без сомненияmamontenok писал(а):Девочки, подскажите, это нормально? У меня на 5 дпп гипера небольшая началась, вздулся живот, побаливает все. Воду увеличила, вроде выходит вся, полегче. Может все-таки повезло мне? ТТТ. dai2
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
без сомненияmamontenok писал(а):Девочки, подскажите, это нормально? У меня на 5 дпп гипера небольшая началась, вздулся живот, побаливает все. Воду увеличила, вроде выходит вся, полегче. Может все-таки повезло мне? ТТТ. dai2
Я мечтаю о такой циферкеmanyaal писал(а): Сегодня 13 ДП, сдала на ХГЧ=192! Я конечно рада, что трехзначная цифра, но че то маловато?!![]()
Переживаю че то так! Тест не делала, сразу решила с ХГЧ!
Девочки, что скажете? У кого было ниже нормы?
Я думаю все ОК! support support support На дальнейший ростmanyaal писал(а):Девочки, что скажете? У кого было ниже нормы?
во дурная голова tapok все отлично!главное,что она трехзначная!не пугай малышикаmanyaal писал(а):Девочки всем Привет!
Стока нового и интересного тут, пока я в ожидании сидела!
Сегодня 13 ДП, сдала на ХГЧ=192! Я конечно рада, что трехзначная цифра, но че то маловато?!![]()
5дневочки, ТВ не звонила, завтра буду звонить!mamontenok писал(а):manyaal , я была уверена, что все так и будет!. Т.В.звонила? Тебе сколько-дневочек переносили?
Крошка, все ОК.manyaal писал(а):Девочки всем Привет!
Стока нового и интересного тут, пока я в ожидании сидела!
Сегодня 13 ДП, сдала на ХГЧ=192! Я конечно рада, что трехзначная цифра, но че то маловато?!![]()
утром в 9-15, а потом по рабочим деламОле4ка писал(а):у тебя во сколько прием?
Это точно! А представьте скоро наши крошки будут называть нас мамами!budem mamami писал(а):Валерия а ВАС с первой прогулочкой. Как это гордо звучит МАМА, а главное как сладко!
Привет, N.U.S.I.KN.U.S.I.K писал(а):
Берточка Танюша как давно тебя не было! Как дела у тебя?
ну конечно жеБерточка писал(а): N.U.S.I.K Пожелай мне удачи и подержи кулачки.
Мамантёнок дорогая.mamontenok писал(а):Девочки, подскажите, это нормально? У меня на 5 дпп гипера небольшая началась, вздулся живот, побаливает все. Воду увеличила, вроде выходит вся, полегче. Может все-таки повезло мне? ТТТ. dai2
Valerija писал(а):Девочки ну и я на вас почихаю АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ мамские неспящие ! support support support support
Если есть средства и позволяет возраст и здоровье-пробуй стимуляцию.Возможно японский протокол(этот вариант часто в темке Гормоналка ФСГ-шницы пробуют.Но если чего-то из вышеперечисленного нет,то пойдем сюда: viewtopic.php?f=21&t=37684&start=5250ВсёОК писал(а):Что же теперь, только ДЯ????
Да, результат, наверное, не очень хороший. Но ты не отчаивайсяВсёОК писал(а):Девочки, была на приеме у ТВ. Сказал, будем смотреть по АМГ. Сдать сейчас и еще раз через месяц. Если хотя бы от 0,5 до 1 - то можно будет пробовать./
Получила сегодня результат 0,181Девочки, я в шоке
![]()
Что же теперь, только ДЯ????
Спасибо Берточка!Берточка писал(а):Лерочка, а тебя поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет самое главное здоровым! Остальное приложится!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да прикольно!Юла_78 писал(а):Лера, скажи здоровские ощущения? классно быть МАМОЙ! а потом,когда малютка басом будет кричать на весь дом-МАААМАА! счастью вообще нет предела! поздравляю вас с первой прогулочкой! впереди лето,классно,нагуляетесь от души!
Алена, я тебя понимаю. и тоже в таком ж недоумении. я тут перед протоколом почти уехала сдавать анализы сюда, приезжаю - а он вообще никакой. и это за месяц до стимуляции или даже меньше. Девочки, представляете мое состояние???? Я его убить готова была. Такой скандал закатила, самой потом за себя так стыдно былоалена н-в писал(а): Я даже закрываю глаза на то что он курит, единственное что от него требуется не пить вообще..это что так сложно??? причем смотрит на меня и обещает (я даже не скажу что он много и часто пьет, нет) но чтоб отказаться совсем - это оооооочень тяжело...
Valerija, спасибоValerija писал(а):Девочки открывайте все окна весенние апрельские летят aist aist aist aist aist aist