![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
Для начала определись с врачом которому всецело доверяешь себя и свое сокровище, а потом сушай врача, он лучше знает, чем мы тут сами рожавшие, кесареные и не рожавшие, и рассуждающие о способах родов. В каждой конкретной ситуации своя правда и совету тут лишние.Пуська Лапуська писал(а):Девочки привет всем!всем хорошего дня!!!да в том то и дело я хочу сама рожать,а у нас перестраховываются и даже если нет показаний к КС все равно кесарят!!!если плацента не поднимется то понятно КС,а если все хорошо то что мне делать как быть?
Анта на имплантацию,пусть крошки остануться с тобой на 9 месяцев!Анта писал(а):Девчи, привет! Закулачьте меня скорей и обчихайте. Перенесли мне двух малюток!!! Д-димер, собака в два раза завышен, а так все ок!
Ирис лIris334 писал(а):Девочки,Скиньте, пжл, телефон Рыбалко. Очень нужно для подруги
Найти врача, который не делает КС перестраховки ради. В чем проблема, сейчас не годы Совдепа, врача можно выбрать и роддом тоже.Пуська Лапуська писал(а):да в том то и дело я хочу сама рожать,а у нас перестраховываются и даже если нет показаний к КС все равно кесарят!!!если плацента не поднимется то понятно КС,а если все хорошо то что мне делать как быть?
На имплантациюАнта писал(а):Девчи, привет! Закулачьте меня скорей и обчихайте. Перенесли мне двух малюток!!! Д-димер, собака в два раза завышен, а так все ок!
Большое человеческое спасибо. ПолучилаМарина_29 писал(а):Ирис лIris334 писал(а):Девочки,Скиньте, пжл, телефон Рыбалко. Очень нужно для подруги
Candy55 писал(а):Найти врача, который не делает КС перестраховки ради. В чем проблема, сейчас не годы Совдепа, врача можно выбрать и роддом тоже.Пуська Лапуська писал(а):да в том то и дело я хочу сама рожать,а у нас перестраховываются и даже если нет показаний к КС все равно кесарят!!!если плацента не поднимется то понятно КС,а если все хорошо то что мне делать как быть?
Что, значит, неизвестно к кому? Тут куча народа рожала в Краснодаре, неужто никого не посоветуют?Пуська Лапуська писал(а): Ну как бы я не из краснодара и ехать за 300 км рожать не известно к кому куда не очень охото,а у нас в городе ЭКОшек только кесарят и все,даже разговаривать не хотят!!!
Анта держу кулачки, чтобы все было окАнта писал(а):Девчи, привет! Закулачьте меня скорей и обчихайте. Перенесли мне двух малюток!!! Д-димер, собака в два раза завышен, а так все ок!
Да понятно что капец, но он работает только с ней. Хочешь делай, хочешь нет.Лисуля писал(а):Анта держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вставлю свои пять копеек, Ир, а зачем тебя Колосовский отправил в Майкоп на пайпельЯ просто родом из Майкопа, так там уровень медицины ниже плинтуса, там можно только зубы ремонтировать, и то у нас друг семьи - стоматолог. А так ни за что на свете не пошла бы. У моей подруги невестку запорол гинеколог, при чистке ей занесли инфекцию, так потом отказались лечить, и дали направление на Зиповскую. Я к Колосовскому не обращалась, много "хорошего" в отношении него здесь прочитала, но то, что он работает в паре с гинекологом из Майкопа, это вообще капец.
Романова Л.В.Лисуля писал(а):
Под большим вопросом вся процедура, а как фамилия врача, кто делал биопсию?
Вот так страсти мордасти:) Про Майкоп сразу понятно было, как я туда попала. И про пайпель я понимаю, что не надо было делать, и что развел меня Колос. Блин не догадалась ему сказать, что у меня денег нет на пайпель. Но он без него мне категорически отказался писать лечение:(Лисуля писал(а):Ир, эта Романова принимала в центре планирования, она как раз и делала чистку родственнице моей знакомой, у нее очень много косяков.
Я понимаю, что везде косячат, но в Майкопе это правило, а не исключение, причем во всех областях медицины. За исключением может нескольких специалистов. Написала много, но хочу чтобы меня услышали.