Домики беременюшек(архив)
Re: Беремчатые посиделки в декабрьском тёплом домике!
Снюсик, спасибо за поздравления!!
И начинайте с Алисией собирать кулачки на замечательные результаты УЗИ сердечек!!
И начинайте с Алисией собирать кулачки на замечательные результаты УЗИ сердечек!!
- Ната78
- Впервые замужем
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
Спасибо, девочки А папа наш вчера сыну сказку читал про лисичку со скалочкой Нашел в инете-распечатал. После узи сообщил мне, что сегодня колобка читать будем. Я так чувствую, пора книжки покупать
- Радость
- Задорная первоклашка
Привет мои дорогие девочки!
Иничка спасибо за новый домик!
Всех с началом зимы!
Алисия и Снюся кулачки вам на узи @@@@@@@@@@@ Как же здорово, когда можно лишний раз подглядеть за крохами
Мы все еще с вами пока! Сынок решил не торопиться! Да и правильно, холодно на улице! :-P Вчера ездила на осмотр, врач сказала, что за неделю ситуация не изменилась, шейка сглажена и только... В общем прогнозы такие, если до 8 го не рожу- положат! А так не хочется!!!!
Как там наши девочки " на подлете"?! Чего то тоже тихо, молчат....
Иничка спасибо за новый домик!
Всех с началом зимы!
Алисия и Снюся кулачки вам на узи @@@@@@@@@@@ Как же здорово, когда можно лишний раз подглядеть за крохами
Мы все еще с вами пока! Сынок решил не торопиться! Да и правильно, холодно на улице! :-P Вчера ездила на осмотр, врач сказала, что за неделю ситуация не изменилась, шейка сглажена и только... В общем прогнозы такие, если до 8 го не рожу- положат! А так не хочется!!!!
Как там наши девочки " на подлете"?! Чего то тоже тихо, молчат....
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Тасик, Апрелька, Маруська, Малыш, Елиночка, СПАСИБО за поздравления!!!
Брррррр! Вот это погодка! Ужасть!
Хочу апрель!!!!!
Девочки, ремонт затянулся и подорожал Грязь неимоверная! Представляю сколько времени потом надо будет по местам расставлять и отмывать! Всем пережившим ремонт - медаль!
Моя картинка о законченном ремонте вообще не соответсвует действительности! Одно успокаивает - стены и потолки будут немного чище!
Брррррр! Вот это погодка! Ужасть!
Хочу апрель!!!!!
Девочки, ремонт затянулся и подорожал Грязь неимоверная! Представляю сколько времени потом надо будет по местам расставлять и отмывать! Всем пережившим ремонт - медаль!
Моя картинка о законченном ремонте вообще не соответсвует действительности! Одно успокаивает - стены и потолки будут немного чище!
- Радость
- Задорная первоклашка
Повтор
Последний раз редактировалось Радость 04 дек 2010, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
Марусечка, с экватором тебя!!!! Легко проходить тебе вторую часть и родить во время! Здоровья Вам!
- kondrik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
- Сколько у вас детей: 1
С новым домиком!!!
Девочки, у меня вопрос... В понедельник была в жк... так при нормальном самочувствии.. спокойном... давление показало очень низкое -- 80 на 50.... и вот мониторила несколько дней... с утра обычно низкое... к вечеру в норму приходит... прописали мне лимонтар... отчего вообще так давление упало-то?.. лекарство вроде помогает... но злоупотреблять им тож не охота...
Впервые такое давление "прыгучее"...
Девочки, у меня вопрос... В понедельник была в жк... так при нормальном самочувствии.. спокойном... давление показало очень низкое -- 80 на 50.... и вот мониторила несколько дней... с утра обычно низкое... к вечеру в норму приходит... прописали мне лимонтар... отчего вообще так давление упало-то?.. лекарство вроде помогает... но злоупотреблять им тож не охота...
Впервые такое давление "прыгучее"...
- April
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы
Я здесь всегда с вамиFairy27 писал(а): Хочу апрель!!!!!
Девочки, до встречи
Сынок родился 01 Марта 2011
- natbat
- Девица на выданье
Ну и погодка........
Но мы несмотря на непогоду сегодня встретимся в теплой компании!!!! support support support support
- Happy mammy
- Задорная первоклашка
Марусичка, поздравляю вас с малышами с экватором! Легко и без проблем доходить вам оставшуюся половинку!
Девочки, я буду на встрече, могу только чуть-чуть опоздать
Девочки, я буду на встрече, могу только чуть-чуть опоздать
- Happy mammy
- Задорная первоклашка
Фейричка, не расстраивайся, результат ремонта не всегда соответствует нашим ожиданиям, к сожалению. Но за то будет чистенько и свежо, а для малыша это главное!
Инь Спасибки за навый домик!
Девочки всех поздравляю с началом ЗИМЫ!
А у меня вроде токс закончился support support support так жить можно!
Девочки всех поздравляю с началом ЗИМЫ!
А у меня вроде токс закончился support support support так жить можно!
Радость!!
С одной стороны замечательно, что ты ещё с нами, с другой понимаю, что сидишь уже считаешь не дни и часы, а минуты!:-)
А почему ложиться не хочешь? Чтобы роды стимулировали? Просто воспринимай эту госпитализацию как средство побыстрее встретиться с малышом:-)
Зажали за вас на всякий случай кулачки, может малыш сам на выход попроситься!!
А девчонкам обеим, по-моему, КС делали, не до нас им немного, наверное..Быстрого им восстановления, чтобы в полной мере уже могли наслаждаться мамским счастьем!!
С одной стороны замечательно, что ты ещё с нами, с другой понимаю, что сидишь уже считаешь не дни и часы, а минуты!:-)
А почему ложиться не хочешь? Чтобы роды стимулировали? Просто воспринимай эту госпитализацию как средство побыстрее встретиться с малышом:-)
Зажали за вас на всякий случай кулачки, может малыш сам на выход попроситься!!
А девчонкам обеим, по-моему, КС делали, не до нас им немного, наверное..Быстрого им восстановления, чтобы в полной мере уже могли наслаждаться мамским счастьем!!
Mobelena, P-OopS, с недельками вас!!
Alex, с благополучным завершением токсикоза! support
Alex, с благополучным завершением токсикоза! support
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Ната, ну вот видишь! а ты волновалась!! и зря а муж с тобой ходил на УЗИ??Ната78 писал(а):Спасибо, девочки А папа наш вчера сыну сказку читал про лисичку со скалочкой Нашел в инете-распечатал. После узи сообщил мне, что сегодня колобка читать будем. Я так чувствую, пора книжки покупать
от всех души поздравляю!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Иришка и Пупсичка тоже подойдут после 6-ти... работа...
а я .. ой... поправочка... МЫ будем к 16-00 как договаривались:)))
ух жду недождусь все уже... тоже хочу всех увидеть... соскучилась дико:) support support support support
а я .. ой... поправочка... МЫ будем к 16-00 как договаривались:)))
ух жду недождусь все уже... тоже хочу всех увидеть... соскучилась дико:) support support support support
- Маруська008
- Задорная первоклашка
девочки всем привет!!!!
спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку , мы будем стараться , ой даже уже не верится что наши циферки на линеечке уже на убыль пойдут aist aist aist aist aist , а вроде все только началось
Хорошо вам сегодня отдохнуть , жаль что не могу опять пойти......
спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку , мы будем стараться , ой даже уже не верится что наши циферки на линеечке уже на убыль пойдут aist aist aist aist aist , а вроде все только началось
Хорошо вам сегодня отдохнуть , жаль что не могу опять пойти......
- Маруська008
- Задорная первоклашка
Натуличка, с экватором тебя и твоих сладких малышастиков, чтоб Ваша вторая половинка прошла гладенько без сучков и задоринок
Инь, спасибки!
support support support support support support
Инь, спасибки!
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Девочки всем привет
Инь, Радость спасибо за кулачки, собираем все и складываем для УЗИ Я уже 5 недель малышку не видела, да и ждать еще 2 недели эх, если бы не шевелюшки, давно бы сбегала и сделала доплнительное
Радость, видимо твой сынуля решил дождаться 40 неделек Но скоро уже и у тебя дома появится сладкий сопящий комочек , как же это здорово! Держим чтобы роды прошли как по маслу!
Алекс с завершением токсика тебя!
Инь, Радость спасибо за кулачки, собираем все и складываем для УЗИ Я уже 5 недель малышку не видела, да и ждать еще 2 недели эх, если бы не шевелюшки, давно бы сбегала и сделала доплнительное
Радость, видимо твой сынуля решил дождаться 40 неделек Но скоро уже и у тебя дома появится сладкий сопящий комочек , как же это здорово! Держим чтобы роды прошли как по маслу!
Алекс с завершением токсика тебя!
- Тусечка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: отделение ВРТ ЦКБ РАН,
Арт-Эко - Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Всем привет! Инь, Юла 78, спасибо за рекомендации и советы по избавлению от простуды, вроде пару дней отвалялась, сегодня уже нормально себя чувствую...
Алекс82, а жизнь то налаживается!!!
Алисия, я тоже малышастика своего уже больше 3-х недель не видела... А шевелюшки чувствуются очень-очень редко, но я не заморачиваюсь на эту тему... Видимо, как сказала Гретхен, я тоже из тех некоторых, которые в 22-24 недели только ощущают ... Да и поправилась я прилично... уже 10 кг набрала, а прошло всего-то полсрока... Чтоже дальше со мной будет, страшно даже подумать
Кондрик, не переживай из-за давления пониженного, мне кажется, что это в целом из-за смены погоды... Я уже третью неделю АД мониторю, так у меня оно пониженным стало еще на прошлой неделе... Можно элеутерококк с утра принимать, абсолютно безвредно, мне его рекомендовала Г.
Радость, так до 8 числа времени пруд пруди... Успеете еще с малышом!!! Родишь в положенный срок (40 недель)!!!
Алекс82, а жизнь то налаживается!!!
Алисия, я тоже малышастика своего уже больше 3-х недель не видела... А шевелюшки чувствуются очень-очень редко, но я не заморачиваюсь на эту тему... Видимо, как сказала Гретхен, я тоже из тех некоторых, которые в 22-24 недели только ощущают ... Да и поправилась я прилично... уже 10 кг набрала, а прошло всего-то полсрока... Чтоже дальше со мной будет, страшно даже подумать
Кондрик, не переживай из-за давления пониженного, мне кажется, что это в целом из-за смены погоды... Я уже третью неделю АД мониторю, так у меня оно пониженным стало еще на прошлой неделе... Можно элеутерококк с утра принимать, абсолютно безвредно, мне его рекомендовала Г.
Радость, так до 8 числа времени пруд пруди... Успеете еще с малышом!!! Родишь в положенный срок (40 недель)!!!
- Ната78
- Впервые замужем
Ага, ходил. Он собственно видел вес процесс. А мне только в конце основные этапы показали Врачик нам понравилась. Внимательная и ласковая. Хоть и бесплатноJuliaSS писал(а):Ната, ну вот видишь! а ты волновалась!! и зря а муж с тобой ходил на УЗИ??Ната78 писал(а):Спасибо, девочки А папа наш вчера сыну сказку читал про лисичку со скалочкой Нашел в инете-распечатал. После узи сообщил мне, что сегодня колобка читать будем. Я так чувствую, пора книжки покупать
от всех души поздравляю!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ната, вот наверно потому, что он ходил и видел своими глазами своего малыша, потому он так теперь себя и ведет как это чудесно! хорошо, что врач понравилась! это редкость - когда на бесплатном работают нормальные люди.. обычно такие овчарки...Ната78 писал(а):Ага, ходил. Он собственно видел вес процесс. А мне только в конце основные этапы показали Врачик нам понравилась. Внимательная и ласковая. Хоть и бесплатно
- Brizz
- Девица на выданье
Наслаждайся своим беременным состояние, это тааак кайфово supportМаруська008 писал(а): ой даже уже не верится что наши циферки на линеечке уже на убыль пойдут aist aist aist aist aist , а вроде все только началось
- Маруська008
- Задорная первоклашка
Brizzik, конечно же ты права - нам очень повезло что мы родились девочками и что именно мы может испытать все эти чувства что творятся внутри нас - первые ощущения взмаха крыльев бабочек, первые шевелюшки. просто время оказывается не стоит на месте вот уже и экватор пережили
Alisiya, Тусечка ой девочки и правда Жинь налаживается!
я откровенно не была готова к ТААААААКОООООООМУ токсу!
Я тоже жду когда опять увижу свою малявку мне 17.12 на узи!интересно кто же там
я откровенно не была готова к ТААААААКОООООООМУ токсу!
Я тоже жду когда опять увижу свою малявку мне 17.12 на узи!интересно кто же там
Девочки, всем привет!!! Встреча прошла просто чудесно. Так жаль, что мне пришлось рано уйти - дома ждали дорогие малышки и мы с мужем еще целый час добирались по пробкам Все девочки настоящие красавицы, осбенно самый маленький член нашей компании - Сонечка. Мариша, она очень похожа на тебя и точно вырастет настоящей красавицей. А еще она настоящая умница - за целый вечер ни разу не пикнула Со всеми девочками - Апрелем (Айман), Happy mammy (Аселей), Ириной, Тасиком (Татьяной) и Мариной было так приятно познакомитться вживую. А с Малышом мы оказывается знаем друг друга тысячу лет Всех
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Аналогично, Ренаточка, очень приятно было познакомиться с тобой лично.. теперь визуализирую собеседника
Ты отличная мама, по тебе это видно! заботой так и веет!
фотографии очень теплые.. девочкам очень повезло что именно ты у них мама!
Тасичка с тобой очень рада познакомиться лично! на фотографиях ты выглядишь по другому как мне кажется:)
и как всегда-в жизни люди оказываются еще лучше чем на фотографиях! Так оно и есть! ТЫ прелесть!
у меня чувство что я знаю тебя 100 лет..и я рада что мы с тобой теперь уже лично знакомы!
Жанночка тебя была рада увидеть теперь в роли пузатика! бензумно за тебя радуюсь!
Иришка-ты как всегда-просто супер выглядела! чмок тебя! скорее бы твой пуз подрос! надеюсь к следующей встрече его будет видно!
Айманчик, животик твой просто харомы для твоего малипусика! ему там тепло уютно и просторно! Животик шладкий такой! тебе идет беременность! Будешь отличной заботливой любящей мамой! здоровья тебе пузонафтику:)
Аселичка, шикарно смотришься с животиком! в глазах счастье помноженное на 2! да еще и королевское счастье support очень рада за тебя, тем более что чувствую небольшую свою причастность к твоей беременности (это я про подарочек-ангелочка)надеюсь он принес тебе хотябы маленькую част твоей огромной удачи!
Девочки вы супер! я так хотела приехать и получила море удовольствия от общения с вами! как же классно что мы с вами знакомы support support support support support support support support
Ты отличная мама, по тебе это видно! заботой так и веет!
фотографии очень теплые.. девочкам очень повезло что именно ты у них мама!
Тасичка с тобой очень рада познакомиться лично! на фотографиях ты выглядишь по другому как мне кажется:)
и как всегда-в жизни люди оказываются еще лучше чем на фотографиях! Так оно и есть! ТЫ прелесть!
у меня чувство что я знаю тебя 100 лет..и я рада что мы с тобой теперь уже лично знакомы!
Жанночка тебя была рада увидеть теперь в роли пузатика! бензумно за тебя радуюсь!
Иришка-ты как всегда-просто супер выглядела! чмок тебя! скорее бы твой пуз подрос! надеюсь к следующей встрече его будет видно!
Айманчик, животик твой просто харомы для твоего малипусика! ему там тепло уютно и просторно! Животик шладкий такой! тебе идет беременность! Будешь отличной заботливой любящей мамой! здоровья тебе пузонафтику:)
Аселичка, шикарно смотришься с животиком! в глазах счастье помноженное на 2! да еще и королевское счастье support очень рада за тебя, тем более что чувствую небольшую свою причастность к твоей беременности (это я про подарочек-ангелочка)надеюсь он принес тебе хотябы маленькую част твоей огромной удачи!
Девочки вы супер! я так хотела приехать и получила море удовольствия от общения с вами! как же классно что мы с вами знакомы support support support support support support support support
- 8-8-8
- Заводная старушенция
а Сонька просто порадовала меня.. я боялась что она не даст мне насладиться встречей.. но она была просто самим совершенством.. тихая и спящая.. а когда она на мне спала то я просто кайфовала от того что она такая любимая и она МОЯ!!!
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ВСЕМ ДОБРОГО ЗИМНЕГО ВЕЧЕРА!!!
НАТБАТИК, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!
Я тоже очень рада , что вырвалась после работы, хоть на часик ,но увиделась и познакомилась с девочками! support support support ООООЧень приятно!
ИРИШКЕ С МУЖЕМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, что подбросили меня до дома Дорога ужасная.... Пока тепло было - хотелось снега. А теперь снег валит....как-то дома лучше сидеть....
А я СОФЬЮШКУ чуток подержала, МАРИШКЕ спасибо,,,,,,такая лапулька, мамкино с папкиной ЧУДО!!! ТТТ на вас , РАСТИТЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
ХЭППИК И АПРЕЛЬКА, ТТТ на ваши пузяки!!! Красавишны вы наши
МАЛЫШ, ИРИШКА, ну а наши пузки совсем еще малюсенькие,
РЕНАТА, твои дочечки такие сладенькие принцессы Жаль не увидели мы их воотчию.... мож в следующий раз получится с детками прийти....
У кого там фотки?????Давайте выкладывайте Что там получилось???7
НАТБАТИК, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!
Я тоже очень рада , что вырвалась после работы, хоть на часик ,но увиделась и познакомилась с девочками! support support support ООООЧень приятно!
ИРИШКЕ С МУЖЕМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, что подбросили меня до дома Дорога ужасная.... Пока тепло было - хотелось снега. А теперь снег валит....как-то дома лучше сидеть....
А я СОФЬЮШКУ чуток подержала, МАРИШКЕ спасибо,,,,,,такая лапулька, мамкино с папкиной ЧУДО!!! ТТТ на вас , РАСТИТЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
ХЭППИК И АПРЕЛЬКА, ТТТ на ваши пузяки!!! Красавишны вы наши
МАЛЫШ, ИРИШКА, ну а наши пузки совсем еще малюсенькие,
РЕНАТА, твои дочечки такие сладенькие принцессы Жаль не увидели мы их воотчию.... мож в следующий раз получится с детками прийти....
У кого там фотки?????Давайте выкладывайте Что там получилось???7
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
МАРИШ, я на фотках вообще не фотогиеничная Поэтому и не люблю этого процесса.... А я тебя именно ТАКОЙ ДУШЕВНОЙ И СПОКОЙНОЙ, РАССУДИТЕЛЬНОЙ И ЗАБОТЯЩЕЙСЯ МАМУЛЬКОЙ и представляла :-P :-P :-P
- мелодия
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Девочки! Всем привет! Принимайте к себе. Мы еще маленьки - нам 6 неделек после КРИО подсадки. Токс меня в конец вымучал - тошнит целый день, рвет. А еще так долго.... Хожу бледная как моль
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00