спасибо ))) уже намного лучше))) сегодня была еще у одного врача , теперь у меня новый диагноз : фарингит-iriska- писал(а): Как твое здоровье?
Ну, болтаем, песни поем, визжим по-разному и громкоDanik писал(а):Санечка, а напиши про Артурчика - как у вас дела?
Йожичка, не передать словами как я за вас радаЙожик писал(а): Я тож Виталечку вспоминаю , и М@шуню. ...
Санечка тоже проницательная))) Кто-то еще меня вычислил))) забыла.....!
какая хорошая новостьЙожик писал(а):Крыся-болтушка)))) :kissinglips: Долго писала рЭчь, комп завис, поэтому пока не завис снова:Очень благодарна Николаю Григорьевичу, его помощнице Татьяне Владимировне, андрологу Татьяне Владимировне и эмбриологу Алексею, и всему персоналу клиники, которые в течение 3 х лет боролись с нашими диагнозами. Все происходящее сейчас для меня остается Чудом и Загадкой.
Надеюсь что все старушечки выйдут из сумрака с такими новостями. Всем хочушечкам желаю чтобы путь до первого узи с сердечками был самым коротким. Всем спасибо за поддержку!![]()
![]()
Йожичка, и мои теперь уже официальные поздравленья!!!...Йожик писал(а):Крыся-болтушка)))) :kissinglips: Долго писала рЭчь, комп завис, поэтому пока не завис снова:Очень благодарна Николаю Григорьевичу, его помощнице Татьяне Владимировне, андрологу Татьяне Владимировне и эмбриологу Алексею, и всему персоналу клиники, которые в течение 3 х лет боролись с нашими диагнозами. Все происходящее сейчас для меня остается Чудом и Загадкой.
ПтичкаНаточка, с рождением наследника вашу семью!!!...San'ka писал(а):Наша ПтичкаНата родила!!!! 7 марта. Глеб. 53см, 3200гр. ЕР
![]()
:lalala:
с недельками,растите здоровенькие!!!!!!!!!Йожик писал(а): Надеюсь что все старушечки выйдут из сумрака с такими новостями. Всем хочушечкам желаю чтобы путь до первого узи с сердечками был самым коротким. Всем спасибо за поддержку!![]()
![]()
Йожичек!!! СолцеЙожик писал(а):Очень благодарна Николаю Григорьевичу, его помощнице Татьяне Владимировне, андрологу Татьяне Владимировне и эмбриологу Алексею, и всему персоналу клиники, которые в течение 3 х лет боролись с нашими диагнозами. Все происходящее сейчас для меня остается Чудом и Загадкой.
Надеюсь что все старушечки выйдут из сумрака с такими новостями. Всем хочушечкам желаю чтобы путь до первого узи с сердечками был самым коротким. Всем спасибо за поддержку!![]()
просто мой сейчас устраивается на работу, и медкомиссию проходит, вот думала, мож ему что пересдать.........а потом думаю, не буду вперед паровоза....-iriska- писал(а):Мой пересдавал только вич и гепатит, но прошлому анализу больше года былоСашуля78 писал(а):девочки, а у кого анализы просрочивались перед протоколом, муж тоже чтото пересдавал?????или только вы???
я у АГ по почте спросила, но она пока не ответила, есть ли мне в этом цикле смысл сдать фемофлор???????
молодцы!!!!!!!!!Порарожать писал(а):Девулечки, я пока здесь новенькая и все имена не запомнила.. Очень много положительных и радостных новостей!!!! Поздравляю!!!!! а я вот тоже немного могу порадовать, ездила 9-го марта к Паращуку на примерку, назначил короткий протокол, как начнутся месячные поеду
Спасибо!!! ловлю кулачки и держу их крепко!!!!!!!!!!!!!Сашуля78 писал(а):молодцы!!!!!!!!!Порарожать писал(а):Девулечки, я пока здесь новенькая и все имена не запомнила.. Очень много положительных и радостных новостей!!!! Поздравляю!!!!! а я вот тоже немного могу порадовать, ездила 9-го марта к Паращуку на примерку, назначил короткий протокол, как начнутся месячные поеду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на беременный протокол