я не грею, у меня на эфире, а пузырь, ну не такой он как всегда, пузырищи у меня в этих шприцах, ладно, счас поэксперементирую.
А проблема у меня реально дурацкая, я же всеми методами боролась с последствиями от уколов, вроде все было ок, а вчера ночью боль такая началась, встала , чую что-то со мной не так, начала мерять ТТ-38,3
, Я КАК ЧУМНАЯ, НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ, С УТРА ПОЗВОНИЛА аг, озадачила ее конкретно, у меня получается прогестерон какие то чудеса со мной творит, места уколов не красные, шишек уже нет, а реакция странная, отказываться совсем от прогестерона никак нельзя. Температуру сбили, но впереди ночь....
А еще утром сразу спала и перестала болеть грудь. Я конечно поплакала, напилась пустырника, а потом сделала тест, один дешевый(пусто), др. дорогой (есть полоска) ДПП 7. вОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАТЛЕЛ ОГОНЕК НАДЕЖДЫ, хотя умом понимаю, что 38 - это ж...., и прошерстив весь нет, ни одного случая удачи после такого, Вот так. Не хотела весь день писать, у вас у всех такое приподнятое настроение....и тут я