Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение 8-8-8

April писал(а):
Рената, правда идите лучше к Голентовскому, все таки проверенно Маришей, у него точно все классно запишите...
да и не только мной.. Элиф к нему ходила, в восторге осталась.. а первопроходцем для меня во всяком случае стала Анечка (Димина мама, теперь МамАня).. еще кто-то к нему ходил не помню.. все довольны остались!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Фэйрик, прекрасно помню свои чувства когда мы начали делать ремонт.. желание огромное.. силы быстро сгарают, и вся работа сваливается на мужа.. мой слава богу даже бумажку с пола не давал поднять (ободранных обоев). но я вечно говорила что мне неудобно и поднимала таки.. помогала.. потом была детская.. там самое приятное это выбор обоев.. ох по началу мне казалось что я погорячилась и выбрала чето невероятно ужасное.. а сейчас гляжу и ненарадуюсь так классненько получилось!

удачи в начинаниях!
жаль конечно что не свой уголок..но все равно желание похвальное! молодцы!
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение *Иринка*

Белочка, поздравляю с выпиской и еще раз с родами!!! очень за вас рада!!! растите здоровенькими!!!! m&d

Renata76
Пока в пеленках

Сообщение Renata76

девочки, спасибо большое за совет, так и сделаем. В понедельник схожу к Рудневой (т.к. уже записана), а потом через недельку к Голентовскому, и, кстати, надо с собой диск для записи брать или у Г. все свое?
спс,

Самое темное время в предрассветный час.
Радость
Задорная первоклашка

Re: Тёплый ноябрьский домик для бремчаток!

Сообщение Радость

Привет девочки! Чего то после глюка с форумом никак не могла войти, но все же пробилась!
У нас так тииихо! Видно не только у меня проблемы с входом были!
Мы вчера ездили смотреться в РД! На фразу врача " шикарная шейка" я сначала расслабилась и спросила: походим еще?! А она мне, шикарная- значит уже совсем готовая, роды могут начаться в любой момент! figase
В общем 30 го едем снова смотреться... Но я просто так не сдамся! Не хочу в больницу help
Врача еще напугало наше путешествие по пробкам в течении двух часов, блин! Вчера прям аншлаг был от ленинградки до волоколамки на мкаде! Да еще муж паникер... Норовит упечь меня уже неделю!
Зайца в животике посмотрели, гипотрофия отменяется! Сказали, что вполне себе такой мальчишка попастый! В общем отъелся! support И головой в шейку уже встал, в общем если Богу будет угодно родимся ЕР!
Отеки начали атаковать! Т.е. Организм тоже устал беременным ходить...
Сегодня буду пожитки в сумку складывать, видимо уже пора! Мужа моя в отпуске, мандражирует теперь дома... Вчера звонит и говорит:" потерпи, еще полдня и я в отпуске на три недели!". В первый раз так не боялся, а в этот раз извелся весь и меня изводит! Я ему пустырничек назначила, а он брыкается, боится проспать МОМЕНТ! [lol]
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Девочки, если у кого будет проблема с положением малыша в животике- пишите! Я расскажу как мы нашего из тазового в головное переворачивали! Сама я в успех данного предприятия не верила, на сынок послушался и перевернулся!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

Девочки, подскажите пожалуйста, есть тут кто нибудь, у кого завышен 17-ОН прогестерон и ДГЭА-С, что вам назначали, а то у меня прием только в четверг следующий, сижу с анализами и голову ломаю, что делать, начиталась всяких страшилок про эти анализы?

Мечтаю о третьем чуде!!!
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Девочки всем привет!
Радость, рады за вас с малышом и держим thumbsup thumbsup thumbsup чтобы роды прошли удачно, а по поводу срока.....ну ни всем же, как Амазонке, до 41 недели ходить :)

Зинелена, я к сожалению, ничего об этом не знаю....А у тебя нет возможности связаться с врачом пораньше, а то будешь себя накручивать целую неделю, а нам ведь лишние волнения ни к чему!

Тусечка, поздравляю тебя с экватором flowers Еще 20 неделек и можно будет уже взять малыша на ручки :m&b:
Инь
Трудный подросток

Сообщение Инь

Samanta, Violetka c недельками вас!! flowers
Тусечка, с экватором!! flowers support
Оранжевое Солнышко, продолжаем держать за тебя кулачки на всех конечностях!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Радость, замечательные новости! Самое главное, что малыш уже доношенный, не страшно, даже если чуть раньше срока родиться!
Щёчки наел и перевернулся- значит уже готов появиться на свет:-) Если не успеешь заранее отписаться - удачных быстрых и лёгких родов тебе!! Поцелуй за нас малыша:-)
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

девочки всем привввеееееееееееееееееееттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
наконец то добралась и до вас!!!!!
сколько хороших новостей ттт support support support support support
Маришка - правда поздновато уже confusion confusion - с прошедшеми 40 денечками support support - растите здоровенькими, красивенькими и всегда радуйте мамочку и папочку!!!!!!!!!
Хэпичка поздравления от нашего пузатого счастья ВАШЕМУ flowers flowers flowers flowers flowers flowers - какая прелесть СЫНИШКА И ДОЧЕНЬКА yahoo yahoo yahoo yahoo
Иришка ттт на вас , наши кулачки вам на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тасик - мы тоже в привате у Матасовой, ттт все идет по плану!!!!
А мы тоже уже были на узи support support support -У НАС ДВА МАЛЬЧУКОВЫХ СОЛНЫШКА. вроде стало все налаживаться - угрозу наконец то сняли нам, шевелюшки прям кайф yahoo yahoo , шейка закрыта. вот только волосы сильно выпадать стали прям жуть просто :angry:
Бусинка)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

Радость, как же здорово. Скоро увидишь своего сынульку. Пусть роды пройдут легко-легко и быстро!!!!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

Приветик obnimalka obnimalka obnimalka !

Ага,,,,мы у Матасовой встали на учет. Правда по договору не захотели, будем разовыми квитанциями оплачивать... Во-первых, у нас все анализы свеженькие , во-вторых , нам не нужна школа для подготовки к родам, а в-третьих, у нас в сункаре ВИП -карта на 20% скидку, поэтому анализы будем делать здесь. Вчера все скалькулировали,,,,.ведение беременности нам выйдет тыс 80....а не 150 :-P :-P :-P

Девочки, подскажите, а где Голентовский принимает? С какого срока к нему можно на УЗИ? К Рудневой мы больше ни-ни.... :-\
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

БУДУР, НАТБАТ, СКУША, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

МАРУСЬКА, С ПАЦАНЯТАМИ ТЕБЯ!!! support support support support support golova
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Renata76 писал(а):девочки, спасибо большое за совет, так и сделаем. В понедельник схожу к Рудневой (т.к. уже записана), а потом через недельку к Голентовскому, и, кстати, надо с собой диск для записи брать или у Г. все свое?
спс,
у них свои диски с их логотипом

Какие люди в Галивуде :-D Маришка привет, поздравляю с мальчишками! я почему то была уверена что у тебя сынишки будут! obnimalka
спасибо за поздравления:)

ТАсь Галентовский с ЦММ на муканова нижеджамбула (Институт малекулярки).. тел 378-66-00, 378-67-35 ( у них два здания, какойто из телефонов нукжный а какойто нет.. позвони подскажут). А у зи он делает хоть когда.. УЗИСТ он и в африке узист :-D

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! support support support support support support support
Happy mammy
Задорная первоклашка

Сообщение Happy mammy

Девочки, всех с недельками! И спасибо еще раз за все ваши поздравления и пожелания! obnimalka
Бризик, как вы с малышом? Вы уже дома? :-*
Фейричка, легкого и быстрого вам ремонта! Чтобы все получилось, так как ты планируешь! golova
Марусенька, наконец-то вы появились! Поздравляю вас с пацанятами!!! yahoo yahoo yahoo support Ты шейку тоже не зашивала? Решили пока просто наблюдать? А то я переживала, что одна тут с двойней незашитая о;)
Ренатик, Тасик, я ходила к Голентовскому на оба экспертных узи в 12 и 20 недель, плюс еще на 15-16 неделе. Мы с мужем от него в восторге! Он очень профессионально смотрит и все показывает, рассказывает. В конце каждого узи он нам давал фотку в 3д просто так в подарок. Еще один огромный плюс - это то, что у него новейший аппарат, таких у нас в городе 2 или 3 всего. Качество изображения супер! Правда я не знаю насчет диска, есть у него или надо с собой брать. Мне кажется, можно захватить на всякий случай. Он принимает в Центре молекулярной медицины. Удачи вам на узи!!! flowers
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать..." Оноре де Бальзак
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

МАРИШ, ХЭППИЧКА, спасибки obnimalka Нас на УЗИ поставили теперь в 11-12 нед, но я ж не дотерплю... confusion наверное пойдем УЗИкнимся дней через 8-10....
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Тась я тебя так понимаю! thumbsup thumbsup thumbsup

Хэппик поддерживаю каждое твое слово о Галентовском thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Ой я так рада.. теперь у всех есть линеечки, остались только Иришка и Елиф, ну им простительно.. у Иришки еще только первое узи а у Светика некогда просто:)
Последний раз редактировалось 8-8-8 27 ноя 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

8-8-8 писал(а): я почему то была уверена что у тебя сынишки будут! obnimalka

МАриша рада тебя слышать obnimalka obnimalka obnimalka блиннннн, вот ты прорицательница dude , я когда своей подруге сказала что бр - она мне с ходу МАЛЬЧИШКИ, хотя на узи еще под вопросом было мальчик и девочка
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Хэпичка рада вас слышать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
да я тоже не зашивала, поговорила с доктором - она сказала что показаний у меня пока нет, на узи все хорошо, так что будем контролировать этот момент
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

МАРИНЧИК, и мне когда-то ты сказала ( когда только открыла этот домик), что я обязательно здесь пропишусь [lol] ..... Еще меня заставила тогда ноги вытереть.... [lol]
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Тасик писал(а):МАРИНЧИК, и мне когда-то ты сказала ( когда только открыла этот домик), что я обязательно здесь пропишусь [lol] ..... Еще меня заставила тогда ноги вытереть.... [lol]
помню помню :-D
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Девочки всем приветик obnimalka
У нас все хорошо thumbsup thumbsup thumbsup мы уже дома всем семейством :m&b: наш папа в отпуске вот мы и кайфуем yahoo
стараемся больше времени проводить вместе.... наслаждаемся ролью родителей)))
Малыша назвали Богдан ттт сто раз, все просто отлично. Кушаем какаем и пукаем..... Я просто счастлива obnimalka
Скоро поделюсь впечатлением о том как все было
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

Оранжевое солнышко- thumbsup thumbsup thumbsup держу за вас с малышкой! пусть все пройдет по плану :)
Радость-на легкие роды thumbsup thumbsup thumbsup .Может прав твой доктор и муж, и стоит подумать заранее о госпитализации о;) . Мы сейчас от Каширы до Ленинградки по мкаду ехали 2.5 часа( это в субботу то) не дай бог попасть и застрять где нибудь не вовремя confusion

Правда перспектива лежать в общей палате и ждать - :vermin: тоже не из самых приятных.
А меня укладывают с понедельника на подготовку к КС.Пообещали до конца следующей недели мою малышку родить :) :m&b:
С Бессонными ночами и начавшимися отеками скоро будет покончено!
Всем девочкам легкой беременности! obnimalka
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Привет, девочки! Что-то давно я не заходила, забегалась по врачам, АГ пугает гестозом и гоняет меня, хотя гестозом и не пахнет.
Алисия, Снюся, Тусечка с экватором вас!
Оранжевое солнце, Радость, Вера, держу кулачки на удачные роды и уже такую скорую встречу с малышами! Радость, что-то ты поздновато сумку собирать надумала, я мне кажется уже в 36 недель все закидаю со страха.
Зинелена, при экошных беременностях на ранних сроках почти всегда повышены андрогены, как у тебя сейчас, это связано со стимуляцией. Врачи назначают метипред или дексаметазон и т.п. Если по жизни раньше проблем с этими гормонами не было, то все быстро придет в норму где-то к концу первого триместра. Если нет, то придется попить подольше, я вот пью до сих пор маленькую дозу. Ты главное не волнуйся и не переживай!
Хомяк, ну наши врачи это нечто, даже в простых вещах умудряются озвучивать прямо противоположные версии, просто нет слов!!!

А мы были сегодня на узи, продолжаем набирать щечки, уже 2200-2300 весом, обалдеть, мне же еще ходить и ходить. Сфотографировали нашего сыночка с огромным носиком картошкой...в кого бы это???? Ни у кого нет...
Ola-sha
Веселая дошкольница

Сообщение Ola-sha

Доброе утро, девочки! obnimalka
Оранжевое солнце, Радость, Вера, thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все пройдет хорошо и вовремя obnimalka
Девочки, спасибо всем за кулочки! Были на УЗИ, размер воротниковой зоны у нас 1.1 см - так что все хорошо :)
Малыш лежал на животике, попкой кверху, и не пожелал показывать нам кто он - мальчик или девочка 0:-) Как врач ни старался его перевернуть, он только скручивался в клубочек, а потом опять укладывался на живот :-D Но, как сказал мой муж, главное, что все хорошо со здоровьем, а остальное уже не столь важно :)

Всем вам, девочки, замечательного дня и легкой beremchatka
Банкирша
Задорная первоклашка

Сообщение Банкирша

Девочки, приветик!!! Столько хороших новостей, так радостно становится. За всех за вас радуюсь, пусть у всех все будет так, как вам захочется.
Бриз, поздравляю, пусть сынишка растет здоровеньким и только радует вас.
Хэппик, супер, молодчинка. Поздравляю!!!
Иришка, ттт на вас, держу @@@@@@@ на узи.
Маришка, какие вы уже большие, вроде бы только родила, а уже оказывается и 40 дней отметили.
Маруська, с мальчековым счастьем тебя. Защитниками будут.
У меня все нормально, только токсик усилился. Все время есть хочу, а как поем так в туалет бегу.
Девочки, а у вас также было? И когда должен токс.пройти?
Что-то у меня с компом странности, все смайлики куда-то исчезли.
Юла_78
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Девочки,спасибо за поздравления с недельками! obnimalka
Вера**,Бельчелка,Пьяная кошка,девочки,с недельками вас!!!! flowers
Оранжевое солнце, Радость, Вера, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачные роды и уже такую скорую встречу с малышами!
Оля-ша, как хорошо,что всё хорошо ;) поздравляю! Растите дальше! стеснительный малыш однако))) :) ничего.. сюрприз потом будет! прияяяятный во всех отношениях! А мой без стеснений в 12 неделек показал "всё", что мог :-D так что сомнений у докторов не осталось относительно половой принадлежности ;)
ЖенеПузичек,как у тебя дела? Как Алисонька?
Ледичка_Ди, как твой животик поживает?? не шалит больше?

А я ,девочки, приболела..В субботу ночью проснулась от того,что заложен нос, горло болит, да и общее состояние- :( сейчас интенсивно терапируюсь домашними средствами, хорошо хоть температуры нет.. Пойду опять нос Аквамарисом промывать...хорошего дня всем!! obnimalka

Инь
Трудный подросток

Сообщение Инь

Оля_шенька, уряяяяаааа, УЗИ замечательное!! А сколько см сам малышастик? У нас воротниковая зона тоже была 1.1 см, а малыш 4.9 см к тому времени.
Наш тоже упрямый, нифига не хочет позировать:-) Поэтому пол сказали только на первом экспертном УЗИ в 15 недель.
Вера, Natass, Бельчелка, Пьяная кошка, с недельками, милые девочки!! flowers
Оранжевое Солнышко, держим, держим, держим!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Радость, Вера, на скорую встречу в малышами и лёгкие роды!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юля_78, поправляйся!! :-*
Ola-sha
Веселая дошкольница

Сообщение Ola-sha

Ну вот, Инь, наши детки уже в животике характер показывают ;)
А сам малышастик 5.6 см, врач сказал точно соответствует 12 неделям и 2 дням. Сделали нам даже трехмерный снимок, но там только спинка видна и немножко головка :)
Тусечка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: отделение ВРТ ЦКБ РАН,
Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Тусечка

Радость писал(а): Зайца в животике посмотрели, гипотрофия отменяется! Сказали, что вполне себе такой мальчишка попастый! В общем отъелся! support И головой в шейку уже встал, в общем если Богу будет угодно родимся ЕР! [lol]
Ну вот, а ты переживала по поводу веса... Все будет хорошо!!! Мои кулачки на легкие роды и скорейшую встречу с зайченком-малышенком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

девочки всем приветик!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Brizzikkkk , милая, поздравляем тебя и вашего папулечку с РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИЧКИ flowers flowers flowers flowers flowers , растите здоровенькими - послушненькими - и чтоб молочка вам хватило как минимум на 2 годика support support support
Банкирша - спасибо!!! obnimalka obnimalka , у меня токс до 18 неделек был - думала я одна такая не нормальная [lol] , 2 раза капельницы делали, уколы кололи - и один фиг он тут как тут, по 3 -4 раза на день - кушать вообще ничего не могла, правда несколько раз очень хорошо пошло корейское кукси и капуста корейская - но мне это как то быстро надоело о;) а сейчас ттт, по немного стала кушать - вес хоть набирать, так что терпи дорогая - это еще не самое худшее ;)
Тусечка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: отделение ВРТ ЦКБ РАН,
Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Тусечка

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления с ЭКВАТОРОМ!!! Даже не верится, что пол-пути пройдено!!! Пузень только начинает активно расти... Малыш копошится там по вечерам :)
Вера, Natass, Бельчелка, Пьяная кошка, с недельками вас!!!
Оранжевое Солнце, ты как там? Тоже держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юла_78, выздоравливай, нам болеть нельзя..... А у меня муж свалился совсем, ночью темпер 38,0 был, сейчас вроде спала... А я так боюсь заразиться... начала ацилококцинум пить...
Вера**, и тебе кулачки на КС thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой, а я про московские пробки вообще молчу... Остается выбирать роддом, из того что ближе к дому... Я на востоке Москвы живу, у нас тут вообще ж....па... Вся надежда на Собянина, может разрулит????
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

БЕЛОЧКА, :*-( Это мы от счастья плачем. Какие вы молодцы, так быстро такого богатыря родила!!! Поздравляем всю вашу семью flowers flowers flowers Как сейчас с молочком? Со сном? Как назвали чудо?

Девчата, мы по-прежнему набираем 100г. в день. Многовато, да? ( то недовольна была, что теряем [lol] ) Ем как обычно вроде, в гостях вообще скромничала. Отеков на первый взгляд нет нет

*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

Натусь, я на крайнем приеме в четверг 1,6кг набрала. чуть больше чем за 2 недели. врач ничего не сказала. отеков тоже нет. ну и я запариваться не стала [lol] гемоглобин упал, поэтому продолжаем усиленно питаться мясом, гранатами и халвой ;) где уж тут не набрать. еще бесплатно выдали сорбифер (железо+аскорбинка)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru