Осенью тихо листва опадает, а малыши на глазах подрастают!
- Зайка09
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осенью тихо листва опадает, а малыши на глазах подрастаю
Девочки, мы когда гуляем то сынок, чаще всего спит, но иногда просто лежит глазеет. Когда тепло было гуляли по 3 часа, а сейчас мне врач сказала больше 1-1.5 не гулять, а то ре может переохладиться, а этого можно не заметить. Но я вообще ленюсь чаще на лоджии его выгуливаю. А так мы можем расплакать если только проголодаемся, поэтому стараюсь время после кормляения рассчитывать.
- Зайка09
- Трудный подросток
Девочки, а тут еще тема отдыха обсуждалась, я тоже про отдых думаю, меня старшие родственники разговаривают ехать с ребенком, типа ребенку это ни к чему. А я очень хочу. Только заграницу мы не рассматриваем, хотим в Крым, но может абхазия тоже не плохой вариант, единственное слышала и них часто с водой проблемы, ну инфекции какие то, а так в санатории Литфонд мне очень понравилось, сосны прям на пляж выходят, сразу и сосновый и морской воздух, это здорово мне кажется.
- Natashk
- Спелая ягодка
Мы сейчас кушаем каждые 3 часа. А во сколько детки переходят на большие интервалы? Их надо специально отучать или они сами к этому приходят? И в каком возрасте?
- Lelishe
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Мариш, ну мы тоже если туда, то не в саму Малагу, а в Торремолинос или Беналмадену. Где жилье найдем.mary-mishka писал(а): Lelishe оо Малага это мое любимое место, только мы были чуть подальше в Беналмадене, а в Малагу ездили в гости с подругом и еще за покупками, на электричке все недалеко. Для детишек там как раз будет тепло, хорошо..
- Lelishe
- Девица на выданье
Осс@, мне тоже понравилось. Мы были 2 года назад на НГ. Купили халявные билеты в Мадрид, оттуда на машине в Бенидорм. Очень удачно съездилиОсс@ писал(а):Лелише ооооооо Бенидорм,как я люблю его Хочууууууууу
- Lelishe
- Девица на выданье
Катерина163, с последней минидаткой в нулевочках
Окасана, Марта, с пятерочкой
Окасана, Марта, с пятерочкой
- Lelishe
- Девица на выданье
Вопросик к девочками постарше
Какие игрушки привлекают РЕ в 6, 7 ну и тд. месяцев? Что имеет смысл прикупить неспешно?
Какие игрушки привлекают РЕ в 6, 7 ну и тд. месяцев? Что имеет смысл прикупить неспешно?
- twinkle
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
нашей нравиться ее развивающий коврикправда сейчас она его целиком поднимает и трясет, пирамидки и все музыкальные и шевелящиеся игрушкиLelishe писал(а):Вопросик к девочками постарше
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
А НАМ НРАВИТЬСЯ СОТ. ТЕЛЕФОН МАМИН, А ПУЛЬТ ВООБЩЕ С РУК НЕ ВОЗМОЖНО ЗАБРАТЬ И ВСЁ В РОТ В КРОВАТКЕ НЕ УСИДИТ В ХОДУНАХ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ, ТОЛЬКО ЧТО БЫ ОНА САМА УЖЕ В КАМОД СВОЙ ЗАЛАЗИТ И ПЕРЕБИРАЕТ СВОИ ВЕЩИ УЖАССС
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Маричка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Мы только что прошли комиссию для годовасиков. Ортопед еще раз подчеркнул, что никаких ходунков ребенку.
Игрушки Владу сейчас нравятся музыкальные: бубен, пианино, всякие пищалки. Погремухи до сих пор свои любит. Неваляшка уже не интересует, юла тоже не особо. Мягкие игрушки нравятся, у которых видно глазки, носик.. он мне все это показывает. Каталку свою любит катать и резиновые маленькие игрушки грызть.
А мне на Тенерифе совсем не понравилось-холодный океан, черный песок, природа "не фонтан". Только Сангрия вкусная и булочки
Игрушки Владу сейчас нравятся музыкальные: бубен, пианино, всякие пищалки. Погремухи до сих пор свои любит. Неваляшка уже не интересует, юла тоже не особо. Мягкие игрушки нравятся, у которых видно глазки, носик.. он мне все это показывает. Каталку свою любит катать и резиновые маленькие игрушки грызть.
А мне на Тенерифе совсем не понравилось-холодный океан, черный песок, природа "не фонтан". Только Сангрия вкусная и булочки
- Lelishe
- Девица на выданье
Зато тепло зимойМаричка писал(а): А мне на Тенерифе совсем не понравилось-холодный океан, черный песок, природа "не фонтан". Только Сангрия вкусная и булочки
А в каком месте жили?
- Amfibia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 3
Наташик, а на каком вы вскармливании? Если на ИВ, то уже надо перейти на 4-часовые интервалы и 6-часовой перерыв на сон. Мы с маленькой дочей уже перешли, правда 6-часовой не всегда получается, чаще один 5-часовой, остальные промежутки 4 часа. Если капризит раньше, то на провокации не поддаюсь, не докармливаю, это как правило или по причине колик, или водички хочет, или просто скучно ей.
Лелише, игрушки у меня - любимая тема :heartsmile: . Закупайте мячи разные, музыкальные детские инструменты, мягкие игрушки средних размеров (не пушистые), кубики разных форм и материалов разноцветные, развивалки - стаканчики, пирамидки, сортеры, лабиринты, машинки - каталки (самые простые, без наворотов), конструкторы (кольца, крупное лего - для самых маленьких)... Книжки собирайте интересные. Всё можно понемножку закупать, пригодится. На качество обращайте внимание, и на отсутствие мелких частей и наклеенных бумажек (наш например обгрыз всё).
Девочки, у кого детки ходят в бассейн? Как у вас шла адаптация? Наш сегодня рыдал пол-занятия, потом вроде заинтересовался купанием, но ненадолго. После купания весь мокрый - от воды и от слез - сидел у меня на руках прижавшись. Даже не знаю - продолжать ли ходить в бассейн. Он в таком возрасте, что не объяснишь - что с ним собираются делать, он реально испугался.
Лелише, игрушки у меня - любимая тема :heartsmile: . Закупайте мячи разные, музыкальные детские инструменты, мягкие игрушки средних размеров (не пушистые), кубики разных форм и материалов разноцветные, развивалки - стаканчики, пирамидки, сортеры, лабиринты, машинки - каталки (самые простые, без наворотов), конструкторы (кольца, крупное лего - для самых маленьких)... Книжки собирайте интересные. Всё можно понемножку закупать, пригодится. На качество обращайте внимание, и на отсутствие мелких частей и наклеенных бумажек (наш например обгрыз всё).
Девочки, у кого детки ходят в бассейн? Как у вас шла адаптация? Наш сегодня рыдал пол-занятия, потом вроде заинтересовался купанием, но ненадолго. После купания весь мокрый - от воды и от слез - сидел у меня на руках прижавшись. Даже не знаю - продолжать ли ходить в бассейн. Он в таком возрасте, что не объяснишь - что с ним собираются делать, он реально испугался.
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Амфибия а как увеличить перерывы между кормлениями?Мы до сих пор едим через каждые 3 часа а ночью максимум 4 часа перерыв.Мы на ИВ.
- Катерина163
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Окасана писал(а):Катерина вас с минидаткой.Скоро вам уже годик.
СПАСИБО,ДА НАВЕРНОЕ НАЧНУ УЖЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
НАТА79 МЫ СОЖГЛИ ПОПУ НОВЫМИ ПАМПЕРСАМИ ФИНСКИМИ, ПИСАЛА РАНЬШЕ ОБ ЭТОМ. И ПОПУ ПОЭТОМУ СВЕЧАМИ НЕ ТРОГАЮ,ЕМУ БОЛЬНО,НО УЖЕ ЗАЖИВАЕТ. ЛОРУ ПОКАЖЕМСЯ ДРУГОМУ,МЫ НАБЛЮДАЕМСЯ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ И ВОТ ЛОР ЧТО ТО НАМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ
ТЕМА ПРО ИГРУШКИ-МЫ ЛЮБИМ ПРОВОДА,ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ "БУХ",НАКУПИЛА ПИСТОЛЕТОВ КОТОРЫЕ ШАРИКАМИ СТРЕЛЯЕТ, ОТ ВЫСТРЕЛА У НАС НАЧИНАЕТСЯ ХОХОТ НА ВЕСЬ РАЙОН. МАШИНКИ КАТАЕТ, МЯЧИКИ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, У НАС ИГРУШКИ ЦЕЛЫЙ МАНЕЖ, ПОЛОВИНУ РАЗДАЮ, ИГРАЕТ ПО НАСТРОЕНИЮ СО ВСЕМ.А ВООБЩЕ ХОДИТ ПО ДОМУ И ВСЕ БЕРЕТ ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ И ЭТИМ ИГРАЕТ.
ОКАСАНА МЫ ПЕРЕШЛИ НА 4 ЧАСА МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ В 7 МЕС. ПРОСТО ОН СТАЛА ПЛОХО ЕСТЬ КАЖДЫЕ ТРИ ЧАСА, НАЧАЛА СНАЧАЛА 3,5 ЧАСА ПОТОМ 4 ЧАСА САМО КАК ТО УСТАНОВИЛОСЬ, И НОЧЬЮ МЫ ЕЛИ КАЖДЫЕ 4-5 ЧАСА. А СЕЙЧАС ВОТ ГДЕ ТО 1,5 МЕСЯЦА ЕДИМ В 21 И В 6. МЫ НА ИВ БЫЛИ
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Окасана, Катеринка, Марта с минидатками ваших малышей
Ещё раз всем спасибо за поздравления по-тихонечку осваиваем и дальше шажочки
Ещё раз всем спасибо за поздравления по-тихонечку осваиваем и дальше шажочки
- twinkle
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
У меня тот же вопрос как увеличить промежуток между кормланиями и как ночью отучить сегодня например доча просыпалась каждые два часа
вчера вечером посмотрела по телеку передачу про прививки у меня волосы стали дыбом какие ужасные последствия от плановых прививок детки инвалиды на всю жизнь а врачи почему то о таких последствиях не предупреждают
вчера вечером посмотрела по телеку передачу про прививки у меня волосы стали дыбом какие ужасные последствия от плановых прививок детки инвалиды на всю жизнь а врачи почему то о таких последствиях не предупреждают
- Маричка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Лелишь, мы были в Лос-Америкос и Лос-Гигантос. Зимой тепло, но с детками не вижу смысла туда ехать. Мне кажется это больше курорт для пенсионеров, хотя красоты свои тоже есть: Лора парк, Аквапарк, к Тейде я спокойно отнеслась.
Окасана, мы перешли на 3,5 в 2 мес., на 4 часа в 5 мес. Просто увеличивала количество смеси и соответственно интервал между кормлениями, когда плакал, брала на руки, давала попить, качала. На 3,5 мы переходили тяжелее чем на 4. Но у нас и ночью всегда были такие интервалы. Перестали кушать ночью совсем недавно, всего пару месяцев назад.
Амфибия, мне кажется, что не надо ломать психику ребенку. Своди еще раз, если будет такая же реакция, может тогда не стоит. Мы ходили на бассейн, но у меня Влад любит воду, поэтому у него только радость и визги от занятий.
Окасана, мы перешли на 3,5 в 2 мес., на 4 часа в 5 мес. Просто увеличивала количество смеси и соответственно интервал между кормлениями, когда плакал, брала на руки, давала попить, качала. На 3,5 мы переходили тяжелее чем на 4. Но у нас и ночью всегда были такие интервалы. Перестали кушать ночью совсем недавно, всего пару месяцев назад.
Амфибия, мне кажется, что не надо ломать психику ребенку. Своди еще раз, если будет такая же реакция, может тогда не стоит. Мы ходили на бассейн, но у меня Влад любит воду, поэтому у него только радость и визги от занятий.
- Agatka
- Девица на выданье
А про последствия от самих болезней если почитать и посмотреть, то волосы не то что дыбом, а почти выпадают от ужаса.
Так что знать надо (я в общем-то в курсе что бывает и т.п.), но делать надо с умом то, что считаешь правильным. и как минимум, внимательно следить за ребенком до прививок, чтобы не делать их во время отклонений в здоровье и т.п.
Про еду. Мы с 3,5 мес. едим раз в 4 часа, сама так стала (редко может и 4,5 сделать, но потом нагонит обязательно). Я стараюсь поддерживать этот интервал, то есть если вдруг манюне хочется раньше, отвлекаю и т.д., но если никак, кормлю через 3,5. Был недавно период 2-3 дня, ела без конца, перерыв был часа по 2. Ничего, прошло.
Я вот еще хотела спросить, если время кормления подошло, а ребенок особо не просит есть (если дать, то ест с удовольствием). вопрос: надо ждать пока захочет/попросит? или давать вовремя?
Так что знать надо (я в общем-то в курсе что бывает и т.п.), но делать надо с умом то, что считаешь правильным. и как минимум, внимательно следить за ребенком до прививок, чтобы не делать их во время отклонений в здоровье и т.п.
Про еду. Мы с 3,5 мес. едим раз в 4 часа, сама так стала (редко может и 4,5 сделать, но потом нагонит обязательно). Я стараюсь поддерживать этот интервал, то есть если вдруг манюне хочется раньше, отвлекаю и т.д., но если никак, кормлю через 3,5. Был недавно период 2-3 дня, ела без конца, перерыв был часа по 2. Ничего, прошло.
Я вот еще хотела спросить, если время кормления подошло, а ребенок особо не просит есть (если дать, то ест с удовольствием). вопрос: надо ждать пока захочет/попросит? или давать вовремя?
- ~nadi~
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
привет, Девочки.
вы тут про еду пишите, и у меня как раз вопросик возник. мне кажется моя мало ест
просыпаемся в 9-10 утра-пьём смесь, примерно 150 мл.
в 13 00 кашка примерно столько же
спим
овощи с мяском
спим, а потом можем ещё смесь попить и всё!!!! ложится спать часов в 10-11 и до утра. впихивать еду даже не пытаюсь, всё на мне.
Девочки, не мало?
вы тут про еду пишите, и у меня как раз вопросик возник. мне кажется моя мало ест
просыпаемся в 9-10 утра-пьём смесь, примерно 150 мл.
в 13 00 кашка примерно столько же
спим
овощи с мяском
спим, а потом можем ещё смесь попить и всё!!!! ложится спать часов в 10-11 и до утра. впихивать еду даже не пытаюсь, всё на мне.
Девочки, не мало?
-
- Спелая ягодка
Нади мне кажется если ре прибавляет в весе и хорошо себя чувствует то и проблем нет.Ест столько сколько хочет.Если нет проблем значит ей хватает столько еды.
Я наоборот хочу чтобы мой мальчик спал ночь а не требовал не пойми чего.
Он последнее время просыпается несколько раз ночью даю еду ест чуть-чуть и засыпает потом через пол часа просыпается опять чего-то просит даю опять поесть или по пить.И так всю ночь.Силы на исходе.Причём я так понимаю что есть он особо не хочет.Я не понимаю может и правда зубы лезут.Но мне кажется что у него там даже намёков нет а к врачу сходили она говорит что зубы лезут.Но в моём понятии дёсны должны быть красные и набухшие а у него к вечеру конечно они красненькие но мне кажется это потому что он за целый день нагрызётся всего и кулаки и игрушки.А утром у него вроде и не красные дёсны.Сегодня утром вообще такую истерику мне закатил я чуть с ума не сошла.Я его пюрешкой кормлю а он за ложку хватается и в рот её прям пихиет как-будто дёсны чешит потом ему видимо больно становится он начинает плакать.Короче плюнула развела смесь накормила и он уснул.А я пошла ужин готовить.
Девочки подскажите что у нас всё таки зубы или нет?
Я наоборот хочу чтобы мой мальчик спал ночь а не требовал не пойми чего.
Он последнее время просыпается несколько раз ночью даю еду ест чуть-чуть и засыпает потом через пол часа просыпается опять чего-то просит даю опять поесть или по пить.И так всю ночь.Силы на исходе.Причём я так понимаю что есть он особо не хочет.Я не понимаю может и правда зубы лезут.Но мне кажется что у него там даже намёков нет а к врачу сходили она говорит что зубы лезут.Но в моём понятии дёсны должны быть красные и набухшие а у него к вечеру конечно они красненькие но мне кажется это потому что он за целый день нагрызётся всего и кулаки и игрушки.А утром у него вроде и не красные дёсны.Сегодня утром вообще такую истерику мне закатил я чуть с ума не сошла.Я его пюрешкой кормлю а он за ложку хватается и в рот её прям пихиет как-будто дёсны чешит потом ему видимо больно становится он начинает плакать.Короче плюнула развела смесь накормила и он уснул.А я пошла ужин готовить.
Девочки подскажите что у нас всё таки зубы или нет?
- Манана27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Нади, у меня Егор сейчас тоже не ест ничего...как в него вталкивать - понятия не имею...
Может у Яночки зубки лезут очередные? Егор отказался от еды пере тем, как у него зубы полезли...
Девочки, ходили сегодня к педу...у нас еще 2 верхних зуба на подходе...врач сказала, ждите!!! со дня на день появятся а мы еще от предыдущих зубов не отошли
Может у Яночки зубки лезут очередные? Егор отказался от еды пере тем, как у него зубы полезли...
Девочки, ходили сегодня к педу...у нас еще 2 верхних зуба на подходе...врач сказала, ждите!!! со дня на день появятся а мы еще от предыдущих зубов не отошли
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
-
- Спелая ягодка
Манана ну вы даёте.Сочуствую.Но зато сейчас всё быстренько вылезет и потом ре будет спркойный.Расскажи как у вас дёсны выглядят может и у нас всё таки зубы?
- ~nadi~
- Впервые замужем
Манана, да, у нас верхние зубки близко уже)))
Ну, Егорка, скороспелый такими темпами в годик на работу выйдет
- Манана27
- Девица на выданье
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Ага))) к пяти годам меня бабушкой сделает~nadi~ писал(а):Манана, да, у нас верхние зубки близко уже)))
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
-
- Спелая ягодка
А в какое время родились вы или ваш ребёнок?
Знаете ли Вы, что время суток, в которое рождается человек во многом определяет его будущий характер и темперамент?
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
Знаете ли Вы, что время суток, в которое рождается человек во многом определяет его будущий характер и темперамент?
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
- Манана27
- Девица на выданье
Я, честно признаться, особых покраснений или набуханий у него не наблюдала...то, что в деснах прям каждый зубик по отдельности можно наблюдать - это у нас с рождения...не знаю...может так у всех деток...хотя мама моя говорит, что именно разграничение по зубам появляется уже ближе к тому возрасту, когда зубы должны начать прорезаться...ну и слюни рекой текут... от еды отказывается, не ест вообще ничего, поэтому прикорм вводила резко, не по чайной ложке, а сразу по полбанки....ТТТ, аллергии нет...хотя и прикорм не ест уже, только сок пьет...воду тоже не хочет пить, но это не из-за зубов уже, а просто потому что ему не вкусно...в поведении есть явные изменения...ночью стал беспокойно спать, может проснуться по среди ночи и гулеванить часа два-три...а днем скулит постоянно, с рук не слезает...уже хребет меня не держит и руки как у культуристаОкасана писал(а):Манана ну вы даёте.Сочуствую.Но зато сейчас всё быстренько вылезет и потом ре будет спркойный.Расскажи как у вас дёсны выглядят может и у нас всё таки зубы?
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Манана27
- Девица на выданье
Окасана!!! Это точно!!! я мечтатель!!! а сын у меня "звездный"
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Зайка09
- Трудный подросток
Девочки, привет!!! Вот мой тоже сегодня, просыпался в 2 часа, три минуты поел уснул, потом в 4,3ч. еще 5 минут, потом в 8 утра и я тоже вижу особо есть то не хочет. Может что с погодой?? Руку из рта тоже не вынимает особенно к вечеру, десны вроде не набухшие. Прорезователь используем, но руки у нас больше катируются)))
- mary-mishka
- Девица на выданье
:rabbitearshake: :rabbitearshake:
Последний раз редактировалось mary-mishka 29 ноя 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- ~nadi~
- Впервые замужем
Приятно познакомиться очаровательный голубоглазик!!!!!
- mary-mishka
- Девица на выданье
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Маричка, а почему нельзя ходунки? Эмилия красоточка маленькая а сколько вам?
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Манана27
- Девица на выданье
Маримышка, вы красавицы!!!
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Lelishe
- Девица на выданье
Красоткиmary-mishka писал(а):Девчонки привет
знакомьтесь Эмилия и мама Марина
- ZlatKa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Эмилия прелесть :kissinglips:
Манана ну Егорка у тебя правда резвый!!! Ну зато быстро отстреляетесь
А мы вот ждем ждем зубов, а в ответ тишина хотя все напухло и у нас до сих пор 2 зуба
Нади у вас как?
Манана ну Егорка у тебя правда резвый!!! Ну зато быстро отстреляетесь
А мы вот ждем ждем зубов, а в ответ тишина хотя все напухло и у нас до сих пор 2 зуба
Нади у вас как?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00