Эмили писал(а):Всем привет! Я уже вернулась с узи. Всё у нас хорошо, внутренний зев закрылся, шейка 34, с детёнком всё в порядке
НО: низкая плацентация, угроза по задней стенке и опять не смогли определить пол. Никак детёнок не хотел переворачиваться. Я уже и капучино перед узи выпила с чизкейком, и во время узи конфетки лопала, и с боку на бок ворочалась-бесполезно! Это детёнок наверное на мои слова отреагировал мужу, раз не хочешь со мной на узи идти, так не скжу пол, пока не родится. Вот детёнок, чтобы мама с папой не ругались, решил вообще никому не показываться
Девочки, какие они сладкие!!! Такой ребёночек хорошенький! Следующее узи в 32 недели, буду очень скучать по малышу...
Ещё мы определились с роддомом и доктором. Будет у меня мужчинка. В пятницу идём знакомиться. Рановато, конечно, но так как в прошлую Б были преждевременные роды, то я перестраховываюсь, чтобы в случае чего знать куда ехать и кому звонить.
Девочки, завтра вторник, кто со мной на разгрузке? Я уже сегодня начинаю готовиться, только овощные и молочные блюда есть буду, завтра разгрузку легче переносить будет! Сейчас идёт по Первому Контрольная закупка, так диетолог говорит, что гречка с кефиром очень полезны. Так что можно не на твороге, а на гречке разгружаться!
Эмили, с хорошим УЗИ!
Я с тобой завтра на гречке и кефире. Только я знаю, что ее надо запаривать, а не варить, тогда она обладает свойством "щетки" в организме, т.е. выводит всякую хрень. Я сегодня тоже разгружаюсь, надо скинуть немного кг к следующему понедельнику, я сегодня буду на яблоках и каких-нить овощах, типа кабачков или цв. капусты вареной. Или тупо на яблоках, если будет лень заморачиваться с готовкой. Еще я вчера была в магазине для беременных, ну как же мне обидно за нас стало, платья все и юбки и кофты ну такие убогие, серого, коричневого или белого цвета, ничего себе там не купила. Потом зашла в обычный магазин, и увидела там платье, спросила самый большой размер, а платье оказалось безразмерным, т.е. его можно носить с 40 по 52 размер, т.е. и после беременности я смогу в нем ходить. Так что теперь я стала еще нарядней.
Еще хотела спросить, девочки, у кого есть такая же проблема, как и у меня. Где-то с 12 недеди нос немного разошелся, в смысле стал шире, но не это самое страшное, он еще и красным стал, но не весь, а сверху, я сначала думала обгорел, ан нет, эта обгорелость, так и не спадает.