Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Тасик

ИРИШ, в том то и дело, что темка почему то не создается.....выдает ВЫ НЕ МОЖЕТЕ,,,.

На следующей недельке хотим сбегать на УЗИ....Вопрос знающим,,,, НА КАКОМ АППАРАТЕ ПРИ СРОКЕ 9 НЕДЕЛЬ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ,,,,2Д, 3Д...? МАРИШ, ты же в сункаре у МАШИРЕНКО УЗИкалась....? Как оно??? :think: Или лучше в Привате сделать?
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Тасик писал(а):МАРИШ, я не соображу в какой раздел... :-\ Если ТРЕБУЮТСЯ,,,,то там только доноры,сурмамы.....НО НЕ ЖИВОТИКИ!!!! Меня наверное там обсмеют... :) А рубрики РАЗНОЕ или типа того....не вижу.... :think:
там где про сур мам.. ищу сур маму.. или стану сур мамой.. тудаже и про животик.. напиши мол куплю накладной животик на все сроки срочно

не переживай не обсмеют.. там не до смеха.. только чето сайт щас гонит скорее всего тебе не удастся создать по техническим причинам
на счет 3Д на вашем сроке-РАНО!... детки похожи на окрочек.. да и деньги потратишь и без того нужные...
а узи в сункаре я делала у Ким Ольги Юрьевны... у моширенко я была 1 раз и то в 2005 году на узи таза-не беременности..
а в привате вообще не узикалась так что даже сравнить не могу... советовала бы тебе схъодить к Галентовскому раз уж ты выбираешь всякие места.. я бы лично пошла именно к нему на твоем месте
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение JuliaSS

Сосcа писал(а):
Ната78 писал(а):ЮЛЯ, у меня тоже по передней. Началось в 17 недель, хотя я ждала к 20-ти.
ТАНЯ, если платно, то выбираешь РД и звонишь туда спрашиваешь. У нас запись с 12 недель. Ты решила где хочешь рожать?
К сожалению на платно у меня денег просто нет о;) Так как втаком случае????????
Сосса, а ты наблюдаешься в ЖК? получишь РодовойСертификат... и если что тебя повезут в тот РД куда ты приписана... или если что попробуй договориться с врачом, чтоб она тебе поставила визу либо на обменной карте, либо на РС, куда ты хочешь... и тебя повезут туда. кажется так можно
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Девоньки приветик вот я в эфире... Богданчик спиит я вылезла к компу)))
Я на нашей пробирки написала про свои роды))) если хотите почитайте, а то тут в расказах про роды не хочу писать.
Или тут выложить? Про сам Приват не писала.. пока ну если надо то расскажу потом.

Тася очень рада что ты в Приват пошла... ни каких денег не жалко, за такое участие и внимание.
Я там была тоже не по договору, но анализы некоторые все таки там сдавала, по многим причинам.. во первых там лабаратория очень хорошая а во вторых они на врача сразу приходят... по крайней мере мочу лучше там сдавать.
УЗИ там делает Боренштейн, отличный врач и аппарат там супер, ну сами решайте, а 3Д это рано пока))

Маришка расскажи как хронишь молочко? Я только начинаю запасы запасать, но молокоотсос меня вырубает прям, сцеживаюсь руками и иногда М/С.
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Иришка держу кулочки на твое узишку thumbsup thumbsup thumbsup
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя мамское
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Марина (Доча) очень переживаю за тебя, но верю, что все обойдется. Ты умничка и со всем справишся. Держись дорогая еще чуток осталось и родной сынулька появится на свет в СРОК!!!
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Бризик, выкладывай сюда свой рассказик, плизззззз confusion
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Благодарил (а): 34 раза

Re: Тёплый ноябрьский домик для бремчаток!

Сообщение Alisiya

Девочки всем приветик obnimalka

Кондрик, Олюшка добро пожаловать! Пусть беременность будет легкой и приятной!
Амазонка, еще раз с доченькой тебя flowers Пусть животик побыстрее перестает болеть!
Оранжевое солнце, пусть роды пройдут быстро и легко, а встреча с деткой будет радостной!

Девочки, а я хотела у вас спросить, вы думали о том, стоит ли афишировать, что детка после ЭКО-Б. Ведь, на сколько я понимаю, если в роддоме знают про ЭКО, то эта информация пойдет и дальше... в медицинскую карту ребенка, а там узнают и в поликлинике, и в саду ((( Я вот, например, не уверена, что хочу, чтобы и сама дочка знала об этом, во всяком случае пока не станет взрослой :vermin:
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Alisiya ты знаешь я и не подумала, что может дальше больнички это пойти,Я сказала врачам в жен. консул. Я думаю можно будет потом попосить, что не писали и не афишировали дальше больницы, мы же имеем на это право, и я думаю не обязательно везде это им писать
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Alisiya писал(а):Девочки, а я хотела у вас спросить, вы думали о том, стоит ли афишировать, что детка после ЭКО-Б. Ведь, на сколько я понимаю, если в роддоме знают про ЭКО, то эта информация пойдет и дальше... в медицинскую карту ребенка, а там узнают и в поликлинике, и в саду ((( Я вот, например, не уверена, что хочу, чтобы и сама дочка знала об этом, во всяком случае пока не станет взрослой :vermin:
ЭКО-Б влияет только на госпитализацию в роддом до родов (хотя как правило все равно госпитализируют по показаниям только) и увеличенная продолжительность отпуска по беременностям и родам как осложненных на 16 дней (больничный продливают в роддоме). Вроде в медицинскую карту ребенка такие данные не заносятся - поспрошай у эко-мамочек если тебя это волнует, но в детсаду уж точно сведений о способе зачатия нет. :)
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки всем привет!
Тасик, как вариант где узикнуться, можно еще к Алтаевой сбегать, она клевая!!! очень любит беременюшек и деток, так по-любовно с ними разговаривает, аж на слезу прошибает :) у нее УЗИ стоит в районе 5000, но потом еще одно бесплатное сделает через 2-3 недели.
я у нее была на 24ДПП она уже сердечко мне показывала!
ну и к Голентовскому тоже наверное стоит, уж очень про него хорошие отзывы, я к нему решила на первый скрининг сбегать
у нас с вами разница в сроке где-то в недельку, дней 9! obnimalka
April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

Встреча:
1. Я
2. Мариша 888
3. НатБат
4. Елина
5. Хэпик
6. Тасик
7. ...

Девочки в Чао Пицца, отдельного зала нет, но там и так зал не большой, и он очень уютный, может нам никто не будет мешать... если не согласны, то давайте поищем другое место, где есть отдельная комната... пишите...

По времени мне тоже очень удобно пораньше, в 16:00 отлично!
Сынок родился 01 Марта 2011
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Brizz писал(а): Маришка расскажи как хронишь молочко? Я только начинаю запасы запасать, но молокоотсос меня вырубает прям, сцеживаюсь руками и иногда М/С.
а зачем запасы? и как хранить запасы?
я храню сутки в холодильнике.. за это время или скармливаю или выливаю поскольку недоеденный запас долго лежал в кроватке и мог пропасть.. я вообще сцеживаю чтобы вечером докармливатьп отомучто вечерами молока меньше становится..
и сто такое МС.. мне молокотсос тоже перестал нравится.. толи запчасти портятся со временем толи когда молока мало то он не фурычит.. руками тоже удобнее на мой взгляд...
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Brizz писал(а):Марина (Доча) очень переживаю за тебя, но верю, что все обойдется. Ты умничка и со всем справишся. Держись дорогая еще чуток осталось и родной сынулька появится на свет в СРОК!!!
Спасибо Бризик, Натбатик за поддержку, она нам сейчас как воздух, что б не циклится на ненужном, просто радоваться последними недельками, я вас обажаю obnimalka
Бризик, дай Бог вам испытывать такое счатье на протяжении всей жизни!!!!!!! Смысл жизни это наши детки [baby] , только они сделают нашу жизнь наполненной эмоциями и смыслом. Молочка вам побольше, растите и радуйтесь каждому мгновению golova
Девульки, как я хочу с вами повидаться ,хоть :*-( , очкую выходить куда нибудь figase . Я с вами душой и телом, желаю посидеть клево, в прочем как и всегда. Мы с Бризиком позже присоеденимся на наши встречи yahoo
Иришка, вот и умничка, слава Богу все получилось и детка с тобой. Береги себя и малютку, у нас с тобой это вторая серия, будь бдительней и мудрее,из тебя получиться офигенная мамочка m&d
April
Трудный подросток

Сообщение April

Тасик вот что нашла про животики
ввв.eka-mama.ru/forum/part36/topic281133/ здесь мужик сам сделал жене животик
ввв.bellymake.ru/ здесь изготавливают на заказ, цена от 250 $

А еще предлагаю сходить в театр какой нибудь наш, там есть костюмеры, которые точно умеют это делать, и думаю стоить это будет не дорого у них, т.к. з/п у них очень маленькие... В театр любой, например Лермонтово, я с ними как то работала, они там супер профессионалы, и было не дорого по сравнению с другими... удачи, держи в курсе ;-)
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Девочки, надо Пупсю позвать на встречу, ей наверное есть что рассказать и порадует своим присутствием, да и заразные беременные объедки [lol] ей сейчас не помешают. Как вы думаете? Пупся ты сама хде пропала, отзовись. golova
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

в агенте пупся есть.. так что она на связи.. щас пойду покричу ее:))))
упс.. убежала домой ужо, но я дозовусь!

девочки так где и когда, красным-жирным можно? :angel:
April
Трудный подросток

Сообщение April

Встреча в пятницу, 03/12/2010, в Чао Пица, на Толе би / Сейфуллина, в 16:00

По времени вроде определились, насчет места, все согласны?
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

я да
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Апрелька - а возьмете меня на встречку? confusion
я бы хотела с вами познакомиться golova
правда, у меня под вопросом, если Дубровина разрешит пойти потусоваться, то я с удовольствием приду!!!
April
Трудный подросток

Сообщение April

Что то с форумом, глючит...
Малыш, конечно приходи!!! Приходите все, кто хочет!!! Не спрашивайте, просто напишите, что вы будете, чтобы хоть примерно знать сколько нас будет. Ждем встречи ххх
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Девочки приветы. Как здорово что опять встречаетесь obnimalka
Бриз с выходом в эфир, причитала твой рассказ, здорово, столько положительных эмоций. Молочка много это супер, моя больная тема. Я сегодня тоже вспоминала как увидела сынулю впервые, такой опухший весь, а сейчас вот совсем изменился. Муж хвастается что увидел сына первее меня.
Неделя эта выдалась напряженая. Обходили врачей, были у хирурга, невропатолога, педиатров и делали узи. Учитывая что хороших врачей тут днем с огнем, пришлось попотеть в очередях обласной больницы, там хирург грамотный. Ну а в платных клиниках уровень педиаторов такой что я сама могу уже работать там, и знаю больше. Меня уже каждый врач спрашивает, а вы тоже медик? [lol]
Мы в воскресенье отметили 40 дней, муллу приглашали, имя пошептали нам на ушко. Вообще я предлагала это сделать сразу после РД, так как дети после этого как и после крещения чувствуют себя лучше. Вот и мы ттт как подменили нас, Жаслаша стал спокойнее, живот перестал болеть, перестал плакать по вечерам, стал чаще улыбаться. Так что жизнь налаживается [lol]
Молока у меня мало, молокоотсос раздражает уже, кстати у кого какой, у мну авентовский. Соски после него болят. Однажды даже швыранула его куда подальше ]:> . Но делать нечего пришлось с ним мириться [lol]
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Севадальчик, с 40 днями вас, растите большими и здоровыми flowers . Нам тоже на ушко кричали имя, приятный и трогательный момент. Я до месяца тоже сцеживалась руками, а потом молокоотсос сцедил больше, чем руки и нежнее, и я стала только им пользоватся. Видимо молоко стало получше через протоки проходить. У меня ручная MEDELA Harmony.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

у меня тоже авент.. ручной... однажды пожалела что пожопилась на механический раскажелиться.. а потом привыкла...
но вот когда молока мало то молокоотсос и правда урод какойто... я тоже психую Леночка, так что ты не одна такая..а еще бесит что попробуешь им- в надежде что получится, только запачкаешь... драгоценные капли растратишь на него.. а потом его еще и мыть разбирать собирать кипятить для следующего раза... короче бесит тоже...рукой и быстрее и проще..
соски у меня от него не болят..
а ты бипантеном мажешь их?
April
Трудный подросток

Сообщение April

Севочка, поздравляем с 40 днями вас!!! Пусть Жаслаша растет здоровым и крепким малышем!!! целуем, обнимаем ххх
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Я вычитала у мамочек здесь, что перед кормлением за 40 минут надо попить чаю, за 30 минут положить теплое полотенце на грудь, перед сцеживанием под рудь положить пеленку, чтобы она была выше, иначе молочко все внизу будет, а оно тяжело сцеживается, и тогда польется как из душа в 6-8 струй. У меня так и получалось.
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Ирина с узишкой thumbsup на счет размеров не заморачивайся
Тасик, мудришь ты чёто с животиком. Пока еще рано, у многих живот посторонние замечают на 7 мес, это нам самим толко кажется что пузяка торчит :-D Ты носи просто свободные одежды пока. Вот я когда мы усыновлять собирались, не имимтировала ничего, просто перестала ходить по гостям и не виделась с друзьями пару мес. Потом сказали что родила недоношенного, и самое смешное что прокатило и никто не западозрил, даже друг наш один, он видел меня за несколько дней до этого, потом мне после 40 дней комплименты делал, что я изменилась и похудела после родов [lol] Я и вправду тогда хорошо скинула, столько забот. Многим говорили что у нас ребенок, только после 40 дней, якобы чтоб не сглазить.
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Спасибо девоньки!
Вот в точку Марина про этот молокоотсос. Фотка суперская, такая ручка у Софочки уже сильная и пальчики прикольные.
Роза про пеленку снизу не знала, спасибо, ща вечером буду пробовать. А то руками сисю свою пристраиваю, неудобно блин.
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Хорошо бы, если так :think: просто, я помню, что в моей карте из дет. поликлиники на первой странице содержалась информация о Б. мамы, вот я подумала, выписка из роддома содержит сведения об ЭКО или нет? Не хотелось бы, чтобы врачи в дальнейшем отмазывались ЭКО.... что-то типа "а что вы хотели, у вас же было ЭКО", ну и тому подобная чушь. Хотя, наверное, это не так :think: , просто хочется перестраховаться на будущее :)
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Девочки всем приветик obnimalka obnimalka

Иришка, умничка, очень за вас рады - а ты вчера переживала :-P , теперь за сердечком - 2 недельки очень быстро пролетят thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам на узи!!!

Тасик, Боренштейн на узи в привате очень хороший доктор (но бывает что и ошибается о;) ) - но лучше сходить как Маришка сказала к Голентовскому или же мы ходим к Ембергенову - тоже очень хороший дяденька - очень к себе распологает -мне оочччень понравился - и раскладывает все по полочкам, на любой вопрос вам ответит. с хорошими анализами Вас :)

Natbat - сегодня уже и гуляла и сидела в бондаже - мож просто надо привыкнуть к нему :think: на прогулке хорошо ся чувствоввала но вот посидеть - все таки как то не очень :-\

Севадал, с 40 денечками ВАС - растите на радость маме и папе flowers flowers flowers flowers flowers
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Мариш, а доча прям фотомодель flowers flowers flowers flowers
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

СЕВАЧКА, С 40 деньками вас!!! flowers flowers flowers Растите здоровенькими!!!
Нет, я не мудрю... Работа у меня такая, что вынуждена буду имитировать. Я не говорю, что одевать животик надо завтра. Думаю неделькам к 14-16 придется. confusion
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

Alisiya, я когда договаривалась с врачом о родах, сказала, что я после ЭКО, но афишировать это не хочу. Она мне сказала, что дальше нашего разговора это не пойдет и при выписке из роддома не было ни слова об ЭКО. Если бы врач не пошла на мои условия, то просто я поменяла бы врача.

Мечтаю о третьем чуде!!!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Маруська008 писал(а):Мариш, а доча прям фотомодель flowers flowers flowers flowers
ага у нас уже 500 фотографий:))))

Девочки бандаж только первое время неудобен пока животик не самый большой.. а потом даже замечать его не будите...точно точно вам говорю:) ну разумеется если бандаж сам по себе удобный... а сейчас пока просто непривычка ;)
Ната78
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Ната78

Сосcа писал(а):
Ната78 писал(а):ЮЛЯ, у меня тоже по передней. Началось в 17 недель, хотя я ждала к 20-ти.
ТАНЯ, если платно, то выбираешь РД и звонишь туда спрашиваешь. У нас запись с 12 недель. Ты решила где хочешь рожать?
К сожалению на платно у меня денег просто нет о;) Так как втаком случае????????
ТАНЮША, похоже у нас тоже уже нет денег совсем :( и не предвидится. Хоть бы на самое необходимое наскрести. Я к 9РД отношусь, так что выбирать буду только если он закроется. Обещали положить на ДО в 38 недель. Не знаю пока как в другой РД проситься. У нас Белочка на днях рожала-надо ее привлечь к этому вопросу. Если что, Спрошу у Г. в ЖК

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru