Ежик, с 7!
AirinAA, какие куколки!
bel4ik777, до чего же хорошенькие мальчишки! И до чего же выражения лиц похожи на моих девчонок! У Лизы, как и у Миши - такое же грустно-трогательное, а у Коли, как у Василинки - шкодливо-смешливое. Все-таки, сколько фоток двоен смотрю, каждый раз убеждаюсь, что почти всегда в паре такое разделение есть. Исключения бывают, но редко.
А мои и 150-180 с удовольствием лопают, особенно когда самоварка.Ируленчик писал(а):Давай овощей побольше, мне пед говорил. что до 120 грамм можно овощей доводить. Но я сегодня, например, больше дала - 130.
У меня у Василинки так. Я еще несколько страниц назад спрашивала совета по этому поводу. Так как только у нее вылез зуб на прошлой неделе, стала гооооооораздо спокойнее спать. Только под утро, после 5-6 часового кормления приходится брать к нам, а то может разгуляться.Ируленчик писал(а):Укати проблемы со сном. - очень плохо спить ночью в принципе. После того, как заснула на ночной сон - очень часто просыпается спустя час. Поотом ночью бывает просыпается, бодает кровать, ворочается, потом плакать начинает, сама уснуть не может - нужно укачивать, иногда с нею на руках на фит боле по три часа скачу((( Пропили ЭДАС месяц. Честно признаться не вижу пока улучшений особых, не считаю вчерашней ночи.
Педиатр кстати вчера нам сказала, что еще три у нее на подходе ("до конца месяца ждите" То есть, у нее одновременно лезло 4!!! зуба, я бы тоже по кровати каталась бы
А еще у нее теперь сопли ((( бедная девочка третью ночь плохо спит и днем тоже тяжко. Педиатр осмотрела им согласилась со мной, что это должно быть на фоне зубов. Так ее жалко бедняжку.
Про коврики-пазлы тоже послушаю.Гульшат писал(а):Девочки, а вы что на пол стелите, по которому малышастики ползают? я тут решила коврик-пазлы заказать. и еще ортопедический заказала, тоже пазлы.
У меня основное место, где тусуемся: это полкомнаты. я расстелила одеяло, а сверху игровой коврик. Но сильно удержать там не получается, расползаются: и по паркету, и по плитке тоже ползают. Так что я как раз задумалась об этих ковриках: хочу их расстелить на плитку вокруг некоторой мебели. А то Василинка теперь все пытается использовать как опору чтобы на ноги встать. Я боюсь, что она на кухне попытается по шкафам залезть и упадет на спину. Она у меня и так - шустрик-энерджайзер, без падений ни дня не обходится ((((((( Она у меня еще не сидит, так что встать-то встает, а спуститься обратно не всегда получается.
Девочки, у кого уже детки активно ползают и поднимаются на ноги? Вы как повышаете безопасность? Я уже представляю, что со мной будет, когда и Лиза начнет вставать. Точнее не представляю ))) щас я за Василинкой буквально хожу и страхую.