Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение tyapa

всем добрава утречка :happyclapping:

Сорока удачи :flowerfacepink:
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Девочки :obnimalka: доброе утро! Спасибо за поздравления obnimalka

Сорока удачи тебе :flowerfacepink: ждем новостей!

Про деток коротко расскажу:перевели меня вчера из реанимации, слабость но все равно уже гораздо лучше.Приходила педиатор, так я и чувствовала вчера что что-то от меня скрывают(муж знал уже позавчера и не сказал) у Сашеньки была одышка, но вчера прошло. Сказали что нужна консультация кардиолога, не поняла до конца зачем но кардиолог вчера вечером все посмотрел, сказал что все ок, беспокоиться не о чем.
Потом они сказали что на второй этап доращивания придется переложиться в детский педиатрический центр.... Я плакала, хочу забрать их домой. Машенька хоть и маленькая но гораздо шустрее Сашеньки- смотрит, хватает за руки, копошится вовсю. Саша больше спит и машет ногами иногда. Вчера и позавчера кушали через зонд, сегодня ночью начали сосать))) я опять плакала тока от щастья!
Девочки я не могу на них налюбоваться! Желаю всем счастья материнства!
Дочка и сыночек
Марик@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Марик@

Ну вот, Николетта, расстрогала до слез :trollsmile: Ты, главное, не переживай, всех масюсеньких деточек еще держат в больничке для наблюдения. Главное, сосать сами начали obnimalka и Мамульке скоро радоваться будут :inlove: :inlove: :inlove: на скорейший набор веса и сил вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Nikoletta писал(а):Девочки я не могу на них налюбоваться! Желаю всем счастья материнства!
я щаз зареву :trollsmile: скорей приходите все трое в себя и домой к папуле :inlove:
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Сорока вот тебе на встречу с принцессами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Хорошего веса дочам,быстрейшего восстановления вам,ждем новостей! obnimalka
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Nikoletta писал(а):Девочки :obnimalka: доброе утро! Спасибо за поздравления obnimalka

Сорока удачи тебе :flowerfacepink: ждем новостей!

Про деток коротко расскажу:перевели меня вчера из реанимации, слабость но все равно уже гораздо лучше.Приходила педиатор, так я и чувствовала вчера что что-то от меня скрывают(муж знал уже позавчера и не сказал) у Сашеньки была одышка, но вчера прошло. Сказали что нужна консультация кардиолога, не поняла до конца зачем но кардиолог вчера вечером все посмотрел, сказал что все ок, беспокоиться не о чем.
Потом они сказали что на второй этап доращивания придется переложиться в детский педиатрический центр.... Я плакала, хочу забрать их домой. Машенька хоть и маленькая но гораздо шустрее Сашеньки- смотрит, хватает за руки, копошится вовсю. Саша больше спит и машет ногами иногда. Вчера и позавчера кушали через зонд, сегодня ночью начали сосать))) я опять плакала тока от щастья!
Девочки я не могу на них налюбоваться! Желаю всем счастья материнства!
Николетточка,не расстраивайся.Они быстро наедят щечки и заберешь их домой! {baby} {baby}
Мосяндриха
Веселая дошкольница

Сообщение Мосяндриха

Николетта, скажи а вес деток от последнего УЗИ у тебя сильно отличался? Сколько на УЗИ намерили последний раз перед родами?
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки спасибо :obnimalka:
Мосяндриха вес отличался в меньшую сторону у обоих на 100 грамм: девочка по узи 2050 по факту 1950, мальчик по узи 2400 по факту 2300.
Дочка и сыночек
Strekozanna
Только зачали

Сообщение Strekozanna

николлеточка, ты умничка и так рассказываешь трогательно о детках , что я аж прослезилась от счастья твоего obnimalka Не переживай, набирайтесь сил и совсем, совсем скоро будете дома с детками! Сил тебе, побольше молочка, а деткам побыстрей отъесть щечки и попку flowers

Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Николетточка, ты умничка, не расстраивайся - наедите щечки!
Ты то сама как? Очень больно после КС? что с молочком?
Сорока, на скорую встречу с деточками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Николетта, я аж сама прослезилась:)
Давайте кушайте и вес набирайте! Не плачь, тебе нельзя! Дорастете и потом домой! Зато там все врачи вас посмотрят, обследуют!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Юлия_Я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Юлия_Я

Николетточка ты умничка!!! Все скоро уладится и вы будете с детками дома :trollsmile: Они умнички кушают сами а это самое главное, на мамином молочке вес быстро наберут.
Сорока на завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ждем от тебя завтра новостей!!!!!
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Nikoletta писал(а): Девочки я не могу на них налюбоваться! Желаю всем счастья материнства!
как это неудивительно прозвучит - лови момент и наслаждайся, потому шо скоро у тебя на это самое счастье времени то не будет :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я вот всё думаю - как бы мне найти минутку просто полюбоваться детками :loudlaff: :loudlaff:

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

bel4ik777 писал(а):
Nikoletta писал(а): Девочки я не могу на них налюбоваться! Желаю всем счастья материнства!
как это неудивительно прозвучит - лови момент и наслаждайся, потому шо скоро у тебя на это самое счастье времени то не будет :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я вот всё думаю - как бы мне найти минутку просто полюбоваться детками :loudlaff: :loudlaff:

не пужай :))) мне и так страшно. :)

Николетта, деткам скорее расти и крепчать!!

Сорока, удачи и кулачков!!!!
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Махаончик, :-* спасибо дорогая, что переживаешь за нас :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
ТаняКурган, :-* ясно..спасибо тебе, всё хорошо описала что и как делала, будем тоже стараться, а там как получится! :m&b: :m&b:

девочки, у кого есть зуд живота, меня он очень мучает уже день пятый, прочитала в инете, что зуд от многого зависит- у нас получается от многоплодной бер, длительного применения препаратов прогестерона, и ещё печень если не справляется, то по сосудам какой-то там фермент выделяется в кожу, от этого и сильный зуд. вы как-то спасаетесь от этого? я живот ужасно расчесала, а не почесать его- с ума сойти можно, это как наркотик...не знаю что делать, зуд увеличивается к вечеру и продолжается всю ночь, способы его лечения не нашла в инете, здесь уже осталось до КС неделя, но ё-моё, это реально жесть.....
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Николетточка, всё будет хорошо, а не говори тебе, чтобы раньше не расстраивать, вот видишь, какие шустрые детки, сисю мамину уже попробовали, сейчас начнут щёчки наедать, с каждым днём крепнуть и мужать!!! Сашуля и Машенька твои умнички, пусть у тебя будут слёзы только от счастья!!! :-* :-* :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

bel4ik777 писал(а): как это неудивительно прозвучит - лови момент и наслаждайся, потому шо скоро у тебя на это самое счастье времени то не будет :loudlaff:
Бельчик, мамочка, ну успокоила)))))))))))) но лучше дейстно знать что будет)))
побольше нам реалей жизни пиши, а то сидим здесь как во сне :trollsmile:

Девочки, у кого диабет- мне сказали, что на КС лучше ставить металлические скобы, чтобы если что можно было снимать их и чистить разрез.бббррррр, не хочется такого, а вам ничего не говорили?
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Николетточка! Поздравляю с рождением деток! Вы молодцы! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Пусть детишки побыстрее набираются сил, растут и хорошо кушают, чтобы вы поскорее попали домой!
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

девочки, кто-то пузик хотел? :obnimalka:
для сравнения 30 нед :flowerfacepink:

здесь нам неполные 34 недельки :flowerfacepink:

сейчас пуз больше и весь в растяжках и краснючий от почёсов :vermin:
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

ого! за месяц ощутимая разница :trollsmile:
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Красивый домик для малышей! Растяжки после ГВ можно будет постепенно :gun: . Такая стройненькая мамулечка Алексия :) и заметно вырос пузик :) с 30 неделек . Я все думаю, чтоже будет у меня на 30 неделе, он сейчас 110 см ОЖ !!! :shock:
Николеточка, расплакалась от счастья за Вас!!!! Растите и скорей домой :) вы умнички!!!
Veronika*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: энц
Где было удачное ЭКО: энц
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Veronika*

Привет девочки :obnimalka: Спасибо всем за комплименты confusion
Николетта, не расстраивайся, все будет хорошо. Совсем скоро будете дома с малышами и все переживания забудутся golova
alexia пузик баашой но аккуратный такой, а я все надеюсь, что уже больше некуда :drugoe: А растяжки потом поправишь ;)
Бакся, может пузик будет скачками расти дальше, у меня уже 3 недели ОЖ 105,и второй раз ВДМ 41, не меняется.

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

alexia, аккуратненький такой, красивый!
Девочки, кстати, а кто чем пользовался от растяжек? Или бес толку чем-то пользоваться....
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Юлия_Я
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия_Я

alexia пузик суперский!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: и вправду за месяц хорошо подрос - растут детки!!! :happydance: А какой у тебя ОЖ был в 30 неделек не помнишь?? И вес деток какой был? А то мне на 30 нед. опять на узи идти интересно мои мальчишки нормально по весу будут confusion
Кстати девочки хотела вам рассказать, вот я уже почувствовала себя плохой мамой :*-( так жалко деток стало, что им такая попалась мама негодяйка! Меня со стационара послали на узи, я решила поехать к тому узисту, кот. нам всегда узи делал (а это мин. 30 на машине езды). Так вот поехали мы с мужем сразу после обхода пообедать я не успела. Приехали а там очередь бешеная figase просидели полтора часа еще в очереди. Зашли в кабинет, узист смотрит и говорит - а вы сегодня кушали :think: я говорю не успела. А он - так я ж вижу у вас дети голодные!!!!!!!!!! figase figase figase figase мне так жалко их стало :shock: Я вообще не знала, что такое на узи увидеть можно. Так что кормите деток во время!!!! А то я себя так чувствую...... не очень после такого! Родятся и скажут, что я их голодом морила :drugoe:
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Юлия_Я какой узист :)))) наверное, все детки до тебя - спали, а ваши начали буянить и жаловаться дядю узисту, он и догадался :) на самом деле детки могут долго обходиться без еды, даже добывать себе кислород из плаценты. Ты будешь самая лучшая мамочка в мире для своих малюсиков!!! И не бери в голову :) golova
Сорока, тебе на завтра удачи самой удачливой!!! И встречи самой счастливой!!! :happyclapping: Главное еще и ночью попробовать уснуть и хоть немного поспать :) будем ждать с нетерпением новостей!!! :clapping:
Девочки, как там Люличка, кто- нибудь знает ? :think:
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Девочки, спасибо вам :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
от растяжек мазалась и кремом и маслом по два-три раза на день- как видите, ничего не помогло. ну да это не беда, главное что растут растяжки и растут детки ;) :baby2: :baby2:
объём живота у нас не измеряют, и я сама никак не соберусь измерять, сегодня вечером мужа попрошу.

Юлия_Я, ВДМ на 29+2 была 38
на 34+0 была 45

детки на 29+2 были по 1340 и 1500
на 31+6 были по 1900
на 34+6 по 2500, мальчик на 30 гр меньше.
Юлия_Я
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия_Я

[quote="alexia"

Юлия_Я, ВДМ на 29+2 была 38
на 34+0 была 45

детки на 29+2 были по 1340 и 1500
на 31+6 были по 1900
на 34+6 по 2500, мальчик на 30 гр меньше.[/quote]
Спасибочки obnimalka
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Alekca писал(а):Привет девочки,я сегодня полдня в консультации проторчала.Делали Доплер,Слава Богу кровоток у обоих хороший,правда мой мужичок-хулиган перевернулся и теперь сидит на попке,а доча так и лежит сверху поперек.Так что теперь точно КС.

Все кто в больничке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам!
Алекса, ну он у тебя ещё может сто раз переворачиваться, у меня в 37 нед перевернулся в тазовое :shock:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, а мне вчера швы с шейки сняли, потом посмотрели и сказали хорошо что сняли, головка 1 ре очень низко и если бы начался процесс рождения то шейка бы самоампутировалась т.е они бы её порвали :vermin: теперь вот в ожидании что будет, надеюсь что дотяну до 13-го (пкс), живот жутко ноет, спину ломит....
Николет, а зачем в центр педиатрический-из-за маленького веса или из-за того что чуть раньше они родились?? У меня ведь тоже один малыш совсем маленький родится, а я думала что сразу выпишут help надоело ведь уже здесь, уже забыла как там дома :-\
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
виктория-я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение виктория-я

Сорока, тебе на завтрашнюю встречу малышками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Лаки, дейстно хорошо, что швы сняли- срок вообще класнючий, ты вообще умничка, сил хватает, а я вчера мужу говорю- всё-таки я большая эгоистка, confusion confusion терпеть не могу уже, хотя врач сказала, что если мне уже самой плохо, то лучше раньше сделать КС.

Алекса, для меня тоже было сюрпризом, что сынок смог повернуться, только всё равно не по плану повернулся :kissinglips: как лежал под рёбрами так и лежит, просто слева направо повернулся.

Юлия_Я :obnimalka:
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Luckyinhend, спасибо,я тоже надеюсь перевернется.Признаки-то у тебя те самые,на всякий случай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Может дотянешь до 13-го.
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Алексия,я думаю,если врач сказал можно уже,значит можно.Сама настраиваю себя еще на месяц,буду терпеть,лишь бы деткам было хорошо.А у тебя уже срок хороший.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девоньки спасибо что переживаете со мной! Ходила еще несколько раз к Саше с Машей, сказали что срочно надо молочко) жду молочка прихода.
Лаки и из-за веса и из-за того что они не кушали сами. Мы тут можем лежать дней 10, если к этому моменту они начнут набирать то есть шанс уехать домой.
Мне стали только вечером обезболивать днем пипец как все болит :vermin: даже руки почему-то.
Дочка и сыночек
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Nikoletta писал(а):Девоньки спасибо что переживаете со мной! Ходила еще несколько раз к Саше с Машей, сказали что срочно надо молочко) жду молочка прихода.
Лаки и из-за веса и из-за того что они не кушали сами. Мы тут можем лежать дней 10, если к этому моменту они начнут набирать то есть шанс уехать домой.
Мне стали только вечером обезболивать днем пипец как все болит :vermin: даже руки почему-то.
сам шов болит? ты быстро встала? может часто ходишь и от того болит сильно, может отдыхать побольше надо? или надо разминаться?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru