Мы с тобой это уже обсуждали - все в ум!!pron_to писал(а): еда-то где откладывается????
Держу за тебя кулачки на руках и ногах. Ноги аж свело уже.. а еще до 25 так сидеть или до какого ты там собралась мужа ждать?!
Мы с тобой это уже обсуждали - все в ум!!pron_to писал(а): еда-то где откладывается????
Я не делала пиявок. Но к моему случаю, здесь, похоже, мало кто всерьез относится...Visje писал(а): неужели ни у кого без пиявок не получилось?
в мозги - ага, я помню, а мозги я не емAlfy писал(а): Мы с тобой это уже обсуждали - все в ум!!
Держу за тебя кулачки на руках и ногах. Ноги аж свело уже.. а еще до 25 так сидеть или до какого ты там собралась мужа ждать?!
Penochka писал(а):Девочки, пожалейте меня. Сегодня была у врача, 18-й день ЕЦ, фолик 12 мм... До этого была в командировке, не мониторила. Врач сказала, цикл пропускаем. Стимулировать меня бесполезно... Врач говорит: думайте о Дя, со своими не получится... А в прошлом Был ведь перенос хорошей двухдневочки. Наревелась сегодня. Неужели все? Мне 41. Думать о доноре?
Penochka писал(а):Девочки, пожалейте меня. Сегодня была у врача, 18-й день ЕЦ, фолик 12 мм... До этого была в командировке, не мониторила. Врач сказала, цикл пропускаем. Стимулировать меня бесполезно... Врач говорит: думайте о Дя, со своими не получится... А в прошлом Был ведь перенос хорошей двухдневочки. Наревелась сегодня. Неужели все? Мне 41. Думать о доноре?
Спасибо огромное заражаюсь по полной везде намазалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Alfy писал(а): Думаю, что это все неплохо. У меня именно так и было. И девочки об этом неоднократно писали здесь. Держи на крепкую имплантацию и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!
Я поймала! Спасибо!Alfy писал(а):
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Alfy, спасибо тебе за кулачки и пожелания!!!!!!!!Alfy писал(а):Николя, я бы тоже выбрала 3-дневок. Зачем их растить до 5-ого дня, если их всего две? И еще я не поняла: а когда будут подсаживать свежую клеточку, если она оплодотворится? В любом случае - Я тебе желаю Божьей помощи и удачи!Николя писал(а): Я пока склоняюсь 3дневные подсаживать
Вот обидно как!!!!! Что им жалко что ли????????????????????7Николя писал(а):. Три ни за что не хотят
Aвантик, у них там что то как назло немало неудачных беременностей с двойнями и тройней (хотя на поздних сроках уже и не у них на учёте), что решают соблюдать правило - не больше двух. Вот какAVANT писал(а):Вот обидно как!!!!! Что им жалко что ли????????????????????7Николя писал(а):. Три ни за что не хотят
в понедельник.Fancy писал(а):Девочки, после уколо хорагона в среду когда можно уже сдать ХГЧ. Хочется уже определиться окончательно
Авантик, Николя, опасно это, тем более в нашем возрасте, когда и с двойней-то тяжеловато бываетAVANT писал(а):Вот обидно как!!!!! Что им жалко что ли????????????????????7Николя писал(а):. Три ни за что не хотят
спасибо, хорошо , в последних приготовлениях увязли, так и проходят денькиНиколя писал(а): Линночка, как твоё здоровье и сынульки?
Реветь не надо, надо беречь себя.Penochka писал(а):Девочки, пожалейте меня. Сегодня была у врача, 18-й день ЕЦ, фолик 12 мм... До этого была в командировке, не мониторила. Врач сказала, цикл пропускаем. Стимулировать меня бесполезно... Врач говорит: думайте о Дя, со своими не получится... А в прошлом Был ведь перенос хорошей двухдневочки. Наревелась сегодня. Неужели все? Мне 41. Думать о доноре?/quote]
приятные хлопоты supportlinna писал(а):спасибо, хорошо , в последних приготовлениях увязли, так и проходят денькиНиколя писал(а): Линночка, как твоё здоровье и сынульки?
папа наш тщательно контролирует весь процесс подготовки, спрашивает, положила ли ножницы для ногтей и расческу мальку в сумку в роддом, смеюсь, говорю, может, сразу пригласить после родов команду парикмахеров и маникюристов
Alfy писал(а):Да, кстати, моя беременность случилась в сентябре и до сна Хоботка, поэтому меня в список не включайте - местечко вакантно!! Верю, что кому-то из наших ожидалочек оно сильно пригодится!!
Как отменить!!!! Милые мои да что же это такое!!!???? А если ошибка в анализах?????????????????????Ксю_07 писал(а):Девочки,я в шоке.У меняХГЧ на 13 дпп-188,на 15 дпп -416 а на 17 дпп-60.Поддержку сказали отменять
дорогая, как же так!!!!Ксю_07 писал(а):Девочки,я в шоке.У меняХГЧ на 13 дпп-188,на 15 дпп -416 а на 17 дпп-60.Поддержку сказали отменять
Alfy - а ты какой краской красила? Я уже вся извелась - нельзя же беременным, особенно в первом семестре красить волосы! Я специально перед переносом покрасилась, но у меня они быстро растут и уже отрасли....и седина уже четко видна. Вот я и думаю что делать?Alfy писал(а):Девочки, доброй ночи уже практически!! Пока все перечитала - уже и ночь наступила.
Сегодня был типа день красоты - покрасила волосы, отреставрировала рукти и ногти.
а какое-нибудь био окрашивание?Эрика_81 писал(а):Alfy - а ты какой краской красила? Я уже вся извелась - нельзя же беременным, особенно в первом семестре красить волосы! Я специально перед переносом покрасилась, но у меня они быстро растут и уже отрасли....и седина уже четко видна. Вот я и думаю что делать?Alfy писал(а):Девочки, доброй ночи уже практически!! Пока все перечитала - уже и ночь наступила.
Сегодня был типа день красоты - покрасила волосы, отреставрировала рукти и ногти.
+1 и подумала о стимулированном, а не ЕЦ...перенос 1 ЯК ну очень маловероятно будет результативным. Конечно есть случаи, но они - исключения.len-tochka писал(а):Penochka писал(а):Девочки, пожалейте меня. Сегодня была у врача, 18-й день ЕЦ, фолик 12 мм... До этого была в командировке, не мониторила. Врач сказала, цикл пропускаем. Стимулировать меня бесполезно... Врач говорит: думайте о Дя, со своими не получится... А в прошлом Был ведь перенос хорошей двухдневочки. Наревелась сегодня. Неужели все? Мне 41. Думать о доноре?
Я бы на твоем месте еще разок попробовала.