Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1)
- Вишня
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Привет всем.
Вчерашних именинников моего любимого 20-го числа чмокаю в сладкие щечки!
Читаю, а писать все некогда. Деток всех-всех хорошулек-красатулек, мамино-папиных любимок видела!
Няшечка, с 8-й годовщиной вас с мужаней! Бесконечной вам любви, понимания и процветания!
Няшечка, Хрю, благодарю за поздравления
Джелти, Сахалин это конечно не Приморье. И у нас снега не много, чаще пыль скрипит на зубах, чем снежок лежит. Ветра ветра, вот и вся зима. Молодец муж, белком тебя накормил. Но разница в икре конечно есть
Хрю, я бы не давала пока творог. А ты вообще с утра его начинала? Вводим новое утром же. И ты сама молочку не любишь, может дети в тебя? Как вариант. Творог вводят по правильному в 8 мес. Я его позже ввела помнится.
Про горки... Сайт тут нашла и запросила прайс, так такие цены опупенные и это еще без доставки. Наивная я думала может дешевле. Так у нас в детском магазине дешевле на много.
Матрешка, и я боюсь мужу уже и заикаться про горку/качелю. Сейчас поставили батут и уже и места то нет практически. Дети пока до конца не прочухали всей прелести. Залазят, дурачатся, но не в полную силу.
МамОлечка, шопоголик прикольный такой, с термоском, все при нем мы как то с детьми пошли в магазин, надо было мужу показать тюль, чтобы одобрил, выбранную мной ранее. Решили покупать и когда расплачиваться нам сделали причную скидку как многодетным вышли с мужем и решили везде ходить с детьми
Елочка, все правильно, девочки привыкнут к этой машине и начнут с ней ходить. Еще как вариант ящик доя игрушек с колесами, тоже хорошая опора.
Вчерашних именинников моего любимого 20-го числа чмокаю в сладкие щечки!
Читаю, а писать все некогда. Деток всех-всех хорошулек-красатулек, мамино-папиных любимок видела!
Няшечка, с 8-й годовщиной вас с мужаней! Бесконечной вам любви, понимания и процветания!
Няшечка, Хрю, благодарю за поздравления
Джелти, Сахалин это конечно не Приморье. И у нас снега не много, чаще пыль скрипит на зубах, чем снежок лежит. Ветра ветра, вот и вся зима. Молодец муж, белком тебя накормил. Но разница в икре конечно есть
Хрю, я бы не давала пока творог. А ты вообще с утра его начинала? Вводим новое утром же. И ты сама молочку не любишь, может дети в тебя? Как вариант. Творог вводят по правильному в 8 мес. Я его позже ввела помнится.
Про горки... Сайт тут нашла и запросила прайс, так такие цены опупенные и это еще без доставки. Наивная я думала может дешевле. Так у нас в детском магазине дешевле на много.
Матрешка, и я боюсь мужу уже и заикаться про горку/качелю. Сейчас поставили батут и уже и места то нет практически. Дети пока до конца не прочухали всей прелести. Залазят, дурачатся, но не в полную силу.
МамОлечка, шопоголик прикольный такой, с термоском, все при нем мы как то с детьми пошли в магазин, надо было мужу показать тюль, чтобы одобрил, выбранную мной ранее. Решили покупать и когда расплачиваться нам сделали причную скидку как многодетным вышли с мужем и решили везде ходить с детьми
Елочка, все правильно, девочки привыкнут к этой машине и начнут с ней ходить. Еще как вариант ящик доя игрушек с колесами, тоже хорошая опора.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Raduga_86
- Девица на выданье
Довочки, привет!!!
Спасибо огромное за наши 2-х назад недельные поздравления!!!
Даж читать уже не успеваю, Простите. перебегаем в старшую темку, по-возможности будем появляться!
:kissinglips:
Спасибо огромное за наши 2-х назад недельные поздравления!!!
Даж читать уже не успеваю, Простите. перебегаем в старшую темку, по-возможности будем появляться!
:kissinglips:
- _Фейка_
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, растерянной мамочке что нужно для введения прикорма купить?
Я имею ввиду какие вещи? посуду детскую? а стульчики? нужны поилки? как-то я полезла на интернет сайт с детскими товарами и растерялась... нужны термоложки? или не особо?
какие тарелки брать? и сколько?
нагрудники-слюнявчики какие брать? --- в общем ничего не знаю! буду очень благодарна если подскажите!
и еще вопрос: т.к. у меня двое деток, то просто все в двойном размере покупать? или (ну грубо) купить одну термоложку, а остальные из мягкой пластмассы просто...
Подскажите, пожалуйста, растерянной мамочке что нужно для введения прикорма купить?
Я имею ввиду какие вещи? посуду детскую? а стульчики? нужны поилки? как-то я полезла на интернет сайт с детскими товарами и растерялась... нужны термоложки? или не особо?
какие тарелки брать? и сколько?
нагрудники-слюнявчики какие брать? --- в общем ничего не знаю! буду очень благодарна если подскажите!
и еще вопрос: т.к. у меня двое деток, то просто все в двойном размере покупать? или (ну грубо) купить одну термоложку, а остальные из мягкой пластмассы просто...
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Девочки привет !!! Подскажите пож . Не вредные ли эти солевые грелки? ( из за того что греют внутренние органы малышу ?)сакурем у меня один малыш спит а второму ничего не помагает , жалко так его , животик болит он аж извивается весь ! Девочки кто нибудь пользовался плантекс от животиков ? Не совсем понимаю как пользоваться им в инстр. Написано что развести и в три приема в день использовать, и тут же написано что для груд ничков нужно использовать свеже приготовленный раствор !!! Не знаю как девочки!!! Скажите сколько должны детки какать в сутки ??? сакурем у тебя так долго малыш спит , а у меня каждые 2 часа просыпаются! Не минутой позже ! Может их уже как то пере учуивать чтоб дольше спали ? Или еще рано ?
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Фейка мне пока хватает одной тарелки на двоих - сами пока не едят - я даю ложку одному, ложку другому и т.д. - развожу сразу же двойную порцию.
А вот ложки мне понравились мягкие Dr.Brown - ими ооочень удобно с мосек пищу собирать и в рот хорошо по размеру входят. До этого была другая ложка чуть больше и скругленная спереди - не очень удобно оказалось.
А вот ложки мне понравились мягкие Dr.Brown - ими ооочень удобно с мосек пищу собирать и в рот хорошо по размеру входят. До этого была другая ложка чуть больше и скругленная спереди - не очень удобно оказалось.
Последний раз редактировалось mamOlenushka 21 ноя 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Девочки, вечер добрый.
Спасибо всем, кто не проходит мимо нашей Гусы и ее Тимошки.
viewtopic.php?f=155&t=61370
На сегодняшний день собрано с вашей помощью 42 800 рублей.
Но это все равно еще очень мало для проведения запланированных обследований в Москве! Пока денег у Гусы не будет, она не сможет сделать все необходимое для точной постановки диагноза. А Тимошеньке важен каждый день! Ему нельзя упускать драгоценное время!
Что-то из рекомендаций врача Гуса уже начала делать, но этого мало. Гуса очень сильная, работает с Тимошей каждый день, но ей жизненно необходима наша помощь.
Очень прошу вас, если есть возможность, помогите хоть небольшой денюжкой, хоть 100 рублями! Для Гусы важна и нужна каждая копеечка!!!
Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!
Спасибо всем, кто не проходит мимо нашей Гусы и ее Тимошки.
viewtopic.php?f=155&t=61370
На сегодняшний день собрано с вашей помощью 42 800 рублей.
Но это все равно еще очень мало для проведения запланированных обследований в Москве! Пока денег у Гусы не будет, она не сможет сделать все необходимое для точной постановки диагноза. А Тимошеньке важен каждый день! Ему нельзя упускать драгоценное время!
Что-то из рекомендаций врача Гуса уже начала делать, но этого мало. Гуса очень сильная, работает с Тимошей каждый день, но ей жизненно необходима наша помощь.
Очень прошу вас, если есть возможность, помогите хоть небольшой денюжкой, хоть 100 рублями! Для Гусы важна и нужна каждая копеечка!!!
Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Мои гаврики уже вторую неделю не просыпаются на 3-х часовое кормление.
Я уже собиралась на этой неделе их специально на это дело тренировать - решила раз дедушка в командировку, то мы ночными концертами ему мешать не будем. В результате само собой как-то получилось, что мы перестали есть ночью за неделю до его отъезда.
Вот как-то так случайно вышло - Коля как всегда проснулся, я пошла развела смеси, а потм вдруг мысль пришла "а не налить ли водички?!" - в результате он немного (грамм15 наверное) попил, чуть покуксился и заснул. Вообщем на 4 ночь Коля вообще не просыпался, а Егор просыпался на 2,3 и 4 ночи, а потом тоже перестал. Сейчас мы ночью не едим, а если и просыпаемся то уже ближе к 5 или 6 часам и в основном либо просто лежат болтают, либо просыпаются из-за того, что покакали. А могут и не проснуться.
Так что мы теперь засыпаем вечером, как и раньше примерно в 19:30 - 20:00, просыпаемся около 23:00 на смену подгузника и на поесть перед ночью и потом дрыхнем до 7:00 (в идеале) и в 7:30 едим. Если просыпаются раньше, то едим все равно в 7:30.
Я уже собиралась на этой неделе их специально на это дело тренировать - решила раз дедушка в командировку, то мы ночными концертами ему мешать не будем. В результате само собой как-то получилось, что мы перестали есть ночью за неделю до его отъезда.
Вот как-то так случайно вышло - Коля как всегда проснулся, я пошла развела смеси, а потм вдруг мысль пришла "а не налить ли водички?!" - в результате он немного (грамм15 наверное) попил, чуть покуксился и заснул. Вообщем на 4 ночь Коля вообще не просыпался, а Егор просыпался на 2,3 и 4 ночи, а потом тоже перестал. Сейчас мы ночью не едим, а если и просыпаемся то уже ближе к 5 или 6 часам и в основном либо просто лежат болтают, либо просыпаются из-за того, что покакали. А могут и не проснуться.
Так что мы теперь засыпаем вечером, как и раньше примерно в 19:30 - 20:00, просыпаемся около 23:00 на смену подгузника и на поесть перед ночью и потом дрыхнем до 7:00 (в идеале) и в 7:30 едим. Если просыпаются раньше, то едим все равно в 7:30.
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет! Набегами читаю вас, времени нет писать, особенно когда папа дома и сидит за ноутом, дорога к нему закрыта. А вчера пробирка не пускала, пыталась несколько раз, потом плюнула и фильмец включила :-P
Застала, застала Суперхит-парад-фото-бум, Детки все прелестные самые лучшие и их мамы, папы.
Вчерашних и сегодняшних именинников с минидатками!!!! Всем крепкого здоровья!!!
Сакурарем, у меня до сих пор есть уплотнение над швом, но уже не ярко выражено, надеюсь скоро пройдёт. Думаю, лучше уплотнение без животика, чем большой живот отвисший над швом
Вишня, вопросик про творог :rabbitearshake: из магазинного молока лучше его делать, или из под коровки парного (есть возможность покупать)???
Краева , вы там держитесь с Эвелиночкой, скоро всё закончится.
JELTTY, ничего себе, сразу соплюхи зелённые Вот на них. Мы несколько раз так домой с ледяными руками приходили, ничего, пока проносит.
Няшечка, Няшки-кукляшки-пухляшки начали есть кашки?
Олечка17, привет!!! Очень рада тебя здесь видеть. Налаживай ГВ. мы набирали по 150-200 гр. в неделю, сейчас меньше.
Что-то ещё хотела написать.... забыла, вспомню напишу. Вспомнила!!! У меня месюки пришли, самые настоящие :lalala: Это хорошо или плохо?
Застала, застала Суперхит-парад-фото-бум, Детки все прелестные самые лучшие и их мамы, папы.
Вчерашних и сегодняшних именинников с минидатками!!!! Всем крепкого здоровья!!!
Сакурарем, у меня до сих пор есть уплотнение над швом, но уже не ярко выражено, надеюсь скоро пройдёт. Думаю, лучше уплотнение без животика, чем большой живот отвисший над швом
Вишня, вопросик про творог :rabbitearshake: из магазинного молока лучше его делать, или из под коровки парного (есть возможность покупать)???
Краева , вы там держитесь с Эвелиночкой, скоро всё закончится.
JELTTY, ничего себе, сразу соплюхи зелённые Вот на них. Мы несколько раз так домой с ледяными руками приходили, ничего, пока проносит.
Няшечка, Няшки-кукляшки-пухляшки начали есть кашки?
Олечка17, привет!!! Очень рада тебя здесь видеть. Налаживай ГВ. мы набирали по 150-200 гр. в неделю, сейчас меньше.
Что-то ещё хотела написать.... забыла, вспомню напишу. Вспомнила!!! У меня месюки пришли, самые настоящие :lalala: Это хорошо или плохо?
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Сакура, про молочницу, нам один пед сказал что это не значительный налет и можно ничего не делать само пройдет, в тот момент у нас была исполнительно-мнительная моя мама и она чистила ему язык марлечкой вымоченной в содовом растворе, не знаю оно или нет но все прошло за недельку, делали каждый день.
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Сакура, как у вас с режимом, получается перестроить детишек?
Последний раз редактировалось Apch_hi 21 ноя 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Девочки,
Нужен совет по манежу !
Деревянный или сетка ???? У кого какой и как он вам???
Нужен совет по манежу !
Деревянный или сетка ???? У кого какой и как он вам???
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Девочки, всем привет! Именинников с датками!
Апчхи, у нас две недели как деревянный манеж! Сетка, как мне показалось, вообще на заточение в ящике похоже, и не особо видать из-за этой сетки! Но это чисто субъективно. Я с рук взяла манеж Гетер. Довольна. и я и ребенок там барахтается пока на кухне кашеварю или цежусь.
Фейка, у нас есть дареная серебряная ложечка… Не знаю, в чем прикол-но раньше типа всех прикармливать из серебряных ложек начинали! Пока мы аквадетрим принимаем с этой ложки. Вот думаю, стоит ли силиконовые ложки покупать для прикорма или эта сойдет на первое время?
Апчхи, у нас две недели как деревянный манеж! Сетка, как мне показалось, вообще на заточение в ящике похоже, и не особо видать из-за этой сетки! Но это чисто субъективно. Я с рук взяла манеж Гетер. Довольна. и я и ребенок там барахтается пока на кухне кашеварю или цежусь.
Фейка, у нас есть дареная серебряная ложечка… Не знаю, в чем прикол-но раньше типа всех прикармливать из серебряных ложек начинали! Пока мы аквадетрим принимаем с этой ложки. Вот думаю, стоит ли силиконовые ложки покупать для прикорма или эта сойдет на первое время?
Последний раз редактировалось +Валькирия+ 21 ноя 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Апчи, у нас сетка, самый дешевый, нам нравится, так долго все равно не сидят и не очень это полезно для деток подолгу там
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Апчхи, у нас одна комната как манеж вернее кухня-гостиная,мы здесь чаще всего находимся, постелили коврик и ползает тут Ульяна везде, вход перегородили доской-фанерой, оставшейся от ремонта- сами перешагиваем через неё, вот такой манеж получилс, мы и сами в нем сидим вместе с Ульяной Ульяна ни минуты бы в манеже не сидела,она в кроватке-то орет, даже если в этой комнате находиться
Мамочка Маргариточки, я тоже прифигела,что бац и сопли и гной на глазике сразу зеленые
Пед приходила, сказала,что правильно всё делаем, рекомендовала мясо вводить (говядину,потом и кролика с индейкой можно, если всё пройдет хорошо)
Мамочка Маргариточки, я тоже прифигела,что бац и сопли и гной на глазике сразу зеленые
Пед приходила, сказала,что правильно всё делаем, рекомендовала мясо вводить (говядину,потом и кролика с индейкой можно, если всё пройдет хорошо)
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Девочки,
А могут лезть зубы, но при этом десна обычные? Десна как десна, но эти истерики уже весьма поднадоели последние дни, слюна рекой и делает жевательные движения часто.
А могут лезть зубы, но при этом десна обычные? Десна как десна, но эти истерики уже весьма поднадоели последние дни, слюна рекой и делает жевательные движения часто.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
- Трезель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Девочки, привет! Принимайте в свою компанию. Меня зовут Ольга, а моего сына Миша Буду рада со всеми познакомиться !
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
kett писал(а):Танюшка, у нас такой мобиль http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9318.htmlТанюшка76 писал(а):Девочки привет
хотим купить малышу мобиль.. Какие вы посоветуете? В магазине мне говорили, что типа хорошие, которые проецируются на потолок - малыш смотрит на них...
Очень довольны, много мелодий, хорошее звучание
Спасибо!
Именно такой и купила
очень довольны!
Последний раз редактировалось anna25776 21 ноя 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: активная ссылка на сторонний сайт
Причина: активная ссылка на сторонний сайт
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Angel_YA
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 4
Трезель, добро пожаловать!
Краева, держитесь там с малышкой! Читаю вас, так переживаю, быстрее бы уже сделали и всё закончилось для маленькой девочки!
Мамочка Маргариточки, не знаю хорошо это или плохо... У меня со старшими начинались сразу после окончания ГВ, к году. А сейчас вот ни с того ни с сего начались месяц назад.
Краева, держитесь там с малышкой! Читаю вас, так переживаю, быстрее бы уже сделали и всё закончилось для маленькой девочки!
Мамочка Маргариточки, не знаю хорошо это или плохо... У меня со старшими начинались сразу после окончания ГВ, к году. А сейчас вот ни с того ни с сего начались месяц назад.
Последний раз редактировалось Angel_YA 21 ноя 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Оксан! Вы держитесь с малышкой!! вы уже на финишной прямой. Осталось немного потерпеть. Мы все очень очень за вас переживаем! И верим, что все будет хорошо!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Краева, жесть, чесное слово! Держитесь!
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Бэла, про прогулку, постою послушаю. Тяжелая проходимая у меня есть, смотрю мобильную пока между априкой Карен плюс и пережкой бук, но пока нам не горит, мы смотрим, изучаем! Мне важно легко, лежаче, и сплошная ручка!
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Фейка я вот недавно про ложки писала.
Тарелки у нас обычные. Использую стеклянные пиалки. 2 тарелки и одна ложка ,кормлю сразу обеих. Но и 2я ложка есть, на случай если муж кормить помогает.
Слюнявчики у нас силиконовые тоже томи тайп. Силиконовые удобны, они мягкие ,помыл под краном и все, не надо стирать, есть кармашек для упавшей пищи, но конкретно у этой фирмы широкое горло, поэтому что бы не пачкать шею, вниз еще одеваю обычный клеенчатый. Если бы знала обратила бы внимание заранее на ширину горловины. Стульчика 2, но сначала кормила в автокреслах, иногда лежа, т.к. не хотели находится в полу лежачем состоянии. Месяцев в 7 стульчики купили.
Поильник покупала один, попробовать, мои его так и не признали. У нас доктор браун.
Валькирия, может и зубы у вас, возраст подходящий.
Я присматривалась к доктор Браун, то так и не купила ,хотя мне они показались наиболее удобными.Ёлочка1111 писал(а):
Про ложки я покупала селиконовые Томи тайп. ОЧЕНЬ УДОБНО. Потом пробовала обычными кормить небо и земля, селиконовые рулят. Один недостаток они мягкие очень и быстро рвутся, особенно если зубы появились. Потом купила тоже Томи тайп термоложки, которые температуру определяют. Прикола не поняла про температуру, именно для этих целей пустая трата денег. Но я их купила из других соображений они тоже силиконовые, но силикон плотнее, до сих пор ни одна не порвалась, но кормить менее удобно чем совсем мягкой. Сейчас рот широко открывают могу и обычной пластсмассовой покормить, НО для начала мягкая силиконовая ложка очень удобна. Можно посмотреть другие фирмы.
Тарелки у нас обычные. Использую стеклянные пиалки. 2 тарелки и одна ложка ,кормлю сразу обеих. Но и 2я ложка есть, на случай если муж кормить помогает.
Слюнявчики у нас силиконовые тоже томи тайп. Силиконовые удобны, они мягкие ,помыл под краном и все, не надо стирать, есть кармашек для упавшей пищи, но конкретно у этой фирмы широкое горло, поэтому что бы не пачкать шею, вниз еще одеваю обычный клеенчатый. Если бы знала обратила бы внимание заранее на ширину горловины. Стульчика 2, но сначала кормила в автокреслах, иногда лежа, т.к. не хотели находится в полу лежачем состоянии. Месяцев в 7 стульчики купили.
Поильник покупала один, попробовать, мои его так и не признали. У нас доктор браун.
Валькирия, может и зубы у вас, возраст подходящий.
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Девочки, по манежам спасибочки, пошла искать деревянный
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
О! Точно! про слюнявчики забыла - у меня снизу клеенчатый, а сверху ткань махровая. Я когда выбирала у меня главный критерий был - это широкий на плечах, чтоб закрывал побольше и на липучке (не представляю как им можно завязочки завязать). Оказался очень удобный и стирается даже без всяких средств просто водичкой - вечером стираю, к утру уже сухой. После кормлений простовешаю на стул и ониподсыхают до следующей кормешки.
А стульчики у нас с 4 месяцев - выбирали, чтоб лежачее положение было, т.к. я с Егором в больницу ложилась, а дедушка оставался с Колей и хотели, чтоб можно было его положить в любой комнате. Сейчас уже на один уровень спинку приподняли и они так едят у нас.
А автолюлька у нас была одна, но жутко не удобная - там ребенок в какой-то позе зю лежал - покупалась спонтанно самая дешевая, потому что купленные автокресла 0+ оказались сильно велики .
Поильники у меня тоже уже есть, но пока не пробовала давать - воду мы не пьем (не хотят), а смесь или кисломолочку давать из поильника Вот жду когда соки пить начнут. Мне брат привез целый набор - там на один поильник разные крышки одеваются - сначала поильник, потом с трубочкой и в конце почти как обычная чашка, только спецыальный вкладыш для уменьшения потока.
А стульчики у нас с 4 месяцев - выбирали, чтоб лежачее положение было, т.к. я с Егором в больницу ложилась, а дедушка оставался с Колей и хотели, чтоб можно было его положить в любой комнате. Сейчас уже на один уровень спинку приподняли и они так едят у нас.
А автолюлька у нас была одна, но жутко не удобная - там ребенок в какой-то позе зю лежал - покупалась спонтанно самая дешевая, потому что купленные автокресла 0+ оказались сильно велики .
Поильники у меня тоже уже есть, но пока не пробовала давать - воду мы не пьем (не хотят), а смесь или кисломолочку давать из поильника Вот жду когда соки пить начнут. Мне брат привез целый набор - там на один поильник разные крышки одеваются - сначала поильник, потом с трубочкой и в конце почти как обычная чашка, только спецыальный вкладыш для уменьшения потока.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
А мы собираемся покупать манеж в виде загородки - без дна, но с ковриком. Его потом можно и как загородку использовать, чтоб допусти выход из комнаты перекрыть. Посмотрели манежи с дном, а там у всех ограничение по весу до 14 кг - а мои уже в сумме на 14 кг тянут
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Всем приветики!
Редко захожу-сессия началась, пока старший в армии, за него учебу делаю
Именинников с датками очередными! Мамулечкам спокойствия!
Краева держитесь, тоже хотела про гриппферон написать, нас он здорово выручает!
Джелти, выздоравливайте
Манеж у нас был Капелла, ребенок его не признал
А мы вчера в свою минидатку ПОШЛИ, теперь ловим по всей квартире
Редко захожу-сессия началась, пока старший в армии, за него учебу делаю
Именинников с датками очередными! Мамулечкам спокойствия!
Краева держитесь, тоже хотела про гриппферон написать, нас он здорово выручает!
Джелти, выздоравливайте
Манеж у нас был Капелла, ребенок его не признал
А мы вчера в свою минидатку ПОШЛИ, теперь ловим по всей квартире
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Девочки, всем привет Давненько я к вам не заходила...совсем времени мало. Ну вы и понаписали тут!!!! И как только у вас времени на все хватает Вот у меня и почитать все никак не получается . Новеньких мамочек поздравляю с мамством и всех всех с датками и минидатками
Девочки, вот подскажите мне как и какую обувь вы выбираете своим малышам на первый шаг. Тимошенька еще не ходит, но уже может стоять без опоры. Нам врач сказала, что уже надо покупать обувь. И я вот озадачилась какие ботиночки лучше купить: ортопедические или обычные на первый шаг (котофей). Показаний к ношению ортопедической обуви у нас нет, но я хотела купить сыночку профилактическую ортопедическую обувь на первый шаг. Сказала об этом знакомому доктору. Она ответила, что если нет показаний к ношению ортопедической обуви, то ее покупать не стоит, так как при ее носки у ребенка может развиться косолапие. Так ли это?
Девочки, вот подскажите мне как и какую обувь вы выбираете своим малышам на первый шаг. Тимошенька еще не ходит, но уже может стоять без опоры. Нам врач сказала, что уже надо покупать обувь. И я вот озадачилась какие ботиночки лучше купить: ортопедические или обычные на первый шаг (котофей). Показаний к ношению ортопедической обуви у нас нет, но я хотела купить сыночку профилактическую ортопедическую обувь на первый шаг. Сказала об этом знакомому доктору. Она ответила, что если нет показаний к ношению ортопедической обуви, то ее покупать не стоит, так как при ее носки у ребенка может развиться косолапие. Так ли это?
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Девочки, а мы не можем есть в нагрудничке, Ульяна их все в рот пихает сразу,поэтому после кормержки у нас сразу переодевание... Вот что вы делали, чтоб не пихали в рот нагрудники...
А для кормления у нас такой набор, мне очень нравится:
_http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=sho ... r_id=31401
Там тарелочка с подогревом - заливаешь горячей воды внутрь и каша всегда теплая :yatta: Ложечка пластиковая - хороша для густой пищи, а если жидкая каша получается, я использую обычную чайную ложечку - она глубокая, из неё каша не вытекает и быстрее получается накормить ребенка
А мобиля у нас так и нету че-то с нашими поездками всё некогда было купить, а сейчас наверное уже поздно (или может проектор какой купить?) Как думаете, девочки? В кроватке Ульяна не любит находится - спит только первую половину ночи
Температурка у Ульяшки небольшая поднялась, заснуть она никак не могла - всё крутилась, за лицо меня щупала вставила нурофен - сразу заснула, пед сказала десны напухли, наверное это из-за них мы спим уже которую ночь плохо да плюс простуда эта
Мамочка Маргариточки, забыла тебе написать, что у меня в 2 мес ребенкиных месюки пришли ищасто раз в месяц, то вот сейчас через 20 дней пришли и длятся долго дней 12 смазней (безболезненные) надо наверное к врачу, но когда, яж одна с дочей чаще, муж всё по командировкам и на работе Так что радуйся, что не так рано это случилось, в общем-то нормальный срок
Лоричка, с походушками вас! Или как это называется :yatta:
А для кормления у нас такой набор, мне очень нравится:
_http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=sho ... r_id=31401
Там тарелочка с подогревом - заливаешь горячей воды внутрь и каша всегда теплая :yatta: Ложечка пластиковая - хороша для густой пищи, а если жидкая каша получается, я использую обычную чайную ложечку - она глубокая, из неё каша не вытекает и быстрее получается накормить ребенка
А мобиля у нас так и нету че-то с нашими поездками всё некогда было купить, а сейчас наверное уже поздно (или может проектор какой купить?) Как думаете, девочки? В кроватке Ульяна не любит находится - спит только первую половину ночи
Температурка у Ульяшки небольшая поднялась, заснуть она никак не могла - всё крутилась, за лицо меня щупала вставила нурофен - сразу заснула, пед сказала десны напухли, наверное это из-за них мы спим уже которую ночь плохо да плюс простуда эта
Мамочка Маргариточки, забыла тебе написать, что у меня в 2 мес ребенкиных месюки пришли ищасто раз в месяц, то вот сейчас через 20 дней пришли и длятся долго дней 12 смазней (безболезненные) надо наверное к врачу, но когда, яж одна с дочей чаще, муж всё по командировкам и на работе Так что радуйся, что не так рано это случилось, в общем-то нормальный срок
Лоричка, с походушками вас! Или как это называется :yatta:
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Девочки, всем привет! Что то "пробирка" шалила и отказывалась работать
Всех именинников вчерашнего и сегодняшнего дня поздравляем, крепко обнимаем и много добра желаем!!!
Лори4ка, с походушками вас! :lalala:
Джелти и Краева, давайте там не болейте!
Фейка, ты уже начала приком или только готовишься? Я про ложечки несколько страниц назад вопросы задавала в итоге купила обычные ложки nuk которые для беззубых (у них силикон мягче, те которые 6+ более жесткие) тарелки не покупала - смешно как то по тарелке 1-2 чайных ложки пюре "гонять"
Мы сегодня ели цветную капусту - "ели" это громко сказано, так во рту погоняли)))) но мне кажется им понравилось
Всех именинников вчерашнего и сегодняшнего дня поздравляем, крепко обнимаем и много добра желаем!!!
Лори4ка, с походушками вас! :lalala:
Джелти и Краева, давайте там не болейте!
Оля, очень рада тебя здесь видетьТрезель писал(а):Девочки, привет! Принимайте в свою компанию. Меня зовут Ольга, а моего сына Миша Буду рада со всеми познакомиться !
Фейка, ты уже начала приком или только готовишься? Я про ложечки несколько страниц назад вопросы задавала в итоге купила обычные ложки nuk которые для беззубых (у них силикон мягче, те которые 6+ более жесткие) тарелки не покупала - смешно как то по тарелке 1-2 чайных ложки пюре "гонять"
Мы сегодня ели цветную капусту - "ели" это громко сказано, так во рту погоняли)))) но мне кажется им понравилось
у меня точно такой же критерий чтоб плечи закрывал как можно лучше, так как срыгуши нас еще не покинули а головой мы крутить любим. Еще мне понравились слюнявчики которые застегиваются на кнопочку (липучки у меня от частых стирок немного хуже стали функционировать, с лямочками вообще не вариант)mamOlenushka писал(а):... про слюнявчики ... у меня главный критерий был - это широкий на плечах, чтоб закрывал побольше и на липучке (не представляю как им можно завязочки завязать)...
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
У меня тоже трясут эти нагрудники, то в рот пихают, то на лицо натягивают - играютсяJELLTY писал(а):Девочки, а мы не можем есть в нагрудничке, Ульяна их все в рот пихает сразу,поэтому после кормержки у нас сразу переодевание... Вот что вы делали, чтоб не пихали в рот нагрудники...
Последний раз редактировалось Lesya58 21 ноя 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
У нас фирма Ортопедик, нравится, но все-таки для дитенка тяжеловата. Хотя сейчас топает и нормально. Про косолопие не слышала
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Мое сокровище вообще слюнявчики не воспринимает, просто сразу сдергивает, стараемся есть аккуратно
По поводу ходунков, нам сестра мужа отдала ходунки ЕЛС, сначала боялся, через пару дней стал подходить к ним. Когда попробовал ходить-не понравилось, тормозить нужно было, а мы не умеем, а, спустя, неделю гоняет по всей квартире. Но двумя ножками прикольней, балансир в виде двух ручек, поднятых кверху, расставит и идет
По поводу ходунков, нам сестра мужа отдала ходунки ЕЛС, сначала боялся, через пару дней стал подходить к ним. Когда попробовал ходить-не понравилось, тормозить нужно было, а мы не умеем, а, спустя, неделю гоняет по всей квартире. Но двумя ножками прикольней, балансир в виде двух ручек, поднятых кверху, расставит и идет
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Девочки, и еще вопросик... Не кидайте тапками, но я решила прекратить ГВ. Точнее, не ГВ, а бесконечное сцеживание. Сынок грудь совсем не берет и я месяцев с 4 постоянно сцеживаю молоко. Устала очень - это одна причина. И вторая - решила это прекратить после того, как из одной груди часто слала идти кровь при сцеживании. Испугалась просто, что могут быть проблемы с грудью. Да и молоко Тимоша пил только 1-2 раза в сутки. И вот несмотря на то, что я пректатила сцеживать, из грудей молоко все равно идет немного. Оно потом прекратит поступать или как? Таблетки пить не хочется. Я пила шалфей, чтобы прекратилось молоко, но видно он не донца подействовал.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00