Домики беременюшек(архив)
- IrinaT
- Трудный подросток
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Да, следующее УЗИ - 15 декабря... Ооххх, как дожить спокойно? Может рискнуть через недельку сделать? ну не могу я спокойно ждать такое время
- natbat
- Девица на выданье
Мне АГ говоила, что бондажик одевать нужно так, что бы в нем было удобно сидеть , я вот получается на работе целый день в бондажике сижу.....Маруська008 писал(а):все, купила бондаж в центральной аптеке support , у них 4 вида их было - но выбрала с широкой резинкой на пояснице - латвийский, мерила - мерила чет как то не очень удобно показалось - а дома уже лежа одела - вроде ничего так - удобненько, но как то сидя мне не очень ощущения нравяться . нииичееего не понимаю - что не так?
Маришка - блин как класно - молочком все пахнет ууумммммм
- natbat
- Девица на выданье
Иришенька ТТТ на Вас, все хорошо будет обязательно, главное ПЯ в матке, все остальное будет! Держи кулочки на сердечко СБ+
Береги себя и малыша, не переживай лишний раз, спокойно доживи до 15 декабря, это всего 2 недельки
Береги себя и малыша, не переживай лишний раз, спокойно доживи до 15 декабря, это всего 2 недельки
- Ola-sha
- Веселая дошкольница
Re: Тёплый ноябрьский домик для бремчаток!
Девочки, доброе утро!
Амазонка, как здорово, что дома есть маленький любимый комочек! Много вам молочка и спокойных ночей!
Инь, тебе на завтра и на 8-е, чтобы все было замечательно!
У меня доча тоже была очень активной, живот ходуном ходил. Врачи говорили, это характер такой Она и, когда родилась, тоже была беспокойной - мало спала, много капризничала. Но это может быть и мои ошибки были как молодой мамы - чуть что, сразу хватала на руки Посоветуйся с врачем...
Девочки, а не пора ли нам новую зимнею темку открывать - как никак завтра первый день зимы ? Инь, ты откроешь?
Амазонка, как здорово, что дома есть маленький любимый комочек! Много вам молочка и спокойных ночей!
Инь, тебе на завтра и на 8-е, чтобы все было замечательно!
У меня доча тоже была очень активной, живот ходуном ходил. Врачи говорили, это характер такой Она и, когда родилась, тоже была беспокойной - мало спала, много капризничала. Но это может быть и мои ошибки были как молодой мамы - чуть что, сразу хватала на руки Посоветуйся с врачем...
Девочки, а не пора ли нам новую зимнею темку открывать - как никак завтра первый день зимы ? Инь, ты откроешь?
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
ИРИША, все отлично! Еслибы было что-то не так ВЕ сразу бы сказал тебе!
размеры разные бывают, да и ты помнишь что и тесты у тебя попзже чем в прошлый раз заполосатились и ХГЧ позднее начал расти.. одинм словом КРИОшки, как девочки и гвоорили-они чуть позднее начинают делать все.. попозже я думаю догонят по размерам и срокам.. хотя я не вижу чеголибо неординарного в твоей цифре
умничка, растите и стучите сердечки в унисон! support support support support support
размеры разные бывают, да и ты помнишь что и тесты у тебя попзже чем в прошлый раз заполосатились и ХГЧ позднее начал расти.. одинм словом КРИОшки, как девочки и гвоорили-они чуть позднее начинают делать все.. попозже я думаю догонят по размерам и срокам.. хотя я не вижу чеголибо неординарного в твоей цифре
умничка, растите и стучите сердечки в унисон! support support support support support
Девочки, всем привет. Долго не заходила - проблемы с нетом.
Иришка поздравляю с отличным узи, держу кулачки на СБ!!! Ренатик, тезка, поздравляю с королевской двойней - это так классно!!!!
Мариш я тебя так понимаю - у меня тоже пару раз такое было с молочком, обидно до слез.
А у нас новость мы уже пытаемся сами садиться!!! Когда я Ксюндика кормила, ей надоело, она сама поднла плечики и с положения полусидя села, а через полчасика и Маргаритка. Мы сейчас активно осваиваем район. Смотрим, где что есть для детишек. Кстати, в Аксае я встретила уже 2 пары двойняшек. Так что мы не одиноки)))
Всех беременюшек с недельками!!! Девочки, а к вам на встречу можно?))
Иришка поздравляю с отличным узи, держу кулачки на СБ!!! Ренатик, тезка, поздравляю с королевской двойней - это так классно!!!!
Мариш я тебя так понимаю - у меня тоже пару раз такое было с молочком, обидно до слез.
А у нас новость мы уже пытаемся сами садиться!!! Когда я Ксюндика кормила, ей надоело, она сама поднла плечики и с положения полусидя села, а через полчасика и Маргаритка. Мы сейчас активно осваиваем район. Смотрим, где что есть для детишек. Кстати, в Аксае я встретила уже 2 пары двойняшек. Так что мы не одиноки)))
Девочки, всем привет. Долго не заходила - проблемы с нетом.
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- April
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы
Елина, какие они уже большие, вот вроде только поздравляли с рождением)))) а уже садятся))) ТТТ на вас, растите, развивайтесь.
Конечно можно!!! Ты что спрашиваешь?!!!
Насчет встречи, давайте в пятницу, а то опять переносить ... мы так никогда не соберемся. Кто будет?
1. Я
2. Мариша 888
3. НатБат
4. Елина
5. Хэпик в пятницу сможешь?
6. кто еще?...
пишите девочки...
И во сколько сможете? Можно пораньше собраться кто не работает... а кто после работы, потом подойдут... а вообще девочки выходите пораньше с работы ;-)) вы же все таки Б...
Конечно можно!!! Ты что спрашиваешь?!!!
Насчет встречи, давайте в пятницу, а то опять переносить ... мы так никогда не соберемся. Кто будет?
1. Я
2. Мариша 888
3. НатБат
4. Елина
5. Хэпик в пятницу сможешь?
6. кто еще?...
пишите девочки...
И во сколько сможете? Можно пораньше собраться кто не работает... а кто после работы, потом подойдут... а вообще девочки выходите пораньше с работы ;-)) вы же все таки Б...
Сынок родился 01 Марта 2011
- natbat
- Девица на выданье
Елиночка, привет! Поздравляю Вас с принцессами с новыми достижениями Растите здоровенькими и счастливыми!
Приходи к нам на встречу со своими золотыми девочками
Приходи к нам на встречу со своими золотыми девочками
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Елина понятно...
Кстати поздравляю с очередными победами! support
а мы все пытаемся научить ее брать в ручки предметы.. она уже пытается играть висячими игрушками.. но думаю пока чаще непроизвольно их покачивает хотя потом замирает и анализирует произошедшее:)
квладываю в руку ей бабочку туловище у которой как палец.. она хватается за туловище и держит.. а крылышки по воздуху летают:)
ИРИШКА ДАВАЙ В ПЯТНИЦУ НА ВСТРЕЧУ!!!!!!!
Кстати поздравляю с очередными победами! support
а мы все пытаемся научить ее брать в ручки предметы.. она уже пытается играть висячими игрушками.. но думаю пока чаще непроизвольно их покачивает хотя потом замирает и анализирует произошедшее:)
квладываю в руку ей бабочку туловище у которой как палец.. она хватается за туловище и держит.. а крылышки по воздуху летают:)
ИРИШКА ДАВАЙ В ПЯТНИЦУ НА ВСТРЕЧУ!!!!!!!
Последний раз редактировалось 8-8-8 02 дек 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
МАРИШКА, КАКАЯ РУЧЕНКА СЛАВНЕНЬКАЯ,,,, прям цепкая уже такая!!! Умнички вы!!! ТТТ на вас!!! support support support
ЕЛИНКА, так мы с тобой соседи Мы тоже в Аксае живем.... двойняшек здесь , кстати, очень много.... Когда с мужем идем , их видим,,,такие мечты нам навеевает.... Пока только мечтать приходится...
А мы сегодня получили анализы биохимию ( 18 показателей) и коагулограмму. У НАС ВСЕ ОК!!! support support support Курантил нам снизили ( его включили в поддержку так как фибриноген зашкаливал), теперь он в норме, Тромбоасс пока отменили до следующего анализа...
ЕЛИНКА, так мы с тобой соседи Мы тоже в Аксае живем.... двойняшек здесь , кстати, очень много.... Когда с мужем идем , их видим,,,такие мечты нам навеевает.... Пока только мечтать приходится...
А мы сегодня получили анализы биохимию ( 18 показателей) и коагулограмму. У НАС ВСЕ ОК!!! support support support Курантил нам снизили ( его включили в поддержку так как фибриноген зашкаливал), теперь он в норме, Тромбоасс пока отменили до следующего анализа...
- Тасик
- Спелая ягодка
Вчера, кстати, нашла накладной животик на заказ из России....цена 1 500 долл!!! ОЧУМЕТЬ МОЖНО!!! Нифига себе удовольствие - поносить пузяку!!! Муж обещнулся сам соорудить!!! Девочки, давайте коллективным мозгом придумаем, что и как можно сделать,,,,, Какие есть идеи?
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Тась,спасибо!
а если на заказ сшить или поискать в магазинах для Б-х
а если на заказ сшить или поискать в магазинах для Б-х
- Тасик
- Спелая ягодка
Девочки, может у кого-нибудь есть швея, которая сможет пуз сделать....?????? МАРИШ, вряд ли в магазине для бер. они есть Видишь ли нужно либо силиконовый, либо какой то мягкий наполнитель...
- Happy mammy
- Задорная первоклашка
Иришка, классные новости!!! ТТТ на вас! Держим кулачки на узи с сердечком!!!
Елина, с новыми достижениями вас! как было бы здорово увидеть вас с малышками на встрече, приходите обязательно! Проведешь для нас мастер-класс!
Мариш, какая сладкая ручонка у Софочки! Она такая умничка уже держит так крепко игрушки! Ее тоже очень очень хочется увидеть!
Апрелька, я могу в пятницу и мне даже удобнее пораньше. Давайте тогда где-то в 16.00 да? Только я не помню, там есть отдельный зал или сядем в общем? Кстати с неделькой вас!
Фейрик, выходи на связь и приходи на встречу! Сто лет не виделись! Мы с малышами оч хотим встретиться с тобой и твоим малышом в пузике!
Елина, с новыми достижениями вас! как было бы здорово увидеть вас с малышками на встрече, приходите обязательно! Проведешь для нас мастер-класс!
Мариш, какая сладкая ручонка у Софочки! Она такая умничка уже держит так крепко игрушки! Ее тоже очень очень хочется увидеть!
Апрелька, я могу в пятницу и мне даже удобнее пораньше. Давайте тогда где-то в 16.00 да? Только я не помню, там есть отдельный зал или сядем в общем? Кстати с неделькой вас!
Фейрик, выходи на связь и приходи на встречу! Сто лет не виделись! Мы с малышами оч хотим встретиться с тобой и твоим малышом в пузике!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Тась а ты никому трогать не давай живот... и можно тогда без мягкого наполнителя.. просто ватой наполнить... кстати на самом то деле живот вовсе не мягкий когда его трогаешь.. тем более посторонние люди обычное сли и трогают то не жмут же на него просто руку положат погладят и все..
у вас ПДР когда? летом получается да? в июле? было бы удобнее конечно чтоб "животный" период выпал на зиму.. тогда и под одеждой можно маскироваться.. мои соседи кстати почти все до конца не знали что я беременная.. гдето за 2 недели до родов только обнаружили.. вот так я маскировалась.. хотя и не маскировалась вовсе:))))))
просто животик был не огромный..
у вас ПДР когда? летом получается да? в июле? было бы удобнее конечно чтоб "животный" период выпал на зиму.. тогда и под одеждой можно маскироваться.. мои соседи кстати почти все до конца не знали что я беременная.. гдето за 2 недели до родов только обнаружили.. вот так я маскировалась.. хотя и не маскировалась вовсе:))))))
просто животик был не огромный..
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Да кстати в пятницу погода будет "ОТПАД" -9 днем
день для моржей блин.. ненавижу ЗИМУУУУУ
день для моржей блин.. ненавижу ЗИМУУУУУ
- Happy mammy
- Задорная первоклашка
Тасик, с отличными анализами вас! support support support
Насчет пузика может поискать в интернете на зарубежных сайтах, например на ebay? там по-моему все, что угодно можно найти и поторговаться насчет цены можно.
Насчет пузика может поискать в интернете на зарубежных сайтах, например на ebay? там по-моему все, что угодно можно найти и поторговаться насчет цены можно.
- natbat
- Девица на выданье
Тасичка, поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!
По поводу животика, даааааа это головоломка..... я подумаю Тасичка поищу на сайтах......... Сама к сожалению не швея... этим не могу помочь....
По поводу животика, даааааа это головоломка..... я подумаю Тасичка поищу на сайтах......... Сама к сожалению не швея... этим не могу помочь....
- 8-8-8
- Заводная старушенция
ТААСЬ слууушай.. а ведь в ЭКОцентре много СМ и био мамочек.. может ВЕ тебе даст телефончики уже родивших? может у них остались идеи или животики если они ими пользовались..
думаю в таких делах мы друг другу самая настоящая поддержка помощь и опора! я думаю мамочки не откажут
думаю в таких делах мы друг другу самая настоящая поддержка помощь и опора! я думаю мамочки не откажут
- Тасик
- Спелая ягодка
Девульки- лапотульки, спасибки за советы ! Время еще есть, подумаем... МАРИШ, те знакомые, с кот. я общаюсь ( имею в виду БИО) , они не имитировали, а просто уезжали в другой район на 4 последних месяца... А у меня работа,,,,можно было бы конечно бросить, но СТОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕГ , чтобы оплатить программу СМ , да и потом после родов на какой-то срок придется оставить работу....поэтому сейчас надо подкопить деньжат побольше.... Уже присматриваю коляску, кроватки,,,,,.такие здоровские!!!! ДАЙ ГОСПОДЬ НАМ ВЫНОСИТЬ БЛАГОПОЛУЧНО МАЛЫШЕЙ
- Тасик
- Спелая ягодка
МАРИШ, у меня идея пришла ( ты ж модератор н ивф )...Мож как-то объявление разместить о покупке пузика...?там есть такая тема?????
КСТАТИ, С КРАСИВОЙ ДАТКОЙ ВАС С СОФЬЮШКОЙ!!!
КСТАТИ, С КРАСИВОЙ ДАТКОЙ ВАС С СОФЬЮШКОЙ!!!
- Ната78
- Впервые замужем
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
ЮЛЯ, у меня тоже по передней. Началось в 17 недель, хотя я ждала к 20-ти.
ТАНЯ, если платно, то выбираешь РД и звонишь туда спрашиваешь. У нас запись с 12 недель. Ты решила где хочешь рожать?
ТАНЯ, если платно, то выбираешь РД и звонишь туда спрашиваешь. У нас запись с 12 недель. Ты решила где хочешь рожать?
Амазоночка!!!! Как здорово, что ты появилась! Мы по тебе скучаем:-)
Ладушка- мамина дочка, и при беременности не хотела с тобой расставаться:-)
Здоровья ей, спокойного животика, и счастья всей вашей семье!!
Насчёт малыша - я тоже слышала, что чрезмерная активность говорит о недостатке кислорода. Поэтому и переживаю, не знаю что ещё делать, вроде каждый день выгуливаю его по вечерам, на спине не лежу, чтобы вену полую не передавливать..
Оля_шенька, спасибо!
Я много нервничала в начале беременности, наверное это тоже свою роль сыграло. Говорят же, что малыши всё чувствуют.
Темку открою, конечно. Вот только может кто с названием поможет? Идеи есть?:-)
Ладушка- мамина дочка, и при беременности не хотела с тобой расставаться:-)
Здоровья ей, спокойного животика, и счастья всей вашей семье!!
Насчёт малыша - я тоже слышала, что чрезмерная активность говорит о недостатке кислорода. Поэтому и переживаю, не знаю что ещё делать, вроде каждый день выгуливаю его по вечерам, на спине не лежу, чтобы вену полую не передавливать..
Оля_шенька, спасибо!
Я много нервничала в начале беременности, наверное это тоже свою роль сыграло. Говорят же, что малыши всё чувствуют.
Темку открою, конечно. Вот только может кто с названием поможет? Идеи есть?:-)
- Снюся
- Девица на выданье
Амазока, какие приятные новости - счастья твоему яблочку и матушке респект! support
Оранжевое Солнышко, на долгожданную встречу! Легких родов и скорой выписки!
Кондрик, добро пожаловать, набирайтесь сил
ЖенеПузик, с выпиской
Мне осталось до отпуска 4 недели - уже считаю дни и строю планы что еще нужно успеть.
Оранжевое Солнышко, на долгожданную встречу! Легких родов и скорой выписки!
Кондрик, добро пожаловать, набирайтесь сил
ЖенеПузик, с выпиской
Мне осталось до отпуска 4 недели - уже считаю дни и строю планы что еще нужно успеть.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
ну жду-не дождусь когда и я почувствую копошениеНата78 писал(а):ЮЛЯ, у меня тоже по передней. Началось в 17 недель, хотя я ждала к 20-ти.
нам уже назначили скрининг второго триместра прям 6 января перед Рождеством увидим наших малышей и узнаем может кто там у нас живет
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Тась, спасибо за поздравления!
ты же там и сама можешь разместить.. ты пробовала?
ты же там и сама можешь разместить.. ты пробовала?
- Сосcа
- Девица на выданье
К сожалению на платно у меня денег просто нет Так как втаком случае????????Ната78 писал(а):ЮЛЯ, у меня тоже по передней. Началось в 17 недель, хотя я ждала к 20-ти.
- fazli
- Веселая дошкольница
Привет девочки!!!
Давненько не писала, но читаю постоянно..))
Инь, Бельчелка спасибо, что не забываете..))
ЖенеПузик молодец, что с таким позитивом по жизни идешь, очень болею за твою малышку, желаю, чтобы все наладилось и все плохое осталось позади...))
У меня самой новости краткие: съездила родню повидать в Ростовскую область в начале ноября...очень удачно получилось, всех повидала...довольна осталась,дорогу перенесла нормально...Приехала из жарких +18 в холодные +1со снегом и холодным ветром..)) сразу захотелось обратно..))
Вышла на работу. отработала один день и свалилась с гриппом...жесть просто, отвалялась 10 дней на больничном, сейчас снова на работе, правда сегодня последний день уже...))) с завтрашнего дня я в отпуске на 2 недели которые плавно перетекают в декретный отпуск с 17 декабря...))) время летит как-то очень быстро, хзотя муж говорит,что для него это самые длинные 9 месяцев в его жизни..))
Малышка наша растет потихоньку, пинает мамашку вовсю...))) иногда прям танцы устраивает..))я уж и переживать начала потихоньку, уж очень активная иногда наша красотка бывает...
Смотрю тут уже некоторые девочки собираются на встречи со своими детками, большой, большой удачки вам всем..))
Давненько не писала, но читаю постоянно..))
Инь, Бельчелка спасибо, что не забываете..))
ЖенеПузик молодец, что с таким позитивом по жизни идешь, очень болею за твою малышку, желаю, чтобы все наладилось и все плохое осталось позади...))
У меня самой новости краткие: съездила родню повидать в Ростовскую область в начале ноября...очень удачно получилось, всех повидала...довольна осталась,дорогу перенесла нормально...Приехала из жарких +18 в холодные +1со снегом и холодным ветром..)) сразу захотелось обратно..))
Вышла на работу. отработала один день и свалилась с гриппом...жесть просто, отвалялась 10 дней на больничном, сейчас снова на работе, правда сегодня последний день уже...))) с завтрашнего дня я в отпуске на 2 недели которые плавно перетекают в декретный отпуск с 17 декабря...))) время летит как-то очень быстро, хзотя муж говорит,что для него это самые длинные 9 месяцев в его жизни..))
Малышка наша растет потихоньку, пинает мамашку вовсю...))) иногда прям танцы устраивает..))я уж и переживать начала потихоньку, уж очень активная иногда наша красотка бывает...
Смотрю тут уже некоторые девочки собираются на встречи со своими детками, большой, большой удачки вам всем..))
- Тасик
- Спелая ягодка
МАРИШ, я не соображу в какой раздел... Если ТРЕБУЮТСЯ,,,,то там только доноры,сурмамы.....НО НЕ ЖИВОТИКИ!!!! Меня наверное там обсмеют... А рубрики РАЗНОЕ или типа того....не вижу....
Девочки приветик Принемайте нас в свою дружную и теплую компанию . С большим удовольствием присоеденяюсь в ряды беременюшек. Мы еще конечно совсем маленькие, но с вами нам будет веселей и интересней support support support
- IrinaT
- Трудный подросток
Тась, ну может там где "требуются" и создать такую темку? Возможно ты еще кому-то поможешь...
Девоньки я ЗА встречу, только нам точно нужно туда, где отдельныйзал, желательно закрытый, чтобы никто нам не мешал, и мы никому не мешали ))) Вот только я по времени не могу точно сказать - возможно подойду позже. Так что меня тоже в список включайте
Девоньки я ЗА встречу, только нам точно нужно туда, где отдельныйзал, желательно закрытый, чтобы никто нам не мешал, и мы никому не мешали ))) Вот только я по времени не могу точно сказать - возможно подойду позже. Так что меня тоже в список включайте
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00