Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Бельчелка
Девица на выданье

Re: Тёплый ноябрьский домик для бремчаток!

Сообщение Бельчелка

Женечка, как здорово, что нашла время забежать к нам obnimalka Очень радуюсь за ваши шажочки младенца вперед, прям до слез...вот так потихонечку постепенно и только вперед!!!! Крепко-крепко держу за Лисоньку кулачки thumbsup thumbsup thumbsup Как сама себя чувствуешь?
У нас все практически без изменений :) На выданье целая компания вот набралась :) С одной стороны так радостно за вас новоиспеченных мамочек....а с другой мы без вас очень скучаем...
Ola-sha
Веселая дошкольница

Сообщение Ola-sha

Девочки, привет всем-всем! obnimalka
Женечка, какое счастье, что Алисочка дома с вами! thumbsup thumbsup thumbsup Пусть и дальше растет крепенькая и радует маму с папой и братишку :)
Оранжевое Солнышко, thumbsup thumbsup thumbsup и скорее обнять малыша!
Радость, Вера, и вам девочки thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все прошло легко!
kondrik, добро пожаловать! Очень хочется, чтобы все твои неприятности остались уже позади, и я уверенна, что именно так оно и будет, потому что иначе быть не может!
Девочки, спасибо всем за поддержку! flowers
Инь, мы будем рады и мальчишке и девченке - главное, чтобы был здоровенький :)
Юла_78
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

ЖенеПузик, трогательно до слез obnimalka Вы- большая умничка! Как говорил Карлсон: "Терпение, мой друг,терпение!!" уверена,что у вас всё будет хорошо.... раз динамика идет на +, значит и в дальнейшем всё будет -отлично! Держим за вашу семью и за Алисоньку наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Заглядывайте к нам..по возможности,конечно :)

natbat
Девица на выданье

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение natbat

Девочки, всем доброго дня obnimalka
Бризик, еще раз поздравляю тебя! Растите здоровенькими и ждем твоего рассказа :-* :-* :-* :-* :-*
Банкирша, за токсик не переживай, он пройдет..... у всех по разному бывает у меня где то до 12-13 недель был, а потом раз и все..... ;)
Ренатик, поздравляю с КОРОЛЕВСКОЙ ДВОЙНЕЙ!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers По поводу кишечной палочки, мне то же ее ставили, я пересдала анализ и ничего не нашли........ Так что лучше пересдать. ;) На счет токсоплазмоза ничего сказать не могу....
Тасичка, у меня то же ноги начало рано тянуть..... СМамочка у Вас ведь двойню носит, нагрузка двойная.... не удивительно golova Тасичка, о животике уже пора думать, так как у меня в 12 недель он уже был приличный.... сразу понятно что Б, а Вы уже большие ТТТ на Вас :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Марусичка, еще раз мои поздравления с сынульками yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
По поводу бандажа я уже недели 4-5 ношу, мне назначила АГ, померила животик и сказала все пора одевать бандаж, размер то же она сама померила. Я взяла себе простейший бандаж, местный казахстанский из хлопка Мария называется(около 2000 тенге стоил). Мне подруга отдавала дорогущий свой бондажик, но он синтетический я не могу в нем ходить, чешется..... Одела мне первый раз то же его АГ(что бы понять как правильно его одевать), и конечно строго настрого наказала, что одевать и снимать только лежа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ношу бондаж как сказала АГ целый день, утром одеваю перед работой и вечером, когда прихожу снимаю..... В общем я довольна! ;)
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Девочки, я то же ЗА встречу, но к сожалению в четверг ни как не могу..... :( К нам гости домой вечером придут, его родственники...... :-P
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

я стоя одевала.. еслич естно так и не поняла почему же лежа надо.. все равно потом я встаю и поправляю живот как мне удобно было.. хм...
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

natbat писал(а):Девочки, я то же ЗА встречу, но к сожалению в четверг ни как не могу..... :( К нам гости домой вечером придут, его родственники...... :-P
можно перенести встречу на другой день.. чтобы все могли прийти

блин а я щас ппц, молоко нацедила и пролила все на пол.. драгоценные капли моего и без того не избыточного молока и на полу... наблюдать эту картино было горько.. :shock: . и уже не впервой.. только там было 30 мл всего а тут 80...
может комуто покажется мало ап для меня это золотые капли.. всегда выручают вечером когда молока меньше становится
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

спасибо, девочки :)

ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Renata76 писал(а):всем всем всем Доброе Утро! obnimalka

Были сегодня на УЗИ, все в порядке, у нас мальчик и девочка, ля-ля-ля support (как я и предполагала, даже то, что мальчик - слева, а девочка - справа) мамская интуиция!!!! Все в норме!!! support
правда по анализам, блин, кишечная палочка и почему то, токсаплазмоз G (хотя и кошки нет, да и не было), отправляют к инфекционисту. Не знаю, может пересдать? Кто нибудь сталкивался?

Бандаж - ношу с 12 неделе, когда на прогулку выходим, покупала турецкий в центральной аптеке, 4000 тенге. там же и замерили и подобрали размер. С ним и правда на много легче. Только необходимо, чтобы врач научил правильно одевать, это очень важно и обязательно лежа.
РЕНАТИК, ПОЗДРАВЛЯЛКИ С СЫНУЛЕЙ И ДОЧЕЙ!!!!!!!!! За раз отстреляешься, план выполнишь [lol]
Я советую перездать пассев мочи не в ЭКО, а в той лаборатории куда они отправляют нашу мочу, только напрямую. Дешевле и быстрее, адрес на бланке есть , если надо телефон напишу.Если повторно высеются, лечи, дело серъезное.
У меня то же бандаж Мария, очень нравиться, весь из хлопка, удобный.
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Я по поводу встречи.... могу или в пятницу или на следующей недельке confusion Блин мне так не удобно из-за меня встречу переносить..... confusion confusion confusion
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

я не против.. как остальные и кто вообще пойдет?
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Мариша(Доча) с неделькой Вас, пусть малышок еще минимум 3 недельки поживет у мамы в животике :-* :-* :-* :-*
Ферик и Вас с неделькой flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ренатик Вас с неделькой и экватором!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Инь
Трудный подросток

Сообщение Инь

Уряяяяяяааааааааа, ЖенеПузик появилась!!
Как здорово, что есть положительная динамика!!
Вы все большие герои, я уверена, что у вас всё будет замечательно! Ведь если бы всё шло по плану, Алисочка только сейчас бы родилась. А она уже, молодчинка, кушает сама!! Счастья вашей семье, здоровья, Женька, любви, взаимопонимания и взаимоподдержки!
Не забывай нас! Мы за вас болеем!!
Бельчелка, нам через пару дней, 1-го декабря, на ЭХО сердца назначено( у вас это называется эхо кардиография, по-моему), в общем УЗИ сердца и сосудов. Ужасно переживаю, чтобы с малявочкой всё было хорошо. А 8-го декабря, то бишь через неделю после этого, второе экспертное УЗИ:-)
Девчонки, спросить хотела, может у кого-то такое тоже наблюдается. Малыш наш оочень активный. Во-первых, чувтсвовать толчки стала очень рано, где-то на 17-ой неделе. А сейчас почти всё время чувствую его шевеления. А пару раз в день он начинает можно сказать буйствовать. Так пинается, что я аж подпрыгиваю. Начала волноваться- нормальна ли такая активность?? Может ему чего-то не хватает?? или я глупости выдумываю??
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

все, купила бондаж в центральной аптеке support , у них 4 вида их было - но выбрала с широкой резинкой на пояснице - латвийский, мерила - мерила чет как то не очень удобно показалось - а дома уже лежа одела - вроде ничего так - удобненько, но как то сидя мне не очень ощущения нравяться :think: . нииичееего не понимаю confusion confusion confusion - что не так?
Маришка - блин как класно - молочком все пахнет ууумммммм
April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

Сидя и мне не нравится. Я его в основном одеваю на прогулку, или когда спина болит, тогда постоянно ношу. А там что на этикетке написано? наверно "тонус эласт", это латвийская фирма)))
Сынок родился 01 Марта 2011
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Апрелька, фирма Lauma medical -поддерживающий бондаж для беременных, так же можно использовать и после родов для укрепления передней стенки живота
April
Трудный подросток

Сообщение April

Ну классно, теперь носи, с ним на самом деле полегче. Надо только привыкнуть ;-)
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Апрелечка спасибо!! obnimalka думаю быстро привыкну, главное чтобы малышастикам было комфортно :-D
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Марусь, не пахнет:))))))))

оно жирное, поэтому мыла с моющим средством чтобы пол не жирный был.. вобщем и запах вымылся:)
Тусечка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: отделение ВРТ ЦКБ РАН,
Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Тусечка

Бельчелка писал(а):Радость, и мы ходили в кино, не понравилось. Вот все как и ты пишут, что малыши в кино от громкого звука пугаются и бузят в пузе...Мой как всегда поперек течения :think: полностью затих и за все время ни разу даже пальцем не пошевелил...ну а я естественно придумала себе лишний повод для загрузки...почему??? !
Просто он уже, наверное, любит сказки слушать!!! :)
Тусечка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: отделение ВРТ ЦКБ РАН,
Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Тусечка

kondrik, добро пожаловать!!! Пусть самое страшное останется позади, наслаждайся Б. состоянием, легкой беременности!!!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ДОЧА, КАТ-КАТ, ТОМСИК, АПРЕЛЯ, ХЭППИК, ФЕЙРИК, РЕНАТА,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, СОЛНЫШКИ АЛМАТИНСКИЕ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support support support support support ПУСТЬ ДЕТКИ В ПУЗИКАХ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОЯВЯТСЯ В СРОК!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Ната78
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Ната78

ИРИНКА, а ты животик фотографируешь? Давай выкладывай, вы у нас самые старшие теперь.
Я сначала каждый месяц снимала-для сравнения очень успокаивает. А прошлый раз пропустила. Сниму-покажусь публике :)
Пишу сейчас, а он там что-то все копошится. Включила Грига послушать-как проснулся, так и не успокоится никак

Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Мариш, ты мож принюхалась уже :-P
Тасик, весь вечер вспоминала где видела пузико :) - в Bibа!!! когда одежку покупала -оно у них было правда не в продаже - а видимо для примерки, мож те у них поинтересоваться где его можно преобрести
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

МАРУСЕНЬКА, спасибки obnimalka Мне выслали ссылочку, муж сделает из паралона круги,,, а потом с увеличением срока вкладки вставляешь...КОРОЧЕ У МЕНЯ БУДЕТ ОТПАДНЫЙ ДВОЙНЕВЫЙ ПУЗ!!! :-P В 12 неделек оденусь ;)
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
kondrik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Юла_78 писал(а): kondrik,добро пожаловать и поздравляю с такой долгожданной беременностью от всей души! Пусть второй триместр и дальнейшее течение Б будет приятным и беспроблемным!! У меня на 5 неделях Б тоже было кровотечение , на сохранении отвалялась 51 день :vermin: теперь все трудности( я надеюсь,ТТТ) позади! Чего и тебе желаю! Здоровья тебе и малышику! obnimalka
flowers спасибо за пожелания!
Бельчелка писал(а): Кондрик, добро пожаловать в бремчатый топик, давно уже пора! Пусть все неприятности останутся в прошлом!
Привееет! obnimalka
Ola-sha писал(а): kondrik, добро пожаловать! Очень хочется, чтобы все твои неприятности остались уже позади, и я уверенна, что именно так оно и будет, потому что иначе быть не может!
flowers Спасибо!
Тусечка писал(а):kondrik, добро пожаловать!!! Пусть самое страшное останется позади, наслаждайся Б. состоянием, легкой беременности!!!
flowers Спасибо!
А мы сегодня наконец-то все анализы довезли в жк... встала на учет в платную... измерение пузика, веса -- все это тааак интересно [lol]
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Ой девчи... че эт я так боюсь на УЗИ идти... прям как в первый раз ))) help help
Вот опять - требую токса! Хочу ощущать себя бременной каждый день. beremchatka А то день ощущаю - день нет. То хоть голова кружилась днем, а щас грудь болит только, и то не очень чтобы сильно...
Даешь тошнотики!!!!!!!! dude
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Девочки! а подскажите алгоритм действий при выборе РД. Нужно в очередь вставать или как это все делается? confusion

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ИРИШКА, могу токсом моей СМ поделиться ;) ! А если серьезно, не переживай....все еще впереди,,,, Когда у СМ в 3 недели он начался, я так радовалась....а сейчас , когда она с рыготиками каждое утро, плохо ест, чето я очкую,,,,хоть бы с малышастиками все было хорошо!!!
На счет УЗИ - НЕ ДРЕЙФ,,,,С ТОБОЙ ВСЯ ПРОБИРКА, ВЕСЬ КАЗАХСТАН!!! ДЕРЖИ ДВОЙНЕВЫЕ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Иришка, держи хвостик пистолетом :-D , мы с тобой golova
Тасик, такое состояние - это обычное дело, скажи матасовой она что нибудь назначит если уже совсем не в моготу., а ты у нас будешь самой моднячей мамочкой с таким пузиком - молодчинки thumbsup beremchatka
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Ната78 писал(а):ИРИНКА, а ты животик фотографируешь? Давай выкладывай, вы у нас самые старшие теперь.
Я сначала каждый месяц снимала-для сравнения очень успокаивает. А прошлый раз пропустила. Сниму-покажусь публике :)
Пишу сейчас, а он там что-то все копошится. Включила Грига послушать-как проснулся, так и не успокоится никак
Ната! отличное предложение! я тоже сфотографирую свой пузик :) и выложу... как мне сегодня сказала ЭН у меня матка на 23 недели одноплодной беременности figase
а еще она мне сказала, что шевелюшки я почувствую чуть позже чем обычно с двойнями, из-за того что они прикреплены к передней стенке матки, мол плацента помешает раньше их почуять confusion а я-то надеялась..... эх! скорее бы о;)
Amazonka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 1087 раз

Сообщение Amazonka

Девочки, мои дорогие, беременюшечки! Здравствуйте! obnimalka
Оранжевое Солнышко! Удачищи тебе большой - счастлива-а-а-я-я-я-я! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Радость! Не пропадай, милая, пиши как и что до самой встречи, хорошо? У тебя ведь ЕР?

Девочки новенькие беременюшечки, как вас много - это кайф! Всем легкой беременности, чтоб не переживать и не хмуриться, питаться и спать по режиму, и балдеть от своего состояния и общения с малышами!

Инь, обрати внимание на "сверхактивность"!!! Мне мама еще в начале беременнности сказала, чтобы отслеживала такое вот состояние, она назвала это "ребенок не должен биться"! К слову, у мамы нас четверо! всех выносила и родила сама в срок (меня, последнюю, в 43 года!), когда УЗИ и в помине не было. Старые гины умнее были (еще послевоенное поколение врачей) - это их рекомендации..., значит ребенку не хватает прежде всего кислорода..., но это не повод для переживаний - просто проверь!

Девочки, отчет не писала пока, доча не отпускает особо. Титюшница мамина, готова на сисе висеть, как яблочко! Да и с животиком мучаемся, жиденький стул с роддома... Забежала мамочкам вопрос написала, надеюсь помогут, а то местная педиатрица с идиотскими рекомендациями только раздражает меня до "скрежета зубов"!
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Девочки, всем доброе утро!
В общем УЗИ показало ПЯ в матке, размер 6,9 мм... Соответствует 5 нед.беременности... У меня сегодня 21 дпп... Опять вопрос - не маловато??? От последних месячных у меня 5 нед. 4 дня.
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ИРИШКА, очень рада за тебя support support support ! Не очень разбираюсь в размерах,,,у нас они тоже не соответствовали нормам.....НО!!! Главное, оно есть и оно в матке....Посмотрела на разных форумах, да и девочки меня успокаивали, что гораздо важнее РАЗМЕР КТР И СБ!!! Поэтому удачи тебе на следующее УЗИ!!! Кстати наверное ВЕ назначил его через 2 недели? У нас было через 2 нед, но пришлось из-за гематомы раньше на нед приехать, и слава Богу сердечки стучали {baby} {baby} Чего и тебе желаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
April
Трудный подросток

Сообщение April

Ириша, все отлично, главное что ПЯ есть и оно в матке!!! Теперь держим кулачки на след узи, на СБ+!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru