Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Rosaline
Впервые замужем

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Rosaline

Рада, что малыш нашелся! Помню в РД...пришла медсестра, сказала чтобы я шла на рентген, а она посмотрит за Ре, я вышла из палаты, действительно куча девочек шла в сторону кабинета рентгена, пошла конечно. Обратно возвращаюсь, а самой страшно, бежать не могу, но вижу, что она ходит с моим по коридору и укачивает его в люльке, удостоверилась, что это мой. Вот как после такого оставлять детей? А ведь на процедуры нужно было ходить. А сон после родов очень чуткий становится, даже после тяжелых первых дней, проведенных в РД, от каждого шороха просыпаешься, понимаешь, что ответственность теперь и за сына появилась. Как так мамашка уснула и не проснулась, когда похищали малыша. Хотя все бывает... :think:
Happy mammy
Задорная первоклашка

Сообщение Happy mammy

Девочки, милые, спасибо вам всем за поздравления!!! Нам с малышами так приятно! Я вас всех обожаю, что бы я без вас делала! obnimalka obnimalka obnimalka
Тасичка, я подняла свои данные по узи. Узи в 5 недель 1 плод с/в 25 ктр 9.7, 2 плод с/в 25 ктр 12.4. Узи в 8 недель 1 плод с/в 47 ктр 34, 2 плод с/в 51 ктр 32. С/в, я так понимаю, это и есть свд. Но! Я тогда даже не знала, что такое с/в и даже не заморачивалась по этому поводу. Главное для меня тогда было, что сб++ и ктр соответствуют сроку беременности. Я даже не спрашивала тогда у ШК, что такое c/в или свд. А почему вы кстати делали узи у Рудневой, а не у ВЕ? Он же должен вас вести до 8 недель, разве нет? Только что порылась в нете и вообще узнала, что это такое свд. Смотри, что еще нашла:
Оценка размеров и роста плодного яйца и эмбриона
Для оценки размеров и роста плодного яйца и эмбриона/плода используются такие показатели, как средний внутренний диаметр плодного яйца (СВД) и копчико-теменной размер эмбриона/плода (КТР).

Для определения СВД плодного яйца измеряются длина, ширина и передне-задний размеры плодного яйца по внутреннему контуру, затем полученные измерения суммируются, а сумма делится на 3. Для каждого срока беременности в первом триместре определены размеры СВД плодного яйца. Эти данные внесены в специальные таблицы и в программу УЗ-сканеров, что позволяет по этому показателю приблизительно определять срок беременности. Средняя ошибка в определении срока беременности по СВД плодного яйца составляет ± 6 дней.

Первый размер, который измеряется при визуализации эмбриона, — это копчико-теменной размер (КТР). По сути, это длина эмбриона от головы до копчика. Следует обратить внимание, что КТР эмбриона меньше подвержен индивидуальным колебаниям, чем средний внутренний диаметр плодного яйца, поэтому использование этого размера для определения срока беременности дает более точные результаты. Ошибка при этом составляет ± 3 дня.
Так что у вас все змаечательно!Главное ведь это размеры ктр и сердцебиение!!! А по ктр они у тебя практически одинакового размера! Не переживай! :-* golova
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать..." Оноре де Бальзак
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Хэппик С ЭКВАТОРОМ тебя дорогая наша!!!!!!
Растите с пузиком как природой задуманно! пусть все проблемы обойдут стороной!
а когда родитесь то пусть все будет легко и просто вдвойнЕ!!

Фэйрик у нас дела нормально.. спим то много то мало.. я заметила она спит дольше если я рядышком сплю.. а в одиночку она может всего 15 минут продрыхнуть..
сегодня были в поликлиннике первый раз..уже однозначно могу сказать что после врачей она становится тревожной какойто..нелюбит их.. сегодня чрезмерно много кричит причем немогу понять от чего..бедненькая..хотя в больничке была спокойной как удав

вобщем познакомилась я с системой районной поликлинники и послала все к черту.. не буду там больше наблюдаться.. очереди по 20 человек.. и бесит больше всего что лезут всякие наглые.. "я просто спросить" и на 20 минут туда уходят...
брали с пальчика кровь-она расплакалась и я вместе с ней.. уже который раз реву если она плачет от боли которую ей причиняют.. в РД тоже ревела по этой же причине.. и тут когда частного педиатора вызывали он ее голышом вертел проверял рефлексы всякие она расплакалась а он зараза вертит и вертит ее... я не выдержала тоже заревела.. только после этого он отдал ее и разрешил одевать..

незнаю когда привыклну к ее плачу.. но стараюсь поменьше чтоб она плакала..вот видимо не привыкла к ее слезам и сразу в истерику сама кидаюсь

ЕЛИНА мою тоже от зеркала не оторвать... поднесу ее и она туда с таким заворожением смотрит.. ее пожалуй так же только телевизор привлекает.. вобщем плачем-сразу к зеркалу несу ее.. тишина наступает :-D :-D :-D :-D
хомяк sencha
Впервые замужем

Re: Тёплый ноябрьский домик для бремчаток!

Сообщение хомяк sencha

Оранжевое Солнце писал(а):Ledi_di, добро пожаловать, легкой беременности! Я тоже лежала, получилось 40 с чем-то тысяч за 2 дня и 3 ночи :))) Но у меня контракт на ведение, врач умудрилась кучу анализов и процедур зачесть в счет него, и на выходе мы заплатили совсем немного. Зато капельница рулит :)
а мне не зачлиииииии :*-(
я правда оба раза попадала то в отпуске врача, то в выходные :-\
Gigi
Трудный подросток

Сообщение Gigi

Привет, мои хорошие! obnimalka Соскучилась по вам, девочки!
Амазонка, Джиночка, с выпиской вас с малышками!!! flowers flowers flowers
Оранжевое солнце, Хомячок - уже держу за вас с малютками кулочки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Леди Ди, присоединяйся с малышом к теплой компании!!! obnimalka

Девочки, я вчера прокапала иммуноглобулины! Сегодня вот температурю немного, но вроде говорят это нормальная реакция организма) Надеюсь, что не зря мой организм трудится и эти антитела хотя бы уменьшатся.
Насчет метипреда мне моя тоже сказала что он вроде из этой группы наиболее безопасен. Мне на контроль 17 ОН прогестерона через 3 недели приема метипреда. 3го декабря у меня второй скрининг в 16 недель, надеюсь, что уже узнаем, кто в животике живет. Врач сказала мне, что если девочка, то метипред будем пить до конца беременности.
Тонус немного успокоился, живот так сильно не тянет - н знаю, может помогло то, что мне кроме утрика еще и дюфастона таблеточку назначили) Конечно, бывает периодически потягивает, но не так сильно, как раньше! Насчет шейки решила не нервировать себя, врач вчера сказала, что нет необходимости делать узи раньше и провоцироват тонус, чтобы перестала себя накручивать.

...ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я!!! )))))
April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

Ой, Мариш и я прослезилась... confusion Не представляю, что со мной будет когда мой Ре будет плакать...
Моя подруга говорила, что более ли менее стала спокойно реагировать на ее плачь через 2 месяца... Так что потерпи, постарайся, чтобы она поменьше плакала.
Жааалко их так, такие маааленькие, ничего сказать, объяснить не могут obnimalka а ты вся изводишься...
Сынок родился 01 Марта 2011
Gigi
Трудный подросток

Сообщение Gigi

Да уж - внушительные цены в ПМЦ, однако)
Леди Ди, а если не секрет - какие именно мероприятия от тонуса тебе там проводили?
Хотя что говорить о ценах, мне капельница (свое лекарство+дневной стационар в своей клинике) в 12 тыс. обошлась. Правда там одно только лекарство десятку стоит figase
Я вот тоже решила, что с малышом и маткой надо договариваться, причем по-хорошему, а то и так весь семейный бюджет на утрожестаны с актовегинами улетает)))

natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Апрелька, с неделькой Вас!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
April
Трудный подросток

Сообщение April

Спасибо, Натали!!!)))))
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

хомяк sencha писал(а):
Оранжевое Солнце писал(а):Ledi_di, добро пожаловать, легкой беременности! Я тоже лежала, получилось 40 с чем-то тысяч за 2 дня и 3 ночи :))) Но у меня контракт на ведение, врач умудрилась кучу анализов и процедур зачесть в счет него, и на выходе мы заплатили совсем немного. Зато капельница рулит :)
а мне не зачлиииииии :*-(
я правда оба раза попадала то в отпуске врача, то в выходные :-\
Хомяк сенча - а ты тоже в пмц наблюдаешься? А у какого врача если не секрет? Рожать там собираешься?

Храни нас, Господи!!!
April
Трудный подросток

Сообщение April

О!!! Бризз!!! Привет! уже соскучились))) obnimalka
как вы там? как сыночек? как дома осваиваетесь? молочко пришло?
ой ну рассказывай, рассказывай, не терпится все услышать)))))))

Ну вот... ушла уже... о;) Бризз не пропадай, пиши, ждем рассказ о родах golova
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Хеппик, с экватором flowers , и не заметила сразу. Какой все-таки хороший 2 триместр.
Бризик, привет дорогая, рассказывай, как родила? Как малыш? Отправь мужа ко мне, я вам такой комбезик припасла, от 0 до 3 месяцев, MotherCare-вский. Класснючий. А то у всех девочки рождаются, а Севочка далеко, так что я дождалась когда ты родила. Да еще вещей на совсем маленького сыночка. Жду от тебя звонка, как будет время.
Бусинка)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

Девочки, спасибо всем большое за поддержку и тёплые слова!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Врач сказала, что угроза прошла и на днях нас переведут на дневной стационар. Как же хорошо дома!!! yahoo yahoo yahoo
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

Девуленьки, всем огроменные приветы! obnimalka

Спасибо всем, кто помог инфой, многое нахожу в интернэте, поэтому и заморачиваюсь... confusion Так тяжело мне достались эти детки, поэтому и сильно переживаю.... Вы спрашивали ПОЧЕМУ К РУДНЕВОЙ??? Я сама разозлилась, когда узнала, что СМ к ней водили. В субботу с лечащим врачом ( молодая совсем лет 25) обсудила этот вопрос....спросила ...кто будет СМ смотреть на УЗИ? Она мне ответила, что они с ДВ на своем аппарате посмотрят. А когда в 10.30 СМ позвонила и сказала, что ее отправили на 2-й этаж в поликлинику, я подумала....КАПЕЦ!!! Многие девочки наши ЭКОшницы плачут,,,.как бы мне не разреветься,,,.так и вышло.... Что касается нашей лечащей...так она ответила на мой вопрос ПОЧЕМУ У РУДНЕВОЙ???? У нас никто читать УЗИ НЕ УМЕЕТ!!! figase figase figase Я в шоке! Девочки стационар совсем не стоит тех денег, кот. мы заплатили.... НИ ОДНОГО ЛЕКАРСТВА КРОМЕ ХЛОРИДА НАТРИЯ ( физраствор) И ГЛЮКОЗЫ НАМ НЕ СТАВИЛИ И НЕ ДАВАЛИ!!! Несмотря на то, что ДВ сказал, что в 7000 тенге входит стоимость препаратов! Наша лечащая сказала, что ВСЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНО БРАТЬ С СОБОЙ!!!
Да Бог с ними, я не обижаюсь,,,.просто на сохранение ( упаси Господь еще раз) ТОЛЬКО НИ В ЭКО!!!

ЗАПИСАЛАСЬ К МАТАСОВОЙ В ПРИВАТ НА ПЯТНИЦУ,,,,,ПОЙДЕМ ПОГОВОРИМ,,,ЧТО, ДА КАК... А интересно в перинатальном есть ведение беременности?
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Gigi
Трудный подросток

Сообщение Gigi

Violetka писал(а):Девочки, спасибо всем большое за поддержку и тёплые слова!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Врач сказала, что угроза прошла и на днях нас переведут на дневной стационар. Как же хорошо дома!!! yahoo yahoo yahoo
Violetka, очень рада за вас с малышонком obnimalka support yahoo
Все-таки дома и стены помогают!!!
Ваш пример вселяет оптимизм и надежду на то, что вездесущий тонус нас покинет и шейка придет в норму!

Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Gigi, ну и отлично, что снизился тонус, поздравляю, больше не шали :) Отдыхай, лежи

Виолетка, слава Богу, очень рада за вас с малышиком! Береги себя!

Мне в ПМЦ капали капельницы круглосуточно (магнезия) + кололи ношпу. + взяли все анализы крови, врачи ходили разные - эндокринолог, терапевт, еще кто-то. От давления что-то давали, да много всего, там не знаешь, как избавиться от них :)
Инь
Трудный подросток

Сообщение Инь

Оо, уже и Верочка засобиралась:-)
Удачных лёгких родов, чтобы всё прошло как по маслу!!
Оранжевое Солнышко, Вера - держим, держим, держим!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мандаринка, Ксулька, Верусик, Alex, Gigi, с недельками, девчонки!! flowers
Ledi_di, добро пожаловать! obnimalka
Violetka, уряяааа, вы дома! Замечательно, что вам с малышом больше не нужно волноваться!!
Gigi
Трудный подросток

Сообщение Gigi

Оранжевое сонышко, Инь, спасибо за добрые пожелания, девочки! obnimalka
Будем с малюсечкой стараться не шалить и малышковый домик уговаривать не напрягаться, а рассабляться и получать удовольствие :)

Ledi_di
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: москворечье
Где было удачное ЭКО: москворечье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ledi_di

Даааа. дома конечно хорошо, но блин...пожалела, что не осталась на денек в ПМЦ. Наш злобный собак долбился в комнату всю ночь. А впустить низя, т.к. может залезть на кровать и укусить, если его тронешь. Вот и мучения были. В 6 утра мужа мой пошел с ним гулять и остался спать на первом этаже, чтоб этот гомнюк дал мне поспать чуток. Так этот гад всетаки поднялся и лег ан своё место и больше не долбился. Ощущение. что он специально нас по разным комнатам разводит :think:
А так всё гуд.
Gigi писал(а):Леди Ди, а если не секрет - какие именно мероприятия от тонуса тебе там проводили?
да вспринципе мне сутки капали папаверин и свечи давали, плюс уколы ношпы, оооочень больно.
повезло тебе в этом плане. Я просто не хотела в ПМЦ вестись, т.к. платишь денег нормально, а сидеть порой по 2 часа приходится. Поэтому взяла контракт в клинике, в которой главный врач, узистка из ПМЦ, но всё без накладок. А уж рожать буду там в ПМЦ....наверное у Зиминой. Уж очень себя там безопасно чувствуешь. :)
Джиночка писал(а): Леди ди я тебя помню еще с того момента как сама ждала ХГЧ и тусовалась в одижалочках и т.п. Я так рада что у тебя процесс так сказать пошел и все получилось! Очень очень рада за тебя!
Джиночка, спасибо. obnimalka Я тоже помню, как ждала твой ХГЧ, потом узи, чтобы перенести в табличке в низ)))) Поздравляю с рождением Лизоньки. Растите здоровыми и счастливыми.
вера** писал(а):Леди Ди - да уж, сумма вышла как на лучших курортах :think: А как их помощь ?оказалась существенной?
Ну на счет существенности...ненаю...трудно сказать, мне кажется особо ниче не изменилось. Хотя хрен его знает. Я еще не поняла))))) Вокруг весь персонал бегает, кроме врачей))))))))) Утром врач приходит, для вида дотронется до живота и уходит. Ну думаю, если что-то было бы серьёзное, то они бы серьёзнее и отнеслись.

Не хочу вспоминать о 4пролетных протоколах.
маськи со мной 7дпп хгч-55.6 , 9 дпп хгч-158, 14дпп хгч-1100, 18 дпп-5532, 20 дпп хгч- 9990, ПЯ-1, СБ+...
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

ТАНЮШ, я просто уверена что все у вас замечательно. Девочки вроде много доводов привели, причем убедительных, что это все - норма.
Спокойствия тебе побольше! Главное чтобы твое беспокойство не передавалось СМамочке, чтобы она не нервничала. Вселяй ей уверенность, что все в порядке, несмотря на то, что сама возможно и будешь переживать. Только вот пожалуйста давай не рыдай, ОК? obnimalka
Ну у меня вроде тестик поярчал в сравнении с позавчерашним вечерним (я седня тоже вечером такой же сделала). Отлегло, вселилась надежда. Завтра надеюсь забрать трехзначный ХГЧ, с циферкой эдак 250-300... как минимум...
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Пусть будет все хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Ledi_di, странно, моя врач ко мне приходила 2 раза в день + приходил обход гинекологии (я там лежала, а не в паталогии), так они вообще находили чего не было :) Но в принципе основное как раз уколы и капельницы и покой. Врач в такой ситуации мало что может сделать, как раз только не мешать процессу :)
Gigi
Трудный подросток

Сообщение Gigi

Ледичка, я просто спросила, потому что для меня тонус тоже актуальная проблемка... И ПМЦ вроде заведение крутое - может там что-то другое используют для этих целей, о чем мы не знаем.
Я несмотря на тонус отказалась от папаверина и ношпы - что-то я на них именно грешу относительно шейки - до их использования с ней все было гуд))) Когда начала ношпу себе колоть и папаверин вставлять, то нашлась бяка с шейкой... Хотя кто его знает - не могу утверждать на 100%. Девочкам на нашем сроке врачи уже не рекомендуют ношпу с папаверином.
Мне от тонуса помогло Магне В6 (врач увеличила дозу до 6 таб в день ), увеличение дозы утрика и добавление таблетки дюфастона, и валерьянка для снятия напряжения... При этом у меня живот очень сильно тянуло, сейчас немного отпустило, хотя периодически все равно потягивает спину и животик, но все-таки эффект ощущается...
Стараюсь не есть то, от чего вздутие живота возникает, так как оно тоже провоцирует повышние тонуса. Вот примерно как-то так...

лисичка))
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение лисичка))

Девочки-пузатики приветик! Зашла пожелать вам всем удачи и терпения в ожидании своих долгожданчиков!)) Пусть всё сложится как надо и детки появятся в срок!
ИРИНОЧКА - я с моими мальчишками хотим поздравить тебя с доченькой- это здорово!
А ещё всем счастливым пузатикам-ожидалочкам посвящается стих:....

Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься.
Ты знаешь, что тебя мы очень ждём,
И сил для нашей встречи набираешься.

Так много предстоит тебе узнать;
Я помогу тебе, всегда я буду рядом.
Увидишь – в мире столько красоты:
Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады…

Мне так приятно быть всегда с тобой,
И ни на миг с тобой не расставаться.
Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть,
Ещё немножечко беременной остаться

Ты мальчик или девочка?
С косичкой или без?
Машинку или куклу нам
Готовить, сорванец?

Штанишки или платьице?
Бандану или бант?
Проказник иль проказница?
Дай знать нам, кто ж ты там.

Малыш, ребенок, лапочка,
Дочурка иль сынок?
Гадают мама с папочкой,
Кто долбится в пупок.

Разумное создание
Шекочет изнутри,
Сюрприз наш и загадка,
Кем обернешься ты?

И лапочка, и солнышко,
И заинька, и рыбка,
Тебе мы знаем прозвище,
Не можем дать лишь имя.

Ребенок с чьими глазками?
С чьим носиком и ртом?
Какие ручки, пальчики?
Улыбчивый ли он?

В вопросах ожидание,
В догадках без конца,
Любимое занятие
Для мамы и отца!

Девулечки за всех держу кулочки и ждём вас в мамском топике!
Ledi_di
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: москворечье
Где было удачное ЭКО: москворечье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ledi_di

Gigi
Знаешь, я до 8 недели папаверин каждый день фигачила и ТТТ с шейкой всё ок. Но у каждого наверное своя реакция. Знаю одно, тонус это исключительно от нервов, больше тонус не от чего не может быть. А в нашем деле без нервов просто не реально. Я сама, один кусок нервов.)))Вот и тонус.

Не хочу вспоминать о 4пролетных протоколах.
маськи со мной 7дпп хгч-55.6 , 9 дпп хгч-158, 14дпп хгч-1100, 18 дпп-5532, 20 дпп хгч- 9990, ПЯ-1, СБ+...
April
Трудный подросток

Сообщение April

IrinaT писал(а):Завтра надеюсь забрать трехзначный ХГЧ, с циферкой эдак 250-300... как минимум...

Ириша, держим на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} aist aist
April
Трудный подросток

Сообщение April

Дааа, Тасик :think: видимо им надо время, чтобы раскачаться... а то же ведь только открылись... ладно не будем судить их строго, посмотрим как со временем они начнут работать... Но ты сама лучше правда куда нибудь в Приват или Перинатальный, там вроде тоже ведут Б. Ты сходи сама туда, поговори с какой нибудь заведующей (заранее пробей по нету, кто там есть сильный), пусть она вас возьмет к себе, и если что стационар будет в вашем распоряжении (не дай Бог конечно вам туда опять)... Ну примерно так... А вообще я за Приват, все таки там условия, и посещать можно свободно, что тоже не мало важно... Ну в общем расскажешь как к Матасовой сходила...
Юла_78
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Ledi_di писал(а):Юла, как твой животик, не шалит больше?
Ледичка,спасибо,ттт пока вроде нормально..зато кишечник идет вразнос...то живот на 17 недель, то на все 30..заставляю себя пить молочку, я ее в обыкновенной -то жзни не люблю,а тут приходится..но чего-то мой кишечник это никак не спасает,вздувает его :vermin: а в остальном всё нормально..по данным узи шейка длинная ,зев закрыт..а мне чего-то неспокойно как-то,поначиталась тут про ИЦН и тому подобное. пыталась вчера свою Г уговорить вручную посмотреть шейку,а она ни в какую....нечего туда лазить кажный день,грит..по узи всё хорошо-и ладушки :( не уболтала.
а насчет тонуса я с тобой Ледичка согласна-всё от нервов..порой на работе,сво...и, так доведут -живот как камень,но я магний В6 пью с 5 недель и пока бросать не собираюсь,так что пока тонус обходит нас стороной,ттт
Про живность домашнюю тоже история: моя коша,подлюка такая, норовит сейчас запрыгнуть на руки ,причем прыгает стабильно на живот..с разбегу,,скотинка..а лапы у нее поджарые,костястые,очучения прямо скажем не из приятных :angry: . раньше на живот никогда не прыгала.а тут как подменили .. и папу она со мной делит,ревность бешенная пследнее время ко мне [lol]

natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Ириша, на трехзначный ХГЧ держи кулочки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тасичка, в перенатальном ведут беременность, там, если не ошибаюсь, Елина стояла на учете, кстати то же с двойней, я думаю есть смысл спросить ее совета :think: беременность двойней все таки особенная... ;)
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Приветик всем!

Девочки насущный вопрос - где и с кем рожать?????? Я собиралась в первый к Смалькову - что теперь делать? Мозги кипят - тут не рожайте, там не рожайте, а где рожать-то? На дом врача вызывать что ли?
April
Трудный подросток

Сообщение April

Фэрик, если собиралась к Смалькову, иди к нему... а если тебя смущает то, что там произошло, так это единичный случай. Да, конечно это очень страшный случай, но можно себя обезопасить от такого, надо чтобы все время кто то дежурил, чтобы кто то все время был рядом с тобой, чтобы ты могла спокойно поспать если что... не переживай, все будет хорошо. А ты как собираешься рожать, в партнерских родах или одна?
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

И еще вопрос про "школу для беременных" - как это дело в ЖК? Если платно, то куда посоветуете и сколько стоит и когда надо начинать посещать?

Рожать буду одна - не хочется мужа с пола соскребать - не до него будет :-D
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Апрелька, а ты в Привате планируешь?
April
Трудный подросток

Сообщение April

Я отходила занятия в Привате, но там не было практики дыхания во время родов... Поэтому я собираюсь посетить эти темы в Эко-центре. Сейчас разговаривала как раз по телефону с ними. Занятия будут 8/12 теория, и 10/12 пратика в 10.00. Приходи, подышим))) Одно занятие стоит 1500 тг. А так если на все идти, наверно дешевле, не знаю... Ты у нас где стоишь на учете, сорри не помню)))
Fairy27 писал(а):Апрелька, а ты в Привате планируешь?
Рожать? Скорее всего да. Есть еще один вариант, но пока не уверенна...
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Апреля, я стою в 12 ЖК, а на консультации хожу к ЛГ. На УЗИ хожу к Сауле Байтасовне. Доп. анализы по антителам сдаю в GEM, скриниги сдавала в ЦMM.
Хочу уточнить по полному курсу "школы" в ЭКО центре - сейчас буду звонить.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru