Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- Kevad
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Marusha-//, ой какая красота, такие лапоньки
Растите здоровенькие и счастливые!
Как же это здорово, но даже не представляю, как сложно наверное...
А если все втроем заплакали?.. А поспать ты хоть успеваешь теперь?
Растите здоровенькие и счастливые!
Как же это здорово, но даже не представляю, как сложно наверное...
А если все втроем заплакали?.. А поспать ты хоть успеваешь теперь?
- Зорька
- Впервые замужем
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Зорька, если не ошибаюсь, у Дейзи был один эмбриончик, но произошло чудо - он поделился и появились две чудесные, совершенно одинаковые девочки.
Дейзи, очень хочу у тебя спросить, но не решалась - а каким эмбриончиком были девочки? Морулой или бластоцистой? И сколько дней? И какие буковки-циферки у эмбриончика были?
Дейзи, очень хочу у тебя спросить, но не решалась - а каким эмбриончиком были девочки? Морулой или бластоцистой? И сколько дней? И какие буковки-циферки у эмбриончика были?
- Зорька
- Впервые замужем
Ваще круть!!!Анжи писал(а):Зорька, если не ошибаюсь, у Дейзи был один эмбриончик, но произошло чудо - он поделился и появились две чудесные, совершенно одинаковые девочки.
- Танюсик ЕК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Маруша! Какие прекрасные ребятешки!!!! ТТТ на вас. Растите здоровенькими и крепенькими!!!
- Зорька
- Впервые замужем
- Люблю его
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача - Сколько у вас детей: 1
Марушик, ну вот позиционер.
Но мы пользовались тоже валиками из под ручного материала. И для бутылки придумала что то наподобие
Но мы пользовались тоже валиками из под ручного материала. И для бутылки придумала что то наподобие
- Вложения
-
- image.jpg (9.84 КБ) 845 просмотров
-
- image.jpg (23.9 КБ) 845 просмотров
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Дженефер, Anitu, верьте, все еще будет.
Зефирчик, Как ты? Как мальчики?
Маруша, наконец, дождались - Димочка, Юлечка , Cонечка во всей красе
Daizy,
Анжи,
Хомячка, как сама? как малышка?
Люблю его, позитив за позитивом :kissinglips:
Гномик Ваня, какие вы сплюшки вместе с кошей
Lesya79, может, Б можно покапать что-нибудь для поддержки печени? капельницы более действенны. А почему карсил, а не хофитол? или эссенциале?
katahizis, Пробуй со своими пока, а нас просто почитывай .
Пусть у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А к психиатору, молодуха, еще рано.
T@tyana, с началом победного
Девчонка, я ничего не напутала! Я помню, что ты в протоколе, а вот со стадией немножко промахнулась.
Николя, да все мы тут обследованные-переобследованные, трудно сказать, что еще проверить, попить. Врача не хотела сменить? Не думала об этом? Консультация - свежий взгляд на проблему.
Людмила41, трудно советовать. Все исходит от кредита доверия врачу. Считается, что свежий протокол лучше, врачи сами об этом говорят. Но, если пациентка не готова, трудно с донорами, возможно, клиники такую схему и предлагают. Если в клинике сильная эмбриология, можно согласиться.
Риддлик, и мы с тобой подождем пузыриков и рыбок настоящих
Nat 007, пусть с родоразрешением все разрешится благополучно
Алечка, Ожидающая масиков,Чуся, Аминочка, Юл-Юл,Веточка, Оливочка, ПУЗ, Ленточка, Таша78, Кошка71, Саввушка, легкой беспроблемной беременности, девочки, и родов.
Зорька, Катёнка полосатая, Pand@,Танюсик ЕК, Бэла, mamOlenushka,Suok, Kevad, Серафимушка, Уточка, ya irena, Алексия, Кошка75, Tatka, businda, lika_angel, Lenorka, Лунтик, Кити,ЕкаПузик, Nadegda+, Мауслинг, Anna_Levina, -Оля-, Софа-софочка, ManuLay, читательница-Marvina, Марта порта, Приора, simiranida, Паучок, Данилишна, Singarella™, Visje, Подружка№2, Maranta2, 777 ПЕРСИК, Пенеточка, солнышко, Lenorka, yyana, :kissinglips:
Зефирчик, Как ты? Как мальчики?
Маруша, наконец, дождались - Димочка, Юлечка , Cонечка во всей красе
Daizy,
Анжи,
Хомячка, как сама? как малышка?
Люблю его, позитив за позитивом :kissinglips:
Гномик Ваня, какие вы сплюшки вместе с кошей
Lesya79, может, Б можно покапать что-нибудь для поддержки печени? капельницы более действенны. А почему карсил, а не хофитол? или эссенциале?
katahizis, Пробуй со своими пока, а нас просто почитывай .
Пусть у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А к психиатору, молодуха, еще рано.
T@tyana, с началом победного
Девчонка, я ничего не напутала! Я помню, что ты в протоколе, а вот со стадией немножко промахнулась.
Николя, да все мы тут обследованные-переобследованные, трудно сказать, что еще проверить, попить. Врача не хотела сменить? Не думала об этом? Консультация - свежий взгляд на проблему.
Людмила41, трудно советовать. Все исходит от кредита доверия врачу. Считается, что свежий протокол лучше, врачи сами об этом говорят. Но, если пациентка не готова, трудно с донорами, возможно, клиники такую схему и предлагают. Если в клинике сильная эмбриология, можно согласиться.
+100!/АлЯ/ писал(а):Людмила41 у тебя пока есть 2 выбора, и свежий и крио .... я что имею ввиду: если в свеж. не получица (не Дай Бог) , то есть крио ..... а если крио , то свежего уже не будет
Риддлик, и мы с тобой подождем пузыриков и рыбок настоящих
Nat 007, пусть с родоразрешением все разрешится благополучно
Алечка, Ожидающая масиков,Чуся, Аминочка, Юл-Юл,Веточка, Оливочка, ПУЗ, Ленточка, Таша78, Кошка71, Саввушка, легкой беспроблемной беременности, девочки, и родов.
Зорька, Катёнка полосатая, Pand@,Танюсик ЕК, Бэла, mamOlenushka,Suok, Kevad, Серафимушка, Уточка, ya irena, Алексия, Кошка75, Tatka, businda, lika_angel, Lenorka, Лунтик, Кити,ЕкаПузик, Nadegda+, Мауслинг, Anna_Levina, -Оля-, Софа-софочка, ManuLay, читательница-Marvina, Марта порта, Приора, simiranida, Паучок, Данилишна, Singarella™, Visje, Подружка№2, Maranta2, 777 ПЕРСИК, Пенеточка, солнышко, Lenorka, yyana, :kissinglips:
Все ближе к подготовке. Уже таблетками запаслась./АлЯ/ писал(а): Пчелка наша а как у тя дела продвигаюца?
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
все ближе и ближеПчёлкаМайя писал(а): Все ближе к подготовке. Уже таблетками запаслась.
- Daizy
- Девица на выданье
Дорогая, они были бластики. Так мне говорили. А насчет букв и цифр, я почему-то никогда не парилась...То есть я спрашивала, а Базанов говорил, что Э очень хорошие и этого мне хватало. Просто после первого пролетного протокола с ДЯ, когда я пролетела как фанера на Парижем и к тому же потеряла на ровном месте тысяч 150, я была довольна, что получилась много хороших эмбриончиков и осталось за заморозку. Ну и врачу как-то верила, наверное. Но тем не менее, подсаживали мне 3-х Э, между прочим, а прижился-то один (который раздвоился). А что было бы, если бы прижились 3 и один раздвоился, даже думать не хочется...Собственно, с тех самых пор я стала апологетом подсадки одного (ну максимум двух)Э.Дейзи, очень хочу у тебя спросить, но не решалась - а каким эмбриончиком были девочки? Морулой или бластоцистой? И сколько дней? И какие буковки-циферки у эмбриончика были?
Зорька, девчонки однояйцевые близняшки, похожи как две капли, папа не различает, бабушки путают. Собственно, я тоже иногда могу сбоку или сзади спутать (может, я ехидна? )
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Доброе время суток!
Девочки, подскажите куда бежать и прочесть все про ДЯ, после всего,что было
мы решились!
Девочки, подскажите куда бежать и прочесть все про ДЯ, после всего,что было
мы решились!
- Зорька
- Впервые замужем
Привет! бежать ни куда не нанадо уже считай прибежала.
Здесь располагайся. Спрашивай по ходу девченки все подскажут. Когда есть время читай тему с начала. Можно выцепить много полезной информации. Щас слазею в нычку скину ссылки на старые темки, я тоже там пасусь
Здесь располагайся. Спрашивай по ходу девченки все подскажут. Когда есть время читай тему с начала. Можно выцепить много полезной информации. Щас слазею в нычку скину ссылки на старые темки, я тоже там пасусь
- Зорька
- Впервые замужем
Дейзи, ехидна ага щаЗ, всем бы деткам таких ехидн
vasiliska лови
viewtopic.php?f=163&t=30385
viewtopic.php?f=163&t=35391
viewtopic.php?f=163&t=37684
viewtopic.php?f=163&t=41637
viewtopic.php?f=163&t=43968
vasiliska лови
viewtopic.php?f=163&t=30385
viewtopic.php?f=163&t=35391
viewtopic.php?f=163&t=37684
viewtopic.php?f=163&t=41637
viewtopic.php?f=163&t=43968
- /АлЯ/
- Впервые замужем
моя голубая мечта ....Daizy писал(а): девчонки однояйцевые близняшки, похожи как две капли,
- vasiliska
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Зорька, большое спасибо! С трудом уговорила мужа не брать из детдома и попросила попытаться с ДЯ.
Нашла врача "злоумышленника" он все говорит, что нужно делать, но мне ведь тоже нужно быть во все оружие
Нашла врача "злоумышленника" он все говорит, что нужно делать, но мне ведь тоже нужно быть во все оружие
- Зорька
- Впервые замужем
- Jasmina-malvina
- Пока в пеленках
Всем добрый вечер!Девочки,подскажите пожалуйста, кто проходил подготовку эндометрия у себя в городе и приезжал в клинику только на подсадку?У нас осталась сперма замороженная после протокола.Нам предложили такой вариант,стимулируют донора,я всю подготовку эндометрия прохожу у себя в городе в клинике где раньше было неудачное эко,и приезжаю только на подсадку!Девочки,отзовитесь у кого был такой протокол?
Последний раз редактировалось Jasmina-malvina 17 июл 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Люблю его
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача - Сколько у вас детей: 1
- /АлЯ/
- Впервые замужем
анжи я че подумала :
у тебя будет свежий , или крио протокол?
если свежий, то возможно тя под Д подгонят по её меськам (синхронизация будет) , с того дня (её дня) и начнешь мазаца и пить прогинову.
а если крио - то разницы нет , в какой день начинать роститить Э . .но.. по-любому те Док сообщит ...
у тебя будет свежий , или крио протокол?
если свежий, то возможно тя под Д подгонят по её меськам (синхронизация будет) , с того дня (её дня) и начнешь мазаца и пить прогинову.
а если крио - то разницы нет , в какой день начинать роститить Э . .но.. по-любому те Док сообщит ...
- bagi
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Всем привет. Я пару недель заходила в этот домик, писала, что готовлюсь к протоколу, переживала, что эндик не вырастет.
Так вот началось все очень удачно. Цикл с донором пришел в один день. На 7д.ц. эндик у меня был 6мм и хороший по структуре. Но потом начались проблемы. Донор что-то и как-то не так приняла назначенные препараты и у нее неочень росли фолликулы. Но вроде к 12д.ц. динамика наладилась и рост пошел. У меня же эндик замер на 8мм, хотя со 2 д.ц. принимаю прогинову по 3табл в день. Сегодня уже 17д.ц., прихожу я на очередной мониторинг сегодня.... Вообщем г мне сразу сказала, что пункцию назначили на понедельник, а это кстати уже 22 д.ц. и у меня и у донора..... Но, посмотрев меня на узи, Г сказала, что вчера у меня была овуляция и мы выбиваемся из графика. Она говорит, что у меня был 1 фоллик который на мониторинге был 5мм, мне она про него кстати ничего не говорила, и она не понимает, как он созрел до овуляции при том что я прогинову 6мг в день пью, она якобы блокирует рост фолликулов. Вообщем из-за внеплановой овуляции, которой у меня не было пару лет, я вылетела из графика и пролетаю в протоколе с донором. Приняли решение продолжать протокол, потом крио и в сл.цикле подсадить эмбриончики. Я полгода ждала этого донора и вот те раз!!!! Настроение ужасное, так обидно, что вроде бы куда проще, а нет.... просто даже в такой ситуации не получается.
сегодня сдала анализ прогестерона, будет готов в пятницу. по результам г назначит мне утрожестан.
Может кто то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите как быть? Крио влияет на качество эмбрионов? Это уменьшит шанс на положительный результат? Конечно пункция только в понедельнрик и я еще не знаю какое кол-во эмбрионов получится, но голова взрывается от разных мыслей. И очень хочется с кем нибудь поговорить
Так вот началось все очень удачно. Цикл с донором пришел в один день. На 7д.ц. эндик у меня был 6мм и хороший по структуре. Но потом начались проблемы. Донор что-то и как-то не так приняла назначенные препараты и у нее неочень росли фолликулы. Но вроде к 12д.ц. динамика наладилась и рост пошел. У меня же эндик замер на 8мм, хотя со 2 д.ц. принимаю прогинову по 3табл в день. Сегодня уже 17д.ц., прихожу я на очередной мониторинг сегодня.... Вообщем г мне сразу сказала, что пункцию назначили на понедельник, а это кстати уже 22 д.ц. и у меня и у донора..... Но, посмотрев меня на узи, Г сказала, что вчера у меня была овуляция и мы выбиваемся из графика. Она говорит, что у меня был 1 фоллик который на мониторинге был 5мм, мне она про него кстати ничего не говорила, и она не понимает, как он созрел до овуляции при том что я прогинову 6мг в день пью, она якобы блокирует рост фолликулов. Вообщем из-за внеплановой овуляции, которой у меня не было пару лет, я вылетела из графика и пролетаю в протоколе с донором. Приняли решение продолжать протокол, потом крио и в сл.цикле подсадить эмбриончики. Я полгода ждала этого донора и вот те раз!!!! Настроение ужасное, так обидно, что вроде бы куда проще, а нет.... просто даже в такой ситуации не получается.
сегодня сдала анализ прогестерона, будет готов в пятницу. по результам г назначит мне утрожестан.
Может кто то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите как быть? Крио влияет на качество эмбрионов? Это уменьшит шанс на положительный результат? Конечно пункция только в понедельнрик и я еще не знаю какое кол-во эмбрионов получится, но голова взрывается от разных мыслей. И очень хочется с кем нибудь поговорить
- Зорька
- Впервые замужем
Та да... Весь день жду новостей, страничку тысячу раз обновила. ВолнительноЛюблю его писал(а):Где же наша Априоша???
- Зорька
- Впервые замужем
bagi, недавно (не помню правда где) читала о подобной ситуации. Там в свежем криошек не подсаживали. Всех оставили на крио. Не волнуйся. Криошки очень даже рулят. Главное чтоб был хороший эмбриолог, желательно витрификация и крепинькие эмбриошки
- Зорька
- Впервые замужем
Что-то я сегодня разболталась совсем .
Куда не плюнь - всюду Зорька...
Диф так влияет или че?
Это ж какая я мадам буду в настоящем климаксе
Диф так влияет или че?
Это ж какая я мадам буду в настоящем климаксе
- /АлЯ/
- Впервые замужем
а мне кажеца изначально Д , что тто накосячила, и пришлось сочинить про твой мифичесей фолик :rabbitearshake: ...bagi писал(а):Всем привет.
разве на 22 д.ц. пункцию делают? ...
8мм эндометрий - это еще нормально, переносы делают и на 7 мм. ,.... как раз время есть , будет его "подтянуть"
не переживай - как грится - если началось через "Ж" то быть ....
крио ни чем не уступает свежим протоколом, если у клиники хорошая эмбрио, то волноваться для повод нет
- /АлЯ/
- Впервые замужем
и я ... весь день тусюЗорька писал(а):Что-то я сегодня разболталась совсем .
ты первый раз в "климак"? пошла
- /АлЯ/
- Впервые замужем
и Я :rabbitearshake:Зорька писал(а):Та да... Весь день жду новостей, страничку тысячу раз обновила. ВолнительноЛюблю его писал(а):Где же наша Априоша???
- Зорька
- Впервые замужем
Та не в третий , но как в первый чес-слово/АлЯ/ писал(а):ты первый раз в "климак"? пошла
Первый раз у меня не депо было (первый эко протокол свежий ДЯ), а каждай день по чуть-чуть
Второй дэпо, предложили стимульнутся самой в длинном. Так у меня тогда на работе такой авраал был жизнь измерялась от прилива до прилива, но болтать было не когда
А сейчас мой любимый шеф пока меня ангажировал на половинку тока, так я с вами активненько...
Усе мои дорогие пошла к мужу у люлю. До завтра
- нюта23
- Спелая ягодка
Надеюсь у Априоши всё хорошо! На самом деле не всё так просто,может от наркоза отходит плохо и крох своих увидела и забыла обо всем на свете!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм
Аисты летят, к мамочкам хотят!!!
Будем надеяться, что Априори увидела своих деток и про все забыла!!!
Маруша, а у тебя такие замечательные малыши Ну, а приспособления для кормления просто супер Я сначала не поняла что это. Возьму на заметку)))Вдруг пригодится
Будем надеяться, что Априори увидела своих деток и про все забыла!!!
Маруша, а у тебя такие замечательные малыши Ну, а приспособления для кормления просто супер Я сначала не поняла что это. Возьму на заметку)))Вдруг пригодится
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Марушик, я тоже мечтала о позиционере, но в нашем городе так и не нашла его. один видела в магазине, но он мне совсем не понравился. Матвей очень сильно срыгивал. это прям необходимая вещь была бы. но обходилась подручными средствами...валик из полотенца под спинку и под животик.
Василиска, поддерживаю тебя в твоем решении о Дя. твою историю помню еще из конкурсных. ты же собиралась в Имплант съездить на разведку. была там? где хочешь делать протокол?
Василиска, поддерживаю тебя в твоем решении о Дя. твою историю помню еще из конкурсных. ты же собиралась в Имплант съездить на разведку. была там? где хочешь делать протокол?
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Pupseg
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Девочки привет! Ходила на Узи сегодня. Ничего серьезного не увидели. Никаких полипов по узи нет...
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Всем доброго утречка!
Не могла на пробирку вчера никак зайти, вроде читаю всех, а когда начинаю писать, меня выкидывает и все тут
Волнуюсь за Априори, надеюсь все хорошо и сегодня она нас обрадует
Маруша спасибо за классных карапузов Так приятно видеть плоды наших стараний :heartsmile:
Дженефер, слов нет как жалко, такая подготовка мощная была, ты только не падай духом, эффект несколько месяцев сохраняется от физио и проч., криошки у тебя есть, соберись с силами и вперед за все обязательно будет
Не могла на пробирку вчера никак зайти, вроде читаю всех, а когда начинаю писать, меня выкидывает и все тут
Волнуюсь за Априори, надеюсь все хорошо и сегодня она нас обрадует
Маруша спасибо за классных карапузов Так приятно видеть плоды наших стараний :heartsmile:
Дженефер, слов нет как жалко, такая подготовка мощная была, ты только не падай духом, эффект несколько месяцев сохраняется от физио и проч., криошки у тебя есть, соберись с силами и вперед за все обязательно будет
- /АлЯ/
- Впервые замужем
YulYul, Кривогуз Татьяна, aistenok, кошка71, Таша 78 с неделюшками Вас , легкой и безпроблемной беременности
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00