НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Архив клиник
ксюшан
Впервые замужем

Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):Привет Ксюш!
Скину как только по получу ее назад, у меня щас комп лысый, после переустановки висты надо заново все проги заливать.
А мне муж в конце каждого месяца делает круглые глаза и спрашивает куда деньги ушли, хотя каждый раз беря на ЭКО я ему громко сообщаю какую сумму я взала в очередной раз [lol] [lol] [lol]
Приходится открывать прогу и показывать наглядно в виде диаграмы! [lol] [lol] [lol]
А мой вообще не интересуется- принесет пачечку, положит в тумбочку и усе....говорит если все спустишь, сама же без кафешек-пирожных сидеть будешь [lol] [lol] [lol] [lol]
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

MATRESHKA писал(а):
Ineska27 писал(а):Девчонки вспомните, пихали вы утрик перед пункцией. Не подсадкой, а именно пункцией? :think:
Я ставила утрик перед пункцией, врач сказал, чтобы ставила перед пункцией, они там все потом помоют ;)
Матреш, спасибо. А то в памятке написано, а ставили я смотрю не все. Вот и засумневалась я ;)

Девочки. Помогите советом знакомой. Она не сидит в пробирке, но попыток уже была не одна. У нее не растет эндометрий. Ей назначили имуногистохимическое исследование эндометрия. Я в этом ноль. Что это за зверь такой? (я имею в виду анализ) У кого были такие проблемы. Что делали? Что назначали, для эндика, чтобы рос. А то у нас клиника все-таки продвинутая, а она живет на задворках империи. Может там чего и не знают. Плис!
Все будет хорошо!
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Olachka писал(а):
MATRESHKA писал(а):Olachka, доброй ночки!
Я сегодня тоже делала тестик после прегнила 1500 о;) . У тебя какая полоска ярче беременная или контрольная? А когда был укол прегнила ?
Контрольная, естественно, ярче. Наверное в половину менее ярко чем контрольная. Прегнил был в среду утром.
Спасибо за быстрый ответ,Olachka :-*
А какой день после переноса?
Я делала 10 декабря утром,ровно через 60 часов сделала тест, беременная полоска появилась мгновенно и ярче, чем контрольная, продолжу ставить эксперемент завтра 0:) . Я где то читала, что прегнил выводиться за 66 часов .У меня ХГЧ 14 декабря,сегодня вечером сделала 1 тест 0:) . Но у меня сегодня живот разболелся, как перед месячными, даже сильнее, так как перед месячными обычно так долго не болит.

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Инеска, у меня до пункции утрика не было, так что не могу тебе ничего сказать, но перед посдадкой я вставляла два раза - никто не возражал.
Olachka
Веселая дошкольница

Сообщение Olachka

MATRESHKA писал(а):
Olachka писал(а):
MATRESHKA писал(а):Olachka, доброй ночки!
Я сегодня тоже делала тестик после прегнила 1500 о;) . У тебя какая полоска ярче беременная или контрольная? А когда был укол прегнила ?
Контрольная, естественно, ярче. Наверное в половину менее ярко чем контрольная. Прегнил был в среду утром.
Спасибо за быстрый ответ,Olachka :-*
А какой день после переноса?
Я делала 10 декабря утром,ровно через 60 часов сделала тест, беременная полоска появилась мгновенно и ярче, чем контрольная, продолжу ставить эксперемент завтра 0:) . Я где то читала, что прегнил выводиться за 66 часов .У меня ХГЧ 14 декабря,сегодня вечером сделала 1 тест 0:) . Но у меня сегодня живот разболелся, как перед месячными, даже сильнее, так как перед месячными обычно так долго не болит.
10 ДПП 5 дневочек. У меня XГЧ 18 декабря только. Завтра утром уколюсь прегнилом и закодируюсь.

Просто у меня тоже 3 дня тянуло живот. Вчера так сильно. Подташнивает.
Сегодня утром поняла, что живот болит от активного образа жизни (работа). Тошнит от лекарств на полуголодный желудок.
Сегодня отдыхаю дома, поэтому и живот не болит и нет тошноты :-) Так что все это надумано :-)
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Ксюш, с гранатом и глинтвейном говоришь!! :think: :think: Пожалуй я от твоей крови тоже не откажусь [lol] [lol] [lol]
Надо клыки на завтра не забыть с собой [lol] [lol] [lol]

Олачка, Матрешка,может вам лучше ХГЧ сдать чем тестами мучить себя? :-D [lol]

Девочки, по поводу бух. програмы, вы кстати можете скачать с торрента - я именно там и взяла - вы ведь качаете оттуда кины?
У меня первая была - домашная бухгалтерия называется. Но мне она не понравилась, чоень примитивная, если деньги в разных валютах или например нал и в банке - там все сливается в один счет и не возможно отследить в какой кучке сколько осталось.
А та что сейчас Famili 6.0 называется - вот она мне очень нравится. Но вы можете и ту и другую попробовать, что подойдет.
А я вспомнила что еще Светочке и Татьяне обещала такую программу... 0:) 0:) и забыла - до завтра уже не спею наверное записать на диск.
Olachka
Веселая дошкольница

Сообщение Olachka

Олачка, Матрешка,может вам лучше ХГЧ сдать чем тестами мучить себя? :-D [lol]

Нат, знаешь, я в этом протоколе не нервничала вообще и не собираюсь. Забью я на тесты до XГЧ.
Мне понравилась фраза кого-то из девушек здесь с форума, что после подсадки и до того как узнаем результат мы все беременны и до этого времени нужно наслаждаться этим состоянием. Я не знаю заБ я или нет, но состоянием наслождаюсь :-)

Просто я в прошлом протоколе так перенервничала что просто кошмар, больше я такого не хочу.
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Olachka писал(а): 10 ДПП 5 дневочек. У меня XГЧ 18 декабря только. Завтра утром уколюсь прегнилом и закодируюсь.

Просто у меня тоже 3 дня тянуло живот. Вчера так сильно. Подташнивает.
Сегодня утром поняла, что живот болит от активного образа жизни (работа). Тошнит от лекарств на полуголодный желудок.
Сегодня отдыхаю дома, поэтому и живот не болит и нет тошноты :-) Так что все это надумано :-)
Тебе только 18 сдавать видимо из за прегнила о;) .
Я всегда пью лекарства во время еды или сразу после еды, так что тошноты у меня нет( даже попридумывать не получается [lol] ). А ты раскажи, чем ты на работе активно занимаешься, что аж живот болит ;) ? Наверно ты фитнесс инструктор ;) ?
Я не работаю и не устаю, а живот заболел конкретно вечером, я завтра решила послушать врача и провести весь день в постели, вот только бы тестиков заказать в отель, чтобы посмотреть динамику [lol]

5мес 8650кг/69см
Olachka
Веселая дошкольница

Сообщение Olachka

Матреш, работаю я финансистом и в основном сижу. Почему тянуло живот не знаю. Я даже не хожу особо. На работу/ с работы на машине, на работе сижу, максимум хожу по офису. Но вчера тянуло сильно. Пила ношпу . Сегодня все хорошо. Правда после похода с мамой по магазинам за новогодними подарками опять стало немного тянуть. Каблуки исключила. Лежать у меня не получается. Это противоестественно для моей природы :-(
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Nataradja писал(а): Олачка, Матрешка,[/b]может вам лучше ХГЧ сдать чем тестами мучить себя? :-D [lol]
Лучше, конечно лучше [lol] , вот только до 14 декабря надо потерпеть :support: .
Я не мазохистничила 8-) , честно терпела до 12 ДПП (у меня 3 дневки) .
Олачка , я согласна мы все глубоко беременные, аппетит хороший, грудь растет не по дням, а по часам [lol] , купила сегодня уже 5 размер, и то впритык, что дальше то будет :-о . И не хотла покупать, думаю, ведь не известно, беременная я или нет о;) . А потом решила Я ГЛУБОКО БЕРЕМЕННАЯ un04 , и купила сразу 2 штуки [lol]

5мес 8650кг/69см
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Olachka писал(а):Нат, знаешь, я в этом протоколе не нервничала вообще и не собираюсь. Забью я на тесты до XГЧ.
Мне понравилась фраза кого-то из девушек здесь с форума, что после подсадки и до того как узнаем результат мы все беременны и до этого времени нужно наслаждаться этим состоянием. Я не знаю заБ я или нет, но состоянием наслождаюсь :-).
Наслаждайся, наслаждайся, тебе еще целых 9 месяцев наслждания!!! :-D :-D ТТТТТ
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Матрешка, тебе совсем чуть-чуть осталось, чтобы оконачтельно убедиться в своей un04 зажимаю кулачки на твой ХГЧ!!!
Малина, Олачка и на ваши тоже!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
arzu
Трудный подросток

Сообщение arzu

Утятя с выпиской вас! Как здорово что вы дома! Много молочка и спокойных ночек ! flowers flowers flowers
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

ОЛАЧКА,я когда пробегалась по разным топикам, то поняла, что живот тянет у многих.Молодец, что исключила каблуки, а я нет 0:) . Только в 1 день после пункции не могла на каблуках, даже в аэропорту сняла туфли , идти не могла, а сейчас нормально. А что, кто то из врачей рекомендовал не одевать каблуки ?

5мес 8650кг/69см
arzu
Трудный подросток

Сообщение arzu

Арли поздравляю Савёнка с шестью месяцами ! flowers flowers flowers
Виталиния1
Трудный подросток

Сообщение Виталиния1

С добрым утром!!!!! flowers
:support: Утятечка! Поздравляю ВАС с доченькой!
А Христиньку, с такими замечательными родителями!!!
Здоровья, Счастья, Долголетия!!!
:support:
Забеременнннею в 2010 году лапочкой дочкой, родится здоровенькая, красивенькая!
Виталиния1
Трудный подросток

Сообщение Виталиния1

Утя, вас, что выгнали??? ТАк быстро :-о !?
Я тоже тАк хочу!!!! [lol]
Сейчас трудновато будет, особенно первый месяц, а потом как по маслу.... [lol]
Молока даёшь!!! :-D
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

Девочки, Всем приветик! :)
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

Утятенька, Вы дома...поздравляю!!! :support: :support: :support:
Здоровья Вам, спокойных ночек и много молочка! Тебе скорейшего восстановления!!! :-* :-* :-*
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

Мерсик, интересный подарок мужу приготовила... dude
А пустышечка просто чудо! :)
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

даня писал(а):
Sveto4ka писал(а):Умочка, не переживай. На икси найдут они спермики. Не думайте пока о ДС у вас еще есть все шансы
Ксюш, ну с постановочкой тебя самой хорошей. И чесаться ничего не будет :support: :support:
Чесаться будет!!! 0:)
Интим всЁ исправит. Как правило чесатся начинает на вторые сутки ( уже не кровит) и можно "почесать" [lol] [lol] [lol]
А гирудотерапевт меня спрашивала- " На стуле не хотите поЁрзать инногда???" [lol]
[lol] [lol] [lol]
Даня...ржу нимагу....
svet82
Пока в пеленках

Сообщение svet82

УТЯТЯ, поздравляю с рождением девочки!

Пусть жизнь ее будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом, добрым характером! Пусть у вашей семьи все удачно складывается!
2846_640x426__1-1.jpg
2846_640x426__1-1.jpg (39.51 КБ) 276 просмотров
Последний раз редактировалось svet82 13 дек 2009, 21:48, всего редактировалось 5 раз.
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

Доброе утро! Девочки!

УТЯТЯ! Поздравляю с возвращением тебя и крошку! дел теперь наверно куча!!! :-D
Ждем рассказа о родах о;)

:-* :-* :-*

Ксю, Наратаджи! что это вы себя бухгалтерами называете! я вот себя финансовым директорам назначила [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Муж конечно генеральный директор и всегда может дать мне по шапке [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] но директор то круче чем бухгалтер! 8-) Предлагаю вам себя повысить в должности!

Наташ, программу сейчас скачаю - я тоже записываю все доходы/расходы. Но я скорее для себя - муж мой к деньгам спокойно относится - деньги есть отлично, ну а если закончились - ну так скоро будут! А я как финансовый директор по кучкм их расскладываю, куда что платить 8-) откладываю то на ЭКО опять же! И наша любимая кучка "кутеж" [lol] [lol] [lol] [lol] она вообще все время в дифиците!

Вчера пришли мои М! я думала я умру! во первых с дикого похмелья во-вторых боли ужас просто! как-то они конечно рано наргянули :think: ! Я в пт. отменила все, в сб в 16 уже ку-ку! очень все болело и даже сейчас еще болит, но уже терпимо :)
Это хорошо, что я прокладку одну случайно дома нашла - я ж по плану выкинула все прокладки и тампоны из дома )))) перед протоколом! [lol] [lol] [lol] и купить собиралась сегодня

Девочки, я сегодня не приду :`( :`( Муж мой вчера подвернул ногу на улице. У него после лыж большие проблемы с миниском были - он его порвал! вот сейчас походу тож самое - сегодня повезу его в тревмпункт и на узи и потом наверно на операцию снова надо записываться! в Красноярске даже не знаю как он будет! но вроде пока кричит, что поедет 100%! Он наверно забыл просто как нога после операции месяц болит :`( :`( :`( он и сейчас такой бедненький. беспомощный :`( :`( :`(

так что обещайте мне тост :drink: - что мы все родим себе по тигренку, а то и по два [baby] [baby]
Счастье неизбежно! Выбора нет :)
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

malina писал(а): ААААА, ну тогда можно :-D :-D :-D !А я вот прикупила уж один, завтра помочу с утра! :-D
Малина, зайка, даешь //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось ПуФа 13 дек 2009, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

Ineska27 писал(а):Девчонки вспомните, пихали вы утрик перед пункцией. Не подсадкой, а именно пункцией? :think:
у меня утрик был уже только после пункции :think:
за один день до первого переноса начался о;)
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

Ксю, поздравляю - вот и случится твой интим с пиявками :)
чую - так как я тоже каждый день гранат съедаю - они меня тоже полюбят! я уже с ними заранее сростаюсь, чтоб на кресле не начать брыкаться и кричать - "убирите тварей" [lol] [lol] [lol] и проситься домой 0:)
Ксю, а ты в какой центр ходишь? и сколько стоит 1 прием? врач там сам расписывает график постановок? :think:
Последний раз редактировалось Natli 13 дек 2009, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

Инеска, у меня утрик сразу после пункции был!
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

даня писал(а): Натли, тож не видно. Как здоровье???
Даничка, спасибо :-* :-*
я уж написала умирала с похмелья и от М! а потмо муж пришел с распухшей ногой :( ужас что за день был

Мамочка то не вышла на связь? как там наша девочка :-*
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

Ксюш, поздравляю с первым интимом (как Натли сказала :-D ) с пиявками! dude dude dude
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

Мерседес, какая классная соска! уверенна она станет твоим талисманам! И принесет тебе удачу! во всех делах ;)

ой по ТВ показывают про Бали! какая же красота :) так и захотелось туда перенестись! Это конечно возможно, только эта услуга платная [lol] [lol] [lol]
а у нас все - снова ВВ! так что не дальше Сибири [lol] [lol] [lol] [lol]
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

Девочки, хорошо Вам посидеть и пообщаться сегодня! :drink: :drink: :drink:
И за меня тоже стопочку выпейте...пожааааалуйста.... 0:)
Завидую Вам белой завистью!!! :-*
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

Пуфа, как твои дела? пришел к вам снег?
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

Natli писал(а):Вчера пришли мои М! я думала я умру! во первых с дикого похмелья во-вторых боли ужас просто! как-то они конечно рано наргянули :think: ! Я в пт. отменила все, в сб в 16 уже ку-ку! очень все болело и даже сейчас еще болит, но уже терпимо :)
Натли, у меня тоже после свежих протоколов монстры до жути болючие.... :-\
Виталиния1
Трудный подросток

Сообщение Виталиния1

Пуфочка, снег у вас привалил???
Виталиния1
Трудный подросток

Сообщение Виталиния1

Natli писал(а):Пуфа, как твои дела? пришел к вам снег?
:-* :-* подглядываешь в мою голову, иль я в твои мысли... [lol] [lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru