"ЭКО в Екатеринбурге - 2"
- Blackberry
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
- Сколько у вас детей: 1
Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"
Девочки, ну почему же так мало девочек с ОММ? Я вот пойду в короткий протокол и было бы веселее вместе протоколиться
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
У меня первичный прием, а он сейчас не берет первичные - только после отпуска, а из отпуска он выходит только в июне...Blackberry писал(а):Алена н_в, значит ты взяла тайм аут? Ну может ты и права. Пусть поймет, что ты то себя не на помойке нашла А ты почему к Медведевой? Вроде ты к ТВ хотела пойти?
Я даже не знаю уже как лучше, от этих тайм-аутов тоже напряг такой, что ужас...но спускать все тоже не охото - борзеет))) Вот, млин, жизнь, не думала что придется воспитывать 38-летнего мужика, вот нафига оно мне вообще надо))
- Lisa0506
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
"Blackberry не страшно что нас мало, главное что мы все с детками уже или беременные!!!!!!!!!!!Blackberry писал(а):Девочки, ну почему же так мало девочек с ОММ? Я вот пойду в короткий протокол и было бы веселее вместе протоколиться
- Blackberry
- Веселая дошкольница
Алена н_в, ты любимке своему скажи, что вы в одной лодке и плыть вам в ней вместе. ;-) Я вот как вспомню, сколько анализов было и операция и поездки в Екат, но это того стоит! Моему мужу 42, но он так серьезно относиться ко всему, что мне даже страшно, если не получиться. Вот тогда и посмотрю как у него "крышу сорвет" Так что мне лучше с первого раза и dai2 Он будет самым счастливым человеком на земле
Lisa 0506, верно сказано. А все таки есть кто-нибудь кто сейчас в проте из ОММ?
Lisa 0506, верно сказано. А все таки есть кто-нибудь кто сейчас в проте из ОММ?
- Blackberry
- Веселая дошкольница
Алена н_в, самое клевое после ссор это секс От которого получаются детки Гормоны бурлят и все такое ... sperm
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, ЦСМ
У меня грудь отдельно от меня живет Чешется, стреляет, болит. От лекарств такое тоже бывает.Я сейчас прогинову 3т.+утрожестан 300+прогестерон 1 ампула принимаю, фракс закончила 2 дня назад. Живот к вечеру надувает, побаливает, то чесаться где-нибудь глубоко начинает как после укола, но внутри его не почешешь. Вообщем надеюсь на лучшее, сейчас как-то спокойнее себя чувствую. Первые 5-6 дней нервничала больше. dai2Vedmoshka писал(а):Девочки привет)))
Ну как ощущения у наших девочек у кого был перенос???
Очччень забеременительные чихи от : Natalia двойняшковое мальчишечье и девечье, Анна_Екб двойняшковое, ((Ленточка)), Komariha, Анна_Екб теперь персональное,Любчик, Мамав2011, Valerija, Анчита, Т@мирка, Блэкберри, Кристина К-У
- Кристина К-У
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
- Натуся74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
Девочки, не могу дозвониться до ТВ, узнать результаты анализов, кто как дозванивается до него? подскажите, пожалуйста
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
- Кристина К-У
- Задорная первоклашка
Я вчера спокойно дозвонилась, меня сразу на медсестру переключили, она посмотрела анализ и продиктовала мнеНатуся74 писал(а):Девочки, не могу дозвониться до ТВ, узнать результаты анализов, кто как дозванивается до него? подскажите, пожалуйста
- Натуся74
- Трудный подросток
Спасибо, дозвонилась. Результат не утешительный , будем лечиться , а планировала в пртокол, не судьба.Кристина К-У писал(а):Я вчера спокойно дозвонилась, меня сразу на медсестру переключили, она посмотрела анализ и продиктовала мнеНатуся74 писал(а):Девочки, не могу дозвониться до ТВ, узнать результаты анализов, кто как дозванивается до него? подскажите, пожалуйста
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, ЦСМ
Привет! Не делала и до ХГЧ не буду. В субботу 10 ДПП, сдам кровь на ХГЧ.Кристина К-У писал(а): mamontenok приветик, тест не делала?
Очччень забеременительные чихи от : Natalia двойняшковое мальчишечье и девечье, Анна_Екб двойняшковое, ((Ленточка)), Komariha, Анна_Екб теперь персональное,Любчик, Мамав2011, Valerija, Анчита, Т@мирка, Блэкберри, Кристина К-У
- Кристина К-У
- Задорная первоклашка
Вот это выдержка молодец!!!!mamontenok писал(а):Привет! Не делала и до ХГЧ не буду. В субботу 10 ДПП, сдам кровь на ХГЧ.Кристина К-У писал(а): mamontenok приветик, тест не делала?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Добрый день, девочки!
Была сегодня на приему у иммунолога. Слава Богу, она сегодня была на месте. Прием задержали из-за одной мадам из того типа, что "спросить на 5 минут". В итоге все 30 минут и спрашивала. Ну да это мелочи.
Самое главное, что мне назначили должное лечение. Моя интуиция меня не подвела и ехать с одной иммуногрммой, как вначале настаивали в ЦСМ, смысла не было. По ней у меня все гуд и не мешает Бе (как и говорили наши иммунологи). А самое главное - это результат ИГХ, по которому у меня и нашли аутоиммуный ХЭ.
Татьяна Викторовна объяснила мне, что аутоиммунный означает, что я когда то перенесла воспаление . Лечения либо не было и организм справился сам, либо лечили, но не совсем правильно. В итоге самого заболевания вроде бы нет (раз другие исследования его не показывают), но на иммунную уровне он остался. Но это успешно лечится. И мой тонкий эндометрий именно из-за этой бяки.
Очень удивилась, что у нас в Перми некоторые врачи лечат ХЭ без применения антибиотиков. ХЭ - это воспаление и другим способом его не лечат. А вобензим и актовегин, которые приписывают девочкам, это препараты "поддержки" и антивирусные и их применяют уже после антибиотиков.
Прописала мне свечи, уколы, капельницы. Мужа я уже озадачили их поиском и покупкой. Я таким образом привлекаю его к подготовке к протоколу. Раз его работа не позволяет ездить каждый раз со мной на прием, пусть хоть так поучаствует. :-P
Была сегодня на приему у иммунолога. Слава Богу, она сегодня была на месте. Прием задержали из-за одной мадам из того типа, что "спросить на 5 минут". В итоге все 30 минут и спрашивала. Ну да это мелочи.
Самое главное, что мне назначили должное лечение. Моя интуиция меня не подвела и ехать с одной иммуногрммой, как вначале настаивали в ЦСМ, смысла не было. По ней у меня все гуд и не мешает Бе (как и говорили наши иммунологи). А самое главное - это результат ИГХ, по которому у меня и нашли аутоиммуный ХЭ.
Татьяна Викторовна объяснила мне, что аутоиммунный означает, что я когда то перенесла воспаление . Лечения либо не было и организм справился сам, либо лечили, но не совсем правильно. В итоге самого заболевания вроде бы нет (раз другие исследования его не показывают), но на иммунную уровне он остался. Но это успешно лечится. И мой тонкий эндометрий именно из-за этой бяки.
Очень удивилась, что у нас в Перми некоторые врачи лечат ХЭ без применения антибиотиков. ХЭ - это воспаление и другим способом его не лечат. А вобензим и актовегин, которые приписывают девочкам, это препараты "поддержки" и антивирусные и их применяют уже после антибиотиков.
Прописала мне свечи, уколы, капельницы. Мужа я уже озадачили их поиском и покупкой. Я таким образом привлекаю его к подготовке к протоколу. Раз его работа не позволяет ездить каждый раз со мной на прием, пусть хоть так поучаствует. :-P
- Aprel
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8,5 лет
Привет, девочки!
Оле4ка, и в душе наступает успокоение, когда по полочкам проблема разбирается и сразу чувствуешь - правильно всё сделала и, конечно, это приведет к желаемому результату. Напиши, что там тебе выписали, какие а/б, капельницы, свечи?
Оле4ка, и в душе наступает успокоение, когда по полочкам проблема разбирается и сразу чувствуешь - правильно всё сделала и, конечно, это приведет к желаемому результату. Напиши, что там тебе выписали, какие а/б, капельницы, свечи?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Я вчера закончила принимать доксицикин и метронизонол.
Теперь можно переходить к лечению иммуномодуляторами. Схема следующая: вначале ставлю реально свечи галавит, затем внутримышечно деринат. Затем за 6-7 и 4-5 дней до подсадки капельницы пентаглобина или октагама.
Кому интересно более подробное лечение - пишите в личку отвечу.
Дополнительно прохожу курс Андрогина.
Теперь можно переходить к лечению иммуномодуляторами. Схема следующая: вначале ставлю реально свечи галавит, затем внутримышечно деринат. Затем за 6-7 и 4-5 дней до подсадки капельницы пентаглобина или октагама.
Кому интересно более подробное лечение - пишите в личку отвечу.
Дополнительно прохожу курс Андрогина.
- Юляшка-Мамашка
- Пока в пеленках
Девулички, подскажите мне сколько в ЦСМ стоит аспират эндометрия + ИГХ. ТВЯ назначил только аспират, а я и ИГХ хочу выпросить сразу . Может кто ещё подскажет, у меня прострелы появились после прижигания эрозии (пол года прошло). Прям паникую, крио планировала скоро, а тут опять эти прострелы...
Дети-самое большое счастье! Пресвятая Богородица, помоги мне!!!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Олечка хорошо что выяснили теперь, удачного лечения Я вас читаю и хочу перед протоколом (когда собирусь) сдать все что только можно и видимо ИГХ это оч важно, его по каким показаниям назначают?
- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 3
Привет,девочки!!!! Принимайте меня в свою дружную компанию!!! Планирую эко в ЦСМ,в субботу решится делаю гистеру или нет и дальнейший план действий наметится. наблюдаюсь у Маясиной Е.Н. Немного о себе: делала эко в Питере, в Отта, переноса не было из-за гиперы,в крио - биохимическая беременность, есть 3 соломины. Пока туда больше не хочу,решили всей семьей,что нужно в свежий и делать буду дома. Вот так!!!
- Анютик_1
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ г.Ханты, ЦСМ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Ловлю-ловлю!Анна_Екб писал(а): Анютик, давай! Аня на Аню счас как чихнет!!!!!!!!!!!!!! Апчих!!!!
Лёк@Юдин@, Добро пожаловать! У нас в домике тепло и уютно!
Олечка, ну вот наконец-то ты разобралась в своей проблеме! Теперь все пролечишь и в бой Я Андрогин 2 раза проходила, говорят он снимает воспаление и очень хорошо подготавливает организм!
Мамонтенок, держим кулачки до твоего положительного теста
Копилочка чихов самых-самых забеременительных и прилипучих от: ((Ленточка)), Любчик, *natalia*, Маричка, Valerija, Кристина К-У, Veryasik, мама2012, БеременюшкаЯ
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
Персональное тройное ААА_ПЧИХ от Step74!
Двойняшковые заразительные и обязательно исполняемые-воплощаемые чихи:Анна_Екб, Клеопатра, Олесик, Верусик, Якимовка, elenka86
Персональное тройное ААА_ПЧИХ от Step74!
- Натуся74
- Трудный подросток
Неделю назад отдала за два этих анализа 7000 руб.Юляшка-Мамашка писал(а):Девулички, подскажите мне сколько в ЦСМ стоит аспират эндометрия + ИГХ. ТВЯ назначил только аспират, а я и ИГХ хочу выпросить сразу . Может кто ещё подскажет, у меня прострелы появились после прижигания эрозии (пол года прошло). Прям паникую, крио планировала скоро, а тут опять эти прострелы...
- Добромира
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Всем, привет! Олечка, а у тебя по гистологии что- нибудь выявили или только по ИГХ. У меня завтра гистероскопия я попросила у Е.Н. сделать ИГХ, она отказывается, т.к. не видит необходимости, а я волнуюсь чего-то и игх хочу сделать. Мне Е.Н. ,сказала, что если по гистологии что-нибудь найдут, то направят на игх. А у Бушуевой я была с имунограммой у меня отклонения в ней были и мне выписали тоже свечи имунофан 10 дней, деринат 5 уколов ч/з день, ликопид таблетки.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Девочки, у меня ни каких показаний к ИГХ не было. Я ее сама себе назначила. Врачи также говорили: сделаем гистологию, там видно будет. Но я же не из Еката, как бы оплату проводила? Снова для этого приезжать в ЦСМ?
По гистологию НИЧЕГО не нашли. Вот теперь и думаю - отправили бы они меня на ИГХ при таком раскладе?
Мне кажется тем девочкам, у кого плохо растет эндометрий нужно обязательно сделать ИГХ. Может и жаль денег, но ни один провал и наши слезы не стоят этих денег.
Пы.Сы. Андрогин я тоже второй раз прохожую. Перед первым протиком его делала.
Девочки, я еще в поезде. Приеду в ЛС всем отвечу.
По гистологию НИЧЕГО не нашли. Вот теперь и думаю - отправили бы они меня на ИГХ при таком раскладе?
Мне кажется тем девочкам, у кого плохо растет эндометрий нужно обязательно сделать ИГХ. Может и жаль денег, но ни один провал и наши слезы не стоят этих денег.
Пы.Сы. Андрогин я тоже второй раз прохожую. Перед первым протиком его делала.
Девочки, я еще в поезде. Приеду в ЛС всем отвечу.
- алена н-в
- Птичка Феникс
Какая загадочная штука эта ИГХ))) Кому-то назначают, кому-то нет...Кто знает, какие к ней показания? а то прям тоже вдруг захотелось сделать ИГХ....
- Добромира
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Мне Е.Н. объясняла, что показаниями к игх являются воспалительные заболевания, вмешательства в матку, инфекции. У меня, слава богу, не было инфекций, вмешательств.
- алена н-в
- Птичка Феникс
У меня после лапоры-гистеры-удаления полипа прошло уже 1,5 года и все это время эндометрий оч тяжело растет, М вообще скудные...в общем буду просить ИГХ)))
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
у меня не было ни воспалительных, ни вмешательств кроме родов. А на гистологии сразу обнаружили ХЭ.Каргуся писал(а):Мне Е.Н. объясняла, что показаниями к игх являются воспалительные заболевания, вмешательства в матку, инфекции. У меня, слава богу, не было инфекций, вмешательств.
На ИГХ если хорошая гистология счас вроде тоже всем сразу отправляют.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Юляшка-Мамашка
- Пока в пеленках
Натуся74 СПАСИБО
Дети-самое большое счастье! Пресвятая Богородица, помоги мне!!!
- Натуся74
- Трудный подросток
Девочки, у меня анализы все отличные, а вот эндик не ростет. В этот раз приехала на ИГХ, ТВ сначала на УЗИ смотрел, на 21ДЦ эндик 8мм был , вот и сказал однозначно ИГХ. Сегодня звонила результат узнать, аспират готов, а игх нет. Асират не очень хорош. Так что если эндик плохо растет, я считаю ИГХ лучше делать.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Каргуся, в том то и проблема, что этого ничего не было. А воспалительное заболевание, судя по анализам, было очень и очень давно, я и не помню, было ли таковое вообще? И вмешательств в матку, кроме переноса эмбрионов, до этого не было ни каких.Каргуся писал(а):Мне Е.Н. объясняла, что показаниями к игх являются воспалительные заболевания, вмешательства в матку, инфекции. У меня, слава богу, не было инфекций, вмешательств.
Натуся74, я полностью с тобой согласна.Натуся74 писал(а): Так что если эндик плохо растет, я считаю ИГХ лучше делать.
У меня ИГХ готовился 6 недель!!!
- chereshenka99
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Мамонтенок, Roux, Lysa, Кристина К-У на положительные тесты и трехзначный ХГЧ! а я с вас буду пример брать:)))
всем приветище:)))
Рассказываю краткую сводку с полей:) Начали стимуляцию 20 апреля, колю себе декапептил дейли и пурегон. Сегодня была на приеме у волшебника ТВ, посмотрел, сказал фолликулы растут хорошо, эндометрий тоже хороший, то ли 9 то ли 10 мм, и пожтому даже дозу пурегона уменьшил.
В опчем, иду на контрольный прием 29-го и назначат пункцию на 1 или 2. Причем, что интересно, если продержусь до 2-го, то будет делать ТВ, если нет - то его коллега, как он сказал. Очень хочется, конечно, ТВ дождаться.. а кто-нибудь знает, Иванова хороший специалист? Девочки, не страшно, если пункцию будет делать другой спец?
Самочувствие в целом хорошее, весь живот в уколах:)) Яичники уже ощущаются.Стараюсь есть побольше белковой пищи (даже индейку в рукаве вчера приготовила:))) (боюсь гиперы!)и на морсы налегаю.
Вот такие новости!:))
Всем новеньким девочкам большой привет:)) и всем нам желаю достичь заветной цели
и еще вопрос - кофе можно пить в протоколе?
PS: Кстати, хочу сказать, что в целом ощущаю нереальный подъем в протоколе - пусть все это и волнительно, но я делаю конкретные шаги к достижению заветной цели:))
всем приветище:)))
Рассказываю краткую сводку с полей:) Начали стимуляцию 20 апреля, колю себе декапептил дейли и пурегон. Сегодня была на приеме у волшебника ТВ, посмотрел, сказал фолликулы растут хорошо, эндометрий тоже хороший, то ли 9 то ли 10 мм, и пожтому даже дозу пурегона уменьшил.
В опчем, иду на контрольный прием 29-го и назначат пункцию на 1 или 2. Причем, что интересно, если продержусь до 2-го, то будет делать ТВ, если нет - то его коллега, как он сказал. Очень хочется, конечно, ТВ дождаться.. а кто-нибудь знает, Иванова хороший специалист? Девочки, не страшно, если пункцию будет делать другой спец?
Самочувствие в целом хорошее, весь живот в уколах:)) Яичники уже ощущаются.Стараюсь есть побольше белковой пищи (даже индейку в рукаве вчера приготовила:))) (боюсь гиперы!)и на морсы налегаю.
Вот такие новости!:))
Всем новеньким девочкам большой привет:)) и всем нам желаю достичь заветной цели
и еще вопрос - кофе можно пить в протоколе?
PS: Кстати, хочу сказать, что в целом ощущаю нереальный подъем в протоколе - пусть все это и волнительно, но я делаю конкретные шаги к достижению заветной цели:))
Последний раз редактировалось chereshenka99 26 апр 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- chereshenka99
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
кстати, последнее время все снятся младенчики, то грудью кормлю, то еще что...
Надеюсь, сон в руку;)
Надеюсь, сон в руку;)
- Лёлька)))
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 2
Приветик! Держи ... , чтобы сон сбылся и результатом протокола был или !chereshenka99 писал(а):кстати, последнее время все снятся младенчики, то грудью кормлю, то еще что...
Надеюсь, сон в руку;)
Mamontenok , dai2 dai2 ты нам сразу отпишись после ХГЧ))))
Девочки, а на какой день цикла начинают стимуляцию есть значение когда приезжать?
И еще такой скромный вопрос, кто знает чем может быть обусловлена повышенная кислотность во влагалище?
Девочки, а на какой день цикла начинают стимуляцию есть значение когда приезжать?
И еще такой скромный вопрос, кто знает чем может быть обусловлена повышенная кислотность во влагалище?
Сыночку 7 лет
Женщины не завоеватели - им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Женщины не завоеватели - им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
- Матрёха
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Натуся74, уточни для меня пож-ста, ты ИГХ на 21 ДЦ делала? И еще - результат ИГХ иммунолог расшифровывает, а не ЦСМ -я правильно поняла? А то мне тоже ЕН не назначала, а я хочу сделать, но никак не соберусь, из за этого и протокол уже на год отложился.Натуся74 писал(а):Девочки, у меня анализы все отличные, а вот эндик не ростет. В этот раз приехала на ИГХ, ТВ сначала на УЗИ смотрел, на 21ДЦ эндик 8мм был , вот и сказал однозначно ИГХ. Сегодня звонила результат узнать, аспират готов, а игх нет. Асират не очень хорош. Так что если эндик плохо растет, я считаю ИГХ лучше делать.
Тебе на хорошие анализы и скорейший протокол
Моя волшебная супер-забеременительная копилочка
Самые заразные!!!! от Kocheryzh
Презаразное от Kalucina и сыночка
Волшебные персональные,чтобы скорей! от Матани
Самые заразные!!!! от Kocheryzh
Презаразное от Kalucina и сыночка
Волшебные персональные,чтобы скорей! от Матани
- Roux
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: Большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
chereshenka99, спасибо. Я за тебя держу за удачную стимуляцию. Чтоб легко, без гиперы
Vedmoshka, у меня длинный протокол был. На 21 день цикла укол блокады был. Гормоны отключили и дальше по состоянию организма врач смотрит. У меня блокада была 14-го марта, я потом 2 раза на узи приезжала - ТВ смотрел как уменьшается моя миома. И с 5 апреля стимуляция.
Новеньким девочкам привет! Добро пожаловать
Vedmoshka, у меня длинный протокол был. На 21 день цикла укол блокады был. Гормоны отключили и дальше по состоянию организма врач смотрит. У меня блокада была 14-го марта, я потом 2 раза на узи приезжала - ТВ смотрел как уменьшается моя миома. И с 5 апреля стимуляция.
Новеньким девочкам привет! Добро пожаловать
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00