да и не только мной.. Элиф к нему ходила, в восторге осталась.. а первопроходцем для меня во всяком случае стала Анечка (Димина мама, теперь МамАня).. еще кто-то к нему ходил не помню.. все довольны остались!April писал(а):
Рената, правда идите лучше к Голентовскому, все таки проверенно Маришей, у него точно все классно запишите...
Домики беременюшек(архив)
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Фэйрик, прекрасно помню свои чувства когда мы начали делать ремонт.. желание огромное.. силы быстро сгарают, и вся работа сваливается на мужа.. мой слава богу даже бумажку с пола не давал поднять (ободранных обоев). но я вечно говорила что мне неудобно и поднимала таки.. помогала.. потом была детская.. там самое приятное это выбор обоев.. ох по началу мне казалось что я погорячилась и выбрала чето невероятно ужасное.. а сейчас гляжу и ненарадуюсь так классненько получилось!
удачи в начинаниях!
жаль конечно что не свой уголок..но все равно желание похвальное! молодцы!
удачи в начинаниях!
жаль конечно что не свой уголок..но все равно желание похвальное! молодцы!
- *Иринка*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
Белочка, поздравляю с выпиской и еще раз с родами!!! очень за вас рада!!! растите здоровенькими!!!!
девочки, спасибо большое за совет, так и сделаем. В понедельник схожу к Рудневой (т.к. уже записана), а потом через недельку к Голентовскому, и, кстати, надо с собой диск для записи брать или у Г. все свое?
спс,
спс,
- Радость
- Задорная первоклашка
Re: Тёплый ноябрьский домик для бремчаток!
Привет девочки! Чего то после глюка с форумом никак не могла войти, но все же пробилась!
У нас так тииихо! Видно не только у меня проблемы с входом были!
Мы вчера ездили смотреться в РД! На фразу врача " шикарная шейка" я сначала расслабилась и спросила: походим еще?! А она мне, шикарная- значит уже совсем готовая, роды могут начаться в любой момент!
В общем 30 го едем снова смотреться... Но я просто так не сдамся! Не хочу в больницу
Врача еще напугало наше путешествие по пробкам в течении двух часов, блин! Вчера прям аншлаг был от ленинградки до волоколамки на мкаде! Да еще муж паникер... Норовит упечь меня уже неделю!
Зайца в животике посмотрели, гипотрофия отменяется! Сказали, что вполне себе такой мальчишка попастый! В общем отъелся! support И головой в шейку уже встал, в общем если Богу будет угодно родимся ЕР!
Отеки начали атаковать! Т.е. Организм тоже устал беременным ходить...
Сегодня буду пожитки в сумку складывать, видимо уже пора! Мужа моя в отпуске, мандражирует теперь дома... Вчера звонит и говорит:" потерпи, еще полдня и я в отпуске на три недели!". В первый раз так не боялся, а в этот раз извелся весь и меня изводит! Я ему пустырничек назначила, а он брыкается, боится проспать МОМЕНТ!
У нас так тииихо! Видно не только у меня проблемы с входом были!
Мы вчера ездили смотреться в РД! На фразу врача " шикарная шейка" я сначала расслабилась и спросила: походим еще?! А она мне, шикарная- значит уже совсем готовая, роды могут начаться в любой момент!
В общем 30 го едем снова смотреться... Но я просто так не сдамся! Не хочу в больницу
Врача еще напугало наше путешествие по пробкам в течении двух часов, блин! Вчера прям аншлаг был от ленинградки до волоколамки на мкаде! Да еще муж паникер... Норовит упечь меня уже неделю!
Зайца в животике посмотрели, гипотрофия отменяется! Сказали, что вполне себе такой мальчишка попастый! В общем отъелся! support И головой в шейку уже встал, в общем если Богу будет угодно родимся ЕР!
Отеки начали атаковать! Т.е. Организм тоже устал беременным ходить...
Сегодня буду пожитки в сумку складывать, видимо уже пора! Мужа моя в отпуске, мандражирует теперь дома... Вчера звонит и говорит:" потерпи, еще полдня и я в отпуске на три недели!". В первый раз так не боялся, а в этот раз извелся весь и меня изводит! Я ему пустырничек назначила, а он брыкается, боится проспать МОМЕНТ!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
- Радость
- Задорная первоклашка
Девочки, если у кого будет проблема с положением малыша в животике- пишите! Я расскажу как мы нашего из тазового в головное переворачивали! Сама я в успех данного предприятия не верила, на сынок послушался и перевернулся!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Девочки, подскажите пожалуйста, есть тут кто нибудь, у кого завышен 17-ОН прогестерон и ДГЭА-С, что вам назначали, а то у меня прием только в четверг следующий, сижу с анализами и голову ломаю, что делать, начиталась всяких страшилок про эти анализы?
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет!
Радость, рады за вас с малышом и держим чтобы роды прошли удачно, а по поводу срока.....ну ни всем же, как Амазонке, до 41 недели ходить
Зинелена, я к сожалению, ничего об этом не знаю....А у тебя нет возможности связаться с врачом пораньше, а то будешь себя накручивать целую неделю, а нам ведь лишние волнения ни к чему!
Тусечка, поздравляю тебя с экватором Еще 20 неделек и можно будет уже взять малыша на ручки
Радость, рады за вас с малышом и держим чтобы роды прошли удачно, а по поводу срока.....ну ни всем же, как Амазонке, до 41 недели ходить
Зинелена, я к сожалению, ничего об этом не знаю....А у тебя нет возможности связаться с врачом пораньше, а то будешь себя накручивать целую неделю, а нам ведь лишние волнения ни к чему!
Тусечка, поздравляю тебя с экватором Еще 20 неделек и можно будет уже взять малыша на ручки
Samanta, Violetka c недельками вас!!
Тусечка, с экватором!! support
Оранжевое Солнышко, продолжаем держать за тебя кулачки на всех конечностях!!
Радость, замечательные новости! Самое главное, что малыш уже доношенный, не страшно, даже если чуть раньше срока родиться!
Щёчки наел и перевернулся- значит уже готов появиться на свет:-) Если не успеешь заранее отписаться - удачных быстрых и лёгких родов тебе!! Поцелуй за нас малыша:-)
Тусечка, с экватором!! support
Оранжевое Солнышко, продолжаем держать за тебя кулачки на всех конечностях!!
Радость, замечательные новости! Самое главное, что малыш уже доношенный, не страшно, даже если чуть раньше срока родиться!
Щёчки наел и перевернулся- значит уже готов появиться на свет:-) Если не успеешь заранее отписаться - удачных быстрых и лёгких родов тебе!! Поцелуй за нас малыша:-)
- Маруська008
- Задорная первоклашка
девочки всем привввеееееееееееееееееееттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!
наконец то добралась и до вас!!!!!
сколько хороших новостей ттт support support support support support
Маришка - правда поздновато уже - с прошедшеми 40 денечками support support - растите здоровенькими, красивенькими и всегда радуйте мамочку и папочку!!!!!!!!!
Хэпичка поздравления от нашего пузатого счастья ВАШЕМУ - какая прелесть СЫНИШКА И ДОЧЕНЬКА
Иришка ттт на вас , наши кулачки вам на узи
Тасик - мы тоже в привате у Матасовой, ттт все идет по плану!!!!
А мы тоже уже были на узи support support support -У НАС ДВА МАЛЬЧУКОВЫХ СОЛНЫШКА. вроде стало все налаживаться - угрозу наконец то сняли нам, шевелюшки прям кайф , шейка закрыта. вот только волосы сильно выпадать стали прям жуть просто
наконец то добралась и до вас!!!!!
сколько хороших новостей ттт support support support support support
Маришка - правда поздновато уже - с прошедшеми 40 денечками support support - растите здоровенькими, красивенькими и всегда радуйте мамочку и папочку!!!!!!!!!
Хэпичка поздравления от нашего пузатого счастья ВАШЕМУ - какая прелесть СЫНИШКА И ДОЧЕНЬКА
Иришка ттт на вас , наши кулачки вам на узи
Тасик - мы тоже в привате у Матасовой, ттт все идет по плану!!!!
А мы тоже уже были на узи support support support -У НАС ДВА МАЛЬЧУКОВЫХ СОЛНЫШКА. вроде стало все налаживаться - угрозу наконец то сняли нам, шевелюшки прям кайф , шейка закрыта. вот только волосы сильно выпадать стали прям жуть просто
- Бусинка)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Радость, как же здорово. Скоро увидишь своего сынульку. Пусть роды пройдут легко-легко и быстро!!!!
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Приветик !
Ага,,,,мы у Матасовой встали на учет. Правда по договору не захотели, будем разовыми квитанциями оплачивать... Во-первых, у нас все анализы свеженькие , во-вторых , нам не нужна школа для подготовки к родам, а в-третьих, у нас в сункаре ВИП -карта на 20% скидку, поэтому анализы будем делать здесь. Вчера все скалькулировали,,,,.ведение беременности нам выйдет тыс 80....а не 150 :-P :-P :-P
Девочки, подскажите, а где Голентовский принимает? С какого срока к нему можно на УЗИ? К Рудневой мы больше ни-ни....
Ага,,,,мы у Матасовой встали на учет. Правда по договору не захотели, будем разовыми квитанциями оплачивать... Во-первых, у нас все анализы свеженькие , во-вторых , нам не нужна школа для подготовки к родам, а в-третьих, у нас в сункаре ВИП -карта на 20% скидку, поэтому анализы будем делать здесь. Вчера все скалькулировали,,,,.ведение беременности нам выйдет тыс 80....а не 150 :-P :-P :-P
Девочки, подскажите, а где Голентовский принимает? С какого срока к нему можно на УЗИ? К Рудневой мы больше ни-ни....
- Тасик
- Спелая ягодка
БУДУР, НАТБАТ, СКУША, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
МАРУСЬКА, С ПАЦАНЯТАМИ ТЕБЯ!!! support support support support support
МАРУСЬКА, С ПАЦАНЯТАМИ ТЕБЯ!!! support support support support support
- 8-8-8
- Заводная старушенция
у них свои диски с их логотипомRenata76 писал(а):девочки, спасибо большое за совет, так и сделаем. В понедельник схожу к Рудневой (т.к. уже записана), а потом через недельку к Голентовскому, и, кстати, надо с собой диск для записи брать или у Г. все свое?
спс,
Какие люди в Галивуде Маришка привет, поздравляю с мальчишками! я почему то была уверена что у тебя сынишки будут!
спасибо за поздравления:)
ТАсь Галентовский с ЦММ на муканова нижеджамбула (Институт малекулярки).. тел 378-66-00, 378-67-35 ( у них два здания, какойто из телефонов нукжный а какойто нет.. позвони подскажут). А у зи он делает хоть когда.. УЗИСТ он и в африке узист
ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! support support support support support support support
- Happy mammy
- Задорная первоклашка
Девочки, всех с недельками! И спасибо еще раз за все ваши поздравления и пожелания!
Бризик, как вы с малышом? Вы уже дома?
Фейричка, легкого и быстрого вам ремонта! Чтобы все получилось, так как ты планируешь!
Марусенька, наконец-то вы появились! Поздравляю вас с пацанятами!!! support Ты шейку тоже не зашивала? Решили пока просто наблюдать? А то я переживала, что одна тут с двойней незашитая
Ренатик, Тасик, я ходила к Голентовскому на оба экспертных узи в 12 и 20 недель, плюс еще на 15-16 неделе. Мы с мужем от него в восторге! Он очень профессионально смотрит и все показывает, рассказывает. В конце каждого узи он нам давал фотку в 3д просто так в подарок. Еще один огромный плюс - это то, что у него новейший аппарат, таких у нас в городе 2 или 3 всего. Качество изображения супер! Правда я не знаю насчет диска, есть у него или надо с собой брать. Мне кажется, можно захватить на всякий случай. Он принимает в Центре молекулярной медицины. Удачи вам на узи!!!
Бризик, как вы с малышом? Вы уже дома?
Фейричка, легкого и быстрого вам ремонта! Чтобы все получилось, так как ты планируешь!
Марусенька, наконец-то вы появились! Поздравляю вас с пацанятами!!! support Ты шейку тоже не зашивала? Решили пока просто наблюдать? А то я переживала, что одна тут с двойней незашитая
Ренатик, Тасик, я ходила к Голентовскому на оба экспертных узи в 12 и 20 недель, плюс еще на 15-16 неделе. Мы с мужем от него в восторге! Он очень профессионально смотрит и все показывает, рассказывает. В конце каждого узи он нам давал фотку в 3д просто так в подарок. Еще один огромный плюс - это то, что у него новейший аппарат, таких у нас в городе 2 или 3 всего. Качество изображения супер! Правда я не знаю насчет диска, есть у него или надо с собой брать. Мне кажется, можно захватить на всякий случай. Он принимает в Центре молекулярной медицины. Удачи вам на узи!!!
- Тасик
- Спелая ягодка
МАРИШ, ХЭППИЧКА, спасибки Нас на УЗИ поставили теперь в 11-12 нед, но я ж не дотерплю... наверное пойдем УЗИкнимся дней через 8-10....
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Тась я тебя так понимаю!
Хэппик поддерживаю каждое твое слово о Галентовском
Хэппик поддерживаю каждое твое слово о Галентовском
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Ой я так рада.. теперь у всех есть линеечки, остались только Иришка и Елиф, ну им простительно.. у Иришки еще только первое узи а у Светика некогда просто:)
Последний раз редактировалось 8-8-8 27 ноя 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Маруська008
- Задорная первоклашка
8-8-8 писал(а): я почему то была уверена что у тебя сынишки будут!
МАриша рада тебя слышать блиннннн, вот ты прорицательница , я когда своей подруге сказала что бр - она мне с ходу МАЛЬЧИШКИ, хотя на узи еще под вопросом было мальчик и девочка
- Маруська008
- Задорная первоклашка
Хэпичка рада вас слышать
да я тоже не зашивала, поговорила с доктором - она сказала что показаний у меня пока нет, на узи все хорошо, так что будем контролировать этот момент
да я тоже не зашивала, поговорила с доктором - она сказала что показаний у меня пока нет, на узи все хорошо, так что будем контролировать этот момент
- Тасик
- Спелая ягодка
МАРИНЧИК, и мне когда-то ты сказала ( когда только открыла этот домик), что я обязательно здесь пропишусь ..... Еще меня заставила тогда ноги вытереть....
- 8-8-8
- Заводная старушенция
помню помнюТасик писал(а):МАРИНЧИК, и мне когда-то ты сказала ( когда только открыла этот домик), что я обязательно здесь пропишусь ..... Еще меня заставила тогда ноги вытереть....
- Brizz
- Девица на выданье
Девочки всем приветик
У нас все хорошо мы уже дома всем семейством наш папа в отпуске вот мы и кайфуем
стараемся больше времени проводить вместе.... наслаждаемся ролью родителей)))
Малыша назвали Богдан ттт сто раз, все просто отлично. Кушаем какаем и пукаем..... Я просто счастлива
Скоро поделюсь впечатлением о том как все было
У нас все хорошо мы уже дома всем семейством наш папа в отпуске вот мы и кайфуем
стараемся больше времени проводить вместе.... наслаждаемся ролью родителей)))
Малыша назвали Богдан ттт сто раз, все просто отлично. Кушаем какаем и пукаем..... Я просто счастлива
Скоро поделюсь впечатлением о том как все было
Оранжевое солнышко- держу за вас с малышкой! пусть все пройдет по плану
Радость-на легкие роды .Может прав твой доктор и муж, и стоит подумать заранее о госпитализации . Мы сейчас от Каширы до Ленинградки по мкаду ехали 2.5 часа( это в субботу то) не дай бог попасть и застрять где нибудь не вовремя
Правда перспектива лежать в общей палате и ждать - тоже не из самых приятных.
А меня укладывают с понедельника на подготовку к КС.Пообещали до конца следующей недели мою малышку родить
С Бессонными ночами и начавшимися отеками скоро будет покончено!
Всем девочкам легкой беременности!
Радость-на легкие роды .Может прав твой доктор и муж, и стоит подумать заранее о госпитализации . Мы сейчас от Каширы до Ленинградки по мкаду ехали 2.5 часа( это в субботу то) не дай бог попасть и застрять где нибудь не вовремя
Правда перспектива лежать в общей палате и ждать - тоже не из самых приятных.
А меня укладывают с понедельника на подготовку к КС.Пообещали до конца следующей недели мою малышку родить
С Бессонными ночами и начавшимися отеками скоро будет покончено!
Всем девочкам легкой беременности!
Привет, девочки! Что-то давно я не заходила, забегалась по врачам, АГ пугает гестозом и гоняет меня, хотя гестозом и не пахнет.
Алисия, Снюся, Тусечка с экватором вас!
Оранжевое солнце, Радость, Вера, держу кулачки на удачные роды и уже такую скорую встречу с малышами! Радость, что-то ты поздновато сумку собирать надумала, я мне кажется уже в 36 недель все закидаю со страха.
Зинелена, при экошных беременностях на ранних сроках почти всегда повышены андрогены, как у тебя сейчас, это связано со стимуляцией. Врачи назначают метипред или дексаметазон и т.п. Если по жизни раньше проблем с этими гормонами не было, то все быстро придет в норму где-то к концу первого триместра. Если нет, то придется попить подольше, я вот пью до сих пор маленькую дозу. Ты главное не волнуйся и не переживай!
Хомяк, ну наши врачи это нечто, даже в простых вещах умудряются озвучивать прямо противоположные версии, просто нет слов!!!
А мы были сегодня на узи, продолжаем набирать щечки, уже 2200-2300 весом, обалдеть, мне же еще ходить и ходить. Сфотографировали нашего сыночка с огромным носиком картошкой...в кого бы это???? Ни у кого нет...
Алисия, Снюся, Тусечка с экватором вас!
Оранжевое солнце, Радость, Вера, держу кулачки на удачные роды и уже такую скорую встречу с малышами! Радость, что-то ты поздновато сумку собирать надумала, я мне кажется уже в 36 недель все закидаю со страха.
Зинелена, при экошных беременностях на ранних сроках почти всегда повышены андрогены, как у тебя сейчас, это связано со стимуляцией. Врачи назначают метипред или дексаметазон и т.п. Если по жизни раньше проблем с этими гормонами не было, то все быстро придет в норму где-то к концу первого триместра. Если нет, то придется попить подольше, я вот пью до сих пор маленькую дозу. Ты главное не волнуйся и не переживай!
Хомяк, ну наши врачи это нечто, даже в простых вещах умудряются озвучивать прямо противоположные версии, просто нет слов!!!
А мы были сегодня на узи, продолжаем набирать щечки, уже 2200-2300 весом, обалдеть, мне же еще ходить и ходить. Сфотографировали нашего сыночка с огромным носиком картошкой...в кого бы это???? Ни у кого нет...
- Ola-sha
- Веселая дошкольница
Доброе утро, девочки!
Оранжевое солнце, Радость, Вера, Пусть все пройдет хорошо и вовремя
Девочки, спасибо всем за кулочки! Были на УЗИ, размер воротниковой зоны у нас 1.1 см - так что все хорошо
Малыш лежал на животике, попкой кверху, и не пожелал показывать нам кто он - мальчик или девочка Как врач ни старался его перевернуть, он только скручивался в клубочек, а потом опять укладывался на живот Но, как сказал мой муж, главное, что все хорошо со здоровьем, а остальное уже не столь важно
Всем вам, девочки, замечательного дня и легкой
Оранжевое солнце, Радость, Вера, Пусть все пройдет хорошо и вовремя
Девочки, спасибо всем за кулочки! Были на УЗИ, размер воротниковой зоны у нас 1.1 см - так что все хорошо
Малыш лежал на животике, попкой кверху, и не пожелал показывать нам кто он - мальчик или девочка Как врач ни старался его перевернуть, он только скручивался в клубочек, а потом опять укладывался на живот Но, как сказал мой муж, главное, что все хорошо со здоровьем, а остальное уже не столь важно
Всем вам, девочки, замечательного дня и легкой
Девочки, приветик!!! Столько хороших новостей, так радостно становится. За всех за вас радуюсь, пусть у всех все будет так, как вам захочется.
Бриз, поздравляю, пусть сынишка растет здоровеньким и только радует вас.
Хэппик, супер, молодчинка. Поздравляю!!!
Иришка, ттт на вас, держу @@@@@@@ на узи.
Маришка, какие вы уже большие, вроде бы только родила, а уже оказывается и 40 дней отметили.
Маруська, с мальчековым счастьем тебя. Защитниками будут.
У меня все нормально, только токсик усилился. Все время есть хочу, а как поем так в туалет бегу.
Девочки, а у вас также было? И когда должен токс.пройти?
Что-то у меня с компом странности, все смайлики куда-то исчезли.
Бриз, поздравляю, пусть сынишка растет здоровеньким и только радует вас.
Хэппик, супер, молодчинка. Поздравляю!!!
Иришка, ттт на вас, держу @@@@@@@ на узи.
Маришка, какие вы уже большие, вроде бы только родила, а уже оказывается и 40 дней отметили.
Маруська, с мальчековым счастьем тебя. Защитниками будут.
У меня все нормально, только токсик усилился. Все время есть хочу, а как поем так в туалет бегу.
Девочки, а у вас также было? И когда должен токс.пройти?
Что-то у меня с компом странности, все смайлики куда-то исчезли.
- Юла_78
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,спасибо за поздравления с недельками!
Вера**,Бельчелка,Пьяная кошка,девочки,с недельками вас!!!!
Оранжевое солнце, Радость, Вера, держу кулачки на удачные роды и уже такую скорую встречу с малышами!
Оля-ша, как хорошо,что всё хорошо поздравляю! Растите дальше! стеснительный малыш однако))) ничего.. сюрприз потом будет! прияяяятный во всех отношениях! А мой без стеснений в 12 неделек показал "всё", что мог так что сомнений у докторов не осталось относительно половой принадлежности
ЖенеПузичек,как у тебя дела? Как Алисонька?
Ледичка_Ди, как твой животик поживает?? не шалит больше?
А я ,девочки, приболела..В субботу ночью проснулась от того,что заложен нос, горло болит, да и общее состояние- сейчас интенсивно терапируюсь домашними средствами, хорошо хоть температуры нет.. Пойду опять нос Аквамарисом промывать...хорошего дня всем!!
Вера**,Бельчелка,Пьяная кошка,девочки,с недельками вас!!!!
Оранжевое солнце, Радость, Вера, держу кулачки на удачные роды и уже такую скорую встречу с малышами!
Оля-ша, как хорошо,что всё хорошо поздравляю! Растите дальше! стеснительный малыш однако))) ничего.. сюрприз потом будет! прияяяятный во всех отношениях! А мой без стеснений в 12 неделек показал "всё", что мог так что сомнений у докторов не осталось относительно половой принадлежности
ЖенеПузичек,как у тебя дела? Как Алисонька?
Ледичка_Ди, как твой животик поживает?? не шалит больше?
А я ,девочки, приболела..В субботу ночью проснулась от того,что заложен нос, горло болит, да и общее состояние- сейчас интенсивно терапируюсь домашними средствами, хорошо хоть температуры нет.. Пойду опять нос Аквамарисом промывать...хорошего дня всем!!
Оля_шенька, уряяяяаааа, УЗИ замечательное!! А сколько см сам малышастик? У нас воротниковая зона тоже была 1.1 см, а малыш 4.9 см к тому времени.
Наш тоже упрямый, нифига не хочет позировать:-) Поэтому пол сказали только на первом экспертном УЗИ в 15 недель.
Вера, Natass, Бельчелка, Пьяная кошка, с недельками, милые девочки!!
Оранжевое Солнышко, держим, держим, держим!!
Радость, Вера, на скорую встречу в малышами и лёгкие роды!!
Юля_78, поправляйся!!
Наш тоже упрямый, нифига не хочет позировать:-) Поэтому пол сказали только на первом экспертном УЗИ в 15 недель.
Вера, Natass, Бельчелка, Пьяная кошка, с недельками, милые девочки!!
Оранжевое Солнышко, держим, держим, держим!!
Радость, Вера, на скорую встречу в малышами и лёгкие роды!!
Юля_78, поправляйся!!
- Ola-sha
- Веселая дошкольница
Ну вот, Инь, наши детки уже в животике характер показывают
А сам малышастик 5.6 см, врач сказал точно соответствует 12 неделям и 2 дням. Сделали нам даже трехмерный снимок, но там только спинка видна и немножко головка
А сам малышастик 5.6 см, врач сказал точно соответствует 12 неделям и 2 дням. Сделали нам даже трехмерный снимок, но там только спинка видна и немножко головка
- Тусечка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: отделение ВРТ ЦКБ РАН,
Арт-Эко - Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Ну вот, а ты переживала по поводу веса... Все будет хорошо!!! Мои кулачки на легкие роды и скорейшую встречу с зайченком-малышенкомРадость писал(а): Зайца в животике посмотрели, гипотрофия отменяется! Сказали, что вполне себе такой мальчишка попастый! В общем отъелся! support И головой в шейку уже встал, в общем если Богу будет угодно родимся ЕР!
- Маруська008
- Задорная первоклашка
девочки всем приветик!!!
Brizzikkkk , милая, поздравляем тебя и вашего папулечку с РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИЧКИ , растите здоровенькими - послушненькими - и чтоб молочка вам хватило как минимум на 2 годика support support support
Банкирша - спасибо!!! , у меня токс до 18 неделек был - думала я одна такая не нормальная , 2 раза капельницы делали, уколы кололи - и один фиг он тут как тут, по 3 -4 раза на день - кушать вообще ничего не могла, правда несколько раз очень хорошо пошло корейское кукси и капуста корейская - но мне это как то быстро надоело а сейчас ттт, по немного стала кушать - вес хоть набирать, так что терпи дорогая - это еще не самое худшее
Brizzikkkk , милая, поздравляем тебя и вашего папулечку с РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИЧКИ , растите здоровенькими - послушненькими - и чтоб молочка вам хватило как минимум на 2 годика support support support
Банкирша - спасибо!!! , у меня токс до 18 неделек был - думала я одна такая не нормальная , 2 раза капельницы делали, уколы кололи - и один фиг он тут как тут, по 3 -4 раза на день - кушать вообще ничего не могла, правда несколько раз очень хорошо пошло корейское кукси и капуста корейская - но мне это как то быстро надоело а сейчас ттт, по немного стала кушать - вес хоть набирать, так что терпи дорогая - это еще не самое худшее
- Тусечка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: отделение ВРТ ЦКБ РАН,
Арт-Эко - Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления с ЭКВАТОРОМ!!! Даже не верится, что пол-пути пройдено!!! Пузень только начинает активно расти... Малыш копошится там по вечерам
Вера, Natass, Бельчелка, Пьяная кошка, с недельками вас!!!
Оранжевое Солнце, ты как там? Тоже держу кулачки
Юла_78, выздоравливай, нам болеть нельзя..... А у меня муж свалился совсем, ночью темпер 38,0 был, сейчас вроде спала... А я так боюсь заразиться... начала ацилококцинум пить...
Вера**, и тебе кулачки на КС
Ой, а я про московские пробки вообще молчу... Остается выбирать роддом, из того что ближе к дому... Я на востоке Москвы живу, у нас тут вообще ж....па... Вся надежда на Собянина, может разрулит????
Вера, Natass, Бельчелка, Пьяная кошка, с недельками вас!!!
Оранжевое Солнце, ты как там? Тоже держу кулачки
Юла_78, выздоравливай, нам болеть нельзя..... А у меня муж свалился совсем, ночью темпер 38,0 был, сейчас вроде спала... А я так боюсь заразиться... начала ацилококцинум пить...
Вера**, и тебе кулачки на КС
Ой, а я про московские пробки вообще молчу... Остается выбирать роддом, из того что ближе к дому... Я на востоке Москвы живу, у нас тут вообще ж....па... Вся надежда на Собянина, может разрулит????
- Ната78
- Впервые замужем
БЕЛОЧКА, Это мы от счастья плачем. Какие вы молодцы, так быстро такого богатыря родила!!! Поздравляем всю вашу семью Как сейчас с молочком? Со сном? Как назвали чудо?
Девчата, мы по-прежнему набираем 100г. в день. Многовато, да? ( то недовольна была, что теряем ) Ем как обычно вроде, в гостях вообще скромничала. Отеков на первый взгляд нет нет
Девчата, мы по-прежнему набираем 100г. в день. Многовато, да? ( то недовольна была, что теряем ) Ем как обычно вроде, в гостях вообще скромничала. Отеков на первый взгляд нет нет
- *Иринка*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Натусь, я на крайнем приеме в четверг 1,6кг набрала. чуть больше чем за 2 недели. врач ничего не сказала. отеков тоже нет. ну и я запариваться не стала гемоглобин упал, поэтому продолжаем усиленно питаться мясом, гранатами и халвой где уж тут не набрать. еще бесплатно выдали сорбифер (железо+аскорбинка)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00