Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
Аленчик83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Имплант. Паращук В.Ю
Благодарил (а): 26 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Аленчик83

Lai писал(а):Всем привет!!
УРАААААААААААААА!!! Мы скоро станем родителями и все благодаря Паращуку Валентину Юрьевичу!!!
Благодаря Валентину Юрьевичу процедура ЭКО прошла на одном дыхании. Я не успела очнуться, как прошел протокол. На все интересующие вопросы отвечает, если что-то непонятно, всегда с удовольствием объяснит еще раз, внимательный. Очень хороший специалист.
Мне все очень понравилось, особенно радушный настрой и вера, что у нас все получится!!!
Большое Вам спасибо Валентин Юрьевич!!!
P.S. За второй лялей мы обязательно придет к Паращуку Валентину Юрьевичу!!!
Ух ты!!!! :happydance: :happydance: :happydance: Поздравляю!!!
Если счастье до сих пор не пришло - значит, оно огромное и идёт маленькими шажками...
Елена Мишина 1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Любимый "Имплант" Луцкая ЛИ
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение Елена Мишина 1

alyonushka писал(а): .Почему с первого раза не вышло?
В импланте с первой попытки. У тебя все получится. Верь и help . Боженька всех слышит. Удачи тебе.
Последний раз редактировалось Елена Мишина 1 19 ноя 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

АПЧХИИИИИИИИ от Fei от Светика Т от Viya,от Кыцюни АПЧХИ!
Еленка25
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМТ Воронеж, Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Еленка25

Привет девочки! 6 марта была в Харькове, взяли в короткий протокол, оказалось у меня АМГ высокий. ЛИ сказала приезжать на 3-4 день месячных. Но у меня задержка, вчера сделала узи, а у меня месячные даже не думают начинаться. Странно как - то, 27.02 делала узи - был доминантный фоликул 16 мм, а по вчерашнему узи вообще ничё нет, эндометрий всего 5,6 мм. Врач сказала, что такое бывает, всё в норме. Вот сижу рыдаю, муж в начале апреля уезжает, у меня отпуск заканчивается. Обидно очень. :*-(
Аленчик83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Имплант. Паращук В.Ю
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Аленчик83

skifula писал(а):
Lai писал(а):Всем привет!!
УРАААААААААААААА!!! Мы скоро станем родителями и все благодаря Паращуку Валентину Юрьевичу!!!
Благодаря Валентину Юрьевичу процедура ЭКО прошла на одном дыхании. Я не успела очнуться, как прошел протокол. На все интересующие вопросы отвечает, если что-то непонятно, всегда с удовольствием объяснит еще раз, внимательный. Очень хороший специалист.
Мне все очень понравилось, особенно радушный настрой и вера, что у нас все получится!!!
Большое Вам спасибо Валентин Юрьевич!!!
P.S. За второй лялей мы обязательно придет к Паращуку Валентину Юрьевичу!!!

Поздравляю!!! Я тоже у Паращука В.Ю., а на форуме нет отзывов о нем, а после Вашего отзыва вздохнула с облегчением. :trollsmile:
А что уже Паращук тоже ведет протоколы????Я давненько не была туточки вот и не знала..............
Если счастье до сих пор не пришло - значит, оно огромное и идёт маленькими шажками...
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

ОРБУЗИК...........как вы????? (извини за тупость, вот реально давно ты была)
alyonushka
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение alyonushka

Елена Мишина 1 писал(а):
alyonushka писал(а): .Почему с первого раза не вышло?
В импланте с первой попытки все получилось. Свою первую попытку делала в родном городе, к сожалению некому было меня отговорить. У тебя все получится. Верь и help . Боженька всех слышит. Удачи тебе.
Спасибо за поддержку!
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Feiy

Йожик писал(а):Крыся-болтушка)))) :kissinglips: Долго писала рЭчь, комп завис, поэтому пока не завис снова: :ura: Очень благодарна Николаю Григорьевичу, его помощнице Татьяне Владимировне, андрологу Татьяне Владимировне и эмбриологу Алексею, и всему персоналу клиники, которые в течение 3 х лет боролись с нашими диагнозами. Все происходящее сейчас для меня остается Чудом и Загадкой.
Надеюсь что все старушечки выйдут из сумрака с такими новостями. Всем хочушечкам желаю чтобы путь до первого узи с сердечками был самым коротким. Всем спасибо за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka
Ура!!!! Йожичек от чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
alyonushka
Только зачали

Сообщение alyonushka

-iriska- писал(а):Алёнушка! Со мной в протоколе девушка была тоже после неудачной попытки. И вот со второго раза все у нее получилось! Верь и все будет хорошо! :obnimalka:
Спасибо вам за поддержку! Скажите,пожалуйста,кто знает по каким причинам даже имплантации не было.Эмбрионы были хорошего качества и эндометрий хороший.Что это?Просто не повезло или есть факторы,которые влияют?
Хомка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

alyonushka писал(а):
Елена Мишина 1 писал(а):Девоньки :privet2: . А мой малыш похоже мальчуган. Но это еще не 100 процентов, но похоже на то. Малыш мой очень красивый. У нас все ОК. Только низкая плацентация, но поднимается по- тихоньку. Я счастлива :happydance: :happydance: :happydance: АПЧИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИ. Все заражайтесь и будьте счастливы.
Поздравляю!!!Пусть Бог вас хранит! Скажите,пожалуйста,у вас в Импланте со второй попытке получилось?Просто,я только после первого неудачного протокола,вера подугасла,боль и отчаяние.Почему с первого раза не вышло?
Надо верить и надеяться!!! Все обязательно получиться!!! beremchatka
Marisha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, Клиника "Эмбрио"-Семенов А.В.
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Marisha

Елена Мишина 1 писал(а):Девоньки :privet2: . А мой малыш похоже мальчуган. Но это еще не 100 процентов, но похоже на то. Малыш мой очень красивый. У нас все ОК. Только низкая плацентация, но поднимается по- тихоньку. Я счастлива :happydance: :happydance: :happydance: АПЧИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИ. Все заражайтесь и будьте счастливы.
Привет Дорогая!!! Я как раз про тебя сегодня вспоминала, думаю ну совсем на связь не выходит. За чихи спасибо обмазалась они пригодятся мне на будущее. Конечно твой Малыш очень красивый. Твои пилюльки пьём. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Лучок
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
персональные для Маришки
Marisha
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, Клиника "Эмбрио"-Семенов А.В.

Сообщение Marisha

alyonushka писал(а):Девочки,здравствуйте! Я новенькая на форуме,до этого много читала и верила в победный протокол,но увы...чудо не случилось.Боль в душе невыносимая.Как справиться с этой болью и обрести веру,что все еще получится?
Всё у нас будет замечательно, поплакай чуть-чуть для разрядки, отвлекись и снова в бой. У меня их 3 за плечами неудачных и Я ВЕРЮ. flowers flowers flowers

Лучок
персональные для Маришки
Витаминка абс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: пц белгород,Имплант.Луцкая Л.И
Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Витаминка абс

alyonushka писал(а):
Витаминка абс писал(а):
alyonushka писал(а):Девочки,здравствуйте! Я новенькая на форуме,до этого много читала и верила в победный протокол,но увы...чудо не случилось.Боль в душе невыносимая.Как справиться с этой болью и обрести веру,что все еще получится?[/Держись дорогая.Все мы падаем,больно бьемся,но встаем и идем дальше,потому что мы все хотим баюкать на ручках свое родное маленькое чудо,а то и не одно)))Так ,что выше нос.Сама пишу и плачу,потому что тоже живу с такой болью,но понимаю,что если я ничего не буду делать,то никто за меня ничего не сделает
Спасибо.А как давно у вас был первый протокол?Какие мысли на ближайшее время?
Протокол был пару лет назад,но не в И.Я очень жалею,что 2 года ничего не делала,а просто сидела и жалела себя,потом нашла этот форум и 7 марта была на первичке и Луцкого.В ближайшее время надо лечить болячки которые нашли
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][ Апчхи на тебя прилепучий беремнный двойняшковый от Primula, мамский счастливый от Юляшка-ромашка, от Columbia, счастливое двойняшковое от Iriska, мамский счастливый от Sanka. двойняшковые, разнополые АПЧХИ от Оля-фасоля,Juliaray ,Marilu 80, заразнючий прилипучий беерменючий, в животике толкающийся! Все обязательно получится!от МамаЮля
МамаЮля
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение МамаЮля

Я тоже суши в начале беременности лопала много, доходило до того, что в 10 вечера с мужем ехали. Сейчас не могу не то что бы есть, а даже от мысли о них как то не приятно, не могу еще шашлык есть и запах его не нравится и кофе мне отвратителен, даже просто его аромат. Зато я уже парфюмами пользуюсь аж две недели!!! А то муж переживать начал, что надарил мне, а я не брызгаюсь.
Елена Мишина 1, ура!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть богатырь растет и крепчает!!!!
midas, кисюлька твоя прелесть. Наша была недотрогой пока не родила в первый раз, теперь заставляет, что бы ее гладили и ласкали.
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Елена Мишина,а ты на УЗИ была? Сама пошла или врач назначил? Я думаю тоже недель в 16-17 сходить если не назначат... А то до второго скрининга опять изведусь...

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
911
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ-Харьков
Где было удачное ЭКО: в 2013 Имплант, волшебница Луцкая
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 674 раза

Сообщение 911

xss писал(а):
погода в Харькове противная: тающая текучая, по-моему плюсовая, прогнозы обещают супер потепление
911,это,наверное,мы привезли вам немного тепла. :flowerfacepink:

ОДНОЗНАЧНО :flowerfacepink:
[/URL]
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

alyonushka писал(а): Скажите,пожалуйста,у вас в Импланте со второй попытке получилось?Просто,я только после первого неудачного протокола,вера подугасла,боль и отчаяние.Почему с первого раза не вышло?
У меня было 2 попытки в Импланте, первая неудачная, без имплантации, а результат второй попытки на линеечке. Но надо обязательно искать причину вместе с доктором и не сдаваться.
marilu80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6,3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков, врач Геродес А.Г.
Где было удачное ЭКО: "Имплант", врач Геродез А.Г.
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение marilu80

alyonushka писал(а):Поздравляю!!!Пусть Бог вас хранит! Скажите,пожалуйста,у вас в Импланте со второй попытке получилось?Просто,я только после первого неудачного протокола,вера подугасла,боль и отчаяние.Почему с первого раза не вышло?
Привет! Ты поплачь немного, и давай, собирай себя в кучку. У нас только недавно (в октябре) был пролетный протокол. Так что то, что ты сейчас чувствуешь я понимаю очень хорошо. Тоже тогда казалось, что перетерпеть и пережить боль не смогу. Но ничего, перетерпела, пережила. Неделю проревела, переживала страшно. И муж переживал (правда в тот момент мне казалось, что я наедине с болью, но оказалось что это не так). Знаю, что очень переживала мама, но в тот момент я как будто закрылась ото всех. Тоже вера угасала, казалось, что меня ни за что наказывают. Все пройдет, дорогая. И вера вернётся, поверь мне. А почему не вышло с первого раза - никто тебе не скажет. Врачи - они ж не Боги, они просто люди. Люди, которые могут многое, но на все Воля Божья. Значит не время. Сейчас мои слова могут показаться тебе абсурдом, но пройдет время и ты сама убедишься в их правдивости.
Меня очень поддержали девочки, за это я им очень и очень благодарна. Помни, ты не одна в своём горе. Зато детки будут ещё желанне и долгожданнее. Обрати внимание на людей, которые рядом с тобой: им тоже тяжело. А вместе и горе - не горе и беда - не беда. Погмни: всё будет, обязательно будет. Ты ещё будешь мамочкой прекрасного малыша!
marilu80
Трудный подросток

Сообщение marilu80

Ещё хочу сказать, что есть девочки успехи которых вселяют ещё большую надежду. Когда я зарегистрировалась на форуме, то как раз в протоколах (на тот момент с переменными успехами) были девочки, которые для меня (лично) являются такими себе "индикаторами" того, что всё будет хорошо. Это (повторюсь, что это для меня лично) Крыска, Йожик, Кэтти, Фэйя и т.д. Сейчас они все уже мамочки или пузатики. И я знаю, что и у меня всё обязательно будет отлично!
marilu80
Трудный подросток

Сообщение marilu80

Midas Даша, ну наконец-то ты появилась. А я уж начала думать где ты подевалась, как у тебя дела.

Девочки, а я в субботу начинаю протокол. Молюсь о том, чтобы он был удачным!
alyonushka
Только зачали

Сообщение alyonushka

marilu80 писал(а):
alyonushka писал(а):Поздравляю!!!Пусть Бог вас хранит! Скажите,пожалуйста,у вас в Импланте со второй попытке получилось?Просто,я только после первого неудачного протокола,вера подугасла,боль и отчаяние.Почему с первого раза не вышло?
Привет! Ты поплачь немного, и давай, собирай себя в кучку. У нас только недавно (в октябре) был пролетный протокол. Так что то, что ты сейчас чувствуешь я понимаю очень хорошо. Тоже тогда казалось, что перетерпеть и пережить боль не смогу. Но ничего, перетерпела, пережила. Неделю проревела, переживала страшно. И муж переживал (правда в тот момент мне казалось, что я наедине с болью, но оказалось что это не так). Знаю, что очень переживала мама, но в тот момент я как будто закрылась ото всех. Тоже вера угасала, казалось, что меня ни за что наказывают. Все пройдет, дорогая. И вера вернётся, поверь мне. А почему не вышло с первого раза - никто тебе не скажет. Врачи - они ж не Боги, они просто люди. Люди, которые могут многое, но на все Воля Божья. Значит не время. Сейчас мои слова могут показаться тебе абсурдом, но пройдет время и ты сама убедишься в их правдивости.
Меня очень поддержали девочки, за это я им очень и очень благодарна. Помни, ты не одна в своём горе. Зато детки будут ещё желанне и долгожданнее. Обрати внимание на людей, которые рядом с тобой: им тоже тяжело. А вместе и горе - не горе и беда - не беда. Погмни: всё будет, обязательно будет. Ты ещё будешь мамочкой прекрасного малыша!
Спасибо вам за поддержку.Прошу Бога,чтобы дал сил и терпения.
natyrmort
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение natyrmort

marilu80 писал(а):Midas Даша, ну наконец-то ты появилась. А я уж начала думать где ты подевалась, как у тебя дела.

А у тебя какой протокол и ты у кого? :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Marisha
Задорная первоклашка

Сообщение Marisha

marilu80 писал(а):Midas Даша, ну наконец-то ты появилась. А я уж начала думать где ты подевалась, как у тебя дела.

Удачного протокола, пусть он обязательно будет беременным!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist:

Лучок
персональные для Маришки
Витаминка абс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: пц белгород,Имплант.Луцкая Л.И
Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Витаминка абс

Держи много много thumbsup thumbsup thumbsup на удачный беременный протокол
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][ Апчхи на тебя прилепучий беремнный двойняшковый от Primula, мамский счастливый от Юляшка-ромашка, от Columbia, счастливое двойняшковое от Iriska, мамский счастливый от Sanka. двойняшковые, разнополые АПЧХИ от Оля-фасоля,Juliaray ,Marilu 80, заразнючий прилипучий беерменючий, в животике толкающийся! Все обязательно получится!от МамаЮля
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Marilu80, удачи тебе!!! Желаю, чтобы все было беременно beremchatka
Аааааапчиииии на тебя счастливое и весеннее!!!
Хомка
Девица на выданье

Сообщение Хомка

Marilu80, удачи тебе!!! Желаю, чтобы все было беременно beremchatka
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

marilu80 писал(а):
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на начало beremchatka протокола :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Сашуля78
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

если говорят ОВЕН, значит это я)))))))) дозвонилась до медсестры, объяснила ситуацию, сошлись на том, что сдаю фемофлор у себя.............и просто звоню, говорю, что там по нему у меня, досдаю к приему сиф+гепатиты, а остальное с АГ согласовываем очно, в третьем том самом цикле...........не зря я мучилась, теперь спокойная......

снова могу сказать: сотрудники И просто молодцы!!!!!!!!11им звонят всякие саши ., а они нас успокаивают и все по полочкам раскладывают!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
marilu80
Трудный подросток

Сообщение marilu80

Maricha, -iriska-, Marina36, Витаминка абс спасибо Вам, девочки. Очень и очень надеюсь, что ваши кулачки мне помогут.

natyrmort писал(а):А у тебя какой протокол и ты у кого? :flowerfacepink: :flowerfacepink:
У меня не такие как у всех, у меня супердлинный протокол. Я у Геродес.
marilu80
Трудный подросток

Сообщение marilu80

Хомка писал(а):Marilu80, удачи тебе!!! Желаю, чтобы все было беременно beremchatka
Спасибо тебе, вернее вам, дорогая!!! Мало того, что "иду по твоим стопам" в плане протокола, так ты еще и дважды на меня чихнула. Теперь мой аист просто обязан ко мне прилететь! :aist:
marilu80
Трудный подросток

Сообщение marilu80

-iriska- писал(а):
marilu80 писал(а): У меня не такие как у всех, у меня супердлинный протокол. Я у Геродес.
О! У Хомочки у нашей тоже был супердлинный
Ага. Мы еще у одного и того же врача. Так что теперь надеюсь на такой же результат! :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru