Сорока удачи

я щаз заревуNikoletta писал(а):Девочки я не могу на них налюбоваться! Желаю всем счастья материнства!
Николетточка,не расстраивайся.Они быстро наедят щечки и заберешь их домой!Nikoletta писал(а):Девочкидоброе утро! Спасибо за поздравления
![]()
Сорока удачи тебеждем новостей!
Про деток коротко расскажу:перевели меня вчера из реанимации, слабость но все равно уже гораздо лучше.Приходила педиатор, так я и чувствовала вчера что что-то от меня скрывают(муж знал уже позавчера и не сказал) у Сашеньки была одышка, но вчера прошло. Сказали что нужна консультация кардиолога, не поняла до конца зачем но кардиолог вчера вечером все посмотрел, сказал что все ок, беспокоиться не о чем.
Потом они сказали что на второй этап доращивания придется переложиться в детский педиатрический центр.... Я плакала, хочу забрать их домой. Машенька хоть и маленькая но гораздо шустрее Сашеньки- смотрит, хватает за руки, копошится вовсю. Саша больше спит и машет ногами иногда. Вчера и позавчера кушали через зонд, сегодня ночью начали сосать))) я опять плакала тока от щастья!
Девочки я не могу на них налюбоваться! Желаю всем счастья материнства!
как это неудивительно прозвучит - лови момент и наслаждайся, потому шо скоро у тебя на это самое счастье времени то не будет :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я вот всё думаю - как бы мне найти минутку просто полюбоваться детками :loudlaff: :loudlaff:Nikoletta писал(а): Девочки я не могу на них налюбоваться! Желаю всем счастья материнства!
bel4ik777 писал(а):как это неудивительно прозвучит - лови момент и наслаждайся, потому шо скоро у тебя на это самое счастье времени то не будет :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я вот всё думаю - как бы мне найти минутку просто полюбоваться детками :loudlaff: :loudlaff:Nikoletta писал(а): Девочки я не могу на них налюбоваться! Желаю всем счастья материнства!
Бельчик, мамочка, ну успокоила)))))))))))) но лучше дейстно знать что будет)))bel4ik777 писал(а): как это неудивительно прозвучит - лови момент и наслаждайся, потому шо скоро у тебя на это самое счастье времени то не будет :loudlaff:
Алекса, ну он у тебя ещё может сто раз переворачиваться, у меня в 37 нед перевернулся в тазовоеAlekca писал(а):Привет девочки,я сегодня полдня в консультации проторчала.Делали Доплер,Слава Богу кровоток у обоих хороший,правда мой мужичок-хулиган перевернулся и теперь сидит на попке,а доча так и лежит сверху поперек.Так что теперь точно КС.
Все кто в больничке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вам!
сам шов болит? ты быстро встала? может часто ходишь и от того болит сильно, может отдыхать побольше надо? или надо разминаться?Nikoletta писал(а):Девоньки спасибо что переживаете со мной! Ходила еще несколько раз к Саше с Машей, сказали что срочно надо молочко) жду молочка прихода.
Лаки и из-за веса и из-за того что они не кушали сами. Мы тут можем лежать дней 10, если к этому моменту они начнут набирать то есть шанс уехать домой.
Мне стали только вечером обезболивать днем пипец как все болитдаже руки почему-то.