"ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Архив клиник
*Дельфинчик*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 1ИИ-ВБ, 1ЕБ-выкидыш, 1ЭКО-выкидыш, 2 ЭКО-мимо, 1 КРИО-БХБ, 2ЕБ-ЗБ, 2КРИО-мимо, 3 ЭКО-РОДЫ!!!
Благодарил (а): 24 раза

Re: "ЭКО в Екатеринбурге - 2"

Сообщение *Дельфинчик*

манямала писал(а): Я ничего не понимаю.
А тебе на гистере очаги аденомиоза прижигали? Первый раз слышу такое. Тебе зачем ее (гистеру) назначали? Специально чтобы аденомиоз прижечь?
Я тоже не поняла [lol] мы с ТВ порешали вроде что в протик я весной пойду, длинный как я понимаю, т.к. он сказал явиться на 20-21 дц со всеми анализами, но про гистеру ни слова не сказал. Эт я уже сама перестраховываюсь, может он мне скажет что и не надо мне ее делать, а достаточно будет блокады, не знаю.
В выписке с гистеры написано:
1) клетки плоского эпителия без атипии
2) эндометрий в стадии полифераци, нельзя исключить наличие полипа базального типа
3) очаги эндометриоза в дне матки
4) гистероскопически диагноз - аденомиоз, проведено раздельное выскабливание.
Я - мама в 2016 году!!! еще и в 2018))) и в 2019!
*Дельфинчик*
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 1ИИ-ВБ, 1ЕБ-выкидыш, 1ЭКО-выкидыш, 2 ЭКО-мимо, 1 КРИО-БХБ, 2ЕБ-ЗБ, 2КРИО-мимо, 3 ЭКО-РОДЫ!!!

Сообщение *Дельфинчик*

манямала писал(а): и все - берменность гарантирована )))
Ой как эти слова мне нравятся, прям душу греют obnimalka obnimalka obnimalka
*Дельфинчик*
Веселая дошкольница

Сообщение *Дельфинчик*

chereshenka99 писал(а):девочки, извините за глупый вопрос, но по поиску не могу найти - что брать с собой на пункцию? (длинная футболка, носки, тапочки, красные трусы и все?) нужно ли брить зону бикини?
и обычно пункция из двух яичников делается или из одного?
Подскажу то что знаю: возьми с собой еще прокладку, т.к. может немного кровить думаю. Брить или нет, решать тебе, я так понимаю пункцию делают через влагалище, лучше побрить о;) Пунктируют оба, если выросли фолликулы в обоих Я.
Aprel
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

Девочки, привет! наконец-то, добралась до компа.
Дельфинчик, Манямала, на гистере матку накачивают глюкозой, осматривают внутреннюю поверхность матки, отрезают полипы, отсекают перегородки и проводят диагностическое выскабливание матки (гистерорезектоскопия). Очаги аденомиоза не прижигают, только диагносцируют. В дальнейшем в зависимости от степени аденомиоза назначают медикаментозное гормональное лечение. Еще раз повторюсь, что аденомиоз (внутренний эндометриоз матки) находится в мышечном слое матки. Гистерорезектоскопия - работа в жидкости. При лапароскопии (накачивание живота газом) - прижигают наружный эндометриоз - яичников, мочевого пузыря, связок матки, брюшной полости.
Черешенка, пункция когда?
*Дельфинчик*
Веселая дошкольница

Сообщение *Дельфинчик*

Aprel писал(а):Девочки, привет! наконец-то, добралась до компа.
Дельфинчик, Манямала, на гистере матку накачивают глюкозой,
Апрелька, т.е если картинка по узи хорошая, но есть очаги аденомиоза, нет смысла просто проводить гистероскопию и будет достаточно длинного протокола? Как думаешь?
манямала
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ

Сообщение манямала

Только хотела написать, что Апрелька появиться и все с мед точки зрения расскажет, а она тут как тут, привет obnimalka
Ну я так понимаю, что если эндометриоз выходит за пределы матки - то его прижигают. А сам аденомиоз внутри матки не прижигают. Он уже вроз туда, гадина поганая tapok
дельфинчик, чтото мне ненравится твой второй пункт: 2) эндометрий в стадии полифераци, нельзя исключить наличие полипа базального типа
Тебе то сам ТВ что сказал? Когда приехать?
Хочу троих! Можно не сразу...

АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Девочки, приветик к ночи!
Анна, хоть бы в мае не ходил в отпуск Т.В., может успею в протик ... :( Здоровья вам!
Наташечка! Очень рада за вашу семью! Ждем подробности про доченьку obnimalka obnimalka obnimalka
mamontenok ! держу thumbsup thumbsup thumbsup
Лиса, удачи, ХГЧ сдавала? thumbsup thumbsup thumbsup
Манямала, как твои дела? obnimalka obnimalka obnimalka
Апрелька, что нового? obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-*
Матанечка! :-* :-* :-* :-* совсем чуть-чуть осталось до встречи с дочуркой support support support
Aprel
Девица на выданье

Сообщение Aprel

Девочки не спите, я сейчас напишу вам!!!
*Дельфинчик*
Веселая дошкольница

Сообщение *Дельфинчик*

Манямала полип если и был то его выскребли, но не факт что он был, может просто эндометрий наростал неровно. У меня вторая ии была в августе 2011, после пролета в сентябре была у ТВ, решили делать эко. Он мне дал список анализов и с ними прийти на 20–21 дц, но мы вроде как на эту весну планировали, а я перенесла на осень, вот и думаю может гистера потребуется.
Aprel
Девица на выданье

Сообщение Aprel

Манямалочка obnimalka все верно поняла.
Дельфинчик obnimalka в личку. Тоже верно, что если полип был, то его уже выскаблили и отправили вместе на исследование. Подруга накануне гистеры (в матке что-то было - то ли полип, то ли миома) забеременела сама. А мы особенные, и вроде уже всё исключили, пора бы всем залететь.
Леля obnimalka ты как там с крио??? симимильными шагами иду :) проблемка одна - не могу принимать разжижающие - голова от всех препаратов сильно болит. А показатель агрегации тромбоцитов не важный.
Натаhetка писал(а):Девочки, поздравьте меня с первой бессонной ночью!!! Мы забрали нашу дочку домой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! вы стали настоящей большой семьей!!! flowers
Lelya45
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: "Малыш" г.Тюмень
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Lelya45

Всем привет flowers
Девочки-мамочки что делать?! Сашеньку со вчерашнего дня перевели на смесь (я в больнице :( ) НАН безлактозный, высыпали щечки красные :( и еще меня смущает, что по таблице на банке написано кормить по 180 гр 5 раз в день, мы съедаем максимум 120 :-\ а утром 80, кушала вчера 6 раз... :think: и с водичкой как быть, доча не пьет ее совсем, выплевывает :*-( :*-( :*-(
скажите кто как кормит(кормил) смесью в нашем возрасте?! что делать с аллергией?! и как быть с водой?! help
Vedmoshka
Пока в пеленках

Сообщение Vedmoshka

Девулечки привет)пишу с телефона!Мамонтенок мне кажется ты рано сдала анализ,подожди чуть чуть! Девочки вы тут столько мало понятных мне терминов употребляете,и как только все это врачи могут определить как это сдавать? Ну да ладно думаю я тоже скоро попаду к ТВ. Мне сегодня сон приснился,таких никогда не было.были разные и про роды и про детей,и рожала я в основном котят)а сегодня мне доченька приснилась. Вот пишу и плакать хочется,темненькая с карими глазками,на мужа похожа. Будто бы мне КС сделали,и я открываю глаза и прошу мне показать мою доченьку)маленькая она родилась 2700 и 49 см.а мне ее не разрешают взять я плачу прошу мужа мне ее подать,он ее на руки берет и на грудь мне кладет.Такую эйфорию я никогда не испытывала,до сих пор сижу в прострации)
Сыночку 7 лет
Женщины не завоеватели - им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Blackberry
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ

Сообщение Blackberry

Девочки, привет! А я думаю "ну что такое с этим айфоном? :think: какого художника меня в форум не пускает?!" А ха ха! А это сбой в работе был. Аааашпе "хорошо". [lol]
Вот вы мне скажите. Если аденомиоз есть, его врач на УЗИ может диагностировать? Или только предположить? И, как я поняла, в длинный протокол с ним берут, а в короткий? Просто мне ранее ставили его под вопросом. Но гистеры не делали. А на лапаре его не могли бы диагностировать, т.к. проверяли эндометриоз и спайки. (не обнаружили эндометриоз). Вот я и переживаю. Может мне самой сказать Мазурову Д.О., что такая бяка была под вопросом? Напиши те пж., что думаете по этому вопросу help help help
Пока ты не сдался - ты не проиграл (с) М.Джордан
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Ведьмочка, я аж прослезилась obnimalka! Ничего не маленькая, зато длинноногая ;).
Дельфинчик, у меня аденомеоз когда подозревали, говорили, что гистера обязательно в начале цикла, когда эндометрий еще не нарос и тело матки хорошо видно. На УЗИ аденомеоз могут предположить, если стенки матки не одинаковые. Но диагностировать - на гистере. У меня так было: по УЗИ предположительно аденомеоз, на гистере не подтвердился.
На пункцию брать: все как написала, еще на всякий случай прокладку, вода в кулере там есть, но я с собой брала, после наркоза очень пить хочется (я аж говорить не могла так в горле пересохло), пока сидела потом у кабинета все пила и пила. Удачи!
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Таньгел писал(а): ага... и мои пропали... а еще на меня Анна чихнула,и это пропало :think: можно еще раз? confusion
Да пожалуйста!!! Апчихи на тебя 9-недельным!!!!!!!!!!!!!!! Тыщу раз на тебя апчих!!!!!!!!!!!!!!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

budem mamami писал(а): Чихайте на меня, чихайте!!!!!!!
И на тебя чихнем!!!! АААААПППППЧЧЧЧИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ! Лови, они летят к тебе, открывай шире форточку!!! aist aist
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Lysa , ты же хотела мониторить гормоны, что у тебя по эстрадиолу показывает?
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

На 8-ой день тредневочек эстрадиол был очень низкий, Инвитро даже толком не посчитала, написали меньше 37. На 11ый день эстрадиол вырос до 56, судя по нормам тоже мало (мне нормы при Б почему-то не написали, нету у них что-ли :think:). Со звонком ТВ решила подождать до 2-го, растет все-таки, в поддержке его нет, значит исключительно мой ;). Прогестерон был ничего так, но на 9ый день мазнуло, я еще один утрик добавила, к 11ому дню вырос немножко (но у мня уже утрика и так намного больше, чем ТВ прописал confusion).
akniri
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение akniri

Lelya45 писал(а):Всем привет flowers
Девочки-мамочки что делать?! Сашеньку со вчерашнего дня перевели на смесь (я в больнице :( ) НАН безлактозный, высыпали щечки красные :( и еще меня смущает, что по таблице на банке написано кормить по 180 гр 5 раз в день, мы съедаем максимум 120 :-\ а утром 80, кушала вчера 6 раз... :think: и с водичкой как быть, доча не пьет ее совсем, выплевывает :*-( :*-( :*-(
скажите кто как кормит(кормил) смесью в нашем возрасте?! что делать с аллергией?! и как быть с водой?! help
Лёля, что с тобой случилось?
Мы тоже с 4-х мес. полностью перешли на смесь, т.к. у меня молоко пропало из-за лактостаза в груди. пробовали разные смеси, пока нашли свою. Так что попробуйте поменять смесь. Мы сначала давали Хипп пре, а потом перешли на Нестожен и Катюхе эта смесь идеально подошла. До сих пор её кушаем на ночь. Кормила я её тоже не по нормам. 180 гр. это много. Моя вобще 90 гр съедала и кушали мы каждые 3 часа. Получалось 5 раз в день и 1 раз ночью. Но я утром еще вместо смеси давала детский кефирчик биолакт ( у нас на молочной кухне дают) тоже 90-100 гр. И получалось смесь всего 4 раза в день. Водичку наша тоже выплёвывала из бутылочки вобще её не пила. Нужно просто из ложечки заливать 3-4 чайные ложечки хватит. Надеюсь вы удачно всё преодолеете! flowers
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Lysa, растет ведь!!!! Будем ждать 2 мая!
Селя
Только зачали

Сообщение Селя

Девочки, всем привет!!! Подскажите пожалуйста, вот после пункции мне ТВ назначил утрик 200х2. Я его ставлю вагинально,стараюсь глубоко и лежу потом (делаю на ночь и рано утром), это нормально, что он вытекает когда я встаю пусть не так много, но все таки есть....?
Девочки, вы закупали лекарства до переноса или уже после?И чем нужно вооружиться, какими препаратами, конечно, кроме того что мне назначит ТВ...?Я так думаю:утрик, дицинон, дюф, папаверин, но-шпа, уколы прогестерона, уколы фракса...может что нить еще?
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Не переживай, все что надо успеет впитаться, если ты хотя бы полчасика лежишь.
По экошной аптечке ест инфа на первой страничке, ну и те препараты, которые у тебя по показаниям, ну и витаминки.
МамаОкса
Только зачали

Сообщение МамаОкса

Здравстуйте девочки! Очень долгое время не заходила на ПРОБИРКУ - не было возможности. Лежала в больнице 40 на сохранении дважды зашивали шейку и прочее. Все прошло хорошо. 3 апреля в 10ч.10мин. родился мой сынок МАКСИМ, все 3910, рост 54 см. по шкале Апгар 8 баллов. kachaem :m&b: Кесарево сечение прошло без осложнений. Правда с Максом мы успели полежать в дет.больнице после выписки. На Сегодня 30 апреля, все 4600, Макс на смешанном вскармливании [baby] . Уже сбегали к Маясиной - фотки показали! Всем желаю счастливого материнства - обязательно все получится, если очень захотеть! thumbsup thumbsup thumbsup Всем большое спасибо за поддержку и советы. С наступающим вас первомаем!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Верусик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Верусик

Lelya45 писал(а):Всем привет flowers
Я когда лежала со своими хулиганчиками в больнице, врачи в голос утверждали ,что золотая середина смесей это NAN премиум ,потом Нестожен. мы с 3 месяцев полностью были на нане...
По поводу воды!!!! У меня Борюня стал пить чистую водичку только в 11 месяцев, а до 3 месяцев вообще ничего не пил, кроме молока и смеси (причем молоко всего 2 раза в день). Пили только соки, разбавленные чуть-чуть водичкой или плантекс по капелюшеки..
Селя
Только зачали

Сообщение Селя

Lysa, что тебе назначил ТВ и что ты сама себе добавляла?У тебя трехдневочки?
Натаhetка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус"
ЦСМ
ОММ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Натаhetка

Девочки. спасибо за поздравления!!! Дочка с рук не слазит, кричит. Мама говорит, зачем берете на руки, покричит и успокоится. А я так не могу, только пискнет мы с мужем бегом к кроватке. Подробнее напишу позже, опять закричала.
MARI01
Задорная первоклашка

Сообщение MARI01

Здравствуйте девочки!
Может помните меня?!
После третьего пролета так и не заходила в Пробирку. Сильно было плохо. Только и повторяла слова, которые были у Анны_Екб написаны, про то, что самый сильный будет пробовать до тех пор, пока не получится так, как хочется! Спасибо тебе Анна за эти слова и поздравляю тебя с твоей ПОБЕДОЙ!
А теперь хочу поделиться радостью, четвертый протокол получился! В среду была на УЗИ у ЕН, беременность 8-9 недель, СБ+! Пишу и не верю!Всем желаю такого!
Blackberry
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ

Сообщение Blackberry

Mari01, мои поздравления! Как сладостно это чувство, когда понимаешь, что под твоим сердцем новая жизнь! kachaem
Пока ты не сдался - ты не проиграл (с) М.Джордан
Селя
Только зачали

Сообщение Селя

Девочки, у меня завтра перенос трехдневочек, но делать будет не ТВ, а Иванова Ирина Сергеевна. Отчего я очень расстроилась. Может кто нить слышал про нее что нить?Как она как специалист?
MARI01
Задорная первоклашка

Сообщение MARI01

Валерия поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам, ростите большие, кушайте хорошо!!!!
Наташечка поздравляю с доченькой, здоровья и спокойных ночек, как назвали?!
Анна_Екб поздравляю с беременностью support !!!
Lelya45 здоровья вам с дочей и хорошего аппетита! Подсказать по кормлению пока ничего не могу, а прошу тебя о консультации - скажи где и у кого ты вела беременность, в какой консультации (я тоже из Кургана)??? Надо мне на учет вставать, не знаю куда, посоветуй пожалуйста!
MARI01
Задорная первоклашка

Сообщение MARI01

Blackberry писал(а):Mari01, мои поздравления! Как сладостно это чувство, когда понимаешь, что под твоим сердцем новая жизнь! kachaem
Спасибо, большое!
Всем желаю такого!
MARI01
Задорная первоклашка

Сообщение MARI01

Обращаюсь ко всем девочкам из г. Кургана - если можете, поделитесь информацией где и у кого вели беременность?! Хотелось-бы найти хорошего врача по рекомендации!
Татьяна_Курган, Lelya45, Лиса-Наталья кого знаю из Кургана, поделитесь опытом, пожалуйста!
MARI01
Задорная первоклашка

Сообщение MARI01

Берточка писал(а):Привет, N.U.S.I.K obnimalka obnimalka obnimalka Вот, наконец то вроде закончила лечить свой эндометрит, по крайней мере мой врач благословила меня на новую попытку. Так что с новыми силами в новый победный бой ;) Пожелай мне удачи и подержи кулачки.
Берточка-Танюша поздравляю и большой-большой удачи в самом победном протоколе от всего-всего сердца желаю тебе беременности!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru