Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1)

Архив клиник
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2577 раз

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение Вишня

Привет всем.
Вчерашних именинников моего любимого 20-го числа чмокаю в сладкие щечки!
Читаю, а писать все некогда. Деток всех-всех хорошулек-красатулек, мамино-папиных любимок видела!
Няшечка, с 8-й годовщиной вас с мужаней! Бесконечной вам любви, понимания и процветания!
Няшечка, Хрю, благодарю за поздравления ;)
Джелти, Сахалин это конечно не Приморье. И у нас снега не много, чаще пыль скрипит на зубах, чем снежок лежит. Ветра ветра, вот и вся зима. Молодец муж, белком тебя накормил. Но разница в икре конечно есть ;)
Хрю, я бы не давала пока творог. А ты вообще с утра его начинала? Вводим новое утром же. И ты сама молочку не любишь, может дети в тебя? Как вариант. Творог вводят по правильному в 8 мес. Я его позже ввела помнится.
Про горки... Сайт тут нашла и запросила прайс, так такие цены опупенные и это еще без доставки. Наивная я думала может дешевле. Так у нас в детском магазине дешевле на много.
Матрешка, и я боюсь мужу уже и заикаться про горку/качелю. Сейчас поставили батут и уже и места то нет практически. Дети пока до конца не прочухали всей прелести. Залазят, дурачатся, но не в полную силу.
МамОлечка, шопоголик прикольный такой, с термоском, все при нем :) мы как то с детьми пошли в магазин, надо было мужу показать тюль, чтобы одобрил, выбранную мной ранее. Решили покупать и когда расплачиваться нам сделали причную скидку как многодетным ;) вышли с мужем и решили везде ходить с детьми [lol]
Елочка, все правильно, девочки привыкнут к этой машине и начнут с ней ходить. Еще как вариант ящик доя игрушек с колесами, тоже хорошая опора.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Довочки, привет!!!
Спасибо огромное за наши 2-х назад недельные поздравления!!!
Даж читать уже не успеваю, Простите. перебегаем в старшую темку, по-возможности будем появляться!
:kissinglips:
_Фейка_
Трудный подросток
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение _Фейка_

Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, растерянной мамочке что нужно для введения прикорма купить?
Я имею ввиду какие вещи? посуду детскую? а стульчики? нужны поилки? confusion как-то я полезла на интернет сайт с детскими товарами и растерялась... нужны термоложки? или не особо?
какие тарелки брать? и сколько?
нагрудники-слюнявчики какие брать? --- в общем ничего не знаю! буду очень благодарна если подскажите!
и еще вопрос: т.к. у меня двое деток, то просто все в двойном размере покупать? или (ну грубо) купить одну термоложку, а остальные из мягкой пластмассы просто...
Luckykot
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Luckykot

Девочки привет !!! Подскажите пож . Не вредные ли эти солевые грелки? ( из за того что греют внутренние органы малышу ?)сакурем у меня один малыш спит а второму ничего не помагает , жалко так его , животик болит он аж извивается весь ! Девочки кто нибудь пользовался плантекс от животиков ? Не совсем понимаю как пользоваться им в инстр. Написано что развести и в три приема в день использовать, и тут же написано что для груд ничков нужно использовать свеже приготовленный раствор !!! Не знаю как :( девочки!!! Скажите сколько должны детки какать в сутки ??? confusion сакурем у тебя так долго малыш спит , а у меня каждые 2 часа просыпаются! Не минутой позже ! Может их уже как то пере учуивать чтоб дольше спали ? Или еще рано ?
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Фейка мне пока хватает одной тарелки на двоих - сами пока не едят - я даю ложку одному, ложку другому и т.д. - развожу сразу же двойную порцию.
А вот ложки мне понравились мягкие Dr.Brown - ими ооочень удобно с мосек пищу собирать :trollsmile: и в рот хорошо по размеру входят. До этого была другая ложка чуть больше и скругленная спереди - не очень удобно оказалось.
Последний раз редактировалось mamOlenushka 21 ноя 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Девочки, вечер добрый.

Спасибо всем, кто не проходит мимо нашей Гусы и ее Тимошки.
viewtopic.php?f=155&t=61370
На сегодняшний день собрано с вашей помощью 42 800 рублей.
Но это все равно еще очень мало для проведения запланированных обследований в Москве! Пока денег у Гусы не будет, она не сможет сделать все необходимое для точной постановки диагноза. А Тимошеньке важен каждый день! Ему нельзя упускать драгоценное время!
Что-то из рекомендаций врача Гуса уже начала делать, но этого мало. Гуса очень сильная, работает с Тимошей каждый день, но ей жизненно необходима наша помощь.

Очень прошу вас, если есть возможность, помогите хоть небольшой денюжкой, хоть 100 рублями! Для Гусы важна и нужна каждая копеечка!!!

Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Мои гаврики уже вторую неделю не просыпаются на 3-х часовое кормление.
Я уже собиралась на этой неделе их специально на это дело тренировать - решила раз дедушка в командировку, то мы ночными концертами ему мешать не будем. В результате само собой как-то получилось, что мы перестали есть ночью за неделю до его отъезда.
Вот как-то так случайно вышло :laughing: - Коля как всегда проснулся, я пошла развела смеси, а потм вдруг мысль пришла "а не налить ли водички?!" - в результате он немного (грамм15 наверное) попил, чуть покуксился и заснул. Вообщем на 4 ночь Коля вообще не просыпался, а Егор просыпался на 2,3 и 4 ночи, а потом тоже перестал. Сейчас мы ночью не едим, а если и просыпаемся то уже ближе к 5 или 6 часам и в основном либо просто лежат болтают, либо просыпаются из-за того, что покакали. А могут и не проснуться.
Так что мы теперь засыпаем вечером, как и раньше примерно в 19:30 - 20:00, просыпаемся около 23:00 на смену подгузника и на поесть перед ночью и потом дрыхнем до 7:00 (в идеале) и в 7:30 едим. Если просыпаются раньше, то едим все равно в 7:30.
Мамочка Маргариточки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Мамочка Маргариточки

Всем привет! :privet2: Набегами читаю вас, времени нет писать, особенно когда папа дома и сидит за ноутом, дорога к нему закрыта. А вчера пробирка не пускала, пыталась несколько раз, потом плюнула и фильмец включила :-P

Застала, застала Суперхит-парад-фото-бум, :maracas: Детки все прелестные самые лучшие и их мамы, папы. obnimalka obnimalka
Вчерашних и сегодняшних именинников с минидатками!!!! flowers flowers flowers Всем крепкого здоровья!!!

Сакурарем, у меня до сих пор есть уплотнение над швом, но уже не ярко выражено, надеюсь скоро пройдёт. Думаю, лучше уплотнение без животика, чем большой живот отвисший над швом :trollsmile:
Вишня, вопросик про творог :rabbitearshake: из магазинного молока лучше его делать, или из под коровки парного (есть возможность покупать)???
Краева , вы там держитесь с Эвелиночкой, скоро всё закончится. obnimalka
JELTTY, ничего себе, сразу соплюхи зелённые :shock: Вот на них. :gun: :gun: Мы несколько раз так домой с ледяными руками приходили, ничего, пока проносит.
Няшечка, Няшки-кукляшки-пухляшки начали есть кашки?
Олечка17, привет!!! Очень рада тебя здесь видеть. :happyclapping: Налаживай ГВ. мы набирали по 150-200 гр. в неделю, сейчас меньше.

Что-то ещё хотела написать.... забыла, вспомню напишу. :think: Вспомнила!!! У меня месюки пришли, самые настоящие :lalala: Это хорошо или плохо?
Apch_hi
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Сакура, про молочницу, нам один пед сказал что это не значительный налет и можно ничего не делать само пройдет, в тот момент у нас была исполнительно-мнительная моя мама и она чистила ему язык марлечкой вымоченной в содовом растворе, не знаю оно или нет но все прошло за недельку, делали каждый день.

Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Сакура, как у вас с режимом, получается перестроить детишек?
Последний раз редактировалось Apch_hi 21 ноя 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Девочки, :help:
Нужен совет по манежу !
Деревянный или сетка ???? У кого какой и как он вам???

+Валькирия+
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Девочки, всем привет! Именинников с датками!

Апчхи, у нас две недели как деревянный манеж! Сетка, как мне показалось, вообще на заточение в ящике похоже, и не особо видать из-за этой сетки! Но это чисто субъективно. Я с рук взяла манеж Гетер. Довольна. и я и ребенок там барахтается пока на кухне кашеварю или цежусь.

Фейка, у нас есть дареная серебряная ложечка… Не знаю, в чем прикол-но раньше типа всех прикармливать из серебряных ложек начинали! Пока мы аквадетрим принимаем с этой ложки. Вот думаю, стоит ли силиконовые ложки покупать для прикорма или эта сойдет на первое время?
Последний раз редактировалось +Валькирия+ 21 ноя 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Апчи, у нас сетка, самый дешевый, нам нравится, так долго все равно не сидят и не очень это полезно для деток подолгу там
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Апчхи, у нас одна комната как манеж [lol] вернее кухня-гостиная,мы здесь чаще всего находимся, постелили коврик и ползает тут Ульяна везде, вход перегородили доской-фанерой, оставшейся от ремонта- сами перешагиваем через неё, вот такой манеж получилс, мы и сами в нем сидим вместе с Ульяной :trollsmile: Ульяна ни минуты бы в манеже не сидела,она в кроватке-то орет, даже если в этой комнате находиться о;)
Мамочка Маргариточки, я тоже прифигела,что бац и сопли и гной на глазике сразу зеленые :(
Пед приходила, сказала,что правильно всё делаем, рекомендовала мясо вводить (говядину,потом и кролика с индейкой можно, если всё пройдет хорошо)
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

+Валькирия+
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Девочки, :help:

А могут лезть зубы, но при этом десна обычные? Десна как десна, но эти истерики уже весьма поднадоели последние дни, слюна рекой и делает жевательные движения часто.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Девочки, привет! Принимайте в свою компанию. :flowerfacepink: Меня зовут Ольга, а моего сына Миша :obnimalka: Буду рада со всеми познакомиться !
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

kett писал(а):
Танюшка76 писал(а):Девочки привет
хотим купить малышу мобиль.. Какие вы посоветуете? В магазине мне говорили, что типа хорошие, которые проецируются на потолок - малыш смотрит на них...
Танюшка, у нас такой мобиль http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9318.html
Очень довольны, много мелодий, хорошее звучание

Спасибо!
Именно такой и купила
очень довольны! :obnimalka:
Последний раз редактировалось anna25776 21 ноя 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: активная ссылка на сторонний сайт
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

Трезель, добро пожаловать!

Краева, держитесь там с малышкой! :obnimalka: Читаю вас, так переживаю, быстрее бы уже сделали и всё закончилось для маленькой девочки!

Мамочка Маргариточки, не знаю хорошо это или плохо... У меня со старшими начинались сразу после окончания ГВ, к году. А сейчас вот ни с того ни с сего начались месяц назад.
Последний раз редактировалось Angel_YA 21 ноя 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Оксан! Вы держитесь с малышкой!! вы уже на финишной прямой. Осталось немного потерпеть. Мы все очень очень за вас переживаем! И верим, что все будет хорошо! :obnimalka:
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Краева, жесть, чесное слово! Держитесь!

Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Бэла, про прогулку, постою послушаю. Тяжелая проходимая у меня есть, смотрю мобильную пока между априкой Карен плюс и пережкой бук, но пока нам не горит, мы смотрим, изучаем! Мне важно легко, лежаче, и сплошная ручка!

Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Фейка я вот недавно про ложки писала.
Ёлочка1111 писал(а):
Про ложки я покупала селиконовые Томи тайп. ОЧЕНЬ УДОБНО. Потом пробовала обычными кормить небо и земля, селиконовые рулят. Один недостаток они мягкие очень и быстро рвутся, особенно если зубы появились. Потом купила тоже Томи тайп термоложки, которые температуру определяют. Прикола не поняла про температуру, именно для этих целей пустая трата денег. Но я их купила из других соображений они тоже силиконовые, но силикон плотнее, до сих пор ни одна не порвалась, но кормить менее удобно чем совсем мягкой. Сейчас рот широко открывают могу и обычной пластсмассовой покормить, НО для начала мягкая силиконовая ложка очень удобна. Можно посмотреть другие фирмы.
Я присматривалась к доктор Браун, то так и не купила ,хотя мне они показались наиболее удобными.
Тарелки у нас обычные. Использую стеклянные пиалки. 2 тарелки и одна ложка ,кормлю сразу обеих. Но и 2я ложка есть, на случай если муж кормить помогает.
Слюнявчики у нас силиконовые тоже томи тайп. Силиконовые удобны, они мягкие ,помыл под краном и все, не надо стирать, есть кармашек для упавшей пищи, но конкретно у этой фирмы широкое горло, поэтому что бы не пачкать шею, вниз еще одеваю обычный клеенчатый. Если бы знала обратила бы внимание заранее на ширину горловины. Стульчика 2, но сначала кормила в автокреслах, иногда лежа, т.к. не хотели находится в полу лежачем состоянии. Месяцев в 7 стульчики купили.

Поильник покупала один, попробовать, мои его так и не признали. У нас доктор браун.

Валькирия, может и зубы у вас, возраст подходящий.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Девочки, по манежам спасибочки, пошла искать деревянный ;)

mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

О! Точно! про слюнявчики забыла - у меня снизу клеенчатый, а сверху ткань махровая. Я когда выбирала у меня главный критерий был - это широкий на плечах, чтоб закрывал побольше и на липучке (не представляю как им можно завязочки завязать). Оказался очень удобный и стирается даже без всяких средств просто водичкой - вечером стираю, к утру уже сухой. После кормлений простовешаю на стул и ониподсыхают до следующей кормешки.

А стульчики у нас с 4 месяцев - выбирали, чтоб лежачее положение было, т.к. я с Егором в больницу ложилась, а дедушка оставался с Колей и хотели, чтоб можно было его положить в любой комнате. Сейчас уже на один уровень спинку приподняли и они так едят у нас.
А автолюлька у нас была одна, но жутко не удобная - там ребенок в какой-то позе зю лежал - покупалась спонтанно самая дешевая, потому что купленные автокресла 0+ оказались сильно велики :laughing:.

Поильники у меня тоже уже есть, но пока не пробовала давать - воду мы не пьем (не хотят), а смесь или кисломолочку давать из поильника :think: Вот жду когда соки пить начнут. Мне брат привез целый набор - там на один поильник разные крышки одеваются - сначала поильник, потом с трубочкой и в конце почти как обычная чашка, только спецыальный вкладыш для уменьшения потока.
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

А мы собираемся покупать манеж в виде загородки - без дна, но с ковриком. Его потом можно и как загородку использовать, чтоб допусти выход из комнаты перекрыть. Посмотрели манежи с дном, а там у всех ограничение по весу до 14 кг - а мои уже в сумме на 14 кг тянут :shock:
Лори4ка//
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 876 раз

Сообщение Лори4ка//

Всем приветики!
Редко захожу-сессия началась, пока старший в армии, за него учебу делаю :trollsmile:
Именинников с датками очередными! Мамулечкам спокойствия!
Краева держитесь, тоже хотела про гриппферон написать, нас он здорово выручает!
Джелти, выздоравливайте :flowerfacepink:
Манеж у нас был Капелла, ребенок его не признал о;)
А мы вчера в свою минидатку ПОШЛИ, теперь ловим по всей квартире :trollsmile:

Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки, всем привет obnimalka Давненько я к вам не заходила...совсем времени мало. Ну вы и понаписали тут!!!! И как только у вас времени на все хватает figase Вот у меня и почитать все никак не получается :think: . Новеньких мамочек поздравляю с мамством obnimalka и всех всех с датками и минидатками :flowerfacepink:
Девочки, вот подскажите мне как и какую обувь вы выбираете своим малышам на первый шаг. Тимошенька еще не ходит, но уже может стоять без опоры. Нам врач сказала, что уже надо покупать обувь. И я вот озадачилась какие ботиночки лучше купить: ортопедические или обычные на первый шаг (котофей). Показаний к ношению ортопедической обуви у нас нет, но я хотела купить сыночку профилактическую ортопедическую обувь на первый шаг. Сказала об этом знакомому доктору. Она ответила, что если нет показаний к ношению ортопедической обуви, то ее покупать не стоит, так как при ее носки у ребенка может развиться косолапие. Так ли это?
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, а мы не можем есть в нагрудничке, Ульяна их все в рот пихает сразу,поэтому после кормержки у нас сразу переодевание... Вот что вы делали, чтоб не пихали в рот нагрудники... :think:
А для кормления у нас такой набор, мне очень нравится:
_http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=sho ... r_id=31401
Там тарелочка с подогревом - заливаешь горячей воды внутрь и каша всегда теплая :yatta: Ложечка пластиковая - хороша для густой пищи, а если жидкая каша получается, я использую обычную чайную ложечку - она глубокая, из неё каша не вытекает и быстрее получается накормить ребенка :happyclapping:
А мобиля у нас так и нету confusion че-то с нашими поездками всё некогда было купить, а сейчас наверное уже поздно (или может проектор какой купить?) :think: Как думаете, девочки? В кроватке Ульяна не любит находится - спит только первую половину ночи :think:
Температурка у Ульяшки небольшая поднялась, заснуть она никак не могла - всё крутилась, за лицо меня щупала :vermin: вставила нурофен - сразу заснула, пед сказала десны напухли, наверное это из-за них мы спим уже которую ночь плохо :think: да плюс простуда эта :gun:
Мамочка Маргариточки, забыла тебе написать, что у меня в 2 мес ребенкиных месюки пришли :gun: ищасто раз в месяц, то вот сейчас через 20 дней пришли :angry: и длятся долго дней 12 смазней :gun: (безболезненные) надо наверное к врачу, но когда, яж одна с дочей чаще, муж всё по командировкам и на работе :-\ Так что радуйся, что не так рано это случилось, в общем-то нормальный срок :happyclapping:
Лоричка, с походушками вас! flowers Или как это называется :yatta:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Девочки, всем привет! Что то "пробирка" шалила и отказывалась работать 8-)
Всех именинников вчерашнего и сегодняшнего дня поздравляем, крепко обнимаем и много добра желаем!!! :obnimalka:
Лори4ка, с походушками вас! :lalala:
Джелти и Краева, давайте там не болейте!
Трезель писал(а):Девочки, привет! Принимайте в свою компанию. :flowerfacepink: Меня зовут Ольга, а моего сына Миша :obnimalka: Буду рада со всеми познакомиться !
Оля, очень рада тебя здесь видеть
Фейка, ты уже начала приком или только готовишься? Я про ложечки несколько страниц назад вопросы задавала :trollsmile: в итоге купила обычные ложки nuk которые для беззубых (у них силикон мягче, те которые 6+ более жесткие) тарелки не покупала - смешно как то по тарелке 1-2 чайных ложки пюре "гонять" :laughing:
Мы сегодня ели цветную капусту - "ели" это громко сказано, так во рту погоняли)))) но мне кажется им понравилось
mamOlenushka писал(а):... про слюнявчики ... у меня главный критерий был - это широкий на плечах, чтоб закрывал побольше и на липучке (не представляю как им можно завязочки завязать)...
у меня точно такой же критерий :laughing: чтоб плечи закрывал как можно лучше, так как срыгуши нас еще не покинули :( а головой мы крутить любим. Еще мне понравились слюнявчики которые застегиваются на кнопочку (липучки у меня от частых стирок немного хуже стали функционировать, с лямочками вообще не вариант)
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

JELLTY писал(а):Девочки, а мы не можем есть в нагрудничке, Ульяна их все в рот пихает сразу,поэтому после кормержки у нас сразу переодевание... Вот что вы делали, чтоб не пихали в рот нагрудники... :think:
У меня тоже трясут эти нагрудники, то в рот пихают, то на лицо натягивают - играются :trollsmile:
Последний раз редактировалось Lesya58 21 ноя 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

У нас фирма Ортопедик, нравится, но все-таки для дитенка тяжеловата. Хотя сейчас топает и нормально. Про косолопие не слышала :think:

Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Мое сокровище вообще слюнявчики не воспринимает, просто сразу сдергивает, стараемся есть аккуратно :trollsmile:
По поводу ходунков, нам сестра мужа отдала ходунки ЕЛС, сначала боялся, через пару дней стал подходить к ним. Когда попробовал ходить-не понравилось, тормозить нужно было, а мы не умеем, а, спустя, неделю гоняет по всей квартире. Но двумя ножками прикольней, балансир в виде двух ручек, поднятых кверху, расставит и идет [lol]

Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки, и еще вопросик... Не кидайте тапками, но я решила прекратить ГВ. Точнее, не ГВ, а бесконечное сцеживание. Сынок грудь совсем не берет и я месяцев с 4 постоянно сцеживаю молоко. Устала очень - это одна причина. И вторая - решила это прекратить после того, как из одной груди часто слала идти кровь при сцеживании. Испугалась просто, что могут быть проблемы с грудью. Да и молоко Тимоша пил только 1-2 раза в сутки. И вот несмотря на то, что я пректатила сцеживать, из грудей молоко все равно идет немного. Оно потом прекратит поступать или как? Таблетки пить не хочется. Я пила шалфей, чтобы прекратилось молоко, но видно он не донца подействовал.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru