Киев. "Надежда" есть!!! (лето 2012)

Архив клиник
Аленка+1
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 175 раз

Re: Киев. "Надежда" есть!!!

Сообщение Аленка+1

Jana_G писал(а):Усик терпи, я вон вообще тесты не делала, зачем лишний раз заставлять себя нервничать, там где 8-9 дней, так и 15, а там уже анализ.
...я тоже так думаю...ну рано еще...лучше дотянуть до дня хгч...и сдать кровь...

Усик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Усик

Аленка+1 писал(а):
Jana_G писал(а):Усик терпи, я вон вообще тесты не делала, зачем лишний раз заставлять себя нервничать, там где 8-9 дней, так и 15, а там уже анализ.
...я тоже так думаю...ну рано еще...лучше дотянуть до дня хгч...и сдать кровь...
Ладно уговорили))) буду стараться ))) но не обещаю что смогу выдержать ))
URL/URL
Не сдается никогда!
лЭди Lu мои Апчхи на тебя!!!!!
Мамусик ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ
заразнючее-презаразнючее!!!

angel28 И девичье заразнючее ААААППЧХХХХХХХХИИИ
anyutamay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л.
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение anyutamay

Яна, конечно не секрет, я из Николаева. Мной обхожены и платные и бесплатные клиники, у нас самое большее с чем сталкиваются - это стимуляция клостиком.
Люда, мониторить конечно надо будет и буду. Про клостик, в прошлом году сама стимулировалась и мониторила по узи, в итоге 1 только фолик 15 мм, который сдулся. :(
Nosorogek
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ВВВ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Nosorogek

Девочки, всем привет. Подскажите кто-знает, когда ВВВ в отпуск идет?
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

anyutamay, Аленка+1, mila, bel4ik777, спасибки за поздравления!
bel4ik777 писал(а):не фига се? ты не шутишь? ты ж говорила - не доедает :think:
а чего ты у меня про М спрашивала кстати?
Не шучу :trollsmile: Мы крупнячки, но не толстые! Деть за 1й месяц набрал 1230 г, за второй - 1520, вырос за всё время на 6 см, голова - на 4,5 см! У подруги в 2 месяца сынишка 6800 г весит!
Меня срыгивания волновали. Оч помогает при этом деле Фрисовом. Я его напополам с Фрисолаком развожу. Но докорм у меня пока редко (тьфу-тьфу-тьфу), хотя думала, что всё, конец молочку... И, конечно, ношение столбиком и ожидание отрыжки...
Про меськи просто интересно. У меня пока нет, вот подумала, пока молочко есть, то их, наверно, не будет...
Усик писал(а):4erv94ok так понятно, сегодня 5 день, хоригона не было значит терплю до субботы и делаю. у меня их двое поэтому должно точно показать
Это если оба имплантировались, что не факт... Тут почти всем переносили 2х, а кому-то и 3х, но часто приживался один.
Вика.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Вика.

ЧЕРВЯЧОК С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ СЫНИШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ!

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
Усик
Задорная первоклашка

Сообщение Усик

4erv94ok писал(а): Это если оба имплантировались, что не факт... Тут почти всем переносили 2х, а кому-то и 3х, но часто приживался один.
:shock: честно говоря я думала что если приживаются то все в большой редкости один остается, либо все или никого. я в шоке figase а мне еще сон такой плохой снился help очень надеюсь что все намести help help
URL/URL
Не сдается никогда!

лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Nosorogek писал(а):Девочки, всем привет. Подскажите кто-знает, когда ВВВ в отпуск идет?
вроде в сентябре точно занят будет. Он говорил, что будет в киеве, но занят, то есть, вести его пациентов будет Бараненко. Видимо, какие-то семинары, что ли. А потом, возможно и в отпуск пойдет, может в октябре. Я слышала, что он осенью ходит.
Вика.
Девица на выданье
Надия Бараненко А.Л.

Сообщение Вика.

Усик писал(а):очень надеюсь что все намести help help
Мы верим в твоих малышей пусть они крепятся сильно при сильно в мамочку и останутся в пузике на все девять месяцев
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет девочки!

Червячек с 2-мя месяцами твоего бутузика!!!!!

Усик потерпи хоть до 8-го дня. Я помню, у меня на 8-й день призрак, а на 10-й уже полосочка была видна не только мне, приятнейшее зрелище..... :trollsmile: чего и тебе желаю, а потом, ты уже Б, судя по твоей линеечке))))

Людочка как там твое самочувствие?

Ариша, вы уже на сумках, наверное волнуешься???

Вика ты такой позитивчик темке даешь, спасибо!!!!

Аленка там у тебя хорошие новости, я очень рада за вас!!!! Пусть сына выздоравливает...

Мила, вы растете....я очень рада :twohearts: так хочется увидеть тебя с животиком......

Я вам писала?...Захар же уже на четвереньки стал :rabbitswinging: теперь мы раскачиваемся и приседаем немного на бок :-D и очень верткие стали, я памперс не могу одеть [lol] держу крепко за ноги, и можно сказать, грубо одеваю, но что радует :-D когда одеваю через голову бодик он сразу ручку подает, figase капец, понимает, что надо ее просунуть в одежку, представляете???
n
Mouse82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ВВВ, АЛБ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mouse82

feshka писал(а):
Mouse82 писал(а): Танька и Вика, девочки, спасибо за поддержку, и всем, кто раньше отписался :obnimalka:
Без вас я бы больше нервничала.
приветик, я наверное уже с запозданием. Почему-то уверена что вы в Каталонии отдыхаете, поэтому если вы еще там посетитете обязательно Монсерат. Там все деток просят. Я перед протоколом там была и протокол оказался удачным. А мне посоветовала сестра, которая тоже забеременела после посещения. Может конечно совпадение, но меня там так проняло, я уверена была что вернусь и забеременею.
Ой, я там была год назад, перед своим первым протоколом, меня там очень "проняло", результат был хгч 23, через два дня 0, как мне в клинике сказали:"може, щось зачепилось".
Сейчас мы в 200 км от Монтсеррат, но ты как написала, мы с мужем теперь мучаемся, думаем, может, рвануть?
Я не боюсь
Arinna Tor :АААПППЧХХХИИИ на тебя девчачье заразно-прилипучее!
Лэди Lu : Апчхи на тебя стремительное, самое настоящее и заразное!!!
Мамусик : пацанячьи АААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ двойняшковые супер-слюнявые!!!!!!
Усик:АПЧХИИИИИИИ
Танька:АПЧХИ
АПЧХИ от Милы
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

девочки, вы тут про Святые мест.... а мне сегодня приснился сон, что я опять в Почаеве ( мы год назад ездили с мужем) и хочу к Иконе прорватся Богоматери! Увидела ее Лик, а потом ее закрыли покрывалом и меня не пускают, говорят, надо что бы 70 женщин пришло, тогда допустим, а я во сне, так растроилась, говорю мужу, так значит зря приехали? нет ничего? а монашка ко мне и в мужу дотрагивается и успокаивает............

и еще..только что гуляла с Бонькой, и встретила знакомого собачника. Он всегда гулял с очень умной овчаркой ( а у нас же овчарка тоже есть, поэтому я с ним общалась) и вот....сегодня вижэу он с щенком непонятной породы дворняшечкой? я спрашиваю, а где же ваша Альма? а он мне - " Умерла"
Как же я расстроилась, сижу плачу...
n
Усик
Задорная первоклашка

Сообщение Усик

Танька а тебе сколько деток переносили ???
URL/URL
Не сдается никогда!

feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

Mouse82 писал(а):[
Сейчас мы в 200 км от Монтсеррат, но ты как написала, мы с мужем теперь мучаемся, думаем, может, рвануть?
а вот рвани. Чтоб потом не жалеть. А у меня прикол такой. Стоим мы в очереди( я первый раз в жизни по собственной воле стала в такую длинную очередь) и я думаю надо правильно и четко сформировать просьбу, а то потом растеряюсь, будут мысли крутиться. Ну и сформировала "хочу здоровенького мальчика Колю" А Чернушка может по- русски не понимает :-D Получила девочку. Мужа допросила, говорю- ты просил как договаривались? А он - мое желание, что хочу то и прошу и наверное попросил девченку.
Так что думайте...
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

Танька писал(а): Как же я расстроилась, сижу плачу...
Ой, Тань, а мне мама рассказала что вчера у наших соседей собака родила три щеночка и всех утопили. Так я вообще в шоке, маме говорю зачем ты мне это рассказала. Притом начала рассказ на позитивной ноте. Что Бэлка( дворняга) родила троих щенят Два белых похожи на Дэна ( папа породистый) а один на маму. Я с такой радостью говорю-ух ты.А кому раздавать будут? А мама они их уже ночью потопили.Соседи и так эту дворнягу с гаражей приютили, а щенков уже не потянут.
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

Усик писал(а):Танька а тебе сколько деток переносили ???
Усик, сделай уж тест раз невтерпеж. У меня на 6-й день 3-х дневок показался призрак, который ярчал с каждым днем. Переносили 2-е клеточки. Но если ничего не будет не расстраивайся, у многих, даже у большинства тесты полосатятся позднее.
feshka
Трудный подросток

Сообщение feshka

Танька писал(а): когда одеваю через голову бодик он сразу ручку подает, figase капец, понимает, что надо ее просунуть в одежку, представляете???
я б его целый день переодевала, чтоб на такое чудо глянуть. А мы всей семьей дружно агукаем. Все. Кроме дочи. Лежит и ржет над нами во весь рот. Но молча. Но ничего я от нее не отстану. Будет агукать у меня как миленькая.
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

feshka писал(а):Ой, Тань, а мне мама рассказала что вчера у наших соседей собака родила три щеночка и всех утопили.
для меня это так тяжело..я плачу постоянно, мне, порою, кажется, что я люблю собак и кошек больше чем людей! Ну Боньку мою, так точно, ни кто мне не нужен кроме неё, так привыкла, а сейчас и покормить беднягу забываю [lol] ведь теперь ребенок на первом месте!! Пока одна позволюяю ей спать со мною, так, сопит, прикольно...
n
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

ну Фешечка, твоей сколько....тоже мне...еще агукать так будет...уши будете закрывать :loudlaff:
Сравнила....я рада, что сыночка развивается, сама понимаешь, причины есть...боюсь всяких там осложнений....
n
Усик
Задорная первоклашка

Сообщение Усик

Танька писал(а):
и еще..только что гуляла с Бонькой, и встретила знакомого собачника. Он всегда гулял с очень умной овчаркой ( а у нас же овчарка тоже есть, поэтому я с ним общалась) и вот....сегодня вижэу он с щенком непонятной породы дворняшечкой? я спрашиваю, а где же ваша Альма? а он мне - " Умерла"
У меня тоже собачка есть Филя)) Ши-тцу. так я себе не представляю. что он может умереть :shock: к эти животны так привыкаешь :inlove:
URL/URL
Не сдается никогда!

лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Танька, спасибо, что спрашиваешь за самочувствие. Я вроде намного лучше, чем раньше. Миллион, правда, вопросов, каждый день возникает)).
Живот большой, как буд-то шар надутый))), ну не может же это быть все время тонусом? Молочницу пролечила, а она не проходит вроде....
А еще - я уже испытала настоящие шевелюшки, конкретные, причем.Только постоянно переживаю, когда манюня сильно буйная - переживаю, когда ее не слышно почти весь день - тоже переживаю, ну никак не угодишь мне((
Мозгами понимаю, что она еще маленькая, но все равно, целый день слушаю....Муж говорит, что бы я оставила ребенка в покое :laughing:

А еще сегодня подружка привезла мне то самое железное вино, я хотела его сама купить у нас в аптеках, а она говорит, что у нее есть, и привезла мне 4 бутылочки, вот первый стакан и выпила. Будем надеяться, что поднимет гемоглобин.
Arinna Tor
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Arinna Tor

Привет, девочки :flowerfacepink: !
Ветерочек в голове, 4erv94ok, Mila, спасибо огромное за кулачки obnimalka !
4erv94ok писал(а): Жених ждёт новостей :trollsmile
Нам очень приятно confusion !
Немножко с опозданием, но мы тоже Поздравляем жениха с 2-мя месяцами flowers !
4erv94ok писал(а): Весит уже 6250 г, рост - 59 см :obnimalka: Сладкий улыбашечка :inlove:
Ух ты! Нам нравятся крупненькие мужчины!
Червячок, ты на днях спрашивала по поводу месячных во время грудного кормления. Я вчера спросила об этом свою подругу. Ее дочке 1,5 года и она все еще кормит ее грудью + обычная еда. Так у подружки месячные начались на 6-ом месяце после родов.
Arinna Tor
Трудный подросток

Сообщение Arinna Tor

Танька писал(а): Ариша, вы уже на сумках, наверное волнуешься???
Ага, это и волнительно, и страшновато :) . Сегодня была у гинеколога, так он сказал, что головка ребенка уже низко расположена. Теперь думаю, а вдруг дите захочет немножко раньше родиться, а я еще не все в квартире подготовила к этой встрече.
Как-то странно чувствую себя вечером. Дома не жарко, а я потею (извините за подробности). Померяла температуру, а у меня 35,8. Может быть, это из-за нее такая слабость :think: ?
Танька писал(а): Захар же уже на четвереньки стал :rabbitswinging: теперь мы раскачиваемся и приседаем немного на бок :-D и очень верткие стали, я памперс не могу одеть [lol] держу крепко за ноги, и можно сказать, грубо одеваю, но что радует :-D когда одеваю через голову бодик он сразу ручку подает, figase капец, понимает, что надо ее просунуть в одежку, представляете???
Какой умничка! Как может, так и помогает маме!
Последний раз редактировалось Arinna Tor 24 авг 2012, 07:07, всего редактировалось 2 раза.
Arinna Tor
Трудный подросток

Сообщение Arinna Tor

Танька писал(а): и еще..только что гуляла с Бонькой, и встретила знакомого собачника. Он всегда гулял с очень умной овчаркой ( а у нас же овчарка тоже есть, поэтому я с ним общалась) и вот....сегодня вижэу он с щенком непонятной породы дворняшечкой? я спрашиваю, а где же ваша Альма? а он мне - " Умерла"
:( .
Когда я была в Киеве, то у моих родителей умер кот (за 3 или 4 дня до моего ХГЧ), которого я когда-то принесла домой. Умирал он несколько дней. Это было ужасно. В ветеринарной клинике за 4 месяца до этого сказали, что ему недолго осталось и лечить его - это продлевать мучения. Я и сейчас, когда это вспоминаю, то слезы наворачиваются на глаза.
Arinna Tor
Трудный подросток

Сообщение Arinna Tor

лЭди Lu писал(а): А еще - я уже испытала настоящие шевелюшки, конкретные, причем.
Так я вас поздравляю с шевелюшками :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: !
лЭди Lu писал(а): Только постоянно переживаю, когда манюня сильно буйная - переживаю, когда ее не слышно почти весь день - тоже переживаю, ну никак не угодишь мне((
Мозгами понимаю, что она еще маленькая, но все равно, целый день слушаю...
Я себя точно так же вела и веду :trollsmile: !
лЭди Lu писал(а): Муж говорит, что бы я оставила ребенка в покое :laughing:
[lol] . А мой говорит, чтобы я не наговаривала на ребенка :-D . Когда он ложит свою руку на мой живот, дите перестает пинаться и он ничего не чувствует.
Вика.
Девица на выданье
Надия Бараненко А.Л.

Сообщение Вика.

АНГЕЛ АРИНА ТОР ДОНЕЛ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС

Аленка+1
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Аленка+1

Всем привет :obnimalka: и всех с праздником!!!!!!
Танька писал(а):Пусть сына выздоравливает...
..Танюша,спасибо...он уже рвется домой...надоело ему в заточении...
Танька писал(а):понимает, что надо ее просунуть в одежку, представляете???
...прикольно...молодец Захарчик :happyclapping:
лЭди Lu писал(а): я уже испытала настоящие шевелюшки, конкретные, причем.
...поздравляем с шевелюшками...вот видишь-уже и шевелюшки начались...так что еще чуть-чуть и начнутся новые переживания... ;) ...здоровьица вам и поднятого гемоглобина golova
Вика. писал(а):АНГЕЛ АРИНА ТОР ДОНЕЛ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС
...присоединяюсь к поздравлениям и желаю здоровьица крепенького... flowers

angel28
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон, Харьков, Донецк
Где было удачное ЭКО: Надия ВВВ

Сообщение angel28

лЭди Lu с шевелюшками тебя!! я тоже помню так ждала этого момента, теперь пиночки будут все усиливаться и муж скоро почувствует, у меня быстро почувствовал!

[quote="Arinna Tor"]

Как-то странно чувствую себя вечером. Дома не жарко, а я потею (извините за подробности). Померяла температуру, а у меня 35,8. Может быть, это из-за нее такая слабость :think: ?

У меня тоже какие то приступы жара, сидишь не стого не с чего как кинет в жар, весь в поту становишься и уши залаживает, температура тоже часто такая бывает и ниже. Ой Арина как представлю что тебе уже скоро рожать, а следующая я иду figase figase

Девочки спасибо за поздравления с недельками!! :obnimalka: :obnimalka:
[/URL]
Усик
Задорная первоклашка

Сообщение Усик

ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ

Девочки не ругайтесь :inlove: я сделала сегодня тест :inlove: и там я увидела не насыщенный призрак второй полосочки //

:ura: :ura:

я думала что никогда не смогу воспользоватся эти смайликом беременной.
ДЕВОЧКИ ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ, ВАША ПОДДЕРЖКА, ВАШИМ ЧИХАМ И КУЛАЧКАМ,
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

осталось дождаться хгч confusion
Последний раз редактировалось Усик 25 авг 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
URL/URL
Не сдается никогда!

лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

спасибо, девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Усик
Задорная первоклашка

Сообщение Усик

лЭди Lu писал(а): obnimalka obnimalka obnimalka
это самый прекрасный момент, я вас тоже поздравляю.
URL/URL
Не сдается никогда!

Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Людочка!
с шевелюшками тебя!!!!!
n
doneel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение doneel

Всем привет!
Усик, молодчинки. Держу за вас кулачки. Скоро, небось, в нашем двойняшковом строю пополнение. В Надие какие то акционные предложения :)

Людочка, с шевелюшками вас! Как время быстро летит. Арина, Ангел уже рожать скоро пойдут. Надеюсь и у нас пролетит все быстро и беззаботно :)

Мармаледи как дела у вас?
Усик
Задорная первоклашка

Сообщение Усик

doneel писал(а):Всем привет!
Усик, молодчинки. Держу за вас кулачки. Скоро, небось, в нашем двойняшковом строю пополнение. В Надие какие то акционные предложения :)
?
ДАЙ БОГ :inlove: СПАСИБО :inlove:
очень надеюсь что все хорошо, но теперь с таким настроением мне легче ждать ХГЧ :trollsmile:
URL/URL
Не сдается никогда!

Вика.
Девица на выданье
Надия Бараненко А.Л.

Сообщение Вика.

Танька писал(а): когда одеваю через голову бодик он сразу ручку подает,
Какой молодчинка :inlove:
Танька писал(а):Как же я расстроилась, сижу плачу...
Танька как я тебя понимаю я тоже всегда плачу когда умирает кошка или собака
Вспоннила свою собаку он у нас был с года но очень привык к нам, а потоп приблизительно в 3 года ему ктото перебил позвоночник и ему отказали задние ноги но я его выходила и он встал на ноги, а потом мы взяли и другую собаку когда другой подрас он так его ревновал и постоянно грызлись и видно гдето опять повредил позвоночник :( он уже был старенький и выходить не получилось, бедняшка когда удер то от боли закусил одеяло :*-(
feshka писал(а): А мы всей семьей дружно агукаем. Все. Кроме дочи. Лежит и ржет над нами во весь рот. Но молча. Но ничего я от нее не отстану
:trollsmile: а малышке уже сколько?
А почему ты не ставиш ленеечку?
лЭди Lu писал(а):я уже испытала настоящие шевелюшки,
С шевелюшками вас :flowerfacepink:

АРИНА ТОР держу на встречу с малышкой thumbsup thumbsup thumbsup
УСИК пусть тесты становятся все ярче и ярче// продолжаю держать на 3-х или 4-х значный ХГ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru