Новый домик-новый год-здоровья лялькам принесет (0-1)

Архив клиник
swetik86
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1222 раза

Re: Новый домик-новый год-здоровья лялькам принесет (0-1)

Сообщение swetik86

sakurarem писал(а):Натали по мне работа бухгалтером одна чего только стоит!!! Я работала, знаю...ладно если только отчеты..а еще зарплата, кадры...да и соц страх раз в месяц :mouse: :mouse: :mouse: я как вспомню все так :mouse: :mouse: :mouse: а еще когда и дети рядом это ж сосредоточиться надо!!! поэтому переучилась на персональщика..мне это очень нравится!!!!

А у меня Злата сегодня перевернулась со спины на живот :lalala: :lalala: :lalala: и весь день повторяет попытки..Толстопопик мой не хочет, переживаю.. а во сколько у вас детки переворачиваться начали??

Еще остеопат сказал что у Златы лезут зубки :trollsmile: а Лева третий день истерит, только руки просит вот что с ним такое, по любому поводу сразу слезы и рыдания, живот мягкий..вся в растерянности.
У меня тоже пытаются, но не получается пока. У меня они каждый день истерят.
Девочки помогите мне, дети спят только на улице, дома только по 15-45 мин. Как мне приучить спать их дома? И еще они отвратительно стали спать на балконе и на улице. На улице еще модно укачать, а вот на балконе не всегда получается. Стою по часу и трясу люльки.
Семка ночью стал меньше есть и вроде через день мы уже не просыпаемся в 23:00, чтобы погулять. Зато Тимка стал просыпаться в 23:30 и улыбается и встает с 4-6 утра, почти всегда в 6, но бывает, что и раньше.
Я бы подумала, что они подросли, но им все равно тяжело выдержать 1,5 часа. Вообщем не знаю как быть.
А Натали еще собирается детский комплекс строить на даче :flowerfacepink:
Натали, а Вы когда откроете дачный сезон? Я хочу на майские праздники уже приехать с детьми. Сейчас решила, что одной мне пока тяжело с избалованными детьми быть. А в мае будет уже пол года, может полегче будет и выбора у меня уже точно нет, надо приучаться одной справляться.

А на 2 сна когда переходить? И когда по ночам они у меня будут долго спать?

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Ronica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ АГ им. Отта
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Ronica

Девочки, Сакура и Светик, я несколько страниц назад давала ссылку на статью про сон.там все объясняется , почему детки спят иначе чем взрослые и что считать нормальным . Если неврологически все проверили , нет гипертензии или еще чего, то думаю паниковать не стоит .
И еще мне кажется не совсем корректным " приучать к одному или не одному дневному сну", ну как то не вяжется , все должно произойти само, просто постепенно исчезает по одному дневному сну и все , у кого раньше у кого позже. Мы спим примерно через каждые 1,5 - 2 часа бодровствовния, два коротких ( 45 мин-1 час) сна и один длинный на прогулке 3 часа, ночной с 21-9, с перерывами на поесть ( за ночь до 3 раз, можем вообще висеть на груди это когда скачки в росте).
31.01.14-пункция. 04.02.14- подсадка.
9дпп-134,12 дпп-634,19 дпп-8074,32 дпп-СБ +

МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Всем привет!!
Пропущенных именинников с датками!!! :obnimalka:
Опять в отстающих!!
Роника! Что такое аминокапронка? Ты о ней несколько стр назад писала. У меня у самой нос заложен, отделяемого нет. Подозреие на сухой воздух конечно. Гигрометра нет у меня. Но может попробовать. У меня небулайзер по мому компрессионный.

Я последние дни живу около лестницы. Сынок научился залазить на лестницу, прям до второго этажа чешет, да так быстро. А она у нас недоделанная, перилл и балясин нет. Два дня около лестницы караулила. Потом из подручных средств загородку сделали, манеж поставили и коляску. Так он наловчился в коляску залазить. А если никуда залезть не может стоит рядом и ноет и рукой показывает куда его доставить. :mouse:
А сегодня вообще после сна его коляску не задвинула на место. Посуду пока мыла он притих, побежала смотреть а он уже на втором этаже!! Сразу Елочку с Настей вспомнила! Не дай Бог!

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

Привет, девчоночки!
Ну, вы построчить!!! Так охота не только читать, но и поучаствовать в обсуждениях интересных, а пока всё прочитаешь, мало того, что забыла уже, что хотела сказать, так уже и времени нет отвечать :laughing:
Всех конечно с прошедшими мини-датками, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Наши мамочки и детки самые лучшие! :inlove:
Иногда даже застаю некоторые фотки. Нелличку видела с пилой, вот это женщина! dude Красивую и счастливую семью swetik сынульки такие лапочки-рыжики! :kissinglips:
О, Натали, мало того, что у нас младшие похожи, мы еще с тобой и "коллеги" :trollsmile: Я тоже бухгалтер, также как и ты всю беременность проработала, и сейчас веду одну фирму "по ночам", куда деваться. В принципе я всегда в декрете работала, раньше так вообще пособие-то какое было. Да и дети у меня все "кризисные", 1998, 2007 и 2014 :laughing:
Младший у нас сам сел и ползает на четвереньках, а у старшего 4 зуба. Теперь меняются "ролями", Сережка-старший начинает вставать на четвереньки и раскачиваться (по-пластунски мы ползаем давно), а у Саньки набухли нижние десна, ждем зубки.
Купили ворота безопасности в дет.мире, как шторка, Babyton, чтоб не выползали в коридор. Еще правда не поставили.
Сейчас еще чего вспомню - напишу. Что-то с памятью моей стало... :loudlaff:
Последний раз редактировалось Angel_YA 10 фев 2015, 15:05, всего редактировалось 2 раза.

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
Ronica
Трудный подросток

Сообщение Ronica

Аминокапроновая кислота - ее в вену льют при кровотечениях, можно делать ингаляции , снимает отек в носу( взрослым и старшим детям после 1,5 лет) , можно капать как капли.

Natalia+3
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Девочки, еще раз спасибо :obnimalka: но это же не по любви, а необходимости ....работа то о;)

Светик, мы с детьми же и летом начали ездить, когда они вообще капилюшечные были. Думала еще, что может это я зря так их "на природу" ... но с каждым разом понимала, что в квартире сидеть безвылозно, это гораздо хуже. Пока не думали когда, но как потеплеет поедем. Вообще вот думаю, может пора их вывезти на часик, снег показать ?! Все жду, что б хоть поползли что ли :think: мои спят на балконе хорошо, а дневные дома сны тоже по 15-30 минут. Но им то хватает, настроение улучшается.
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Angel_YA
Девица на выданье

Сообщение Angel_YA

Ну и покажемся оба
*****здесь были мы***** :trollsmile:
Последний раз редактировалось Angel_YA 10 фев 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Ангел, какие вы молодцы! Мы еще пока не сидим. Эх. Катались вот сегодня в кресле :trollsmile:
Максимка наш :obnimalka: :happyclapping:
Последний раз редактировалось Natalia+3 10 фев 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Angel_YA
Девица на выданье

Сообщение Angel_YA

Натали, слушай, ну точно ведь похож, на этом фото конечно хорошо не разглядишь, но в общих чертах...
Последний раз редактировалось Angel_YA 09 фев 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

swetik86
Спелая ягодка

Сообщение swetik86

Ангел, мальчишкаи прелесть у Тебя
Натали, Максимка :teddybearhug:
Тогда получается у меня днем много дети спят. В 23:15 едят и засыпают до 6, ( просыпаются поесть) а Семка до 7, играют 6-8,Семка с 7-8,в 8 поели 8-9 спят( час это хорошо, а так примерно 45 мин), 9-10:30 играют, 10:30-12:30 на балконе спят, 12:30 едят-14 -играют, 14-16:30 гуляют на улице ( я в это время сплю, если есть кому гулять),16:30 едят -18 играют, 18 -20 гуляют на улице или на балконе ( если я гуляла днем, то тогда на балконе) , 20:00 едят , 21:20 -22:00 купаемся.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Ангел, детки чудо! Покажемся мы тебе еще при случае, а то на планшете мало фоток.

Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Елочка,неврик не видит проблем,назначали глицин и Эдас, не спят когда беспокоит что-то, вот пока затишье..
Ангел,мальчики-зайчики :inlove: Мама молодец! "Кризисных "детей воспитывает и трудиться успевает :trollsmile:
Натали,Максимка пупсик сладкий :kissinglips:
Пусть ваш сон наладится!

Спасибо Господи!!!!!!!
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

АнгелЯ и Наталичка, сыночки хорошульки :inlove:
Наталья, ты как и Катюшка, мамы тройняшек рулят dude работяги :-*
Без помошников нереально работать. Это конечно мое мнение, может и ошибочное. Сужу по себе 0:-)
Ёлочка, ты как всегда мама затейница :flowerfacepink: Скажи мне, а язык изучать это важно в столь юном :trollsmile: возрасте о;)
К нам в группу пришел мальчик, в разговоре слышно -мама обучает его словам английского языка. Мой муж прокомментировал, что обучает, а произношение неправильное 0:-) Зверюшка буквам обучила :mouse: Это нужно???
На один сон перешли в 11 месяцев. Дети сами перешли, просто перестали спать первый сон в 10-11 утра. Согласна с комментарием Роники про сон.
Роника, благодарю за статьи, все пересмотрела. Про сон статья что то смутила меня, вернее пункт 6 :-P какая то неправильная статья.
Нам сегодня родня фоты с Новой Зеландии прислала, ребенок 3 месяца уже сидит на диване :mouse: и ест с ложки арбуз :mouse:
Сакура, скороспелка доча у тебя на перевороты :happydance:
К ноуту не дает подойти то муж, то дети. с тлф проще :lalala:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Я совсем отстала, перечитать нереально :vermin: .
Спасибо за поздравления нам, мы в свою очередь также всех поздравляем с датками, умелками obnimalka . Крепкого здоровья!!
Ангел и Наталья, какие лапочки сыночки у вас!! :inlove:
Наталья, я валяюсь :mouse: : мама тройни, печешь тортики, работаешь и всегда с улыбкой :mouse: . Вне конкуренции!! kachaem

А я хочу похвастаться: я с отличием закончила школу "отлучение от груди" , вот так постепенно мой Сын пошел навстречу мне и пополнению в семействе, я в марте начинаю сдавать анализы и иду за дочей :inlove: . Спасибо тебе, Феденька!! :inlove:

Мы неожиданно разболелись: позавчера резко поднялась температура 39, холодные конечности. Больше никаких симптомов. Перепугались с Мужем. Дали нурофен, утром привезли врача (толковая, дай ей Бог здоровья), сделала назначения, вчера тоже сильная температура, сегодня намного легче. Вот такая вирусная инфекция, температура и больше ничего...

Соглашусь с Вишней, столь раннее погружение ребенка в страну знаний не приветствую, всему свое время. Понравилось как Петрановская написала: вы можете разбить лоб и научить ребенка читать в 4 года, но он не будет читать лучше, если начать его обучать в 7 спокойно!! Полностью разделяю позицию!! :)
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Ангел мальчуганы красавцы!!! :inlove:

Я тоже хочу работать! смотрела и инете но ничего не нашла, везде что то не понятное. А еще у меня появилась идея "X" . В этом году я получила свое второе высшее и теперь подумываю еще о третьем, хочу еще педагогическое. Ну психолог или дефектолог, ну на крайняк воспитатель или учитель начальных классов. У меня подруга работает в детсаду и у них там тоже реформа, увольняют, сокращают...
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Вишня у нас постоянно записи носителей языка, я отдаю себе отчет что могу передать свое произношение. Поэтому сама проговариваю слова, показываю что они означают например стул, так же как и на русском что бы привлечь внимание ребенка, а потом эти же слова в течении дня говорит диктор. Я начала язык давать ,т.к. не хочу сложностей как у меня, учить, зубрить и в итоге нормально сказать не могу. Когда дети еще совсем маленькие язык учат как билингвы, они язык на интуитивном уровне ощущают ,как мы родной, а когда в школе начинают учить то с русского на английский переводят, т.е. сначала подумают на русском, потом соображают на другом языке. Я не фанатично к этому отношусь, не в ущерб себе.
Про изучение алфавита, основываясь на моих поисках в этой теме, не учить как минимум до 4х лет. Если ребенок сам проявляет интерес и просит назвать что за буква ,можно назвать, но не букву, а звук ( не БЭ, а Б) так будет проще потом в слога складывать.
С Петрановской немного не соглашусь. Со мной в школе учились несколько человек кто задолго до школы начали читать, интеллект был развит, все хорошо учились, когда лень не нападала.
Сейчас читаю книгу про мозг :trollsmile: судя про рецензиям книга должна дать много ответов учить или не учить, когда учить в зависимости от зрелости мозга. Вот дочитаю, тогда может еще приду к какому-то выводу.

Разговоры не для этой темки, кто про колики ,а мы про азбуку :trollsmile:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Сакура, детки конфетки :inlove: Младшие бутузики golova Старшенький симпатюлька :kissinglips:
Ёлочка1111 писал(а):Разговоры не для этой темки, кто про колики ,а мы про азбуку :trollsmile:
Я думаю про азбуку тоже интересно confusion
Безусловно развивать детей надо, но в другом направлении. Выскажу свое мнение 0:-) мне кажется, что у детей будет каша в голове. ПУсть научатся говорить по русски, звуки все проговаривать, а потом уже можно и английский изучить. Мой муж языком стал усиленно заниматься в 20-ть лет, до этого школьные знания только. Так он сейчас говорит и его никогда за иностранца не воспринимают, а за своего. И библиотека дома у нас только на иностранном языке, все понимается и читается как надо. Я к чему, конечно язык изучать не надо в 20 :trollsmile: но и в год не понимаю - зачем. Ну если и заниматься, то постоянно. Хотя все равно считаю - будет мешанина. Про алфавит в год - не понимаю, ЗАЧЕМ??? Мне даже больше кажется - это для того, чтобы сказать - "а у меня вот...." Или я по себе сужу confusion :-P
Ёлочка1111 писал(а):как билингвы
Ты же знаешь, что они намного позже начинают говорить вообще :clapping:
Конечно решать родителям как, когда и чем их занимать :-*
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
swetik86
Спелая ягодка

Сообщение swetik86

!Сакура, какие игрушки на ножку интересные, мне тоже надо.
А Лева ушастик у Тебя! Любовь моя :flowerfacepink:
Мамочка, ты молодец! Красивые детишки у Вас получились.
А я ходила к неврологу, нам назначили массаж, встали в очередь.
Сакура, Роника много мы спим?

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
swetik86
Спелая ягодка

Сообщение swetik86

Наташинская, с троечкой Тебя!

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Светик
ты в обычной поликлинике наблюдаешься? по месту жительства?
Большая очередь?
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Сакура, детки молодцы. Братик старший заботливый))))) тттт на вас.
Девочки, нам в институте говорили, что ящыком имеет смысл заниматься с трёх лет. Наиболее оптимальный возраст... Мож сейчас уже другие исследования...
Тигрица, героиня просто! Уже за вторым! У тебя крио? А я как представлю опять анализы, ожидание и т д... Прям неохота...

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

*Тигрица* писал(а):А я хочу похвастаться: я с отличием закончила школу "отлучение от груди" , вот так постепенно мой Сын пошел навстречу мне
А вот с этого места поподробнее пожалуйста, Тигрица. Как постепенно??? Едите ночью или спите? Всёёёё интересно :clapping:
Краева писал(а):У меня подруга работает в детсаду и у них там тоже реформа, увольняют, сокращают...
Странно, я всегда думала в дет.садах нехватка педагогов. А может просто решили избавиться от пенсионеров и тем самым призвать "новую свежую кровь" 0:-)
lent4ka писал(а):имеет смысл заниматься с трёх лет
Согласна. А лучше и с пяти :trollsmile:
Ronica
Трудный подросток

Сообщение Ronica

swetik86 писал(а):!Сакура, какие игрушки на ножку интересные, мне тоже надо.
А Лева ушастик у Тебя! Любовь моя :flowerfacepink:
Мамочка, ты молодец! Красивые детишки у Вас получились.
А я ходила к неврологу, нам назначили массаж, встали в очередь.
Сакура, Роника много мы спим?
Я насчитала 14 часов сна у вас, поправь если не так. У нас получается 17 часов, 12 ночного и 5 дневного. У вас получается дневного больше однозначно, вы встаете рано, мы встаем в 9-10

Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Девочки

а кто-то из вас был в КДЦ по специфической иммунопрофилактике в Москве на Маршала Бирюзова. Там бесплатно принимают.
У нас до сих пор диатезные щечки, врач сказала что с такими щечками - медотвод, это помимо того, что у нас гемоглобин низковатый и сопельки были..
Позвонила туда, меня отправили к аллергологу (в 86 детскую поликлинику - это по месту жительства).. Этот аллерголог - от их центра.. Она поставит на учет и решит, что делать с прививками
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
swetik86
Спелая ягодка

Сообщение swetik86

Танюшь, да, я хожу в поликлинику по месту жительства. Сейчас по талонам, мин.30 сидим лишних. А так я всегда прихожу раньше, думаю что раньше примят.
А как мне увеличить ночной сон? Вчера Тимошка вообще проснулся в 4. Мне бы хотябы чтобы они в 7 просыпались, про 8 моя мечта . Вечернее гуляние не хочу убирать, т.к в выходные мы с мужем гуляем, можем по бутылочки пивка выпить. Решила, что утренний сон на балконе буду дробить.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Сzarevna
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ
Благодарил (а): 522 раза

Сообщение Сzarevna

Нам сегодня родня фоты с Новой Зеландии прислала, ребенок 3 месяца уже сидит на диване, и ест с ложки арбуз
Девочки, всем привет!
Вишня, а у меня сестра в Австралии, по соседству с твоими родственниками. Так что ж ты хочешь, они ж там ходят ногами по потолку :laughing:
Если серьезно, я интересовалась, в Австралии, в частности, вообще другие стандарты неонатальные. У меня сестра фармацевт, ее муж практикующий врач. У них двое детей. Высшее образование они здесь получали, могут сравнить.
Они как начнут рассказывать, у меня иногда волосы дыбом :)
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Сакура. детки чудо .ттт :flowerfacepink:
Светик - мы перешли на питание 6 раз в сутки. Днем он ест через 3 или 3.5 часа.
Ночью примерно так.
20,45 массаж и купание
21,00 кушаем
22,00 ложимся спать. спим по разному - но обычно встаем в 5-6 часов. То есть спит 7-8 часов подряд.

перед сном проветриваю хорошо комнату, кварцую. Ночью там температура около 18-19 градусов. У меня приточная вентиляция - могу регулировать поток воздуха с улицы.
По мне я так поняла, что надо обязательно массаж, купание в прохладной воде, хорошо поесть. и положить в темной прохладной комнате.
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Да Сакура, все правильно. И важно соблюдать одно и тоже время - плюс минус полчаса. Это как ритуал..
активный массаж, гимнастика, потом обязательно прохладная вода, чтобы он устал.
СРАЗУ после этого кормление.
Потом час на то на се, отрыгнуть, и все спать - комнату пока проветриваю очень хорошо

Ночью может крякнуть, но я слушаю, подхожу когда откровенно плачет и хочет есть.
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Сакура детки супер! Златка волосатенькая как и полагается девочке :inlove:

А мы сегодня ходили на массаж с девочками. Эвелинка терпеливая, хныкала немного а вот Ариша ревела и так смешно губки складывала что с нее все смеялись, вон до сих пор спит.
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Оксана
А как ты еще куда-то ходишь на массаж с двумя детками?

Я вообще в поликлинике по месту жительства ни разу не была. И не хочу.
Массаж у нас будет на дому с середины февраля..
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

swetik86 писал(а):Наташинская, с троечкой Тебя!
Присоединяюсь! Здоровья, здоровья, здоровья! :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru