Домики беременюшек(архив)
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
ХЭППИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДЕСНЫМИ НОВОСТЯМИ!!! ПУСТЬ ТВОЯ ПАРОЧКА БУДЕТ ОЧЕНЬ ДРУЖНОЙ!!!
РЕНАТА, пусть на УЗИ будет все замечательно
МАРИШ, а что это за капли БЭБИНОС? В носик? Тогда зачем разбавлять?
РЕНАТА, пусть на УЗИ будет все замечательно
МАРИШ, а что это за капли БЭБИНОС? В носик? Тогда зачем разбавлять?
- April
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы
- Сколько у вас детей: 1
Ой какие классные новости support support support
Ириша, красивая циферка, ТТТ на вас, держим на следующее узи
Хэппик, ну вы молодцы дааа, королевская двойня ноу коммент , ТТТ на вас
Рената, спасибо, мы чувствуем себя хорошо, ттт, только спина начала болеть, если бандаж не одеваю, видимо живот уже дает нагрузку... Хорошего вам узи, пусть детки маме по позируют во всей красе, ТТТ на вас тоже
Ириша, красивая циферка, ТТТ на вас, держим на следующее узи
Хэппик, ну вы молодцы дааа, королевская двойня ноу коммент , ТТТ на вас
Рената, спасибо, мы чувствуем себя хорошо, ттт, только спина начала болеть, если бандаж не одеваю, видимо живот уже дает нагрузку... Хорошего вам узи, пусть детки маме по позируют во всей красе, ТТТ на вас тоже
Сынок родился 01 Марта 2011
- April
- Трудный подросток
Мариш вот что нашла:8-8-8 писал(а):Девочки-мамочки... как давать бэбинос?
там написано 3-6 капель грудничкам но он такой невкусный она его выплевывает... разбавлять да ?
как?
Способ применения и дозы:
Внутрь, в неразбавленном виде или с небольшим количеством каши или жидкости; грудным детям - по 3-6 кап
Значит можно разбавить, ты со своим молочком разбавь и попои ее.
Тасик это от коликов, и правда))) название странное...
- April
- Трудный подросток
Ой, Тасик с неделькой вас с зайчатами, пусть растут и радуют мамулю
-
- Трудный подросток
Re: Тёплый ноябрьский домик для бремчаток!
Ledi_di
я почему-то не удивилась довольно непредсказуемая порода
а если попробовать его перевоспитать? пригласить какого-нибудь инструктора из какой-нибудь школы Орлова? сложно конечно 6-ти летнего кобеля, тем более если уже 4 года ему такое поведение позволяется. но в теории ведь все просто - его надо опустить в иерархии ниже вас с мужем и в этом состоянии его все время поддерживать...
у нас девица (ей год) очень хорошего разведения и для нее человек это святое. а вот пацана (2 года) российского разведения мы периодически ставим на место, но чем дальше тем реже это требуется, но это при том, что последний раз нас пытался "покусать" в его три с половиной месяца
удалила картинку
я почему-то не удивилась довольно непредсказуемая порода
а если попробовать его перевоспитать? пригласить какого-нибудь инструктора из какой-нибудь школы Орлова? сложно конечно 6-ти летнего кобеля, тем более если уже 4 года ему такое поведение позволяется. но в теории ведь все просто - его надо опустить в иерархии ниже вас с мужем и в этом состоянии его все время поддерживать...
у нас девица (ей год) очень хорошего разведения и для нее человек это святое. а вот пацана (2 года) российского разведения мы периодически ставим на место, но чем дальше тем реже это требуется, но это при том, что последний раз нас пытался "покусать" в его три с половиной месяца
удалила картинку
Последний раз редактировалось o2222 25 ноя 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Спасибо РенатикRenata76 писал(а):
Мариша, всегда слежу за всеми девочками, особенно за вами (двумя девочками). Вы уже ого-го человечище, собсем большие. Растите здоровенькими, хорошо кушайте и пусть животик не болит.
Тасик, ага я тоже бы так подумала и я подумала именно так когда впервые услышала название.. но оказалось что бэбинос для животика от коликов от газиков препарат..капли такие
ОООО Тасик линеечкой обзавелась support support support support
Апреличка, да я тоже нашла эту строку в инструкции, но просто стало любопытно как именно девочки-мамочки разводят для своих..ну я ей с ложечки влила не разбавленный, она конечно покривлялась поморщилась но проглотила
- April
- Трудный подросток
Ну и гуд, она у тебя умничка, если надо значит надо ;-))
- Ledi_di
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: москворечье
- Где было удачное ЭКО: москворечье
o2222, красавцы пёсы ваши. прям чувствуется порода. у нас вон тоже привезенный из австрии, даже два года подряд чемпионом был и надежды на него были у клуба, как на кобеля аристократа)))....а как упустили момент, даже и не поняли. Дрессировщики не берутся, говорят поздно уже. Муж и долбил его до парализации)) и выгоняли его во дворе спать (правда с подстилкой на лежаке))). толку нема. Ну решили, что проблему будем решать по мере взросления ребенка, т.к. сейчас даже в голову не лезут скверные мысли
- BEJIKA
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: -
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
Девочки, всем приветик!
Иринка, поздравляю с дочей! support
Огромное вам спасибо за подержку и поздравления!!!! Я все собщения читала, но писать с мобильника не могла.
Мы с сынулей уже дома, осваиваемся support . Словами сложно передать, что изменилось в моей жизни - это просто чудо!
Вот моя история родов.
Я поступила 10.11 на дородовое отделение 9РД бесплатно. Направление я все таки стрясла с моей ЖК. Боялась, что не примут , т.к. есть диагноз наследственная тромбофилия, а это со слов моей Г противопоказание для девятки. Оказалось нет. У меня легкая степень и после просмотра моих анализов меня приняли.
После первого осмотра врачом на отделении на кресле 10.11 у меня отошла пробка. Врач в течение недели постоянно юморил, когда же я рожу, а я ему говорила, что ПДР у меня 22.11. поэтому я никуда не тороплюсь. Через неделю 18.11 врач опять поинтересовался не собираюсь ли я рожать и предложил еще разок меня посмотреть. Сказал, что шейка мягкая и раскрыта на 2 пальца. Сказал, что могут быть выделения.
После тихого часа я почувствовала, что у меня прихватывает низ живота где-то в 16:30 и были водянистые выделения. Я им не придала значения. Потом я заметила, что живот прихватывает как-то часто и решила заметить время. Это начались схватки и они сразу были через 4 минуты.
Пригласили с родилки врача посмотреть меня. На кресле у меня отошли воды. И я пошла в родилку в 18:30. Там меня накрыли схватки уже конкретно, а в 21:40 появился на свет мой долгожданный сынок. Получается все роды у меня были 5 часов . В выписной справке было написано, что у ребенка было однократное обвитие пуповиой, хотя ни на одном узи, даже у роддоме никто обэтом не говорил.
Когда соберусь за вторым, то буду заключать договор с каким-нибудь врачом на роды, т.к. мне не хватало внимания и помощи со стороны врачей во время схваток и потуг. А пребывание в платных палатах до и после родов совсем не обязательно. Считаю, что присутствие мужа конкретно на родах не нужно, может только на схватках, но в моем случае, он даже доехать бы не успел.
Извините, если путано написала.
Иринка, поздравляю с дочей! support
Огромное вам спасибо за подержку и поздравления!!!! Я все собщения читала, но писать с мобильника не могла.
Мы с сынулей уже дома, осваиваемся support . Словами сложно передать, что изменилось в моей жизни - это просто чудо!
Вот моя история родов.
Я поступила 10.11 на дородовое отделение 9РД бесплатно. Направление я все таки стрясла с моей ЖК. Боялась, что не примут , т.к. есть диагноз наследственная тромбофилия, а это со слов моей Г противопоказание для девятки. Оказалось нет. У меня легкая степень и после просмотра моих анализов меня приняли.
После первого осмотра врачом на отделении на кресле 10.11 у меня отошла пробка. Врач в течение недели постоянно юморил, когда же я рожу, а я ему говорила, что ПДР у меня 22.11. поэтому я никуда не тороплюсь. Через неделю 18.11 врач опять поинтересовался не собираюсь ли я рожать и предложил еще разок меня посмотреть. Сказал, что шейка мягкая и раскрыта на 2 пальца. Сказал, что могут быть выделения.
После тихого часа я почувствовала, что у меня прихватывает низ живота где-то в 16:30 и были водянистые выделения. Я им не придала значения. Потом я заметила, что живот прихватывает как-то часто и решила заметить время. Это начались схватки и они сразу были через 4 минуты.
Пригласили с родилки врача посмотреть меня. На кресле у меня отошли воды. И я пошла в родилку в 18:30. Там меня накрыли схватки уже конкретно, а в 21:40 появился на свет мой долгожданный сынок. Получается все роды у меня были 5 часов . В выписной справке было написано, что у ребенка было однократное обвитие пуповиой, хотя ни на одном узи, даже у роддоме никто обэтом не говорил.
Когда соберусь за вторым, то буду заключать договор с каким-нибудь врачом на роды, т.к. мне не хватало внимания и помощи со стороны врачей во время схваток и потуг. А пребывание в платных палатах до и после родов совсем не обязательно. Считаю, что присутствие мужа конкретно на родах не нужно, может только на схватках, но в моем случае, он даже доехать бы не успел.
Извините, если путано написала.
- натуля76
- Задорная первоклашка
BEJIKA
Поздравляю с рождением малыша и спасибо тебе за твой рассказ !
Растите здоровыми и красивыми на радость родителям
Поздравляю с рождением малыша и спасибо тебе за твой рассказ !
Растите здоровыми и красивыми на радость родителям
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
BEJIKA, ещё раз перебирайся в мамский топик .....ждём тебя и сынулькуBEJIKA писал(а):Мы с сынулей уже дома, осваиваемся support . Словами сложно передать, что изменилось в моей жизни - это просто чудо!
- Ola-sha
- Веселая дошкольница
Девочки, доброе утро! Замечательного всем дня и легкой
Хочу поделиться с вами историей французской девочки, выросшей в Африке (ее родители фотографы, снимающие живитных, ну и заодно свою дочу ) http://flywithmeproductions.com/blog/?p=13086
А мы завтра идем на УЗИ - ужасно волнительно
Хочу поделиться с вами историей французской девочки, выросшей в Африке (ее родители фотографы, снимающие живитных, ну и заодно свою дочу ) http://flywithmeproductions.com/blog/?p=13086
А мы завтра идем на УЗИ - ужасно волнительно
Алисия, Снюся, с экватором, милые девочки!! Вот так вот мы, медленно и где-то с трудностями, перевалили этот маленький рубеж:-)
Олёнушка, Commeilfaut, Diano4ka, Алевтина 31, Аистёнок, Илата, Юля_78, с недельками!
Оля-шенька, начинай собирать кулачки на замечательные результаты УЗИ!
Это воротниковой зоны? А кровь сдаёшь? Потому как мой врач меня не послал( уверенный, что всё равно амнио будем делать)
Обязательно напиши о результатах! И не волнуйся, всё будет хорошо! На таком сроке малыша уже видно, может ручкой тебе помашет:-)
Олёнушка, Commeilfaut, Diano4ka, Алевтина 31, Аистёнок, Илата, Юля_78, с недельками!
Оля-шенька, начинай собирать кулачки на замечательные результаты УЗИ!
Это воротниковой зоны? А кровь сдаёшь? Потому как мой врач меня не послал( уверенный, что всё равно амнио будем делать)
Обязательно напиши о результатах! И не волнуйся, всё будет хорошо! На таком сроке малыша уже видно, может ручкой тебе помашет:-)
- Ola-sha
- Веселая дошкольница
Инь, спасибо огромное за поддержку.
Ага - воротниковой зоны...
У меня та же история, как и у тебя - врач не отправлял на кровь, сказал все равно будешь делать амнио
Честно говоря, он меня и на УЗИ не отправлял по той же причине, это я сама уже решила делать - позвонила в кассу и спросила можно ли делать без направления врача, они сказали, что т.к. эта проверка входит в страховку, то даже без направления, если я хочу, то можно
Отпишусь обязательно как только вернемся
Ага - воротниковой зоны...
У меня та же история, как и у тебя - врач не отправлял на кровь, сказал все равно будешь делать амнио
Честно говоря, он меня и на УЗИ не отправлял по той же причине, это я сама уже решила делать - позвонила в кассу и спросила можно ли делать без направления врача, они сказали, что т.к. эта проверка входит в страховку, то даже без направления, если я хочу, то можно
Отпишусь обязательно как только вернемся
- Rosaline
- Впервые замужем
Ирина, ттт, чтобы продолжалась беременность долгие 9 месяцев
Марина, я поэтому давала то, что Ре нравилось. Эспумизан например.
Марина, я поэтому давала то, что Ре нравилось. Эспумизан например.
- natbat
- Девица на выданье
Всем привет, мы вчера были на приеме у ТЯН И.И., пришел наш генетический скрининг (кровь), низкий риск... ИИ меня спрашивает, пойдешь к генетику? (по УЗИ не все ок) Я отказалась..... после прошлых высказываний решила, что нервы мои дороже.....
Так в общем, анализ мочи пришел хороший, кровь хорошая, да же гемоглобин в норму пришел..... Посмотрела она мои швы на шейке, говорит все ок, шейка плотно закрыта. Мальчишки мои легли поперек, этажами
Выписала она мне таблеточки разжижающие кровь, курантил.
Вот в общем все наши новости, 8 декабря пойдем на УЗИ!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Наташенька, супер! Отличные новости! Представляю какое облегчение у тебя на душе:) Классно!
- natbat
- Девица на выданье
Ой Мариша не говори. я так переживала что плохой скрининг придет и начнут меня отправлять на биопсию...... Я то знала, что не пойду, но все это слушать так не хотелось.......
Как Ваши с Софочкой делишки? Она наверно уже совсем большая дама?
Как Ваши с Софочкой делишки? Она наверно уже совсем большая дама?
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Белочка, твоя история просто прекрасна!! я как школьница даже прослезилась! как это трогательно и чудесно осознавать что твой малыш в твоих руках! здоровья вам! растите крепенькими на радость маме и папеBEJIKA писал(а):Вот моя история родов.
- Толя
- Трудный подросток
BEJIKA, еще раз поздравляем всю вашу большую семью!!! Растите и крепните! И спасибо за рассказ, очень оптимистичный!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Приветик!
Наташ, Слава Богу, что результат хороший. Здоровья твоим деткам!
Маришка, ну как у Вас дела с животиком?
А мы решили немного освежить свою съемную квартирку. Везде побелить, где побелка и поменять обои на кухне. Вчера обдирала обои и задумалась - может ну эту идею на фиг?! Но уже обратной дороги нет. Так что терпенья мне пожелайте.
Наташ, Слава Богу, что результат хороший. Здоровья твоим деткам!
Маришка, ну как у Вас дела с животиком?
А мы решили немного освежить свою съемную квартирку. Везде побелить, где побелка и поменять обои на кухне. Вчера обдирала обои и задумалась - может ну эту идею на фиг?! Но уже обратной дороги нет. Так что терпенья мне пожелайте.
- natbat
- Девица на выданье
Ферик, ничего себе ты отчаянная! Еще и сама обдирает обои...... Это ты конечно молодец, но не усердствуй..... Береги себя и свое сокровище под сердцем
Желаю тебе МНОГО терпения и сил!!!!!!!!!!!
Желаю тебе МНОГО терпения и сил!!!!!!!!!!!
Натшенька, да я аккуратненько, сильно не усердствую. Ну а что делать - мы же там живем, скоро малыш появится. Не хочу чтоб даже в съемной квартире было грязно. А там уже реально грязно - муж не хочет ничего в съемной делать (( Спасибо за пожелания )) Буду отчитываться по произведенным работам.
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 2
Инь, Тусечка, спасибо за поздравления!!!!!!
Даже не верится, что первая половина пути пройдена
Снюся, поздравляю тебя тоже с экватором
Желаю нам всем, чтобы вторая половинка прошла легко и приятно
Даже не верится, что первая половина пути пройдена
Снюся, поздравляю тебя тоже с экватором
Желаю нам всем, чтобы вторая половинка прошла легко и приятно
- natbat
- Девица на выданье
Девочки, не могу злюсь сижу!
Разговариваю сейчас со своим мужем, он говорит.... " а можно говорит мы вечером с другом в Арасан пойдем" Я ему говорю, нафиг надо рисковать, все таки общественная баня, мало ли что подцепишь....... Он нет все равно, не ты же говорит пойдешь а я..... я пытаюсь объяснить ему, что нельзя нам заражаться ни чем, ОПАСНО, а он нифига не понимает.... талдычит свое!
Этот его друг запарил меня, постоянно у него бредовые идеи У самого грудничок дома, не дай бог что то подцепить, он уже вторую неделю с этим Арасаном пристает! tapok
В общем вот такие дела!
Разговариваю сейчас со своим мужем, он говорит.... " а можно говорит мы вечером с другом в Арасан пойдем" Я ему говорю, нафиг надо рисковать, все таки общественная баня, мало ли что подцепишь....... Он нет все равно, не ты же говорит пойдешь а я..... я пытаюсь объяснить ему, что нельзя нам заражаться ни чем, ОПАСНО, а он нифига не понимает.... талдычит свое!
Этот его друг запарил меня, постоянно у него бредовые идеи У самого грудничок дома, не дай бог что то подцепить, он уже вторую неделю с этим Арасаном пристает! tapok
В общем вот такие дела!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Наташа, я вот таких бесталковых тупоголовых псевдо"ДРУЗЕЙ" нелюблю... у нас тоже есть друзья которые ну не понимают блин.. "приходите к нам на курочку"... имеется в виду на виски ))
я говорю "куда я пойду с ребенком, и пить мне нельзя" а они "ну ты леху отпусти" ага щас разбежалась. у нас отдых семейный всегда был-есть и будет.. и нефига свои порядки в нашем государстве устанавливать.. вобщем сами без детей сидят гудят по черному и все не привыкнут что теперь мы не можем себе позволить тогоже...
ладно тут хоть без опасностей без заразы.. а у тебя дружбан мужнин конечно еще тот прессинг.. сломал таки твоего... не сдавайся Наташ, ты права на 100% во время беременности если карантин то у обоих!
я говорю "куда я пойду с ребенком, и пить мне нельзя" а они "ну ты леху отпусти" ага щас разбежалась. у нас отдых семейный всегда был-есть и будет.. и нефига свои порядки в нашем государстве устанавливать.. вобщем сами без детей сидят гудят по черному и все не привыкнут что теперь мы не можем себе позволить тогоже...
ладно тут хоть без опасностей без заразы.. а у тебя дружбан мужнин конечно еще тот прессинг.. сломал таки твоего... не сдавайся Наташ, ты права на 100% во время беременности если карантин то у обоих!
- natbat
- Девица на выданье
На счет семейного отдыха, у нас то же так повелось или идем вместе или не идет ни кто (ну в редких исключениях.....) Много кто не понимает, мои подруги мне часто говорят, что он тебя никуда не отпускает?! Я стараюсь объяснить, что он меня отпускает, просто у нас такая договоренность, он не ходит без него я не хожу без него и его и меня это устраивает........ Но по моему они меня не понимают Говорят в ответ типо того "аааа понятно......., хоть и не совсем понятно как Вы так живете"
Я думаю его друганы ему то же что то вроде того высказывают...... Только он меня об этом в известность не ставит.
Люди реально дальше своего носа видеть не хотят и не хотят понять, что каждый свою жизнь строит по своему и не нужно со своими порядками лезть......
А про муженого друга ты прямо в точку, он вообще на него сильное влияние имеет..... хотя я лично не понимаю почему, у него при этом постоянные бредовые идеи, и мой не может ему отказать...... тот как то умудряется его убедить ничего не понимаю!
Я думаю его друганы ему то же что то вроде того высказывают...... Только он меня об этом в известность не ставит.
Люди реально дальше своего носа видеть не хотят и не хотят понять, что каждый свою жизнь строит по своему и не нужно со своими порядками лезть......
А про муженого друга ты прямо в точку, он вообще на него сильное влияние имеет..... хотя я лично не понимаю почему, у него при этом постоянные бредовые идеи, и мой не может ему отказать...... тот как то умудряется его убедить ничего не понимаю!
- Brizz
- Девица на выданье
Милые девочки Всем Всем Всем !!! Большое спасибо за поздравления и теплые слова. Нет слов, что бы выразить всю благодарность вам за ваши теплые слова и искренние пожелания!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ!!!
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А МЫ БЫЛИ СЕГОДНЯ В ПРИВАТЕ У МАТАСОВОЙ!!! support support support Сначала поехали в Перинатальный центр ( хотели туда ...близко живем - в 5 мин ходьбы), вышла зав платным отделением Занилова, отказалась взять нас на учет....мол у каждого врача по 100 беременных... Рожать мол приходите, а на учет - по месту жительства. С 1-го раза, конечно, трудно понять человека, но вроде Матасова - хороший специалист..., смущает только то, что экошные двойни она не вела... Нас осмотрели, все померяли....ПДР поставили на 4 июля 2011
МАРИШ, АПРЕЛЬКА, спасибо за первые беременные поздравлялки с неделькой, так хотелось побыстрее их дождаться
БРИЗИК, дорогая, рассказывай как у вас дела??????
А МЫ БЫЛИ СЕГОДНЯ В ПРИВАТЕ У МАТАСОВОЙ!!! support support support Сначала поехали в Перинатальный центр ( хотели туда ...близко живем - в 5 мин ходьбы), вышла зав платным отделением Занилова, отказалась взять нас на учет....мол у каждого врача по 100 беременных... Рожать мол приходите, а на учет - по месту жительства. С 1-го раза, конечно, трудно понять человека, но вроде Матасова - хороший специалист..., смущает только то, что экошные двойни она не вела... Нас осмотрели, все померяли....ПДР поставили на 4 июля 2011
МАРИШ, АПРЕЛЬКА, спасибо за первые беременные поздравлялки с неделькой, так хотелось побыстрее их дождаться
БРИЗИК, дорогая, рассказывай как у вас дела??????
Девочки, привет всем!
Может кто подскажет, 29 иду на УЗИ к Рудневой. Хотели бы с мужем записать на диск, но, во - первых - можно ли вообще записать, а во-вторых - какой нужен диск, ну и в-третьих - если у Рудневой нельзя записать, то где можно?
Всем всего всего самого хорошего и спасибо за ответ - заранее.
Может кто подскажет, 29 иду на УЗИ к Рудневой. Хотели бы с мужем записать на диск, но, во - первых - можно ли вообще записать, а во-вторых - какой нужен диск, ну и в-третьих - если у Рудневой нельзя записать, то где можно?
Всем всего всего самого хорошего и спасибо за ответ - заранее.
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Ренатик в ЭКО техническая возможность записи есть но этого не делают потомучто не умеют...
поэтой причине я ходила делать с записью к Галентовскому.. мега-чел.. все покажет все расскажет.. цена нормальная, рекомендую
Бриз с выходом в ЭФИР! рассказывай как все было:)
ТАСь ну так вы встали к ней или нет?
поэтой причине я ходила делать с записью к Галентовскому.. мега-чел.. все покажет все расскажет.. цена нормальная, рекомендую
Бриз с выходом в ЭФИР! рассказывай как все было:)
ТАСь ну так вы встали к ней или нет?
- April
- Трудный подросток
Всем привет!!!
Натали, отличные новости, с хорошими анализами вас!!!
Тасик, да... что вы решили? у Матасовой останетесь?
Фэрик, по возможности легкого и быстрого вам ремонта ;-))
Рената, правда идите лучше к Голентовскому, все таки проверенно Маришей, у него точно все классно запишите...
Натали, отличные новости, с хорошими анализами вас!!!
Тасик, да... что вы решили? у Матасовой останетесь?
Фэрик, по возможности легкого и быстрого вам ремонта ;-))
Рената, правда идите лучше к Голентовскому, все таки проверенно Маришей, у него точно все классно запишите...
- Ledi_di
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: москворечье
- Где было удачное ЭКО: москворечье
Я в шоке, нереальо смелая девочка.Ola-sha писал(а):Девочки, доброе утро! Замечательного всем дня и легкой
Удачи на узи
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00