нурка
- Впервые замужем
Зинаспасибо что ответила. Мне первый раз делала тоже техник, надо посмотреть завтра -как ее зовут.
Селеночка пусть твой токсикоз сходит на " нет".
Nady NV тебе завтра безболезненной и результативной гистероскопии.
Да, тут в квартирах прохладно. Это у нас топят и мы ходим голышом. Так что девочки- кто будет жить в квартирах- берите теплые пижамки. Спасибо Лули она меня предупредила. Хотя мой муж сидит в одних шортах и говорит, что ему жарко
А так погода сейчас чудная! И Иерусалим замечателен!
всем удачи! Спасибо за поддержку!!!
Селеночка пусть твой токсикоз сходит на " нет".
Nady NV тебе завтра безболезненной и результативной гистероскопии.
Да, тут в квартирах прохладно. Это у нас топят и мы ходим голышом. Так что девочки- кто будет жить в квартирах- берите теплые пижамки. Спасибо Лули она меня предупредила. Хотя мой муж сидит в одних шортах и говорит, что ему жарко
А так погода сейчас чудная! И Иерусалим замечателен!
всем удачи! Спасибо за поддержку!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Беларусь
Девочки, здравствуйте вам всем! Мы новенькие. Хотя заочно знаю вас. Огромное вам спасибо. Благодаря этому форуму много узнали. Летом думала, что откажусь от затеи ехать в Израиль на ЭКО: остановила цена посредников. Но потом нашла ваш форум. И опять стали планировать:-) О себе: у нас букет- я, взрослая девочка,( 9 ноября исполнилось 44) :-) и + МФ. Было 3 попытки ЭКО. Неудачно, к сожалению. Понимаю, что возраст. Все врачи на это списывают.Написали доктору Симону. Хотим приехать 1-3 декабря. На начало протокола. Доктор уже расписал нам протокол. Я с 6 ноября пью Жанин. Мужу прописал Q10 по 100 мг 2 раза в день. И еще он пьет L-карнитин. И первый вопрос к вам. У нас в аптеках продается DOPPELHERZ Coenzym Q10 по 30 мг, а 100 мг только в спортивном питании. Какие вы принимали, кому рекомендовали? Вопросы есть и другие, но все по-порядку.
-
- Впервые замужем
SolnishkoM, привет! очень желательно написать доктору Симону спросить будет ли работать отделение эко 1-3 декабря или нет? 28 ноября начинается праздник Ханука и длится она неделю. и если отделение эко в Адассе будет закрыто, поверьте, Вам это положительных эмоций не добавит.SolnishkoM писал(а):Написали доктору Симону. Хотим приехать 1-3 декабря. На начало протокола.
удачи и всего наилучшего!
- Нурка
- Впервые замужем
Девочки всем привет. Сегодня были у Симона. Я немного расстроена, хотя если честно, очень расстроена. Растет мало клеток. Всего два больших фол. , остальные мелкие. Симон сказал колоть менопур дальше! В воскресенье опять к нему. У меня в прошлые протоколы всегда много фол. Росло. Я думаю , может зря в Эйлат ездили, я там загорала, правда под зонтиком . Вот такие дела. Будем ждать воскресенья!
- Нурка
- Впервые замужем
Девочки. Сейчас Симон прислал результаты гормонов экстрадиол 3165, прогестерон 0,9 . Это как нормально?
- safary
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Россия, Адасса
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Нурка, привет)) Собираюсь в Израиль. Как там с погодой, какие вещи и обувь брать?Нурка писал(а):Девочки. Сейчас Симон прислал результаты гормонов экстрадиол 3165, прогестерон 0,9 . Это как нормально?
- sofisa
- Веселая дошкольница
Нурка, привет! На мой взгляд твои маленькие фолликулы пойдут в рост, так как у тебя только первое узи, ты не переживай. В коротком протоколе так часто бывает, в длинном фолликулы ростут более равномерно. У меня тоже так бывает, что маленькие догоняют доминантных и перед пункцией все становятся почти одного размера. Всё будет хорошо :kissinglips: Что касается гормонов, нормы лаборатории не указаны, сложно судить, но я думаю если Симон не дал к ним своего заключения, то всё идет нормально. То, что Симон мониторит гормоны это уже good, мне вот к примеру ни разу в четырех попытках не следили за гормонами в процессе стимуляции, на мой взгляд и после переноса не плохо было бы мониторить прогестерон и ХГЧ. Симон тебе что то говорит на какой день перенос будет, мне так он сказал, чтобы я не рассчитывала на бластоцистов, так как клеток будет мало?!Нурка писал(а):Девочки всем привет. Сегодня были у Симона. Я немного расстроена, хотя если честно, очень расстроена. Растет мало клеток. Всего два больших фол. , остальные мелкие. Симон сказал колоть менопур дальше! В воскресенье опять к нему. У меня в прошлые протоколы всегда много фол. Росло. Я думаю , может зря в Эйлат ездили, я там загорала, правда под зонтиком . Вот такие дела. Будем ждать воскресенья!
- sofisa
- Веселая дошкольница
NadyNV, привет дорогая!
Переживаю за тебя!!!
Надеюсь гистера прошла хорошо и ты скоро с нами поделишься своими новостями. Ждем тебя на форуме и переживаем! :kissinglips:
Переживаю за тебя!!!
Надеюсь гистера прошла хорошо и ты скоро с нами поделишься своими новостями. Ждем тебя на форуме и переживаем! :kissinglips:
- Нурка
- Впервые замужем
софиза у меня первый раз короткий протокол. Симон написал, вроде бы гормоны- в норме. Будем надеяться, что маленькие подрастут.
Сафари[/b днем в Иерусалиме жарко, ходим в майках.а вечером прохладно, бери легкую ветровку.и обувь удобную( кроссовки, кеды) если, конечно , будешь гулять. Мы много гуляем, поэтому я купла здесь удобные кеды и хожу, так как в моих балетках неудобно.хочешь возьми какие нибудь полуботинки. А вообще погода хорошая, местные говорят- как никогда тепло.
А про гормоны- эстрадиол 3165 pmol/L и прогестерон 0.9 nmol/L
Вот сижу и думаю- хорошо это или не очень.
Девочки, спасибо за поддержку :heartsmile:
Сафари[/b днем в Иерусалиме жарко, ходим в майках.а вечером прохладно, бери легкую ветровку.и обувь удобную( кроссовки, кеды) если, конечно , будешь гулять. Мы много гуляем, поэтому я купла здесь удобные кеды и хожу, так как в моих балетках неудобно.хочешь возьми какие нибудь полуботинки. А вообще погода хорошая, местные говорят- как никогда тепло.
А про гормоны- эстрадиол 3165 pmol/L и прогестерон 0.9 nmol/L
Вот сижу и думаю- хорошо это или не очень.
Девочки, спасибо за поддержку :heartsmile:
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
На сколько я знаю всё хорошо у тебя с гормонами, эстрадиол высокий он от стимуляции и должен расти а прогестерон должен быть до укола ХГЧ ( до пункции) не больше по моему 2.5 а у тебя 0.9 нормально.Нурка писал(а):Сейчас Симон прислал результаты гормонов экстрадиол 3165, прогестерон 0,9 . Это как нормально?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис,украина,крым
- Нурка
- Впервые замужем
Жигалка спасибо, что ответила. Хоть это немного радует. Симон тоже написал, что с гормонами порядок. Он хочет много фолликулов. Я тоже хочу. Будем надеяться на лучшее. Ох, как хочется, чтобы лучшее уже произошло!!!!!!
-
- Только зачали
rena18 спасибо за пожелания! Обязательно свяжусь с Симоном. Девочки, всем УДАЧКИ!!! Кто планирует, кто в протоколе уже и у кого все получилось, всем-всем!!!SolnishkoM писал(а):удачи и всего наилучшего!
Девочки, подскажите, кто какаой Q10 пил?
-
- Только зачали
rena18 спасибо за пожелания! Обязательно свяжусь с Симоном. Девочки, всем УДАЧКИ!!! Кто планирует, кто в протоколе уже и у кого все получилось, всем-всем!!!SolnishkoM писал(а):[rena18"]удачи и всего наилучшего!
Девочки, подскажите, кто какаой Q10 пил?[/quote]
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.ИДК г.Самара,
2.Надия(Киев) - Где было удачное ЭКО: Надия (Бараненко А.Л.)
sofisa?, привет. Всё прошло успешно, полипы удалили, подождем гистологию и в бой!!!! Ты на каком этапе сейчас с Симоном, время начала протокола уже определено? :heartsmile:sofisa писал(а):NadyNV, привет дорогая!
Переживаю за тебя!!!
-
- Задорная первоклашка
Нурка, привет!!!! Мы тоже с тобой и надеемся только на отличный рез-т!!!! Поменьше переживай и побольше спрашивай Симона и о гормонах, и о том, что волнует. И не держи в себе эти переживания!!!!!Нурка писал(а):Жигалка спасибо, что ответила. Хоть это немного радует. Симон тоже написал, что с гормонами порядок. Он хочет много фолликулов. Я тоже хочу. Будем надеяться на лучшее. Ох, как хочется, чтобы лучшее уже произошло!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Зина, поздравляю вас с первым годиком! Вы же родились 15 ноября, правильно?
Желаю имениннику Оскару и его родителям крепкого здоровья, счастья, благополучия и побольше радостных моментов в жизни
Огромное тебе спасибо за ту поддержку, которую ты дала мне, да и девочкам на форуме, на пути встречи с детками
Пишу с айпада, поэтому не могу вставить все смайлы для передачи эмоций, но где-то вот так - )))))))))))))))))))))))))))))))
Желаю имениннику Оскару и его родителям крепкого здоровья, счастья, благополучия и побольше радостных моментов в жизни
Огромное тебе спасибо за ту поддержку, которую ты дала мне, да и девочкам на форуме, на пути встречи с детками
Пишу с айпада, поэтому не могу вставить все смайлы для передачи эмоций, но где-то вот так - )))))))))))))))))))))))))))))))
-
- Задорная первоклашка
Зина, я тоже присоединяюсь к поздравлению Nata-S. Искренне желаю вам с малышом крепкого здоровья и много много счастливых дней в вашей жизни!!! :heartsmile:Nata-S писал(а):Зина, поздравляю вас с первым годиком! Вы же родились 15 ноября, правильно?
Зина, ты нас, конечно, всех не знаешь, но мы многие здесь заочно знаем тебя и всю твою историю. Спасибо тебе за пример оптимизма, настойчивости и веры в победу!!!! Очень рада, что ты хоть изредка, но появляешься в этом топике!!!! :lalala: Не забывай нас, иногда перебегай из " Мамочек и ожидалочек" к нам сюда!!!! :heartsmile:
-
- Задорная первоклашка
safary, приветик. А почему бы у Симона не спросить - нормально или нет? А то тут тенденция такая началась, рез-ты получим и думаем - нормально или нет???? Ещё при этом и переживаем???? safary, ну что, фоллики подросли. Гистера у меня ок прошла, полип удалили, жду гистологию...)))) :lalala:safary писал(а):Привет, NadyNV Спасибо, что не забываешь. Симон увеличил дозу и менопура и сегодня еще назначил цетротид колоть. У меня эстрадиол 610, а прогестерон 0,6...интересно это нормально или нет? Завтра иду на узи, посмотрим подросли ли фоллики)) Как у тебя дела? готовишься к гистероскопии?NadyNV писал(а):safary , приветик Как у тебя настроение, есть какие то рез-ты после увеличения дозы Менопура? Что пишет Симон????
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль - Асута, Москва - К-ка Снегирева при Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Пока нигде
Девочки, я из "стареньких", появляюсь время от времени, очень нужна ваша консультация. Ситуация следующая: были на крио в Ассуте ТА. Перенос делал доктор Элицур 08.11.2013 - перенесли 2-х один разморозился полностью, второй с потерей клеток. В поддержку назначили
Утрик - 3 раза по 300
Прогинова - 4 раза в день по 1 т.
Фольку
12-го прилетели в Москву,13-го сделали анализы (5 ДПП): эстрадиол 667, прогестерон 45. Московский врач сказал что это очень низко и добавил прогестерон и дивигель.
Я себя нормально чувствую, ничего не болит время от времени немного тянет живот, выделений никаких нет.
У меня действительно все плохо? Или все не так страшно и есть надежда? Я читала что эстрадиол гормон капризный, мы прилетели вечером, а утром анализы. Сегодня 8 дпп , может еще раз сдать анализы?
Утрик - 3 раза по 300
Прогинова - 4 раза в день по 1 т.
Фольку
12-го прилетели в Москву,13-го сделали анализы (5 ДПП): эстрадиол 667, прогестерон 45. Московский врач сказал что это очень низко и добавил прогестерон и дивигель.
Я себя нормально чувствую, ничего не болит время от времени немного тянет живот, выделений никаких нет.
У меня действительно все плохо? Или все не так страшно и есть надежда? Я читала что эстрадиол гормон капризный, мы прилетели вечером, а утром анализы. Сегодня 8 дпп , может еще раз сдать анализы?
- sofisa
- Веселая дошкольница
sofisa?, привет. Всё прошло успешно, полипы удалили, подождем гистологию и в бой!!!! Ты на каком этапе сейчас с Симоном, время начала протокола уже определено? :heartsmile:[/quote]
NadyNV, Симон сказал пройти гистероскопию,сдать анализы по тромбофлибии, и кариотип ( он в Инвитро 21 день исследуется, осталась ещё неделю ждать результат) и всё одним письмом отправить с подтверждением о вступлении в протокол. Затем Жанин за цикл до ЭКО и всё в протокол.Такие планы,а там видно будет по результатам анализов будут ли задержки по вступлению в протокол? А у тебя какие планы? Пишу с телефона))Надеюсь понятно будет))))
NadyNV, Симон сказал пройти гистероскопию,сдать анализы по тромбофлибии, и кариотип ( он в Инвитро 21 день исследуется, осталась ещё неделю ждать результат) и всё одним письмом отправить с подтверждением о вступлении в протокол. Затем Жанин за цикл до ЭКО и всё в протокол.Такие планы,а там видно будет по результатам анализов будут ли задержки по вступлению в протокол? А у тебя какие планы? Пишу с телефона))Надеюсь понятно будет))))
-
- Задорная первоклашка
NadyNV, Симон сказал пройти гистероскопию,сдать анализы по тромбофлибии, и кариотип ( он в Инвитро 21 день исследуется, осталась ещё неделю ждать результат) и всё одним письмом отправить с подтверждением о вступлении в протокол. Затем Жанин за цикл до ЭКО и всё в протокол.Такие планы,а там видно будет по результатам анализов будут ли задержки по вступлению в протокол? А у тебя какие планы? Пишу с телефона))Надеюсь понятно будет))))[/quote]sofisa писал(а): sofisa?, привет. Всё прошло успешно, полипы удалили, подождем гистологию и в бой!!!! Ты на каком этапе сейчас с Симоном, время начала протокола уже определено? :heartsmile:
"sofisa" , приветик, всё ты понятно написала. Я дождусь гистологии, выписку возьму по гистероскопии, сдам гормоны в этом цикле и отправлю всё Симону, Вообще, анкету я ему отправляла ещё в июне, но, наверное, надо будет продублировать. Ещё муж предлагает паралельно проконсультироваться в Ассуте у Шульмана, но электронки его нет, поэтому консультацию, наверное, будем заказывать через международный отдел.
Всем девочкам удачи и терпения!!!!
-
- Впервые замужем
Зина, с Днем Рождения Оскара!
самые наилучшие и теплые поздравления!
здоровья и счастья Оскару и Родителям!
:heartsmile:
самые наилучшие и теплые поздравления!
здоровья и счастья Оскару и Родителям!
:heartsmile:
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль - Асута, Москва - К-ка Снегирева при Сеченова
Реночка, посмотите пожалуйста, мой вопрос чуть выше очень хочу узнать ваше мнение.
-
- Только зачали
Пол дня Вас в форуме караулила, нашла в форуме сообщения от Зины и еще нескольких девочек о б уровне этих гормонов после переноса, ясности это не внесло.
-
- Впервые замужем
Клавесин, посмотрела. в Асуте ТА гормоны на 6-7 день не мониторят, и считая это не доказательным. а в Адассе, мониторят. есть множество случаев, когда гормоны на 6 -7 день ок и пролет, и когда гормоны относительно низкие и все ок.Клавесин писал(а):Реночка, посмотите пожалуйста, мой вопрос чуть выше очень хочу узнать ваше мнение.
так что мое мнение, самое точное-это анализ на бэту на 12 день.
удачи и чтобы все получилось.
- Нурка
- Впервые замужем
девочки привет.у меня снова проблема. Сегодня утром встала, а у меня сыпь на руках и ногах. Подумала, что аллергия. Сегодня сидела на воде. Вроде бы новых высыпаний нет. Сейчас немного прогулялись с мужем, пришли, и я увидела, что у мужа тоже появляется такая сыпь. Это могут быть последствия укусов медуз? Мы когда в Эйлате были, было много мелких медуз( местные говорили давно столько не было). И когда плавали.они неприятно жалили, как комары. Но следов не было. Мы уж 3 дня как вернулись, и тут такое. Не может же у нас у обоих аллергия?
Местные девочки, может знаете что про медуз этих ? И вообще что это может быть. Ну вечно у меня все не как у всех!!
Зина с днем рождения сына! Желаю ему расти здоровым и счастливым малышом. И радовать своих маму и папу! Счастья и благополучия вашей семье!!!!
Местные девочки, может знаете что про медуз этих ? И вообще что это может быть. Ну вечно у меня все не как у всех!!
Зина с днем рождения сына! Желаю ему расти здоровым и счастливым малышом. И радовать своих маму и папу! Счастья и благополучия вашей семье!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00