утка_мандаринка писал(а):А в железке кто ниб делал мсг?
Делала в Железке в 2013 году, заплатила около 5000.
Делала молодой доктор (девушка) спасибо ей за теплоту,во время процедуры разговаривала,успокаивала. вообщем мсг не приятная продедура.
утка_мандаринка писал(а):А в железке кто ниб делал мсг?
Спасибо, а были на дневном стационаре? Или сразу можно уходить?Nusechka писал(а):утка_мандаринка писал(а):А в железке кто ниб делал мсг?
Делала молодой доктор (девушка) спасибо ей за теплоту,во время процедуры разговаривала,успокаивала. вообщем мсг не приятная продедура.
утка_мандаринка писал(а):Спасибо, а были на дневном стационаре? Или сразу можно уходить?Nusechka писал(а):утка_мандаринка писал(а):А в железке кто ниб делал мсг?
Liska2015 писал(а):Я встала на учет в ПЦ к Журавлевой Елене. Очень довольна выбором. Присматрись к нейЯманя писал(а):Девочки' всем спасибо!думаю куда теперь встать на учет. Склоняюсь к ПЦ. Кто-то есть кто уже стоит там? Напишите пожалуйста отзывы о врачах.
Пургуша, спасибо за поздравление. Забегать совсем времени нету. Сходили мы на прием весим 7900, рост 69 см. Уже ввели прикорм, кушаем овощные, фруктовые пюрешки потихоньку и на днях кашу ввели. Все хорошо, только набухли десна и капризничает, а сейчас еще и подпростыл - кашель, насморк. Потихоньку начинает ползать, только сейчас больше на руках. К вечеру я просто валюсь с ногpurga1974 писал(а):Кроха,поздравляем Сереженьку с 5-ю месяцами!!!! Желаем расти твоему мальчугану крепким,здоровым и настоящим мужчиной!!!!Ждем позитивного расказа о том как вы выросли!!! :yatta:
purga1974 писал(а):Яманя,я тебя тоже тихонько поздравляю!!!!Когда тебе на УЗИ?
tata 4ka,желаю больше не попадать в больничку,представляю,как ты напугалась,но слава богу все уже хорошо! Береги себя! Так забавно написала про папино знакомство с сынулей,пусть папка знает-у мамы теперь есть суперзащитник :-P
Аленка112 писал(а):Яманя![]()
ура!!!!!ты беременна!!!!!как я за тебя рада!!!!!! Желаю тебе чтобы беременность была легкой и спокойной!!!!!
Яманечка поймала,обмазалась с ног до головыЯманя писал(а):Аленка112 писал(а): Аленочка' спасибо большое! Чихаю! Чихаю! Чихаю на тебя!
луня1987, главное, что всё прошло хорошо и твой малыш рядышкомлуня1987 писал(а):Мармишка рожала я в первом род доме,роды принимала Ткаченко в.а.,очень хороший врач.да и вообще отношение в этом род доме понравилось.А кесарили то что голова не влазила и экстренно решили оперировать.,я конечно не так представляла кс,но пережить ради этого стоит
Basilicata, надо смотреть исходя из того цикла, в котором хочешь смотреть окно имплантации. Сначала пару сеансов ФМ, чтобы знать точную дату О. И уже от нее отсчитывать нужное количество дней.Basilicata писал(а):После эко цикл пошатнулся,но по идее он же придет в норму.И надо смотреть из расчёта стандартного цикла?
В Ирц 1700 окно имплантации,в Белой клинике 1100. Записалась в Белую кл-ку.
А в это узи "окно имплантации" не входит кровоснабжение?Какой результат должен быть хороший?
Яманя, очень за тебя радаЯманя писал(а):Девочки' всем доброго вечера! Выхожу из кустов
ximi4ka85, процедура МСГ двоякая к сожалению. Во-первых, непроходимость может быть вызвана спазмом. Во-вторых, могло за это время что-то навредить и дать непроходимость. В-третьих, проходимость могла быть обеспечена тем, что прошел раствор и "проложил" дорогу (т.е. сложности были ощутимые для ЯК, но не существенны для раствора).ximi4ka85 писал(а):Первый раз еще в 2012 в 11 б на пятой площадке, тогда мне сказали трубы проходимы, а сейчас сказали не проходимы
А вот про это слышала противоположные мнения. Одни говорят, что болезненность вызывает раствор упираясь в преграду (т.е. трубы непроходимы). Другие - что когда раствор в полость матки попадает (т.е. трубы проходимы). Я поняла, что болезненность - это просто болевой порог конкретного пациента в конкретной ситуации. Мне было больнова-то, но терпимо. При М бывало и больнее. Но на снимке раствор прошел.Мне сказали и врач в том числе, что мсг болезненно когда трубы не проходимы.
Яманя, в бедро колоть нельзя. Нужно именно в жировую складку. Старайся не колоть повторно там, где уже синячок, дай ему сойти. Под чьим контролем ты вообще его колешь и какие параметры крови мониторишь?Яманя писал(а):Liska2015' подскажи' как долго ты колола фраксипарин? Я колю уже мес. Недели две колола по два раза в день' на животе уже шишки. Можно его колоть в бедро?
Яманя, если платно на учет вставать, есть ли тогда смысл идти в ПЦ?? Может сразу тогда в ИРЦ?Яманя писал(а):tata_4ka' Liska2015 спасибо за отзывы! Подскажите а к врачам' можно просто записаться платно на прием? Или обязательно программу оплачивать? Мне кажется она не оч.удобна для экошной беременности' т.к.куча анализов' которые есть в списке по программе у нас уже есть' да и узи я бы хотела не у них' а в ИРЦ делать.
Ася_86, при сдаче на сахар (про холестерин не уверена) обязательно нужно выдержать накануне диету касательно сладкого и позднего ужина. Как минимум рекомендовала бы пересдать.Ася_86 писал(а):Девочки, всемКак вы думаете из-за эко может повыситься холестерин и глюкоза в крови? Прошел только один цикл,решила гормоны проверить и заодно эти показатели. Холестерин на самой верхней границе и сахар почти там же. Хотя никогда с этим проблем не было. И ФСГ 14.
бобриха-82, переволноваться не могла из-за начала протокола?бобриха-82 писал(а):Девочки,может у кого такое было. Сегодня первый день протокола, кололи гонал-ф 225. У меня поднялась температура, диарея весь день. Но проблемы с желудком почувствовала ещё с утра, до укола. Это такая побочка или такого не должно быть?
Вполне вероятно, что это была реакция на волнение из-за грандиозности события. Кишечник почему-то в первую очередь реагирует. Беременного протокола, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!бобриха-82 писал(а):Да, я полночи не спала. Сегодня уже мне лучше
Спасибо большое!!!Marmishka писал(а):Вполне вероятно, что это была реакция на волнение из-за грандиозности события. Кишечник почему-то в первую очередь реагирует. Беременного протокола, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!бобриха-82 писал(а):Да, я полночи не спала. Сегодня уже мне лучше
Удачи тебе!!! Сил и терпения!!! И только самых желаемых результатов!!!dalky писал(а):Девочки, всем приветолько егодня начало моего протокола. назначили менопур 225, пока до 10 числа.Протокол у Фроловой.Опять я к ней попала, надеюсь третий раз будет удачный.
dalky, забеременительного протокола тебе! Какой протокол короткий или длинный? у тебя, как и у меня, если не изменяет мне память, проблемы с делением клеточек былиdalky писал(а):Девочки, всем приветик. Сегодня начало моего протокола. назначили менопур 225, пока до 10 числа.Протокол у Фроловой.Опять я к ней попала, надеюсь третий раз будет удачный.
Яманя, очень за тебя радаMarmishka писал(а):Яманя писал(а):Девочки' всем доброго вечера! Выхожу из кустов
У меня осталось 2 порции крайнона, оставляла на всякий случай, когда на утрик переходила. Я бы тебе его отдалаЯманя писал(а): Да не пожалела что выбрала его (крайнон). Дорого' но надежно и оч.удобно!
А ты где сдаешь эти анализы?По поводу факса до сих пор его колю под наблюдением МА ' мониторю ддимер'рфмк завтра еще сдам и плюс АЧТВ. А в четверг иду к доктору' к которому надеюсь встать на учет и в последствии рожать. Мож и отменит уколы' т.к. неделю назад все показатели были близки к нормам.
А ты с фракса выпускаешь воздух? Лекарство быстро вводишь?Про место уколов поняла! У меня там не синяки а шишки.
dalky, удачного положительно-забеременительного тебе протокола! Апчхи-апчхи-апчхи на тебяdalky писал(а):Девочки, всем приветик. Сегодня начало моего протокола. назначили менопур 225, пока до 10 числа.Протокол у Фроловой.Опять я к ней попала, надеюсь третий раз будет удачный.