Домики беременюшек(архив)
Re: Тёплый ноябрьский домик для бремчаток!
Женечка, как здорово, что нашла время забежать к нам Очень радуюсь за ваши шажочки младенца вперед, прям до слез...вот так потихонечку постепенно и только вперед!!!! Крепко-крепко держу за Лисоньку кулачки Как сама себя чувствуешь?
У нас все практически без изменений На выданье целая компания вот набралась С одной стороны так радостно за вас новоиспеченных мамочек....а с другой мы без вас очень скучаем...
У нас все практически без изменений На выданье целая компания вот набралась С одной стороны так радостно за вас новоиспеченных мамочек....а с другой мы без вас очень скучаем...
- Ola-sha
- Веселая дошкольница
Девочки, привет всем-всем!
Женечка, какое счастье, что Алисочка дома с вами! Пусть и дальше растет крепенькая и радует маму с папой и братишку
Оранжевое Солнышко, и скорее обнять малыша!
Радость, Вера, и вам девочки чтобы все прошло легко!
kondrik, добро пожаловать! Очень хочется, чтобы все твои неприятности остались уже позади, и я уверенна, что именно так оно и будет, потому что иначе быть не может!
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Инь, мы будем рады и мальчишке и девченке - главное, чтобы был здоровенький
Женечка, какое счастье, что Алисочка дома с вами! Пусть и дальше растет крепенькая и радует маму с папой и братишку
Оранжевое Солнышко, и скорее обнять малыша!
Радость, Вера, и вам девочки чтобы все прошло легко!
kondrik, добро пожаловать! Очень хочется, чтобы все твои неприятности остались уже позади, и я уверенна, что именно так оно и будет, потому что иначе быть не может!
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Инь, мы будем рады и мальчишке и девченке - главное, чтобы был здоровенький
- Юла_78
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
ЖенеПузик, трогательно до слез Вы- большая умничка! Как говорил Карлсон: "Терпение, мой друг,терпение!!" уверена,что у вас всё будет хорошо.... раз динамика идет на +, значит и в дальнейшем всё будет -отлично! Держим за вашу семью и за Алисоньку наши ! Заглядывайте к нам..по возможности,конечно
- natbat
- Девица на выданье
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Девочки, всем доброго дня
Бризик, еще раз поздравляю тебя! Растите здоровенькими и ждем твоего рассказа
Банкирша, за токсик не переживай, он пройдет..... у всех по разному бывает у меня где то до 12-13 недель был, а потом раз и все.....
Ренатик, поздравляю с КОРОЛЕВСКОЙ ДВОЙНЕЙ!!!!! По поводу кишечной палочки, мне то же ее ставили, я пересдала анализ и ничего не нашли........ Так что лучше пересдать. На счет токсоплазмоза ничего сказать не могу....
Тасичка, у меня то же ноги начало рано тянуть..... СМамочка у Вас ведь двойню носит, нагрузка двойная.... не удивительно Тасичка, о животике уже пора думать, так как у меня в 12 недель он уже был приличный.... сразу понятно что Б, а Вы уже большие ТТТ на Вас
Марусичка, еще раз мои поздравления с сынульками
По поводу бандажа я уже недели 4-5 ношу, мне назначила АГ, померила животик и сказала все пора одевать бандаж, размер то же она сама померила. Я взяла себе простейший бандаж, местный казахстанский из хлопка Мария называется(около 2000 тенге стоил). Мне подруга отдавала дорогущий свой бондажик, но он синтетический я не могу в нем ходить, чешется..... Одела мне первый раз то же его АГ(что бы понять как правильно его одевать), и конечно строго настрого наказала, что одевать и снимать только лежа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ношу бондаж как сказала АГ целый день, утром одеваю перед работой и вечером, когда прихожу снимаю..... В общем я довольна!
Бризик, еще раз поздравляю тебя! Растите здоровенькими и ждем твоего рассказа
Банкирша, за токсик не переживай, он пройдет..... у всех по разному бывает у меня где то до 12-13 недель был, а потом раз и все.....
Ренатик, поздравляю с КОРОЛЕВСКОЙ ДВОЙНЕЙ!!!!! По поводу кишечной палочки, мне то же ее ставили, я пересдала анализ и ничего не нашли........ Так что лучше пересдать. На счет токсоплазмоза ничего сказать не могу....
Тасичка, у меня то же ноги начало рано тянуть..... СМамочка у Вас ведь двойню носит, нагрузка двойная.... не удивительно Тасичка, о животике уже пора думать, так как у меня в 12 недель он уже был приличный.... сразу понятно что Б, а Вы уже большие ТТТ на Вас
Марусичка, еще раз мои поздравления с сынульками
По поводу бандажа я уже недели 4-5 ношу, мне назначила АГ, померила животик и сказала все пора одевать бандаж, размер то же она сама померила. Я взяла себе простейший бандаж, местный казахстанский из хлопка Мария называется(около 2000 тенге стоил). Мне подруга отдавала дорогущий свой бондажик, но он синтетический я не могу в нем ходить, чешется..... Одела мне первый раз то же его АГ(что бы понять как правильно его одевать), и конечно строго настрого наказала, что одевать и снимать только лежа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ношу бондаж как сказала АГ целый день, утром одеваю перед работой и вечером, когда прихожу снимаю..... В общем я довольна!
- natbat
- Девица на выданье
Девочки, я то же ЗА встречу, но к сожалению в четверг ни как не могу..... К нам гости домой вечером придут, его родственники...... :-P
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
я стоя одевала.. еслич естно так и не поняла почему же лежа надо.. все равно потом я встаю и поправляю живот как мне удобно было.. хм...
- 8-8-8
- Заводная старушенция
можно перенести встречу на другой день.. чтобы все могли прийтиnatbat писал(а):Девочки, я то же ЗА встречу, но к сожалению в четверг ни как не могу..... К нам гости домой вечером придут, его родственники...... :-P
блин а я щас ппц, молоко нацедила и пролила все на пол.. драгоценные капли моего и без того не избыточного молока и на полу... наблюдать эту картино было горько.. . и уже не впервой.. только там было 30 мл всего а тут 80...
может комуто покажется мало ап для меня это золотые капли.. всегда выручают вечером когда молока меньше становится
РЕНАТИК, ПОЗДРАВЛЯЛКИ С СЫНУЛЕЙ И ДОЧЕЙ!!!!!!!!! За раз отстреляешься, план выполнишьRenata76 писал(а):всем всем всем Доброе Утро!
Были сегодня на УЗИ, все в порядке, у нас мальчик и девочка, ля-ля-ля support (как я и предполагала, даже то, что мальчик - слева, а девочка - справа) мамская интуиция!!!! Все в норме!!! support
правда по анализам, блин, кишечная палочка и почему то, токсаплазмоз G (хотя и кошки нет, да и не было), отправляют к инфекционисту. Не знаю, может пересдать? Кто нибудь сталкивался?
Бандаж - ношу с 12 неделе, когда на прогулку выходим, покупала турецкий в центральной аптеке, 4000 тенге. там же и замерили и подобрали размер. С ним и правда на много легче. Только необходимо, чтобы врач научил правильно одевать, это очень важно и обязательно лежа.
Я советую перездать пассев мочи не в ЭКО, а в той лаборатории куда они отправляют нашу мочу, только напрямую. Дешевле и быстрее, адрес на бланке есть , если надо телефон напишу.Если повторно высеются, лечи, дело серъезное.
У меня то же бандаж Мария, очень нравиться, весь из хлопка, удобный.
- natbat
- Девица на выданье
Я по поводу встречи.... могу или в пятницу или на следующей недельке Блин мне так не удобно из-за меня встречу переносить.....
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- natbat
- Девица на выданье
Мариша(Доча) с неделькой Вас, пусть малышок еще минимум 3 недельки поживет у мамы в животике
Ферик и Вас с неделькой
Ренатик Вас с неделькой и экватором!!!!!!!!!
Ферик и Вас с неделькой
Ренатик Вас с неделькой и экватором!!!!!!!!!
Уряяяяяяааааааааа, ЖенеПузик появилась!!
Как здорово, что есть положительная динамика!!
Вы все большие герои, я уверена, что у вас всё будет замечательно! Ведь если бы всё шло по плану, Алисочка только сейчас бы родилась. А она уже, молодчинка, кушает сама!! Счастья вашей семье, здоровья, Женька, любви, взаимопонимания и взаимоподдержки!
Не забывай нас! Мы за вас болеем!!
Бельчелка, нам через пару дней, 1-го декабря, на ЭХО сердца назначено( у вас это называется эхо кардиография, по-моему), в общем УЗИ сердца и сосудов. Ужасно переживаю, чтобы с малявочкой всё было хорошо. А 8-го декабря, то бишь через неделю после этого, второе экспертное УЗИ:-)
Девчонки, спросить хотела, может у кого-то такое тоже наблюдается. Малыш наш оочень активный. Во-первых, чувтсвовать толчки стала очень рано, где-то на 17-ой неделе. А сейчас почти всё время чувствую его шевеления. А пару раз в день он начинает можно сказать буйствовать. Так пинается, что я аж подпрыгиваю. Начала волноваться- нормальна ли такая активность?? Может ему чего-то не хватает?? или я глупости выдумываю??
Как здорово, что есть положительная динамика!!
Вы все большие герои, я уверена, что у вас всё будет замечательно! Ведь если бы всё шло по плану, Алисочка только сейчас бы родилась. А она уже, молодчинка, кушает сама!! Счастья вашей семье, здоровья, Женька, любви, взаимопонимания и взаимоподдержки!
Не забывай нас! Мы за вас болеем!!
Бельчелка, нам через пару дней, 1-го декабря, на ЭХО сердца назначено( у вас это называется эхо кардиография, по-моему), в общем УЗИ сердца и сосудов. Ужасно переживаю, чтобы с малявочкой всё было хорошо. А 8-го декабря, то бишь через неделю после этого, второе экспертное УЗИ:-)
Девчонки, спросить хотела, может у кого-то такое тоже наблюдается. Малыш наш оочень активный. Во-первых, чувтсвовать толчки стала очень рано, где-то на 17-ой неделе. А сейчас почти всё время чувствую его шевеления. А пару раз в день он начинает можно сказать буйствовать. Так пинается, что я аж подпрыгиваю. Начала волноваться- нормальна ли такая активность?? Может ему чего-то не хватает?? или я глупости выдумываю??
- Маруська008
- Задорная первоклашка
все, купила бондаж в центральной аптеке support , у них 4 вида их было - но выбрала с широкой резинкой на пояснице - латвийский, мерила - мерила чет как то не очень удобно показалось - а дома уже лежа одела - вроде ничего так - удобненько, но как то сидя мне не очень ощущения нравяться . нииичееего не понимаю - что не так?
Маришка - блин как класно - молочком все пахнет ууумммммм
Маришка - блин как класно - молочком все пахнет ууумммммм
- April
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы
Сидя и мне не нравится. Я его в основном одеваю на прогулку, или когда спина болит, тогда постоянно ношу. А там что на этикетке написано? наверно "тонус эласт", это латвийская фирма)))
Сынок родился 01 Марта 2011
- Маруська008
- Задорная первоклашка
Апрелька, фирма Lauma medical -поддерживающий бондаж для беременных, так же можно использовать и после родов для укрепления передней стенки живота
- April
- Трудный подросток
Ну классно, теперь носи, с ним на самом деле полегче. Надо только привыкнуть ;-)
- Маруська008
- Задорная первоклашка
Апрелечка спасибо!! думаю быстро привыкну, главное чтобы малышастикам было комфортно
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Марусь, не пахнет:))))))))
оно жирное, поэтому мыла с моющим средством чтобы пол не жирный был.. вобщем и запах вымылся:)
оно жирное, поэтому мыла с моющим средством чтобы пол не жирный был.. вобщем и запах вымылся:)
- Тусечка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: отделение ВРТ ЦКБ РАН,
Арт-Эко - Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Просто он уже, наверное, любит сказки слушать!!!Бельчелка писал(а):Радость, и мы ходили в кино, не понравилось. Вот все как и ты пишут, что малыши в кино от громкого звука пугаются и бузят в пузе...Мой как всегда поперек течения полностью затих и за все время ни разу даже пальцем не пошевелил...ну а я естественно придумала себе лишний повод для загрузки...почему??? !
- Тусечка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: отделение ВРТ ЦКБ РАН,
Арт-Эко - Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
kondrik, добро пожаловать!!! Пусть самое страшное останется позади, наслаждайся Б. состоянием, легкой беременности!!!
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ДОЧА, КАТ-КАТ, ТОМСИК, АПРЕЛЯ, ХЭППИК, ФЕЙРИК, РЕНАТА,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, СОЛНЫШКИ АЛМАТИНСКИЕ!!! support support support support support support support support support ПУСТЬ ДЕТКИ В ПУЗИКАХ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОЯВЯТСЯ В СРОК!!!
- Ната78
- Впервые замужем
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
ИРИНКА, а ты животик фотографируешь? Давай выкладывай, вы у нас самые старшие теперь.
Я сначала каждый месяц снимала-для сравнения очень успокаивает. А прошлый раз пропустила. Сниму-покажусь публике
Пишу сейчас, а он там что-то все копошится. Включила Грига послушать-как проснулся, так и не успокоится никак
Я сначала каждый месяц снимала-для сравнения очень успокаивает. А прошлый раз пропустила. Сниму-покажусь публике
Пишу сейчас, а он там что-то все копошится. Включила Грига послушать-как проснулся, так и не успокоится никак
- Маруська008
- Задорная первоклашка
Мариш, ты мож принюхалась уже :-P
Тасик, весь вечер вспоминала где видела пузико - в Bibа!!! когда одежку покупала -оно у них было правда не в продаже - а видимо для примерки, мож те у них поинтересоваться где его можно преобрести
Тасик, весь вечер вспоминала где видела пузико - в Bibа!!! когда одежку покупала -оно у них было правда не в продаже - а видимо для примерки, мож те у них поинтересоваться где его можно преобрести
- Тасик
- Спелая ягодка
МАРУСЕНЬКА, спасибки Мне выслали ссылочку, муж сделает из паралона круги,,, а потом с увеличением срока вкладки вставляешь...КОРОЧЕ У МЕНЯ БУДЕТ ОТПАДНЫЙ ДВОЙНЕВЫЙ ПУЗ!!! :-P В 12 неделек оденусь
- kondrik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
спасибо за пожелания!Юла_78 писал(а): kondrik,добро пожаловать и поздравляю с такой долгожданной беременностью от всей души! Пусть второй триместр и дальнейшее течение Б будет приятным и беспроблемным!! У меня на 5 неделях Б тоже было кровотечение , на сохранении отвалялась 51 день теперь все трудности( я надеюсь,ТТТ) позади! Чего и тебе желаю! Здоровья тебе и малышику!
Привееет!Бельчелка писал(а): Кондрик, добро пожаловать в бремчатый топик, давно уже пора! Пусть все неприятности останутся в прошлом!
Спасибо!Ola-sha писал(а): kondrik, добро пожаловать! Очень хочется, чтобы все твои неприятности остались уже позади, и я уверенна, что именно так оно и будет, потому что иначе быть не может!
Спасибо!Тусечка писал(а):kondrik, добро пожаловать!!! Пусть самое страшное останется позади, наслаждайся Б. состоянием, легкой беременности!!!
А мы сегодня наконец-то все анализы довезли в жк... встала на учет в платную... измерение пузика, веса -- все это тааак интересно
- IrinaT
- Трудный подросток
Ой девчи... че эт я так боюсь на УЗИ идти... прям как в первый раз )))
Вот опять - требую токса! Хочу ощущать себя бременной каждый день. А то день ощущаю - день нет. То хоть голова кружилась днем, а щас грудь болит только, и то не очень чтобы сильно...
Даешь тошнотики!!!!!!!!
Вот опять - требую токса! Хочу ощущать себя бременной каждый день. А то день ощущаю - день нет. То хоть голова кружилась днем, а щас грудь болит только, и то не очень чтобы сильно...
Даешь тошнотики!!!!!!!!
- Сосcа
- Девица на выданье
Девочки! а подскажите алгоритм действий при выборе РД. Нужно в очередь вставать или как это все делается?
- Тасик
- Спелая ягодка
ИРИШКА, могу токсом моей СМ поделиться ! А если серьезно, не переживай....все еще впереди,,,, Когда у СМ в 3 недели он начался, я так радовалась....а сейчас , когда она с рыготиками каждое утро, плохо ест, чето я очкую,,,,хоть бы с малышастиками все было хорошо!!!
На счет УЗИ - НЕ ДРЕЙФ,,,,С ТОБОЙ ВСЯ ПРОБИРКА, ВЕСЬ КАЗАХСТАН!!! ДЕРЖИ ДВОЙНЕВЫЕ
На счет УЗИ - НЕ ДРЕЙФ,,,,С ТОБОЙ ВСЯ ПРОБИРКА, ВЕСЬ КАЗАХСТАН!!! ДЕРЖИ ДВОЙНЕВЫЕ
- Маруська008
- Задорная первоклашка
Иришка, держи хвостик пистолетом , мы с тобой
Тасик, такое состояние - это обычное дело, скажи матасовой она что нибудь назначит если уже совсем не в моготу., а ты у нас будешь самой моднячей мамочкой с таким пузиком - молодчинки
Тасик, такое состояние - это обычное дело, скажи матасовой она что нибудь назначит если уже совсем не в моготу., а ты у нас будешь самой моднячей мамочкой с таким пузиком - молодчинки
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Ната! отличное предложение! я тоже сфотографирую свой пузик и выложу... как мне сегодня сказала ЭН у меня матка на 23 недели одноплодной беременностиНата78 писал(а):ИРИНКА, а ты животик фотографируешь? Давай выкладывай, вы у нас самые старшие теперь.
а еще она мне сказала, что шевелюшки я почувствую чуть позже чем обычно с двойнями, из-за того что они прикреплены к передней стенке матки, мол плацента помешает раньше их почуять а я-то надеялась..... эх! скорее бы
- Amazonka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, мои дорогие, беременюшечки! Здравствуйте!
Оранжевое Солнышко! Удачищи тебе большой - счастлива-а-а-я-я-я-я!
Радость! Не пропадай, милая, пиши как и что до самой встречи, хорошо? У тебя ведь ЕР?
Девочки новенькие беременюшечки, как вас много - это кайф! Всем легкой беременности, чтоб не переживать и не хмуриться, питаться и спать по режиму, и балдеть от своего состояния и общения с малышами!
Инь, обрати внимание на "сверхактивность"!!! Мне мама еще в начале беременнности сказала, чтобы отслеживала такое вот состояние, она назвала это "ребенок не должен биться"! К слову, у мамы нас четверо! всех выносила и родила сама в срок (меня, последнюю, в 43 года!), когда УЗИ и в помине не было. Старые гины умнее были (еще послевоенное поколение врачей) - это их рекомендации..., значит ребенку не хватает прежде всего кислорода..., но это не повод для переживаний - просто проверь!
Девочки, отчет не писала пока, доча не отпускает особо. Титюшница мамина, готова на сисе висеть, как яблочко! Да и с животиком мучаемся, жиденький стул с роддома... Забежала мамочкам вопрос написала, надеюсь помогут, а то местная педиатрица с идиотскими рекомендациями только раздражает меня до "скрежета зубов"!
Оранжевое Солнышко! Удачищи тебе большой - счастлива-а-а-я-я-я-я!
Радость! Не пропадай, милая, пиши как и что до самой встречи, хорошо? У тебя ведь ЕР?
Девочки новенькие беременюшечки, как вас много - это кайф! Всем легкой беременности, чтоб не переживать и не хмуриться, питаться и спать по режиму, и балдеть от своего состояния и общения с малышами!
Инь, обрати внимание на "сверхактивность"!!! Мне мама еще в начале беременнности сказала, чтобы отслеживала такое вот состояние, она назвала это "ребенок не должен биться"! К слову, у мамы нас четверо! всех выносила и родила сама в срок (меня, последнюю, в 43 года!), когда УЗИ и в помине не было. Старые гины умнее были (еще послевоенное поколение врачей) - это их рекомендации..., значит ребенку не хватает прежде всего кислорода..., но это не повод для переживаний - просто проверь!
Девочки, отчет не писала пока, доча не отпускает особо. Титюшница мамина, готова на сисе висеть, как яблочко! Да и с животиком мучаемся, жиденький стул с роддома... Забежала мамочкам вопрос написала, надеюсь помогут, а то местная педиатрица с идиотскими рекомендациями только раздражает меня до "скрежета зубов"!
- IrinaT
- Трудный подросток
Девочки, всем доброе утро!
В общем УЗИ показало ПЯ в матке, размер 6,9 мм... Соответствует 5 нед.беременности... У меня сегодня 21 дпп... Опять вопрос - не маловато??? От последних месячных у меня 5 нед. 4 дня.
В общем УЗИ показало ПЯ в матке, размер 6,9 мм... Соответствует 5 нед.беременности... У меня сегодня 21 дпп... Опять вопрос - не маловато??? От последних месячных у меня 5 нед. 4 дня.
- Тасик
- Спелая ягодка
ИРИШКА, очень рада за тебя support support support ! Не очень разбираюсь в размерах,,,у нас они тоже не соответствовали нормам.....НО!!! Главное, оно есть и оно в матке....Посмотрела на разных форумах, да и девочки меня успокаивали, что гораздо важнее РАЗМЕР КТР И СБ!!! Поэтому удачи тебе на следующее УЗИ!!! Кстати наверное ВЕ назначил его через 2 недели? У нас было через 2 нед, но пришлось из-за гематомы раньше на нед приехать, и слава Богу сердечки стучали Чего и тебе желаю
- April
- Трудный подросток
Ириша, все отлично, главное что ПЯ есть и оно в матке!!! Теперь держим кулачки на след узи, на СБ+!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00